Космическая школа часть 3

Людмила Алексеева
                Людмила Алексеева
                Космическая школа



                Год 2023 -3
Космическая школа 200
https://www.youtube.com/watch?v=1fxdJwvSs5o
  17.07.2023 Е Лев
Молекулярное содержимое  накопителей плазмы планеты   в соленоидных отражателях осевого канала, излучают  силу умственного интеллекта. Спектральная система выбросов  отобранных по интеллекту проводит через порталы и  получает программу временного континуума.  Образуется лучевая  энергия, которая транслируется  в пространство материализации  для уникального воспроизводства цивилизации. Направленная в накопитель энергия тонких излучений. для новых планетарных образований  с информацией о перемещении во временном пространстве. Отработанные вакуумные образованья  астральной переработки искажений исходной тонкой энергией мысли воспринимаются живой клеткой.  Усиливаются преобразования  излучения Земли. Расширение  в пространстве Квазитрона  и перестройка  энергосистем планеты  для развивающегося человечества. Складывание РЕ- полевых  структур  транслирует энергию в центр связи,  изменение временных программ создаёт  сопротивление  организма  внешней среде. Ультразвуковым преобразователем и работой мысли. Изменяется работа готовой плазмы,  через информацию уплотняющую плазму. Среда для  развития привнесённой плазмы в  раскрытии нового пространства.  Защитный слой ионосферы увеличивается. Молекулярный состав  вакуума изменяется. Плазмоидные образованья  излучают энергию ц/связи в меркальном пространстве цив Кирлиан. работа сканируется красной энергией. Квантовая основа материи  подготавливается к включению энергии. Включение новой голограммной программы и  структурные голограммные изменения комплектуются  в плазму для отправки в модули кораблей. Создаются новые условий  развития.  Воссоединением плазменных каналов в центре связи собирают энергию на платформу.  Нуклеиновый ряд  изменяет централизованная лучевая  система.
   Складывается материя  нового пространства, привносится энергия  перемещения временного пространства,  и закрепление  новых систем скользящих полей.  Согласно временным программам расщепления атомов на составляющие.

18.07 Lar
Усиленно накапливается энергия в расширенном меркальном пространстве. Планета обновляется


18.07  ДИ
Глобальный кризис в мир пришёл,
Нарушен весь процесс из прошлого.
Всё уйдёт, как тень в ночи,
Предвещая рассвет для Душ.
На небосклоне Солнышко взойдёт,
Открывая сердца для Любви.
В мир приходят, новые дети,
С чистым сердцем и светлой Душой.
К завершению идут конфликты, войны,
Земля вздохнёт с особой радостью.
Свет новой звезды, откроется многим,
Обнимет всех своей Любовью.
Путь новый открыт для всех,
Ты Человек, ты Ангел пространства.
Совершенный Человек, совместит в себе,
Всё лучшее из всех Миров, что есть.
Идут времена золотые, сказочные,
Где можно не прятаться, а пользу нести.
В дыхании жизни, увидеть Рассвет,
Сплетайте узор из нот Душевных.
Утренний, вечерний, шёпот Небес,
Новый взгляд на события, мнения.
Мечтайте, радуйтесь, влюбляйтесь,
Двери к счастью открыты всем.
Души прекрасные порывы,
Единый Свет, сердец открытых

19.07.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 https://www.youtube.com/watch?v=NSlzviF3Bf4
UFO X-FILES НЛО INSIDERS
17 июл в 6:07
В ожидании глобальных бедствий сейчас застыл буквально весь мир. Всё из-за "сельдяного короля" или как его ещё называют "рыба апокалипсиса", которую обнаружили дайверы у берегов Тайваня. Загадочное существо в длину оказалось более двух метров, а в боках зияют глубокие чёрные дыры. Рыба неподвижно замерла в вертикальном положении.
https://vk.com/im?peers=69890039_423053133&sel=c2
Считается, что "сельдяной король" предвестник землетрясений, катастроф и несчастий.
Видио от ВМ Австралия
 https://vk.com/im?peers=69890039_423053133&sel=c2
Yellowstone/Йеллоустон(Йеллоустонский парк)
вчера в 22:29
В Германии на поверхности обмелевшей Эльбы выступили «голодные камни».

Чего стоит опасаться Европе?

Из-за обмеления реки Эльбы в Германии на ее поверхности показались так называемые «камни голода», предупреждающие о плохом урожае и голоде. Об этом сообщает издание Focus.
Так в Европе называют камни с выбитыми на них в разные века отметками и предупреждениями о засухе и голоде.
Сейчас уровень воды в Эльбе также упал до критически низких значений. Несмотря на это, современной Германии голод от этого вряд ли грозит, но последствия в экономике — вполне. Кроме того, экстремальная жара в Европе может затронуть ряд отраслей экономики — от сельского хозяйства до туризма.
Такие же камни нашли и около Дрезденской долины Эльбы недалеко от дворца Пильниц. По данным западных СМИ, на одном из них написано «Плачь, когда увидишь меня».
 . прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 
Итого, вместе с Гавайским вулканом Килауэа извергается только на Аляске 14вулканов, либо имеют статус подготовки к извержению. Я не припомню такого совпадения ни разу за весь опыт своих наблюдений.
Это один из самых опасных вулканов не только на Аляске, но и вообще на планете. О его извержении более чем 100лет назад читаем по скринам.активация всех 4вулканов одновременно происходит на наших глазах, извержение лишь вопрос времени, так как просто так таких сильных змт, как в этом году и в прошлом году там же была м8,2 -не бывает. Причем в прошлом году м8,2тоже произошла без особой предварительной динамики на средних глубинах. Все это говорит о активности магмы на Аляске и нашей Камчатке, где также извергается одновременно 5вулканов!!! Плюс три активных вулкана возле острова Адак, алеутская дуга. Все вулканы не влезли даже в один пост.
Анализ происходящего на Аляске змт м7,5 и начавших свою активацию трёх вулканов. Шишалдин извергся сегодня. Два других-Аниакчак и Тридент в процессе. Но самый сложный вулкан, это вулкан Катмай. Информации по нему много и она заслуживает прочтения отдельным постом. Данное змт считаю началом активации всех вулканов Аляски, не сразу, но подтянутся, синхронизируются все. Далее читаем следующий пост о вулкане Катмай.
Проявления Истинных Чудес в Царствах Планеты!!!
 
17 июл 2023 в 15:45
К слову о человеках и человечности... Акула - ЧЕЛОВЕК!

https://www.youtube.com/watch?v=5ErFoEOe1QU
Акула преследует маленькую лодку, неся в пасти черепаху, которую, кажется, пытается спасти, а не съесть! На видео заметно, как животное пытается затащить черепаху на лодку. И когда члены экипажа понимают, что акула на самом деле хочет сделать, чтобы попасть на лодку и спасти черепахе жизнь, они помогают. Оказалось черепаха задыхалась от пластиковой верёвки, прикреплённой к её шее. И акула хотела помочь. И помогла!   
 Tаtyana 4:17
  Я в телеграме у Хранителей Вершителей сегодня вот такие новости подхватила. 
СТРАННЫЕ ДЕЛА, ООН ТЕПЕРЬ ЗАНИМАЕТСЯ ПРОГНОЗОМ ПОГОДЫ ; И ЗЕРНОВЫМ БИЗНЕСОМ?
Это и есть мандат ООН?
Волны тепла стали новой нормой, поскольку 50°C обрушились на США и Китай – ООН.
По данным метеорологического агентства ООН, экстремальные температуры, охватившие земной шар на этой неделе, стали новой нормой в мире, согретом климатическими изменениями.
В воскресенье температура превысила 50°C (122F) в некоторых частях США и Китая.
Всемирная метеорологическая организация предупредила, что жара в Европе может продолжаться до августа.
Миллионы людей во всем мире находятся под наблюдением за жарой, поскольку официальные лица предупреждают об опасности для жизни из-за высоких температур
Ученые обнаружили, что древний подводный вулкан все еще активен и покрыт миллионом гигантских яиц
Исследователи обнаружили, что подводный вулкан, расположенный почти в миле под поверхностью у тихоокеанского побережья Канады, извергает горячую жидкость, предоставляя малоизвестным видам скатов идеальный питомник.
Исследователи, исследующие древний подводный вулкан у тихоокеанского побережья Канады, обнаружили, что он все еще активен и «покрыт» тысячами гигантских яиц.
НА УЛИЦУ ПОКА НЕ ВЫХОДИТЬ
Потрясающая многочасовая солнечная вспышка высвобождает плазменный сгусток.
Трио солнечных вспышек от удаляющегося пятна включает одну крупную вспышку, которая длилась несколько часов.

Земля. Люди. Время Перемен...
сегодня в 8:44
Радиационный шторм накрыл Землю
Большое солнечное пятно AR3363 произвело мощную солнечную вспышку класса М6 ранним утром 18 июля. Обсерватория солнечной динамики НАСА зафиксировала взрыв вблизи юго-западного лимба Солнца.
Протоны высоких энергий, ускоренные вспышкой, достигли Земли и теперь проникают в верхнюю часть атмосферы нашей планеты. Это называется «радиационный шторм». По данным спутника NOAA GOES-16, это событие категории S2.
Хотя взрыв не был Х-класса, он был мощнее, чем многие Х-вспышки . Почему? Потому что это длилось так долго. Рентгеновское излучение вспышки было выше М5 более часа и выше М1 почти 4 часа. У него было достаточно времени, чтобы поднять существенный КВМ из солнечной атмосферы.
Хотя CME не направляется непосредственно к Земле, похоже, что он имеет компонент, направленный на Землю. Модель НАСА предполагает, что он может нанести эффективный скользящий удар уже 20 июля.

Гнев Земли
сегодня в 9:48
#москва #гроза #новости
Пока в Центре Москвы В Совете Федерации России во время круглого стола из-за вчерашнего ливня в Москве у них протекла крыша в прямом смысле.
А в это время Люди тонули в в воде

А Колесо обозрения встало вместе с людьми на ВДНХ. По предварительной причине, в него могла попасть молния

А эти видео с двумя смерчей были замечены также вчера в Москве, а это в районе Сергиева Посада и в самой столице.
  Сильный ливень начался в Москве, он сопровождается порывистым ветром и раскатами грома. Ливень стеной накрыл центр Москвы, небо затянуто тучами, слышны раскаты грома. Согласно данным сервиса "Яндекс Погода," ливни накрыли центральную, западную, южную и восточную части столицы.
ак ранее сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, городские службы переведены в режим повышенной готовности.
Согласно прогнозу синоптиков, в период с 18 по 19 июля в столице ожидается дождь, местами сильный и с градом, гроза, порывы ветра могут достигать до 20 метров в секунду, а в ночные часы и в первой половине дня 19 июля - до 25 метров в секунду.
Наша команда следит за событиями 24/7 в онлайн режиме! Обзор погодных и природных явлений в мире.
Что происходит в этом мире: стихийные бедствия на планете Земля.
Последние новости о погодных явлениях и стихийных бедствиях.
Самая лучшая награда это ваша подписка на наш канал!
https://youtu.be/3k6-FdJAoDU
В Москве гроза, торнадо и наводнение
 



 https://www.youtube.com/watch?v=gZeFLyP_Nfk
 https://www.youtube.com/watch?v=xwwk0qFvaS4
https://www.youtube.com/watch?v=imYJhMnK6ic
https://www.youtube.com/watch?v=U0LdxIg7dEI 


19. 07. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 18.07 https://youtu.be/GaqTQJJj3k4 
 Сильный взрыв на солнце https://youtu.be/pCA2p6a6-7I
 Ученые обнаружили грибы, которые могут остановить рак и продлить жизнь
"Турбо-заряженное" изменение климата: почему рекордная жара стала новой нормой
Открытие уникального вида многоножек в Лос-Анджелесе: скрытые сокровища природы
Астрономы обнаружили ультрахолодную звезду
Глубоководная бездна Моллоя: тайны Северного Ледовитого океана
Радиационный шторм накрыл Землю

 19.07. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 47) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  953)
 ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
5 земл. силой от 5 до 6 баллов
41 земл. силой от 4 до 5 баллов
155 земл. силой от 3 до 4 баллов
288 земл. силой от 2 до 3 баллов
463 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.5, 5 землетрясений магнитудой 5+, 41 землетрясение магнитудой 4+, 155 землетрясений магнитудой 3+ и 288 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 463 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 201
  18.07 В.М
 
Новый цикл планетарных изменений.
Работой В.Р и цив Кирлиан планета окружена тремя волновыми сферами энергии. Энергия КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса, производит отключение системы  не прогрессирующих энергетических вариаций  и расщепление энергетических масс образования. Энергия ГРАСИМО – фиолетовая энергия.  Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Начинается преобразование биологических тел через излучения. Энергия ЭРБИНО- огненная энергия которая воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи.    Расщепляет энергетические массы образования и   уплотняет молекулярные структуры.
Прогрессирующие энергетические вариации  противостоянием звёздно планетарных полей  в точке концентрации определённых волн, при аварийной ситуации в меркальном пространстве цив Кирлиан  вибрационной волной ультразвука формирует  новые образованья  плоскости ЛОС. Пульты управления планеты изменяют внутренне состояние планетарных полей. При магнитном противостоянии  происходит преобразование в   соответствующие структуры  взаимосвязанных параллельных миров природы. Звуковая ступенчатая обработка планеты работой ВР через  эрмальное поле.  Новый цикл внутренних миров, при изменении в меркальном пространстве  латонные поля преобразования Квазитрона изменяют  астрально – цветовую гамму. Включение системы жизнеобеспечения.  работой красной энергии выбрасывает протуберанцы  изменяющегося пространства преобразователем Луны. Внутренние миры планеты через межпространственные связи  синтезируют  в блоках образования плазму растений. При изменении в меркальном пространстве  перемещение  планетарной и магнитной осей  магнитные противостояния  внутренних полей  взаимосвязанных планет. Цив Кирлиан во внутренних мирах планеты  изменяет цикл параллельно  разрушающихся миров,   при искажении перетеканий 4-х мерного пространства. Новые планетарные образованья   изменяют временное пространство.   Голограммное строение системы  излучает жёлтую энергию.  Противостояние звёздно планетарных полей  излучению синей энергии. Энергия истечения  плазмы при  гранулирование плазмы выбрасывается протуберанцами. Ретранслятор Луны  и ультразвуковой преобразователь  с началом работы мысли и новой системы жизнеобеспечения для умственного развития  производит истечение энергии плазмы, которая  контролируется цив Кирлиан,  заключается в соответствующую вакуумную ступень.  Изменяется канал восприятия отражения. Новые планетарные образованья  синтезируются в блоках образования  плазмы.  Межпространственные связи  излучением разумной энергии поддерживают связь планет разного волнового значения.  Меркальное пространство  при изменениях аэтронной энергии ядра планеты производит  цветовое смещение спектра.  Преобразование  плазменных излучений  препятствующих структур, производит  концентрацию энергии на коде клетки,  обновляет энергию и аннигилирует  отработанную. Обновляется привнесение энергии , обновляется трансляция энергии, порталы и излучения.
19.07 Lar
Усиливается поступление красной энергии. Усиливается комплектование готовой плазмы. Начало новой жизни с работы мысли.


20.07.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 0:06
Мои 100процентов за вспышку класса М сегодня)) вспышка класса М 3,8 в районе 20часов по мск. И почему я не ,,учёный,,?)) В прогнозе вероятность вспышки класса М-100процентов, Х- 60 процентов. Сроки текущие двое суток.
вчера в 21:36
Обзор на 19июля. Частые вспышки класса С и М продолжаются, наиболее активно сегодня уходящее за горизонт на западе пятно 3363.три активных пятна имеют жесткое излучение гамма, дельта, может поэтому нет космических гамма вспышек, что нам солнечных гамм хватает?уровень высоких протонов продолжает оставаться высоким.в прогнозе вспышка класса М-100процентов, Х-50процентов.количество активных пятен на солнце увеличено до 219,таких значений не было даже в годы наибольшей активности солнца. Я уже молчу, что вспышки идут просто без перерыва, одна за другой.по ощущениям-сонливое состояние, пишите как у вас в коментах. Всем добра

 Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
вчера в 19:34
Китай. После прохождения тайфуна Талим, тонны морских раковин покрыли пляжь #Shenzhen на юго-востоке от #China

Тысячи моллюсков, мидий, устриц. Десятки людей отправились собирать моллюсков.
#tif;n #Talim #TyphoonTalim
 https://www.youtube.com/watch?v=8bKYPusU6ww&t=1s

   

20. 07. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
https://www.youtube.com/watch?v=621t-j2eF4g
Воздействие холода ускоряет метаболизм
Осы и пчелы могут запоминать лица
Огромные пресноводные резервуары были обнаружены под океанами
Акация и муравьи: неразрывная связь в мире природы
Доказательства быстрого изменения геомагнитного поля 41 000 лет назад
 

 20.07. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 54) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  866)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
5 земл. магнитудой 5 и выше
49 земл. силой от 4 до 5 баллов
125 земл. силой от 3 до 4 баллов
221 земл. силой от 2 до 3 баллов
466 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 49 землетрясений магнитудой 4+, 125 землетрясений магнитудой 3+ и 221 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 466 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 202
19.07.2023Е YU Информация от руководителя группы ШАМБАЛЫ ЭРИТИЯ   
 
Энергия    ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи. В СОЛЯРИСЕ происходят необратимые процессы, вибрационные структуры изменяются. Платформы изменяются. Стоячие волны привносят новые изменения. Силовая структура  раскрывает дважды новое пространство. Изменяются отражатели и преобразуется ультразвуковое воздействие. Работа ультразвукового преобразователя обновляется. Секущая плоскость под воздействием ультразвука изменяется. 
Энергия   ГАСИГ – тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений. Объединяются структуры силовых преобразователей. Силовые волны возрастания  формируют платформы шестимерного квантового строения. Ультразвуковой отражатель  формирует начальные платформы. Отражаются преобразования векторов. Изменяется ультразвуковое воздействие на отражение периодов.  Вибрации ультразвукового отражателя изменяют напряжение. Преобразование новых отражателей  изменяет звуковой фон.
Энергия ЭРГОФАР - огненная энергия, которая формирует временные программы и циклы изменения матрицы. Закрытое пространство силовых отражений с изменением потенциала плазмы. Напряжение внешней оболочки планеты. создаёт  виртуальное перемещение плазмы в канал расширения сознания, работой  красной энергией начала жизни, циклично. В мирах природы проходит  межсферный контроль  за изменением потенциала плазмы растений.  При перетекании СОЛЯРИСА происходит  изменение цветового спектра ауры. Приобретает потенциал плазма растений.  Взаимосвязанные  планеты в системе,  циклично. Производят виртуальное  перемещение плазмы. Межпространственное воздействие  на климат в   меркальном пространстве оказывает  энергетический блок системы  преобразования  биологических тел.  Материализация новых видов  энергетическим блоком системы,  перемещение во временном пространстве  красной энергией при  включении новой голограммы в действие.  Энергосеть связующая поля в атмосфере с привнесением блока энергии, производит  цветовое перемещение. Энергетическими полями меркального пространства уплотняется плазма циклично.
 
 Космической эскадрой «Гедеоново войско»  поступательные движения входящих потоков из галактики ГЕРИОЗ несут высокочастотные квантовые частицы новых энергий, которых ранее не было на планете. Приходится дополнительно включать  трансмутаторы, плазмотроны в пределах атмосферы. Звуковые волны воздействуют на стоячие волны двухмерной резонансной основы. Приходится корректировать изменения в окружающей среде. Ядро атома солнца наполняется новой вибрационной составляющей, что сказывается на квантовом уровне. РАМЭНС ведет работы со всеми уровнями планеты.  Приходится корректировать движение тектонических плит. Изменение климата в первую очередь связано со смещение планетарной и магнитной осей. Идут постоянные процессы энергетического обновления Матушки Зеи. Новый цикл включает в себя программы активного изменения облика планеты. Цивилизация Кирлиан производит работы в меркальном пространстве.
Космической эскадрой «Гедеоново войско», звуковыми импульсами и частотами энергии   цвета ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи идёт воздействие на силовые поля на энергию трёхмерного пространства ГЛАМО – тёмно-коричневая   планетарная энергия излучаемая мирами природы.
 Базирующуюся на платформе шестимерного квантового уровня. из энергии СФАС – жёлтого цвета, которая  способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, поступают  6 потоков золотой импульсной энергии, которая  несет импульсы силовых двигательных сокращений, формирует временные программы.
Потоки проходят через вибрационный канал, соединяющий две полу сферы цвета ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты.
По схеме левая сфера как аналог южного полушария. Идёт воздействие на мозговые структуры. Переходит  к началу новой жизни, поступающая красная энергия.
  Мозговые структуры  энергетического блока системы работой ВР в меркальном пространстве красной энергией начала новой жизни.
Голограмма  полушария заполнена квантовой энергией  МАГМИР-  красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства Космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. 1.БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
2.КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи.
 
На полушарие воздействует работа станция слежения "Ре-Та-2", излучая энергию ГЛЕЗИС –   сиреневого цвета, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.
От нее идет направленный поток  в северное полушарие энергии цвета  ГРИКАДО – тёмно голубая, формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля.
 Северное полушарие  под контролем цив Кирлиан.  Привнесение блока энергий на    энергетический щит планеты от изменения плазмы растений и расслоения спектрального луча. Раскрытием новой среды и сжатием силовых полей  начинает  накапливаться энергия в центре связи в меркальном пространстве.  Сжатием силовых  полей красной энергией, полусфера полушария заполнена квантовой энергией ЛОБЕ – золотистая,  Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
 Голограмма северного полушария заполнена  квантовой энергии следующих цветов:
 СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. .ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
 На сферу воздействует станция слежения "Ре-Та", излучая энергию КАРОС – тёмно-фиолетового цвета, уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований, от нее идет направленный поток в центр северной полусферы, энергия  цвета ФИРСКО –   голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 Рамэнс,   кораблём «Терро» производит накпливание готовой плазмы     в меркальном пространстве планеты.  Энергетические поля  циклично  в меркальное пространство.
   переводят на новые программы развитие жизненной материи. С меркальным пространством работают.  РОККИ и ЛЭНДА   на станции «РЕ-ТА-2».  Термические процессы в энергетических полях согласно временным программам расщепляют жизненно важную материю  в меркальном пространстве.  Планета  ЗЕЯ под контролем ПРОМЕТЕЯ и корабля «ПАРУС». Готовую накопленную плазму  в энергетических полях  материи  циклично  изменяет планета. Энергополя материи  красной энергией  в меркальном пространстве  уплотняют плазму готовую  для расщепления.  Расщепление накопленной энергии  энергетическими полями  уплотнённой плазмы расщепляет  на энергию  в меркальном пространстве планеты.
20.07 Lar
Увеличивается центр связи. Начало материализации в в центра связи связано с материализацией новой материи. Увеличивается количество готовой плазмы Уплотняется готовая плазма в сгустки.

     21.07.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Космос и Астрономия
вчера в 20:41
Oдин из cпутникoв нaблюдeния NASA Earth зaпeчaтлeл этo изoбpaжeниe c ecтecтвeнным зeлёным цвeтoм вoдoвopoтoв мopcкoй вoды, изoбилующиx фитoплaнктoнoм в Финcкoм зaливe, вocтoчнoй чacти Бaлтийcкoгo мopя.
 
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:50
CME только что попал в магнитное поле Земли (20 июля в ~ 1650 по восточному времени). Это первый из двух CME, которые синоптики отслеживали на пути к Земле.

Второй должен достичь нашей планеты завтра, 21 июля. Коронографы на борту SOHO зафиксировали неровное облако в форме ореола, появляющееся со скоростью более 1000 км/с.

Совокупный эффект этих двух CME может вызвать геомагнитные бури класса G1-G2 с высокоширотными полярными сияниями.

Ожидается, что солнечная активность будет низкой, с вероятностью вспышек класса М и небольшой вероятностью события класса Х 20-21 июля.https://www.youtube.com/watch?v=RbXdMmBmHX0
https://www.youtube.com/watch?v=RbXdMmBmHX0
https://www.youtube.com/watch?v=Wyk_eOs2Cxc

 . Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 14:05
 "Суперячейка пяти стран"

 Историческое событие : суперячейка, побившая сразу несколько общеевропейских метеорологических рекордов по опасным конвективным явлениям.

 13 Июля 2023 на Балканах прошел мощнейший долгоживущий суперячейковый шторм, который просуществовал около 14 часов и за это время успел пройти более 1200 км через целых 5 (!) европейских стран - Словения, Венгрия, Сербия, Хорватия, Румыния. Конвективный шторм принес разрушительные шквалы и град диаметром до 14 см (!), который стал рекордным на территории Сербии (до самого большого града в Европе не хватило всего 1 сантиметра). Параллельно с этим, суперячейка стала самой долгоживущей и преодолевшей наибольшее расстояние среди суперячейковых конвективных штормов в Европе. Остатки суперячейки ушли дальше в Черное море, проделав путь почти в 1500 км.
 Условием в синоптической обстановке для формирования мощных конвективных штормов стало расположение жаркой и неустойчивой воздушной массы вблизи линии холодного атмосферного фронта в совокупности с мощными параметрами струйного течения и сдвига направления ветра. Долгоживущий шторм развивался в течение нескольких циклов, о чем свидетельствуют данные радиолокационных снимков. Он "поддерживал себя", благодаря "глубокой конвекции" в сочетании с мощным струйным течением вдоль линии фронта.
 Отчеты по фото/видео материалам свидетелей и охотников за конвективными штормами (среди которых были наши коллеги по увлечению, переехавшие в Сербию) свидетельствовали об идеальной (можно сказать "как по учебнику") структуре суперяейки по типу LP, которая генерировала на своем пути комплекс опасных явлений (шквалы, град)

 Полный текст синоптического анализа данного события на сайте Sewere Weather Europe

Inna Inna
вчера в 18:46 прокомментировала запись Эзотерика ; Философия ; Мистика
Такие странности начались. Сегодня вдруг разучилась готовить. Кое-как борщ сварила.
Делала то и се в непонятном состоянии времени. Снова перед глазами карта Мира, что-то затевается.
И новое пространство все плотнее и со всех сторон, а у людей моего окружения жизнь прежняя.

Точное объяснение происходящего. https://www.youtube.com/watch?v=xkYwK6DLIfo
О Луне https://www.youtube.com/watch?v=dOlLx77ZOfY&t=4s

21. 07. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
https://www.youtube.com/watch?v=621t-j2eF4g
Близкое столкновение: гигантский астероид просвистел рядом с Землей и его никто не обнаружил
Метеорит упал на женщину сидевшую на своей террасе на востоке Франции
Космическая бабочка: будущее лунных баз может зависеть от солнечной энергии
Возможные троянские планеты в Солнечной системе и за ее пределами: новое открытие в астрономии
Углеродная пыль в ранней Вселенной: новое открытие, вызывающее ученых изумление
В нашей галактике обнаружен еще один объект, излучающий странные радиосигналы
 
Загадочная гусеница: открывая тайны уникального яда

 
  Предел безопасной температуры для человека оказался ниже, чем мы думали
Треснувший кусок металла восстановил сам себя в ходе эксперимента, ошеломившего ученых
 


 21.07. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 40) ф9иксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  928)
  ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 5 и выше
39 земл. силой от 4 до 5 баллов
95 земл. силой от 3 до 4 баллов
193 земл. силой от 2 до 3 баллов
600 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 5.0, 39 землетрясений магнитудой 4+, 95 землетрясений магнитудой 3+ и 193 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 600 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 203
  21.07 ВМ
Концентрация плазменных образований при  расширении   пространства ПСИ полей обновляет  излучения. Цив Кирлиан через пульты управления планетой производит  уплотнение молекулярной системы,  расщепление потоков энергии и продолжает умственное развитие в новой сфере. Получает ускорение производя  изменения в разных сферах. Работой ВР  изменяется цикл аннигиляций. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей происходит взвешивание плоскостей атмосферы. Заключается в вакуум отсоединённая ступень.   Расщепление потока энергоплазмы  обновляет излучения, обновляется трансляция  взаимосвязи планет  с разными потенциалами. Видоизменение  концентрации энергии на плазму производят излучения синей энергии. Комплектуется плазма Душ для отправки в модули кораблей. Работой мысли  возможен выход в подпространство  через выброс протуберанца, Начинает изменяться пространство для обновления клеток организмов.  Цветовое смещение спектра и рассечение спектрального луча звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций.
 Синтез идёт в блоках образований  плазмы растений.  Обновляется информационное поле, при привнесении космической энергии, обновляются порталы, возможен выход в подпросранство при взаимосвязи параллельных миров природы. Идёт  подготовка внутренних миров к своему временному переходу. Цив Кирлиан и работа ВР  усиливает преобразовательную работу с  человечеством. Начинается умственное развитие.  При изменениях в меркальном пространстве аэтронная энергия ядра изменяется звуковым энергетическим  преобразователем волновых вибраций.Латонные поля преобразуют Квазитрон.  В точке концентрации определённой энергетической волны  пространство отражающих ДИ полей концентрирует уходящие Души, выходящие на другой уровень развития.  Перемещение происходит согласно голограммы. Материя излучающей аэтрон, осуществляет  связь   планет с разными потенциалами одного временного спина. Во внутрипланетарных полях, при магнитном противостоянии, возникает  магнитное взаимодействие плоскостей которые аннигилируются.  Обновляется накапливание энергии и привнесение энергии в открытые порталы  работой новой системы ж/обеспечения. Работой мысли продолжается умственное развитие. Обновляются внутренние миры планеты.  Устаревшая . низкочастотная энергия аннигилируется. Цив Кирлиан  в сигнальных точках лабиринта пространства  взаимосвязанных миров планеты  работает излучениями энергии ГРАСИМО.   Принимаются сигналы меркального пространства от  искаженных структур  новых образований плоскости ЛОС.  Более высокое развитие планетарного разума созда1т напряжение на внешней оболочке планеты,. контролируется  изменение  наложений плоскостей атмосферы,  взаимосвязанных миров природы.  Новые планетарные образованья изменяются пространством времени.

21.07 Lar
Усиливается красная энергия/ Красная энергия начала новой жизни в меркальном пространстве нарушенныt структурs планеты работой ц /связи усиленно уплотняет  в плазму.

Ириан / Юрий Басенко
22 июля 2023 года

 Нас очень мало... -
Жаждущих Любви!
Не уважения,
Не слепого обожанья...
Любви Всемерной,
Как Огонь в крови,
Естественной,
Как наше всеДыханье...
Как много тех,
Кому мила:
И Власть!
Богатство,
И Известность,
И Попытки,
Что можно будет
Долгие Века,
Всех угнетать,
За ложною Улыбкой...
Но каждый,
Среди тех кто
"За Любовь",
Возносит за собою
Миллионы.
Готов надеть
Венец Терновый вновь,
Чтоб утвердить
Все Божие Законы!
Ты мой Любимый,
Светлый Человек,
Сейчас приносишь в Мир наш
Много Света.
Настал для всех Влюбленных
Райский Век,
Испить Нектар
Из Божьего Завета.
Пока не каждый
Ощущает Переход,
Но Новый Мир
Уже звенит повсюду.
Российский
Просыпается народ,
Открывшись вновь
Божественному Чуду.
Как Ветром
Прах развеется легко,
Перед Лицом Творца,
Вся Тьма растает.
Власть Лжи, Богатства, Злобы далеко,
С Земли Любимой нашей улетает.
С каждым днём Небо всё больше показывает Переход Зеи к Новому Миру и Красотой облаков и звуками из них.
 


22.07.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)


НАЧАЛОСЬ! Продолжение тектоники следует!
Автомобили подбросило - как игрушечные!
https://t.me/ali_predictions/837

22.07 Елена 
Впервые за 10 дней наблюдения обнаружился на небе тонкий изящный серп луны, но!!!!!! Место его появления в это время поразило, он появился на западе , обычно в этом месте мы наблюдали утренний месяц.
Вчера преобладал именно фиолетово сиреневый цвет когда творился закат


ШАГ К ВОЗРОЖДЕНИЮ
вчера в 22:11
Мои дорогие!
В последние два-три дня чувство, что в пространстве что-то радикально изменилось. Вот реально радикально!
Уже несколько дней постоянно идут знаки от Вселенной, и поначалу было сложно понять, личного они характера или общечеловеческого.
Позже, а вернее, сегодня, я поняла, что и то и другое было.
На тонком плане поменялось всё!
Произошла смена энергий в сторону превалирования женских.
А поскольку в этом воплощение я в теле женщины и проживаю исцеление женских энергий, то от этого и почувствовала эти перемены прежде всего внутри, в себе.
Кроме того, не просто смена на женские энергии, но и качественная их смена! А именно, наконец-то можно сказать, что в подавляющем большинстве произошло исцеление внутренней жертвы.
Той самой, которая доставляла столько страданий и женщинам( в основном) и мужчинам.
Женское начало трансформировалось и возрождается в новом качестве. Думаю, это многие могут заметить по себе. Женская сила становится мудростью. Где-то непредсказуемой пока ещё, где-то хаотичной, но уже способной создавать новое пространство.
Чувство свободы от гнева, гнёта, страха, от недоверия.. Это свобода не анархия.. Это свобода Души, познавшей радость выхода на Свет.
И мир откликается почти мгновенно на новые состояния.
Ещё есть и будут провокации, попытки затянуть обратно в воронку жертвы, будут ещё выползать страхи, застрявшие глубоко,но главное, если внутри исцеление произошло, то выбор очевиден и ясен. И эти провокации будут легко видны и опознаваемы.
Причём, касается это абсолютно всех сфер нашей жизни.
И опять-таки... Может быть и так, что кому-то окажется ближе и легче вернуться в жертву, тогда так и будет.
Мир сразу продемонстрирует результат выбора.
 И ещё .. Если некоторое время назад мы говорили о расслоении Пространства на несколько пространственно-временных линий, и люди имели возможность большого выбора, то многие знаки я получила о том, что количество этих веток сокращается, какие то линии уже закрыты.
Это не хорошо и не плохо.
Это значит, что для кого-то исчезла надобность получать какие-то дополнительные уроки, или определённая реальность уже насыщена человеческими намерениями, осознанно или неосознанно выплеснувшимися в пространство.. А для кого-то просто истекло время принятия решения..
Вроде как точка невозврата пройдена..
В общем, процесс набирает обороты, и можно почувствовать и увидеть уже реально многие проявления нашего выбора и изменённых состояний.
Я тоже уже имею счастье наблюдать их.
Последние дни происходят со мной вещи, которые иначе, как чудесами, назвать невозможно. Конкретно изменилось внутреннее самоощущение.
Исчезло чувство вины, какой-то жертвы, физическое ощущение расправляющихся за спиной крыльев.
Тело иногда ещё взбрыкивает головными болями и бессоннией при невероятном уровне энергии, но, тем не менее, оно наполняется новой радостью, новым качеством.
Пространство посылает подарки каждый день!!! Это что-то невероятное!! То сосед приносит утром щук, выловленных им, и уже почищенных и потрошеных, прямо клади на сковородку,
То угощают другие соседи вареньем,
То неожиданно обнаруживаются деньги для оплаты нужных счётов...
Прибился к дому ласковый кот, птицы накручивают круги вокруг меня во время купания..
Обнаруживаются пропавшие вещи,
Ускоряются невероятным образом дела.
Вообще, чувство, что Мир готов вывалить на меня всё своё Изобилие))), лишь бы я была готова принять его)))
И сны!! Самое главное, это сны!!!!
Такие говорящие!!! Они откровенно показывают свершающиеся перемены! И каждое утро просыпаешься под впечатлением увиденного.. И каждое такое сноВидение даёт тему для продолжения работы с собой.
А в ответ меняется мир 

Мои дорогие! Будьте наблюдательны!
Сейчас нет мелочей, нет неважного.
Всё, что происходит сейчас с вами, есть результат долгого внутреннего исцеления наших искажённых энергий.
Каждый из вас выруливает на новый виток и имеет реальную возможность получить подсказку, помощь, направление.
Открывайте ваши глаза, уши, разговаривайте с пространством, ловите знаки... Не списывайте всё на,, мне кажется,,, ,, показалось,, померещилось, ерунда...
 Мы действительно прошли ТОЧКУ НЕВОЗВРАТА. Всё! Карта вашего будущего у вас в руках!!!
И пусть такие этапы ещё будут, этот не единственный, но с каждым разом они будут всё ярче, контрастнее проявлены..
С любовью к вам
https://vk.com/im?peers=c3_23071663&sel=c2
Tatyana 5:25
Утро доброе!  И снова я с небольшим наблюдением-размышлением. Наконец-то на небосклоне у нас вчера появился месяц. Но зато исчез с привычного места модуль Сириус. Я его, конечно, нашла. Висит прямо над головой, хотя раньше в вечернее время уже спускался ближе к горизонту и ниже. А Ре-Та, как раз уже уходила к этому времени за горизонт раньше солнца, поэтому мы ее не видели. По крайней мере, мне так приложение показывало, что указывает расположение небесных тел. И в чем же мое размышление. А то, что если объекты сместились в обратном направлении, значит, Земля прокрутилась быстрее вперед. Или... небосвод (или какая-то его часть - например, орбиты некоторых объектов) прокрутился назад. И если мы сейчас выглядим, как шар в сфере, то, получается внешняя сфера (видимо, голограмма) передвигается в произвольном (относительно) порядке. Я могла бы предположить, что Луна путешествует, как пожелает, но положение других объектов также смещается вместе с ней. Так что делают это они дружно. Хотя солнце в этом не участвует. Мне пока не хватает знания и понимания сложить это все вместе, как стройную идею. Может, у Вас есть разъяснение.
А еще. В сегодняшней практике среди разных символов появилось число 49°. Я могу предположить - это про наклон оси.

 
 
взрыв вулкана Фуэго на Антигуа, Гватемала
#Guatemala#Volcano #Eruption #Epic #gunung #Climagram
Погибнут десятки тысяч. Смертельное природное явление накрыло США и Европу...
 


22. 07. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
https://www.youtube.com/watch?v=621t-j2eF4g
Резонанс частоты Шумана на 21.07 https://youtu.be/TJ-f-z4SROM
Тайна загадочной гигантской каменной головы
Глобальное потепление: катастрофические последствия и научные прогнозы
Планет-изгоев, блуждающих по нашей галактике, может быть в 20 раз больше, чем звезд
Загадочные Сахамские линии: карта великих богов
Гигантские волны на границе магнитосферы Юпитера: новое открытие астрономов
Орексиновые нейроны: ключ к пониманию реакции зрачка
   
Неправильный диагноз ежегодно убивает сотни тысяч людей в США
Почему река Евфрат пересыхает и что это значит?
Гренландия: потерянное ледяное прошлое и угроза будущего
Редкие явления на небосклоне: два суперлуния в августе, включая редкую "синюю луну"

 22.07. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 44) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  828)
 ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 5 и выше
42 земл. силой от 4 до 5 баллов
84 земл. силой от 3 до 4 баллов
229 земл. силой от 2 до 3 баллов
471 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 42 землетрясения магнитудой 4+, 84 землетрясения магнитудой 3+ и 229 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 471 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 204
  22.07.2023 Е Лев
Молекулярный состав воздуха  накапливает энергию в меркальном пространстве .Включение новой голограммной программы  получает программу временного континуума на разложение уплотнённой плазмы. Блок рассеивающий концентрированную энергию  излучает энергию от переключения ядра.  Уплотнение молекулярной структуры  в системе выброса локальных отражений излучения в верхние слои атмосферы. При повышения уровня интеллекта  видоизменяется структурная решётка голограммы излучениями энергии мысли. Соленоидный отражатель  обновляет трансляцию энергии нового сознания. Низкочастотные вариации  излучают  на экран усиленной защиты. Спектральная система  изменений  при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  Энергетический блок  управления из центра Земли. красной энергией.  Подкорковые плазменные излучения  при истечении плазмы начинают расщепление атомов  в обновлённых порталах  ультразвуковым излучением планеты. Происходит раскрытие нового уровня в информационном поле для новой информации.  Наращивание новых тел при отрицательном взаимодействии планетарных магнитов. Уход старых знаний при зарождении новой жизни. Изменение плоскостей  атмосферных образований излучениями системы ж/обеспечения обновляют привнесение космической энергии цив Кирлиан. Обладает большим потенциалом красная энергия.  Расширение временного континуума для материи временного спина. Сдвиг концентрации излучений на корковый слой. Пространственные звуковые энергетические  магистрали  преобразованием слоёв сферы в меркальном пространстве. .Цветовое смещение спектра в ц/связи  работой внеземной цивилизации  изменение состава воздушной оболочки и меркального пространства направленная энергия мысли.  Обновление клеток организмов  силовыми полями собирают энергию на платформу  адаптации к среде обитания, с  изменением временного пространства  с усилением энергощита новой системы жизнеобеспечения.

23.07 Lar
 
 СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.
Гравитационная составляющая вводи вектор раскрытия четырёхмерного мира, создавая плоскости  входящие  в вибрационное пространство энергии БЛИСКОРИ – бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
Отделяются потоки трёхмерной энергии, которая создаёт силовые отражатели и формирует вибрации разъединённого 4-х мерного пространства.
ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий, которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.

23.07 Юрий Басенко.
Самым малым Устремлением,
Малой капелькой Любви,
Изменяются Творения,
Сотворяются Миры.
Я смотрю и принимаю:
Как Прекрасен этот Мир!
Я смотрю и СоТворяю
Чувств разнообразных пир.
Озарение не земное
Вновь вливается в меня.
Я меняюсь в этом Мире,
Мир меняется шутя.
Миром нашим Наслаждаюсь,
Всем, что вижу я вокруг.
И Сознанье увлекает
В мир Фантазий,
Сладкий круг.
Мир становится вдруг Краше,
Сразу дышится легко.
И уносят наши чувства,
От забот нас далеко.
Хочется дарить всем Радость,
Добротой всех одарять,
В теле вновь Здоровье, Младость,
Душой хочется летать...


 
23.07.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Свеженький снимок окологоризонтальной дуги(«огненная радуга»).
 
https://www.youtube.com/watch?v=V9Q_pawugdg
https://www.youtube.com/watch?v=5tKVwpj-CoU
https://www.youtube.com/watch?v=9K7GB2sVGuk&t=2s
1 день назад, источник: Российская газета
В космосе зафиксирован самый яркий гамма-всплеск за всю историю
Сотрудники Университета Алабамы в Хантсвилле (UAH) обнаружили в космосе самый яркий гамма-всплеск за всю историю. Выводы работы опубликованы в репозитории препринтов arXiv.
Метеодневник | Погодный Лентач
два часа назад
Сильный лесной пожар уже несколько дней бушует на греческом острове Родос.
Глава муниципальной организации культуры и спорта заявил об эвакуации 30 тысяч человек из районов, которым угрожает огонь, сообщили местные СМИ.
«К счастью, на данный момент мы не потеряли ни одной человеческой жизни. Мы сейчас боремся и за будущее нашего острова», — сказал вице-мэр Родоса Константинос Тараслиас телеканалу Mega.

Страшные кадры сегодня были сняты в пригороде Минска, торнадо накрыл турбазу в деревне Заречья, к сожалению не обошлось без жертв, 1 человек погиб и 3 пострадали.
 .

Новости с тонкого плана.

Вчера 21.07.23
в 18 мск примерно
Начало шторма новых энергий
Максимально "шлюзы" открыли
с полуночи вашего местного времени
Эта волна более легкая и мягкая для высокочастотных людей.

Новые настройки и донастройки. Нас активируют и поднимают
Ощущения приятные в теле
Подъем энергии. Ощущаю с самого утра
Энергии просто шквал
Однако для "низко вибрационно фонящих" будет все очень жестко
Головные боли возможны, на неск дней.
Давление -перепады.
слабость и усталость.
Если организм зашлакован -возможно начнется чистка на физике внезапно через рвоту. Итп
Мясо и алкоголь усугубят ощущения разбитости.
Пить чистую воду, быть на природе ходить по траве босиком
Заземляться и пребывать в благости.

Татьяна
Я сужу, конечно, по своему кусочку неба)) И могу добавить к уже сказанному, что орбита Луны и модуля сместились по сравнению со вчера.
Как мозговые импланты меняют нашу жизнь: от фантастических предсказаний к реальности

Массовая гибель магеллановых пингвинов была зафиксирована в Атлантическом океане, на побережье Уругвая вынесло тела нескольких тысяч мертвых птиц, сообщила газета Clarin.
   
 Елена
тоже вчера видела серп луны очень большой на западе, мне прям показали, даже тучки расступились на время.
вот пишет в комментарии читательница "Тоже вчера была удивлена, увидев в сумерках молодой серпик Луны на западе"

Алла Росси
вчера в 8:59
 17 июля поменялся вектор нашего развития на ближайшие 1,5 года. Протестируйте себя, на каком этапе Перехода вы находитесь!
Астролог Марина Вергелес проинформировала, что 17 июля в 20-04 произошла кардинальная смена вектора лунных узлов, которые определяют направление нашего эволюционного развития на ближайший узловой цикл. В точках смены узлов, говорит астролог - "может произойти ключевой поворот нашей судьбы, когда мы способны изменить свою жизнь".
"Последние 1,5 года этот вектор был со знаком минус, создавал острый кризис в разных сферах нашей жизни, связанный в основном с финансами и безопасностью".
Следующий полуторо-годовалый цикл "будет со знаком плюс, который будет содержать в себе очень мощный трансформационный заряд, спровоцирует большие кардинальные перемены и обновления, задаст высокую событийную динамику". Иными словами "плохой знак" сменился на "хороший".
А что это значит для нас? Для тех, кто уже в Переходе, или хотя бы шагнули на первую его ступень, этот период будет очень благоприятным в плане эволюционного рывка вперед, ближе к смене текущей мерности.
Кто-то разовьется очень быстро с 3Д на 4Д, а кто-то поменяется уже с 4Д на 5Д.
Сам Космос будет таких людей поддерживать.
Кто сопротивляется естественному ходу времени, кто желает оставить все так, как было последние десятилетия - тому будет в ближайший цикл не очень комфортно.
Потому что все отжившее начнет стремительно рассыпаться, инертные человеческие программы начнут обострять забуксовавшие проблемы в сторону своего правильного разрешения.
Именно в момент смены узлов, в частности прямо сейчас (пересменка будет идти до конца августа), мы выбираем, по какому пути идти дальше.
В данных обстоятельствах, в целях прогнозирования ближайших своих причинно-следственных перспектив важно понять, в каком этапе Перехода вы сейчас находитесь. Будет ли вам благоволить фортуна в ближайшие 1,5 года.

Ниже перечислены ключевые качества личности человека -
на переходной 4Д частоте.
Протестируйте себя сами. Есть у вас нижеописанные признаки?
Четырёхмерный человек
Сразу хочу сказать, что сейчас на Планете очень сложно постоянно находиться в одном и том же вибрационном состоянии, а значит - неизменно пребывать в Четвертом измерении.
Как правило, нахождение в 3Д и 4Д дискретно.
Вы можете сами, или с помощью Наставников поднять себя на желаемый уровень, и часть дня\недели\месяца находиться на вибрациях частоты Четвертого измерения.
Однако затем наступают "провалы" обратно в 3Д.
ЭТО - НОРМАЛЬНО. Пока. Уверена, большинство из вас знают эти моменты подъема и занижения частот по своим собственным ощущениям.
Тем не менее, у человека 4D преобладают уже средние и даже высокие вибрации:
 Он думает по-другому, не согласен с трёхмерной системой взглядов.
 Терпеливо относится к другому мнению. Отстаивает, но не навязывает свои убеждения.
 Точка сборки многомерности - душа (тонкие материи и энергии).
 Любит медитировать.
 Не считает для себя необходимым, а даже глупым направлять внимание на то, что разрушает его или ослабляет.
 Умеет контролировать мысли и эмоции, и тем самым управлять собственной материей.
 Качества: саморазвитие, исцеление себя и других.
 Структурирует пространство вокруг себя физически и энергетически.
 В основном живет осознанно.
 Влюблен в жизнь.
 Распознал свою божественную индивидуальность, Высшее Я.
 Несет за себя ответственность. А потому не подчиняет себя желаниям и прихотям других людей.
 Многое тайное ему становится явным, понимает суть вещей, считывает информацию с пространства.
 Может быть пробуждённым, распознал трёхмерную матрицу ума, и не участвует в её маскараде (не носит маски).
 Любая деятельность превращается в творческий акт.
 Доступны высокие частоты единства и безусловной любви.
 Чувствует единство с всеобщим полем сознания, с источником.
 Начинает видеть тонкое пространство.
 Обладает эмпатией, телепатией, ясновидением.
 Биологическая материя более лёгкая, гибкая, послушная.
 Вход в свою 4-х мерность, а значит и в Четвёртое измерение за окном - через влюбленность в настоящий момент, глубокое погружение в него, очарованность им. Вы - наблюдатель творения, вы - ребенок. Это на первом месте.
 И теперь самое важное - портал в мир 5D для Планеты был активирован еще в 2021. И с этого времени нам постепенно, шаг за шагом активируют коды 4го и 5го Измерений.
СОХРАНЯЙТЕ свою СВЕТИМОСТЬ!
Для этого необходимо:
1. Поддерживать совершенство внутреннего света и звука, сакральности ваших тонких полей. Необходим правильный вектор существования внутри своей ауры, внутри своего контура.
2. Очистить свое физическое тело и тонкие поля от темных отложений и подселенцев (астральных сущностей и ментальных сутевых программ), структурировать свои энергии, придать им исходную базовую гармонику и тем самым поднять общий уровень вибраций.

