Путин ошибается...

Павел Чумаков-Гончаренко
По следам выступления президента

Все было хорошо в выступлении Путина, пока ни раздался вопрос о некой "вакханалии" устроенной противниками абортов в СМИ. И этот вопрос и ответ на него президента для меня стали той самой ядовитой ложкой дегтя, которая испортила и отравила собой всю бочку меда.

Путин, к сожалению, впрочем, как и большинство людей не понимают, что любая война имеет духовные корни, так же как и победа в ней... Чем более мы грешны, кровожадны и порочны, тем большую цену нам придется заплатить в этой войне. Я думаю, что перед лицом Бога мало найдется грехов настолько тяжелых и ужасных, как детоубийства, т.е. аборты. И за каждого убитого ребенка, мы будем отвечать своей кровью, в том числе на передовой, а окончание войны на Украине будет откладываться, а значит гробы, к сожалению, будут продолжать приходить в квартиры по всей России - это бумеранг, страшный, но справедливый - мы сами кузницы своей судьбы! Вакханалия с абортами? Так вакханалия с ними не прекращается почти более века и ее жертвами уже стали сотни миллионов абортированых, т.е. убитых младенцев. И судя по всему конца этому сатанинскому приношению мамоне в скором времени не предвидеться. Детоубийства это вопрос не экономический, а мировоззренческий и если у нас мировоззрение убийц, т.е. духовных и моральных уродов, то отвечать нам за эти зверства придется на этом свете собственной шкурой, а на том нашей душой. Я разочарован... С Богом!

Прости нас, Господи! Мы безумцы!