Один полный - семь пустой

Ад Ивлукич
     Обитая неделю со сверхмедленным коннектом, я уверял себя, что это просто бизнес по - русски. Своевременная оплата вовсе не гарантирует минимального качества предоставляемой услуги, купецкий принцип не обманешь - не продашь, работяжное кредо неохота и так сойдет, короче, вся та шняга, что и служит первопричиной нахождения страны и населения глубоко в жопе. Самолеты чуть не падают, а это, б...дь, санкции. Вы, твари, все уши прожужжали об отеческом производстве, у вас неостановимый рост экономики и зияющие высоты, какого хера, раз нет запчастей, так отменяйте все, на х...й, авиарейсы, не можете коммуникации наладить, так поступайте по Кимовски, никакой инет и х...й вот вам вот, товарищ Лоськов. Хренов ТЕЛЕ 2 тупо срезал ровно в три раза скорость и в не хер тарахтит, не нравится, вали на другие фирмы, а они тута вообще не пашут. Проживая реально в провинциальной дыре, где нет ни дорог, ни газа, вообще ни х...я нет, я частенько сомневаюсь, что сейчас двадцать первый век, тем более, что ближайшие городишки тоже провинция, короче, отъезжая от губернского центра, ты попадаешь в машину времени, с каждым километром погружаясь в пучину средних веков. Это реально ахуй нашей страны, поганой и гнусной помойки, созданной и существующей по единственному принципу и закону : сделать жизнь много хуже. Это занятие властей, это упорный труд населения, это вся суть существования России на планете, от вредительства соседям и до злобствования родственников. Жопа, а не страна, сволочь, а не народ, полнейшая и окончательнейшая клоака, и прав тысячекратно любой бандеровец, утверждающий, что такой погани не хрен и быть на Земле, я вот ни разу не бандеровец, просто литературный власовец, но того же мнения : не можешь срать - не мучай жопу. Не можешь жить страной и народом - подохни, тварь. Будь ты проклята, долбанная рашка, сраное недоразумение на теле планеты. Короче, плагиат. Из Ивлукича, раз уж бомбанул мне очко бизнес по - русски, чисто так не в кипеш, как слово пасана или выборы несменяемого царя. Сука, ты скажи прямо, что царь, что навсегда, что сдохнешь, но власть не выпустишь, какого хера эти шоу псевдовыборов и вечное ля - ля ни о чем ? Пиз...болы и фуфлогоны, чистейшей воды русачки : уже не обезьяны, но далеко еще не люди, ибо ( шикарное словечко ! ) люди так не живут. Они так умирают.
                Любить по-русски
                Ад Ивлукич
                Подарок для моей единственной. Евы Браун
     - Ты зачем ?
     Шершавый и гнусный делегат Железняк, поправляя упорно залезающие в задний проход плавки, ткнул стальным пальцем в упругую грудь косоглазой репортерши с понимающих толк в говне " Фокс Ньюс ", донельзя ослеплённых блеском и нищетой чухонских выселок, озарённых гением одутловатого Пиотровского, ехидством заблудшего частично Пионтковского и непроходимой глупостью Витухновской, кривыми ножищами топотящей по белому песочку флоридского пляжа.
     - Я от лучшего друга русского народа, - весомо представила доказательства легитимности репортерша, читавшая Жванецкого в переводе Кошкильды, - Дональда Трамповича, ответственного секретаря парткома и кормящегося с руки местника.
     - Это хорошо, - реготнул Железняк, начиная интервью. - Мы, как один, будучи на пляже сумеречного штата Флорида для непосредственного ознакомления со сложнейшей обстановкой, сложившейся вокруг напряжённой ситуации с отечественной дипломатией и включёнными выключателями, - начал запутываться делегат, утомлённый солнцем, патриотизмом и работой с документами, - не можем не отметить необходимость более ответственного подхода и сплочения вокруг стен Биаррица, ждущих Иисуса Навина с небывалой отвагой героев былых времён на танках и в бескозырках. Даёшь Беломор - канал ! - Отвлёкся делегат, узрев проплывающего вдали Кошкильды, загребая брассом он преследовал наивного кролика, заплывшего за буйки в поисках Алисы, не зная по недоразвитости, что Алиса давно выросла, носит чин генерал - майора и возглавляет неусыпную заботу о геноцидных поползновениях отдельных и коварных. - Впрочем, - поправился мужественный делегат, вспомнив какого - то Пехтина, - подойдёт и Казбек.
    - Не Казбек, - настырно поправила репортёрша, посвящённая в тайны крысиного короля, - а Казбек Анатольевич.
    - Пусть, - высокомерно согласился делегат, бросаясь в бурное море. - По х...й, - донёсся до съёмочной группы затихающий скрежет руководителя, взявшего курс на неустановленную яхту белоснежных расцветок с бородатым православным на борту, внутренне протестующим против излишней роскоши в непростой момент международных отношений.
    Репортёрша хихикнула и одёрнула короткую юбку, закуривая " Пэлл - Мэлл ". Подошёл здоровенный мужик с камерой у глаза. Скривился, презрительно осматривая группу и рассыпался в прах.
    - Ван Дамм, - ковыряя остатки мужика сказал оператор, одноглазый мужчина в красной бейсболке, - скоксился гнида.
    - А Лундгрен ? - Поинтересовалась репортёрша, открывая зубами бутылку пива.
    - Стоит в очереди, - пояснил знающий оператор, протянув руку за пивом, - между Сигалом и Мути. - Отхлёбывая пиво, уточнил. - Всё говно плывёт в Россию, ему там рады, ибо устали от своего, а так хоть новые рожи.
    - Поэтому эти все здесь ? - Догадалась репортёрша, показывая на забитую телами акваторию. - Русские свиньи ?
    - Тссс, - зашипел оператор, идя к машине, розовому пикапу восемьдесят восьмого года, - преждевременно так - то. Время предать друзей ещё не пришло, - хлопая дверью деланно удивился, - хотя, я до сих пор не понимаю, отчего друзья, почему и зачем ? Прикинь, - захохотал он, садясь за руль, - твари даже не понимают, что если бы нашему бизнесу это не было бы выгодно, то никаких санкций и не было бы.
    - Тавтология, - залезая на соседнее сиденье констатировала репортёрша, - бы и ба. Куда едем ?
    - В  Мексику, - газуя решил оператор, - лучше чумазыми латиносами любоваться, чем этими, - он мотнул головой в сторону шлюховитых рож супружниц и дочек, знающих как надо, лакейских глазёнок суетящихся поблизости помощников и референтов, сальных задниц звёзд российского шоу - бизнеса и телевидения, потными телами покрывших обожаемых знатоков в бесконечной оргии подонистых недочеловеков, схожих поведением с обдолбанными коксом мартышками, скачущими и празднующими очередную годовщину говна, что навсегда.
     К машине подбежала глупая ведьма, надувающая мыльные пузыри правозащитных расцветок радуги и Марьянова, говорящего голосом вечно дебиловатого Харатьяна, но поющего гнусавым фальцетом Преснякова - старшего, недействительной рожей залезшего под проссанный еще в сороковых подол супруги вместе с саксофоном и внуками.
    - Возьмите меня с собой, - попросилась ведьма, любовно поглаживая камеру и софит.
    - Залезай, - махнула репортёрша, включая магнитолу. Из динамиков рванул мощный тембр Баскова и все умерли. Ибо не х...й.