Таниелла

23. 07. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс частоты Шумана 22.07 https://youtu.be/xMMNNdS6X9k
 Посмотрите на солнце https://youtu.be/zt9x4MNYDJc

Киты и дельфины: тайны эволюции и удивительные способности
Самый жаркий июль: мощная тепловая волна охватила Северное полушарие
Неизбежное столкновение: Судьба Фобоса и последнее полное солнечное затмение Земли
Исследование глубин: Амбициозное погружение Китая под землю
Сенситивы: загадочные обладатели сверхчувственного восприятия
Уникальное явление: привидение, оставляющее следы
Недалеко от Земли обнаружена новая планета с огромным океаном
Странная генная мутация помогает некоторым людям избегать КОВИД-19
Самовосстанавливающийся металл: новый шаг в инженерии будущего
Обнаружены сотни генов, которые напрямую влияют на наш рацион питания
Роботы обучают других роботов — это уже не научная фантастика
Мозг и время: как изменение активности мозга влияет на восприятие времени
Тайны происхождения человечества: палеоконтакт и инопланетные цивилизации
«Земля разделилась»: библейская история о событиях сразу после Потопа

 23.07. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 37) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  838)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 5 и выше
36 земл. силой от 4 до 5 баллов
97 земл. силой от 3 до 4 баллов
212 земл. силой от 2 до 3 баллов
492 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 5.1, 36 землетрясений магнитудой 4+, 97 землетрясений магнитудой 3+ и 212 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 492 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 205
https://www.youtube.com/watch?v=iBT4j0GWyCI
23.07.2023 Л.В
Изменение положения областей и атмосферных образований силовыми полями,  излучающими голубую энергию,  привносящих  уплотнённую энергию информацию.  Видовые изменения формы тела усиливаются преобразовательной работой на начало новой жизни. (идёт воздействие на мозг с расширением сознания).  Способность к усиленному развитию дают порталы выводящие  смещённые солнечные излучения. Концентрируется энергия любви ГРЕМО  для уплотнения латонных полей. Концентрируется голубая энергия разума, исходящая из белковых тел. Подготавливается плазма к развитию новых особей с накапливаемой энергией работы мысли. Обновление биологической материи происходит через энергетические точки связи с планетой. Направленная в накопитель энергия тонких излучений в пространстве космического измерения, производит  гравитационный отсев излучающих белковых тел, переходящих в состояние нейтринного сгустка. Латонное поле стабилизирует пространство  и настраивает  синхронную работу Квазитрона, работой силовых полей и привнесением космической энергии.   Преобразование энерго блоков планеты транслирует Средиземное море (сфероидная точка планеты). Новая ступень развития космического разума  производит активное преобразование систем  красной энергией  и энергией нейтринных сгустков.  Объединяются низшие ступени образований информацией и работой мысли с временной сферой пространства,  для прохождения космического лабиринта,  выбрасывая излучения голубой энергией разума.  В среде меркального пространства АДОНИС открывается выход для энергии внедрения новых технологий. Искажение межплоскостных соединений  создаёт сопротивление организма внешней среде. Нарушаются структуры работой мысли.  Энергетическое воздействие идёт на белковое тело  в пространстве активно насыщенной атмосферы.  Изменяет молекулярное строение  прекращается пульсация звука  энергией двигательной системы,  преобразуются биологические тела.  В момент сдвига сигнализатора транслируется энергия,  для материализации новых видов  Резонансная основа  изменяет положение энергетического комплекса. Отбор высокоинтеллектуальных особей  сжатием силовых полей организма.  Платформа скоростных перемещений  транслирует энергию  для нового развития развивающегося человечества.  Создаётся момент молчания (прерывания энергетических нитей) Привносятся новые эволюционные процессы эльгаммными частицами. 

24.07.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=2LH8wIIdRrg
Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 20:52
 Астраханцы отправились на пляж, но там их встретила гроза с сильным шквалом — в итоге он «смел» отдыхающих с берега, сорвал крыши с домов и повалил деревья. Метеостанция отметила порывы 33 м/с.
Астраханцы как ни в чем не бывало отправились провести воскресенье на пляже, но непогода вмешалась в их планы — уже на берегу отдыхающие столкнулись с сильным ветром, ливнем, резким понижением температуры и грозой. Все это буквально обрушилось на город: ветер ураганных значений сдувал людей с пляжа, но они до последнего держались за шатры. Чуть позже в южном пригороде возникла «песчаная буря».
В самой же Астрахани непогода повалила деревья, сорвала крыши с домов и провода — в некоторых районах города возникли перебои с электричеством, интернетом и связью. (с) Readovka
 
Сегодня воплощение командора на земле,
Виват! Виват! Виват!
Скандирует эскадра.
Эльгея мир планете принесёт и выполнит заданье,
Собрав соратников вокруг.
Свет яркой вспышкой озарит и знания оставит.
Проявит Суть, Создателя завет,
Пройдя нелегкий путь женщины земной,
Оставшись преданной эскадре.
Мы рядом все, плечо к плечу, всегда на связи с командором.
Ей здесь трудней, чем нам там наверху,
Приходится решать дела земные и перехода к свету Матушке Земле.
Здесь надо жизнь землянина прожить, в эскадре это лишь секунда.
Наш славный, милый командор, ты флагман всей эскадры.
РАМЭНС всегда на связи, решаете вопросы на земле,
Мы смотрим зорко, знаем, что время темное уходит и свет все ярче здесь сияет.
Быть миру, свету на земле,
Все как Создатель нас наставил.
Решим всё вместе, сообща, соратники все рядом.
Эльгеи шлем букет цветов, пусть ароматом наполняет.
Струится радость и любовь от нас потоком мощным пространство наполняя.
Все Мы.
 . прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:59
Обзор на 23июля. Вспышки продолжаются,вспышка с9,9 произведена пятном 3373, вспышка с7,4произведена пятном 3372. Вспышки можно сказать синхронизированы по двум пятнам.индекс Кируна обещает магнитные возмущения этой ночью. Поток протонов близок к нолю. Вероятность вспышки класса М-60процентов в течении двух суток.пятна странным образом разряжаются либо до плоскости земли, либо после, поэтому люди и планета не получают большое количество плазмы. И нет сильных змт. я не считаю этот неоспоримый факт простым совпадением. Есть вещи, которые неоспоримо указывают на помощь землянам, но оф наука это не признает в ближайшее время
Им так выгодно. Всем добра

ураган, о котором я писала на прошлой неделе- сформировался в Филиппинском море. смотрим на скрины- ураганов три! одновременно синхронно будет бомбить- восточное побережье Индии, Йемен. Оман. ну и хуже всего придется на востоке по пути следования исторического урагана со скоростью ветра свыше 50 м сек. сначала 25 июля остров Лусон- Филиппины. затем- Тайвань- южная часть острова. там ветер уже усилится до 53 м сек. и потом покатит на Жунчен, снося все на своем пути и заливая залповыми осадками. даты видны на скринах. потом ураган будет ослабевая , двигаться по суше в глубь материка. честно говоря- до последнего надеялась, что прогноз поменяется- но нет. изменилась только траектория урагана- вместо Гонконга- Жунчен. этот ураган войдет в историю как один из самых мощных. о двух других врят ли будут трубить сми. между тем, тенденция к синхронизации ураганов , да еще и в июле- когда по сути их еще не может быть- очень и очень тревожная. повторюсь- если вы живете на побережье, неважно какого водоема- будьте начеку. ибо нагонное цунами от ветра никто не отменял. а ветра будут аховые. ибо температуры на планете бьют все рекорды. берегите себя и близких.
В Якутии начали таять «ворота в преисподнюю» (фото) - Hi-Tech Mail.ru

Любовь Юдина
три часа назад прокомментировала запись Эзотерика ; Философия ; Мистика
Благодарю!! Наблюдала так же на западе серпик месяца молодого..и еще по моим наблюдениям о переменах в теле. с июля..особенно с середины..как меняется вокруг меня пространство..расширилось пространство в доме(дом--символ тела физического..эфирного..) все поломки до этого устранены..обновление всего в доме..новая мебель..перестановки в сторону комфорта и красоты..обновление и не только внутри дома..но и снаружи..незавершенность стройки..постепенно все восстанавливается и улучшается ..приближается к проекту замороженного на 4 г. и как их ХАОСА..рождается ..с муками (родовыми) НОВОЕ!!!! Значит и в теле ..идут те же процессы ОБНОВЛЕНИЯ..через муки трансформаций..обновления всех программ на НОВЫЕ...и из ХАОСА внутренних преобразований..придет ..с ЛЮБОВЬЮ..НОВАЯ ЖИЗНЬ ..в ЗДРАВИИ ..РАДОСТИ..СЧАСТЬИ.

24. 07. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс частоты Шумана 22.07 https://youtu.be/xMMNNdS6X9k
 Посмотрите на солнце https://youtu.be/zt9x4MNYDJc
https://www.youtube.com/watch?v=7aKOSBrHI8M
Началась разработка компьютерного чипа со встроенной тканью человеческого мозга
Бури из космоса: неотвратимая угроза для нашей технологической эпохи
Зеркала Козырева: загадочное приспособление, скрывающее множество тайн
Столкновение космического корабля с астероидом породило множество обломков
Россия и ЮАР запустили новый комплекс для обнаружения космического мусора
Из-за лесных пожаров с острова Родос в Греции эвакуировали тысячи человек
Тайны подводного вулкана Канады: активность и богатство жизни на дне океана
Вавилонская башня: миф или реальность?
Загадочная гора Рорайма: затерянный мир богов

 24.07. Крупные землетрясения в мире (от 4 - ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 851 )
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
2 земл. силой от 5 до 6 баллов
35 земл. силой от 4 до 5 баллов
104 земл. силой от 3 до 4 баллов
222 земл. силой от 2 до 3 баллов
487 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.0, 2 землетрясений магнитудой 5+, 35 землетрясений магнитудой 4+, 104 землетрясения магнитудой 3+ и 222 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 487 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 206
https://www.youtube.com/watch?v=vMZKfK3bBFk


Планета ты во мне! Планета Я в тебе! И лучезарное свеченье, Создателя Благословенье! Не забывайте люди, что для вас наступит скоро новой жини ЧАС! Взойдёт пылающее солнце другой галактики над вами и все вы будете под новыми и светлыми небесами. Умейте же в сердцах хранить любовь, Чтоб жизнь начать без лишних мук и слёз.  Л.А
https://www.youtube.com/watch?v=O4TGCNgcLhA&t=1s
  24.07..2023 Е Лев
Напряжение на внешней оболочке планеты создаёт информациооное поле планеты. Усиливается энергощит  при полном включении стел – приёмников. Наращивание новых тел готовой плазмой собраной на отдельной платформе продолжается.   Сжатием световых волн  излучается красная энергия.  Вносятся разграничения энергией РИР  в точки концентрации определённых волн.  Изменение техногенных условий жизни на новой энергетической платформе.  Изменение положения плоскостей и  планетарных образований, привносимой энергией космоса,  с постоянным увеличением потенциала. Цыв Кирлиан работает циклично с аурой планеты и людей.  Изменение потоков эергоплазмы с накопленной энергией мысли соленоидных отражений,  обновляет приходящую энергию нового сознания.  Вакуумные преобразованья  открывают выход энергии информации. Изменение состояния тела  обновляет выход для нового функционирования отходов выработки.  Аннигилируется лучевая система нарушенных структур. Не прогрессирующие энергетические вариации  с неразвитыми способностями познания,  сети магнитных сред  с излучениями частиц хироны, с изятием гравитационной составляющей. (деградирующее население). При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  трансляция энергии удваивается  Система выброса локальных отражений, низкочастотные вариации  обладающие большим потенциалом, начинают удаляться через порталы. Начинается расщепление атомов на составляющие в материи  и в пространстве активно насыщенной атмосферы.  Снижающий блок очистки рассеивает параллелеметрические системы. (трёхмерный мир поэтапно рассыпается),  перемещающихся во временном пространстве миров природы. Обновляется энергия транслируемая излучениями системы ж/обеспечения. Полное включение стел – приёмников  искажают плазменные точки РНК в молекулярном плане. Меркальное пространство собирает энергию на платформу. Лучевая система связана центром связи с уходом старых знаний. Посыл в пространство новой голограммы через каналы блочных расформировок  энергии новых вибраций, вызывает термические процессы.
24.07 Lar
Накапливается энергия для нового цикла. Система жизнеобеспечения входит на новую ступень развития согласно временным программам. Увеличивается работа силовых полей. Готовая плазма уплотняется для начала новой жизни в защитном слое ионосферы.

25.07 Юрий Басенко.
Сохраните в себе Возможность Фантазии и Волшебной реальности

Ах эти маленькие Феи,
Так не хватает в Жизни вас,
Нам очень важно чтоб сумели,
Вы посетить нас в трудный час.

И своим Даром Благодатным,
Нам Веру в Мир восстановить.
День сделать наш во всём приятным,
Наш путь Любви, вновь Воскресить.

Вы можете помочь девчонкам,
Себя сковзь годы сохранить,
И даже в зрелости в вас верить,
И Мир Фантазии Любить!

Прошу вас, вы не пропадайте,
Из нашей Жизни никогда.
О Волшебстве напоминайте,
Сквозь будни жизни и года...
Ириан / Юрий Басенко
25 июля 2023 года


25.07.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=pQFMt89E_Jo&t=1s
 https://www.youtube.com/watch?v=39MOmHMWGmc
 . https://www.youtube.com/watch?v=MhluDV0baqQ
 

Надпись к видео : "Австралия, один из лучей солнечный, стоит на месте, а другой от неизвестного источника, двигается в сторону"



 Петербургский дневник
вчера в 8:26
 Беспилотники атаковали Москву

Удары зафиксированы по двум нежилым зданиям, серьезных разрушений и пострадавших нет, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.
ЧП произошло около 4 утра. Все оперативные службы работают на месте. Пострадали здания на Комсомольском проспекте и проспекте Лихачева. Движение по ним перекрыто.
Минобороны России сообщило, что утром 24 июля пресечена попытка киевского режима осуществить террористическую атаку двумя беспилотными летательными аппаратами по объектам в столице.
БЛА сбиты, пострадавших нет.
Видео: Осторожно, Москва
#происшествия
https://ok.ru/vsunduchk/topic/155759857770520
https://www.youtube.com/shorts/OrkVcN_5daQ
25.07.  Tatyana 4:58
Людмила, утро доброе! Отчитываюсь по расположению Луны. Сегодня месяц уже ушел влево градусов на 45 от первоначального положения в день своего появления. И, по-моему, относительно орбиты даже чуть сдал назад. То есть сейчас он дальше-выше от горизонта. Орбита не совпадает с солнечной и с прежней своей.
У Ре-Ты, определенно, свои задачи и, мне кажется, она перестала придерживаться стабильной орбиты. Появляется там, где надо. Поэтому мы перестали видеть ее в привычных местах и по расписанию.
 
В небе над Австралией продолжают происходить очень странные вещи. (новое видео)

Много непонятных науке существ появилось,. Но НОВЫЕ ли они на самом деле(???)


25. 07. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансф Щуман на 24.07 https://www.youtube.com/watch?v=7aKOSBrHI8M   
https://www.youtube.com/watch?v=QKp4MzuD_6s
Загадка Аляскинского треугольника: Здесь исчезло более 20 000 человек
Новый взгляд на разрушение Иерусалима в 586 г. до н.э.
Самый глубокий золотой рудник в мире уходит на 4 километра в землю
Что находится под километрами льда Гренландии?
Жара и загрязнение воздуха могут удвоить риск смертельных сердечных приступов
Оливковое масло: секрет молодости и защиты от болезни Альцгеймера
Сахар, убивающий пчел, может помочь в борьбе с раком
Воду обнаружили там, где могут формироваться гигантские планеты, подобные Земле
Темная материя: новые открытия и проблемы существующих моделей


 25.07. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 32) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  815)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
3 земл. силой от 5 до 6 баллов
28 земл. силой от 4 до 5 баллов
96 земл. силой от 3 до 4 баллов
239 земл. силой от 2 до 3 баллов
448 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.0, 3 землетрясений магнитудой 5+, 28 землетрясений магнитудой 4+, 96 землетрясений магнитудой 3+ и 239 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 448 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 207
https://vk.com/im?peers=261915974_69890039_c2&sel=396127801
 25.07В.М
 
Работает энергией ГРАСИМО энергетическое поле, очищающее планету от ненужных излучений истекающей плазмы. Цикличная работа поля создаёт в околоземном космическом пространстве силовую пульсацию.  Планета под контролем цив. Кирлиан.
Энергия  КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи. Формирует силовые 4-х мерные пространства отражённых миров. Формирующегося нового меркального пространства. Энергия ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Создаёт пульсацию готовой плазмы включая новую голограмму в действие.  Межпространственная связь  взаимосвязанных параллельных миров природы,  обновляет излучения. Энергия  БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса, в созданное поле , работой красной энергии ЭРМА. В поле направлены Высшим Разумом   потоки энергий  СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение, ГРАСИМО, КЕГИФОР, ГРЕМО..
Расслаивание пространственной материи  при виртуальном перемещении плазмы.
 Латонные поля преобразующие Квазитрон планеты, производят изменения в меркальном пространстве,  межпространственные связи новых планетарных образований  при цветовом перемещении, работой ВР в точках взаимодействия двух парабол  изменяют молекулярный состав воздуха.  Цив Кирлиан  работает с мирами природы. Начинается умственное развитие в силовой сфере. Выбросы протуберанцев изменяют пространство. Новый цикл обновляет излучения, работой мысли планеты начинается новая жизнь  с цветовым смещением  части спектра во внутренних мирах планеты. Новый цикл развития внутренних миров начинается звуковым энергетическим преобразователем  волновых вибраций. Межпространственные связи  при истечении плазмы с преобразованием энергетических тел человека. При работе со ступенчато развивающейся плазмой.  Начинают усиливать напряжение в плотной материи. Пирамиды плазмотроны  при работе цив Кирлиан с пультами управления планетой изменяют состояние меркального пространства. При перетекании СОЛЯРИСА параллельно разрушающимися мирами волновая энергия систематизируется и миры разграничиваются энергией РИР.. Не прогрессирующие энергетические  вариации, изменяют концентрацию энергии на плазму. Противостоянием звёздно планетарных полей изменяется меркальное пространство, изменяется временное пространство. Получают программы временного континуума  взаимосвязанные планеты в системе Земля-Луна.  Получают импульс к действию  внутренние миры планеты.  Начинает излучаться в материю разумная энергия АЭТРОН (лучистая энергия). Ультрафиолетовые излучения,  работой мысли получают программы временного континуума. Для прохода в зеркальном канале развития и стадии проявления во внутренних мирах  для концентрации уходящих Душ (возможно люди будут видеть призраков) . Цив Кирлиан  изменяет силовую защиту. Работой ВР старая система ж/обеспечения аннигилируется.  Аварийная ситуация в меркальном пространстве возникает при работе латонных полей Квазитрона,  при скольжении  привносимых полей. С новыми планетарными образованьями  работа   усиливается с увеличением  напряжения для изменения пространства. Аннигилируются цив Кирлиан  и работой ВР  в эрмальном поле межпространственные связи. Аэтронная энергия ядра изменяется при цветовом смещении спектра. Обновляется информационное поле, обновляются порталы для преобразования биологических тел и работе мысли.


25.07 Lar
Начинается работа положительно взаимодействующих планетарных магнитов. Усиливается вдвое трансляция энергии.


26.07.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 https://www.youtube.com/watch?v=39MOmHMWGmc
 . https://www.youtube.com/watch?v=MhluDV0baqQ
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 18:41
Обзор на 25июля. То, что вы видите на 1скрине, ,,учёные,, назвали тремя слабыми вспышками класса С9+.как вам??сегодня произошла очередная вспышка класса М 1,5 пятно 3376, если посмотреть по таблице , то все пятна одинаково активны, особо отличается 3373. Именно оно по моему мнению произвело вспышку класса Х , не меньше, и последующие за нею сразу несколько вспышек класса М. Вывод-солнце набирает обороты.снова растет уровень высоких протонов, 6скрин, второй график сверху. это значит, что вероятность вспышек класса М и Х снова повышается. Магнитные бури, начавшиеся в начале июля, не заканчиваются, мы продолжаем в них жить. Затишье наступает максимум на полсуток, и потом солнце снова возобновляет свою адскую работу.головняк не отпускает, хоть его и можно терпеть, но он уже порядком надоел. Пишите как у вас в коментах, всем добра

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 12:46
Турция Карахамзали. м 5..5 я видела , что идет накачка энергией- шли м 4+ несколько дней подряд в районе Гёксун. но прогноз давать не стала- ибо не проходил до этого- я дам- а ответа нет. считала- обойдется. а не обошлось... прошу прощения тем не менее, мои прогнозы на Гёксун сбылись. а ,,ученые., давали вектор Малатьи, ибо они нашли там новый разлом. я оказалась права. энергия смещается на юго - запад. хотя вектор Сирии я не исключаю- ибо идет напряжение по границе Ирана, Турции, Ирака.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
час назад
Обзор на 26июля. Как я и прогнозировала, сильная вспышка м 4,6 произошла из пятна 3376, которое перед этим выдало М1,5 .это пятно направляется в сторону Земли. Другое активное пятно ,дающее синхронные вспышки 3376, пытается уйти за западный горизонт солнца. Идёт буря на 6джи по индексу Кируна.в полночь от первой вспышки пятна 3380 произошел резкий скачок напряжённости магнитного поля, кроме него скачок протонов и скорости СМЕ. Солнце и не думает о покое, скорее наоборот , его активность растет по экспоненте вверх.учитывая количество вспышек класса М , вероятность вспышки класса Х прогнозирую 60процентов. по ощущениям-ночь сон не оч, головняк вполне терпимый-(адаптация?).о своих ощущениях пишите в коментах. Всем добра.
Гигантский НЛО неподалеку от Сиднейского пляжа.
Посмотреть все изображения

работает меркальное пространство изменяя плоскости атмосферы

 Вячеслав Силин
час назад
ЗАНАВЕС ЗАКРЫВАЕТСЯ
26 июля 2023 Отец Абсолют
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
Сегодня я хочу поговорить с вами о нынешней ситуации на Земле и о последних событиях, которые будоражат умы людей.
Я вижу, что многим из вас кажется, что всё, что происходит сейчас во многих странах, движется в одном и том же направлении или, другими словами, всё идет в соответствии с планами глобалистов, причем очень быстрыми темпами.
Один за другим воплощаются в жизнь или уже близки к этому все пункты их программы.
Почему это происходит?
В первую очередь потому, что в информационной войне они практически всегда одерживают победу.
Правда о преступной деятельности глубинного государства и их марионеток во власти с большим трудом пробивает себе дорогу, поскольку с каждым днем ужесточается цензура неофициальных источников информации.
К вашему великому сожалению, мало что меняется во властных структурах: всё те же «актеры» продолжают с упоением играть свои роли, срежиссированные их хозяевами, и произносить монологи, написанные «сценаристами» теневого правительства.
Но всему когда-то приходит конец.
Придет конец и этому затянувшемуся «спектаклю театра абсурда», который вам пытаются преподнести в виде драмы с печальным концом.
На протяжении последних лет «красной нитью» этого «спектакля» проходит СТРАХ во всех его проявлениях, и в первую очередь страх людей за свою жизнь и жизнь своих близких.
Он стал доминирующей энергией на Земле не случайно, поскольку именно эта энергия является самой низковибрационной из всех существующих во Вселенной.
Так Дракорептилии и иже с ними пытаются удержать Землю в трехмерной матрице, цепляясь, как за соломинку, за низкие вибрации людей, которые они же и порождают своими действиями и словами.
Но как только вы распознаете их замысел и перестанете «кормить» их этой энергией, всё изменится в одночасье.
Подобно тому, как задыхается больной, отключенный от кислорода, так же «задохнутся» на Земле и все низковибрационные существа, воплощенные в человеческих телах, будучи лишенными своего привычного источника питания.
Только СТРАХ тормозит ваше продвижение вперед по пути Вознесения, и чем больше людей это осознают, тем скорее рухнет отжившая свой век система власти трехмерного мира.
Вам нечего бояться, мои родные, поскольку никто и ничто не может остановить процесс перехода Земли в Пятое измерение.
И то, что происходит сейчас на вашей планете, является последней агонией Темных, проявленной на физическом плане в их хаотичных и абсурдных действиях.
Как бы ни торопились они, им уже не успеть воплотить в жизнь свою программу по порабощению человечества – физическому и духовному.
Слишком много людей успело пробудиться за последние несколько лет, и их совокупная Энергия Пробуждения уже перевесила чашу весов непробудившейся части населения Земли.
Поэтому уже совсем скоро «закроется занавес» за марионетками глубинного государства, отыгравшими свои незавидные роли на «сцене» трехмерной матрицы, и на смену им придут свободные люди с чистыми намерениями, которые начнут строить уже не театральную, а настоящую жизнь на планете Пятого измерения.
И чтобы ускорить их появление, как можно чаще наполняйте Энергией Вознесения все властные структуры на Земле – как ваших собственных стран, так и международных сообществ и организаций.
Представляйте себе, как уходят освистанные публикой бездарные актеры, исполняющие волю горстки преступников, захвативших власть на вашей планете, а на их место приходят чистые древние души – прекрасные и благородные люди, способные построить на Земле новое общество Единства, Равенства и Братства.
Отбросьте уныние, дорогие мои, и приложите все усилия для создания именно этой реальности!
Благословляю вас и люблю безмерно!
Отец-Абсолют говорил с вами
Приняла Марта 25 июля 2023 г.
Источник: Сайт "Возрождение"

https://www.youtube.com/watch?v=hORmOUe_ZmU
https://www.youtube.com/watch?v=YaS9PsMRyZE
https://www.youtube.com/watch?v=TEoG8AbZtEk
https://www.youtube.com/watch?v=GqlYzBlvmgw



26. 07. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс частоты Шумана на 25.07 https://youtu.be/tejwrU1UbxY
Тайны и загадки древних сооружений Крыма: от пирамид до мегалитов
Ужасающая мощь водородной бомбы: Оружие невообразимого разрушения
Похожий на позвоночник камень — последняя странность с Марса
Потерянные тропические растения вновь открыты спустя более 100 лет
Климатический парадокс: коллапс океанских течений может погрузить Европу в холод
Морской лед Антарктики достиг рекордно низкого уровня, ученые обеспокоены последствиями климатического кризиса
Ворота в подземный мир: Батагайский кратер в Сибири продолжает расширяться
Ученые обнаружили связь между космическим излучением и землетрясениями
В Уилтшире появляется больше всего "кругов на полях" чем в других частях Англии
Комета 12P/Понса-Брукса взорвалась и отрастила «рога»
Беспрецедентная жара: изучение нового климатического состояния Земли
 


 26.07. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 33) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  927)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
30 земл. силой от 4 до 5 баллов
109 земл. силой от 3 до 4 баллов
234 земл. силой от 2 до 3 баллов
551 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 30 землетрясений магнитудой 4+, 109 землетрясений магнитудой 3+ и 234 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 551 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.





   26.07.2023 Е. Yu
ПОСЛАНИЕ МАТУШКИ ЗЕМЛИ 
 
 Дети мои дорогие, любимые, обращается к вам Душа Матушки Земли - Зея. Преображаюсь я, вся в духовной энергии звезды ОРИКС, светом её наполняюсь, преображаюсь, уходит старая энергия, строятся фракталы шестого и пятого измерения, набираю силу и мощь, звенит пространство кристально чистыми энергиями новой жизни, изменяется всё во мне. Вознесение идёт в ускоренном темпе.
Лелеять, взращивать буду новую ступень разума пятого измерения - шестую расу, Новый мир строится, идут дети мои в воплощение, уже второй город Нового мира из пяти, опустился из меркального пространства на землю.
Много работы сделано космическими спасателями и ангельской цивилизацией «Кирлиан», но самое главное впереди. Волнительно мне, предстоит перестройка коркового слоя.
Многомерные тела у меня, вы не единственные, кто живёт и взращивается мною. Жизнь она везде, как в параллельных мирах, так и параллеметрических. В воздушном слое и в мире природы под присмотром цивилизации Духов планеты, а во внутреннем слое, живет цивилизация МЕГО, они помогают мне следить за порядком. Разные Души пришли ко мне на взращивание, но и те, кого не приглашали, захватчики - зренштианцы.
Материальный слой воплощает мыслеформы цивилизации МИР. Из моих помощников, вы стали моим наказанием. Захватили умы ваши темные и манипулируют вашим сознанием, ведя к гибели не только вас, но и меня. Много раз космическим спасателям приходилось меня спасать, убирая Атлантиду, и другие проявления вот и в очередной раз они со мной. Главная цель человека – развитие Души, познание мира, так обучается Душа в материальном мире. Мы все очень связаны, ваша серебряная нить соединена с меркальным пространством, с моим разумом.
Отравляете вы меня, плохо мне от вашей негативной психической энергии, одумайтесь дети мои, всё же к вам возвращается, катаклизмами. Одумайтесь дети мои, зачем вы так со мной, что посеете, то и пожнете. Не ведитесь на провокации темных, им недолго осталось доживать свои дни, час Х наступает, скину всё, что мне тяжело, время приходит моего преобразования, изменения облика.
Живите в ладу с собой и миром, мне помогайте, мыслью, словом, делом. Все я о вас знаю, чувствую каждую душу, поддержу, напитаю своей энергией, силу дам, чтобы крепко стояли на земле, вам Новый мир воплощать.
Старый мир уходит навсегда, знаю, что будет, в моём сознание План Создателя прописан, вижу, как он воплощается Высшим Разумом. Сложные квантовые процессы происходят, сложно, болезненно порой мне, мало вас, кто помогает мне с чистым сердцем и открытым разумом. Люблю вас, дети мои.

Энергетический символ Души планеты Зея - Роза состоит из энергий:
ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
 ЭРБИНО – красно-жёлтая энергия воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи.
ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты.
УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете.
МАГМИР- энергия красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров.
ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
Лепестки розы цвета ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Стебель розы цвета ГРАЗИС – фиолетов-кремовая энергия удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания
Душа планеты заключена в сферу, где работают разные энергии.  ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия, излучаемая мирами природы. Пространство Квазитрона планеты формирует выход на пятимерный квантовый уровень энергии. Энергия СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. В волноые  структуры трёх мерного пространствапривносятся пятимерные квантовые составляющие. Энергия ГЛАМО ограничивает пересекающиеся энергетические поля, изменяя их на двухмерную резонансную основу мироздания. Энергия СФАС складывает в 4-х мерном пространстве пятимерную энергетическую решётку. Энергия ГЛАМО производит силовые и звуковые выходящие преобразования на плоскости. Изменяется структура стоячих волн на программы двухмерной резонансной основы. Вибрации создают новые напряжения в векторах преобразвующихся плоскостей. Энергии СФАС,  ГЛАМО формируют новую волновую структуру шестимерных квантовых потоков, для формирования пятимерной квантовой материи. Энергии СФАС и ГЛАМО с помощью и под воздействием ультразвуковых импульсов сжимают плоскости пятимерной материи силовыми полями, подготавливая их на выход. Энергии СФАС и ГЛАМО переводят волновые структуры на уровень пятимерного мира в сфере закрытой энергией ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
Квазитрон планеты изменяет плоскости отражения Отражаются энергополя плоскости создающей стоячие волны. Преобразуются выходящие отражения. Изменяются периоды ультразвукового воздействия. преобразуются отражения векторов и энергий открытого 4-х мерного пространства. Цикличность отражения секущих плоскостей.     Энергия   ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты,.расширяет пластину в мозговых структурах, приннимающую информацию. , изменяется потенциал плазмы красной энергией  для начала новой жизни.  Период создания момента молчания (прерывания энергетических связей) при перестройке  земной поверхности цветовым смещением  слоёв спектра в меркальном пространстве, энергетическими полями, обладающими большим потенциалом Высшего Разума. Отражается защита искажённых пространств. Плоскости векторов отражают преобразования обучений. Отражаются излучения звуковыми вибрациями. Уменьшаются периоды, Защищается период нового обучения. Производится выбор периода для человека. Период отбора человека. Преобразуются отражения привнесений. Отражаются выбранные и объединённые платформы. Выход платформ через пространство СОЛЯРИСА и прохождение сигнального блока  корректирующего голограммные сети  красной энергией. Выбор защиты на плоскости пятимерности. В период закрытия  4-х мерного пространства производится ультразвуковой переход в СОЛЯРИСЕ  на плоскость направленных вибраций. Скручивание временного пространства.Изменение работы отражений в период излучения плазмы. Изменение вибрации плазмы и силовых структур двухмерной резонансной основой мироздания. Платформа отражений преобразований отражаемых волн одномерной основы, через каналы выводящие  готовую плазму разума. Энергия СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Формирует плазму энергетических полей природы цвета ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты.
Из расщеплённой энергии атомов СФАБЛИК – жёлто-голубая энергия способствует приспособлению к новым мыслеформам. Энергия цвета ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат. Потоки расщепляют атомы  энергией цвета БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Осуществляется расширенный приём информации на подсознание, красной энергией для  начала новой жизни с циклом информации,  переходящей в состояние выхода в сознание планеты. Прототип объединения трёх плоскостей  создаёт коэффициент обратной свяязи отражений. Космическая структура энергополя излучает потоки шестимерной квантовой энергии. Силовое воздействие анельских структур цив Кирлиан излучениями. Силовое обучение человека в СОЛЯРИСЕ отражает энергетическую ёмкость  отражающую энергомощность  секущими плоскостями. С направленым привесением энергии. цвета БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
 
 Планета ЗЕЯ переходит к накапливанию энергии в ауре  и цикличному уплотнению её из энергии расщёплённых атомов. Планета накапливает энергию в энергетических полях  согласно временным программам, энергию расщеплённых атомов. Планета меняет временные программы энергетических полей работой Прометея. Корабль «ТЕРРО»,- работают РАМЭНС и РОККИ.  Планета ЗЕЯ  в меркальном пространстве энергетическими полями, циклично,  уплотняет плазму из энергии расщеплённых атомов. Готовая плазма накапливается  в энергетических полях циклично и переходит в центр связи. Уплотнённая плазма из энергии расщеплённых атомов внутренних миров планеты Зея под наблюдением ЭРИТИЯ,  изменяет энергетические поля для перехода готовой плазмы    накопленной при термических процессах в ауре, циклично  уплотяющейся плазмы. Планета накапливает энергию для перехода к новым термическим процессам.

26.07 Lar
Усиление термических процессов, усиление расщепления атомов на составляющие ускорение развития планеты.

23.10 2021 Л.А
Скользит усталый взгляд по облетевшим листьям,
Ещё один наш год уходит без возврата,
А мы с тобой друг другу письма пишем,
Одна теперь у нас отрада.
Грустят деревья – лето пролетело,
И мы грустим немного о тепле,
Какое нам до них есть дело?
В холодном хмуром октябре.
Так жизнь бесследно утекает,
Словно к реке стремится ручеёк,
И мы давно об этом знаем,
А что за гранью, нам ведь невдомёк.
Была весна у нас и молодость ушла,
И не заметили, как жизни лето пролетело.
И всё дела, одни заботы и дела
А сердце так божественной любви хотело.
Но на Земле о ней мы можем лишь мечтать,
Там в Космосе она совсем иная,
Мы верим в неземную благодать,
А где же здесь любовь земная?
И лишь с годами понимаем мы,
Что, что - то в жизни резко пропустили
За беготнёю жизни исчезали дни,
И гасли счастья искры, мы сами их гасили.
Мелькают дни, мгновенья чередой,
Скользят безумным хороводом сновидений,
А мы спешим, спешим так жить порой,
Не замечая волшебства мгновений.
И вот приходит миг когда
За всё приходит Свыше плата,
Но уж ушли, ушли года,
Ушли так далеко, им нет возврата.
Последний всплеск эмоций и любви,
Он дорог каждому, кто так душою молод.
Но не вернуть былого – не зови,
И впереди за осенью лишь зимний холод.

27.07.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 https://www.youtube.com/watch?v=39MOmHMWGmc
 . https://www.youtube.com/watch?v=MhluDV0baqQ
https://www.youtube.com/watch?v=o2rYHgli6Q4
https://www.youtube.com/watch?v=a-bFlBzEeko
https://www.youtube.com/watch?v=b24h2JUzo8Q
https://www.youtube.com/watch?v=S0ivRP7KTFk
https://www.youtube.com/watch?v=11m37quTvjY

 
27. 07. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс частоты Шумана на 26.07 https://youtu.be/hwQhsg5ChTk
   
Древняя рептилия: Новый вид проливает свет на эволюцию брони у динозавров
Ученые сообщили, что Земля чудом избежала удара невероятно мощного выброса на Солнце
Изменение климата и мегазасуха: Разрушительное воздействие на бассейн реки Колорадо
Гигантский кратер в Сибири: дверь в подземный мир раскрывает свои тайны
 
Тайна гибели пингвинов: климатические изменения угрожают выживанию видов
Агент ЦРУ заявил в Конгрессе США об обнаружении внеземных биотехнологий
Золотые артефакты в Антарктиде: загадка, скрытая под льдом
Землетрясение в Вануату, очень сильный толчок магнитудой 6,8
Обнаружен потрясающий новый "крест Эйнштейна", искривляющий пространство-время

 27.07. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 40) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1034)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
13 земл. силой от 5 до 6 баллов
26 земл. силой от 4 до 5 баллов
126 земл. силой от 3 до 4 баллов
330 земл. силой от 2 до 3 баллов
538 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.4, 13 землетрясений магнитудой 5+, 26 землетрясений магнитудой 4+, 126 землетрясений магнитудой 3+ и 330 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 538 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 209
28 .07 ВМ
Расслаивание  пространственной материи складывает   материю нового пространства. Открытие выхода в зазеркалье создаёт сопротивление  организма внешней среде. Цивилизация Кирлиан при подъёме слоёв и рассечении плоскостей при цветовом перемещении  и аварийной ситуации в меркальном пространстве при истечении плазмы. При входе в пятимерное пространство происходит изменение молекулярного состава воздуха работой ВР.  Эрмальное поле  открытия  пространства нового зарождения. . Начинается  изменение пространства с привнесением новой голограммы, выбрасывает протуберанцы ретранслятор Луны при взвешивание плоскостей атмосферы  взаимосвязанных параллельных миров природы.  Создание определённой сферы внутренних миров. При изменении меркального пространства изменяется латонное поле Квазитрона. Возможен  выход в подпространство энергии для  уплотнения молекулярной структуры.  При подъёме слоёв и рассечение плоскостей происходит изменение молекулярного состава воздуха.  Взаимосвязь планет в системе  концентрирует плазму пространства. Синтез в блоках образований плазмы  растений происходит при включении новой системы жизнеобеспечения. Выбрасываются протуберанцы с усилением напряжения при изменении пространства. Пирамиды – плазмотроны  начинают преобразование  биологических тел.  скручиванием временной материи.  Экран зоны взаимодействия  работой ВР согласно временным программам. Силовым сжатием полей  в новой системе жизнеобеспечения  изменяет временное пространство новые планетарные образованья  звуковым энергетическим образователем  волновых вибраций  латонные поля преобразующие Квазитрон. И меркальное пространство. Изменение меркального пространства Изменение молекулярного состава воздуха перемещение планетрных и магнитной осей  Возможно выход в подпространство внутренних миров Скольжение привносимых полей развивающегося человечества Энергетическая ёмкострная структура планеты претерпевает трансформацию.  Синхронное сложение  энергетических точек. Межпространственные связи излучением розовой энергии производят эльгаммные выбросы в работе пирамид, изменяя  внутрипланетарное строение системы. Цив Кирлиан  во внутренних слоях планеты производит синтез в блоках образований плазмы растений. Новый цикл подъёма слоёв и рассечение плоскостей во внутренних мирах. Энергия зуммера производит уплотнение молекулярной структуры. Подготовка к принятию новой  энергии.  Отрицательное  взаимодействие  планетарных магнитов и вибрационная волна ультразвука изменяет  аэтронную энергию ядра  цветовым смещением спектра. Новые образованья плоскости ЛОС  производят раскрытие нового пространства,  изменяя аэтронная энергия ядра. Волновая система материализуется  во внутренних мирах. Изменение меркального пространства работой ВР создаёт  скольжение привносимых полей  развивающегося человечества.  Скопление лучистых энергий (плазмоиды) аннигилируются. Обновляется накапливание энергии, обновление излучений и трансляция энергии, привнесение энергии.  Обновляются силовые поля, порталы и накапливание энергии при расселении на планеты.  Через латонную сеть пространства происходит изменение среды. Обновление накапливания энергии, и порталы.  Развитие входит в новую стадию.  Межпространственные связи  и прогрессирующие энергетические вариации цив Кирлиан и работой ВР с развивающимся с человечеством при скольжении привносимых полей.
27.07 Lar
Планета работает с центром связи.

27.07 ДИ
 Вчера две картинки пришли...
Открывается портал в небе, и вниз смотрят воины небес...
И вторая, как стоят Жнецы потирают руки и ждут команды...

28.07 Юрий Басенко
Смертельная битва за Души идёт,
На нашей прекрасной планете.
И Слава России Великой грядёт,
Предсказанная в Завете.
Перед Рассветом сгущается Тьма,
Зло Власти раскинуло сети.
В сердцах, в головах у людей кутерьма,
Мы сами за это в ответе.
Зло Власть всю над Миром, не хочет отдать,
Но Небо уже всё решило.
Нам Землю любимую нужно спасать.
Ведь Время на то наступило.
Сегодня БезЦенны Благие Сердца,
И каждый наш Выбор бесценен.
Творец ждёт в нас -
Разбужденного Храбреца,
Ведь Срок этой Битвы отмерен.
Любовь - есть
Ярчайший наш Подвиг Земной,
Она наша Цель, наша Сила.
Она накрывает Прекрасной волной,
Она в нас вновь Свет воскресила.

28.07 АС
 
Ядро планеты создаёт плазменную среду  излучениями транслируемых потоков силовых колебаний. Три разветвлённых энергетических потока поступают в канал оси вращения планеты, ограничивая вектор  в точке воссоединения на южном полюсе.
Секущая плоскость мира одномерного ограничивает вектор  платформы энергией стоячих волн магнитного поля. Поток  ограничивается для воссоединения излучений в единой точке оси вращения на северном полюсе. Расширенное меркальное пространство на магнитную ось привносит импульсную красную энергию. Создаётся вектор отражения потока энергии.

28.07.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=Mdl-nVjWqPM&t=1s
  прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:06
Количество вспышек продолжает оставаться высоким. Самое активное-уходящне ща горизонт пятно 3376.посмотрите на скрине, какой высокий сейчас УФ индекс. Вспышка, начавшаяся вчера, продолжается до сих пор, так и не разродившись окончательно сегодня. Я думаю, что именно она даёт сильный головняк и повышение ад.о своих ощущениях пишите в коментах. Всем добра,
https://www.youtube.com/watch?v=W59gudLOtqE
Массовое задержание мигрантов в Екатеринбурге.
В небе над Индией появился загадочный «портал в другой мир»

В век смартфонов и социальных сетей съемка потрясающих фотографий неба и уникальных облачных образований стала популярным занятием. Но иногда природа преподносит нам самые неожиданные сюрпризы, повергая в трепет и удивление. Так произошло в городе Бенгалуру (Индия), где жители недавно стали свидетелями удивительного явления в небе, которое не поддается объяснению.
Все началось с того, что 23 июля местный житель опубликовал короткое видео, на котором была запечатлена загадочная тень, видневшаяся в небе Бенгалуру. Видеоролик вызвал дискуссии среди пользователей сети, которые были заинтригованы этим загадочным зрелищем.
На видео была запечатлена тень в небе на светящемся по краям фоне, похожая на портал в другое измерение, парящая в районе эстакады Хеббал, что заставило многих задуматься о том, не может ли это быть здание или какая-нибудь другая массивная конструкция, отбрасывающая тень на небо. Но по мере того как росло любопытство, росло и желание найти научное объяснение этому необычному явлению.
Вскоре к дискуссии подключились ученые и эксперты, которые предложили свои соображения и теории по этому поводу. Доктор Анжали Шарма, астрофизик из престижного Индийского научного института в Бенгалуру, высказал свое мнение по поводу этого явления: "Хотя без дополнительных исследований трудно установить точную природу этой тени, вряд ли это тень, отбрасываемая зданием. Тени от зданий обычно отбрасываются на землю или другие близлежащие поверхности, а не на небо".
Далее д-р Шарма пояснила, что атмосферные условия и оптические иллюзии могут иногда создавать своеобразные визуальные эффекты на небе. Она предположила, что загадочная тень может быть результатом преломления или дифракции света, вызванной атмосферными частицами, или даже необычным облачным образованием. Однако она подчеркнула необходимость проведения тщательного научного анализа для выяснения истинной природы этого явления.
Если обратится к историческим источникам, то там есть упоминания о подобных наблюдениях, которые происходили в разных частях света на протяжении всей истории человечества. В древности появление "небесных врат" связывали с деятельностью Богов. Были наблюдения и в более современное время. Например, в 1968 г. жители Нью-Йорка сообщили о появлении в небе загадочного "теневого портала" похожего на дверь, что вызвало множество предположений и теорий. Эксперты того времени предположили, что это может быть редкое атмосферное явление, вызванное сочетанием погодных условий и отражением света от близлежащих строений.
Доктор Джон Коллинз, известный метеоролог, заявил: "Подобные тенеподобные образования на небе часто являются результатом сложного взаимодействия света, атмосферных частиц и условий окружающей среды. Хотя на первый взгляд они могут показаться загадочными и необъяснимыми, обычно их можно объяснить с помощью научного анализа".
Пояснение доктора Коллинза очень похоже на слова персонажа из "Людей в черном" правда? "Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа". Доктор выдал набор букв в попытке объяснить необъяснимое или он просто по привычке, как все ученые - морочит людям голову.
В ходе дискуссии в Интернете некоторые пользователи предложили более фантазийные теории, предположив, что тень может быть признаком внеземной активности или сбоем в ткани реальности. Однако эксперты ученые эти предположения, подчеркнув необходимость рационального и доказательного подхода к пониманию подобных явлений. Хотя, разве в такой реакции ученых, кто-то сомневался и ожидал от них чего-то иного?
В заключение следует отметить, что таинственная тень в небе Бенгалуру по-прежнему остается загадкой, которая поражает воображение людей во всем мире. Пока ученые и эксперты продолжают исследовать и анализировать имеющиеся данные, можно с уверенностью сказать одно - Земля не перестает удивлять нас своими загадочными чудесами.

Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 22:19
 Сообщается об огромном клиновидном торнадо в деревне Ольхово Смоленской около часа назад
Температура воды Средиземного моря достигла самой высокой за всю историю наблюдений отметки — 28.71°C,
Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
вчера в 22:19
2012 ГОД: "ГОЛЬФСТРИМА БОЛЬШЕ НЕТ" - ГОВОРИЛИ ОНИ.
11 ЛЕТ СПУСТЯ: 26 ИЮЛЯ' 23.
* на карте: огромные аномалии в температуре поверхностных вод Северной Атлантики.
 
Наталья Потанина
сегодня в 3:33
Вчера в Новосибе , из под земли, кто то фонариком светил.
И расступились небеса ....
 
Гнев Земли
час назад
#севастополь #наводнение #дождь
На Севастополь обрушился мощный ливень с грозой.-
В результате непогоды оказались затоплены улицы и дома, а в нескольких районах города пропал свет.

На Севастополь обрушился мощный ливень с грозой. За полчаса в городе выпала почти половина месячной нормы осадков.
Улицы превратились в реки. Затопило не только частные, но и многоквартирные дома. Сильный ветер срывал облицовку со зданий и уносил крыши.

Воду из своего жилья севастопольцы вычерпывают ведрами. Если течет крыша, то приходится подставлять емкости.
Некоторые здания затопило через канализацию. В одном из торговых центров вода заполонила продуктовый магазин.

В бурлящих потоках на улицах буксовал транспорт. Вынужденно остановиться пришлось даже троллейбусам.
Электротранспорт если не застрянет в воде, то может случиться замыкание и пожар. Это вдвойне опасно для пассажиров.

Всю ночь коммунальщики ликвидировали последствия непогоды. Повалены десятки деревьев.
Ливневые канализации забились листвой и ветками. Из-за этого вода застаивалась на улицах, мешала проезду и подтапливала дома.
В нескольких районах города на время пропал свет. Остановлена работа морского транспорта. Дождь прогнозируется и сегодня. В Крыму сохраняется штормовое предупреждение.

Напомним, в среду на Москву обрушился сильнейший с 1894 года ливень. Дождевая вода, переполнив ливневую канализацию, затопила парковки и десятки автомобилей.
Предлагаю перейти в конце видео на ссылку наводнение в москве! Всем спасибо за внимание и поддержку друзья!

