Как найти свой внутренний центр?

Игорь Леванов
Северо-сиятельное сознание позволяет преодолеть патологическую привязанность к любимому человеку, ревность, неспособность простить измену. Осознание своего внутреннего центра, ставит человека в его личном восприятии мира, проще говоря, любить себя. Как в заповеди Иисуса "Возлюби ближнего, как самого себя".
Ревность — негативно окрашенное чувство в межличностных отношениях, которое возникает при недостатке внимания, любви, уважения или симпатии от любимого или очень уважаемого человека в то время, как кто-то другой якобы или действительно получает их от него. Это развитая эмоция с уникальным мотивационным состоянием, направленным на противодействие другим узурпировать важные отношения.
Вопрос ИИ: «Алиса, расскажи о внутреннем центре?»   
Ответ ИИ: «Внутренний центр - это метафорическое понятие, которое означает чувство равновесия и гармонии внутри себя. Это состояние, когда человек чувствует себя спокойным, уверенным и счастливым, несмотря на внешние обстоятельства.
Чтобы найти свой внутренний центр, необходимо работать над собой и своими эмоциями. Важно научиться понимать свои чувства и управлять ими, а также находить баланс между работой, личной жизнью и другими аспектами жизни.
Кроме того, для нахождения своего внутреннего центра можно использовать различные методы, такие как медитация, йога, дыхательные упражнения. Важно помнить, что каждый человек уникален и имеет свой путь к внутреннему центру, поэтому не стоит сравнивать себя с другими».
Кстати, искусственный интеллект ответил так же, как Восточные мудрецы, в этом он превосходит советскую психологию.