Доченька прислала посылку с четырьмя видами колбасы.
Попробовала колбасу твердого копчения из кита.
Из синего или из кашолота? - не знаю.
Киты занесены в Красную книгу, а норвежцы из них колбасу делают.
Вкус такой же, как у обычной копчёной колбасы с лёгким странным привкусом ни то рыбы, ни то печени.
В целом нормально, но не прям таки вкуснотища.
Вот хотелось бы палтуса копчёного попробовать, но его в Норвегии нет.
Там вообще рыбы мало.
Зять поймал на удочку что-то вроде скумбрии.
Можно свободно ловить рыбу, а эти родственники мои из Латвии мне лапшу вешали, что нужна лицензия.
Лови в любое время в любом количестве, если не лень.
А в магазинах в основном лосось и треска.
Кит - это деликатес.
Побаловала нас доча.
Будет что вспомнить перед смертью.
Любит значит нас хоть кто-то.