 
Наша команда следит за событиями 24/7 в онлайн режиме! Обзор погодных и природных явлений в мире.
Что происходит в этом мире: стихийные бедствия на планете Земля.
Последние новости о погодных явлениях и стихийных бедствиях.
Самая лучшая награда это ваша подписка на наш канал!
https://youtu.be/E8dO0LK4GrM
https://www.youtube.com/watch?v=E8dO0LK4GrM

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:11
Меня очень напрягает возрастающая активность в Эгейском море и Адриатике. Четкой динамики нет. Но вектор острова Крит, Греция, Юго запад Турции с вероятностью 60процентов могут дать в последние дни июля -начало августа м5 м6. Вектор Стамбула очень маловероятен, несмотря на заверения ,,учёных,,.я не вижу там динамики на змт.

 
28. 07. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонансы шуман на 27.07 https://www.youtube.com/watch?v=o2rYHgli6Q4
 Солнечные вспышки https://youtu.be/PJXfBNwGn-E
Странный синдром Котарда: Когда живые считают себя мертвыми
Ученые раскрыли ранее неизвестные особенности черных дыр
В Гималаях найдены капли воды возрастом 600 млн. лет
Растущая угроза: новая эпидемия чумы грозит человечеству
Ученые оживили древний вид червя, спавшего в вечной мерзлоте 46 тысяч лет
 
Крупный метеорит взорвался в небе над Мексикой
Таяние вечной мерзлоты высвобождает древние патогены: Угроза экосистемам и здоровью человека
Отключение электроэнергии в штаб-квартире НАСА привело к временному нарушению связи с Международной космической станцией
Гигантская "невидимая" планета скрывается в нашей Солнечной системе

 28.07. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 45) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1031)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
8 земл. магнитудой 5 и выше
37 земл. силой от 4 до 5 баллов
111 земл. силой от 3 до 4 баллов
334 земл. силой от 2 до 3 баллов
541 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 8 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 37 землетрясений магнитудой 4+, 111 землетрясений магнитудой 3+ и 334 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 541 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 210
https://www.youtube.com/watch?v=IpZ_Rg3XUDg
     29.07.2023 Е Лев
Введение параметров частотных сбоев для излучений  работы ступенчато развивающейся плазмы разума,  создаёт изменение в  системах ДНК и РНК и энергосетях человека. К расслоению латонной сети одномерности  переходит планета. Обновляется трансляция энергии  информации нарушенных структур в искажённом пространстве зеркальных миров. Пространство изменяется согласно голограммы. В пространстве материализации идут термические процессы. Заменяется основа плазмы ДНК и РНК на новую систему. Раскрывается новое пространство материализации  красной энергией. Складывается материя нового пространства энергетическими полями из красной энергии. Во внутренние слои земной коры привносятся энергетические поля, соленоидные отражения выходят  на экран зоны взаимодействия.  Силовая сфера перемещается во внутреннем пространстве. Видоизменение основы ядра атома  транслирует в энергетические поля цветовое смещение спектра. Приполюсные диски сепараторы начинают новую жизнь ретранслятором Луны.  Обновляются порталы при  накапливании красной энергии. Соленоидные отражатели осевого канала при мутации, как процесса приспосабливания, защитный слой ионосферы расщепляют.   Изменяется ситуация  для выхода скомплектованной плазмы в модули кораблей. Развивающееся человечество обновляет накапливание энергии для выхода на новую исходную точку. Наращивание новых тел накопленной энергией повышающей уровень интеллекта при выходе из канала в плоскость совершают реостатный переход,  усиливая термические процессы.  Меркальное пространство  материализует уплотнённую плазму. рассеивая конденсат накопителя, включая тектонические блоки. Преобразуются биологические тела  с нарушенными и искажёнными структурами. Вакуумные преобразованья  силовыми полями открывают порталы в расширенном пространстве Квазитрона. Перетекание СОЛЯРИСА переходит к работе мысли. 

28.07 lar  Ускоряется начало новой жизни.

29.07 ДИ
 
Только что пришло...
Обновляется энергия биологических тел выходящая и преобразуюшаяся в нейтринные сгустки.  Ядро планеты изменяет цветовой спектр, Информационное поле  изменяет прогиб латонной сети. Ядро планеты производит расслоение временных потоков. Информационное поле  производит вакуумные преобразованья.  Начинает изменение в скользящем реликлейном блоке.
   Силовая среда изменяется временным пространством.  Ременной спин формирует разумные энергопласты. Силовая сфера  концентрирует полевые структуры . Увеличивает колическво порталов вдвое для накапливания энергии.
Мембрана между Мирами, стала ещё тоньше. Идёт преобразование вихревых потоков.
Нарастает плотность сдерживания...

29.07 Юрий Басенко
Размышление о Крови

Основа нашей Жизни -
Кровь!
Она собою нас питает,
Дыхание нам всем даёт,
И от болезней всех
Спасает.
В ней есть - Энергия Любви!
Вселенским Светом
Обогрета.
Все Тайны Мира -
В ней,
В Крови!
Владыка в нас
Иммунитета.
Мы в кристаллических телах
Питаться Солнцем
Скоро сможем,
И долголетие в веках,
Своею кровью
Приумножим.
Кровь наши Души
Приведёт,
К Любви и Радости
Навечно.
Любой из нас
В Крови найдёт,
Что значит
Жить нам
Человечно.
Ведь Кровь -
Божественный Слуга!
Вселенский Дар нам
Для Примера,
Что значит
Проводник Любви,
Что значит
В Человеке Вера.
Ириан / Юрий Басенко
29 июля 2023 года
29.07.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Владимир Евгеньев
вчера в 19:13
У БОГА ВСЕ РАВНЫ: БОГАТЫЙ, БЕДНЫЙ, КТО МНОГО ГОВОРИТ И КТО МОЛЧИТ..... И ТОТ, КТО СКВОЗЬ ПРЕГРАДЫ МЧИТ К ПОБЕДЕ, И ТОТ, КТО БЕЗ ДВИЖЕНИЯ СИДИТ... У БОГА ВСЕ РАВНЫ: СВЯТОЙ И ГРЕШНИК, И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, И ДАЖЕ ЗЛОЙ... СПОКОЙНЫЙ, ТИХИЙ ИЛИ ЖЕ МЯТЕЖНИК, И КТО ГОТОВ ПЛАТИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ... У БОГА ВСЕ РАВНЫ... ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ! КОМУ ХОТИТЕ ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ?! И ЗА ДЕЛА БЛАГИЕ ВАС ОСУДЯТ, ХОТЯТ И ЗА ПЛОХИЕ НАКАЗАТЬ... МЫ САМИ СЕБЯ СОЗДАЛИ, НАВЕРНО... ВОСПИТЫВАЛИ ДЬЯВОЛА В СЕБЕ. В НАЧАЛЕ, КАЖДЫЙ БЫЛ ОБЫКНОВЕННЫМ... СЕЙЧАС ЖЕ КАЖДЫЙ БОГ В СВОЕЙ СУДЬБЕ... ПРЕВОЗНЕСЛИСЬ, ВЗЛЕТЕЛИ ВЫШЕ НЕБА, ЗАБЫВ, ЧТО ЖИЗНЬ ИМЕЕТ СВОЙ КОНЕЦ! СВЯТЫМ СЧИТАЛСЯ РАНЬШЕ КУСОК ХЛЕБА, СЕЙЧАС СВЯТОЙ ТО БЛОГЕР, ТО ПЕВЕЦ... У БОГА ВСЕ РАВНЫ... И НЕПОНЯТНО ЛЮДЕЙ КТО ЭТИМ СВОЙСТВОМ НАДЕЛИЛ? ЛЮБОВЬ С КРАСИВОЙ, СДЕЛАЛИ РАЗВРАТНОЙ... ВСЁ СПОРИМ КТО КОГО ОПЕРЕДИЛ... У БОГА ВСЕ РАВНЫ... А У ЛЮДЕЙ ИНАЧЕ... ЗДЕСЬ ВЫЖИВАЮТ ТЕ, КТО ПОСИЛЬНЕЙ... ОДНИМ ВСЕГДА СОПУТСТВУЕТ УДАЧА, ДРУГИХ СУДЬБА УКОЛЕТ ПОБОЛЬНЕЙ... И КАТИТСЯ ВЕСЬ МИР, КОНЕЧНО, В ПРОПАСТЬ... СЕБЯ ПРОДАЛИ ЧЁРТУ ЗА ГРОШИ. ЗАБЫЛИ ПРО ЛЮБОВЬ, ДОБРО И СКРОМНОСТЬ, ОСТАТКАМИ ТОРГУЕМ МЫ ДУШИ... МЫ САМИ ДЛЯ СЕБЯ СВОЁ СПАСЕНИЕ! ХОТЯ ДЛЯ МНОГИХ ЭТО ЛИШЬ ПУСТЯК... ДЛЯ БОГА ВСЕ РАВНЫ! ЕГО РЕШЕНИЕ! НО, К СОЖАЛЕНИЮ, У ЛЮДЕЙ НЕ ТАК.....
YouTube5:14
Ольга КОРМУХИНА - ПУТЬ (Official video), 20
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 0:16
Гамма прибыла сегодня в ночь, как раз перед сильнейшей вспышкой.
Метеорология и Климат
вчера в 16:55
В Крыму прошли самые сильные дожди этого лета

Вчера ближе к вечеру Крым накрыла активная фронтальная волна. Зона сильных осадков и гроз охватила большую часть территории. Пожалуй, эти дожди можно считать самыми сильными дождями этого лета.

За минувшую ночь выпало 22–42 мм осадков, местами — до 37–53 мм (очень сильный дождь). В Почтовом отмечен град диаметром 5 мм. Порывы ветра достигали 15–24 м/с, в Алуште — 28 м/с. В течение сегодняшнего дня атмосферный фронт циклона смещался на восток, унося непогоду в другие южные районы Европейской России.

В выходные Крым окажется под влиянием области повышенного атмосферного давления. Погода будет хорошей: существенных осадков не ожидается, ветер западных направлений, ночью слабый, днём до 8–13 м/с. Можно будет отдохнуть о жары: преобладающая температура ночью +13…+18, днём +23…+28, на побережье +20…+23.

В центре Таганрога у кафе «Чехов сад» взорвалась, предположительно, ракета — губернатор.
В Самаре взрыв на НПЗ
ОБРАТНАЯ СТОРОНА UFO - НЛО УФОЛОГИЯ INSIDERS
вчера в 6:47
В грозовых облаках можно заметить объект висящий не подвижно 7/11/23 Пуэбла

 
https://www.youtube.com/watch?v=9isbZxS2uu4&t=6s
 https://www.youtube.com/watch?v=9kkgMvtjrAg
 
https://www.youtube.com/watch?v=DFZwIx6rpY4&t=1s


29. 07. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 28.07 https://youtu.be/D4NMxfiFHis
 Раскрытие тайны: как алмазы выходят на поверхность Земли
Активизировался самый активный вулкан Европы Этна.
Удивительный симптом болезни Альцгеймера: Потеря обоняния как потенциальный ранний признак
Природные пожары бушующие в Канаде высвободили миллиард тонн углекислого газа
К Земле летит комета похожая на "Сокол тысячелетия" из фильма "Звездные войны"
 
Надвигающаяся угроза: Древние патогены, высвобождающиеся из тающего льда, представляют серьезную опасность
Ученые обнаружили генетический переключатель, активирующий "девственное размножение" у плодовых мушек
Астероид 2023 FW13: новый квазилунный спутник Земли
Litli-Hr;tur: в Исландии появился новейший вулкан Земли
Британский спутник Aeolus рухнет на Землю СЕГОДНЯ, но никто не знает где именно

 29.07. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 34) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  976)
  ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
6 земл. магнитудой 5 и выше
28 земл. силой от 4 до 5 баллов
125 земл. силой от 3 до 4 баллов
262 земл. силой от 2 до 3 баллов
555 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 6 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 28 землетрясений магнитудой 4+, 125 землетрясений магнитудой 3+ и 262 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 555 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 211
 
30.07 Л.А
Срочный и спонтанный выход за пределы планеты был вызван необходимостью просмотра пространства тахеонного излучателя. Эльгея вышла в пространство в усиленном костюме компенсаторе и в капсуле. Капсула вынесла её за пределы эрмального поля, которое заключало в себя Землю, и две станции слежения, осуществляющие жизнь на планете Зея и перестройку её квантового состояния. Капсула уходила всё дальше от эрмального поля, и оно уже казалось небольшим красным облачком в пространстве тахеонного излучателя. Там на Земле люди называли эти излучатели чёрными дырами. Им казалось, что попадая в такое пространство всё живое испаряется, исчезает, гибнет. Но на самом деле это было не так. Частицы ТАХЕ складывались в пространстве Космоса Великого в структуры работой Демиургов, которые осуществляли переход из одного состояния в другое. Переход из одного аммессиозного пояса в другой аммессиозный пояс. Состояние материи и программы развития разумной энергии было самым большим желанием и задачей для Создателя. Процессы шли, программы Создатель иногда менял, если не видел в них желаемой эффективности. Эльгея   не раз бывала в пространствах различных тахеонных излучателей. Они всегда завораживали своей мощью и красотой энергетических потоков и структур. Когда то очень давно ГОР создал Землю и передал её в скопление галактик. Планетка заняла своё место на краю галактики БИРИОЗ - «Млечный путь». Здесь она получила всё необходимое для жизни и развития. А когда на неё аргорийцы поместили плазму людей, она стала ещё и жизнь обеспечивающей планетой. Шли космические времена. На Земле – по имени Зея жизнь продолжалась, в космосе также. Пришло время объединения галактик Бириоз и Андромеда. Слияние началось и возникла необходимость, в целях сохранения планеты и жизни на ней, вывести её из этого скопления и перевести в следующий аммессиозный пояс Космоса Великого. Вот сейчас этот процесс и осуществляет эскадра аргорийцев. Эльгея наблюдала, как текут потоки энергии в излучателе, как корабль «АРГО» тянет за собой облачко эрмального поля, Поля красной энергии в котором плывёт планета Земля, переводимая в новое пространство. На какие то мгновенья взгляд Эльгеи задержался на корабле, на стенах излучателя. Оторваться от этих красот было сложно, они завораживали и манили. Так и хотелось забыв обо всё кинуться в океан этих энергий и плыть вместе с ними по кольцам мембраны тахеонного излучателя.  Но надо делать своё дело! Там на Земле огромное количество людей даже не подозревают, что они давно уже не в солнечной системе а небо, звёзды , солнце и Луна  видятся им как обычно, но на самом деле это иллюзия созданная внешней голограммой для планеты. Чтобы человек мог постепенно освоить и понять то, как на самом деле устроен мир Создателя, а планета не потеряв энергетический потенциал, постепенно перестроила себя из трёхмерного состояния в пятимерное. Внутри идёт процесс прохода – перетекания СОЛЯРИСА. Меняются структуры планеты, меняются тела людей и состояние их сознания. Энергии имеют свойства текучести. Она происходит в различных вариантах и с различными скоростями. И чем выше по квантовому уровню пространство,  тем быстрее текут энергии, тем сложнее развитие разума. Тем больше ответственность за происходящее. Эльгея пронаблюдала как «АРГО» ведёт ЗЕЮ по предпоследнему кольцу в мембране тахеонного излучателя. Всё было спокойно и в норме исполнения программ Создателя. Полюбовалась на текущие потоки энергий, и её капсула скользнула за пределы Тахеонки (так называли излучатель аргорийцы). Пространство КВ сразу приняло капсулу в свои объятия, а головной корабль «Терро» уже готов был принять капсулу. Эльгея вышла в шлюз и направилась в командный зал. Здесь её встретили друзья радостными улыбками и приветствиями. Здесь были Рамэнс, Монтель, Руис, Армаль, Сел. Работа кипела. Осталось совсем немного и Арголенна выведет Зею на последнее кольцо мембраны, а там  и выход из пространства  тахеонки в пространство третьего аммессиозного пояса КВ недалеко.  Наблюдая за друзьями и мониторами Эльгея подошла к сосуду где хранился символ души Зеи – белая роза. Когда то Рамэнс принёс этот символ сюда и теперь он расцветал многоцветьем красок. Душа Зеи росла и хорошела. Эль полюбовалась на неё. Попрощалась с друзьями Сказала \ПОРА и опять ушла в своей капсуле на Землю продолжать свою работу. Скоро очень скоро вся команда будет в сборе.

29.07 .Lar
Красная энергия новой жизни ускоряет переход.
30. 07 АС.
 
Ядро планеты и соленоидный преобразователь оси вращения планеты, создают вектора расширения и изменения увеличивающейся вибрации. Магнитная ось наполнена импульсной шестимерной энергией и готовой плазмой. Меркальное пространство работает в силовой сфере 4-х мерного пространства. Формируется платформа для отражения человека. Излучения от термических процессов на формирование пятимерного квантового мира.

30.07.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
28 июл в 22:37
Итак, мой прогноз на 100процентную вспышку класса М , сильную! Снова сбылся. Пятно 3372,уходящее на запад, сделало подарок в виде жуткого головняка в эти часы вспышки.вререди ещё много интересного, судя по огромнейшим пятнам , объединенным в конгломераты. Ещё год назад это было редкостью, сейчас это норма. Что дальше?наращивание активности солнца. Всем добра.
 Идёт сильнейший шторм. Его почему то приписывают вспышке, которая произошла по восточному краю солнца. между тем, выброс солнечного вещества с западного края осветил все окружающее пространство, настолько он был мощным.вчера я вам показывала это на скринах после вспышки, которую назвали классом М4,1. Я так устала от их вранья, что иногда нет сил бороться за правду. На графиках идёт резкий скачок высоких протонов,оранжевый уровень.что означает, что наше солнце и не думает успокаиваться. Сегодня,29июля, частые сильные вспышки класса С.я ожидаю снова сильную вспышку, класс М, Х. Сутки двое. К земле разворачивается опаснейший конгломерат из огромных активных пятен с восточного края солнца. Я называю это словами -просто жесть. Всем добра. берегите себя
вчера в 23:10
Этой ночью ожидаю сильную магнитную бурю. Вспышка М1,4произведена пятном 3380, и направляется в сторону земли. Прямым наведением так сказать.
Выброс потока энергии из земли (протуберанец) подкинул машину.
Разрушительный шквал прошел в Нижнем Новгороде, около получаса назад.


В Костроме молния ударила прямо в храм, а точнее — в звонницу. Нападению молнии подвергся храм Преображения Господня на улице Волгарей в Заволжском районе.

Ситуацию прокомментировало ГУ МЧС по Костромской области. Ведомство сообщает, что сообщение о грозовом разряде поступило в 19:41.

«Произошло возгорание в звоннице храма Преображения Господня на ул. Волгарей в Костроме. В 19:49 пожар был локализован, в 20:01 полностью ликвидирован. На месте работали подразделения Костромского пожарно-спасательного гарнизона», — поясняет пресс-служба МЧС.
Грозовая ячейка в небе над Чувашией, вечер 28 июля 2023.
 
 Прямо сейчас в центре диска Солнца видна вспышка М1.4!

В 19:25 мск.вр. вспышка в группе пятен №3380 достигла максимальной силы в М1.4. Это не самое мощное, что мы видили за последнее время, но главное, что вспышка направлена строго на Землю (она располагается около центра диска Солнца!).

И даже есть выброс корональной массы, хоть и не самый крупный (и летит он чуть южнее Земли), но всё же что-то долетит до нашей планеты через 2-3 дня.

Ждем дополнительные данные со спутников, чтобы дать более точные прогнозы.
#Разоблачено
вчера в 21:00
"Предвещающую землетрясение» гигантскую рыбу снова вынесло на пляж в Перу"

На пляж в деревне Пунта Саль вынесло четырёхметрового сельдяного короля, который среди местных жителей считается предвестником несчастий.

Согласно легенде, в которую верят перуанцы, гигантская рыба предвещает апокалипсис. Многие жители перуанской деревни, обнаружившие сельдяного короля, поспешили покинуть пляж, опасаясь скорого катаклизма. Рыбаки попытались помочь огромной рыбе вернуться в море, однако спасти её не удалось.
Наука и Техника
вчера в 18:24
Власти заподозрили инфекционную природу хвори
 
Вячеслав Климов
28 июл в 21:29
Пирамида в небе-окутанная облаками.
 
https://www.youtube.com/watch?v=S-YEZNbxnQY
По Вашингтону пронеслась гроза с порывами ветра в 100 километров в час
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 12:03
Сегодня в полночь по московскому времени произошел отрыв солнечного волокна в сторону Земли!

Благодаря расположению плазмы на видимом диске нашей звезды, выброс корональной массы ударит по магнитосфере Земли примерно 1-го августа. Возможно, из-за этого события радиационный шторм от слабого достиг умеренного уровня (слабый шторм вызвала предыдущая вспышка на краю диске Солнца).
Врятли сила удара будет значительной для нашей планеты, так как выброс не был грандиозным. Важно следить за параметрами взаимодействия солнечного ветра в момент прибытия СМЕ для того, чтобы уже на деле понять степень силы геомагнитных возмущений
Явление в ночном небе над Австралией.
https://vk.com/im?peers=69890039_423053133&sel=c2 (Плазма делится и взаимодействует в меркальном пространстве это и есть аварийная ситуация в меркальном пространстве.)

Тайна «Кругов на полях»:
Новый рисунок на поле был обнаружен 25 июля 2023 года в английском графстве Хемпшир.
 
Даю перевод согласно ЧКСП и КА ЛА
Перевод: Ядро планеты изменяет пространство Энергетические потоки вызываюь термические процессы и производят выброс сфероидов и плазмоидов Плазмоиды выводятся энергетическими полями и через порталы. 

30. 07. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс частоты Шумана на 29.07 https://youtu.be/2O3WxfSKxiA
Протоны высоких энергий продолжают бомбардировать Землю.
Пчелы и осы используют одни и те же приемы строительства гнезд, несмотря на независимую эволюцию
 
Древнее землетрясение на востоке Карелии
Новые открытия в области иммунных клеток глаза бросают вызов прежним представлениям и открывают потенциал для клинического применения
Ионокалорическое охлаждение: Более безопасная и экологичная альтернатива традиционным методам охлаждения
Средневековая Польша была подвержена экстремальным наводнениям 166 раз, выяснило исследование
Тайны древних летательных аппаратов
 
Ваджра: таинственное оружие богов и доказательство палеоконтакта
Трёхфазные стабилизаторы напряжения: особенности выбора и использования



 30.07. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 35) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  948)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
4 земл. магнитудой 5 и выше
31 земл. силой от 4 до 5 баллов
102 земл. силой от 3 до 4 баллов
265 земл. силой от 2 до 3 баллов
546 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 31 землетрясение магнитудой 4+, 102 землетрясения магнитудой 3+ и 265 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 546 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 212
https://www.youtube.com/watch?v=Bn5SPT8E18M

   30.07.2023 ЛВ.
  Перемещением структур в модули кораблей транслируется энергия преобразующая биологические тела.  Энергетические  слагаемые плоскостей при орбитальном удалении потоков  для начала жизни включают в работу силовые поля. Активное преобразование системы  транслирует  переход в межзвёздное пространство,  проходит процесс преобразований уплотнённой плазмы  в пространстве космического измерения.   Воссоединение очищенных энергий излучений защитного слоя атмосферы. Сбор новых энергетических образований  наполнение сети энергией для усиленного преобразования программ времени.  Спектральное изменение в материи  центра связи и трансляции энергии. Спонральность отклонений при завихрении потоков. Излучения в верхние слои атмосферы с привнесением новых эволюционных  процессов. Наложением излучений пульсаров транслируется красная энергия через аккупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётке и видоизменение восприятия энергопотоков. Создание новой энергетической платформы  работой силовых полей.  Способом глубинных процессов транслируется энергия  преобразования биологических тел, наполнение сети энергией усиления преобразовательной работы согласно временным программам. Симбиоз лучистых энергий силовыми полями ультразвукового преобразователя  фокусировкой  выбранного зуммера  при полном включении стел приёмников производит  переход на новые программы развития красной энергией. Ультрафиолетовое излучение  планеты и межпространственные связи в центре связи энергетическими полями, производит  рассеивание конденсата накопителя. Создание новой платформы и усиление энергощита. Умственная энергия  накопленная в процессе развития  центром связи направленная в материю энергия мысли через энергетические точки планетарного управления. Силовая сфера  пространства космического измерения производит видоизменение структуры ядра излучениями исходящими через порталы. Расслоение плоскостных структур создаёт потенциальное сопротивление излучений на экран защитного поля кольцевого вакуума. Вакуум  принимает излучения.

30.07 Lar
Начинается накапливание энергии нового цикла. Накапливается красная энергия для работы мысли и начала жизни в защитном слое ионосферы.
 
22:55
31.07 Юрий Басенко.
 
Твержу
Я каждый день одно:
Любовь и Радость -
Крылья Света.
Нам всем
Найти их суждено,
Душа Любовью лишь
Согрета.
Я заклинаю
Каждый день,
Свобода -
Высшее есть Благо.
Твердить об этом
Мне не лень,
В Движеньи к Свету -
Есть Отвага.
Нельзя
Мгновения терять,
Ведь Зло,
Своё нам не успупит.
И Ложью будет удушать,
Пока Живое не погубит.
Проснись Душа!
Твой Час настал.
И Выбор сделай
Непременно.
Взойди
На Божий пьедестал,
Стань Светом Божьим
Вновь Мгновенно.
Вокруг тебя
Твои друзья,
Они всегда
Помочь готовы.
Из Света вся
Твоя Семья,
Стряхни Тьмы
Дряхлые оковы.

Иллюзии падут на Век,
Коль сделаешь
Свой Выбор к Свету.
Стань Просветленным Человек,
Последуй Божьему Завету.
 
31.07.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
АРЧЕНА. https://www.youtube.com/watch?v=eNR2Q0HTtb0&t=5s
ОБРАТНАЯ СТОРОНА UFO - НЛО УФОЛОГИЯ INSIDERS
вчера в 16:42
Новый круг на полях на Киттс-Лейн недалеко от Уэст-Меона в Хэмпшире.
Фотография Питера Морриса
Киттс-Лейн, Северо-Западный Меон, Хэмпшир; 30 июля 2023 года
Круги на полях.
 
Ядро планеты формирует пятимерный фрактал из уплотнённой плазмы.
 
Л.А Перевод сделан согласно ЧКСП и КА
Перевод:  Ядро планеты формируя пятимерный фрактал, создаёт сферу на внешней платформе. На платформе циклично трёхмерные зеркальные миры формируют четырёхмернве зеркальные миры из готовой плазмы  с переходом в другое временное измерение.


Шакти Космос
вчера в 13:49
Чем чище человек внутри, тем меньше он говорит и больше созерцает,живёт уединённо в чистой среде. Никаких вопросов у него нет. Все ответы приходят изнутри напрямую от Бога.
Чистое состояние- это тишина, покой ума.
Любая информация извне (еда в том числе и вода) лишают чистого состояния, тишины- этот шум заглушает голос Бога внутри- интуицию, закрывает сверхспособности, связь с Высшим Я, лишает Праны.
Душа питается только любовью, она и есть часть Творца- безусловной любви.
Чистое состояние- постоянное пребывание в безусловной любви.
К земному понятию любви- это не имеет никакого отношения. Это совершенно иные состояния.
Физическое Тело трансмутирует сейчас, переходит в тонкое тело света (много лет переход) - тело Любви.
У Древних Душ Передовиков сейчас эта трансмутация идет ускоренно.
 
нфозавр - Удивительные события - Новости
вчера в 19:48
Странный пожар в Греции на острове Родос

Множество деревьев горит на острове Родос, только горят они очень странно. Кроны и листва остались невредимыми, а горят одни стволы и исключительно изнутри. Такое бывает после удара молнии. Но, если бы причиной пожара была молния, то изнутри горели бы отдельные деревья. На другие пламя перебралось бы или по траве, или по кронам. С помощью чего можно так разжечь тысячи деревьев?

https://vk.com/im?peers=c2&sel=c8 
Indigo City
три часа назад
Для тех кому подходит. Человек как источник.

В работе вышло, что энергия, внимание, коммуникации, познание, доступ к знаниям, кураторам и опыту в норме находятся на пространстве взаимодействия, там где сложно, непонятно, неопределено, изменчиво. В норме каждый человек стремится разобраться с проблемами, гармонизироваться, стать источником для себя и единого целого. Устойчивость духа в развитости каждого, его глубине и гармонии. Если энергия вытеснена с жизни и взаимодействия на переферию, это ведет к "заражению" духа, риску разрушения, искажения, травмы духа и всех кто в нем. Добра и любви всем кто развивает и помогает стать сильными и любящими окружающих. Добра и любви нам на нашем не простом пути становления
https://www.youtube.com/watch?v=T5Wtplb55hA
https://www.youtube.com/watch?v=PMc66PXM0jk

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:33
Обзор на 30июля.помнится, наши ,учёные, обещали, что солнце отстрелялось и больше сильных вспышек не будет. Та дамсь! новая вспышка класса М1,8 ,пятно 3390.я давала прогноз на нее с вероятностью 100%, у них 40 процентов. Эх, и почему я не ,,учёный,,))магнитная буря продолжается, слегка утихнув, с новой силой. скорость солнечного ветра в районе 500км сек, протоны высокие. Вероятность вспышек класса М-100%. Класс Х-70% на полнолуние начало августа. только вот ерунда то какая, происходит сильнейшая вспышка, а нам ее дают гораздо ниже классом. Но и земля, и земляне ее прекрасно ощущают и реагируют. источников вспышек более, чем достаточно. Всем добра
удивительно! они признали и вспышку Х и то, что даже если она направлена не на землю- она все равно в нее попадеть!)) все чудесатее и чудесатее, сказала б Алиса))



31. 07. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс частоты Шумана на 30.07 https://youtu.be/tto6wEXPyvM
Пирамида на острове Даскалио: уникальное открытие археологов на Кикладах
аскопки в Древнем Египте: археологи нашли доказательства сражений с гигантами
Морской лед Антарктиды достиг рекордно низкого уровня и ученые обеспокоены
Тайна исчезновения офицера ВМФ России: провал во времени или скачок в параллельную реальность?
 
Машины времени: Исторические данные о встречах с путешественниками во времени
Эта акула не является хладнокровной, и это сбивает ученых с толку
Таинственные существа кормят своих детей микробами

  31.0 7. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 29) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 932 )
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
29 земл. магнитудой 4 и выше
106 земл. силой от 3 до 4 баллов
256 земл. силой от 2 до 3 баллов
541 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 29 землетрясений магнитудой 4.0 или больше, 106 землетрясений магнитудой 3+ и 256 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 541 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают. 

Космическая школа 213
https://www.youtube.com/watch?v=6SN80t0vmow
      31.07.2023Е Лев 
Искажение потоков энергоплазмы накапливает энергию  с наращиванием потенциала  сегментарных излучений с  привнесением энергии ГРЕМО. Работой внеземной цивилизации при переходе на новый уровень развития. Корректировкой голограммного восприятия  привносится энергия с набором жизненно важных преобразований. Соленоидные  отражения.  Переход к межзвёздному пространству транслируемой энергии. Включение энергоблоков планеты силовыми полями нарушенных структур. Внесение энергии ГРЕМО  наращивание новых тел  силовыми полями нарушенных структур  взвешивается умственный интеллект с возрастаюшей энергией. На собирающей энергию платформе изменяется молекулярная решетка  излучениями красной энергии  в среде материализации структур.  Эльгаммные выбросы в районах пирамид расщепляет для трансляции в пространство планеты. Выход каналов в плоскость информационного поля при внесении энергии ГРЕМО в энергетические поля нового сознания.  Соленоидные отражатели осевого канала  выводят через порталы энергию расщеплённых атомов (отсюда пожары, наводнения, землетрясения, провалы почвы)Латонные поля при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  уплотняют плазму из красной энергии. Аннигилируется старая информация через озоновый слой.  Преобразование звуковой энергии производит  взвешивание плоскостей атмосферы после ухода старых знаний из меркального пространства. Энергетическая блокировка новых форм силовыми полями готовой плазмы  Замещением молекулярных основ  в системе выброса локальных отражений, развитие входит в новую стадию расширения сознания. Повышение интеллекта. Искажение узко канальных вибраций изменяет информацию при термических процессах. При перетекании Соляриса, соленоидные отражения работой мысли транслируется энергия новые образования молекул.  При накапливании энергий в информационном поле  латонные поля  через пульты управления тонко материальной структурой планеты и ретранслятором Луны изменяют ток времени.


1.08 Юрий Басенко
Карабкаясь
По трудностям Судьбы,
Дорогами ведущими
Лишь к Богу,
Ты знай всегда:
Идут к нему другие,
Как и ты,
И также Чувствуют
От Господа подмогу.
Ты не один,
Нас много на Земле!
И вместе мы,
Свершаем это Чудо.
Мы долго жили в Рабстве
И во Мгле,
И только вместе
Выйдем все оттуда.
И каждый год,
И каждый Божий день,
Мы ближе к Свету,
Что идёт от Бога.
Одежду Мужества
С Любовью ты одень,
Навстречу нам
Уж выслана подмога.
Настал тот Миг,
Что к встрече приведёт.
И ты узнаешь
Истину простую:
Тебя Любовь и Радость
В Жизни ждёт,
Отвергни Рабства
Клетку золотую.
Ириан / Юрий Басенко
1 августа 2023 года

31.07 Lar
Начало жизни работой мысли в защитном слое ионосферы (Это означает , что энергия мысли планеты работает на начало жизни начиная с внешнего защитного слоя.)

1.08.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
30 июл в 23:08
#Canad;  В субботу вечером власти издали приказ об эвакуации 732 домовладений в Осойосе и его окрестностях на юге Британской Колумбии из-за лесного пожара, пересекшего канадско-американскую границу #wildfire

Земля. Люди. Время Перемен...
три часа назад
 Продолжаем следить за резонансами Шумана... Ночью 31 июля опять мощные скачки энергий! А днём случилось очередное запредельное нечто и график просто не работал в течение 5 часов. По данным сайта в этот раз пик энергий = 90 Гц! Это супер сильно! Напоминаю - частоты в 5Д от 50 до 100 Гц...
Смотрите на скриншотах ниже.
Ссылка на сайт: http://sosrff.tsu.ru/?page_id=7
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 11:20
Удар по Америке. Шторм торнадо США Тайфун наводнение Китай Оползень Италия Землетрясение на концерте
https://www.youtube.com/watch?v=ttgSQeG13pA
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:23
Итак, мой вчерашний прогноз о 100процентной вспышке класса М снова 100 процентно сбылся. Вспышка класса м 1,7 была произведена подходящим к земле пятном 3390. На табло вы увидите, что все последние вспышки класса М были произведены этим огромнейшим пятном. Скорее это конгломерат пятен. Их чего я делаю вывод, пятно готовится к сильной вспышке М выше 2-100процентов,и Х- 60 %.К земле приближается коронарка. Протоны снова упали. Напряжение магнитного поля почти на ноле. Эта передышка перед броском. Я давно заметила это. Как и сейсмограммы по земле становятся чистыми. Жди выхода энергии. всем добра,  магнитная буря продолжается.
Игорь Тельцов 01.08.23
 
Родновер Православный 17:49
Билл Гейтс репетирует новую ПЛАНдемию, нацеленную на детей. Но для лживых СМИ это конечно же "фейк"..
ПАТРИОТЫ
22 янв в 19:17
В напряженном ожидании мы благодарим за то, что являемся свидетелями падения зла от рук божественной воли, которая его осуществляет. С непоколебимой верой мы должны продолжать ждать величайшего из когда-либо предложенных изменений, которые продолжают свой путь, ожидая своего завершения. Таким образом, финансовый сектор резко останавливается и начинает свой окончательный коллапс. Все макроэкономические индикаторы указывают в этом направлении. Несостоятельность фидуциарной системы — неопровержимый факт, она рушится в глазах штурманов и тоже необратима, несмотря на медиа-мафию, которой удается только оттягивать и скрывать очевидное. Уровень коррупции и моральной распущенности не временный, он системный. Даже темные ИЛЛЮМИНАТЫ не могут изменить ситуацию, в которую они нас привели, из-за своей злой жестокости и сатанинского порабощения, вызывая порабощение и опустошение самых слабых и самых невинных детей.

Изменения происходят на космическом, планетарном и духовном уровне в беспрецедентном до сих пор сочетании. Наступает «век света» и, следовательно, «истины».
Солнечное событие уже началось, которое вызовет крупные геомагнитные сдвиги, которые необычным и серьезным образом повлияют на телекоммуникации из-за огромных и масштабных выбросов плазмы, которые считаются необычными и могут быть даже больше, чем те, которые уже произошли. произошло до сих пор. с 13-го дня и продолжает двигаться к Земле, осмеливаясь нанести ущерб мировым телекоммуникациям, даже вызвать ЗАТЕМНЕНИЕ, которое может быть спусковым крючком, инициирующим запланированный ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПЛАН. И которые по своей сложности и масштабу невообразимы для смертных, тем более, что предназначены для исполнения одновременно, с точностью и слаженностью, напоминающими постановку большого оркестра, симфонические. Поэтому неудивительно, что это может занять время и истощить терпение многих.
Это "БОЖЕСТВЕННЫЙ ПЛАН", у нас абсолютная ВЕРА, он был задуман и закончится так, как написано. Вот почему война в Украине должна закончиться арестом злой марионетки Зеленского, жалкой фигуры, представляющей все зло, исходящей и проецирующей ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО, диктату которого он служит. Точно так же неожиданная заноза в заднице, которую новый головорез и преступник ЛУЛА ДА СИЛЬВА, пришедший к власти, совершает вопиющим мошенничеством, крадя офис у своего законного победителя: БОЛЬСОНАРО. Также лишний в уравнении узурпатор и самозванец Байден, которого нужно остановить без промедления.
Неудивительно, что все начинается с Соединенных Штатов, поэтому транзит в GESARA требует завершения этих действий для достижения кульминации, которая должна закончиться роспуском ООН, ВОЗ, ВЭФ, ВАТИКАН и РОЯЛТИ, а также в виде длинного списка вспомогательных учреждений СМП.
Очевидно, что указание дат не приносит ничего, кроме разочарования, вызванного течением времени, без каких-либо подкрепляющих его фактов. Нет другого выбора, кроме как вооружиться терпением, сохраняя НЕПРЕРЫВНУЮ ВЕРУ, потому что БОЖЕСТВЕННЫЙ ПЛАН сбывается, как и было запланировано.
Так и будет, БОГ победил.

#TheGreatAwakening #WWG1WGA
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
три часа назад
прямым ударом по земле пли!!! и снова мой 100 процентный прогноз об М вспышках прошел на 100 процентов. 5 вспышек подряд класса М- пятно 3380. вероятность вспышки класса Х составляет 80-90 процентов из этого пятна в ближайшие сутки- полтора. признавайтесь, кто еще не смог уснуть в эту ночь до 6 утра, кроме меня? сна не было от слова совсем. ничего не болит- просто нет сна. всего 2 часа с 6 до 8 утра. не скажу что бодрость- но терпимо. у кого как- пишите в коментах.
 
 1. 08. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
   Резонансы Шумана на 1.08 23 https://www.youtube.com/watch?v=52X24AueqTU
Древние китайцы использовали уголь в больших масштабах 3600 лет назад, гораздо раньше, чем считалось ранее
Психические расстройства поразят половину населения планеты
Суперлуние: яркое астрономическое явление, которое стоит увидеть своими глазами
Новый алгоритм обнаружил потенциально опасный астероид
Гигантские вирусы с «невообразимыми» свойствами обнаружены в США
Светодиоды на основе перовскита могут произвести революцию в скорости Интернета и энергопотреблении
Вакцины COVID-19 и риск развития инсульта: Новое исследование выявило тревожные результаты
НАСА потеряло связь с «Вояджером-2»
Жаркий июль 2023 года: новый рекорд температуры поверхности воды

  1.0 8. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 36) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  916)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
34 земл. силой от 4 до 5 баллов
113 земл. силой от 3 до 4 баллов
205 земл. силой от 2 до 3 баллов
561 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 34 землетрясения магнитудой 4+, 113 землетрясений магнитудой 3+ и 205 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 561 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 214
01.08 В.М
 
Работа ВР и цив Кирлиан направлена на   отражение в подпространство  вибраций астральной цветовой гаммы формирующей две платформы мира 4-х мерного энергией  МАГМИР-   красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. Платформы взаимосвязи параллельных миров природы  направляют вибрацию в изменяющееся меркальное пространство. Направленный всплеск  плазменных изменений при выбросе энергии от подъёма слоёв и рассечения плоскостей  изменяет волновую структуру отражателя  взаимосвязи планет в системе. Цивилизация Кирлиан направляет энергии в точку сборки планеты. и сфероидную точку.
Определённая ступень развития  искажает потоки частиц  в пространстве отражающих ДИ полей. Цив Кирлиан  изменяет внутреннее состояние планетарных полей. Космичекская пыль поступая в атмосферу  расщепляет энергетические массы образований, которые аннигилируются. Обновляются силовые поля и излучения изменяющие концентрацию энергии на плазму. Излучатель фиолетовой энергии  уплотняет молекулярные структуры  расщеплёнными потоками плазмы. Работой ВР изменяется пространство  изменяется перевод в межзвёздное пространство звуковым  энергонакопителем  не прогрессирующих энергетических вариаций, обновляется накапливание энергии, энергополя и  циклы  аннигиляции.  Обновление клеток организма   при взвешивании плоскостей атмосферы  изменяет каналы восприятия отражений  изменяет полярность в структурах материи. Начинается комплектация плазмы для отправки в модули кораблей. работой ультразвукового преобразователя. Внутренние миры планеты  звуковым энергетическим преобразователем  волновых вибраций  синтезируют в блоках плазму растений, скольжением привносимых полей изменяют меркальное пространство. Внутренние миры планеты  гранулируют плазму  для   изменённого пространства, работой ретранслятора Луны. Происходит аннигиляция во внутренних мирах планеты Энергии истечения плазмы. Цив Кирлиан  при магнитном противостоянии  раскрывают параллелеметрические плоскости. Взаимосвязь параллельных миров природы создаёт новые планетарные образованья, синтезом в блоках растений  и межпространственные связи для прогрессирующих энергетических вариаций. Истечение энергии плазмы с изменением временного пространства воздействует на латонную сеть пространства.  Продолжается преобразование биологических тел  работой ВР.  Обновляется накапливание энергии с началом новых процессов. Обновляется накапливание энергии  для новой ступени развития, возрастает интеллект, с началом уплотнения плазмы с усиленным напряжением в новых планетарных образованьях, при синтезе плазмы растений. Параллельно разрушающиеся миры  в сегментарном пространстве СИГРЕН (формирующем), пространством излучений зелёной энергии ЭРГИНО выбрасывают протуберанцы, которые аннигилируются при подъёме слоёв и рассечении плоскостей цив Кирлиан.   Взаимосвязанная планетарная система  подкорковые плазменные излучения  при смещении планетарной и магнитной осей раскрывает параллелеметрические плоскости работой ВР, красной энергии и новых циклов внутренних миров.


1.08 Lar
Работает центр связи планеты вдвое усиливая напряжение.
Свет Нового Мира уже здесь

2 .08 Юрий Басенко.
Из капли Света
Наш родился Мир.
Он нёс Любовь собой
И Радость Созидая.
Так Жизнь нам подарил
Божественный Кумир,
Дал Бытиё
Из Солнечного Рая.
С тех пор нам Свет
Питает Кровь,
И дарит тем
Энергию Благую,
Несёт собой
Небесную Любовь,
ПреЧистую,
Свободную,
Живую.
Мы в Мире
Изобилия живём,
Для Жизни нашей
Есть всегда
Что нужно,
Из Света
Творчество Земное
Создаём,
В Согласии Творим
Мы с Богом Дружно.
А старый Мир
Нас Лживо обманул,
Что немощные мы
И не Свободны,
В Иллюзиях наш Мир
Давно Уснул,
Как будто мы
БезБожны и БезРодны...
Урок Земной
Нам так необходим,
Чтобы Любовью
Возвратились к Богу.
Мы выстояли,
Значит Победим,
Найдём мы
Свою Светлую Дорогу.
Последний акт свой
Доживает Зло,
Его Усилья будут
БезПолезны,
Нам Солнце
Чистый Свет
Опять зажгло,
Шаги к нему
Тверды, Легки,
Чудесны.
 
2.08.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:43
Обзор на 1пвгуста, дополнение. Посмотрите, как скрывают данные. В июле количество пятен зашкаливало , 204 было, а на графиках отражено 167. Правдивой информации о деятельности солнца просто нет, ее скрывают. При этом солнце стало образовывать не просто пятна, а пятна конгломераты. Я 10лет наблюдаю за солнцем. Я не видела ничего подобного.обысно в поле зрения одно большое пятно было, и оно гораздо меньше каждого из этих, и об этом трубили все СМИ.сейчас. Просто гробовое молчание. Количество пятен и солнечного потока продолжает увеличиваться. Народ продолжает ездить и загорать и подолгу находиться на солнце. Меж тем, это гипер опасно. Одно пятно даёт гигантское излучение!а несколько конгломератов пятен просто вызывают шторм излучения.ни один научный сайт не даёт информации, что происходит на самом деле. Все хранится в глубочайшей тайне. Это отвратительно, ещё Академик Дмитриев указывал на то, что самое великое преступление власти во всем мире это сокрытие правды о солнце и земле.

 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:13
8!!!! ВСПЫШЕК КЛАССА М!! В ОДни СУТКИ. ПЯТНО 33 80. ВЕРОЯТНОСТЬ ВСПЫШКИ КЛАССА Х- 100 ПРОЦЕНТОВ- МОЙ ПРОГНОЗ- СУТКИ МАКСИМУМ. ПО ОЩУЩЕНИЯМ- НОЧЬ НЕ СПАЛА- ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ. КУЧУ ДЕЛ СДЕЛАНА . МОЗГ РАБОТАЕТ КАК НИКОГДА. ЧЕТКО И БЕЗ ЗАПИНОК. ВСЕМ ДОБРА ДЕРЖАТЬСЯ!

Суперлуние Олег Иванов 23:03
Яркая тарелка РЕ-ТА, на Юго - Востоке.
ЕСЛИ смотреть в очках с минусовой диоптрией.
То это огромный плазменный фотоаппарат, с выносной плазменной оптикой, направленной под разными углами
Если смотреть своим физическим зрением, то это огромная ВЫПУКЛАЯ тарелка
А на её КРУГЛОМ фоне, огромное количество плазменных линз, КОТОРЫЕ под разными углами охватывают огромный сектор планеты
Я УВИДЕЛ.
ПРИМЕРНО ТАК.
ОДНИМ СЛОВОМ ИЗЛУЧАТЕЛИ ЖУЖЖАТ.
 Атака дронов на Москву – сити.https://www.youtube.com/watch?v=73-mVogulLc
https://www.youtube.com/watch?v=i_xPSzsU8w8
https://www.youtube.com/watch?v=jqfHE6sAe8Y
 
 2. 08. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
   Резонанс частоты Шумана на 01.08 https://youtu.be/52X24AueqTU
Активность солнца https://youtu.be/Qway5DzD1MY
Японские ученые выяснили, что у человека может быть аллергия на других людей
Орехи пекан помогают бороться с ожирением, диабетом и воспалениями
Мозговые волны управляются воспоминаниями о событии, а не самим событием
Новый японский клей можно включать и выключать по требованию
Происхождение индоевропейских языков датировано периодом до 8100 лет назад
Зловещая долина — что это такое?
Потерпевшая крушение "Летающая тарелка" на поверхности спутника Земли
https://vk.com/im?peers=23071663_c9_91531177_196586116&sel=c2


  2.0 8. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 63) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  993)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
9 земл. магнитудой 5 и выше
54 земл. силой от 4 до 5 баллов
114 земл. силой от 3 до 4 баллов
245 земл. силой от 2 до 3 баллов
571 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 9 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 54 землетрясения магнитудой 4+, 114 землетрясений магнитудой 3+ и 245 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 571 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 215
2.08 E. YU.ИНФОРМАЦИЯ ОТ РУИСА 
 
  Энергия ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи,  производит спектральные изменения в материи. Через порталы переходит  увеличение потенциала энергии мозга, согласно информации, накапливает энергию. (мозг воспринимает энергию мысли из меркального пространства планеты.)
Сфера объединения мужского и женского тела есть прототип объединяющий внутри сферы цвета ФЕРГО – жёлто-зелёная (лимонная) энергия очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний. (развитие интеллекта)
Объединяющая сфера сотоит из энергий: ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. + энергия КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи. + энергия  БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. (таким образом складывается общая аура семьи.
Мужское тело окружено полем энергии цвета ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации в семье.
 
Тело  женское окружено полем из энергии цвета ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений. (продолжение рода)
Как работает энергоструктура пары тел объединённых в единой ауре. 
 
