Женщины и деньги

Акулов Владимир Владимирович
Споры  на  форуме
 
  Жена гонит мужа за то что, он приносит 20 тысяч. А за 200 тысяч готова потерпеть...
 
  из  письма 
 
 Валерий Вадимов
почему-то никогда и нигде не читал,что молодая женщина вышла замуж за слесаря..на 40 лет старше себя...а вот за богача,народного артиста,депутата,режиссёра...пожалуйста..так что-то не надо лепить горбатого..бабьё липнет на богатство и статус...
 
 КОММЕНТАРИЙ 

 
 Женщина  выходит  замуж  по  многим  причинам...  И  важнейшая :  родить и  вырастить   здоровых  детей  ...
   Детей  стихами  и  умными  разговорами  не  накормишь...
   На  детей  надо  много  денег!
    И  самой  женщине  надо  быть  красивой  и  хорошо  одетой...Сами  мужики  любят  красивых  женщин...
 Это  мужик  всегда  красив  ,  хоть  одет  неважно  и  небрит...Потому  что  мужику  не  надо  быть  красивым...
   Мужику  не  надо  на  себя  много  тратить...
   Вот  поэтому  нормальные  женщины , на  уровне  инстинктов совершенно  правильно   ориентированы  на    ДЕНЬГИ  ...Потому  что  на  деньги   можно  прожить  и  содержать  детей...
   Туманные  понятия  *любоф*  и  *чуйства*  тоже  имеют  значение  для  женщины  ,  но  они  -не  самое  важное  .