Осторожно маги

Попов Игорь Анатольевич
Назрела тема о магии и магах которые надеются не на Божью помощь, а на помощь духов обитающих в астральном пространстве. Такие люди занимающиеся магией не являются истинными экстрасенсами или Волхвами, а являются чародеями которые идут дорогой стиха 15 главы 22 Откровения Иоанна Богослова, в ад.
Занятия магией очень тяжёлый смертный грех который нужно исповедовать в РПЦ всём кто занимался этим антисоциальным занятием. По сути это больные люди которые ещё и антисоциальны. Не зря в средние века была инквизиция и ведьм, магов, колдунов живьём сжигали на кострах. Я не призываю это повторять, но кесаревые законы России должны запрещать подобную литературу, учителей в интернете типа Марины Максимовой, запрещать эти занятия, обучения, тем более за огромные деньги выше средней з/п по России. Нормальные люди не будут заниматься этим обучением, особенно прихожане(ки) РПЦ.
Облегчить себе физическую жизнь через магию, ложный путь и духовная практика.
Ясновидения и дата пророчеств можно достичь без магии, без книги Хроники Акаши. Пользоваться помощью потусторонними силами тьмы, духами это дорога в ад и это значит встать на сторону сил тьмы, стать на сторону люцифера, а значит быть противником Господа Иисуса Христа который помогает своим последователям(цам) без всякой магии, через учение Агнца из Откровения Иоанна Богослова, прежде всего через воцерковление в РПЦ, молитвы, посты, исповеди, соборование, упражнение стойка на голове и другие знания учения Агнца называемом "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" с подробностями на проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич.
Развивая свой аналитический и интуитивный ум последователи(цы) старца (Агнца) из Откровения Иоанна Богослова, (который открыл семь печатей книги из Откровения Иоанна Богослова) идут по пути перехода на новую ступень сознания, чистого от грехов, от инграмм, от колониального подавления глобализма, физически наследуют землю в числе 1/9 части современного человечества, в основном в Западной Сибири. Таковы пророчества о будущем.
В связи с безработицей в России, актуальным вопросом является работа в той проф.отрасли в которой гармонично реализовываются таланты каждого человека. Отвлечение человека магией от обыденных дел, заботе о ближних является антисоциальным действием, противопоставляя ближних людей против данного человека который занялся магией. Что значит создание амулета? Это поклонение силам тьмы, это отход от истинной веры в Господа Иисуса Христа, тоже самое у Мусульман отход от веры в Аллаха.
Православный крест и молитвы это главный амулет от нечистой силы, а так же ношение пояса Православного на котором написан 50 псалом.
Господь Иисус Христос не оставит своих людей в беде если присутствует крест, пояс, молитва Христианина(ки) с крестным знамением. Кто на кого надеяться тот и служит тем силам. Магия считается чародейством в РПЦ, поэтому не советую я заниматься этими делами дьявольскими, чтобы вы не попали в беду. Беда приходит постепенно в жизнь тех людей кто занимается магией.
Учение старца из Откровения Иоанна Богослова даёт естественные способности которые открываются без магических знаний. Это два разных направления: в ад или в Рай, с люцифером или с Господом Иисусом Христом. Ведь ясновидение бывает разным: от сил тьмы и от сил света. Не ошибитесь в выборе, это важно будет на Суде Божьем из смысла главы 20 Откровения Иоанна Богослова.
Технология реализации мысли, мечты, цели в жизни, это основа в учении старца из Откровения Иоанна Богослова. Жизнь в реализме фактов и идеологическом обличении глобализма это первая ступень в учении старца из Откровения Иоанна Богослова. Когда ясна полная картина происходящих событий на планете Земля в наше современное время Апокалипсиса, человеку легче духовно ориентироваться, чтобы ясно видеть, что такое хорошо, а что такое плохо. Контраст в виде чёрно-белых оттенков духовной жизни определяет направление жизни и место объединения сил света, прежде всего через духовный труд над самим(ой) собой, а не надеясь на магические заклинания и обряды.
Естественная жизнь с белогвардейской идеологией смысла первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова, лучше чем стремление улучшить свою жизнь и жизнь своих близких людей через магию являясь потенциальными пациентами(ками) психиатрических клиник. Занимаясь магией, человек не является экстрасенсом или ясновидящим, это не естественные способности которые ими достигаются за счёт негативных духов которые вредят таким людям которые занимаются магией.
Вот важное видео по этой теме: https://www.youtube.com/watch?v=CKJ-OEyJi0w

Настоящие экстрасенсы это прежде всего телепаты, видящие вещие сны, с реалистическим мировоззрением осознающие, что современное время на планете Земля это Апокалиптическое время. Настоящие экстрасенсы общаются с Богом через молитвы и они очень религиозные люди. Настоящие экстрасенсы занимаются хатха-йогой, минимум стойкой на голове. Это прежде всего работа над собой, а не надежда на подсказки падших сущностей, совсем не ангелов как уверяют разные гуру собирающие деньги с наивных доверчивых атеистов, потому, что верующие в Бога люди знают, что подобные гуру это лжеучителя зарабатывающие деньги. Если бы у них было доброе сердце, то они бы меняли сознание людей бесплатно, но это обычные сребролюбия продающие тайные ложные знания, от которых есть лишь вред людям.
Воцерковленные прихожане РПЦ не попадаются на подобные крючки шарлатанов продающих свои курсы за 50 тыс.рублей, а государство Россия не реагирует на них и не арестовывает и не запрещает. Это и говорит о том, что в России правит не хозяин, а временщик, карлик из эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова в роли десятого зверя правителя. Нет законов в России регулирующих работу подобных гуру экстрасенсов, обучающих магии, а жаль.
Я думаю, что при царе Православном в России будут работать соответственные законы и будут исполнятся, пресекая работу подобных мошенников(иц) типа Марины Максимовой.
Ещё я уверен, что в России откроется медицинское направление по терапии сна, так как есть люди у которых есть проблемы с сном. За рубежом давно есть такие врачи, а в России до сих пор нет, а жаль. При царе Православном думаю, что такие врачи появятся и будут работать рядом с Сайентологами и рядом с Психиатрами в одном здании поликлиники всех городов РФ.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!