Высший Разум наблюдает сотояние объединённой сферы и направляет жизненно важную энергию потоков пятимерной энергии. из пространства шестимерного мира.
  Энергия поступает через чакры головы, как импульсная энергия готовой плазмы.
1.Сахасрара - коронная чакра
   Импульсная энергия цвета ГАРОЛ - энергия розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур, перетекает от мужского тела к женскому и обратно.
   
2. Аджна - третий глаз
 Мужское тело  излучает разрушающие лучи – потоки направленные для связи через женское тело со станцией слежения «Ре-Та».
Энергия цвета ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития, входит в женское тело держит связь через «Ре-Та» с центром Земли.  (таким образом поддерживается аура семьи.
 
3.Вишудха - горловая чакра
Мужское тело    производит расширение структур направляет  энергию  цвета КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред, входит в женское тело через рабботу силовой сферы. (речь, звук, эмоции)
 
4.Анахата- сердечная чакра
Мужское тело передаёт пульсацию и привносит блоки энергии. направляет эергию цвета цвета ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. входит в женское тело в знак как ульсация  как пульсацию производящую изменения и продолжения зарождения новой жизни.
 
5.Манипура -чакра солнечного сплетения.
 
Мужское тело способом адаптации   трёхмерных платформ направляет энергию   цвета ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. Поступающую в женское для изменения цветового спектра ауры.
 
6. Свадхистана - сексуальная чакра

Мужское тело сепарирует магнитную энергию Соляриса, от него направляет энергию цвета СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. в женское тело изменяя состояние плазмы, на зарождении материи из энергии мира 4 мерного.
 
7. Муладхара- корневая чакра
 Мужское тело через мозговые структуры, направляет энергию цвета ГАСИГ –   тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений. в женское тело для обработки энергией ГРАСМО
 
ЧАКРЫ НА РУКАХ:
 
На локтях:
Мужское тело на правом локте:  создаёт обработку энергиями голубой и лиловой, вызывающие торможение процесса,на левом соединения с платформой земли
Женское тело на правом локте: правом проводит энерги. ГРЕМО, на левом локте изменяет энергии плазмы.
 
На  ладонях:
 На правой ладони мженского тела проходит энергия времени, которая направляет энергию цвета ГЛАС – сиренево-коричневая энергия синтезирует остатки знаний пройденных ступеней развивающейся цивилизации. входит в правую ладонь мужского тела для накопления энергии.
 
Из левой  ладони мужского тела энергия изменения энергосетей направленной энергиец цвета ЛИБРЕССО - бледно-зелёная энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает клима. входит в левую ладонь женского тела для скручивания процессов времени.

ЧАКРЫ НА НОГАХ:
 
На коленях:
С правого колена  женского тела энергия поступающая от станции слежения цвета БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии. входит в правую колень мужского тела  для начала становления в диапазон звука общей сферы.
С левого колена мужского тела энергия включающая новую голограмму в действие направляет энергию цвета ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. входит в левое колено женского пучковую ультразвуковую волну.
 
На ступнях:
Из  правой ступни мужского тела создаётся скользящий эффект отражения, направленной энергии цвета ГАРОЛ - энергия розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур. входит в правую струпню женского тела как красная энергия начала жизни выходящая к развитию.
 
Их левой ступни женского тела энергии искажённого перетекания 4-х мерных структур направляют энергию цвета  ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. входит в левую ступню мужского тела искажённых структур 4-х мерного мира.
 
Энергией  цвета ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей. Под воздействием ультразвукового преобразователя изменяются отражения, изменяются солярисные программы Новые энергетические поля изменяют программы воздействия.Выходят трёхмерные платформы плазмы.Изменяется вектор раскрытия нового пространства. Изменяется процесс обучения и отражения миров. Выбор обучения изменяется энергетической ёмкостью. Определяется новый вектор раскрытия пространства на платформах 4-х мерного мира и выбор тражения отработанной энергии. Цив Кирлиан  через эскадру «Гедеоново войско» привносит энергетическое поле 7 мерного излучения для создания энергополя шестимерноо излучения.Изменяются все структуры плазмы энергией  цвета ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
 Корабль «ТЕРРО»  расщепляет накопленую энергию энергетическими полями согласно временным программам расщепления, Готовая плазма накапливается в энергетических полях  накопитетелей планеты. Миры природы уплотняют плазму  энергетическими полями, готовая плазма  накопленная планетой расщепляется. ЗЕЯ под контролем РАМЭНСА. Планета получает временные программы для энергетических полей и временные программы для расщепления атомов. Меркальное пространство ультразвуковым преобразователем  энергетическими полями создаёт термические процессы. Расширяется приём информации на подсознание (на Высшее Я)  изменяется голограмма.  Разрозненные лучи -  потоки входят в голограмму. Сепарируется магнитная энергия, производящая межпространственное воздействие на климат. Изменяется потенциал плазмы растений,  цикличными программамми.  Перестройка земной поверхости через канал восприятия с видоизменением плазмотронов планеты. Начинает выходить накопленная энергия. Информационное поле планеты ретранслятором Луны  изменяет решётки внешних наложений. Меркальное пространство  обладает большим потенцилом. Начало жизни формируется ВР  через канал расширения сознания.  В ядре атома солнца ядра планеты накапливается энергия. Она излучается как красная энергия в меркальное пространство.   Непрогрессирующие энергетические вариации  при искажении перетекания 4- мерного пространства. При голограммном восприятие энергополей  проходят сепарированием магнитных энергий в работающих силовых полях информационного поля и привносят энергию в центр связи.

2.07 Lar
Обнуляется ускоренно потоки транслируемой энергии. Расширяется меркальное пространство и энергетические поля планеты.

3.08 АС
 
Защищена новая платформа. Импульсная энергия миров природыпроходит по углом наклона в 30 градусов. Разорван поток экваторной энергии приходящей импульсной энергией. Отражённые миры проходят обучение.Выход одномерного кванта в силовую сферу пространства, создаёт платформу изменением энергии ДНК и защищён частично 4-х мерным квантовым миром. Человек отражает энергополе одномерного квантового уровня. а человека идёт воздействие семимерного квантового пространства (цив Кирлиан).Отражённые миры проходят обучение а раскрытие плоскости нового пространства при защите вектора раскрытия пространства.
Юрий Басенко
сегодня в 5:46
Учись на Мир смотреть Душою.
Взгляни Задумчиво в себя.
Я от тебя ничто не скрою,
Откройся Богу, ВозЛюбя.

Когда тебя терзают Чувства,
Коль не доволен ты Судьбой,
И на Душе так Грустно, Пусто,
Не понят ты самим собой.

Самодостаточность для Счастья,
В самом себе во всём прими,
Не жди в другом ты соучастья,
И никого ты не вини.

Твой Дух всегда тебе откроет,
Богатства собственной Души,
Бог Душу Чистотой умоет,
И станут дни все хороши.

Источник Счастья ты увидишь,
Как оживает в Миг в тебе.
И с Благодарностью вновь примешь,
То, что даровано в Судьбе...

3.08.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 0:16
Такого я не видела за 10лет. Аномально теплое пятно между Антарктидой и Австралией, уже несколько суток. В центре Антарктиды -86. А в пятне -13,5.высота 10гектопаскалей над поверхностью земли. На северном полюсе -35. Так и живём. Никто ничего не знает. Некогда изучать. Войны. Раздел власти. Денег. Катаклизмы. Между тем, с землёй явно что то не так.
 
      
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 11:40
Гамма пришла утречком.всеи добра и сил
Северное сияние сквозь облака над озером в Исландии, от астрофотографа Хуана Карлоса Касадо
 
Уже четвертый день как наблюдаю что точка заката сместилась влево то есть на юг причем сместилась весьма прилично.

Красота вокруг нас
вчера в 23:21
Великолепная композиция из молний от мимо проходящей сильной грозы в Рубцовске, Алтайский край, 22 июля 2023. 
Фотографировал 2:00-3:30 ночи
 
В 3 часа увидела Ре- ту на юго востоке - наконец-то
Полная ровная по окружности обычного размера золотая и угол к горизонту 60 градусов
( уже пятый день полный диск наблюдается )


ПАТРИОТЫ
вчера в 8:17
  Обнародованы СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНЫЕ файлы: засекреченная правда об НЛО 

В результате беспрецедентной утечки секретной информации мир вот-вот станет свидетелем самых поразительных открытий об НЛО. Глубоко в правительственных хранилищах, скрытых от посторонних глаз, лежит кладезь сверхсекретных файлов, содержащих свидетельства потусторонних встреч, которые навсегда изменят наше восприятие реальности.

  Неземные встречи: инопланетяне среди нас? 
Приготовьтесь быть ошеломленными, поскольку эти секретные документы проливают свет на встречи с неопознанными летающими объектами, которые не поддаются обычному объяснению. Доказательства указывают на существование инопланетных пришельцев прямо здесь, на Земле, что порождает у нас теории об их происхождении и предназначении.

  Скрытые программы НЛО: Операции с черным бюджетом 
Откройте для себя секретные программы черного бюджета, которые десятилетиями действовали в тени и финансировались правительствами в их поисках правды о внеземных явлениях. Внутри этих секретных проектов передовые исследования и передовые технологии могут содержать ключи к разгадке тайн Вселенной.

  Космические сокрытия: молчаливая повестка дня правительства 
Распутайте паутину секретности, сплетенную правительствами всего мира, чтобы скрыть правду об НЛО. Секретная информация показывает, как высшие должностные лица, спецслужбы и вооруженные силы организовали тщательно продуманные сокрытия, чтобы держать общественность в неведении относительно внеземных столкновений.

  Загадка инопланетной технологии: обратный инжиниринг в игре 
Секретные отчеты намекают на удивительную возможность обратного проектирования инопланетных технологий, извлеченных из разбившихся НЛО. Находимся ли мы на пороге раскрытия секретов передовых двигателей, источников энергии и космической связи?

  Угрозы и проблемы безопасности: правительства в состоянии повышенной готовности 
Просочившиеся документы также демонстрируют глубокую озабоченность правительств потенциальными угрозами безопасности, исходящими от НЛО. В то время как неопознанный корабль маневрирует в нашем небе, власти пытаются понять, как эти загадочные посетители могут повлиять на национальную и глобальную безопасность.

  Обратный отсчет до [РАСКРЫТИЯ]: Гонка на время 
Когда эти секретные файлы станут достоянием общественности, мир готовится к [РАСКРЫТИЮ]. Раскроют ли правительства, наконец, правду об НЛО, или они продолжат скрывать важную информацию от своих граждан? Начался обратный отсчет до самого значительного откровения в истории человечества.

  Вердикт: Мир затаил дыхание 
Теперь, когда секретная информация раскрыта, человечество стоит на пороге необычайной эры. Приготовьтесь к сейсмическому воздействию этого откровения, поскольку мир борется с правдой об НЛО и существовании внеземной жизни.

Присоединяйтесь к @Q17_Awakening


 
 3. 08. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс частоты Шумана на 02.08. https://youtu.be/lV0_dxPw9Z8 https://youtu.be/Glx58wyHbM0
 Тайна "космической музыки": что услышали астронавты на Луне?
Небесные аномалии: силы, помогающие в битвах русскому воинству
Подземные города: таинственные лабиринты в глубинах Земли
Открытие древнейшей медузы расширяет представление о древних морских экосистемах
 
Китай будет искать замерзшую воду возле Южного полюса Луны
Учёные прогнозируют новый ледниковый период в Европе
Новая угроза для Земли: метеорный рой Таурид приближается
В небе над востоком США взорвался крупный метеорит
«Электрифицированный цемент» может превратить фундаменты зданий в гигантские батареи
Число случаев проказы растет на юго-востоке США: Число заболевших во Флориде увеличивается
U Mic b: ярость молодой звезды раскрывает бурную жизнь экзопланет
Тайны гения: неоконченные проекты Николы Теслы, которые могли бы изменить мир

   3.0 8. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 44) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  887)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 5 и выше
42 земл. силой от 4 до 5 баллов
100 земл. силой от 3 до 4 баллов
220 земл. силой от 2 до 3 баллов
523 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 42 землетрясения магнитудой 4+, 100 землетрясений магнитудой 3+ и 220 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 523 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 216

04.08 В.М.
 Создаются условия для ускоренного развития цивилизации, Создаются условия для  развития клетки РНК. Преобразование энергетических тел человека цив Кирлиан и внесением красной энергии. Начинается новый цикл работы ВР. Межпространственные связи и новые планетарные образованья планеты в меркальном изменяющемся пространстве, изменяются при смене аэтронной энергии ядра. Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций создаёт новые планетарные образованья, происходит синтез в блоках  образований плазмы растений. При раскрытии нового пространства обновляется накапливание энергии, трансляция энергии и её привнесение для уплотнения плазмы. Выбрасываются протуберанцы для перехода на новые программы развития,  с усиленным напряжением в развитии материи. Аннигилируется лишняя транслируемая энергия  в сигнальных точках планеты цив Кирлиан. Пульты управления планетой усиленно транслируют энергию и усиленно её накапливают для обновления клеток организма.   Взвешивание плоскостей атмосферы изменяет молекулярный состав воздуха  при перемещении планетарной и магнитной осей. При прохождении  в тахеонном излучателе пространства.  Концентрируется энергия на коде клетки подкорковыми плазменными излучениями внутренних миров планеты.  Синтез в блоках образующих плазму межпространственные связи в изменяющемся меркальном пространстве рвутся. Взаимосвязь параллельных миров природы  создаёт определённые сферы для усиленного привнесения космической энергии, через обновлённые порталы.   Обнуляется внутреннее состояние миров планеты.   Определяется ступень развития  в системе взаимосвязанных полей при истечении энергии плазмы. Цветовое смещение спектра в точку воссоединения  производит преобразование биологических тел.  Обновляется информация и аннигилируется.  Начинается новый цикл с накапливания энергии для новых планетарных образований с изменения спина времени. Выбрасываются протуберанцы  с привнесением новой голограммы, аннигилиуются старые программы. Работой ВР начинается новый цикл работы во внутренних мирах планеты.   Латонные поля Квазитрона  во внутренних мирах и в меркальном пространстве планеты  создают новые планетарные образованья  изменяющие временное пространство латонные поля Квазитрона  искажают потоки частиц при перетекании Соляриса. При прохождении космических путей лабиринта в прогрессирующих энергетических вариациях обновляется энергия  с усиленным напряжением уплотняющаяся в материю. При переходе на другие временные  программы старые программы аннигилируются.  Цив Кирлиан во внутренних мирах планеты  при изменении в меркальном пространстве,  взаимосвязанными планетами в системе  излучает фиолетовую энергию,  при истечении плазмы.   Обновляится излучения выходом протуберанцев с началом изменения пространства, и комплектации плазмы для отправки в модули кораблей. Увеличиваются излучения в обновлённых силовых полях. Новый цикл во внутренних мирах начинается с подъёма слоёв и рассечения плоскостей. перемещающих планетарную и магнитную оси.  Пространством отражающих ДИ полей производятся эльгаммные выбросы в районах пирамид.

4.08 Юрий Басенко
Завеса пала.
Свет пробился.
И растворилась ложь и мгла.
Сознанье Радостью струится,
Легко свершаются дела.
На связи снова мы с тобою,
Мой Аватар - и мой Двойник.
Во всём мы связаны Судьбою,
Я Рад, что вижу славный Лик.
Какую Весточку Благую,
Сегодня ты, Родной, принёс?
Я без тебя всегда тоскую,
С тобой,
Я Духом Вечным рос.
Я жду Мгновения, когда мы,
Обнимемся с тобою вновь...
Ты моя Радость и Свобода,
Ты Воля, Счастье и Любовь!

4 августа 2023 года

4.08.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 https://dzen.ru/a/Y04-pJ2-JiXDbR04?share_to=vk
 https://www.youtube.com/watch?v=7QGJBft23VY
https://www.youtube.com/watch?v=G4BsyzEruVU
https://www.youtube.com/watch?v=0bnypnC-Fds&t=71s
https://www.youtube.com/watch?v=bJ-2CL9S6Ig


 
 
 4. 08. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
   Резонанс частоты Шумана на 03.08 https://youtu.be/asYrTDk4eh0
Загадочное явление над Байкалом: встреча с огненным шаром
Серый призрак Бен-Макдуй: загадочное явление, пугающее альпинистов уже несколько столетий
"Потенциально опасный" 180 метровый астероид обнаружен вблизи Земли
Новорожденный вулкан Исландии: Взрывы метана и торнадо сопровождают огненное шоу
Приготовьтесь к небесному зрелищу: Метеорный поток Персеиды уже здесь
Ученые представили новые потрясающие изображения туманности Кольцо
 
Ученые нашли мощные антитела нейтрализующие все варианты Covid
Тропические деревья применяют "социальное дистанцирование" для поддержания биоразнообразия, показало исследование
Беспрецедентная солнечная вспышка достигла Земли, Луны и Марса одновременно
Обнаружена рекордная бинарная система с беспрецедентным вращением, объекты которой могут поместиться внутри Солнца
Ученые выяснили, что человеческими генами можно управлять с помощью электричества

   4.0 8. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 38) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  808)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
6 земл. магнитудой 5 и выше
32 земл. силой от 4 до 5 баллов
94 земл. силой от 3 до 4 баллов
191 земл. силой от 2 до 3 баллов
485 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 6 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 32 землетрясения магнитудой 4+, 94 землетрясения магнитудой 3+ и 191 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 485 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 217
https://www.youtube.com/watch?v=K-1UDZbXrnA
.   06.08.2023 Е Лев
Очищение коры планеты через озоновый слой атмосферы. работой красной энергии. Взвешивание плоскостей атмосферы, начинает работать внеземной цивилизации, которая производит поступательное движение энергий.  Наращивание новых тел излучениями красной энергии и голограммное восприятие энергополей. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей уплотняется плазма из красной энергии.  Изменение магнитных направляющих в системах, транслирует энергию в силовые поля. Преобразование в соответствующие  структуры материи.  Смена голограммы на новые программы развития. Толчок в техгогенном развитии силой умственного интеллекта. Более быстрое развитие  при связи планет начинает расщепление атомов на составляющие. Выход энергии из кольцевого вакуума при перетекании  4-х мерного пространства. Энергия новых вибраций  работой мысли создаёт определённые сферы и через порталы производит отбор высокоразвитых особей. Через остеклованные тоннели, силовым сжатием полей  и силой умственного интеллекта, субстанции воздушных плоскостей проходят через центр связи и производят усиление энергощита, наращивание энергополей. Происходят термические процессы. Новое функционирование  отходов выработки. Обновляется трансляция энергии излучений системы ж/обеспечения. Мутация как процесс приспосабливания при снятии искажений    увеличивает скорости развития разума.  Жизненная материя,  формирующаяся в сгусток вселенской энергии, меняет цикличность. Развивающееся человечество транслирует энергию ультрафиолетовых излучений  силой энергии ЭРМАГО. Переход в межзвёздное пространство изменённых изображений голограммы. Пространство МЕГО  накапливает энергию сжатием силовых полей в среде излучений. Верхние слои биосферы увеличивают потенциал мозга в  нарушенных структурах.  Энергия Богов  транслируется на планету во внутренние миры и производит  синтез в блоках образования плазмы растений, обновляет работу информационного поля.
Цив Кирлиан  привносит энергию ретранслятора Луны. Прогрессирующие энергетические вариации  звуковым конденсатором  цив Кирлиан создают излучения для материализации  новых видов. Пространственные звуковые магистрали создают структурные изменения ядра планеты при сканировании и отборе по интеллекту.
 
5.08Lar
Накапливается энергия для нового цикла. в расширенных и увеличенных энергетических полях.

5.-08 Юрий Басенко
Благая Весть

Не ожидать,
Не обещать,
Жить Здесь - Сейчас,
И все прощать!
И действовать
Сейчас и Здесь,
Такая нам
Благая Весть!
О прошлом нашем
Не жалеть,
Нам важно
Сделать все успеть,
Остановиться в Суете,
Откинуть
Помыслы не те,
И Радость
Полной чашей пить,
Что нам дано
В сём Мире Жить!
Любить
И видеть Красоту,
Не забывать
Про Доброту.
И Милосердье проявлять,
На неудачи
Наплевать,
Ведь то
Уроки лишь твои.
Себя ты
Мудростью корми:
Читай,
Смотри
И песни пой,
И радуйся,
Что ты Живой!
Ты Сердцем
Близких обними,
И дальних
Как друзей прими,
Не безпокойся
Ни о чем...
Ты вместе с Богом
Лишь вдвоём,
А тот, кто рядом,
Бог и с ним,
Им тоже
Хорошо двоим.
У нас в Сердцах
Наш Бог живёт,
И он по Жизням
Нас ведёт.
Уроки шлёт
Через друзей,
И наших близких...
Ты сумей,
Понять лишь только
То одно
Нам вместе
Жить всем
Суждено.
Ведь так
Задумана Игра!
А остальное всё
Мура....
Бог даст нам все:
И пить, и Есть...
Такая вот
Благая Весть!
 
5 августа 2023 года

 
5.08.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 https://www.youtube.com/watch?v=5jdlD49l1XA 
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 15:18
обзор на 4 августа. новые обьекты в камерах ласко. новая вспышка м 2 - пятно 3386, присоединилось к пятну 3380, которое непрестанно дает вспышки. по прежнему с моем прогнозе - вспышка класса М= 100 процентов. вспышка класса Х- 60 процентов.напряжение магнитного поля планеты- мы в фиолетовой зоне- идет магнитная буря. межпланетное магнитное поле также обвалилось. по скорости солнечного ветра- оранжевая зона. по протонам- близки к нолю- что означает новые вспышки неминуемы. всем добра. ощущения ночью были не из приятных. пишите о своих в коментах.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 15:18
обзор на 4 августа. новые обьекты в камерах ласко. новая вспышка м 2 - пятно 3386, присоединилось к пятну 3380, которое непрестанно дает вспышки. по прежнему с моем прогнозе - вспышка класса М= 100 процентов. вспышка класса Х- 60 процентов.напряжение магнитного поля планеты- мы в фиолетовой зоне- идет магнитная буря. межпланетное магнитное поле также обвалилось. по скорости солнечного ветра- оранжевая зона. по протонам- близки к нолю- что означает новые вспышки неминуемы. всем добра.  ощущения ночью были не из приятных. пишите о своих в коментах.
https://www.youtube.com/watch?v=yySI7o4diMw
https://www.youtube.com/watch?v=NSlzviF3Bf4&t=7s
https://www.youtube.com/watch?v=z9cxIUyW-_w
https://www.youtube.com/watch?v=LBxXvhrhy8o
 Наталья
Вчера вечером с соседями решили костёр запалить, посидеть у костра. Вечер был тёплым и безветренным. Просидели до утра! Небо было звёздным и Луна была очень яркой. Долго не выходила, только к первому часу показалась на горизонте. Потом резко выскочила и очень медленно поплыла. К четырём утра была на юго-востоке.
Людмила
Наблюдала Луну с 4 на 5.09 После часу ночи полный диск был высоко на юго- востоке, в половине  восьмого утра на юго западе высоко просматривался только половина диска. 
Сезон северных сияний открыт. Тверская область, 57° с. ш.
5 августа 2023, 00:30 5. 08. .

Алла Росси
вчера в 22:28
Высокочувствительные люди становятся основой нового мира.
В старом им приходилось выживать, потому что всё было слишком громкое, слишком давящее, ранящее, очень жестокое. Слишком сильное включение в чужую боль.
А ещё - неприятие, непонимание. Прежде всего, от самых близких. "Странный какой-то". Насмешки и издевательства со стороны сверстников...
И потом череда взрослых драм. Потому что повзрослел, а воспринимаешь мир как будто нет кожи. И всё для тебя - слишком.

Кто-то не выдержал и сломался. Кто-то ушел в неврозы.
А кто-то не просто выжил, но мощно закалился и превратил свою наибольшую уязвимость в силу.
И научился наслаждаться благами своей высокой чувствительности.
Видеть, слышать, чувствовать, осязать мир не просто во всех малейших деталях, но так, как будто ты проникаешь в самую суть, сердце звука, картинки, информации, человека.
Оставаясь при этом в контакте с собой, со своими чувствами.
Глубоко сопереживать, но не проваливаться в пучину страдания другого, а показать ему путь к берегу.
Хорошо знать себя и вовремя себе помогать. Чтобы не лишать тех, кому ты нужен, своего активного присутствия.
Делать с любовью, но без пафоса и показухи свое Дело. И лучшее, что можешь - здесь и сейчас.

По сути, высокочувствительные люди - это маги нового времени.
Которые раньше были на очень четкой, глубокой связи с тонкими мирами, космосом, Вселенной, Богом. Бессознательно.
А теперь - абсолютно осознанно.
Они принимают информацию, структурируют ее в себе и с любовью дают всем, кто готов принять. Просто и доступно.

Многие сейчас говорят о том, что у них обостряется ви'дение, чувствование мира, людей.
Многократно усиливается интуиция, проявляются какие-то особые способности...
И таких людей всё больше.
Мир переходит на высокую, осознанную чувствительность.
Мудрую, милосердную, глубоко любящую.
И при этом сильную и свободную.
Способную отстоять свои границы и дать спокойный, но мощный отпор всем, кто попытается зайти в грязных ботинках на его территорию.
По-прежнему тонкая кожа, но стальная воля.
Такие люди УЖЕ строят новый мир.

© Tatiana Gromova Godard
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
два часа назад
Продолжается геомагнитная буря класса G3, последовавшая за воздействием CME в августе. 5-е (02:30 по восточному времени). Датчики в Канберрской магнитной обсерватории в Австралии зафиксировали толчок магнитного поля Земли в 22 нТл. После такого удара полярные сияния могут опуститься в США до Иллинойса и Орегона (обычно 50° геомагнитной широты).

Порог сильной геомагнитной бури (G3) был достигнут в 05:20 UTC (5 августа). Компонент Bz МВФ по-прежнему направлен на юг, и это может продлить шторм.https://www.youtube.com/watch?v=HlfZmACThfs
https://www.youtube.com/watch?v=HlfZmACThfs
https://www.youtube.com/watch?v=5FRW_Bd8y6M
Живая-Душа Анна
3 авг 2023 в 9:48
Планы сатанистов -масонов разрушены здесь и сейчас!!
Отменяем, отвергаем, запрещаем, пошли вон!!
 ;;; МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ;
Чтобы получить доступ к цифровому кошельку нужно будет сделать электронную подпись. А когда вы сделаете электронную подпись, вам присвоят двадцатизначный идентификационный номер после чего все расчёты будут проходить по qr-коду и предъявлении этого идентификационного номера
  Они всё продумали, не ведитесь на уговоры мошенников;

https://dzen.ru/a/ZJhL4XfWaXvQMEDj
https://www.youtube.com/watch?v=4kKlAm1XVvs


События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
   Резонанс частоты Шумана на 04.08 https://youtu.be/d-sJvkCaDmY
https://www.youtube.com/watch?v=zNQtd5tP7i0
 https://www.youtube.com/watch?v=wIFNBnN8SKw
Масло перечной мяты уменьшает боль, улучшает сон и память
Загадочный туннель: астрономы представили новое исследование о гигантской магнитной структуре, окружающей Землю.(RS - наконец увидели что они где то… но не поняли где? И рисунок сделан неправильно Щироки части должны ьыть сложены вместе в середине. В этой части и находится мембрана тахеонного излучателя. Л.А)
 
Раскрытие тайн Психеи: Миссия НАСА к астероиду стоимостью 10 000 квадриллионов долларов
Новое исследование ставит под сомнение существующие представления о внутреннем строении Луны
Плавающие солнечные панели на экваторе могут обеспечить практически неограниченную энергию
Запасы кислорода на Земле заканчиваются?
Загадочное явление над Байкалом: встреча с огненным шаром
Круги на полях
 
Перевод сделан по ЧКСП И К.А    Л.Алексеевой.
Вектор развода двух станций соответствует 180 градусам. Имеет латонное поле связанное с центром Земли.
   
Перевод: Латонное поле станций слежения воздействует на ионосферу планеты излучениями и создаёт новые молекулярные образованья в воздушной оболочке планеты Станции имеют свои энергетические поля, работающие при сближении  на 90градусов.

   5.0 8. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 61) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  938)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 6 и выше
1 земл. силой от 5 до 6 баллов
58 земл. силой от 4 до 5 баллов
133 земл. силой от 3 до 4 баллов
209 земл. силой от 2 до 3 баллов
535 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 6.0 или больше, 1 землетрясение магнитудой 5.0, 58 землетрясений магнитудой 4+, 133 землетрясения магнитудой 3+ и 209 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 535 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 218
06.08.2023 ЛВ
Изменение состава воздушной оболочки открывает порталы для накопления тонкой энергии мысли. Энергия новой голограммы при передаче, удаляет отработанные вакуумные образованья  низшего  деградирующего астрального интеллекта. Энергия с новыми вибрациями  усиливает энергощит. Видоизменяется хим состав материи привнесение космической энергии с новыми вибрациями. Сжатие отражённых пространств создаёт энерготоки в районе центрального канала. Преобразование биологических тел происходит при сдвиге планетарных систем. Силой энергии ГРЕМО накапливание  идёт в подготовительный период в резонансной основе блока синтезатора. Поступает энергия новых вибраций  в систему жизнеобеспечения.  Спонральность отклонений привносит энергию для перемещения во временном пространстве соленоидных отражений источником свето – колебательных импульсов,  работой мысли  переходят в межзвёздное пространство.  Работают звуковые частоты,  открывая новое пространство космического измерения. Вибрационная волна ультразвука через ментально астральгый канал  расщепляет атомы уходящих старых знаний. Энергетическое воздействие на белковое тело накапливает  энергию для термических процессов. Развивает продолжение мутационный период планеты прекращается пульсация звука при переходе на новые программы преобразования биологических тел.   Цветовая гамма населения воздушных плоскостей  в центре связи накапливает энергию. Для начала новой жизни при включении новой системы ж/обспечения. Выбрасываются протуберанцы пространством материализации.  Изменяется структура клетки излучениями транслируемой энергии. Спонральность отклонений при звуковой ступенчатой обработке планеты излучает в верхние слои атмосферы излучения старой системы ж/обеспечения. Энергетический блок цитаделей накапливает энергию, получает ускорение за пределы планеты. Изменением потенциала плазмы растений активируются молекулярные процессы на уход старых знаний  Изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма. Сама планета излучает транслируемую энергию искажённого 4-х мерного пространства при орбитальном удалении потоков  движением энергетических и работой силовых полей.
5.08 ДИ
 Вчера пришло две картинки...
Первая как показали Импульс и нахожусь в своей каюте. И взгляд идёт по коридору и выходит на палубу. Следующая была, как очень большой корабль в Космосе
и слетаются к нему все модули и корабли...
Хорошего денёчка и настроения прекрасного...
6.08 Lar
излучения звуковых частот ускоряют цикличность.
6.08 Юрий Басенко
Наш Путь во Вселенной

Мы сотканы
Из тысячи Миров,
А Жизни Смысл
В Познании Вселенной.
Кодируем свой опыт
В сотни слов,
И очень дорожим
Мы Жизнью бренной...

Нас создал из себя
Сам Абсолют,
Мы с ним Едины
И НеРазделимы,
Вселенные
Нам Знания дают,
Мы люди - Совершенны,
И Любимы.

Мы продвигаемся
Развитием в Мирах,
Чем больше Знаний,
Тем всегда Свободней,
Пока мы продвигаемся
В Мечтах,
Становимся Светлей
И Благородней.

Земля - планета,
Лучший из Миров.
Здесь собраны
Сокровища Вселенной,
Библиотека
Сказочных Даров,
Растериний и Животных
Драгоценных.

Мы Гости на Земле,
Здесь Школа нам,
Чтоб стали мы Творцами
И Богами.
По Жизням
Мы плывём, как по волнам,
И Учимся,
Чтоб МилоСердными
Мы в этом Мире стали.

Потом Познаем мы
Гармонию Миров,
Научимся Творить
Благое делом,
Как Мыслями своими
Управлять,
Чтоб стали мы Свободными
И Смелы.

Сейчас Экзамен
Мы проходим на Земле,
Как Пробуждаться
В этом Мире спящем,
Как Сохранять
Любовь свою во мгле,
Оставшись в Мире Зла
В Любви нам Настоящим.

Мы сотканы из
Тысячи Миров,
Глядит на нас сейчас
Творец Предвечный,
Как каждый
К Будущим Творениям
Готов,
Для Жизни
Во Вселенной нашей
Вечной.
Ириан / Юрий Басенко
5 августа 2023 года


6.08.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 https://www.youtube.com/watch?v=sPKvufBkPIA&t=7s 
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 0:09
О змт в Китае писала несколько раз.сейсмограммы были черными. Ожидала М5+ по Цинхаю. А грянуло восточное побережье, Пиньюань, Шаньдун, немного южнее Пекина. Вполне возможно спонсировал это великий ураган, о котором я писала за неделю до его прихода, что он войдёт в историю, как самый сильный. Что и сбылось. Итак, Шаньдун, М5,5,глубина всего 3км, из-за этого змт окажется очень сильным, завтра узнаем из сводок. Чем ближе к поверхности , тем сильнее разрушения и больше жертв. Хотя им итак хватило урагана((. На 6скрине обозначены ветки разлома, и получается ,что это змт в центре. Это тревожно. Посмотрим динамику. Зеты тоже клялись, что нужно ожидать сильное змт в Китае именно в этой зоне. Я б не сказала, что особо сильное, но вот это совпадение меня смущает. Будем поглядеть.
рогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 17:55
https://www.youtube.com/watch?v=18MXq4iiwhk самое опасное- плотина ,.Три ущелья,, случись прорыв- утопит большую часть населенного Китая. к сожалению, об этом китайцы знают. пророчества и динамику чувствуют. . потому и города настроили в горах безлюдные.
https://www.youtube.com/watch?v=18MXq4iiwhk
Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
вчера в 18:44
АНОМАЛЬНЫЙ ПЕРЕГРЕВ ВОДЫ АТЛАНТИКИ ВБЛИЗИ КАНАДЫ.

Вероятно, потом ( осенью и зимой, когда усилится циклоногенез) это тепло с океана пойдет в Арктику. Потепление в Артике, как правило, приводит к аномальным морозам в Евразии, так как происходит вытеснение холода. Время же покажет...
 
 
Тatyana Tarnovskaya
сегодня в 3:02
А вот и она, давно ожидаемая вспышка класса Х!
Красный уровень вспышечной активности
Прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 
Северная часть Атлантического разлома увеличивает магнитуду и охват площади. Неспроста.
 Евгения-Игоревна Овчинникова
вчера в 10:01
Видение.

От 5.08.2023 года.
Проснулась и вижу такую картину; " Я выглядываю через окно на улицу, там сгоревшая земля, лежат угли. Сверху всё хорошо пролито водой."
Мои размышления; Думаю произошла полная зачистка огнём и водой.
Общества
Альманах Непознанного.
Альманах Непознанного
вчера в 21:20
Странный НЛО с крутящимся «огненным порталом» пролетел над Кубой

На видео запечатлен необычный летающий объект в муниципалитете Серро (Гавана, Куба). Видео, загруженное на YouTube кубинским журналистом Хуаном Мануэлем Као (инцидент произошел еще в 2019 году)

Большая часть видеозаписи изначально не сфокусирована, на ней видна размытая "огненная" точка в небе, которая, кажется, с чем-то связана и движется равномерными круговыми движениями. Однако когда оператор наконец настраивает фокус, в поле зрения попадает крайне необычный летающий объект. Он имеет ярко выраженную форму "U" или бумеранга, светится оранжевым светом, а под ним находится вращающийся "двигатель". Этот объект не похож ни на типичные беспилотники, ни на обычные формы НЛО.

Хуан Мануэль Као, заинтригованный увиденным обратился за консультацией к бывшему сотруднику американской разведки полковнику Октавио Пересу, который предположил, что этот летающий объект может использовать антигравитационную систему. Перес даже высказал предположение, что это может быть внеземной самолет-разведчик.


Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
вчера в 17:52
По меньшей мере 16 человек погибли, в том числе дети, другие пропали без вести в результате сильного оползня и обвала в туристической зоне Шови-Рача в Кавказских горах #Georgia
https://vk.com/im?peers=69890039_423053133&sel=c2

Вспышки на солнце. https://tesis.xras.ru/sun_flares.html
Германия. https://dzen.ru/b/ZM56OyJqLSXxD0dy
https://dzen.ru/b/ZMPniYC-Jzim8Iir       https://dzen.ru/b/ZMPniYC-Jzim8Iir
Марина Буланова
вчера в 15:20
ВСЁ ПОНЯТНО, ИЛИ ОБЪЯСНИТЬ???

ВСЕ КОЛОННЫ - ВЫПОЛНЯЛИ РОЛЬ НАКОПИТЕЛЕЙ ЭФИРА, И СООТВЕТСТВЕННО ЭНЕРГИИ, КОТОРАЯ ВЫДАВАЛА БЕЗПЛАТНОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО НА БЛАГО ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ...

      
Наталья Антонова
2 авг 2023 в 9:08
6 шагов для начала Личного перехода в Четвертое и Пятое измерения

Вот уже третий год, начиная с декабря 2020-го, как мы живем в сложносоставном пространстве, с двумя рабочими мерностями восприятия - одновременно третьего и четвертого измерений. И очень усиленно готовимся к открытию долгожданной плотноэфирной пятой мерности, которая ознаменует победу человека над колесом сансары и переход цивилизации в мир божественных существ.

Кристаллизация мира 5Д идет очень активно, поступательными шагами. И готовится для тех людей, кто вырос из "подросткового пубертатного периода", обычно сопровождающегося одиночеством, непониманием себя, острой ранимостью и болезненными трагичными переживаниями на пути разделения, когда каждый сам за себя. Повзрослев, человек обращается к плодотворной рефлексии, "способности разума, ума или души обращаться не только на внешние предметы, но и на свои собственные действия... Аристотель отмечал, что для высшего ума — божественного — справедливо то, что «ум мыслит самого себя". (Википедия).

«Рефлексируя, человек учится управлять своим мышлением, анализировать мысли и поступки и избавляться от ментального мусора. Размышления помогают человеку найти внутренний потенциал, о котором он мог и не догадываться, и трансформировать его в инструмент для своего развития, а также принимать своевременные и осознанные решения».
(Кандидат психологических наук Валерий Гут).
Эволюционно созревший человек начинает избегать любые игры по разрушению себя и внешнего мира, по бездарному прожиганию своего времени без любви и творчества, без самоуважения. Его девизом становится выражение "имеет смысл делать лишь то, что смысл имеет", во всем пустом и бездарном человек просто отказывается участвовать.

Дело в том, что личность не может любить то, что её обесценивает, унижает, не приносит радости. Это невозможно. Человек не может вообще любить некрасивое в любом проявлении, касается это труда, отношений, досуга, или чего-либо ещё, неважно. Внутренне он всегда тянется к красоте, теплоте, безопасности, к счастью. К жизни!

Всё, что разрушает жизнь, разумное существо любить не может. И проанализировав себя, каждый начинает осознавать необходимость наконец повзрослеть и начать более ответственно подходить ко всему, что он делает в отношении себя и внешней реальности.

Сэл Рейчел в книге "Жизнь на передовой" написал:

"Я знаю, что каждый человек способен развиваться выше “сознания выживания” (третьего измерения). Также, я знаю, что мы способны исцелить страхи и негативные верования, сотворить позитивные верования (четвертое измерение) и проснуться к своему духовному Я (пятое измерение).
Единственный способ обеспечить наилучшее возможное будущее – проснуться к пятимерным “я” и посмотреть на Небеса внутри “я”. Чтобы сделать это, следует перестать отождествляться с реальностями третьего и четвертого измерений".
То есть ориентирный вектор, которому должно быть подчинено все наше настоящее - это переход в пятое измерение. Все свои наработки, умения, опыт, все свои способности, весь проявленный и непроявленный потенциал человек должен переориентировать на личную эволюцию перехода в Новый мир.

Под запрос таких взрослеющих и пробуждающихся людей 5Д пространство формирует новую реальность. Процедура идет постепенно, но неотвратимо.

Но увидеть 5-ю плотность смогут те, кто способен трезво и безусловно посмотреть на себя, на свои позиции, не сгущая краски в ту или иную сторону, не оправдывая-приукрашивая, а правдиво, откровенно, положа руку на сердце, вот как оно есть прямо сейчас, без иллюзии и самообмана.

"Истина – то, что есть на самом деле в любой данный момент. Иллюзия – то, что кажется, но на самом деле не существует в любой данный момент. Страх – это уклонение, желание убежать или сопротивление тому, что есть на самом деле.
Единственный способ развеять иллюзию страха – перестать избегать, убегать, сопротивляться или бояться взглянуть на то, что реально имеет место в вашем сознании и в мире каждый и каждый момент. Это значит - пребывать в состоянии сознательного осознания, более высокого разума, ясности ума".
(Сэл Рейчел. "Жизнь на передовой").
Попробую обозначить основные вехи, которые мы все, включая меня, проходим на пути Пробуждения и Вознесения в мир четвертого и пятого измерений, независимо ни от каких религий, национальностей, пола и возраста.

1. Первое, с чего начинается поиск Пути: нужно задать себе вопрос «В чем смысл моего воплощения? Кто я, и Где я?». И начать искать ответ на него. Попробуйте осознать, где вы находитесь в данный момент, на каком примерно уровне сознания. Так сказать, определите точку А вашего Пути.

2. Дальше следует как правило, знакомство с Законами Мироздания, с тем, как устроена многомерность, измерения, плотности, Бог, Абсолют. И где ваше место в этом пространстве, куда вы хотите двигаться. Определите точку Б вашего Пути.

3. На третьем шаге начинается ваша личная самостоятельная и кропотливая практическая работа по Переводу вас из точки А в точку Б. Например, из пространства дуального конфликтного третьего измерения в более гармоничное четвертое, а затем уже в однополярное световое пространство пятого.
Здесь самое первое, с чего мы начинаем, это с ментального тела:
с остановки ума, пребывания в моменте здесь-и-сейчас, с осознанного созерцания жизни. Пробуем воспитывать свой ментальный тетраэдр, мужской, удаляем негативные мысли, прекращаем автоматическую болтанку ума.

4. Вслед за ментальным, приводим в порядок свое астральное тело, чувственное. Начинаем жить Душой, ощущениями, становимся эмпатами, идем внутрь себя, в мир энергий. Удаляем разрушительные настроения, воспоминания, привязки. Открываем любовь и уважение к самому себе, к своему проявлению. Воспитываем и переводим на более высокий уровень астральный тетраэдр, женский.

5. В итоге балансируем две силы в себе - электрическую, мужскую, и магнитную, женскую. Вот здесь требуются внимательность и осознанный контроль. Но только при балансе встречных сил, и при взаимной их любви друг к другу, запускается Меркаба. Это наш личный тонкоплановый механизм по поднятию частот и перепрошивке тела высокими кодами. Это наша персональная камера Вознесения.

6. Всё (!), мы к Переходу на следующий виток эволюции готовы. Останется только кропотливо терпеть трансформацию биологии тела и помогать своему организму: очищать, правильно питать, заставлять побольше двигаться, давать вовремя отдыхать.

И ещё один важный нюанс. Имеет большое значение на каждом из шагов, - определиться с рабочей и значимой мотивацией, которая будет давать вам силы в трудные моменты духовного пробуждения, и связанной с переходом болезненной физической трансмутации на новую органику. Определитесь со стимулом, с побуждением к действию, дорогие Попутчики!

Для меня это – омоложение, исцеление и переход в высокоразвитую звездную космическую световую цивилизацию, в мир любящих радостных сильных и мудрых творческих людей. Которым я хочу соответствовать!

"Чтобы достичь пятой плотности, необходимо открыть сердце.... Любовь поднимет вашу вибрацию выше земных уровней третьей и четвертой плотности и превратит ваше смертное, основанное на углероде тело в сияющее, бессмертное кристаллическое тело".
(Сэл Рейчел. "Жизнь на передовой").
Все шаги, что я выше перечислила, доступны и подвластны каждому, кто направит внимание внутрь своей души, и постарается посмотреть на себя, как на высшее космическое божественное существо. Которое просто в силу ряда причин на некоторое время уснуло и заплутало в странном мире проблем. Цель нашей жизни - пробудиться и вспомнить, кто мы есть на самом деле. И тогда все у нас получится! Вселенная непременно, еще в этой жизни, пустит нас назад, домой, откроет врата в пятимерный волшебный мир света, в беспредельность, загадочность. Вернет нам утраченное величие, могущество, совершенство и красоту.
Таниелла

 RS. Чтобы материализоваться в пятимерном мире, надо ещё пройти сначало воплощение из 4-х в 6-ти мерный тонко энергетический мир. Только из него можно выйти в пятимерное пространство. Также мы выходим к материализации в трёхмерном мире, выходя из 4-х мерного см рис.  Л.Алексеева. 

Nadya Hubscher
сегодня в 6:14
СЕГОДНЯ ВСПЫШКА БАЛЛА Х1,6 / начало 00:45:00 ; максимум 01:21:00 ; окончание 1:44:00/
ВЧЕРА ТАКЖЕ БЫЛИ ПОВЫШЕННЫЕ /М класса и выше/ и ПРОТЯЖЁННЫЕ…
ОПЯТЬ ОЖИДАЕМ МАГНИТНЫЕ БУРИ…
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
три часа назад
итак. мой прогноз о вспышке класса Х- сбылся. около полуночи 5 августа пятно 33 86- на восточной стороне солнца выдало вспышку Х 1.6 . посмотрите , как взлетели протоны. до 80. ,.ученые,, давали 10 процентов ее вероятности. я же ожидала ее с верностью невесты). и самое интересное- эта вспышка лишь начало пути Земли в 24 год.


 6. 08. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 05.08 https://youtu.be/wIFNBnN8SKw   
Мега всплески на солнце https://youtu.be/ibeknmb6ikw
  На Солнце произошла мощная вспышка класса X1.6
  Странные клетки мозга: новое открытие, связанное с аутизмом и шизофренией
Обнаруженные самые высокоэнергетические гамма-лучи, исходящие от Солнца, не поддаются объяснению
ИИ продолжает потреблять все больше и больше энергии. Чем это закончится?
Длительный COVID: через два года туман в мозгу и другие симптомы сохраняются, показало исследование
Раскрытие тайн магнитного поля Земли: Происхождение, структура и глубокое влияние на человечество
Повышение температуры поверхности океана: тревожный знак для будущего планеты

   6.0 8. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 39) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  765)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
10 земл. магнитудой 5 и выше
29 земл. силой от 4 до 5 баллов
114 земл. силой от 3 до 4 баллов
208 земл. силой от 2 до 3 баллов
404 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 10 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 29 землетрясений магнитудой 4+, 114 землетрясений магнитудой 3+ и 208 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 404 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 219
7.08 Л.А (Отрывок из повести «Космос»)
Преодолели мы пространство,
В миры иные заглянув
И получили новое убранство
В энергий силу тело окунув
Мне бархат сфер совсем не безразличен,
Корона камнями горит над головой
Мой знак от всех других отличен.
Хоть я спокойна, но потерян мой покой.
Нельзя спокойным быть до безразличья
Взирая на земную суету – сует.
Мне не дают возможности отличья
Ответственности выше нет!
Чем та, которую нам возложили
Вести планету трудным тем путём,
Какие тайны Космоса открыли
Сумеем ли, осилим ли, пройдём?
Кометы, солнца и планеты
Ормады «гедеонских» кораблей
Ещё не все ведь песни были спеты
Не все увидели мы берега морей.
Но новый Орикс, новое светило
Уже навстречу нам идёт, но сердце всё-же не остыло
Оно любви необычайной ждёт!
Она мятежная, как сизый голубь,
Под крышей бытия, воркует втихаря,
Как склянка в придорожьи, как осколок,
Грустит и вспыхивает, только зря.
Тот блеск не режет глаз,
Не привлекает никого вокруг,
Зачем же жить? Не лучше ль раз
На шею камень - на воде волною круг.
Не смей тоске той поддаваться, иди,
дерзай, найди свой час,
Ну а сегодня, быстро раздеваться,
В постель скорее, спать сейчас!
Тот голос властен и величин,
Спокойствием своим влечёт.
Я подчиняюсь и …с величьем
Передо мною Волга вновь течёт.
Великая река – артерия России,
Как искорёжили твои мы берега,
О помощь ты нас не просила
И силу и терпенье в водах берегла.
Скажи сердец несчастных сколько,
Успокоенье здесь своё нашли
От слёз те воды стали горьки,
Когда бы волны в море их не унесли.
Ты расскажи, поведай, ведь не зря
Во снах волшебных дальние дороги,
Изрыта, ранена была Земля,
И люди еле волочили ноги.
Великих волн волшебных перекаты,
Невиданные птицы и грачиный грай   

И молний стрелы, грома мощные раскаты,
Волшебные края, иди и выбирай!
То бархат Космоса в моём экране
И «звёздный гамбит» искажается волной,
И на костюме серебристом, слева, на кармане
Земной значок рубинами горит!
Вдруг голос женский: - «Вниманье, Ре-Та»
- Я Лэнда, мой прими привет
И на экране, как от трафарета
Пылает надпись- неповторимый свет.
У пульта я, и вздрогнув, сквозь пространство
Веду вперёд армаду кораблей.
Жужжит тихонько зуммер транса
Вокруг становится светлей. 
(продолжение следует)

6.08 Lar
Увеличиваются силовые поля материи (аура)

7.08.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 0:36
Северная часть Атлантического разлома увеличивает магнитуду и охват площади. Неспроста.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
5 авг в 17:55
https://www.youtube.com/watch?v=18MXq4iiwhk самое опасное- плотина ,.Три ущелья,, случись прорыв- утопит большую часть населенного Китая. к сожалению, об этом китайцы знают. пророчества и динамику чувствуют. . потому и города настроили в горах безлюдные.
 https://www.youtube.com/watch?v=18MXq4iiwhk
https://www.youtube.com/watch?v=1nCNvm_rfiE PS/ КАК Я И ПРОГНОЗИРОВАЛА- РАЗРУШЕНИЙ МНОГО. КИТАЙ М 5.5 . МАЛЕНЬКАЯ ГЛУБИНА. Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО. Я ОЖИДАЮ БОЛЬШУЮ МАГНИТУДУ ВПОСЛЕДСТВИИ. ДИНАМИКА БУДЕТ НАРАСТАТЬ.
https://www.youtube.com/watch?v=1nCNvm_rfiE
https://www.youtube.com/watch?v=fZvphr-hQYc&t=11s 

ПЕРМЬ АКТИВНАЯ | Perm Active
вчера в 16:15
Сегодня в Перми прогулочный теплоход "Москва-210", на борту которого находились 160 пассажиров, столкнулся со швартовым теплоходом "Козьма Минин", а затем навалился на причальную стенку. Пострадавших нет.
В результате столкновения:
— повреждена причальная стена;
— деформирована рулевая рубка теплохода "Москва-210";
— оборван швартовый теплохода "Козьма Минин".
Предварительной причиной происшествия стала техническая неисправность теплохода "Москва-210". По факту случившегося следователи организовали проверку по ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта).

