Сочувственное послание Путину

Владимир Леонович
(Конспирологический анализ)

Уже несколько раз слышал, как наш президент Путин заявлял, что не понимает причин, по которым украинское правительство посылает свои войска на верную гибель.
Выявление этих причин не является примитивной задачей. Эти причины являются скрытной и глубинной целью войны, которую теневое правительство США спровоцировало между Россией и нацистской Украиной.
Операция была продумана тщательно, и реализовывалась основательно, без всякой спешки. Более того, боевые действия первого года СВО фактически дирижировались США. Не могу подробно обосновывать свои выводы, т.к. это требует анализа большого объёма разрозненной информации. Приведу лишь окончательное резюме.
США поставили себе цель, превратить Украину в страну с населением, которое ненавидит всё российское на генетическом уровне. Для этого им надо потратиться только на создание ситуации, в которой в каждой украинской семье будет реализована кровная месть на генетическом уровне. Именно к этому они и толкают клику Зеленского.
США пойдут на мирные переговоры, как только убьют нашими руками достаточное количество обезумевших украинцев.
Цель, поставленная США, диктует стратегию противодействия СВО. Это преимущественное пленение солдат ВСУ, и переговоры о полной капитуляции ВСУ. Такую стратегию реализовать архисложно. И начинать надо с разоблачения скрытой цели и тактики США; разоблачения на международном уровне, и разоблачения в среде обывателей Украины. А также с активных действий по организации международного суда над руководящей верхушкой США и Украины. Однако этого что-то не наблюдается, одни обещания. Полагаю, что это следствие квалификации окружения Путина.
Однако, наше дело правое.

14.12. 2023