Недомосквичи

Александр Попов 68
По воле судьбы жизнь меня закинула работать в Москву. Слово РАБотать это именно созвучно для этого города. Но речь пойдет не о городе, а о тех кто в нем живёт! Разочарование в москвичах накрыло сразу, буквально с первой недели работы. Работал я на поликлинике в охране. И реально, столько больных на всю голову москвичей, я никогда не видел. Даже скажу больше, не москвичей, а скорее понаехавших из деревень и сел нашей необъятной матушки России, быдла. Приехавших в Москву лет так десять назад и получивших прописки, эти недомосквичи распускают павлиньи хвосты и начинают гнуть пальцы. Вседозволенность и ожирение мозгов этих " москвичей" просто переливается через край. Вот одна тетка пришла за полчаса до закрытия и устроила скандал, почему ей в тамбуре не включили свет ( хотя было достаточно светло). Оскорбив и наоравшись на девочек из регистратуры все свое хамское поведение переключила на охрану!
  -- ты что сидишь?
  -- Почему не горит в тамбуре свет?
Ей ответили,что достаточно светло, включать рано, да и охрана этим не занимается. В ответ полетела куча оскорбительных слов со стороны этой дамы, уже в сторону охраны. Тут же схватила телефон эта " чудомосквичка" стала набирать и обзванивать депортамент здравоохранения,правительство Москвы..как будто там больше не чем заняться..
    А вот мамочка с коляской ( согласно приказа депортамента здравоохранения,с колясками подниматься на этажи запрещено) пытается проехать и запихнуться в пассажирский лифт,переполненный людьми. На запрет со стороны охранника, также реагирует криками,снимает на телефон охранника и провоцирует его на грубость....уже окружающие люди ей говорят...что нельзя. Но мы же МОСКВИЧИ! Нам все можно! Закон для нас неписан! И вновь летит жалоба на охранника в депортамент и мэрию.
    Вот ещё одна дамочка средних лет,быстро подходит к охраннику и говорит:
    -- я только что чуть не упала на ступеньках при входе,идите и доложите об этом руководству поликлиники. И ведь говорит на полном серьёзе! Может послать, да нельзя ты на службе..
    А Вот едут " инвалиды москвичи" ( проезд на территорию прилегающей к поликлинике разрешен инвалидам и спецтранспорту). Так вот, подъезжает такой"инвалид москвич" на Мерседесе за 3 ляма, на лобовом стекле есть значок " инвалид" но явно значок  купленный. Так как на требование охранника...предъявить документы подтверждающие его инвалидность у этого типа просто нет! И снова оскорбление и унижение в адрес простого охранника. Они же москвичи, они же пуп земли, короли и королевы...другие в этом зажравшемся городе просто не живут. 
   Спросить в метро или на улице адрес,это также для москвича выше своего достоинства, чтобы дать ответ. Как же... перед ним, москвичом,стоит какой то приезжий из глубинки лох! Хочется обратиться к ВАМ НЕДОМОСКВИЧАМ, СПУСТИТЕСЬ С НЕБЕС. Видно что Москва вас наградила вседозволенностью и хамским поведением. Знайте ваше поведение вернется к вам бумерангом, с утроенной силой...




Столько в этом городе негатива