Метеодневник | Погодный Лентач
час назад
Суперячейка по типу сильных осадков (HP) вблизи города Гнев, Польша, вчера днем!
 
https://www.youtube.com/watch?v=ROMLGIeabEo&t=3s
Indigo City
14 июл 2023 в 18:14
Сейчас идут необычные ощущения, как маятник что достиг своей точки равновесия и вот-вот начнется иное, набирающее обороты головокружительное движение.
Духовное как некое базовое, исходное состояние пространства, миров, вселенной уже незримо присутствует и будет проявлен нам в определенном порядке согласно череде закономерных событий. Душевное, как внутренний взгляд внутрь призван быть адаптивным, готовым ощущать себя заново, в новой парадигме реальности.
Ближайшие дни болела голова, прокалывал Церебролизин для удержания мыслительных функций и предотвращения разрушения части мозга. Как понимаю, некоторые наши части сильно не совместимы с новыми энергиями, законами, силами и перегреваются, пережигаются, разрушаются для адаптации к новому. Сейчас значительно легче, но ощущения какие-то новые, словно внутренне переехал в большой новый мир, ассоциирующийся больше с фантастическими космо городами/мирами, несколько оторванный от ощущения "Земли".
Так же ощущается что все столкнутся с эффектами изменений, перестройки, и в первую очередь это встреча со своими подсознательными записями, привычками, выборами, которые будет полезно обновлять под гармоничные, любящие, созидательные, честные и готовые к труду. По другому есть риски сумрачности сознания, массы недомоганий, болезней, "ломки".
Новый мир ощущается как более чистый, духовный, четкий, с другими скоростями развития и качества взаимодействия людей.
Желаю нам видеть в новом возможность саморазвития, гармонизации, получения опыта любви, партнерства, взаимоуважения, ценностного подхода к взаимоотношениям. Добра и любви нам.
 https://www.youtube.com/watch?v=jY_TM7BJxw8&t=4s
https://www.youtube.com/watch?v=IEetL9jHBXQ


 7. 08. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 06.08 https://youtu.be/md-NnIhaWn8
  Мужчина, укушенный бездомной кошкой, заразился неизвестной науке инфекцией
Солнце излучает свет с более высокой энергией, чем считалось возможным
Новое исследование раскрывает удивительную роль магнитного поля Земли в защите атмосферы

   7.0 8. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 47) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  793)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
6 земл. магнитудой 5 и выше
41 земл. силой от 4 до 5 баллов
102 земл. силой от 3 до 4 баллов
231 земл. силой от 2 до 3 баллов
413 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 6 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 41 землетрясение магнитудой 4+, 102 землетрясения магнитудой 3+ и 231 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 413 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 220
07.08.2023 Е Лев
Складывается материя нового пространства в расширенном меркальном пространстве латонные поля при расслоении латонной сети одномерности.  Планета переходит на новее программы развития. Глубинные процессы  планеты излучают красную энергию расширение познаний мира окружающего сопротивление организма внешней среде.  Работой ступенчато развивающейся плазмы разума работой мысли.
Очищение коры через раскрытие озонового слоя  согласно временным программам. Начало работы зуммера  двухмерной резонансной основы. Временное пространство отражения начинают излучать ульразвуковые импульсы.
 При подъёме слоёв и расслоении плоскостей открываются порталы для миров природы. Начинается расщепление атомов на составляющие. Включается энергия СФИНКСА ра излучения  кольцевого вакуума энергии миров планеты. Станция «Ре-Та» через информационное поле производит уход старых знаний. Звуковой отражатель начинает работать в мирах природы планеты. Турбулентные потоки возврата через порталы красной энергии с изменением временных программ, с привнесением красной энергии звуковыми частотами. Проходит зеркальным каналом  привнесённая энергия миров природы  преобразование в соответствующие структуры материи с расширением временного континуума. Средой излучений начинается новая жизнь. Сохранение энергии животного мира транслируется энергия в энергонакопители. Излучается белая энергия  при раскрытии нового пространства,  происходит образование нового защитного слоя планеты.  Комплектование кораблей накопленной энергий от расщепления атомов фокусировкой  звуковых колебаний производит  искажение внешних форм восприятия пространства цивилизации, связано с информационным полем.


Продолжение Л.А
Я в Космосе средь массы солнца,
Что так слепит глаза порой,
И здесь не нужно малого оконца. 
Не стоит закрывать глаза рукой.
Не светят и не греют здесь святила
Они другие умные, на вид как дым,
Я говорила с ними, обо всём забыла,
Легко и весело мне с ним.
Здесь я узнать сумела высшую Любовь,
Что Абсолют нам дарит постоянно.
Ну почему Душа тоскует вновь,
На Землю тянет. Очень странно.
Он мне сказал: - назад вернись,
Я имя дам тебе земное,
Иди, шагай, не оступись
Зови землян все за собою.
Хоть миллионы лет прошли,
Не раз менялись поколенья
Дороги к истине вы не нашли.
А что века - для Космоса мгновенья.
Вас девять братьев у Земли,
Вы разлетелись словно птицы,
Частичку счастья, знаний унесли,
Могли б не встретится, но так случится.
Что братья с сёстрами обнимутся все вновь,
Объединят однажды свои руки
И возгорит волшебная Любовь,
За все столетья прожитые в муках.
Очистится Земля, в разрыве стен
Энергетических, свеченья молний
Кто смог пройти экзамен, притяженья плен,
Свои былые жизни вспомнит.

Пошли видения – картины, времена
И лица замелькали все земные
Опять я в комнате своей одна
Но только уж понятья все иные.
Роятся в моей шумной голове,
Работают собратья по планете.
Одна была я, стало меня две
Кто на вопросы мне мои ответит?
Вдруг книга Библия в руках
Коран читать я отказалась.
В волшебных зашифрованных строках
Я растворилась, заплуталась, потерялась.
Ищу себя, но здесь не нахожу,
Хоть церковь и влечёт и манит,
Так видно небу я не подхожу
Коль голову мою дурманит.
 И снова голос – «Ре-Та» говорит:
https://vk.com/im?peers=69890039_c2_91531177&sel=23071663
7.08 АС
 
Планета входит в систему отражения и обучения противолежащих миров. Работает весь пирамидный комплекс планеты и секущие плоскости 4-х мерного пространства. На внешнюю платформу привносятся отражённые противолежащие миры, с коэффициентом обратной связи отражения выброса. На платформу формирующую двойной уровень астрала. привносится потоками квантовой энергии на двухмерную резонансную квантовую основу, гравитационная составляющая для повышения ступени развития разума.

8.08.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  Евгения-Игоревна Овчинникова
вчера в 7:56
Яснослышание.
От 7.08.2023 года.
Кто то сказал; " Врачи пошли на встречу свету."
 https://www.youtube.com/watch?v=2k04LWgV5AU&t=5s
Tatyana Tarnovskaya
 И снова вспышка класса Х!!!
Следим за событиями!!
НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
вчера в 9:09
СМЕНА СЦЕНАРИЯ

Не только карма обнулилась, но и сценарий Перехода изменился несколько раз. И никто свыше лично каждому об этом не скажет. Всё должно идти спонтанно, без : Я не верю, я это не вижу! Не видит эго, а сознание хорошо знает, как будет. Вот смотрите, размышляет ум, эго, ограниченное четырьмя нижними планами. Размышляет о высоких материях, о Переходе, о том, как ДОЛЖНО БЫТЬ.
Сознание в это время исполняет свою задачу, сплетает все тончайшие потоки в один, создавая в вашей жизни одну из вероятностей. Здесь некому задавать вопросы, поэтому на вопрос : Как сценарий поменялся? - нет ответа. Вы просто проживаете момент.
Я уже привыкла за 27 лет написания ченнелингов доверять тому, что мне передают. Я можно сказать никогда ничего не подвергала сомнению, и спустя время всегда убеждалась в правильности информации. Я перестала задавать вопросы, почему так? Принимаю всё, что идет, потому что подтверждается спустя время. Внутри всегда есть индикатор - ощущение тишины. Если я ее чувствую, значит все правильно.
У нас накопилось много странностей : кристаллы в чакрах, проявление нового тела, изменение атмосферы Земли, вспышки на солнце, паузы во времени, скачки во времени, улёт куда-то в другую реальность. Так вроде бы все это не заметно, но если записать буквами, то удивляешься.

Поэтому слушаем про новые сценарии, про обнуление кармы спокойно. Сейчас ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ. Ваш Дух прекрасно знает, для чего это, и почему. Доверяйте ему. ЭТО ПЕРЕХОД В НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Все на это согласились.
В новом сценарии, кстати, вообще не понятно, как будет дальше. Только что было понятно : повышаем вибрации и переходим в другое пространство. А теперь всё другое. Что, рассмотрим спустя время.
 
ШАГ К ВОЗРОЖДЕНИЮ
сегодня в 0:02
Какой то чУдный день сегодня... Явно что-то происходило в атмосфере и вообще в пространстве..
Ощущение, как будто мы накануне... Чего, пока не знаю, не могу проявить, но.. чего-то масштабного... Хотя, в последние месяцы сплошь и рядом только масштабное и происходит ;

Так вот и сегодня.. Третий день жары. В тени плюс 36! Это северо-запад!
С самого утра до позднего вечера ветрище.. Нет, ураганный ветрище, и высокие деревья в лесу гнул как травинки.
Сразу за участком сломало огромную ольху, которая и упала прямо к нам.. Хорошо не на дом..
На реке волны были, как на море при шторме
И только к вечеру ветер стих..

А давление атмосферное???? Вообще странности... При жаре ему бы высоким быть, а оно ниже некуда.. 744 мм.рт.ст... Вместо нормы в 764!
Ниже наверное, только в Ставрополе)))

Но самое интересное... Это небо!
Да, опять небо! Я всегда смотрю на небо, оно такое разное и говорящее))
Но сегодня... Сегодня оно было просто усыпано облачными ангелами , крыльями и перьями..
Как будто в небе шла битва и ангелы теряли перья из своих крыльев..
И ветер был такой ураганный именно потому, что вихри энергий метались в пространстве, поднятые мечами а крыльями Существ Света, закручиваемые в невероятной силы потоки воздуха.

Несмотря на то, что внешне общая картина выглядела достаточно мирной, внутреннее чувство говорило, что день сегодня действительно необычный, и происходит нечто, что повлияет на всё человечество, на всю планету. И снова чувство сопричастности.. И какой-то подъём... Радостный.. И готовность...

С самого утра в воздухе незримо плескалась агрессия.. Она подглядывала в щели, пряталась а невинных ситуациях.. Прорываясь там, где её вообще не ждали, огорошивая абсурдностью претензий и вызывая откуда то из глубины ответный выплеск, такой же неожиданный, как и сама агрессия, невзирая на всё внимание к моменту.

А вечером... Вечером по небу пронеслись тучи. Стороной. Как будто их кто-то гнал, тёмные, большие но... Пустые... В них не было ничего.
И выходя из бани, посмотрев, в небо на закатные облака, внутри вдруг пронеслось так отчётливо: Победили!
И в небе больше не было разбросанных перьев и крыльев.
Тихо плыли мирные облака, больше похожие на, кучерявых барашков...
И внутри наконец то пришло расслабление...

Что-то завершилось. Такое, что провело черту между прошлым и будущим. Отделило всё старое от нового.
И с этого момента мир перестал быть прежним.
Кажется, это просто громкие слова.
Но это не так.

Сейчас каждый день, каждая неделя меняют очень многое.. И нужно быть наблюдательным, чтобы увидеть всё, что нам показывает Вселенная.
Больше нет мелочей.
Осталось только самое главное.
Самое главное - это мы с вами. За нас шла незримая битва. За наши души.

Мы можем быть зрелыми сознанием, но та наша часть, что связана с социумом, с нашими телами, с привычками, с умом, с эго... О... Эта часть слишком дорого стоит, слишком много отдавала энергии на питание системы, чтобы просто так отпускать её..
И шли в ход многие уловки и ухищрения, чтобы сбить с пути, запутать, обмануть, нажать на слабые точки.

А сегодня. Похоже,сегодня был решающий день.
И выбран он был не случайно.
Завтра 08.08.2023 пик открытых Врат Льва.
Вот он... Переломный момент. И сегодняшняя битва за нас увенчалась победой!
Небо, усыпанное крыльями, перьями, сонмы ангелов... Ураганный ветер..
Почти шторм на тихой реке.. Аномальная жара и атмосферное давление...
Всё вместе... Это более, чем откровенно...
Откройте глаза свои, дорогие.!

Завтра... Пиковый день. Максимум энергий. И наше намерение, наша человеческая воля, направленные на возвращение Целостности Человека, как подтверждение этой Победы.
Победы Света
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
сегодня в 2:21
Полтора часа назад северное сияние было видно в средних широтах!
Примерно в 23:40 по мск времени из-за благоприятных космических параметрах солнечного ветра полярное сияние ненадолго "спустилось" на околомосковские широты. На короткое время красные столбики стали видны невооружённым глазом на 54 с.ш.!
Это был результат отрицательной ориентации параметра BZ, который отвечает за наличие и яркость сияния.
Ниже прикладываем оперативные фотографии дисплеев фотоаппаратов с сиянием:
1. Виталий Грачев, Тверская область (56 с.ш.)
2. Константин Григорьев, Чувашская республика (55 с.ш.)
Leonard Heinz
сегодня в 2:54
Необъяснимое явление в небе Австралии.

Группа огней двигалась по какой-то собственной траектории, потом выстроилась в ряд и... исчезла.
https://vk.com/im?peers=91531177&sel=c2
похоже что над Австралией выходом внутри планетарной энергии мощные сфероиды закрыли портал. На посмотрите на рисунок АС  там точка выхода оритируется на место Австралии. Как мало мы знаем о нашей планете. Л.А
https://vk.com/im?peers=c2_91531177&sel=196586116

 8. 08. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс Щумана на 7.08 https://www.youtube.com/watch?v=-xM-kuf0GEQ    
Косатки: покорители океана
Небесный кошмар: женщину в Техасе одновременно атаковали змея и ястреб
Марс вращается быстрее, чем считалось ранее
Высокий УФ-индекс: Россияне должны принять образ жизни австралийцев, чтобы защитить себя от солнечных лучей
Красный ледник Актру: природное явление или сигнал тревоги?
Загрязнение воздуха: новая угроза для здоровья человека
Вечные лампы: загадка древних светильников, которые не гаснут тысячелетиями
Местный житель снимающий шторм во Флориде, запечатлел необычный НЛО, проносящийся по небу https://earth-chronicles.ru/news/2023-08-08-173270 
Шапки, шарфы и пуховики пришлось надевать жителям тропических островов из-за резкого похолодания
аинственные исчезновения в Долине безголовых
Солнечная активность: как она влияет на нашу жизнь?
Камера видеонаблюдения запечатлела таинственных существ, похожих на гномов, на заднем дворе дома в Калифорнии
Сириус: тайны догонской цивилизации и их связь с космосом

   8.0 8. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 35) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  917)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
32 земл. силой от 4 до 5 баллов
106 земл. силой от 3 до 4 баллов
211 земл. силой от 2 до 3 баллов
565 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 32 землетрясения магнитудой 4+, 106 землетрясений магнитудой 3+ и 211 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 565 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 221
https://www.youtube.com/watch?v=9o4zC3-FQT8
8.08 ВМ
 
Планета Зея под контролем В.Р и цив Кирлиан.   БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Проходит циклы омывающих планету энергий.  ГЕАРД – болотный цвет - энергия ложной информации с обновлением клеток организма.  ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.   Открытие выхода сущностей зазеркалья  с уплотнением молекулярной структуры.
 Энергия ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. производит преобразование и вознесение. Возможен выход в подпространство  отобранной ступени развития космического разума, через латонные поля Квазитрона  в меркальное пространство при  раскрытии параллелеметрических плоскостей. Продолжается развитие Высшего Разума.  Взаимосвязь планет в системе. Изменяется скорость развития с обновлением трансляции энергии и получает ускорение, и изменения в развитии цивилизации. Цив Кирлиан  при магнитном противостоянии обновляет привнесение космической энергии силовой сферы.  Взвешивается умственный интеллект в новых образованьях плоскости ЛОС. Латонные поля Квазитрона  в точке концентрации определённых волн в меркальном пространстве и внутренних мирах планеты  обновляют цикл изменения биологических  потребностей. Заключается в вакуум отсоединённая ступень материализации. Выбрасываются протуберанцы. Работой мысли начинается умственное развитие. Уплотняется плазма для начала новой жизни  в плоскости ЛОС.  Звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций в блоках растений  межпространственные связи  в изменяющемся меркальном пространстве  при истечении плазмы  скользящими привнесёнными полями часть развивающегося человечества аннигилируют. Обновляется накапливание энергии, обновляются порталы, взвешиваются плоскости атмосферы. Заключается в вакуум отсоединённая ступень энергии истечения плазмы.  Аэтронная энергия ядра  звуковым энергетическим преобразователем волновой энергии и звуковым энергонакопителем  перетекающего соляриса, искаженные потоки частиц  концентрируют как радиоактивность на полюсах. Пространство  отражающих ДИ полей создаёт эльгаммные выбросы в районах пирамид,  искажением узко-канальных вибраций  во внутренних мирах планеты цив Кирлиан и В.Р  начинают создавать условия для  усиленного развития оставшейся части развивающегося человечества.   Структурные выбросы энергосистемы планеты, с  обновлённой космической энергией,  с усиленным напряжением уплотняются.  Пирамиды плазмотроны формируют  новые образованья плоскости ЛОС, сжатием силовых полей  нарушенные структуры аннигилируются.
Начинается новый цикл накапливания новой энергии во внутренних планетарных мирах. Латонные поля Квазитрона  искажают меркальное пространство, при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  заключается в вакуум отсоединённая ступень.  Расширение сознания воздействием на ДНК и РНК обнуляет обновление энергии и обновление информации. Цив Кирлиан,  при подъёме слоёв и рассечении плоскостей, изменяет молекулярный состав воздуха,  взвешивает плоскости атмосферы и пространства материализации.  При умственном развитии цив Кирлиан во внутри планетарных мирах природы заключает в вакуум отсоединённую ступень при не раширении сознания под воздействием на ДНК и РНК. Внутренние миры планеты латонными полями Квазитрона  изменяют меркальное пространство,  при подъёме слоёв и рассечении плоскостей,  наращивается возрастание энергии и работа мысли.

8.08 Lar
Переход ускоряется. 
Расширение меркального пространства и увеличение центра связи увеличивают силовые поля и усиливают ток красной энергии. Красная энергия системы ж/обеспечения увеличивает количество готовой плазмы для начала жизни в в защитном слое ионосферы.


8.08 Юрий Басенко
 С каждым Дыханием
В каждом Мгновении,
Радуюсь Жизни
Я весь в Вдохновении.
Сладкое Счастье
В Дыхании этом,
Я Наслаждаюсь
Жизни приветом.
Каждый глоток
Просто Чистой воды,
Дарит Здоровье,
Спасёт от беды.
Солнечный луч
Ощущаю я кожей,
Это на Счастье
Очень похоже.
Птицы запели
Лаская мой слух,
Тот кто не чувствует
Может быть глух...
Мир каждый миг
Нам даёт наслаждение,
И Безграничное
Это теченье.
Только настроиться
Важно суметь,
Чтобы Душа твоя
Начала петь.
 
9.08.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Irina Conopleva
три часа назад
Уникальное явление — портал Львиных Ворот
8 августа 2023 года считается особенным днем, который обещает стать переломным для всех.
Согласно древним преданиям, Львиные Ворота — это особый астральный портал, который появляется раз в несколько десятилетий и олицетворяет переход между мирами. В этот день магическая энергия космоса настолько сильна, что она может пролить свет на тайные уголки нашей сущности и открыть новые возможности для нашего личного роста .
Портал Львиных Ворот — это особый день сильной энергетики, подготовка к нему играет ключевую роль. Важно наладить гармонию с собой и окружающими, избавиться от негативных мыслей и эмоций, а также уделить время духовной практике или медитации. Это поможет вам открыться для положительных перемен и сделать этот день более значимым.
8 августа день невиданной силы и Мощи.
Проведите его в осознанности, любви, радости и манифестации самого заветного , что у вас на сердце. Пожелайте Мощи и силы всем, кто вам дорог и особенно матери Природе - нашей прекрасной планете, что дала нам приют на своём теле.
Пожелайте здравия и осознанности себе и вашим близким. Пожелайте ясности ума яснознания и ясности видения ясновидения себе и вашим близким.
Славится жизнь в мире любви, согласии и балансе света и тьмы в нашем мире и всех мирах!
08.08.2023
5D реальность – это реальность любви, света, доверия. Реальность, выходящая за рамки классическои физики, понимание ее законов лежит на квантовом уровне и характеризуется более тонкими свойствами материи, иной частотой вибраций. Она является бесконечно любящей, наполненной доверием, светом и благодатью реальностью.
Изменились энергии планеты, Свет в большем объеме полился на нашу прекрасную планету, и доступность 5D реальности стала массовой. Теперь каждый из нас может расширяться до уровня жизни в доверии к самой жизни.
Процесс требует и дисциплины, и внутреннего внимания, и мотивации, которую нужно найти в своем сердце, потому что ее никто извне вам уже не даст.
Жизнь продолжается! Да, жизнь изменила правила игры, но новые правила однозначно гораздо лучше и шире старых!
С любовью Велеслава Заиченко 
 Круги на полях
 
Перевод согласно КА и ЧКСП сделан Л. Алексеевой
Выход энергии трёхмерных миров из внутри планетарного пространства.

 https://www.youtube.com/watch?v=Cc6tLjc9QsY
https://www.youtube.com/watch?v=-WKEQpmC9C0
https://www.youtube.com/watch?v=nNNP4G87eKU
https://www.youtube.com/watch?v=9Ll0o-51reg

 MY SPACE
5 авг 2023 в 11:00
  ЗАВЕРШЕНЫ ИСПЫТАНИЯ МОЩНЕЙШЕГО В МИРЕ ПЛАЗМЕННОГО ДВИГАТЕЛЯ ХОЛЛОВСКОГО ТИПА КМ-75

«Информационные спутниковые системы имени академика Решетнёва» провели успешные огневые приемочные испытания четырех блоков коррекции на базе холловских двигателей КМ-75 производства «Исследовательского центра имени Келдыша».

Разработчики заявляют,
что плазменные двигатели КМ-75 в своем классе мощности являются первыми в мире двигателями холловского типа с ускоряющим напряжением свыше 800 В — что в 2,5 раза выше значений всех существующих отечественных и зарубежных аналогов. Такая разница обеспечивает экономию до 40% рабочего тела ксенона.

Сейчас в исследовательском центре идет активное дооснащение производственно-испытательной базы для перехода к серийному производству блоков коррекции на базе КМ-75.

Источник:
Центр Келдыша

Извержение вулкана: Безымянный на Камчатке
6 авг в 11:29
Смерчи будут появляться практически во всех регионах европейской части России из-за изменения климата

Смерчи будут появляться практически во всех регионах европейской части России из-за изменения климата, заявил специалист по природным катастрофам ФИЦ «Пущинский научный центр биологических исследований РАН» Алексей Карнаухов.

Эксперт пояснил, содержание водяных паров в атмосфере увеличивается из-за роста температур — именно эти водяные пары являются своеобразным мотором, раскручивающим смерч и ураганы.

По его словам, это явление в последнее время активизировалось в России, оно может стать вполне обычным событием для Москвы, Санкт-Петербурга, Архангельской, Белгородской, Калининградской, Ярославской областей, Карелии, Коми, Крыма, Татарстана и Пермского края.

При этом смерчи сначала не бывают сильными, однако впоследствии они приходят более разрушительными, предупредил Карнаухов.

Смерчи будут появляться практически во всех регионах европейской части России из-за изменения климата, заявил Ura.ru специалист по природным катастрофам ФИЦ "Пущинский научный центр биологических исследований РАН" Алексей Карнаухов. Эксперт пояснил, содержание водяных паров в атмосфере увеличивается из-за роста температур - именно эти водяные пары являются своеобразным мотором, раскручивающим смерч и ураганы. По его словам, это явление в последнее время активизировалось в России, оно может стать вполне обычным событием для Москвы, Санкт-Петербурга, Архангельской, Белгородской, Калининградской, Ярославской областей, Карелии, Коми, Крыма, Татарстана и Пермского края. При этом смерчи сначала не бывают сильными, однако впоследствии они приходят более разрушительными, предупредил Карнаухов. В Гидрометцентре рассказали, что в августе смерч можно ожидать ожидать на Черном море. Москвичам же на этой неделе обещали теплую погоду, сообщала "Москва 24".
stroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 1:10Прямо сейчас над С-З краем диска Солнца за группой пятен 3387 появился эруптивный протуберанец! Это очень быстрые и яркие протуберанцы! Такие протуберанцы редкое явление! И это результат мощной вспышки класса Х1.5. Если вам повезло жить в восточной части России у вас есть в доступе H-alpha телескопы - не упустите свой шанс увидеть это!

Прямо видно как на глазах, всего за минуты, растет новый яркий протуберанец! Смотрите на "14:30" на край диска Солнца!

Это уже 20-ая вспышка класса Х в этом цикле солнечной активности!

UPDATE: мы видим как по магнитным линиям перетекает плазма! Редкая удача увидеть такое!
рогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 0:54
Вот она родная! вспышка класса Х идёт сейчас. У кого ещё кроме меня, рвет башку головняком? нет, все таки молодцы ,,учёные,,!целых 10процентов давали, что она произойдет! А я скромно-60. Сведений , какое пятно ее выдало , пока нет. ,,Учёные,   разберутся)))
https://www.youtube.com/watch?v=dinms6icqFw&t=2s
https://vk.com/im?sel=69890039
https://www.youtube.com/watch?v=FsLhnAvNq40
Во время песчвнной бури в Астрахане.
 
Шаман Александр. https://www.youtube.com/watch?v=f0CRTcFovrs

 9. 08. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
     Резонанс Шумана на   на 08.08  https://youtu.be/yX7fAqsplkg 
мощные вспышки на солнце https://youtu.be/M_WTDQmimTI
 Древний паук-отшельник: уникальное открытие в Берлинском музее
Модифицированная гравитация: новое открытие в физике
Супербактерии: тихий убийца, который требует немедленных действий
 
Глобальное потепление угрожает расширением ареала полевых мышей в Евразии
Россия возвращается на Луну
Огненная эволюция: необходимость атмосферного кислорода для развития технологических цивилизаций
Пылающий огненный шар над Австралией по мнению ученых был космическим мусором
В мире исчезают леса, но некоторые из них становятся все больше
Камера наблюдения зафиксировала невероятный НЛО появившийся ночью в Гаррисоне, штат Нью-Йорк, США
 
   
   9.0 8. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 41) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  866)
 
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
5 земл. магнитудой 5 и выше
36 земл. силой от 4 до 5 баллов
115 земл. силой от 3 до 4 баллов
214 земл. силой от 2 до 3 баллов
496 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 36 землетрясений магнитудой 4+, 115 землетрясений магнитудой 3+ и 214 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 496 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
    
 
 
Космическая школа 222
Из повести «Космос» Л.А
Пиши, тебе мы продиктуем
Огнём воспламенело сердце и горит,
Путь к истине опять почуяв.
О, «Ре-Та», где ты? - На Луне,
Она ответила спокойно,
-Я помогу чуть-чуть тебе,
Я знаю ты того достойна.
И потекла спокойно речь,
И  день и ночь диктуя строки,
Я не хочу ни спать, ни есть,
Идут мне огненные с «Ре-Та» токи.
Как будоражат и манят,
А муж ворчит- Что за зараза,
Уже ты много дней подряд
Всё пишешь, заросли мы грязью.
Не убираешь и не вяжешь,
Не шьёшь не моешь, всё молчишь,
Когда же спать, однако, ляжешь
Я отвечаю – что ворчишь?
Своё окно нашла я в жизни
Успеются дела твои, не убегут
Я о судьбе родной отчизны
Переживаю, это труд…
Почище, чем мытьё посуды
И огородов череда.
Приходят люди, пересуды
Всё не смолкают у двора.
И вдруг! О это испытанье!
Он подошёл так просто и легко
Сказал «прости» и загорелось в сознании
Что счастье будет велико!
Прикосновенье рук, как в юности бывало,
Глаза в глаза и губы как огонь.
Начни сначала- голос шепчет- всё начни с начала
Но только прошлого не тронь.
Ему я долго так сопротивлялась,
Но голос строг, сдалась я вновь
Такая жаркая любовь, как роза раскрывалась
И волновала засыпающую кровь.
Вдруг чудо небывалое случилось
Заулыбались небеса в ночи.
Открылась ценность жизни, всё открылось
Как встречи наши горячи!
 Огнём невиданных энергий,
Огнём непознанных страстей,
Основой многих мирозданий
Является любовь, поверь! энергий многих излучений
Слагает щит над нашею Землёй,
Но человек, привыкший жить в мученьях,
Не понимает, что творит с собой.
Была когда-то Монной Лизой
С открытой нежною душой
В селенье бедном выросла под ризой,
Он братом старшим был, любимый мой.
Его ласкающие речи, его спокойный нежный взгляд,
Какие встречи, огненные встречи,
В такие годы, через столько лет горят.
Нам не сложить семьи, она теперь не нужной,
В просторах космоса закон иной
Там обязательства и принужденья чужды
И ревность тоже грех большой.
Нам открывает мир Создатель
Сказал, будь вольною, как мысль.
Учись, познай и будь искатель
Останься сердцем верен, чист!
Не загаси огня подаренного небосводом
Под яркою Луной, под сенью ярких звёзд
Иди вперёд и дорожи свободой
Ты на планете этой гость.
Тебе невиданные покорять просторы.
Тебе космические познавать пути
Ты не вступай ни с кем, ни в ссоры и не в споры,
Тебе необходимо до Создателя дойти.

9.08 Lar
увеличивается количество порталов для готовой плазмы, переходящей к уплотнению. Работа ступенчато развивающейся плазмы разума человечества переходит на ускоренные временные программы планеты и центра  связи.



Юрий Басенко.
О Сущности Времени

Спокойно тикают часы...
Я оживаю с Наслажденьем.
Все Помыслы мои Чисты,
Пропитанные Удивленьем.

Такой Загадочный Ресурс!
Источник Блага Неземного...
Спокойно Выбираю Курс,
Туда, где Время очень Много....

В нём Изобилья океан!
И Осознание Живое...
Как воск, в нём тает весь Обман,
И Возрождается Благое.

Вкушая медленно часы,
Я Наслаждаюсь вновь Мгновеньем...
И в Равновесии Весы,
Застыли,
Будто в Изумленьи...

Нам Время - есть Прекрасный Дар!
С Творцом неспешная Беседа.
Его Любви БезЦенной Жар,
И Откровений Чистых, Веда.

Глотками маленькими пью,
Любуюсь Сказочным Твореньем,
И Славу Вечную пою,
Творцу!
Простым стихотвореньем...
Ириан / Юрий Басенко
9 августа 2023 года

10.08.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
   https://vk.com/im?sel=c8
 https://vk.com/im?peers=c8_c2&sel=396127801
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 18:21
НАСМЕШИЛИ. В КОНЦЕ ВИДЕО- У УЧЕНЫХ ВЫЗЫВАЕТ НЕДО УМЕНИЕ - ПОЧЕМУ ТАК МНОГО ПРОСНУЛОСЬ ВУЛКАНОВ. ТОЧНО НЕДО УМКИ.
https://www.youtube.com/watch?v=A1tDMVl814w&t=5s
https://www.youtube.com/watch?v=dJOQoL3KrQs
 https://www.youtube.com/watch?v=7YkH7WkA-CY
https://www.youtube.com/watch?v=8lFmnbSPKwU
https://www.youtube.com/watch?v=SEqjd3QIhDA

ДНК [Духовность ; Нравственность ; Культура]
вчера в 20:47
НОВАЯ ЖИЗНЬ
"Рождается ребенок добра. Ребенок, которого человечество может родить, родится. И сейчас этот ребенок рождается. Все страдания, проливающаяся кровь, все, что происходит - в порядке вещей.
Новая жизнь, которая сейчас приближается, придет с большими страданиями, также как это бывает, когда рожает женщина. При родах испытываешь большую муку. Сегодняшнее человечество мучается также, как женщина, которая рожает. В мире рождается новое. Новое это человечность, братство - и они уже подступают. Они придут по закону Любви, это не произойдет насильно.
В людей проникнет свет. Они скажут - «Подадим друг другу руки, заживем по братски». "
УФОСЕТИ-Космопоиск
8 авг в 7:29
02.08.2023, посёлок Сопоха, Кондопожский район, Республика Карелия. Очевидец - Валентина Шарова. "2 августа ночью над кооперативом ,,Строитель,, в районе Сопохи , в 2 часа ночи засняли необычное явление,,,,, шар был большой и двигался по разным траекториям очень быстро,,,,, на съёмке он кажется маленьким. Участки были хорошо освещены, хотя ночи уже тёмные. НЛО?".

 10. 08. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
   Резонанс частоты Шумана 09.08.2023  https://youtu.be/JVIHqCJ3Jso 
  Гравитационное излучение: ритмы Вселенной
Открытие новой экосистемы в глубинах Тихого океана: скрытая жизнь под геотермальными источниками
 
Укрепление Великой Китайской стены: открытие средневековой стелы раскрывает новые главы истории
Ожидается 100 огненных шаров в час во время пика метеорного потока Персеиды
Июль 2023 года стал самым жарким месяцем за последние 120 000 лет
Удар NASA по астероиду создал 37 обломков каждый из которых при падении на Землю по силе разрушения сравним с ядерной бомбой
 Солнечная буря 1940 года: когда металлические провода трещали от 800 вольт электричества
Солнечная вспышка вырубила радио в США и это еще не все
Реальность зависит от наблюдателя и не существует объективно
На Канарских островах жили настоящие Великаны
Тайна крушения НЛО в пустыне Калахари: встреча с неизвестными существами
В мае 1989 года
Инопланетяне терроризируют перуанскую деревню
Астероид 6037 (1988 EG): близкая встреча с Землей

   10.0 8. Крупные землетрясения в мире (от 4 -  43) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   892)
 ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
4 земл. магнитудой 5 и выше
39 земл. силой от 4 до 5 баллов
99 земл. силой от 3 до 4 баллов
223 земл. силой от 2 до 3 баллов
527 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 39 землетрясений магнитудой 4+, 99 землетрясений магнитудой 3+ и 223 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 527 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 223
9.08 ЕYU. Информация от  РАМЭНСА 
 
 
Энергией ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. Идёт преобразование человечества, отсекается часть человечества, изменяются отражения. Преобразование отражений.  Отражение каналов вознесения квантовой структуры под воздействием  ультразвуковых волн  происходит возвышении вибрации в векторе объединённых сфер силой притяжения к латонному полю. Разворот и усиление отражения магнитным полем. Вибрации в векторе отражают  раскрытое пространство и отражают ультразвуковые импульсы и напряжение ускоренного тела переходящего к отражениям при перетекании СОЛЯРИСА.  Ультразвуковым привнесением начинается  многократное  обучение, удаляется искажённое обучение  ультразвуковым воздействием. Отражённые вибрации изменённого вектора  возносятся, ультразвуком  производится отражение старого обучения (старых знаний). Многократные варианты обучения отражаются и заменяются новыми. Усиливается работа ультразвукового отражения  с постоянным наращиванием потенциала. Удаляется ненужная плазма трёхкратным отражение резонансной основы. Мира 4-х мерного. Межсферный контроль  цветовой обработки планеты  красной энергией, Полем Ультразвуковой Локации крови преобразование потенциала плазмы растений в приполюсных дисках сепараторах.  ПУЛ преобразуют потенциал плазмы растений.  Излучается розовая энергия  эрмальным полевым строением  для развития стадии проявления.   Расширенный приём информации на подсознание  красная энергия поступает в  канал расширения сознания  Препятствующие структуры  видоизменяют энергосети планеты. Происходит расширение структур  через порталы, изменяются  циклы начала новой  жизни, циклы  перемещения потоков энергии.  Видоизменение плазмотронов обнуляют накопленную энергию центр связи через порталы  циклов меркального пространства. Переход к стабилизации  при скручивании временной материи  с началом аэркации (становление в диапазон звучания) показывает изменение цветового спектра ауры.  Видоизменение плазмотронов  красной энергией начала жизни ВР  направляет в накопитель энергии новых излучений  уплотнённой плазмы силовыми полями. Привносится энергия информация. Трансляция энергии обновляется.   Ядро планеты накапливает энергию во внутренних слоях. Включение новой голограммы в действие  ПУЛ работой силовых полей  изменяется временное пространство  образованием новых структур 4-х мерного порядка  красной энергией центра связи.
Энергия ФЕРМО –   алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания и энергия ГРИКАДО – тёмно -голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь. Производят перетекание СОЛЯРИСА.
Сфера
 Два векторных образования энергетических потоков приходят в движение, смыкаясь и размыкаясь в одной точке пространства. Это работает как механизм, приводя всё в движение. В этом векторе работы происходит разрыв энергетических сфер энергии. Вектор цвета ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.+ВРИЛ – золотая энергия с чёрными вкраплениями изменяет состояние окружающей среды.
Вектор энергии  цвета БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.

Заполнено пространство энергией  цвета СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и обще планетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение Поток энергии СФИРО разрывает
  среду и создаёт платыормы  из  энергии цвета КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований и платформу из энергии
  цвета ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
При работе векторов  в сфере   проходят  волновые сферические потоки   плазмы следующих цветов:
1.ГАРОЛ - энергия розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур.
2.БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
3.УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете.
4.КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
5.ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы
Энергией ГРАСИМО происходит преобразование изменённых циклов. Преобразование и изменение  привнесений. Силовая структура вектора изменяет вибрацию искажённой плазмы. Энергоёмкость преобразований в  полях СОЛЯРИСА производит  отражения искажённых структур и  платформ. Отбирается платформы для нового обучения.
 
Рамэнс с корабля «Терро» готовую плазму накапливает  для перехода  к термическим процессам, уплотнённая плазма  расщепляет атомы на составляющие. Энергия расщепленных атомов  ультразвуковым преобразователем  в энергетических полях накапливает энергию. Планета  материализует  энергию расщеплённых атомов. Зея и станция «Ре-Та-2» и «Ре-Та» готовую плазму  в энергетических полях  циклично переводит  в ц/вязи уплотнённая плазма расщепляется. Порталы материализации энергетическими полями  согласно программам времени.  Накапливается энергия  миров природы звуковыми частотами  планеты. Материя  переходит  в энергетических полях в циклично уплотнённую плазму, и расщепляется на составляющие.Энергия расщеплённой плазмы накапливает энергию к переходу. Планета накапливается в энерго полях согласно временным процессам. Готовая плазма ультразвуковым преобразователем обрабатывается в энергетических полях. Дрейк, Рамус, Сел связаны с Лэндой работают на корабле «ПАРУС»  контролируют накопленную  в энерго полях энергию.

11.08 АС
 
Идёт планетарное ограничение для человечества с изменением ДНК на уровень4-х мерного мира. закрываются две силовые платформы одномерной резонансной основы. Для человека на планету привносится космическая импульсная энергия лучом по касательной. Платформа внешних отражений раскрывает пространство планеты, отсоединяя противолежащие зеркальные миры. Человек в энергополе привнесённой кварковой энергии Секущая плоскость с коэффициентом обратной связи отражения. Секущая плоскость двухмерной резонансной основы увеличивается. Отражается человек материализованный. (Вероятность большой эвакуации населения).

10.08 Юрий Басенко.
Сегодня ночью Школу Света,
Во сне своём я посетил.
Вид изучаемых предметов,
Меня конечно удивил.
Там в школах Мудрые из Мудрых,
Свой опыт Жизни дарят всем,
Ограничений в знаньях нету,
И нет в общении проблем.
Там нет оценок и опросов.
Там диалог всегда живой.
На тысячи твоих вопросов,
Ответ глубокий и простой.
Там Школа высших достижений,
В общении привычном всем.
Урок редчайших откровений,
На фоне необычных тем.
Там не дипломами решают:
Кому и что преподавать.
Там Мудростью определяют,
Готов ли Знания ты дать.
Мне уходить так не хотелось,
Из Школы Света, к нам домой.
Я очарован был безмерно,
Такой учёбою - игрой...
И мне сказали: очень скоро
Увидишь это на Земле.
К вам возвратятся Школы Света,
Готовы люди к ним вполне.
Ириан 

11.08.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  https://www.youtube.com/watch?v=tMureYczPXk
https://www.youtube.com/watch?v=iaPuNJGLsjw
  Е.Лаврина
Позволю себе пару приятных замечаний об окружающем мире В темное время суток стали видны еле заметные тончайшие розоватые нити, пронизывающие все пространство наподобие тонкой сетки. Мучнистая роса, истязающая многие цветы и растения вплоть до середины осени, исчезла в августе после нескольких периодов жары и крепких ливней. Зелень к концу лета остается изумрудной, яркой, будто это майские дни. Так красиво и свежо все смотрится, никакого намека на конец лета
 Торнадо в Агуадилья,
Агуадилья Город на Пуэрто-Рико #tornado
https://vk.com/im?peers=69890039_423053133&sel=c2
Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
вчера в 11:38
По меньшей мере 6 человек погибли, другие пропали без вести, десятки домов и строений разрушены в результате пожаров на Мауи, Гавайи ;
Более 2000 человек остались в убежищах. Коммуникации и электричество отключены в разных частях.
https://vk.com/im?peers=69890039_423053133&sel=c2 Это всё что снято с камеры вертолёта, сгорело до тла...
Это 300%; была огненная разумная плазма.
Это стопудово наказание БОГА.
Или Матушки ЗЕЯ.
 Евгения-Игоревна Овчинникова
три часа назад
Яснослышание.

От 20.12.2018 года.
Кто то сказал; " Свершилось. Земля вышла из опеки тёмного разума."
UFO X-FILES НЛО INSIDERS
вчера в 1:45
Разряд в ионизированном луче света между нло которое находится в облаках и землёй.
Вячеслав Климов
 
 Гнев Земли
52 минуты назад
#норвегия #наводнение #новости
В Норвегии прорвало плотину ГЭС из-за вышедшей из берегов реки Гломма.
Дамба в Норвегии разрушилась, поскольку страна борется с рекордно высоким уровнем рек, наводнениями и оползнями после фатального шторма.

Сотрудники Норвежского метеорологического института ввели наивысший, красный уровень погодной опасности.
«Это событие стало одним из самых сильных за последние 25 лет», поскольку страна борется с масштабными наводнениями и оползнями из-за разрушения плотины,
а также из-за шторма с названием Ханс, который продолжает сеять хаос— сообщили специалисты.

В гористых районах Норвегии сходят оползни, реки выходят из берегов, смывая целые дома. У тысяч норвежцев нет электричества.
Потоки воды размывают дороги в центральных и южных регионах Швеции и Финляндии.
В городе Хемседал разлившиеся воды реки Хемсилар смыли передвижные дома со стоянки автокемпинга, ударив их о мост и вызвав его разрушение.

В публикации отмечается, что полиция планировала заранее произвести контролируемый взрыв, чтобы открыть заслонки плотины.
По данным полицейских, в настоящее время потребность в этом отпала, так как поток реки разрушил середину плотины и нашел обходные пути вокруг нее.

На восточном побережье, к северу от Осло, в некоторых частях западной Норвегии и южной части Трёнделага было зафиксировано до 80;100 миллиметров осадков за 24 часа.
Сильные ветры и дожди продолжались по всему региону,
что привело к сбоям в работе многих служб, отмене движения паромов, задержке рейсов, затоплению улиц и отключению электроэнергии в Дании, Эстонии, Финляндии, Латвии, Литве и Швеции.

Также полиция приняла решение об эвакуации жителей округи. В частности, будут вывезены пациенты из местного медицинского центра.
Кроме этого, дорожное управление объявило всеобщую чрезвычайную ситуацию из-за перекрытия местных и национальных дорог.

Ранее палеоклиматологи из Института физики атмосферы Китайской академии наук в ходе исследования нашли свидетельства прямой связи между ростом концентрации углекислого газа в атмосфере и увеличением числа штормов.
Ранее климатологи заявили об увеличении погодных аномалий в России из-за глобального потепления.
 
Наша команда следит за событиями 24/7 в онлайн режиме! Обзор погодных и природных явлений в мире.
Что происходит в этом мире: стихийные бедствия на планете Земля.
Последние новости о погодных явлениях и стихийных бедствиях.
Самая лучшая награда это ваша подписка на наш канал!
https://youtu.be/zFJvTPY1OH4
https://www.youtube.com/watch?v=zFJvTPY1OH4
льманах Непознанного
час назад
Инопланетяне – это соседи землян из другого пространства

Вселенная – это бесконечное пространство, которое скрывает множество тайн и загадок. Одной из самых противоречивых и дискуссионных тем современности являются встречи с инопланетными пришельцами. Некоторые люди безоговорочно верят в то, что такие встречи имели место, другие относятся к этому с определенной долей скептицизма и сарказма. Но что если на самом деле контакты с инопланетянами уже происходили в древности? И что если они продолжают происходить и по сей день?

Недавно индийские ученые-археологи обнаружили наскальные рисунки в области Чарама, возраст которых предварительно оценивается в десять тысяч лет. Изображения на этих рисунках вызывают особый интерес и вопросы. На них можно увидеть фигуры, одетые в специфические костюмы, напоминающие скафандры, а рядом с ними – непонятные аппараты на трех ножках. Местные жители рассказывают предания о том, что эти люди спустились с небес и забрали с собой нескольких жителей деревни, которых больше никто не видел. Эта находка вызвала интерес ученых и специалистов по инопланетной жизни.

Скептики утверждают, что все рисунки, на которых изображены инопланетяне, на самом деле являются ритуальными костюмами, которые использовались в определенный период развития человеческой цивилизации. Однако, ученые, серьезно занимающиеся изучением возможных контактов с инопланетными цивилизациями, предоставляют другую точку зрения. Они утверждают, что пока нет оснований отрицать существование инопланетной жизни, и многие ученые верят в то, что другие миры существуют. Таким образом, возникает вопрос: могли ли инопланетяне контактировать с людьми в древности и могут ли они это делать и по сей день?

На данный момент нет непосредственных доказательств палеоконтактов с инопланетянами, но существуют факты, которые сложно объяснить. Остается только гадать, являются ли эти факты доказательством существования инопланетной жизни или же это результат человеческой фантазии. Интересно отметить, что не только западные ученые, но и советский писатель-фантаст А. Казанцев выдвинул теорию о палеоконтактах. Он предположил, что Тунгусский метеорит на самом деле является космическим кораблем инопланетян, который потерпел крушение.

Важно отметить, что рисунки, найденные в Индии, далеко не единственные. Подобные изображения можно найти по всему миру. И до тех пор, пока ученые не обнаружат настоящего инопланетянина в скафандре или человечество не станет свидетелем прилета пришельцев, спор о том, настоящие это картинки или нет, будет продолжаться.

