Гравитационное давление

Сер Севан
Представим себе что гравитационное давление на самом деле отрицательное и там где находится материя оно снижается, а где то далеко в межгалактичаком космосе пространство имеет самое высокое значение. Это фактически означает что в недрах нашей планеты между атомами большее расстояние и содержится меньше энергии в целом. И как следствие там реже сталкиваются космические нейтрино не создают плотной глюонной шубы, которая состоит из короткоживущих стоячих фотонов. Это такая основа нашей Вселенной, которую можно представить в виде мыльной пены и в тех местах где она начинает активно лопаться возникают атомы, такие поедатели пространства. А значит на месте ядра атома мы видим такой вихрь пониженного давления пузырьков нашей пространственной пены. При этом энергия движения или трения наших стоячих фотонов никуда не девается а преобразуется в более компактную и выходит обратно в виде квантов новых нейтрино. Поэтому любой протон должен излучать нейтрино каждую секунду минимум по два со своих полюсов в виде двух джетов. Причем один будет правозакрученный другой левозакрученный. А значит вся наша Вселенная заполненная примерно по равну правыми и левыми нейтрино, которые стараются распределятся по группам не допуская к себе зеркальных товарищей, но если это случится возникнет вихрь, правозакоученный это будет антициклон или левозакрученный циклон. В нашем случае в Северном полушарии вращение атмосферы по часовой стрелке увеличивает гравитационное давление, как бы уплотняя само пространство выжимая из него все неправильные левозакрученные молекулы воздуха и воды на периферию. А в Южном полушарии все наоборот циклоны крутятся в другую сторону, но если перевернуться вверх ногами, то в ту же самую, что и в Северном полушарии. Как вы догадались более крупные молекулы воздуха копируют поведение мельчайших квантов нейтрино. И к примеру высотный электрический спрайт или эльф это выброс в первую очередь концентрированной нейтринной энергии из недр нашей Земли и только, как вторичное остаточное явление мы наблюдаем  электрические процессы. Поэтому привычный нам фотон на самом деле есть всегда и везде вокруг нас, но остается невидим, так как он грубо говоря стоячий , в если мы создадим электрический импульс, который из себя представляет резкую перекрутку или переполюсовку правых стоячих фотонов в левые и наоборот , и в этот момент стоячий фотон приобретает избыточную энергию и растворяется в пространстве исчезает раньше, чем обычно по времени раз в десять , по простому аннигилируются с выделением энергии. На этом месте возникает пустота в которую провалится и исчезнет сгорит следующий фотон и так далее. И получается, что вместе со светом становится меньше стоячих фотонов и падает гравитационное давление. Вокруг сильных источников света, внутри звездных систем или в ядре галактики. Получается, что нас окружает этакий фотонный эфир с энергией в десять раз меньшей чем излучает единичный фотон при аннигиляции. 
 Вывод вспышки на Солнце, это прежде всего волны пониженного гравитационного  давления, которые распространяются по всей Солнечной системе и могут быть опасны для Земли. Потому что внутри нее увеличивается еще больше разряжение стоячие фотоны начинают сгорать еще большими пачками, это в свою очередь усиливает притяжение или приток свежих еще не прореагировавших частиц извне и идут они через нас. Вызывая ухудшение нашего самочувствия.  Одномоментно увеличивается выброс тепловой энергии в инфракрасном спектре , от чего у нас начинается глобальное потепление.  А природа Землетрясений это скорее всего резкая переполюсовка больших объёмов породы, когда сливается две одинаковых тепловых ячейки в одну меньшую, но с более высоким гравитационным  разряжением, это физически резко уменьшает объем общей массы и на границе сдвига возникает пещера пустоты. Которая со временем обрушается и дает тот самый первый толчок и за ним афтершоки это уже схлопываются более мелкие песчаные карманы.