Разные касты

Попов Игорь Анатольевич
В некоторых учениях, курсов по экстрасенсорике учат тому, что есть четыре касты людей: рабочие, купцы, воины, маги.
В славянских древних знаниях иные названия каст: смерды, Весь, Витязи, Волхвы. Эти касты отличаются не только названием, но и значением каст. Например каста Волхвов это не каста магов. Волхвы это не маги и не чародеи, это тайноведы, предсказатели будущих событий, открывающих знание будущего и прошлого времени. Волхвы более социально полезные люди чем маги. Волхвы пророчат, а так же проповедуют, а маги занимаются эгоистичными целями являясь чародеями из смысла стиха 15 главы 22 Откровения Иоанна Богослова. Это две большие разницы.
Читаем книгу Иоиля глава 2 стих 28:
 "И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения".
Это пророчество исполняется через учение старца из смысла главы 5 Откровения Иоанна Богослова называемом "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено". В том числе через это учение исполняется Евангельская притча о талантах.
Стандартное обучение людей магии, это служение дьяволу, а обучение Волхвизму это служение Господу Иисусу Христу по Христиански и служение Аллаху по Мусульмански.
Научное изучение темы тайно ведения, Волхвизма является основой учения Агнца из Откровения Иоанна Богослова. Это учение подходит к любой религиозной конфессии с любым вероисповеданием и даже атеистам(кам).

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!