Но зачем же инопланетянину понадобился скафандр? Одна из возможных теорий заключается в том, что инопланетяне могли использовать скафандры для защиты от земных болезней или чтобы не заразиться сами. Известно, что при контакте людей из разных континентов они могут передавать друг другу опасные инфекции. В условиях полной изоляции цивилизации любой вирус может стать смертельно опасным. Если принять на веру такую точку зрения о внеземной жизни, то можно предположить, что инопланетяне физически похожи на людей и используют аналогичный генетический аппарат. Однако, существует и другая гипотеза, согласно которой во Вселенной существуют совершенно иные формы жизни – аммиачные или кремнийорганические.

В итоге, вопрос о существовании инопланетной жизни и контактах с ней остается открытым. Пока нет определенных доказательств, но и нет оснований отрицать возможность таких контактов. Возможно, в будущем ученые смогут найти ответы на эти загадки и раскрыть тайны вселенной.
https://vk.com/im?peers=69890039_423053133&sel=c2
Почта https://vk.com/im?peers=c2_69890039_423053133&sel=c8
https://www.youtube.com/watch?v=iaPuNJGLsjw
 
 11. 08. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
   Резонанс частоты Шумана на 10.08 https://youtu.be/gZeyJ7fl66Y
 Змеи действительно пожирают свои собственные хвосты
Нильский крокодил реагирует на крики детенышей разных видов млекопитающих, включая людей Революционный биосенсор: Инженерная бактерия обнаруживает ДНК рака кишечникаключая людей
Раскрытие секретов структуры Дениликвин: Крупнейший в мире ударный кратер
Матрица реальности: удивительные совпадения, которые заставляют задуматься
Неизвестные силы атаковали космический корабль инопланетян на орбите Земли
Загадка гавайских карликов Менехунов, создавших древние мегалитические сооружения
Удивительное открытие: артефакт возрастом 60 миллионов лет свидетельствует о существовании древних цивилизаций
НЛО засняли возле кругов на полях в Хэмпшире, Великобритания https://earth-chronicles.ru/news/2023-08-11-173376
Озоновая дыра над Антарктидой: необычно раннее появление испугало ученых
 


   11.0 8. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 34) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 996)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
31 земл. силой от 4 до 5 баллов
119 земл. силой от 3 до 4 баллов
241 земл. силой от 2 до 3 баллов
602 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 31 землетрясение магнитудой 4+, 119 землетрясений магнитудой 3+ и 241 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 602 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 224
11.08.В.М.
Изменяется скоростное развитие, повышается ступень развития космического разума. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  происходит изменение молекулярного состава воздуха.  Взаимосвязанные параллельные миры природы продолжают  уникальное воспроизводство цивилизации,  цив Кирлиан латонные поля Квазитрона  в изменяющемся меркальном пространстве аннигилируют очередной цикл внутренних миров. Работой ВР при изменении планов Создателя, цив Кирлиан взвешиваются плоскости атмосферы. Излучающий комплекс новых энергий начинает излучения  в верхние слои атмосферы. Новое функционирование отходов выработки и ультрафиолетовое излучение  планетарной системы.  Изменение  полярности в структурах материи при отрицательном взаимодействии планетарных магнитов начинает умственное развитие. Работой силовой сферы, работой мысли, взвешивается умственный интеллект.  При переходе на новые  программы  развития,  искаженные пространства каналов в латонном поле Квазитрона осуществляют взаимосвязь планет с разными потенциалами. Начинают уплотнять плазму в изменяющемся меркальном пространстве и во внутренних мирах планеты аэтронной энергией ядра. Формируются  новые планетарные образованья. Изменение временного пространства  при перетекании СОЛЯРИСА. Изменение состава воздушной оболочки  и третьей плоскости внутренних миров.  Взвешивание плоскостей атмосферы. Подготовка к принятию новой энергии.  Цвето звуковая обработка  планеты,  выбрасывает протуберанцы, начинается изменение пространства. Пространство материализации внутренних миров планеты производит синтез в блоках образованиях планеты, где не прогрессирующие энергетические вариации  уплотняются в плазму латонными полями Квазитрона.  При изменениях в меркальном пространстве, при подъёме слоёв и рассечение плоскостей происходит изменение молекулярного состава воздуха. Цив Кирлиан во взаимосвязанных параллельных мирах природы при изменении каналов связи, производят  отключение системы.  При подготовке внутренних миров планеты   начинается  излучение в  верхние  слои атмосферы. При развитии нового человечества и развивающегося человечества  скольжением привносимых полей, происходит синтез в блоках образования плазмы. Звук энергетических преобразований волновых вибраций создаёт  новые ненужные планетарные образованья, которые аннигилируются работой ВР. Новые условия развития  для нового человечества, создаёт виртуальное  перемещение плазмы в латонных полях Квазитрона. Межсферные связи  и новые планетарные образованья синтезируются в блоках нового информационного поля при новых излучениях происходмт обновление космической энергии. Обновляются порталы для поступления новой энергии. Аниигиляция  - пуск!
  Запускаем новые программы на восстановление тел, исцеление энергетической оболочки всех соратников. Боли, если появятся, временные, пройдут быстро. Планета в Тахеонном излучателе полностью готова к повороту осей - магнитной и планетарной. Ждем сигнала от Создателя. Цивилизация в целом не спешит к познанию того, что происходит на планете, заигравшись в войны ("войнушки"), не поднимая глаза на небо, в Космос, не понимая и не имея желания понимать для чего им дана жизнь и цель прихода на землю. Разрушение планеты продолжается, она стонет, просит ускорить ее очищение от всего, губящего ее. Все ближе час Х, который ускорит, откроет путь к Ориксу, нашей любимой всеми планеты под голубым солнцем. Соратники, к вам обращается ВР ! Будьте дружны и сильнее, сплотившись . Вы - наша ударная группа, смелее несите СВЕТ в группы, где не хотят слышать о свете, о переменах идущих, уже пришедших на планету. Они, перемены, уже "висят" в меркальном пространстве планеты и нужно немного земного времени, чтобы они реализовались в материальном мире.

11.08 Lar
Увеличивается  готовая плазма в расширенных энергетических полях.

12.08 Юрий Басенко.
Как в буднях дней увидеть Свежесть,
Вселенную Душой обнять?
Из Грубости проникнуть в Нежность,
И Мудрость в глупости узнать?

Как средь промозглости и фальши,
Любовь и Истину найти?
Как двигаться упорно дальше,
Коль сбился с верного пути?

Ответ один - Открыться Миру,
И принимать его любя.
Понять сей Миг,
Настроив Лиру,
В Душе Любовь всю сохраня.
Ириан / Юрий Басенко

12.08.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Круги на полях

      
 Перевод согласно КА и КСП Л. Алексеевой
Выход энергии ядра планеты.
 https://www.youtube.com/watch?v=QI9qTBZas1g
https://www.youtube.com/watch?v=6ARYWTdchqI
https://www.youtube.com/watch?v=M0x_EOpGnjg
https://www.youtube.com/watch?v=wk-TjrDVTgk
https://www.youtube.com/watch?v=4eEibxnfQV4
 https://www.youtube.com/watch?v=Zw2PwoPVMU8
https://www.youtube.com/watch?v=PtkllSOUOnA
 
 
 12. 08. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс частоты Шумана на 11.08  https://youtu.be/F6j4vLbNG2A
https://www.youtube.com/watch?v=F6j4vLbNG2A
 Солнечные вспышки самой высокой интенсивности (X-класса) вызвали отключение радио в США и Канаде
 Ученые определили максимальный предел тепла, который может выдержать человеческое тело
Синдром "голубых ног": новый симптом COVID-19, о котором стоит знать
 
Космический корабль STEREO-A НАСА пересечет линию Солнце-Земля 12 августа 2023 года
Археологи опровергают теорию о комете, уничтожившей культуру Хопевелл
Искусственное затемнение Солнца: новый шаг в борьбе с изменением климата
Гигантская амфибия из глубин веков: новый вид, найденный в Австралии
Новый вид акул с человеческими зубами обнаружен у берегов Австралии

   12.0 8. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 25) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  912)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
25 земл. магнитудой 4 и выше
101 земл. силой от 3 до 4 баллов
238 земл. силой от 2 до 3 баллов
548 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 25 землетрясений магнитудой 4.0 или больше, 101 землетрясение магнитудой 3+ и 238 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 548 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 225
  12.08.2023 Е Лев
Сжатие отражённых пространств происходит в меркальном пространстве, цив Кирлиан  работает как  внеземная цивилизация  циклично. Видоизменение в скользящем реликлейном блоке транслирует энергию информации.  Ступень развития  космического разума корпоративное искажение  сворачивания времени закладывает в энергетические поля  для разложения молекул на составляющие. Скопление  лучистых энергий  - сфероиды, излучают  увеличенный потенциал энергии. Работой красной энергии  программы генной инженерии изменяются  красной энергией, проделанная работа  подвергается анализу. Переход отработанной голограммы  из материи в анодное поле параллельных миров природы. Биоплазменная обработка привнесений  при истечении энергии плазмы удваивает комплектацию плазмы. Обновляется накапливание энергии для трансформации ядерной  молекулярной системы.  Информационное поле усиливает излучения Земли.  Пространственная пульсация, силой умственного интеллекта приходит в новое сознание.  При подъёме слоёв и рассечении плоскостей,  раскрытии нового пространства  излучается энергия полями  с изменёнными временными программами. Усиливается энергия в системе ж/обеспечения. Очищение материи центром связи  создаётся новая энергоплатформа. Создаётся определённая сфера для расщепления атомов на составляющие. При новом сознании определяется новая ступень развития, выходящих через порталы миров природы.  Система выброса локальных отражений снижает блок очистки. Наполнение энергетическими токами через порталы происходит  при включении тектонических блоков. Материя звуковыми частотами объединяет звуковые потоки  в сгустки космической энергии. Излучения в верхние слои атмосферы  получают ускорение. Образуются новые биологические виды с изменённой молекулой, выходящая в энергополя вибрационная волна ультразвука, обновляет ц/связи циклично.

12.08 Lar
миры природы под воздействием ультразвукового преобразователя.
12.08 Юрий Басенко.
Вся Мудрость спрятана в Природе,
Учиться только не ленись,
Как Солнце Светит в небосводе,
Пусть будет Светлой наша Жизнь.
Природы плавное теченье
Свободным Время создаёт.
Легко приходят к нам решенья,
Всё чередой своей идёт.
Лишь Ложь и Страх
Нас заставляют,
Насильно Выборы вершить.
Так нас легко закабаляют,
И в Рабстве принуждают Жить.
Живя в Гармонии с Природой,
Не нужно Выборы свершать.
Дыши всегда своей Свободой,
Как учит нас Природа - Мать.
Когда над Миром
Правит Правда
И искажений нет ни в чём,
То Страх не может в нас прокрасться
Нам все преграды нипочём.
Так Гармоничное теченье
Во Времени легко плывёт,
И Выборы совсем не важны,
Свобода нас вперёд ведёт.
Идёт навек к Истокам Правды
Свободная Святая Русь.
И вместе с Родиной Любимой,
Я к Истине, во всём Стремлюсь.
Чреда всех Выборов на Свете,
Создали Времени свой трек.
Цепочка Выборов неверных,
Лишь ускоряет свой разбег.
Нам Рабство стало столь привычно,
Что мы с Иллюзией срослись...
И в Бездну Выборов неверных,
Без Осознанья понеслись...
Ириан / 

13.08.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Метеодневник | Погодный Лентач
сегодня в 0:24
  Артём Драгунов
авг. 12, 2023
08:52 pm - Предупреждение. Интуиционное...
Ещё одна волна, довольно значительная. Не уступает селю в Шови, но даже ближе к турецкому землетрясу.
Пока не знаю, природное, катастрофа или эвакуация лидера, но волна значимая для истории.
Завтра выложу подробности, сегодня буду погружаться в конкретику.
Проход волны - не более двух недель.
Новость будет во всех сми и газетах, во всех блогах и информационном.
Уровень волны - от 6 и выше по 12 бальной шкале.
https://www.youtube.com/watch?v=t6EjMpLB0TI
Альманах Непознанного
два часа назад
Вчера в небе над Новосибирском местные жители заметили очень странные объекты и теперь гадают - что это? (Видео Арина Яицкая)

 Метеодневник | Погодный Лентач
22 минуты назад
  Торнадо из мини-суперячейки был вчера замечен близ села Завьялово, Алтайский край.
 

 
 
 13. 08. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс Шумана на 12.08  https://www.youtube.com/watch?v=MoZFvkUxQOY
  https://www.youtube.com/watch?v=8EEG57cwD8g
 3D-печать растительной морской пищи: новый шаг в развитии альтернативного питания
Искусственный интеллект впервые управлял полетом боевого дрона "Valkyrie" ВВС США
Россия запустила первую за полвека миссию на Луну: что это значит для науки
Солнце на пике активности: новый солнечный цикл оказался сильнее ожидаемого
Загадочный межзвездный радиосигнал: тайна, мерцающая каждые 22 минуты на протяжении 30 лет
Дрожь земли: связь между выбросами CO2 и гидроразрывом пород
Скрытый союзник климатических изменений: загадочный фактор, влияющий на рекордную жару
Солнечные вспышки самой высокой интенсивности (X-класса) вызвали отключение радио в США и Канаде

   13.0 8. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 41) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  833)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
39 земл. силой от 4 до 5 баллов
98 земл. силой от 3 до 4 баллов
196 земл. силой от 2 до 3 баллов
497 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 39 землетрясений магнитудой 4+, 98 землетрясений магнитудой 3+ и 196 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 497 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 226
13.08 Л.В
Активное преобразование системы излучениями комплектующейся плазмы для отправки в модули кораблей. Энергии новой голограммы при переходе  включают её в действие. Энергия новых вибраций собирается на новую платформу. Энергетические накопители плазменных образований  в информационном поле  усиливают преобразовательную работу, Связующие каналы энерго отражателей временного пространства отражений,  производят разложение материи ультразвуковым преобразователем. Заключается в вакуум отсоединённая ступень  с изменённым каналом восприятия отраженных излучений в верхние слои атмосферы. концентрация эльгаммных частиц в энергетическом блоке системы  при работе центра связи. Работает система мыслеобразования,  открывающая порталы в пространство космического измерения для завихрения потоков  при развитии стадии проявления в защитном слое ионосферы уплотнённой плазмы.  Способность к усиленному развитию транлирует энергия  при переходе  в межзвёздное пространство. Искажения голограммного поля  развивает продолжение мутационных периодов  излучения голубой энергии движением энергетических полей. Подготовка внутренних миров к принятию новых энергий  излучений от разложения молекул,  усиливает преобразовательную работу  уплотнения латонных полей и создания излучений голубой энергии. Скользящие звуковые отражения транслируют уплотнённую плазму волновым смещением  ультразвуковой ступени нагнетания при работе ц/связи с усилением преобразовательной работы. Концентрация энергетического экрана на плоскости вселенной открывает порталы для   преобразования слоёв сферы. Искажения энергосети планеты  звуковой стыкующей волной и переход в межзвёздное пространство формирующейся материи. Синхронное сложение энергетических точек накапливает энергию атомных частиц,  при исключении  изменённых лучей  энергетические точки планетарного управления направляют энергию тонких излучений  в новое пространство космического измерения. Способность к усиленному развитию  излучений красной энергии и  работой готовой плазмы даёт уплотнение латонных полей  материализующих излучения голубой энергии.
13.08 ДИ
 Г отовая плазма в точке концентарации определённых волн ускоряет создание новой платформы. накапливающей энергию. Внутрение планетарные поля очищаются через раскрытие. Система ж/обеспечения синхронизирует поля. Временная материя создаёт вибрации оснований платформ. Ядро планеты проходит блоки очистки в пространстве. Озоновый слой атмосферы собирает структурные блоки для расщепления атомов на составляющие активацией работы энергоблоков. Система ж/обеспечения биоплазменные образованья излучает в верхние слои атмосферы при синхронном сложении энергетических точек .Начинает образовываться новая материя Собирающая энергию платформа наполняет сети энергией . Готовая плазма разума подготавливается к рассортировке в пространстве СОЛЯРИСА
13.08 Lar
После обновления и обнуления энергии (видно в резонансах) увеличивается готовая плазма изменяются миры природы. увеличивается красная энергия для начала жизни с работой озонового слоя.
Юрий Басенко

Я летал над облаками
Ближе к солнцу, чем орёл.
Там в небесной синей дали
Я судьбу свою нашёл.
И под белым парашютом
Опускался я с небес,
Приносил с собой я людям
Тайны полные чудес.
Как и молнии средь ночи
Освещал земной свой путь,
Без надежды и заботы
Стать известным как-нибудь.
Я дарил талант свой честно,
Щедро радость людям нёс,
И для Родины любимой
Был всегда, как верный пёс.
И сегодня в час заветный
Я летать не перестал,
И стихи писать о правде
Я ни капли не устал.
Моё сердце в той же сине,
В нём всё также солнце есть,
В нём всё также процветают:
Доброта, любовь и честь!
Я летал над облаками,
Ближе к солнцу, чем орёл!
Счастлив я, что в синей дали
Честно путь я свой прошёл.

13.08.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
   https://www.youtube.com/watch?v=bOas9eWDjOM   
 Улыбнись   https://vk.com/im?sel=282135230

   
Евгения-Игоревна Овчинникова
четыре часа назад
Переход Солнечной Системы. Яснослышание и видение. 85 часть.

От 2.08.2021 года - 0.20 мин.
Кто то сказал; " Внимание, мы переходим в другую систему. Солнечная Система входит....."
К сожалению, я не услышала окончание.
Потом вижу видение.
" Стоит высокая женская душа на ауре Земли или тонкой оболочке и рукой сыпет голубой порошок. Соприкасаясь с воздухом Земли началась быстрая реакция, бурление и воздушные волны по всей Земле.
Мои предположения; Думаю, что это лечение Земли. Насчёт перехода, мне уже сказали, что Солнечная Система перешла на ментальный план.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
1 авг в 12:26
что и требовалось доказать- я неоднократно в 20м и 21 годах писала, что под Средиземкой идет скопление магмы. и когда она рванет- лишь вопрос времени. глубокие змт, происходящие в акватории Сицилии, это и был признак этих вулканов. как известно из истории- сначала вулканы. потом позже- сейсмическая активность.
.
Вулканы
10 авг 2023 в 11:57
#Вулканы
У ЮЖНОГО ПОБЕРЕЖЬЯ СИЦИЛИИ ОБНАРУЖЕНЫ ЕЩ; ТРИ ПОДВОДНЫХ ВУЛКАНА! Они присоединились к 9-ти вулканам, уже зафиксированным на морском дне вокруг острова за последние годы.
ЭТНА: — Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ В ЭТИ ДНИ "БЕЛОСНЕЖКОЙ"...
(конечно, названия вулканов изменены, чтобы звучали как "Семь гномов").
Мекка
 https://vk.com/im?peers=69890039_423053133&sel=c2 Что об этом думаете?
Таня Кунде
12 авг в 3:52
В ночь с 10 августа запустился процесс большой активации по костной системе.
Сколько продлится активная фаза, зависит от адаптации индивидуально каждого организма.
Процесс запустился и он безвозвратный.
В наших телах давно уже плавно идут перемены, и с каждым годом сила их становится в разы мощнее и ощутимее.
Костный мозг находится в бёдрах, рёбрах, черепе и т.д. он выполняет функцию кроветворения, и отвечает за создание новых клеток.
Спинной мозг находится по всей длине позвоночника и заканчивается практически в поясничном отделе.
Его функции связаны с передачей в головной мозг нервных импульсов и обратно.
Не будем сейчас уходить далеко в анатомию, функции и термины медицинские.
Поэтому буду описывать максимально проще, для ума.
Можно сказать что сверху нажали определённые кнопочки тотальной перестройки всей костной системы человека.
Вот просто всего того, что туда входит. А там достаточно много разных нюансов и взаимообмена между структурами наших тел.
Поэтому процессы будут не быстрыми, где-то даже болезненными и неприятными, но оно того стоит.
За короткое время невозможно полностью изменить костную систему человека, вывести на другой уровень работы и содержания. Это касается и энергетики и вибраций.
Потому что у каждого человека тело, это прежде всего энергия разных плотностей. Которая уплотняется настолько, что получается физика объекта.
В данном случае наше тело.
Происходит данный процесс за счёт вливания через верхние энергетические центры определённой вибрации.
Проще говоря поток Создателя дает старт, кураторы перехода сами регулируют мощность, направление энергии в каждом теле.
Также задействованы ваши наставники тонкого плана, те кто вас оберегают, ведут и защищают в этом воплощение.
У каждого свои обязанности и функции, которые они должны выполнять во благо цивилизации людей.
Но и самому человеку нужно оказывать себе помощь в данном процессе. Нужен обязательно разгон крови, то есть физические упражнения.
Та же элементарная растяжка будет помогать вашему организму справиться с такими изменениями и трансформациями.
Это своего рода рождение нового человека, только в одном и том же теле.
Кто способен вынести, пройти эти этапы, те получат возможность уже в этой жизни ощутить новое тело.
Настолько это разумная структура, которая может самостоятельно запускать разные механизмы.
Конечно до совершенства и задуманного высшим планом ещё далеко, но главное, что уже здесь и сейчас мы свидетели и участники масштабной мутации организма.
А дети, как наши продолжатели цивилизации будут рождать уже совершенно другие тела. С новой биохимией и строением организма. Это не значит что внешний вид будет сильно отличаться, а вот внутреннее содержание точно.
Так как наша Земля идёт большими, чёткими "шагами" в новое развитие, новые уровни, особенно энергетики и вибраций, то и человек должен следовать теми же тропами перехода. Именно вся цивилизация.
Иначе жить на этой планете нам больше не будет возможным.
Она также очищается, как и человек.
Имея аналогичную структуру с нами. Энергетические центры. Конечно у неё намного всё сложнее и глобальнее, но всё во Вселенной подобно. (Ну почти всё).
Главное начать понимать себя внутри. Слушать и слышать свой организм. Не думать что это просто скафандр на время, который можно испортить и выкинуть. Потом взять новый и начать заново.
Многим более шанса здесь на воплощение не будет. Если они не достигнут определённого уровня развития.
Той же осознанности, а не примитивного мышления потребления.
И это естественный процесс, где душа с неподготовленной вибрацией, частотой не может находиться там, где её энергетически будет вышибать.
Это как низковибрационная сущность не может находиться рядом с высоковибрационной. Первому становиться плохо от энергетики, да и где-то даже близко он не подойдёт.
Подобное притягивает подобное.
А Земля уже через два, три года настолько изменит свои вибрации, что все несоответствия ей, будет просто сносить.
И до этого времени менять упорно людей.
Потому что хоть процесс и не быстрый, в планетарном масштабе, но для старого человеческого организма (как вида) довольно ощутимый.
Это и души, и места на планете, где большое скопление негативной энергии. И к этому нужно относиться с принятием и пониманием. Даже
если что-то уходит, обязательно на это место придёт новое.
Касается и нашей бытовой жизни, и в целом всего мира.
Наш вид давно использовали паразитарные структуры как ферму для откачки энергии. Отсюда столько неосознанных людей. Устанавливали разные механизмы, где поле сознания человека и его разум, максимально блокировали.
Либо воздействовали психологически.
Чтобы подавить даже то же стремление и желание что-либо исправить. Хотя бы оказать внутреннее сопротивление этим паразитам.
Сейчас мы выходим из морока, и постепенно люди начинают понимать что происходит.
И не для кого (почти) уже не секрет где мы живём, в какой структуре управления.
За всё это время рождалось малое количество осознанных душ, мудрых.
Для того чтобы пробудить людей, как-то помочь справиться с этим туманом в голове и снять пелену с глаз.
Их активно убирала система, так как для неё это большая опасность.
Сейчас же, количество этих мудрецов множиться.
А ещё лучше, звёздные группы и семьи, который шли на воплощение вместе, находят друг друга.
Это очень мощная сила для системы. Поэтому всячески она даёт сопротивление для воссоединения подобных.
Отсюда я всегда и говорю, что нужно быть вместе, взращивать в себе добро и свет.
Который был, есть, и будет всегда внутри.

И так, при перестройке биохимии костной системы и тканей в целом, могут быть следующие симптомы на физике:
Ломота в костях.
Резкая боль по всему скелету, особенно, где располагается костный и спинной мозг.
Боль в пояснице, прямо в копчике. Она приходит резко, и через время проходит.
Мышцы, любые. Ноги, руки, ягодицы.
Слабость в них либо сильное напряжение. Будто вы перекачались в спортзале.
Ощущение дикого жара внутри всего тела, либо отдельных частей.
Будто у вас там горит пожар и можно приготовить омлет.
Онемение определённых частей тела.
Редко когда бывает полностью всё тело. Но можно встретиться с ощущением невесомости, и невозможности на несколько минут двигаться. Будто ступор. (Не сонный паралич).
Часто такое бывает ночью, отсюда может быть бессонница, либо погружение в изменённое состояние сознания.
Без возможности уснуть. Так пролежать до утра.
Из-за непонимания, что происходит, организм может выдавать стресс и страх. Тревожность и перевозбуждение нервной системы.
Здесь важно глубоко продышать и успокоиться.
Своего рода это - как глубокая практика.
В таком состоянии чувствуйте процессы, наблюдайте за ними. Отключая анализ ума и мысле-болталку.
С ощущением энергий могут быть разные состояния.
Потому что процессы идут параллельно, но сейчас делают упор конкретно на физическую нашу основу, кости.
Зубы тоже туда же. Поэтому могут начать болеть, даже если они полностью здоровы.
Симптоматика может варьироваться туда-сюда.
Всё разом у людей редко бывает, обычно поэтапно. Ведь главная цель здесь трансформация, а не замучить человека до диких систематических болей.
Всё вышеперечисленное не относится к искажениям первого энергетического центра. Когда там есть блоки, то проблема не уходит, она остаётся.
В трансформации же, резкое начало, перерыв, затем новая фаза. И так раз за разом, пока не будет достигнут нужный результат.
Ну и в фоновом режиме идут процессы адаптации физического тела.
Многие, кто не понимает, что происходит, могут списывать это на недомогания, погоду, природу, возраст и так далее.
Но не всегда это так. Погода, природа - это тоже энергия, а энергия сейчас меняется с молниеносной скоростью на планете.

Нам остаётся только идти в такт, во Вселенском танце перемен. Обучаясь новым движениям, ритмам, музыки и навыкам импровизации.
Ну, а наше тело постепенно будет менять свою структуру, выравнивая повреждения в организме, запуская процессы исцеления и восстановления.
***
Дзен.Моя Реальность.
https://www.youtube.com/watch?v=uFFWtzcgGUc

13. 08. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс Шумана на 12.08  https://www.youtube.com/watch?v=MoZFvkUxQOY
  https://www.youtube.com/watch?v=8EEG57cwD8g
https://www.youtube.com/watch?v=5HrzSxT9BFQ
Невероятное видео: человек встретил кита, который кажется застывшим на месте
https://earth-chronicles.ru/news/2023-08-14-173449

https://www.youtube.com/watch?v=M2xMvnbW1cU&t=2s
Аномальная жара в 2023 году: последствия извержения подводного вулкана Хунга-Тонга-Хунга-Хапаи
3D-фотолитографическая печать - шаг к будущей 3D-печати тканей человека
Китайский прорыв: новый этап в разработке лазерного оружия
Япония переоборудует грузовые самолеты в ракетоносцы
Тайны Сфинкса: подземные сооружения и связь с пирамидами Гизы

   13.0 8. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 45) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1452)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
1 земл. силой от 5 до 6 баллов
43 земл. силой от 4 до 5 баллов
105 земл. силой от 3 до 4 баллов
295 земл. силой от 2 до 3 баллов
807 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.1, 1 землетрясение магнитудой 5.9, 43 землетрясения магнитудой 4+, 105 землетрясений магнитудой 3+ и 295 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 807 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 227
13.08 В.М
Ультразвуковй преобразователь открывает выход в зазеркалье. Идут изменения внутрипланетарного пространства и уплотнение молекулярных структур Выход плазмы через латонное поле Квазитрона. Ультразвуковой преобразователь изменяет вибрации  плазмы.  В изменяющемся меркальном пространстве Не прогрессирующие энергетические вариации выходят в точку концентрации трёхмерной плазмы  в шестимерном пространстве отражённых миров.  Где они накапливаются  во внутренних мирах планеты  Плазма готовится к трансляции. Цивилизация Кирлиан  работой ВР начинает новый цикл, повышая звуковую тональность в энергетических полях согласно новым временным процессам  переходит  у уплотнению плазмы  в мирах природы. На корабле «ТЕРРО» работают Ментрес, Сел, Эльгея, Прометей. Лэнда ведёт станции «Ре-Та» и «Ре-Та-2»  Цивилизация Кирлиан производят переход на новые программы времени  энергетические поля  уплотняющие плазму из энергии расщеплённых атомов.  Готовая плазма накапливается  и переходит  к термическим процессам  энергии расщеплённых атомов. Сжимается пространство начала жизни  циклично в меркальном пространстве. «АРГО» получает импульс от корабля «ПАРУС»  и корабля «МИГ»

15.08.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
   https://www.youtube.com/watch?v=n0kc_1ihfqg
https://www.youtube.com/watch?v=TXNvZE221b4
https://www.youtube.com/watch?v=AuIM-WPPEfw
https://www.youtube.com/watch?v=Reb1wy-_IWI
Гнев Земли
вчера в 20:15
#оман #наводнение #катаклизмы
В Аравии стихия обрушилась на Оман - ливни затопили пустыню Рамлат-эль-Вахиба! Мощный ливень превратил безжизненные пески в озеро. Температура резко упала на несколько градусов.
Сильнейшие тропические дожди вызвали наводнение в Омане 14 августа.
Мощный тропический циклон прямо сейчас накрывает Аравийский полуостров.
Сильнейшие дожди в Омане привели к потопам сразу в нескольких городах.

Жители в шоке от происходящего. Спасатели эвакуируют людей из затопленных домов. Машины увязли в грязи.
Семьи потеряли крышу над головой. Даже верблюды не узнают свою пустыню. Власти просят не выходить на улицу в ближайшие дни. Ожидаются еще ливни и град.

Бурные потоки размыли дороги и практически парализовали транспортное сообщение, снося все на своем пути.
Местные жители в панике покидают свои дома из-за экстремальной погоды.
По данным синоптиков, в ближайшие дни ливни только усилятся.

Три автомобиля с людьми были снесены потоками воды, шестеро человек спасены, еще двое пропали без вести.
Автомобиль, которым управляла женщина, был смыт с трассы потоком воды.
Та же участь постигла еще два транспортных средства.
Суммарно в машинах находилось девять человек. Шестерых удалось спасти, еще двое по-прежнему числятся как пропавшие без вести.

На данный момент дожди в Омане льют практически безостановочно.
В некоторых районах зафиксированы сходы селевых потоков, местами отмечался мощный град.
Наиболее крупные ледяные частицы достигали в диаметре трех сантиметров.
Из-за сильных осадков были перекрыты некоторые дороги.
Службы чрезвычайных ситуаций и органы здравоохранения призвали граждан проявлять осторожность, не посещать районы,
находящиеся в низменности, и следовать инструкциям по технике безопасности.
 
Наша команда следит за событиями 24/7 в онлайн режиме! Обзор погодных и природных явлений в мире.
Что происходит в этом мире: стихийные бедствия на планете Земля.
Последние новости о погодных явлениях и стихийных бедствиях.
Самая лучшая награда это ваша подписка на наш канал!
https://youtu.be/dO9SvZVae_8
Наводнение в пустыне, потоки воды смывают Оман
https://www.youtube.com/watch?v=dO9SvZVae_8

https://dzen.ru/video/watch/64d7489bfccaed70b4f53cb8
https://dzen.ru/video/watch/64d6181bb937b278421aa341
https://vk.com/im?peers=c3_c2_69890039_423053133&sel=396127801

 Дагестан https://www.youtube.com/watch?v=HD8WzzsqOKY
https://www.youtube.com/watch?v=iaPuNJGLsjw
Земля. Хроники Жизни.
 
Песчаная буря в городе Эль-Мафрак на северо-западе Иордании - порывы ветра до 90 км/час.

В городе, административном центре одноименной муфасы, проживает 580 000 человек. Власти призвали людей не выходить из домов и не садиться за руль из-за плохой видимости. Вечером видимость практически нулевая. Несмотря на то, что скорость ветра не рекордная, последствия значительные.



 15. 08. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 14.08 https://youtu.be/5HrzSxT9BFQ
 
 В России появился первый в мире генно-отредактированный кролик
Инопланетяне – это соседи землян из другого пространства
Тайна Парижского сбоя: когда время остановилось
Восстание машин: искусственный интеллект и угрозы которые он несет
Спасение Гавайев от разрушительных лесных пожаров: новые подходы и вызовы
Передача солнечной энергии из космоса на Землю скоро может стать реальностью
«Бесполезный» орган, который врачи часто удаляют, оказался жизненно важным
Вилочковая железа,
В Антарктиде обнаружено "инопланетное" морское существо с 20 «руками»
 

   15.0 8. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 27) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  989)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
4 земл. силой от 5 до 6 баллов
22 земл. силой от 4 до 5 баллов
98 земл. силой от 3 до 4 баллов
232 земл. силой от 2 до 3 баллов
632 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.1, 4 землетрясений магнитудой 5+, 22 землетрясения магнитудой 4+, 98 землетрясений магнитудой 3+ и 232 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 632 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 228
https://www.youtube.com/watch?v=RmSIAnhlfkg
  14.08.2023 Е Лев
Блок консервации открывает порталы для повышения умственного интеллекта. Централизованная лучевая система выходит в верхние слои биосферы. Увеличение потенциала мозга нарушенных структур вызвано введением параметров  частотных сбоев излучений работы ступенчато развивающегося разума человечества. Обновлённая расширенная среда с  изменение магнитных направляющих в системе. Работой информационного поля производится разложение материи.. Создаётся сеть объединяющая  плазму излучениями красной энергии. Наращивание новых тел  при соленоидных отражениях, при сдвиге планетарных систем начинается трансляцией энергии.. Включение новой голограммной программы  привносит энергию в энергетический  блок управления ц/связи Земли. силой энергии ГРЕМО латонное поле Квазитрона обновляет  техногенное развитие, переводя на новый уровень.  Временное пространство отражения. обновляет порталы,  создаётся сеть объединяющая плазму с увеличенным потенциалом. Работа внеземной цивилизации  обладает большим потенциалом. Расслоение латонной сети одномерности  для информационного поля связано с перемещение во временном пространстве искажение внешних форм восприятия видоизменение основы ядра атома. И среды излучений. Изменение в системах ДНК и РНК  при открытии порталов для отходов выработки.  При перетекании СОЛЯРИСА система выброса локальных отражений усиливает умственное развитие  с повышением уровня интеллекта.  Искажение голограммного поля  и информации при привнесении космической энергии проходит зеркальным каналом сигнальные точки лабиринта пространства.  Расщепляются атомы  на составляющие и вызывает термические процессы. Блок консервации  привносит космическую  красную энергию для глубинных процессов включения блоков на гранулирование плазмы. Энергетическими полями,  комплектующими плазму, пространственные энергоблоки планеты и блок рассеивающий  концентрированную  энергию,  привносит энергию для  работы с человечеством.. Отражение плазмы происходит в меркальное пространство миров планеты.
15.08 Lar
Ускоряется переход, изменяется и ускоряется временной спин. Усиливается вдвое расщепление атомов на составляющие.

15.08 АС
 
Стремящийся  к знаниям человек (на нише сознания  зверя) получает ключ  к старым знаниям.

16.08 Юрий Басенко.
Не каждому дано заметить Чудо,
Тем более Правдиво показать.
Хоть Красота цветёт для нас повсюду,
Душой принять нам важно Благодать.
Есть люди те, что нам её покажут,
Подарят всем Мгновения Любви.
Они нам об обыденном расскажут,
Ты их Душой своей Благослови.
Они заботятся о нас, неся нам Свет свой.
Поддержат, успокоят, укрепят...
Благодарите за Подарок Щедрый.
Примите Сердцем, их Прекрасный взгляд.

16.08.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
   https://www.youtube.com/watch?v=EnfAfr_oXfA
Метеодневник | Погодный Лентач
   В Турции температура воздуха впервые в истории страны поднялась до 49,5; — Минэкологии.
 https://www.youtube.com/watch?v=DRmG_NbUIGI

Таня Кунде
вчера в 20:16
ЛЕВ. Выход – из 3D в 4D и 5D

14 августа в 02:44 по центрально-европейскому времени появились новые подробности о начавшейся эвакуации Темных с Земли.
Пока это касается только части Рептилий, которые решили добровольно покинуть физический и Тонкий План планеты, понимая, что они не выживут в новых, высоких вибрациях 5D.
Они активно сотрудничают с Сотворцами и Высшей Иерархией Света, которые помогают им во всем и разрешили забрать их святыни и другие артефакты, но только те, которые они изначально принесли сюда во время Кали-Юги.
И ничего больше.

Им было предложено место в Большом Космосе, где они продолжат свою эволюцию или инволюцию.
Здесь останутся только живые оболочки, человеческие тела, в которые они были вселены.
На короткое время они будут поддерживаться в живых, как своего рода клоны, но нейтрализуются, замыкаются в себе и некоторое время сохраняются для восстановления биологического баланса.
Они больше не смогут причинять вред и покинут этот мир естественным путем.

Поэтому сейчас наиболее непримиримая часть драконов, Рептилоидов, Серых и других НАА полностью переключилась на землян, на нас, как на возобновляемый источник жизненной энергии.
Других просто не осталось.
Но даже здесь проблемы усугубляются.
В дополнение к высокочастотному 5D излучению из Центра Локальной Вселенной, в котором они не могут существовать, пространство Земли и сознания людей активно насыщаются положительными ментальными энергиями.
Постепенно и полностью они перестраивают наше восприятие, мышление и поведение, чтобы выжить в новой, пятой плотности.
Это заставляет нас излучать меньше гнева, ненависти, агрессии, нетерпимости и меньше реагировать на военную, политическую, экономическую, расовую и социальную истерию, которая интенсивно насаждается МСМ, и не излучать дурь, которой питаются паразиты на всех уровнях пирамиды власти.

Они все еще пытаются манипулировать нами с помощью плагинов .
Но все эти устройства работают в самом низком диапазоне от 0,1 Гц до 7,8 Гц и устанавливаются, как правило, в тех, кто излучает те же частоты.
Этот арсенал перестает работать, если мы думаем, чувствуем и действуем позитивно на частотах Любви от 150 Гц до 1000 Гц и выше.

Драко, рептилоиды и Серые остаются еще более сложной проблемой для решения не только потому, что они воплощены в правящей элите (политической, экономической, военной и аристократической). Многие поселились в корпусе наших самых близких – жен, мужей, родителей и детей, которые не знают об этом.
Вот почему так тяжело видеть, как они страдают от меняющихся энергетических условий, и так трудно помочь им противостоять взлетам и падениям и адаптироваться к новым вибрациям окружающей среды.

На тонком и физическом плане они прекрасно видят и используют эту ситуацию и уверены в своей безнаказанности, чтобы использовать нас и наших близких в качестве заложников. Они легко отказались от Люциферианского соглашения, в соответствии с которым они обязались покинуть Землю после окончания эры дуальности.
Вся основная Иерархия Люцифера в энергетических и физических телах, включая Его Самого, давным-давно покинула нашу планету, но их приспешники остались и не желают никуда уходить из многих частей земного шара.
Это их свободная воля и свобода выбора.
Проблема в том, что ни прежней Земли с ее 3D-Логотипами и Причинной Матрицей, ни Локальной Вселенной больше не существует.
Как бы они ни упорствовали, на что бы они ни надеялись, им придется уйти.
Или медленно умереть здесь и сейчас.
 Гнев Земли
два часа назад
#уссурийск #экологическаякатастрофа #новости
Последствия прорыва дамбы в Уссурийске привели к затоплению сотни квартир мазутом
В микрорайоне "7 ветров" в Уссурийске последствия прорыва дамбы ощущаются с особой силой. Хотя вода начинает спадать, оставшийся после неё мазут превратил район в катастрофическую зону.

  Основной удар пришелся на жилой сектор: здания и территория покрыты мазутом, не исключено, что этот нефтепродукт находится и в квартирах. Зеленые насаждения и почва также серьезно пострадали. Помимо жилья, нефть покрыла деревья, придомовые постройки и даже территорию детского сада.

 "Сейчас это нефтепродукт находится в домах, на домах, на территории, на деревьях, на придомовых постройках, то есть уничтожено вообще всё.. Также утонул садик муниципальный, куда ходило сотни детей, этот садик непригоден, потому что там тоже нефть".
 
Наша команда следит за событиями 24/7 в онлайн режиме! Обзор погодных и природных явлений в мире.
Что происходит в этом мире: стихийные бедствия на планете Земля.
Последние новости о погодных явлениях и стихийных бедствиях.
Самая лучшая награда это ваша подписка на наш канал!
https://youtu.be/hPTITlT01aA 

https://www.disclosurenews.it/

 
 16. 08. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
   Резонанс Шемана за 15.08 https://www.youtube.com/watch?v=eWnF898KzKc
Перенасыщение кислородом: как избыток кислорода вредит организму и как это может изменить продолжительность жизни
Новая теория обитаемости планет: красные карлики могут быть домом для жизни
"Иссоп лекарственный": новый растительно-грибной антибиотик, который может изменить будущее медицины
 
"Луна-25" готовится к посадке: первые кадры исследовательской миссии
Как полярное сияние и солнечные бури влияют на работу спутников и нашу жизнь на Земле
Акустическое туннелирование: открытие, которое меняет представление о звуке в вакууме
Музыку восстановили из сигналов мозга: исследователи реконструировали песню Pink Floyd
Странный НЛО с крутящимся «огненным порталом» пролетел над Кубой
 
https://earth-chronicles.ru/news/2023-08-16-173302

   16.0 8. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 35) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  920)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
32 земл. силой от 4 до 5 баллов
83 земл. силой от 3 до 4 баллов
242 земл. силой от 2 до 3 баллов
560 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 32 землетрясения магнитудой 4+, 83 землетрясения магнитудой 3+ и 242 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 560 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 229
14.08.2023 Е YU Информация от АРГОЛЕННЫ 
 
Звезда ОРИКС строит фрактал для тонко энергетических структур (ангельских) из импульсной энергии БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии. Эскадра посылает силовые волновые потоки энергии ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. Вокруг силовые волнове потоки энергии цвета ГРАСИМО – фиолетовая  . Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Увеличивается потенциал человечества. Каждая сфера, объединяющая людей по уровню сознания, имеет свой цвет, который меняется в зависимости от выполнения программы.  Внутри сферы присутствует космическая энергия   АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
Перестройка энерго сетей планеты внутри сферы космической  энергии, в центре точка цвета ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
Сферы   следующих цветов:
1.ФЕРУСАРИС – энергия тёмно-кремового цвета изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов.
2.МИРОССА – вишнёвый или тёмно -красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.
3.ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
4.БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.
5.ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно -сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
6.ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
7.ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты.
8.ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
Перестройка земной поверхности внутри сферы космической энергией, в центре сгусток цвета - ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
Сферы   следующих цветов:
1.БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
2.ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
3.ЭФГОФАР - огненная энергия, которая формирует временные программы и циклы изменения матрицы.
4.БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
5.ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
6.ГРАЗИС – фиолетов-кремовая энергия удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.
7. ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.
8.КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
Вакуумные преобразованья , внутри сферы космической энергией, в центре сгусток энергии цвета - ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля.
Сферы   следующих цветов:
1.ФЕРГО – жёлто-зелёная (лимонная) энергия очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
2.ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.
3.СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
4.ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей.
5.ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
6.ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.
7.ФЕРИС – жёлто-красная энергия привносит в голограмму новые программы
8.ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии и приобретение потенциала  расширения познаний.
   сферы космической энергии , в центре сгусток энергии  цвета - ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
Сферы   следующих цветов:
1.ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.
2.ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи.
3.РЕАРДИС – тёмно болотный цвет сконцентрированной ложной информации.
4.ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
5.ФАЛИФАКС – энергия жёлто-светло-коричневого цвета (горчичный) способствует изменению волновых импульсов и потоков частиц земных испарений.
6.БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.
7.АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
8.ЛИБРЕССО - бледно-зелёная энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
В пространстве развития человечества образуется силовое волновое поле из цвета ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
Энергия цвета  ФИРСКО –  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития, который ограничен.
 Ограничение преобразования мозга  на расширение восприятия преобразование потенциала плазмы.
 Транспортировка Душ  перемещающихся потоками энергии.
   Изменяются отражения преобразований     ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие. Плазма 4-х мерного   выходит в отражение. Звуковой преобразователь отсекает 3-х мерное пространство. РАМЭНС с корабля «ТЕРРО»  контролирует станцию «Ре-Та» переходящую на новые временные программы для энергетических полей циклично  расщепляющих атомы на составляющие. Энергетические поля накапливают энергию  для перехода  уплотнённой плазмы из расщеплённых атомов. Расщепляются временные программы  циклично ультразвуковым  преобразователем.  Готовая плазма в энергетических полях  ультразвуковым преобразователем  готовится для перехода энергетических стен.
 Энергия цвета ГРИКАДО – тёмно голубая   формирует структуры системы жизнеобеспечения   планеты Земля. Продолжаются отражения  преобразований трёхмерного уровня. Силовой канал выводит платформы. Ультразвуковым преобразователем  человек выходит в новый вектор развития.  Силовые цикличные отражения продолжаются. АРГОЛЕННА и ЛЭНДА  выводят на временные программы энергетические поля, согласно временным программам формируют готовую плазму. Переход на новые программы развития материи  в меркальном пространстве  уплотняется плазму  из энергии расщеплённых атомов. Миры природы накапливают энергию,  в энергетических полях уплотняют  энергию расщеплённых атомов планеты ЗЕЯ.  Планета  энергетическими полями  накапливает энергию  для перехода  к термическим процессам.
 Привнесение энергии для прохода через тахеонный излучатель.  Приполюсные диски - сепараторы  производят  перестройку земной поверхности. Приобретение  потенциала расширения  познаний красной энергии центром связи  циклично.  Скручивание временной материи развивает стадии проявления  перестройки земной материи с преобразованием потенциала плазмы  растений.  Энергетические каналы создают вербальный конус скольжения  для стабилизации работы систем в подготовительный период  центра связи. Разрозненные лучи – потоки перемещают потоки  энергии через порталы при  изменении пространства.  В меркальном пространстве силовыми полями потоки переходят  к увеличению потенциала плазмы, которая обнуляется. Расслоённые временных потоков  информационного поля переходят к началу жизни,  через порталы. Согласно временным программам начала жизни  силовыми полями  вакуумные преобразованья  проходят скручивание  временной материи  и межсферный контроль,  переходят в центр связи для обнуления.
16.08 Lar
Готовая плазма уплотняется в меркальном пространстве как нарушенные структуры Увеличенные энергополя усиливают напряжение в материи вдвое. Усиливается напряжение в материи мозга.
 
17.08.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
   Сверхспособности - реальные практики
12 авг 2023 в 13:01
Ваджра и торсионные поля.

Ритуальная буддийская ваджра представляет собой вид скипетра, символизирующий пробужденное сознание. Среди исследователей паранормальных явлений считается, что ваджры начинают работать после их «активации» с помощью секретной мантры, которую с древних времён хранят некоторые буддийские ламы.
Есть мнение, что ваджры связаны с торсионными полями. Этот термин еще в 1922 году ввел в употребление французский ученый Эли Картан, который обозначил им гипотетическое физическое поле, которое образуется кручением пространства. Позже теория торсионных полей стала самым спорным вопросом физики. А между тем, часть «торсионщиков» утверждает, что человек и его мысли могут генерировать торсионные поля и управлять ими (вспомните секретную восточную мантру).
Чтобы понять принцип действия ваджры рассмотрим рисунок взятый из книги Г. Шипова «Физический вакуум». Как видно на рисунке ваджра геометрически воссоздаёт модель торсионных полей элементарной частицы. Из этого делается вывод, что ваджра может входить в резонанс с любой элементарной частицей и влиять на неё, например совершать с ней определенную работу. Если рассматривать ваджру с таких позиций, то основные вопросы о её назначении и принципах действия становятся яснее.
Некоторые исследователи в частности Э. Мулдашев, полагают, что ваджра действует на психическую энергию её оператора, то есть на личное торсионное поле человека. Вступая в торсионный резонанс с элементарными частичками вещества, ваджра может изменять торсионный момент этих частиц, способна модифицировать силы притяжения между частицами, а значит изменять геометрического положение частиц относительно друг друга.
Это объясняет древние легенды о том, что с помощью неё можно резать скалы и другие объекты, истреблять целые армии. В Бурятии сохранилось предание о том, как один лама уничтожил ваджрой целое войско монгольских завоевателей, «вложив в нее великую силу».
В Непале есть храмовый комплекс Боднатх, построенный в VI веке нашей эры, в котором находится огромная ваджра.
Местные монахи утверждают, что этой ваджрой боги пользовались как инструментом: резали камни, изготавливали блоки для постройки храмов и других огромных сооружений. По их словам, эта и была "машина древних", которая летала и обтачивала горы.
Впрочем, это загадочное оружие в незапамятные времена встречалось в разных частях планеты.
Ваджрой с успехом сражался и древнеиндийский бог Индра, Зевс на древнегреческих фресках также держит в руках предмет, очень похожий на ваджру. А мы помним, что громовержец обладал мощным оружием, которое умело метать молнии, и, кроме того, мог управлять погодой.
Когда же знаменитый учёный Никола Тесла в 1896 году изобрёл свой загадочный резонансный генератор или катушку Тесла, способную создавать напряжение в несколько миллионов вольт и генерировать молнии, мысль о том, что ваджра, возможно, имеет ту же резонансную природу, обрела новые очертания.
 
