Зазеркалье продолжение

Натали Лейя
Все наблюдения на тонком плане.

Вернемся к игре.

Как только мы впали в сон  и забыли сами себя, темные представители изобрели колесо Сансары( колесо перерождений). По данному колесу мы как бы проходим рождение и смерть по циклам, нам транслируется программа рождения, жизни и умирания ( судьба, по которой скачивалось максимальное количество гавваха, которым они питаются). Далее Божий Суд- это тоже программа, где тебе говорят что ты накосячил  и тебя(как бы умершего) подгружают в другую программу до следующего воплощения. Тела(аватары)  живущих и умерших  находятся рядом друг с другом( поэтому и говорят что мы не умираем). Из того что видела: с нашими телами там очень плохо обходятся. Есть те, кто особо опасен для темной системы, к ним “особое внимание”.

Когда их компьютер забивается и начинает плохо работать происходит его очистка. Примерно каждые 300 лет жителям устраивали потопы, а потом все запускалось заново и так в течении 3000 тыс лет.

Самое интересное что из наших жизней устраивали шоу( это показано в некоторых фильмах: “Бегущий человек”, “Голодные игры”) Шоу транслировалось у них на большой экран. На людей делались ставки, делались деньги. Для них это было развлечение. Сейчас экран и сцена демонтированы.

Но команды игроков до сих пор в нас играют. Те кто играют за светлую сторону находятся в невыгодном положении( я видела там раненых). Сами игроки сидят в каком то другом пространстве, пока не могу сказать где именно.