 Турция 
Елена Лев
 Температура воздуха в Иране достигла +81 градуса Цельсия.
Такой показатель 15 августа зарегистрировали на метеостанции международного аэропорта Кешм Дейрстан на юге страны.   



 17. 08. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 16.08 https://youtu.be/3dB_IEcoIiI
Квантовые стержни вместо экранов: будущее виртуальной реальности?
Высокотехнологичные чернила позволяют рисовать растяжимые светодиоды шариковой ручкой
Разгадка тайны TOI-4860b: загадочная экзопланета бросает вызов нашим представлениям о формировании планет
Разгадка тайны арифметики: Биологические истоки и универсальные истины
Все больше молодых людей заболевают раком и никто не знает почему
Ответ на вопрос о происхождении жизни: новые исследования эволюции цепей переноса электронов
Новый сплав, созданный учеными, может стать прорывом в борьбе с коррозией
Шамир - червь поедающий камни


   17.0 8. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 45) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  873)
  ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
4 земл. силой от 5 до 6 баллов
40 земл. силой от 4 до 5 баллов
95 земл. силой от 3 до 4 баллов
219 земл. силой от 2 до 3 баллов
514 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.5, 4 землетрясений магнитудой 5+, 40 землетрясений магнитудой 4+, 95 землетрясений магнитудой 3+ и 219 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 514 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 230
15.08 ВМ
 
  Планета под контролем цив Кирлиан  в энергии БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Направленно  анализируются не прогрессирующие энергетические вариации. СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и обще планетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. МАГМИР- энергия красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров.Работой Высшего Разума Выход в намеченный мир квантовой основы материи  с обновлением трансляции энергии. Начинается процесс сворачивания портала излучениями белой энергии иобнуляются уплотнённые молекулярные структура энергией ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
 Привносятся преобразования в тела человека искажёнными потоками частиц.  Обновление клеток организма производится излучениями цив. Кирлиан. Внутреннее состояние планетарных полей  обрабатывается ультрафиолетовой энергией. Обновляются силовые поля заключающие в вакуум отсоединённую ступень. Уплотнение молекулярной структуры привносящей энергию зла хироны во внутрипланетарных мирах. Начинается новый цикл   в изменяющемся меркальном пространстве. Латонные поля Квазитрона обновляют излучения  звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций. Межпространственные связи  новых планетарных образований преобразуют биологические тела  для раскрытия нового пространства звуковым энергетическим преобразователем, латонные поля Квазитрона  изменяют временное пространство.
 Энергетическая  ёмкостная структура планеты  трансформируется, начиная с экрана защиты планеты. Аннигилируется энергия от подъёма слоёв и рассечения плоскостей,  выходящая из зазеркалья. Работой ВР и цив Кирлиан изменяется положение плоскостей и атмосферных  образований. Взвешиваются плоскости атмосферы. Вновь образованная галактическая ступень развития  преобразует биологические тела. Работа сфероидноий точки планеты (Средиземное море) очищается от наработанной плазмы. Подготовленная в модули кораблей плазма аннигилируется. Внутренние миры планеты латонными полями Квазитрона  и изменяющегося меркального пространства, при магнитном противостоянии,  перемещают планетарную и магнитную оси,  изменяя концентрацию энергии на плазму. Начинается изменение пространства с взвешивания  интеллекта для перехода на новые программы развития. В точке концентрации определённых волн межпространственные связи  производят истечение энергии плазмы. Развивающееся человечество  начинает сжиматься силовыми полями для умственного развития и выходить через обновлённые порталы для аннигиляции.  Изменение полярности в структурах материи  к принятию новой энергии в ДНК, нарушенные структуры ДНК  изменяют пульсацию в клетках. Геопатогенные зоны изменяющегося пространства  расширяют пространство Квазитрона В точке концентрации определённых волн изменяющегося меркального пространства, строение времени  получает отработку голубой и лиловой энергиями. Изменяется концентрация энергии на плазму  в пространстве материализации, изменяется силовая защита, переходящая на новые программы. Начинается при переходе в межзвёздном прострнатсве аннигиляция ненужной энернии.
Начинается новый цикл. Энергия зуммера привносится на молекулярную структуру вновь образованной материи, проходящей временной спин  перестройки кодовой ячейки гена.  Раскрытие нового пространства  звуковым энергетическим преобразователем  латонного поля Квазитрона  преобразует его и мекальное пространство.  Новые ненужные планетарные образованья аннигилируются. Начинается сбор энергии на новую платформу. Энергия двигательной системы  работает в системе ж/обеспечения.. начинается работа мысли  и умственное развитие,  при излучениях в верхние слои атмосферы . При переключении ритма ядра  в системе ж\обеспечения наработанная и очищенная материя биологических тел  работой В.Р  усиливает преобразования  в изменяющемся меркальном пространстве и латонных полях Квазитрона аннигилируется. 

В  М   
Вошли в зону повышенной турбулентности. Планету раскачивает. Незаметно для населения, но ощутимо для вас. Крепитесь, держаться вместе, единство - сила. Нелегкие времена проходят. Это закон. Закон Вселенной (улыбается) Пока все,  . Лэнда. 18.08 в 9.33

17.08 Lar
Усиливается напряжение в материи вдвое.

18.08 Юрий Басенко
 
Живи Сейчас:
Добром и Правдой,
Любовью
Каждый Миг Гори.
Будь Справедливым
Благодарным,
Всем Милосердие Дари.
Потом молиться
Будет поздно,
Коль третий Ангел
Вострубит.
Пусть будет
Покаянье слёзно,
Но Бога то,
Не убедит...
Подарено нам
Время было,
Чтоб Трансформацию пройти,
Но Равнодушие убило,
Желанье Истину найти.
Тот день и час,
Никто не знает,
Когда с Небес
Гром прогремит,
Свободным Бог быть
Позволяет,
Лишь Жизнь
Неумолимо мчит.
В Заветный Час,
Известный Богу,
Кем ты
В тот Час
Небесный стал,
Готов ли
К Новому Порогу,
Как ты Любовь
Собой Познал.
Все качества,
Как на ладони,
Увидит Бог,
Что стоишь ты.
Все Достижения
Благие,
Им будут
В Миг тот
Учтены.

18.08.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 https://www.youtube.com/watch?v=a0INDmnwuXQ
https://www.youtube.com/watch?v=qrOSACTC308
  прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 
Таиланд. Мексика. Залив Калифорния. Это не сбой датчиков. Тогда просто были б чистые сейсмограммы. Юго восточная Азия и Мексика готовят сильнейшее змт. Причем, скорее всего синхронное. Точки обозначены в прогнозах.это страны Индия,Мьянма,Лаос, Вьетнам,Таиланд, Бангладеш,Непал, Бутан, и самый главный-Юго западные провинции Китая .вектор Синьцзяна, Сычуаня остаётся в силе. О грядущем сильном змт по Китаю я уже писала. И не раз. Время пришло. Точные сроки не назову, место тоже, ибо размытая динамика, змт идут ровно по всему Китаю, грянет неожиданно. Дай бог, чтобы не рядом с плотиной ,,три ущелья,,.
https://www.youtube.com/watch?v=FVuCI7m-6Uc
Славик Gold
вчера в 18:47
Первый снимок лунной поверхности, сделанный российской автоматической межпланетной станцией «Луна-25»

На фото запечатлен южный полярный кратер Зееман на обратной стороне спутника Земли. Снимок сделан сегодня в 08:23 мск, сообщили в «Роскосмосе».
«Луна-25» стартовала 11 августа с космодрома Восточный. Это часть новой российской лунной программы по исследованию и практическому использованию спутника Земли и окололунного пространства межпланетными станциями.
 
Ученые заявили о замедлении темпов фотосинтеза по всей планете
Евгения-Игоревна Овчинникова
вчера в 7:55
Яснослышание.
От 17.08.2023 года - 0.25 мин.
Чьи то мысли; " Центр принятия решений. Всё будет хорошо."
Через несколько минут.
" Немцы успокоятся, перейдут на сторону России."
Ещё прошло несколько минут.
" Элита собирается навести порядок."
https://www.youtube.com/watch?v=hM73PYzqIjw
https://vk.com/im?sel=c2&z=video442371377_456248260
Жители Северо-Западных территорий Канады спешно эвакуируются.
https://vk.com/im?sel=c2  https://vk.com/im?sel=c2

  18. 08. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
    Резонанс частоты Шумана на 17.08 https://youtu.be/Hg4jHZ_ps0A
Сильное землетрясение сотрясло столицу Колумбии
Новый прорыв в науке: ученые создали самые маленькие 2D оптические волноводы
Движущиеся статуи древнего мира
Ученые модифицировали растительные белки, чтобы создать вкусную альтернативу мясу
Открытие "Колизея": Обнаружен крупнейший на Аляске след динозавра
Экстремальная жара усугубляет снижение когнитивных функций
Тайна глаз древнеегипетских статуй: утраченная технология изготовления линз из хрусталя

   18.0 8. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 45) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  944)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 6 и выше
5 земл. силой от 5 до 6 баллов
38 земл. силой от 4 до 5 баллов
109 земл. силой от 3 до 4 баллов
263 земл. силой от 2 до 3 баллов
527 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 6.0 или больше, 5 землетрясений магнитудой 5+, 38 землетрясений магнитудой 4+, 109 землетрясений магнитудой 3+ и 263 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 527 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 231
16.08 Е. YU
Информация от зам командора эскадры  «ГЕДЕОНОВО ВОЙСКО» РАМЭНСА 

Поступательные движения, в верхние слои атмосферы, входящих высокочастотных потоков со звезды ОРИКС, насыщают пространство планеты энергией для формирования фракталов пятого и шестого измерения.
Следите за самочувствием. Возможны перепады давления, повышенная чувствительность кожи к ультрафиолетовым излучениям, повышение АД и усиленное воздействие на верхние чакры. Если проводимость потоков энергии низкая, возможно перенапряжение головы и сердечного центра, солнечного сплетения, соответственно, возникновение неприятных симптомов в проблемных органах тела.
К постоянным признакам квантового перехода относится: изменение окружающего пространства и изменение сознания у отобранных Душ. Изменения будут проходить у всех индивидуально, в зависимости от светимости индивидуальных трансформационных сфер. Динамика изменения светимости сферы, фиксируется в управляющем центре, под контролем РУИСА. В зависимости от частоты набора не соответствующих «коду золотого стандарта» энергий, искажения будут убираться из сферы. Нам необходимо максимально ускорить трансформационные процессы. Если Душа не успевает за программой вознесения планеты, Мы будем смотреть возможные варианты развития событий и определять наилучшие условия для прохождения всех этапов трансформации.
Приходится постоянно производить корректировки Плана Создателя для осуществления плавного вознесения ЗЕИ. Влияния цивилизации МИР на сознание планеты, это отдельная тема. Приходится постоянно очищать искажения в меркальном пространстве планеты.
Работа с каждой отобранной душой происходит постоянно. Пласты старой информации поднимаются из подсознания на поверхность сознания, поэтому могут быть сумбурные сны, картины из прошлого, не обращайте внимание, на место освобождённого места, приходит новая информация. Если ваше сознание воспринимает позитивно квантовый переход, проблем не будет с её усвоением, передаваемая нами информация способствует этому.
На тему квантового перехода много фантазий у людей. Вы должны понимать, что измениться должно ВСЁ. Это новый высокочастотный уровень, на который должна перейти Матушка Земля. Третье и четвертое измерения вам привычны – это СОЛЯРИС, в котором пребывали ваши Души для обучения первой ступени развития сознания. Сейчас идёт разуплотнение материи, а значит структура ткани станет другой. Как ваши внутри планетарные НЛО 4-го измерения легко проходят через трехмерный мир, так и вы начинаете переходить на другую частоту материи. Постепенно трехмерное тело становится четырех мерным – это уровень тонкоматериальный. У вас много есть информации про жизнь в потустороннем мире Душ, где они, имея более тонкое тело, проживают жизнь до следующего воплощения, она не особо отличается от вашей, только сила мысли быстро работает.
После обретения 4-х мерного тела, у вас идёт построение нового тела для жизни в мире шестимерном, всё происходит в индивидуальных трансформационных сферах, где на разных уровнях, идёт очищение и трансформация тела и сознания.
Когда планета полностью очистится и станет после выхода из Мембраны тахеонного излучателя 6-ти мерной, произойдет переход на новые программы развития цивилизации шестой расы. Вам предстоит пережить переворот планетарной и магнитной осей, чтобы произошла полная перезагрузка планеты и начало нового отсчета. Жизнь начнется с чистого листа, полное обнуление старых программ, аннигиляция старого мира. А сейчас Матушка Земля активно принимает галактические энергии и накапливает мощь для нового цикла очищения и трансформации.

18.08 Lar
Ускоряется переход и увеличиваются термические процессы. Уплотняется готовая плазма.
19.08 Юрий Басенко
О новых детях...

Смотрю,
Как смотрят малыши.
Они всё видят
И всё знают...
Без Школы и Учителей,
Всё о Вселенной Осознают.
Да тяжело Учителям,
Они должны
Вновь Развиваться,
Им не поможет
Прежний хлам,
Им важно очень
Удивляться.
И каждый день,
И каждый час,
Стремиться прикоснуться
К Чуду...
И открывать
Весь Мир для нас,
Не прикасаясь,
К старым блюдам.
Нам всем
Готовиться пора,
Все Знания
Принять от Бога.
Ведь завершилась
Вся Игра,
За этим
Призрачным порогом.
Нам Космос
Осознанье шлёт.
И мы узнаем
Очень скоро,
Как Разум наш
Осознаёт
Все Знания,
И без порога...
Сочувствую
Учёным я,
Их Знания,
Увы ничтожны...
Все сферы Инобытия,
Теперь для всех
Для нас Возможны...
А продавались и они...
И Лживое
В наш Мир тащили...
Ах, будут скорбны
Для них дни...
Тем,
Что от Правды
Уводили.
И эти
Наши малыши,
Что напрямую
Мир наш Знают,
Так БезПодобно хороши,
Что Правду Жизни
Приближают...
Ириан / Юрий Басенко
19 августа 2023 года

19.08.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
   нев Земли
вчера в 16:53
 Колумбия  землетрясение #катаклизмы
Сильное и разрушительное землетрясение магнитудой 6,3, за которым последовали десятки подземных толчков, потрясло центральную Колумбию и столицу Боготу, вызвав сильную панику у людей
Во время подземных толчков здания задрожали и завыли сирены, вынудив тысячи жителей выбежать на улицы. Обеспокоенные люди схватились за свои мобильные телефоны, спешно звоня своим близким. Мэр Клаудиа Лопес призвала к спокойствию, осторожности и готовности к возможным повторным толчкам через пост в социальной сети.
Один человек погиб, несколько жилых домов обрушилось.-
Одна женщина погибла, выпрыгнув из окна своей квартиры на 10-м этаже из-за опасений, что здание может обрушиться.
Конгресс Колумбии сообщил о повреждениях палаты представителей, где землетрясение сорвало несколько гипсовых украшений.
Агентство гражданской обороны Колумбии сообщило, что жители были эвакуированы из всего муниципалитета Кальварио к юго-востоку от столицы.
В колумбийской столице обрушился купол католической церкви во время праздничной службы из-за землетрясения.
Как сообщили в полиции, 43 человека получили ранения.

Колумбийское агентство сообщило, что эпицентр землетрясения зафиксирован в городе Эль-Кальварио, в 40 километрах к юго-востоку от Боготы на глубине около 30 километров.
Здания сотрясались, звучали автомобильные сирены. Тысячи запаниковавших перепуганных жителей вышли на улицы столицы, сжимая свои мобильные телефоны, чтобы позвонить близким.
 Наша команда следит за событиями 24/7 в онлайн режиме! Обзор погодных и природных явлений в мире.
Что происходит в этом мире: стихийные бедствия на планете Земля.
Последние новости о погодных явлениях и стихийных бедствиях.
Самая лучшая награда это ваша подписка на наш канал!
https://youtu.be/243M-DpvOZQ
 https://www.youtube.com/watch?v=243M-DpvOZQ&t=2s
  Разоблачено
вчера в 16:30
 Ежедневная рубрика «Пожары».
 Горит грузовой терминал в Новороссийске.
 Горит гипермаркет в Усть-Илимске (Иркутская область)
https://vk.com/im?peers=69890039_423053133&sel=c2
https://www.youtube.com/watch?v=DS-JeG9g2_8
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 16:43
шторм, который сформировался в Тихом океане, идет на побережье Мексики. он не столь страшен ветром- сколь осадками. ветер будет быстро утихать по мере продвижения вглубь северной Америки. а вот ливневые осадки сильно затопят район Лос Анжелеса - 1 скрин . далее, шторм пойдет снова набирать силу , и с в ночь с 22 на 23 августа затронет сильно Неваду, Юту, Айдахо, Вайоминг. это будут ураганные ветры на очень большой территории. остальным- 6 скрин- достанется чуть меньше- но тоже достаточно . Я очень сочувствую простым людям, ибо они брошены на произвол судьбы властями. доказательства- произошедшее на Мауи. далее хочу отметить, что сезон ураганов уже начался в Тихом океане. далее будет синхронизация- то есть будут формироваться по два , три урагана одновременно. почему? океан перегрет как никогда.
 
А.Драгунов.
авг. 14, 2023
12:57 pm - Сон 14082023. Интуиционное.
Для начала - важное заявление ГФ.
Два корабля патрульного флота ГФ вошли в солнечную систему, для осуществления надзорных мероприятий согласно Положения 31-14.
Корабли могут наблюдаться в человеческом спектре, но враждебных действий предпринимать не будут и не представляют никакой опасности человечеству. Наоборот. Миссия - гуманитарная, планетарная...


Наблюдение:

Мы проходим уровень насыщения и подходим к апогею. Удивление количеством мудаков, возникших из ниоткуда благодаря доступности Сети, переходит в простое принятие обыденности данного явления. Количество, ранее вызывавшее отторопь и ужас, - становится простой нормой, меняя пропорции общепринятого и приближаясь к реальности, а не рукотворным пропагандистским фантомам.
Население уже начинает понимать, что большинство населения - простые идиоты в лингвистическом понимании этого слова.
И даже сами идиоты стали это понимать - а это ломает шаблон и начинает выводить кривые статистики в обратную сторону, что есть позитив. Но активное сопротивление условного плебса условным патрициям - грозит перерасти в глобальную войну интеллектов, совести и морали, что есть плохо. А такое противостояние чревато разного война гражданскими и межнациональными войнами, которые уже зачаты...
У нас пока нет обдолбанных кокаином и морфием революционных матросов, но уже есть попы Гапоны и разного рода Ильичи...А уж оружия - масса. Причём доступного, при определённых условиях.

Интуиционное:

В Европе назревает правый поворот.
В том числе - вероятны даже военные перевороты в ряде стран, или скрытые дворцовые перевороты в африканском или даже азиатском стиле. В числе возможных - Греция, Босния, Сербия, Франция, Испания, Италия, Бельгия, Греция и т.д..
Даже Германия. Что касается просто манипулятивных - то тут почти каждая страна Европы...
Власть в мире переходит к ВПК, тяжёлой индустрии и ресурсному, которые вступают в активную фазу борьбы с Цифрой.
Столкновение миров перетекает в политику, европейскую, так как именно Европа - главный информационный центр мира.

Метка 14082023-01
На подступе новый Бхопал. Адское. Но скорее всего не подрыв завода или комбината, не разрушение хранилища, а связанное с транспортом. Падение состава с ядом или столновение такого, что вызовет частичный АД на конкретно очерченной территории.
Бдите ЖД и авиа-перевозки. Бдите крушения с атомными носителями. Возможна потеря и ядерного заряда по испанскому сценарию....Но главное внимание - на жд-транспорт и цистернам, перевозящим химию. Возможно столкновение с крупными последствиями. Код - Бхопла, Негабарит.
Бдите зоны подтопления и оползни.
Умирающие деревья меняют структуру лесов и склонов.
Возможно будет два события - связанное с химией и связанное с жд-катастрофой огромного масштаба.
Опасность ядерного инцидента - всё выше. Но на первый план выходит химия, опережая физику.
Об этом говорит масса меток и маячков надвигающейся Катастрофы, которая войдёт во все учебники истории, химии и политэкономии.

Некоторые признаки. Серебристый состав или цистерна, крупное жёлтое пятно или логотип. Основые ингридиенты опасной химической реакции, но в крупных масштабах. Как если бы состав поезда с компонентом реакции свалился с моста на баржу, перевозящую компонент этой реакции. И всё вместе дало бы новую формулу, в питьевой воде, реке, или озере.

Проход события - практически нереальный, набор случайностей, но тем не менее - ряд обстоятельств абсолютно закономерен. Возможно даже - рукотворен.

Проход волны - до полугода, но скорее всего ещё до Рождества, так как были признаки рождественских артефактов.

Уровень - примерно от 8 и выше баллов по 12 бальной шкале.

Метка 14082023-02
Новый Нотр-Дам.
Умышленные поджоги культового и символического. Целая Серия. Работает несколько групп мощной организации.
Цель - создание предпосылок для информационных хаосов и последующих инфо-атак, влияющих на инфополя бюргеров и мекого мещанства.
Переформат общественного мнения. Удары по толерантности. Первые законы, отменяющие толерантные правила.
Вплоть до новых сегрегаций по отношению к беженцам и иностранцам.
Бдите музеи, соборы, памятники архитектуры, особенно связанные с культовым - например могила Бонапарта, Биг-Бен, Тауэрский мост, Рейхстаг, Лувр и т.д...
Вплоть до Русского музея и могилы Грибоедова и т.д..
Проход волны - до трёх/четырёх недель.
Уровень - примерно от 5 и выше баллов по 12 бальной шкале.

Метка 14082023-03
Отрыв крыла в воздухе. Или само крыло или хвост. Подробностей пока нет, но есть яркое пятно - красный цвет на фюзеляже или в ливрее.
Проход волны стандартный - примерно лунный месяц.
Уровень - примерно от 5 и выше баллов по 12 бальной шкале.

Метка 14082023-04
Крупное покушение. Громкое, яркое. Информационно взрывное. Код Ганди...Код Кеннеди.
Проход волны - туманный, не локализирован. Но волна мощная, возможный разброс по времени - от двух суток и до шести месяцев.

Уровень - примерно от 6 и выше баллов по 12 бальной шкале.

Особые метки и специальные тэги:
Снова в эфире Курск. Третий код. Сель, лодка......Я рекомендую бдить всё что связано с воздушной стихией иимеет название Курск или связанное с ним.

Каир в новостях. Много.

Аль-Акса и рядом - Клякса.....

Бдите крупный мост на Днепре.....
 
Вроде всё.
Бдите.....

 19. 08. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 18.08 https://youtu.be/lPsxC7I607A
Солнце https://www.youtube.com/watch?v=Kaow49WAlT0
Таинственные похищения и уникальные способности: рассказ молодого египтянина, попавшего в руки инопланетян
Смертоносное распространение гриппа: Раскрытие секретов вируса
Ученые предсказывают, что человечеству предстоит масштабная «коррекция населения»
Ученые предупреждают о неизбежном коллапсе критической океанической системы, угрожающем климатической стабильности Европы
Найдено элегантное решение загадки "странных металлов", проводящих электричество экзотическими способами
Странный металлический астероид поможет раскрыть секреты, сокрытые внутри Земли

   19.0 8. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 39) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  912)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 5 и выше
37 земл. силой от 4 до 5 баллов
113 земл. силой от 3 до 4 баллов
240 земл. силой от 2 до 3 баллов
520 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 37 землетрясений магнитудой 4+, 113 землетрясений магнитудой 3+ и 240 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 520 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 232
  18.08 в ВМ.
Изменение восприятия энергопотоков. Складывается материя нового пространства. Внутреннее состояние планетарных полей  направленное восприятия  через центр связи. Развитие входит в новую стадию. Началом работы мысли развивающегося  человечества. Обновляются порталы , обновляются излучения. Цив Кирлиан проводит аннигиляцию. Начинается новый цикл во внутренних мирах планеты Взвешивание плоскостей атмосферы  и субстанций воздушных плоскостей. Скольжением привносимых полей работой ВР в эрмальном поле концентрирует  плазменные соединения  в материю.  Начинается материализация новых видов в новой системе ж/обеспечения. Начинается работа мысли. В новой системе ж/обеспечения  не прошедшие  преобразование биологические тела аннигилируются.   Обновляется информационное поле происходит синтез в блоках преобразования растений через межпространственные связи. Преобразование энергетических тел человека через межпространственные связи  в изменяющемся пространстве.  При подъёме слоёв и рассечении плоскостей и новое образование  во временном пространстве  в изменяющемся меркальном пространстве происходит внутри планетарная концентрация энергии.  Введение составляющей  гравитации вызывает  искажение потоков частиц. Видоизменение восприятия потоков энергии. через зеркальные отражения  канальных волн, формируют эльгаммные выбросы в районах пирамид.  Излучается  синяя энергия рои отрицательном взаимодействии планетарных магнитов при  выходе в новый вектор развития. Аннигилируется  излучение  жёлтой энергии. Излучаемая жёлтая энергия  и фиолетовая энергия аннигилируются. Внутренние миры зарождением латонных полей  открывают выход в новый вектор развития   работой звуковых частот. Аннигилируются  внутренние миры планеты  в тахеоном излучателе  пространства. Скольжением привнесенного зеркального канала обновляются излучения. и аннигилируются.  Цив Кирлиан  и ВР изменяют циклы аннигиляции.

20.08.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Владимир Евгеньев
 
У КАЖДОГО ИЗ НАС ЕСТЬ ГРАНЬ ТЕРПЕНЬЯ, КОГДА НЕПОНИМАНИЯ СТЕНА ВОНЗАЕТ В СЕРДЦЕ ОСТРЫЙ НОЖ СОМНЕНЬЯ: А ТА ЛИ ЖИЗНЬ ТЕБЕ НУЖНА БЫЛА... У КАЖДОГО ИЗ НАС ЕСТЬ ТОЧКА СРЫВА, КОГДА СТАНОВИТСЯ НА СЕРДЦЕ ТЯЖЕЛО, КОГДА НАМ КАЖЕТСЯ, ЧТО ПАДАЕМ С ОБРЫВА, И ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ КАК ЧЁРНОЕ ПЯТНО... У КАЖДОГО ИЗ НАС ЕСТЬ ЛУЧ НАДЕЖДЫ, ЧТО КТО-ТО ОЧЕНЬ БЛИЗКИЙ И РОДНОЙ НЕ ДАСТ ТЕБЕ УПАСТЬ В ПУЧИНУ БЕЗДНЫ И СКАЖЕТ: ТЫ НЕ БОЙСЯ, Я С ТОБОЙ!

Валентина
"Недавно один мужчина заснял очень странное явление прямо в небе над Австралией, которое похоже на черную дыру.
Пространство и небо искажалось под влиянием это дыры и наводило ужас на жителей города. Через какое-то время это явление исчезло и все вернулось обратно. Никто не знает что это было."


Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 22:44
 "Летучий голландец" или эффект Фата-Моргана у побережья Литвы, Август 2023

Фата-моргана возникает в тех случаях, когда в нижних слоях атмосферы образуется (обычно вследствие разницы температур) несколько чередующихся слоёв воздуха различной плотности, способных давать зеркальные отражения. В результате отражения, а также и преломления лучей, реально существующие (в том числе находящиеся далеко за горизонтом) объекты дают на горизонте или над ним по нескольку искажённых изображений, частично накладывающихся друг на друга и быстро меняющихся во времени, что и создаёт причудливую картину фата-морганы

 
Метеодневник | Погодный Лентач
сегодня в 1:27
Электроактивная ночная гроза на фоне звездного неба в Тверской области, снятая нашим охотником из Новгородской области, прямо сейчас!

 

Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 0:57
; Огонь стирает с лица земли Келоуну в Канаде.

Объявлено чрезвычайное положение, более 20 тысяч людей эвакуируются, премьер-министр Джастин Трюдо прервал свой летний отпуск.


ФАЛЬШИВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
вчера в 22:58
Невероятные молнии над вершиной вулкана в Акатенанго, Гватемала

  Снова молнии из вулкана в Гватемале, на этот раз Акатенанго.
В Гватемале во время извержения вулкана Агуа очевидцы сняли впечатляющее видео, поражающее красотой и пугающее одновременно.
В кадр попала "Грязная гроза", когда во время извержения вулкана из его жерла вырываются многочисленные молнии.
Вспышки озаряют всё небо и в кадре за несколько секунд ночь превращается в день.



https://www.youtube.com/watch?v=PinH1ltGZ98


 Прогноз землетрясений и ураганов в мире.
четыре часа назад
Призываю посмотреть видео, несмотря на всю отрицательную шумиху вокруг сообщества. здесь только факты. мне они давно известны. но здесь все в одном и обобщено, что наиболее важно и детализировано. https://www.youtube.com/watch?v=gKM21kjF5SM хочу дать PS. В ОТНОШЕНИИ СУБДУКЦИИ МАРИАНСКОЙ ВПАДИНЫ. ЗДЕСЬ Я НЕ СОГЛАСНА С МНЕНИЕМ ЭТИХ УЧЕНЫХ. НЕ МОЖЕТ ПЛИТА МЕНЬШЕЙ ПЛОТНОСТИ ВПОЛЗАТЬ В МАГМУ И РАСТВОРЯТЬСЯ В НЕЙ , ТАК КАК ОНА ИМЕЕТ БОЛЬШУЮ ПЛОТНОСТЬ ЧЕМ ЗЕМНАЯ КОРА. ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ ВСЕМ ЗАКОНАМ ФИЗИКИ. НО ОБ ЭТОМ УЧЕНЫЕ МОЛЧАТ- ПРИНЯВ ТЕОРИЮ ТЕКТОНИЧЕСКИХ ПЛИТ ЗА ОСНОВУ И НАГОНЯЯ ПАНИКУ ВЗРЫВОМ В МАРИАНСКОЙ ВПАДИНЕ. я долго анализировала это все по картам. во первых- не может одна и та же плита двигаться в абсолютно разных направлениях одновременно, как они рисуют на картах USGC / это противоречит законам логики и физики. а придумать что либо новое тектонисты не могут. вот и расчет, что народ не заметит и поведется на эту панику. что именно в этом месте лопнет кора , и вызовет мощнейшее змт. однако факты карт говорят о другом. в Марианском желобе идет мощнейшее образование островов. и я считаю, что частые змт разной мощности вызваны именно работой подводных вулканов, которые там образуют цепь. именно они служат началом образования суши. а вовсе не растрескивания коры. мое мнение- трещины в коре следует ожидать совсем в ином месте. это треугольник ТОНГА- ФИДЖИ- САМОА. именно там чаще всего последние 5 лет идут сильные змт , с глубинами свыше 500 км. но толщина земной коры мне там неизвестна. да и врят ли она будет особо больше, ибо там кора молодая- по возрасту. второй участок- это западное побережье центральной Америки. там идет постоянный рой, и глубоких и мелких змт, иногда давая более сильные змт. вот эти два участка по моему взгляду и опыту динамики могут дать трещину в коре, где будет соприкосновение магмы с водой. опять таки- это абсолютно не точно, что это будет на нашем веку. неизвестны процессы , происходящие в недрах в точности. это лишь версии ученых. а периоды катаклизмов всегда имели место на земле с разной периодичностью . . я занимаю позицию наблюдателя. и эти видео дают более полную картину обобщения всех процессов. одному человеку сложно принять во внимание и учесть все факторы. а здесь работает команда. поэтому я смотрю их видео. и часто узнаю то, что упустила из поля зрения. к этому призываю и вас. отбросить все чужие оценки и делать выводы каждый сам. свои предположения смело высказывайте в чате группы. это будет интереснее, чем обсуждать погоду) https://www.youtube.com/watch?v=gKM21kjF5SM
   прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 
идет мощная магнитная буря. скорость СМЕ составляет свыше 600 км сек. магнитное поле планеты в оранжевой зоне. а по графикам- зеленые линии- все спокойно. пишите, как ваше самочувствие? давайте вместе анализировать ложь ученых.
https://vk.com/im?sel=c8

  20. 08. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 19.08 https://youtu.be/hvzdI5amdLU
"Звездная ночь" Ван Гога: как художник смог увидеть галактику "Водоворот"?
Космическая солнечная энергетика может стать решением наших энергетических проблем
Лунная мистификация: Американские «лунные камни» оказались земным окаменевшим деревом

   20.0 8. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 38) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  947)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
35 земл. силой от 4 до 5 баллов
101 земл. силой от 3 до 4 баллов
275 земл. силой от 2 до 3 баллов
533 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 35 землетрясений магнитудой 4+, 101 землетрясение магнитудой 3+ и 275 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 533 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 233
19.08.2023 Е Лев
Соленоидное отражение  осевого канала  силовыми полями создаёт излучения. Структурные и голограммные изменения  расширяют прострнаство Кваазитрона,  усиливая преобразовательную работу для накопленной энергии. Платформы скоростных перемещений  излучают сфероды через сфероидную точку планеты. Изменение временных программ для уплотнения энергии в структуры  в Средиземном море, с началом привнесения космической энергии. Пирамиды трёхгранники  через центр связи  увеличивают потенциал энергии при подъёме слоёв и рассечении плоскостей.  Расслоение латонной сети усиливается с переходом планеты на новый уровень развития.  Связь сознания с подсознанием открывает выход для нового сознания. Включается энергия СФИРО  в блок рассеивающий концентрированную энергию. В Средиземном море и информационном поле. Аэтронная энергия  ядра  накапливается в силовой сфере.  Увеличивается восприятие  ВР на разложение материи. Развивающееся человечество пятой расы  через межпространственные связи  транслирует энергии.  направленных мыслей. Изменение скорости скольжения потоков создаёт  выход энергии из кольцевого вакуума с возрастанием жизненных знаний. .  Пространство отражающих ДИ  полей силовыми полями  собирает энергию на платформу  в точке концентрации определённых волн.  Создаётся определённая сфера  для уходящих старых знаний  работой мысли.  Замещение молекулярных центров происходит  согласно информации и повышения умственного развития.  В среде для развития  привнёсённой плазмы и подготовка к включению энергии работой внеземной цивилизации  красной энергией.  Концентрация энергетического экрана на плоскости Вселенной излучает энергию через порталы. Каналы блочных расформировок изменяют содержание материи. Энергетический блок системы  пространства космического измерения.  Структурные изменения в полевых образованьях  привносят красную энергию , в точке взаимодействия двух парабол, где  обновляется привнесённая энергия  ультрафиолетовым излучением  при привнесении.
 
20-21 08 Lar
Красная энергия начала жизни и красная энергия работы мысли в меркальном пространстве разрушают старые структуры.

Видела Землю. Австралии нет. От Канады острова. Половина Африки (верхняя часть) вся горит красным. Средиземное море "дышит" - вода поднимается и опускается. И её всё меньше и меньше. Турции нет и до самой Индии провал. Японии тоже нет...

21.08  АС
 
Работают многочисленные планетарные отражатели, работающие  на планетарном уровне. С привнесение космической энергии, отражается трёх мерный мир.  Отсекается двойное отражение  чекущей плоскостью. Внутри планетарные отражатели ограничивают привнесение одномерного кванта. Изменяются вибрации на платформе человечества. Вибрации усиливают платформу собирающую  плазму. Ядро планеты  открывает вектор  стоячих волн. Отсекается гравитационная ступень, несущая плазму одномерности. Отражается привнесение энергополя платформы  Привносится энергия в человека отражённого вместе с одномерной резонансной основой.

21.08 Юрий Басенко
 Игра Словами и Смыслами:
"Созидание Нового Мира
через Совершенствование себя"

Живу и Жизни Сотворяю,
Оживляя Землю вновь,
И в себе я выбираю,
Настоящую Любовь.
Сам в себе -
Фрактал грядущий,
Созидаю не спеша.
Для меня,
Как хлеб насущный,
В Радости жить,
Не греша.
Разбираю на частицы,
Сам в себе,
Клетки Раба,
Выбираюсь из темницы,
Осознанием руля.
И подмогой -
Мне Природа,
Солнце в небе,
Красота,
Я в процессе Перехода,
В Мир,
Где правит Доброта.
Очищаюсь я от скверны,
Той, что спрятана во мне.
Тает, то что эфимерно,
И горит в Любви огне.
Шаг за шагом,
Миг за мигом,
Возрождается Душа...
И Могущественным сдвигом,
Новый Мир
Вершит спеша.


21.08.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:21
ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ АНАЛИЗ СОБЫТИЙ, КОТОРЫЕ ВОТ ВОТ РАЗВЕРНУТСЯ! НЕ ПОТОМУ ЧТО АТК УКАЗАНО В СТАТЬЕ. А ПОТОМУ ЧТО ДИНАМИКА ИМЕННО ТАКАЯ. Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С АВТОРОМ СТАТЬИ.

https://www.youtube.com/watch?v=sHqE-zkEcuA
https://www.youtube.com/watch?v=UzLPzS5_tLI
https://www.youtube.com/watch?v=Fg_KSetzOCw
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 
ЛАТВИЯ- ИЛИ ЛИТВА- НЕВАЖНО- ДАЛА РЕЗОНАНС ШУМАНА 546 ГЕРЦ. ПРИЧИНА- ТЕКТОНИЧЕСКИЕ СКРЫТЫЕ ПРОЦЕССЫ ГЛУБОКО В НЕДРАХ. КАК СКОРО МЫ О НИХ УЗНАЕМ? НЕ ЗНАЮ. НО УЗНАЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Это осколки от старых цивилизаций, НО как падают Будто из распределяют по точкам. Атмосферы сильно изменилась Л.А.

 Метеодневник | Погодный Лентач
три минуты назад
Композитный снимок ночной грозы в Курске 
 
На туче два знака: Лежащий бык и отражённые миры. Л.А


 21. 08. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
   Резонанс частоты Шумана на 20.08 https://youtu.be/h1wwu-2NB-g
Могут ли люди жить под землей, чтобы пережить изменение климата?
Сибирская "Золотая баба" - робот, спустившийся с небес
Исследование показало, что половина родителей не представляют, как воспитывать детей без смартфона
Потеря "Луны-25": причины и последствия
Таяние арктической мерзлоты приводит к появлению "патогенов, путешествующих во времени": Угроза современным экосистемам
Тайна великих древних медных рудников Мичигана и шахтеров великанов
Исследователи выяснили, что мозг предпринимателей работает по особенному принципу
Терапия Анкилостомами показывает хорошие результаты в лечении хронических заболеваний, показало исследование
Альманах Непознанного
сегодня в 8:53
Гибриды пришельцев и человека уже живут среди нас

По мнению ученого Дэвида М. Джейкобса, инопланетяне из космоса веками похищали людей, чтобы создать гибриды человека и пришельца, которые сегодня ходят среди нас незамеченными и вскоре захватят Землю.

В мире, наполненном скептиками и любителями теорий заговора, Дэвид М. Джейкобс выделяется как авторитетный ученый и исследователь темы внеземных похищений. Будучи директором Международного центра исследований похищений, Джейкобс посвятил свою жизнь изучению заявлений о встречах с инопланетянами и создании гибридов человека и инопланетянина. Его выводы могут показаться надуманными, но Джейкобс уверен, что открыл истину, которая может изменить ход развития человечества.

Научный подход к раскрытию истины

Прежде чем погрузиться в мир НЛО и похищений инопланетянами, Джейкобс был штатным профессором Темпльского университета и в течение 36 лет преподавал американскую историю. Его научная подготовка и аргументированные объяснения отличают его от типичных верующих в НЛО. Джейкобс опубликовал четыре книги на эту тему, выпущенные авторитетными научными издательствами, что еще больше укрепляет его авторитет.

Феномен похищения людей

В результате своих исследований и интервью с примерно 150 похищенными Джейкобс собрал воедино тревожную картину. Похищенные независимо друг от друга сообщают о схожих переживаниях и вспоминают общие детали, такие как внешний вид инопланетян и их миссия по выведению потомства. Многие описывают неврологическое сканирование, проводимое инопланетянами, а также сбор человеческой спермы и яйцеклеток. Женщины часто утверждают, что были оплодотворены инопланетянами, а из их утробы извлекались гибридные плоды. Затем похищенные люди становятся ответственными за обучение этих гибридов, чтобы они могли вписаться в человеческое общество.

Доказательства и противоречия

Джейкобс с готовностью признает, что доказательства существования внеземной жизни и похищений очень слабы. Размытые фотографии и хайп мутят воду, что затрудняет отделение фактов от вымысла. Однако он считает, что нельзя игнорировать огромное количество похищенных людей и их последовательные свидетельства. По данным социологических опросов, около 5 миллионов американцев регулярно похищаются инопланетянами, что является ошеломляющей статистикой, требующей внимания.

«Раньше я думал, что реальность похищений людей инопланетянами это самый удивительный факт, - вау-у-у-у-у-у-у-у-у, — говорит Джейкобс. «Но чем больше я узнаю об этом, тем больше я этого боюсь... Я подозреваю, что инопланетяне стремятся к господству на планете, поскольку люди погрязли в невежестве и отрицании. Люди живут в мире "разрешенных парадигм". Людей же похищают ежегодно миллионами. Это тайное явление... Одну вещь я могу сказать точно: они не хотят, чтобы мы знали, что они делают, потому что то, что они делают, приносит пользу им, а не нам».

Мнения экспертов и исторический контекст

Эксперты в области уфологии и психологии высказали свое мнение о работе Джейкобса. Доктор Джон Мак, психиатр из Гарварда и лауреат Пулитцеровской премии, поддержал исследования Джейкобса и выразил мнение, что этот опыт является подлинным. Другие ученые и исследователи также проявили интерес к этому феномену, признавая необходимость его дальнейшего изучения.

В историческом плане рассказы о встречах с инопланетянами и похищениях людей уходят корнями в глубь веков. Древние цивилизации, такие как шумеры и египтяне, документировали встречи с существами из других миров. Эти рассказы подтверждают идею о том, что люди взаимодействуют с внеземными существами на протяжении тысячелетий.

Последствия для человечества

Если исследования Джейкобса верны, то последствия для человечества будут очень серьезными. Создание гибридов человека и инопланетянина предполагает наличие скрытого замысла, который может привести к захвату Земли этими гибридами. Джейкобс считает свою работу самым важным открытием в истории человечества. Только время покажет, есть ли в его открытиях ключ к нашему будущему.

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
три часа назад
6 ГАММА ВСПЫШЕК ЗА ОДИН ДЕНЬ. ТАКОЕ БЫВАЕТ РЕДКО. КОСМОС ДАЕТ НАЧАЛО ЧЕМУ ТО НЕОБЫКНОВЕННОМУ. по ощущениям- крутило и ломало так как никогда на гамму. обычно прилив энергии. видимо изза количества гамм организм дал сбой.хотелось спать, ломало мышцы, словно грипп. утром встала- все отлично. аж сама в шоке. вчера искала причину недомогания, но видимо данные дали ночью. пишите о своих ощущениях в коментах. всем добра! выстоим!
 
 


   21.0 8. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 40) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 932)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
4 земл. магнитудой 5 и выше
36 земл. силой от 4 до 5 баллов
116 земл. силой от 3 до 4 баллов
274 земл. силой от 2 до 3 баллов
502 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 36 землетрясений магнитудой 4+, 116 землетрясений магнитудой 3+ и 274 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 502 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 234
https://www.youtube.com/watch?v=Phvo1DCD-SE
20.08.2023 ЛВ
Изменяется энергетика при переходе в силовом канале излучениями станции «Ре-Та». Волновое смещение   синусоид необходимо для уплотнения новой молекулярной структуры. Энергетический блок управления из центра Земли собирает энергию на платформу.  Обработка плазмы растительного мира при сдвиге планетарных систем, ядерные излучения нейтрализует -  образуется лучистая энергия АЭТРОН . В системе ж/обеспечения  начинаются излучения.  Наложение излучений пульсаров на материю  создают излучения частиц хироны и сферические искажения потоков. Происходит стабилизация звуковых колебаний. Ионизация верхних слоёв атмосферы ультразвуковым преобразователем. Наполнение сети новой энергией через порталы - энергиея новых вибраций  поступающей в систему мыслеобразований. В энергоканалы новой планетарной структуры, для преобразования биологических тел поступает энергия при сдвиге планетарных систем.  Плазменные преобразования  накапливают энергию  рассеянных частиц в пространстве. Активное преобразование системы создаёт  голограммное отражение в меридианные каналы для создания новых энергетических платформ  в энергетическом блоке системы.  Аккумулирующая сеть МЕГО  транслирует энергию в систему ж/обеспечения, комплектуется плазма для отправки в модули кораблей. Активируется водная среда,   изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма и уплотняется. Межсферное воссоединение потоков, привносит энергию  для отбора по интеллекту. Ступень развития космического разума  сканируется,  по работе систем. Термические процессы обладают большим потенциалом.  Голограммные лучи – вихри транслируют энергию через порталы с новыми звуковыми частотами во внутренние миры планеты, накапливая обновлённую энергию. Вихревые образованья новых сгустков  в информационном поле материализуют новые виды.  Начинаются изменения заключений плазмы в кольцевом вакууме. Наполнение сети энергией,  изменяет техногенные условия жизни  согласно временным программам спина.     Преобразование энерго блоков планеты  силовыми полями  изменяющими плазму в кольцевом вакууме продолжается. Спонральность отклонений  в точке концентрации отраженных волн  собирается на энергетическую платформу  уплотняющую плазму.
 21.08 Lar
Накапливается энергия для нового цикла

22.08. АС
 
Планетарное пространство разделено надвое. Одна часть трёхмерная, вторая 4-х мерная. Полусфера ядра планеты создаёт силовое привнесение в пространстве 4х мерного квантового уровня. Внешний отражатель создаёт вектор привнесений в открытое пространство. Отражение магнитных вибраций принимаются внешней платформой, Силовая защита ядра с привнесением периода для человека отражений энергополями. В период пересечения каналов 3-х мерного квантового уровня на одномерной резонансной основе системы. Плоскости раскрытого пространства раздваиваются. Коэффициент обратной связи отражения противолежащих миров защищает для человека 4-ное пространство, формируя пятимерное.

22.08 Юрий Басенко
 
В Потоке Вечности живём,
Хоть этого не замечаем.
В себе все Истины найдём,
И Тайны Мира все узнаем...

Мы Совершенны в Небесах,
А на Земле свои Уроки.
Нуждаемся мы в Чудесах,
Всё ждём назначенные сроки...

Мы к Благости тогда придём,
Когда в себя самих поверим.
Свет Божий в Сердце обретём,
Жизнь Добротой своей измерим.

Так Просто - Радость Сотворять,
Отвергнув Зло Несовершенства.
Гармонию в себя принять,
Узнав Сотворчества Блаженство.

Творца ты Замысел прими:
Ты Божий Дух Любовь Творящий!
Лишь в Милосердии твоем,
Ты Вечный, Сильный, Настоящий...
Ириан / 

22.08.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 
https://www.youtube.com/watch?v=_TqVB3nAbEM
https://vk.com/im?peers=69890039_423053133_c3&sel=c2
https://www.youtube.com/watch?v=oourV8248gU
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:04
СУДЯ ПО ВСЕМУ ЕВРОПА ЧТО ТО ЗНАЕТ ИМЕННО ПОЭТОМУ СКУПАЕТ ГАЗ И НЕФТЬ РОССИИ ПО ЦЕНАМ ВЫШЕ ЕЕ ПОТОЛКА.



 22. 08. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
    Резонанс частоты Шумана на 22.08 https://www.youtube.com/watch?v=YUQPsOuQ5Iw
Тревожные диспропорции в избыточной смертности после ураганов выявлены в недавнем исследовании
Средиземноморский образ жизни снижает риск смерти, показало исследование
Растущая тенденция: Ягоды растут в размере но теряют во вкусе
Тайна птицелюдей
Исчезающий лед Антарктиды: Страшное предупреждение для будущего планеты
Чандраян-3: миссия Индии по покорению Луны
 Черные дыры проносятся по Вселенной с беспрецедентной скоростью
Таинственный спутник Земли
У человеческих эмбрионов есть загадочный "желточный мешок" и он играет ключевую роль в развитии человека
Тайна исчезновения жителей Ангикуни: сверхъестественное явление или вмешательство инопланетян?
Чусовое: полигональная кладка на Урале
Астрономы ожидают ответа на сообщение, отправленное в космос 40 лет назад, в надежде найти доказательства существования внеземной жизни

   22.0 8. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 33) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  931)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
33 земл. магнитудой 4 и выше
94 земл. силой от 3 до 4 баллов
212 земл. силой от 2 до 3 баллов
582 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 33 землетрясения магнитудой 4.0 или больше, 94 землетрясения магнитудой 3+ и 212 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 582 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 235
  21.08.2023 Е Лев
Звуковой отражатель  излучает  уходящие знания. Цветовая гамма  складывает  в поток. Зарождается новый вид отражённого мира. Повышение  уровня информации  и уходит на выход. Корпоративное  ускорение  сворачивания времени силовыми полями накапливают энергию. Перетекание СОЛЯРИСА уплотнение энергии в структуры эльгаммные частицы привносятся как энергия. Среда для  нового пространства  формируется силовыми полями красной энергии в изменяющемся  меркальном пространстве. Фокусировкой  звуковых колебаний начинается трансляция энергия на  увеличения  потенциала. Получает программы  временного континуума.  Открываются порталы на увеличение  восприятия,  проходит зеркальным каналом,  переходящая в межзвёздном пространстве  уплотнённой плазмы. Подкорковые плазменные излучения.  силовыми полями воздействуют на информационное поле. Концентрация плазменных образований снижающий блок очищения наполнением энергетического тока  через открытые порталы. Подкорковый плазменный излучатель  силовыми полями  начинают материализацию. Астральные переработки  искажений лучевая  система связана эльгаммные частицы комплектуются в плазму.   Плазмоиды излучают энергию в центр связи.  Эльгаммные выбросы в районах пирамид изменяют восприятие, работа развивающейся цивилизации связана с озоновым слом атмосферы. Настрой синхронности  Квазитрона  привносит уплотнённую плазму для обновления биологической материи. Создаётся сеть  объединяющая плазму,  жизненная материя  формируется в нейтринные сгустки по программам информационного поля. Получает программы временного  континуума информационное поле изменение силовых полей вызывает термические процессы. Латонные поля и спектральная система выбросов производят изменение силовой защиты, энергией проходящей   через порталы. Обновляется трансляция энергии. Аннигилируется  изменения во времени  в меркальном пространстве звуковыми частотами работающими в меркальном пространстве.ъ

22.08 Lar
Цикл накапливания энергии для начала жизни новой системы ж/обеспечения начался.

Отрывок из повести «Космос» Л.А
Волнующие ждут планету времена
Она зелёная и умная, поверь!
Я пред тобою отодвину стены
И приоткрою потаённую я дверь!
В своём мирке, уютном, тихом
Текут нам знания с небес,
Мы накануне нарастающих событий
И пробужденья цивилизаций «ЛЕС».
Земля в особое пространство
Ушла с орбиты и легко
Протуберантное пространство
Взметнуло Солнце высоко.
Планеты двинулись и заработали «моторы»
Ядро планеты как пульсар
Домчим мы скоро, очень скоро
В межгалактический пожар!
Огнём зовётся очищенье,
Но тот огонь совсем не жжёт
Энергетическое уплотненье
И переход в шестую расу ждёт
Всё человечество земное.
Землян ничем не удивить,
Покажут скоро нам такое,
Как можно искренне любить!

Век страсти, век лебяжьей песни
Промчится над планетой и не зря!
Мы принесём с тобою вести,
Сорвав последний лист календаря.
На грани нового столетья,
В тысячелетье возродясь,
Исчезнут звёзды, как соцветья
И новые созвездья засветясь
Огнём невиданных букетов
Раскроет новое светило нам.
В его лучах опять согреты,
Мы не вернёмся к городам!
Нам лес вдруг домом новым станет.
Укроет и накормит, охранит
Душа там больше не увянет
И ярким пламенем воспламенит!
Дорога трудная начертана планете
Скользит по треугольникам она
В какое выйдем мы созвездье?
Какая будет там Луна?...
Какие краски небосвода
Подарит Орикс, нам светя
Планет встречая хороводом
В такую даль Земля примчалась,
Как в тахеонный излучатель,
Что чёрною дырой зовут
Ввели нас, милый мой приятель,
И рассчитали наш маршрут.
Но «Ре-Та» резко замолчала,
Включился «ГОРН» -последняя труба,
Немного погрустили для начала,
Вперёд и в путь, зовут опять дела!
Земные пульты управленья – пирамиды
Сигналят красным – осторожно, берегись!
Очисть каналы и включи кульбиты
Вперёд смелей планета! Ввысь!

23.08.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 
 https://www.youtube.com/watch?v=hxn1P5dYolc
 
 О.И. На рисунке РЕ-ТА 5 дней полная (круглая)
Anu Mira
сегодня в 0:55
Друзья! Я только что видела Их корабль (чей именно не знаю)! Целых два сразу появилось в один момент! Я вижу Их всё время на протяжении всей жизни, но то, что я увидела сегодня это было самое яркое зрелище и ощущение!
Всё началось с того, что я лежала на диване переживая сложный момент в жизни, думала о своей ситуации, и вдруг я увидела в окне что-то светиться, было около 1:30 ночи. Сначала, я подумала что это очередной пролетающий самолёт, но через мгновение было отчётливо ясно что это никакой не самолёт. Я выбежала на балкон и увидела необычный объект прямо передо мной в небе приближающийся ко мне и он был очень близко. Он то приближался, то отдалялся наматывая круги и меняя свою форму с треугольника с хвостиками на концах на продолговатую форму, то на что-то непонятное и цвета появлялись то красный, то зелёный, то вместе, то по отдельности, зелёный никогда не мигал, а основной цвет был золотисто жёлтый всегда мигающий по всему объёму. Я стала пытаться установить телепатический контакт крича ментально что я здесь, пыталась подключить сердце. И посылала благодарность за то, что они появились как раз когда мне так нужна была поддержка. И тут, в какой-то момент, мне захотелось повернуть голову оглянуться назад слева от меня.. И я увидела летящий прямо ко мне ещё один точно такой же корабль! Он медленно пролетел прямо над зданием надо мной и скрылся в далеке. Мне трудно описать что я видела. Такое впечатление будто он был не совсем проявлен материально, или был не из твёрдого материального вещества, как бы дымчатый и полупрозрачный. Внутри слева светился контур треугольника зелёного цвета, справа красный цвет был и контур всего корабля золотой.
Первый корабль оставался парящим в небе ещё долго, то приближаясь то удаляясь, до 3 ночи и потом медленно удалился из виду.
Я засняла немного на камеру телефона. Но получилось смазано, не отчётливо, как расплывчатый мигающий шарик в темноте и меняя свой цвет в какой-то момент.
Но главное, что они с нами, в прямом смысле этого слова!
Надежда Котелевская
Самолеты стали чаще попадать в воздушные ямы, и вот почему это происходит - Hi-Tech Mail.ru
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:22
вас накрывает энергия разрушения. 22.2.3.24.25.26.27.28.29.30 .31 августа. каждый их будет ощущать по разному. у одних- обострение их заболеваний- внезапное и без причины. так организм указывает слабые точки. у других- сонливость-= эти энергии вызывают упадок сил. у третьих наоборот- прилив сил и возможность свернуть горы. у четвертых опасность таится в дороге. у пятых- проблемы в окружении- семья и работа. у каждого по разному! земля готовится к сентябрю. день осеннего равноденствия и события сентября потребуют сил . поэтому у кого то чистят или кого то чистят. придется набраться сил и обратить внимание на те слабые точки , что оказались проявлены. я тоже не верю графикам. как и не верю в то, что тряхануло Калифорнию на м5 . там было больше. сейчас время тотальной лжи. самая темная ночь перед рассветом. он будет мучительно долгим. но будет.  не хотелось писать то что вы итак все понимаете- но пришлось
 
Метеодневник | Погодный Лентач
сегодня в 1:49
  Сильный шквал с грозой обрушились на Мекку (Саудовская Аравия, - людей буквально сносило с ног.

 
рогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:14
Сегодняшнее М4,7по Гёксун сначала было М4,9. Из чего следует вывод, в Турции регион Гёксун, Кахраманмараш снова идёт накачка энергии. Учитывая участившиеся М4,7 допускаю повышение МАГНИТУДЫ до м6-с вероятностью 50процентов. Оставляю прогноз в силе на 24,25,26августа. Уточнение по динамике.
Были отмечены низкие уровни солнечной активности с восемью пронумерованными группами солнечных пятен, присутствующими на видимом солнечном диске. За последние 24 часа было зарегистрировано более десятка вспышек на солнце класса С. Солнце уже несколько дней не светит. Прошло две недели с момента последней М-вспышки. Может быть, это затишье перед бурей?

Хотя солнечная активность была на низком уровне, произошло несколько красивых извержений, которые стоит увидеть.https://www.youtube.com/watch?v=Q3ftb0of39g PS/ МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ- ЗЕМЛЮ АТАКУЕТ СКОПИВШАЯСЯ ПЛАЗМА ОТ ВЫПЛЕСКОВ СОЛНЦА. ПРИЧЕМ КАК ТО СТРАННО- ОНИ СКОПИЛИСЬ, А ПОТОМ НАЧАЛИ АТАКУ. об этом писало какое то издание- я прочитала , но не запостила, так как торопилась. а потом просто вылетело из головы.к слову сказать, Ласко третьи сутки показывает выборочно отдельные кадры через большие промежутки времени. причем обе камеры, и дальняя и ближняя.
Австралия Заснят курсирующий ЛАФ
https://www.youtube.com/watch?v=HRRs3d3BT0I
https://www.youtube.com/watch?v=s3A6LjVLISE
https://www.youtube.com/watch?v=A2GMKWfFdbs



 23. 08. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 22.08  https://youtu.be/YUQPsOuQ5Iw
 Комета Нисимура приблизится к Земле настолько близко, что ее можно будет увидеть невооруженным глазом
Ветроэнергетическое грузовое судно отправляется в первый рейс, прокладывая путь к экологическому судоходству
 Сверхлюди с "кровью Йети": Шерпы обладают генетическими мутациями позволяющими жить высоко в горах
Новый сильно мутировавший вариант коронавируса BA.2.86 вызывает беспокойство ученых
Тайное свечение: Ученые открыли удивительную флуоресценцию южноамериканских лягушек
Япония выпустит сточные воды с АЭС "Фукусима-1"
Гомо-акватикус: люди-ихтиандры
 
    Загадочная кибератака вывела из строя крупнейшие телескопы на Гавайях и в Чили
 
   23.0 8. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 33) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  894)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
33 земл. магнитудой 4 и выше
85 земл. силой от 3 до 4 баллов
204 земл. силой от 2 до 3 баллов
602 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 33 землетрясения магнитудой 4.0 или больше, 85 землетрясений магнитудой 3+ и 204 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 602 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 236
https://www.youtube.com/watch?v=0CgdN5dwPeA
22 .08 в 00.23В.М.
 
Планету омывают энергии взаимосвязанных параллельных миров природы.  ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Замещение  молекулярных основ. Подготовка к изменению генной системы производится  работой ВР на замещение  молекулярных основ. ЛОБЕ – золотистая, или светло- оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. работой ультразвукового преобразователя. Уплотнение молекулярных основ. работой энергии  ГРАЗИС – фиолетово-кремовая, удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Активное преобразование  системы начинает новый цикл.  Латонная сеть в атмосфере обновляет накапливание энергии. Межпространственная связь и латонные поля преобразующие Квазитрон. Новые планетарные образованья и звуковая энергия преобразует волновые вибрации. Начинается новый цикл  во внутренних мирах цив. Кирлиан производит  изменение молекулярного состава воздуха. Взвешивание плоскостей  атмосферы  обновляет  трансляцию энергии, обновляются  излучения и привнесение энергии. Обновляются порталы в сигнальных точках лабиринта пространства.  Начинается изменение пространства. Выбрасываются протуберанцы, начинаются преобразование  биологических тел. раб ВР.  Скольжение привносимых полей в развивающейся  цивилизацию. Начинается цикл во внутренних мирах  истечение плазмы развивающейся цивилизации.   Концентрация уходящих Душ  и уникальное воспроизводство цивилизации  создают концентрированный поток излучений.  Плоскость нейтрализации плюсового тока (мужская часть). Обновляются клетки организма при изменении временного пространства. Излучение синей энергии   в эрмальное поле космосудна  получает разграничение энергией РИР. Спектральные изменения в материи  производят синтез в блоках. Включение в новую систему жизни обеспечения. Обновляются излучения,  видоизменяется концентрация энергии на плазму. Происходит синтез в блоках растений, раскрытие нового пространства звуковым энергетическим преобразователем волновых структур,  при перетекании СОЛЯРИСА,  изменяет полярность в структурах материи, уплотняет новые молекулярные структуры. Обновляются силовые поля, и излучения, аннигилируется ненужная энергия. Начинается новый цикл во внутренних мирах.  Цив Кирлиан  через сигнальные точки планеты,  уплотняет новые молекулярные структуры новой системы ж/обеспечения. Обновляется экран усиленной защиты  изменяющегося меркального пространства.  Параллельно разрушающиеся миры меркального пространства принимают излучения. Работой ультразвукового преобразователя  преобразуются биологические тела.  Взвешивается умственный интеллект   при переходе на новый уровень развития. Обновляется информационное поле  и внутреннее состояние планетарных полей.  Заключается в вакуум отсоединённая ступень,  расщепляющая атомы взаимосвязи планет с разными потенциалами. Получает импульс к действию  меркальное пространство при новом строении времени. При перетекании СОЛЯРИСА взаимосвязанные планеты  отключают внешнее управление. Обновляется накапливание энергии работой В.Р с цивилизацией Многие энергии аннигилируются Внутренние миры планеты перестраивают кодовые ячейки гена на выход в новый вектор развития.  Пульты управления планетой (пирамиды)  через сигнальные точки лабиринта пространства начинают умственное развитие  работой силовой сферы. Аннигилируются изменения молекулярного состава воздуха  цив Кирлиан в меркальном пространстве.   
 
23.08 ДИ
Сегодня ночью было интересно...
В Космосе открывается портал и маленький корабль с тремя наконечниками влетает в него. Вижу как вылетает с другой стороны и открывается картина... Очень светло и тепло там, много зелени и гор, большое светлое море. Опустился к морю и сопровождали скаты и дельфины. Приближаюсь к скале высокой и вижу высечен из неё замок красивый. Возле замка нашёл небольшую полянку и сел на неё. Поднимаюсь по ступенькам к массивной двери, двери сами открылись, я зашёл внутрь. Внутри, призрачно  светло и очень красиво. Навстречу вышел мужчина с тростью, уже в возрасте седой. Говорит: Давно не было у нас Аргорийцев. По приветствовал и предложил присесть. Он сел на трон я на стул рядом, рост мой стал намного выше чем был... Он сказал что зовут его Аарон и он правитель этой планеты. Глаза светло карие и отдают блеском. Он говорит: Когда будешь общаться с Гендалем, ему Привет большой. Он очень сильно помог нам. И есть ученик у него, захотелось познакомиться... Сейчас дам тебе один напиток и он поможет тебе немного. Вышла девушка с подносом, один фужер мне дала, жидкость светло коричнего цвета. Вкус напоминает немного грушу. Выпил половину только и интересный процесс пошёл. Так легко и хорошо внутри стало, как энергия пошла по телу. Он говорит: Пошли на балкон выйдем и посмотришь всё. Он встал и я следом за ним, осталось ещё пол фужера. Открылась вся красота, с обеих сторон леса и горы, в центре безбрежное море... Возле моря сидят люди, кто рисует, кто пишет на листочке, все чем то заняты. Детвора играет с волнами и дельфинами... Он начал разговор: Я вижу что происходит с вашей планетой сейчас... НО,разрешения от Создателя не получал. В будущем Возможно, но, не сейчас. Он многое рассказывал ещё. Он посмотрел на меня и говорит: Тебе пора возвращаться уже. Мне стало очень легко и хорошо, и глаза стали закрываться.  Я Его поблагодарил за всё. Он меня проводил до нижних ступенек и мы попрощались. Он сказал: что ещё идемся... Я подошёл к кораблю и вновь стал своего размера, сел в корабль и поднялся вверх. Рядом появились два больших круга и пошло вращение, проявился свет и открылся портал, корабль в летел в него. И вот лежу на диване с внутренней тишиной...
 
23.08 Lar
Ускоряются циклы воздействия на миры природы ультразвуковым преобразователем.

24.08 Юрий Басенко
Иметь Чистейшую Любовь,
Сейчас так важно в Мире этом.
К Создателю стремиться вновь,
Его Заботой быть Согретым.
И Развиваясь в каждый Миг,
Расти в Сознании и в Чувстве,
Чтоб Совершить свой Главный Сдвиг,
В СоТворческом Мирском Искусстве...
Соединившись с ним в Одно,
В Единое Пространство Света,
И не желая ничего,
Лишь, чтоб Душа была Согрета,
Его Любовью без Конца!
И Таять в Неге Изумленья,
В Объятиях Благих Творца,
Испытывая Возрожденье...


24.08.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 19:09
итак. динамика по Евразии и Японии с февраля 2023 года. как видим на скринах- идет подготовка по озеру Байкал- змт расположены дугами. пока четкой динамики нет. но накачка Енисейского бассейна и бассейна реки Катунь идет. далее. 2 скрин- нам показывает как идет подготовка к сильному выходу энергии по региону востока- это Камчатка, Курилы, Япония, Сахалин, Алеутская дуга. здесь очень плотно. сильных выходов энергии пока не было- я ожидаю осенью либо в декабре. 3 скрин- показывает общие точки напряжения на карте. 4 скрин- зона Средиземного, Черного, Каспийского морей. здесь тоже очень плотно. учитывая сброс энергии по Турции в Феврале 23 года- особой разрядки региону это не принесло. а значит, это будет иметь продолжение в будущем. 5 скрин- Казахстан , Киргизия, Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан. и с ними западная часть Китая, Монголия, Афганистан, Пакистан. здесь также идет накачка энергией. очень плотно. и произошедшее м 7, 3. в Таджикистане в феврале змт не особо разрядило обстановку. остальных локаций змт на этом ресурсе. нет. вывод- южное полушарие просто кипит. а также хорошо виден вектор на север . значит и там идет работа. ну что же. будем наблюдать далее. возможно кому нибудь мой пост поможет лучше понять и оценить обстановку
 
Как я вам и обещала, в отличии от наших ,,учёных,, произошла вспышка класса М 1,1 пятно 3405. Вспышка была около полуночи, затяжная. Я была уверена в ней на 100процентов.помимо этого фонят сразу две коронарки. по скорости СМЕ МЫ В оранжевой зоне. Признавайтесь в коментах, у кого ещё кроме меня жуткий головняк и давит глаза? всем добра.

Евгения-Игоревна Овчинникова
вчера в 8:34
Как выглядит преображение или трансформация души. Мои выходы души из физического тела. 92 часть.

1). Этап - вижу свою душу и из области солнечного сплетения идет свет во все стороны.
2). Этап - на тонком плане вижу свои руки, а внутри по венам проходит огненная энергия. Затем переходит в пальцы, но почему то там задержалась. Проходит ещё какое то время и я увидела как из моих пальцев идёт свет.
3). Этап - прошло ещё время. Душа вышла и зависла над физическим телом. Из области головы высыпался какой то жёлтый песок. Голова прочистилась и осветилась изнутри.
4). Этап - прошло ещё время. Стою на лестничной клетке и вижу спускается моя душа вся в свете.
Мои размышления; Все этапы я вам рассказывала по отдельности. Это происходило очень много лет. И только 24.04.2022 года моя душа полностью осветилась изнутри. Вот так медленно происходит трансформация души. Очень важно, чтобы человек доживал до старости.

 Бизнес цитатник | психология и саморазвитие
 
В какой же ужасной воде люди плавают 
Семья поехала отдыхать в Сочи и после того, как девочка искупалась, у нее резко подскочила температура, начали болеть мышцы, появилась сильная рвота и ребенок потерял сознание.
В реанимации у нее нашли ротавирусную инфекцию, диагностировали отек легких и мозга. Врачи удалили всю жидкость из легких, но девочка до сих пор не пришла в сознание.
Предварительно — она наглоталась грязной воды из моря.

В.М
Опять же в тему ролика нового. ....."Ходячий мертвец.
Человек без головы спокойно шёл по улицам Сиднея, в то время как его снимал проезжающий мимо водитель автомобиля. Позже выяснилось, что это тело убитого преступником человека, которое негодяй убивший его просто оставил в тихом дворе поблизости."

Камера зафиксировала начало пожара в округе Мауи на Гавайях


https://www.youtube.com/watch?v=g-q9FyzbJ78
https://www.youtube.com/watch?v=JJCdei5onBg

 24. 08. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
   Резонанс частоты Шумана на 23.08 https://youtu.be/5mMIA5kUM0c 
«Человек или нет»: миллионы людей приняли участие в онлайн-тесте Тьюринга
Огромное солнечное пятно нацеливается на Землю: NASA предупреждает о возможных вспышках на Солнце и отключениях электроэнергии
Apollo: новый робот-гуманоид для массового производства
Электронный мозг: IBM разрабатывает энергоэффективный нейроморфный чип с высокой точностью обработки изображений
Первый в мире человекоподобный робот-пилот разработан корейскими исследователями
Эксперимент ‘Яма отчаяния’
Ученые секвенировали последнюю часть человеческого генома: Y-хромосому
Таинственное место в океане привлекает тысячи осьминогов
Фотосинтез может прекратиться в тропиках из-за резкого повышения температуры
Поразительные "совпадения" данных Платона с нашими знаниями
В Аргентине женщина зашла в кабину для голосования и бесследно исчезла
 
   24.0 8. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 21) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1085)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
3 земл. силой от 5 до 6 баллов
17 земл. силой от 4 до 5 баллов
90 земл. силой от 3 до 4 баллов
236 земл. силой от 2 до 3 баллов
738 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.2, 3 землетрясений магнитудой 5+, 17 землетрясений магнитудой 4+, 90 землетрясений магнитудой 3+ и 236 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 738 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 237
https://www.youtube.com/watch?v=zQ9StCTYPIc
23.98 ЕYU Информация  от РАМЭНСА  с корабля «Терро».
    
Видоизменение энергетических центров. На плоскости  ультразвуковых импульсов  в векторах раскрытого пространства идёт отражение плазмы силовым полем. Изменение энергии преобразования Вознесение ультразвуковых импульсов. Стоячие волны  производят вознесение преобразований на оси вращения планеты. .  Изменение и воздействие на плазму. Изменения переходят на новую стадию развития. Работает отражатель  силовых векторных отражений. Работает энергия цвет КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований.
Искажённая плазма отражается. Расщеплённая энергия атомов отражается. Изменяется  нагрузка на ось планеты и на человека, проходящего обучение. Базисное излучение отражается. Привносится гравитационная составляющая. Изменяются стоячие волны. Идёт привнесение отражённых векторных излучений раскрытого пространства. Плазма изменяет вибрацию Изменяется начальная скорость преобразования плазмы в векторах развития. Работает энергия цвета ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. Стоячие волны пятимерного квантового уровня воздействуют на сферу планеты. Ограничен выход энергии планеты. Внешние курирующие модули  производят реверсное движение. Работает энергия цвета ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
Сфера планеты энергией цвета ФЕРМО – алая, формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
Внутри сферы выход энергии цвета УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете.
 Ограничение энергией  цвета ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
Энергия цвета ФАРМС - ярко синяя  (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
Под сферой проходит 4 волновых потока, которые пересекаются, цвета СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
Мозговые структуры  расширяют плотность снимающей информации  пластины, красной энергией  энергетическими полями открывают порталы увеличивает потенциал мозга. Переходят к усилению энергощита  излучениями в верхние слои атмосферы. Перестройка земной поверхности продолжается. Расширенный приём  информации на подсознание  скручивание временной материи в точке воссоединения сознания и подсознания. Красная энергия поступает на экран защитного поля привнося энергию. Скручивание временной материи привносит преобразование тел. образование многочастотных систем.  Перестройка  энергосистемы планеты. переходит на энергетичесий блок системы воздействие силовых полей. Воссоединение  энергетических планет. Магнитные завихрения в пространстве при смене решётки внешних наложений производит образование новых структур 4-х мерного квантового уровня.  Искажения в плазменных точках ДНК при изменении временного пространства  в ядре планеты накапливает энергию.
Миры природы переходят в шестимерное пространство.  Среда земного био-энерго поля  в период стабилизации красной энергией в силовых полях продолжает накапливать энергию приходящую через порталы. Энергия цвета ЭРГИНО – ярко зелёная,  создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. При перетекании СОЛЯРИСА энергия цвета ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь, рассекает структуры соляриса.       Приходящая высокочастотная энергия от звезды ОРИКС, воздействует на все живые организмы, идёт мощное воздействие на энергетические поля, включая механизм трансмутации. Происходит естественный отбор из-за изменения среды обитания. Изменение в генетике, будет менять энергетику органов в целом, что приведет к изменению функциональных свойств, для проживания в новом пространстве. Следствием могут появиться новые аутоиммунные заболевания, реакция организмов может быть непредсказуемая, здесь два варианта: либо тела приспосабливаются к изменяющимся вибрационной частоте, либо перестают функционировать. Останутся те Души, кто может пропускать большие потоки света, чистые душой, таков отбор в мир пятимерный. Божественные заповеди должны быть усвоены, а божественная любовь вмещаться в сердце, неся свет миру, развитое сознание живёт служением, заботой о ближних и Матушке Земле в гармонии со всем миром.
РАМЭНС 23.08.2023. в 07:52
24.08 Lar
цикл накапливания энергии усиливает расщепление атомов на составляющие
25.08 Юрий Басенко.
Живи во мне
Божественный исток.
Через меня
Любовь и Радость лейся.
Наполни всё вокруг
Живой поток
И сердце в унисон
Порядку бейся.
Пусть там,
Где взгляд мой упадет
Растут цветы
Любви и Счастья.
И сразу всё
В Гармонию придёт,
Собой укроет
Мир весь от ненастья.
Пусть тех
Кто будет рядом
Исцелит
Случайное
Моё прикосновение,
Застывшее,
Пусть сразу оживить,
И испытает
Радость откровения.
Хочу Господь
Я Волю исполнять,
Служить тебе
Своим любым движением,
И Красотой Твоей
ОБОЖЕСТВЛЯТЬ,
Давая Миру Вдохновение.
Пусть там,
Куда меня Судьба пошлёт,
Порядок Твой
Свободно исполняется,
И круг людей
Стремясь Душой к Любви,
Беспрестанно,
Добровольно пополняется.
Ириан / 
 
25.08.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 
 https://www.youtube.com/watch?v=H-QqWUC0neE
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 10:58
всем привет. признавайтесь, кто еще не мог спать в эту ночь? и при этом ничего не болит- просто нет сна. гамма пришла. итого- 15 гамма вспышек из космоса направленным на землю лучом за август месяц. бывало и больше конеш. но и этого по сравнению с другими месяцами многовато... сентябрь будет наполнен событиями , как и октябрь. импульс дан.
 
"Как мы и предупреждали искривление парадигмы времени и пространства в самом разгаре.....ждите очень странных и   событий.
Мы сообщали, что начнётся с 21го Августа 2023 года"( Телеграм Hyperborea, [24.08.2023)

"Жители Австралии заметили «сбой в матрице», когда самолет замер в небе.
Удивительно, то, что звук самого самолета присутствует, но сам он не летит"

В Австралии недавно ночью в небе было замечено странное явление."

Крупные пауки-осы с лапами до 5 см появились в Подмосковье.
Их уже заметили в Раменском, Домодедово, Королеве, Подольске, Павловском Посаде и Балашихе.
Раньше пауки-осы встречались в основном на юге России. Их укусы могут лишь слегка раздражать кожу

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:22
товарищи. нас решили добить окончательно. еще две подряд гаммы 24 августа. вторая пришла около 15 часов по мск. итог=- 16 гамма вспышек в августе. ждем сентябрь. будет жестко.о своих ощущениях пишите в коментах. лично я после трех часов сна предыдущей ночью - за всю ночь!- весь день провела в делах- под вечер появилась сонливость- но ненадолго. мозг странный- словно в пелене. остальные показатели в норме. днем было опустошение. просто ни петь ни плясать. а теперь открылось второе дыхание. интересно- сколько суток человек может не спать? всем добра
Indigo City
сегодня в 2:09 прокомментировал запись Елены
По ощущениям пространства и через работу с людьми ощущается соприкосновение некоего большого пласта с нашим миром, сейчас прорастают сценарии, событийность. Около 90% людей коснется некий новый виток глобальных испытаний. К сожалению, при выживании многие соглашаются на пренебрежение чужих границ, ценностей, свобод, жизни в пользу себя. Большие риски что многие как застревают во времени, развития нет, потенциал души не раскрывается.

Альманах Непознанного
вчера в 14:25
Бывший летчик ВМС поделился снимками и видеозаписью встречи с НЛО

Райан Грейвс, известный исследователь, дававший показания на недавних слушаниях в Конгрессе по феномену НЛО, поделился убедительным рассказом о своей личной встрече с НЛО. Как сообщается, этот инцидент произошел во время обычного полета.
"Я являюсь капитаном самолета A320/321 (крупный американский авиаперевозчик), во время одного из моих полетов недавно произошло нижеизложенное наблюдение. После того как я рассказал о своей истории, несколько других пилотов (крупного американского авиаперевозчика) связались со мной и поделились своим аналогичным опытом.
В последнюю неделю июля 2023 г. я вылетел из Санто-Доминго в 2305, направляясь в Нью-Йорк JFK. Мой маршрут полета пролегал по маршруту L453 через воздушное пространство над океаном, без радаров в сотнях миль от берега. Примерно через 1 час полета, когда мы приближались к южной границе океанического воздушного пространства Нью-Йорка и находились на высоте 32 000 футов, я визуально зафиксировал движение, которое было слишком ярким и, похоже, находилось на расстоянии около 80 миль... а затем визуально исчезло. Я так и не увидел этот трафик на TCAS.
Затем через несколько минут я увидел два объекта круглой формы, один светящийся, а другой нет, летящих в строю прямо над горизонтом, на расстоянии, по моим предположениям, 120-200 морских миль. Объект/объекты загорались, становясь яркими, как звезда, на несколько секунд, затем темнели на несколько минут, а затем снова загорались. Яркость менялась от яркой до очень яркой и темной. Цвет светящегося объекта был белым.
На фотографиях хорошо виден второй объект, который следовал за светящимся объектом, но сам не светился.
У меня есть новый телефон Samsung S23 с самой лучшей камерой на рынке мобильных телефонов, и я начал снимать этот объект на видео. У меня есть отличное 7-минутное видео (см. ниже), на котором он появляется и исчезает, в то время как я разговариваю о нем с другими авиалайнерами на частоте 123.45. Вы можете услышать этот разговор на видео! Другой авиалайнер, находившийся примерно в 400 морских милях впереди нас на высоте 36 000 футов, заявил, что видел то же самое.
На одной из фотографий, которую я сделал, можно очень четко увидеть освещенный объект и неосвещенный объект как круглые металлические предметы.
На приведенном снимке вы можете увидеть, что на фотографиях с длинной выдержкой звезды представляют собой световые скопления, а НЛО - полосы света, потому что они движутся! Это действительно удивительно!
НЛО, казалось, находились на горизонте или чуть выше него, пока мы не приблизились к пункту назначения - Нью-Йорку. Непосредственно перед началом нашего спуска объекты появились гораздо выше в небе на 80-90 градусов над горизонтом и гораздо дальше, фактически за пределами атмосферы".
 
Шквал в Штутгарте (Германия, 25 августа 2023).



 25. 08. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 24.08 https://youtu.be/uN4KbI8Frq...
  Аккумулятор, заряжаемый слезной жидкостью, обеспечивает питание "умных" контактных линз
   Иммунные клетки легких могут быть "обучены" для повышения иммунитета и снижения воспаления, показало исследование
Существует ли подземные цивилизации?
Франсиско де ла Вега: Человек-рыба из Льерганеса
 Места для размножения пингвинов катастрофически сокращаются из-за исчезновения льда в Антарктиде
Неуместный артефакт: загадочная находка, указывающая на высокий уровень технологических достижений древних цивилизаций
 


   25.0 8. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 29) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  948)
  ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 5 и выше
27 земл. силой от 4 до 5 баллов
96 земл. силой от 3 до 4 баллов
234 земл. силой от 2 до 3 баллов
589 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 27 землетрясений магнитудой 4+, 96 землетрясений магнитудой 3+ и 234 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 589 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 238
  25.06 В.М
Искажение  потоков частиц происходит при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Аккумулирующие энергию чаши – накопители, отсортированную  плазму  прошедшую через плазмоприёмники  аннигилируют. Отработанный процесс внутренних миров аннигилируется. Включение новой голограммной программы цив Кирлиан для внутреннего пространства планеты производит уплотнение молекулярной структуры.  Цив Кирлиан работает через сигнальные точки лабиринта пространства планеты. Цив Кирлиан через сигнальные точки лабиринта пространства осуществляет   взаимосвязь параллельных миров природы, раб В.Р скольжением привносимых полей в цив МИР производится взвешивание плоскостей атмосферы и внутреннего состояния планеты. Начинается излучение  разумной энергии и переключение ритма ядра.  Развитие входит в новую стадию подготовки плазмы для отправки в модули кораблей работой В.Р. Эрмальное поле  при скольжении привносимых полей через центральный канал производит  включение новой системы ж/обеспечения. Энергия зуммера привносится  в структуру  материи. . Новое образование материи с изменением пространства вызывает выбросы протуберанцев  в пространство материализации. Цветовое смещение спектра производит  межсферный контроль и межпространственные связи.  Преобразование плазменных  излучений видоизмененяет концентрацию  энергии на плазму. Аннигилируется истечение энергии плазмы и усиления преобразований  умственноего развития.  Новое преобразование во временном пространстве на третьей плоскости внутренних миров производит  концентрацию плазмы в пространстве. Начинает преобразование умственное развитие раскрытием параллелеметрических плоскостей на третьей плоскости внутренних миров планеты.  Концентрация плазмы в пространстве при включении новой системы ж/обеспечения.  На преобразование биологических тел,  по изменённым планам Создателя.  Уникальное воспроизводство цивилизации продолжает  преобразование биологических тел.  Аннигилируется отработка.  Начинается новый цикл с обновления трансляции энергии цив Кирлиан  и В,Р  усиливают преобразовательную работу.
 
25.08Lar
Накаливание новой энергии происходит циклично Красная энергия заключается в атмосфррную вакуумную среду.
 Юрий Басенко

 Отказаться от Жизни обывателем...
Стань Творцом Нового Мира - Святой Руси!

Вернись назад к Источнику - Природе,
И Сотворяй ты с Богом Новый Мир,
Стремись всегда к Достоинству, к Свободе,
Любовь пусть будет, твой единственный Кумир.
Не может наша гонка в потреблении,
Отнять у нас и Разум, и Любовь,
Не может Человек жить в унижении,
Мы не за это, проливать свою кровь.
Вернуть себе все Смыслы Жизни нашей,
Мы Можем и Должны, прямо Сейчас.
Мы - Люди, а не Марионетки,
А Ложь, и Страхи - это не для нас.
Мы Можем и Должны всё время Мыслить,
И выбирать Высоким Бытиё,
Лишь в Творческом и Радостном горении,
Всегда Предназначение твоё.
В тебе пылает Божий Дух Предвечный,
Не в Праве ты, его никак терять.
Будь Благородным, в этой Жизни быстротечной,
Стремись высокие барьеры в Мире брать.

26.08.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
   Гигантская волна накрыла Саратов! Выглядит устрашающе 
 
НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
три часа назад
ПАДЕНИЕ МАГНИТНОГО ПОЛЯ

Когда падает магнитное поле Земли, а это теперь происходит очень часто, силы нас оставляют. Хочется спать, лежать, и чтобы никто не трогал. По сути так и надо делать, спать, если есть такая возможность. Если нет, то не надо тратить свой адреналин и пить литрами кофе или энергетики. Это истощает организм. Надо лечь головой на северный магнитный полюс, а он сейчас не совпадает с географическим, и пропускать потоки энергии. Не специально, они сами зайдут.

И главное - не думать, что вас накрыли все беды мира, и у вас присутствуют все имеющиеся на Земле болезни. Это не так. Это мы держим удар солнца, через которое идет высочайшая энергия с огромным количеством световых кодов. Они будут нас менять, трансформировать, и это будет происходить очень медленно, чтобы мы выдержали. В принципе Творцам ничего не стоит взять и превратить нас в существ 5го измерения, минуя все тяжелые этапы преобразований. Но тогда это была бы не наша планета со свободой выбора. И мы должны пройти шаг за шагом это удивительное превращение.
Как только идут вспышки на солнце, и плазма направлена в нашу сторону, магнитное поле однозначно падает, обдуваемое солнечным ветром. В конечном итоге это для нас благо, мы получаем заряд небывалой тонкости Абсолюта. Поэтому если не можете бежать, то просто лежите в сторону центрального солнца галактики и вселенной
 


 26. 08. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 25.08 https://youtu.be/gHLVc-aR1 _...
Такого не бывало на солнце https://youtu.be/c0s8zClHQ1
https://www.youtube.com/watch?v=22-qQT6P8_0
   Работа в космосе негативно влияет на иммунную систему космонавтов
В поисках новой фундаментальной силы: аномалии в экспериментах намекают на пятую силу
Благородный паук Ложная вдова: Удивительный хищник животного мира

 
«Бесполезно»: ученые предупреждают, что компенсация выбросов углерода — опасная иллюзия
Ученые изучают возможность сверхсветовых путешествий в космическом пространстве
Подземные тайны Москвы: исследования диггеров раскрывают удивительный мир.

   26.0 8. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 26) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1022)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
5 земл. магнитудой 5 и выше
21 земл. силой от 4 до 5 баллов
80 земл. силой от 3 до 4 баллов
232 земл. силой от 2 до 3 баллов
684 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 21 землетрясение магнитудой 4+, 80 землетрясений магнитудой 3+ и 232 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 684 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 239
https://www.youtube.com/watch?v=cpnSG3B48RU
  26.08.2023 Е Лев
  Соленоидные отражения  в информационное поле получают ускорение в глубины космоса  через мозговые структуры складывается материя с новым восприятием. В подготовительный период толчок в техногенном развитии  даёт красная энергия. Получает программу временного континуума  транслируемая энергия на материализацию новых видов.  С началом глубинных процессов  увеличивается потенциал плазмы. ВР  на формирование сгустков вселенской энергии из ж/в  материи. Гравитационный отсев  работой красной энергии  искажает межплоскостные соединения.  Искажение узко канальных вибраций. Сканируется привнесённая энергия.  Реостатный переход привносит энергию  для накопления способности развиваться  в новой среде.  Проходят биоплазменную обработку  привнесений  в новую систему ж/обеспечения, получает ускорение в глубины космоса. Перетекание соляриса  производится при помощи силовых полей и ультразвукового преобразователя.  Силой энергии ГРЕМО  обрабатывается система выброса локальных отражений. Удваивается повышение умственного интеллекта. Обновляется накапливание энергии в центральном канале, создаётся определённая сфера  для программирования энерго блоков. Исходная тонкая энергия мысли  проходит через озоновый слой.  Сфероиды  транслируют энергия в энергетические поля,  где её цив Кирлиан аннигилирует. Пирамиды, отражающие через ц/связи,  в точке пересечения временных синусоид  изменяет состав воздушной оболочки и уплотняет плазму в энергетических мирах.  Уникальное воспроизводство цивилизации  транслирует протуберанцы энергетических потоков плазмы. Энергетические композиции  усиливают преобразование излучений Земли  работой  цивилизации МИР ( пятая раса).  Вносится разграничивающая энергия РИР  в материю с нарушенными структурами сдвиг концентрированных излучений на корковый слой,  убирает коалицию тёмных сил. Сканируется и выводится через порталы.

26.08 Lar
Красная энергия проходя через защитные слои планеты ускоряет переход, увеличивает скорость времени при трансформации планеты.


27.08.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Владимир Евгеньев
вчера в 15:14
СПАСИБО, ГОСПОДИ, ЗА КАЖДУЮ СЛЕЗУ, КОТОРУЮ РОНЯЮ ТАК БЕСПУТНО, ЗА КАЖДУЮ ДОРОГУ НА РАСПУТЬЕ... ЗА НОШУ ТУ, КОТОРУЮ НЕСУ... БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ДЕНЬ И НОЧЬ, ЗА КАЖДЫЙ МИГ, КОТОРЫМ СЕРДЦЕ ДЫШИТ... ЗА ТО, ЧТО ВИЖУ, ГОВОРЮ И СЛЫШУ, И ЗА ПОКОЙ, КОГДА УЖЕ НЕ В МОЧЬ... СПАСИБО, ГОСПОДИ, ЗА ПРЕДАННЫХ ДРУЗЕЙ, ЗА ПЫЛЬ И ДОЖДЬ, ЗА РАДОСТЬ И РАЗЛУКУ, ЗА ТЕХ, КТО В СМУТЕ ПОДАВАЛ МНЕ РУКУ, И ШЁЛ СО МНОЙ НА КАЖДОЙ ИЗ СТЕЗЕЙ... СПАСИБО ГОВОРЮ ТЕБЕ ЗА ГОЛОС! - И ПУСТЬ МЕНЯ НЕ ТАК УЖ ЧАСТО СЛЫШАТ, СПАСИБО, ЧТО ДАЁШЬ МНЕ СИЛЫ СВЫШЕ, И ЛУЧ ТЕПЛА, И КАЖДЫЙ СЖАТЫЙ КОЛОС... СПАСИБО, ГОСПОДИ, ЗА ИГЛЫ И ЗА НИТЬ, КОТОРЫМИ Я ШТОПАЮ ПРОРЕХИ СВОЕЙ ДУШИ... ЗА ВЗЛЁТЫ И ПОМЕХИ... ЗА ВДОХНОВЕНЬЕ ЖИТЬ! ЛЮБИТЬ! ТВОРИТЬ! БЛАГОДАРЮ, ГОСПОДЬ, ТЕБЯ В ТИШИ И ПРЕКЛОНЯЮ В ТЕМНОТЕ КОЛЕНИ: ДАЙ ОТЛИЧИТЬ МНЕ СВЕТ ОТ СЕРОЙ ТЕНИ! И ВЕРИТЬ ДАЙ! И ИНОГДА ГРЕШИТЬ... УБЕРЕГИ, ГОСПОДЬ, ОТ РАН ДЕТЕЙ, МУЖЧИН В ЗЕЛЁНЫХ ТЁРТЫХ КАМУФЛЯЖАХ... И ЕСЛИ ТЫ ПОСЛАЛ МНЕ КРЕН И КРЯЖИ - СКАЖИ МНЕ СРАЗУ... ПРОСТО... БЕЗ ЗАТЕЙ... ЗА СНЫ И ЛОЖЬ... ЗА ПРАВДУ И ЗА ДЫБУ! ЗА СТО ТРЕВОГ... ЗА ВЕРУ И ЗА ЧЕСТЬ - СПАСИБО, ГОСПОДИ... ЗА ВСЁ ТЕБЕ СПАСИБО.....
  Эниология Виктора Рогожкина. НИЦ "ЭНИО"
вчера в 14:50
Это интересно (из Интернета)
20 НЛО покинули вулкан Попокатепетль в Мексике вечером 24 августа 2023 г..

Беспрецедентное событие, поражающее воображение, было зафиксировано вчера вечером: по меньшей мере 20 неопознанных летающих объектов вышли, по-видимому, из кратера вулкана Попокатепетль в Пуэбле (Мексика) около 20:30 в четверг, 24 августа.
Это событие еще больше подкрепляет теорию о том, что вулкан, известный на местном уровне как Дон Гойо, является воротами для различных типов неопознанных летающих объектов, которые регулярно наблюдаются в небе.
На этот раз нет никаких оправданий отрицанию уфологических событий, которые уже происходят в массовом масштабе в мире и за его пределами.
Изображения были записаны в реальном времени камерами Web Cams de M;xico.

Валентина 
Вчера фотографировала солнце, а просмотрела фотографии только сегодня. Увидела там ЗНАК. Смотрите сами. КРЕСТ и голубь на плече.
 
#Разоблачено
сегодня в 0:26
Жители Кемерово наблюдают за салютом в огромном столбе дыма. В городе загорелся склад пиротехники.
На месте работают спасатели, пожар виден (и слышен) практически во всех частях города.
UPD: площадь пожара составила 750 «квадратов».

Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
вчера в 15:00
Пакистан. По меньшей мере 9 человек получили ранения в результате взрыва газа на кольцевой развязке Ласбела Чоук в Карачи в пятницу. Взрыв произошел в газовой трубе внутри канализации, разрушив несколько транспортных средств и предприятий.

Space Room | Космос
 
Вот такое небесное шоу сегодня ночью можно было наблюдать в Бразилии

Практически наверняка это был вход в атмосферу какого-то космического мусора (верхней ступени, старого спутника и т. д.). Такие события можно довольно легко отличить от метеоров за счёт скорости. Сходящие с околоземной орбиты обьекты движутся со скоростью примерно 8 км/с, поэтому они довольно долго наблюдаются. А вот всё, что прилетает из межпланетного пространства, движется с куда большими скоростями, быстро проносится по небу и обычно наблюдается всего пару секунд или меньше.


https://www.youtube.com/watch?v=W2wJh6N2kz8

Про газ. https://www.youtube.com/watch?v=r-U3fi8UgA8
 

 27. 08. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 26.08 https://youtu.be/22-qQT6P8
   Волна тепла, которая бывает раз в столетие, вскоре может случаться раз в два года
Инь и Янь увидели ученые проводя эксперимент по запутыванию фотонов
Снижение численности насекомых напрямую связано с деятельностью человека
 Карантин и "блокировки" из-за Covid оказали неожиданное влияние на поведение диких животных
«Голубая суперлуна» станет самой большой и яркой в 2023 году
Обнаружено скрытое состояние между жидкостью и твердым телом
НАСА заявило, что на Венере были обнаружены "признаки жизни"


   27.0 8. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 30) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  739)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 5 и выше
29 земл. силой от 4 до 5 баллов
86 земл. силой от 3 до 4 баллов
193 земл. силой от 2 до 3 баллов
430 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 5.1, 29 землетрясений магнитудой 4+, 86 землетрясений магнитудой 3+ и 193 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 430 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 240
27.08.2023 Л.В 
Активное преобразование системы привносит энергия получающая ускорение в глубины Космоса. Секущий отражатель  плазменный генератор  энергетических полей  привносит энергию параллельных миров  природы.  Изменение полевых структур накапливает уплотнённую плазму. Смещение синусоид  прохождит в кольцевых отражателях параллелей. Нейтринные сгустки белковых энергий с возрастание   жизненных знаний. Спонральность отклонений  информации уплотнённой  плазмы. Изменением положения плоскостей происъодит перемещение планетарных и магнитных осей, уплотняется плазма изменяющая пространство. Исключение гравитационных составляющих производит изменение  стадии  проявления эволюции уплотненной плазмы.  Изменением полярности в структурах материи  привносится энергия для нового человечества. .Искажения  энергосетей планеты происходит при  обработке каналов связи Увеличение потенциала мозга  ультразвуковым преобразователем. Связь системы планеты   транслирует энергию сканирования голограммного восприятия энергополями.  Наполнение сети энергией. Материализация новых видов  новыми временными программами.  Концентрация очищенной резонансной основы в ц/связи, усиливает Ц/связи начинает излучения в верхние слои атмосферы.  Турбулентные потоки согласно программ времени производят отбор по интеллекту. Синтез энергий  изменяющих траектории, излучает  энергию расщеплённых атомов силой энергии ГРЕМО на молекулярную решётку. Движение энергополей  экрана защитного поля планеты. Уплотнение латонных полей открывают порталыдля взвешивания умственного интеллекта. Спонральность отклонений  сгустков космической энергии создаёт излучения в верхние слои атмосферы, которые  получают  ускорение в глубины космоса. Адаптация к среде обитания привносимой энергии с наложением излучений пульсаров. Энергоканалы подкорковой среды.направляют в материю  энергияю  излучений  при  усилении энерго щита планеты.
28.08 ДИ

Сегодня: ядро формирует положительное взаимодействие планетарных поле. Ядро планеты образует новые плоскости в слое ЛОС , Ядро производит исход плазмы. Ядро включает ТАТ пирамиду (а вместе с ней начинают работать все пирамиды планеты). Центр связи новых зарождений изменяет спин времени. Материализатор новых зарождений  изменяет звуковые частоты  Транслятор пространственный при перетекании СОЛЯРИСА  изменяет защитный и озоновый слои планеты для раскрытия нового пространства.  Материализатор пространственный производит синхронное сложение  энергетических точек  для прогрессирующих энергетических вариаций. Силовой зеркальный отражатель выводит гранулированную плазму из аннигилируемого информационного поля (устаревшего) В новое информационное поле привносится космическая энергия. 
-
Идёт преобразование полей для тех кто просыпается и усиление для всех кто проснулся.
Нарастает электро импульс Земли, с чем связано ослабление магнитного поля.
Всё больше происходит отсоединение 3го и 4го измерения,
 27.08. Lar
Идёт обнуление старых программ цикла, Пространственный транслятор синтезирует изменённые траектории потоков межсферных зарождений в глубинных процессах очищения материи. Увеличивается уплотнение плазмы.

28.08 Юрий Басенко.
28 августа Успение Пресвятой Богородицы

Пресвятая Богородица,
Ты защитница Руси!
Любишь ты о нас заботиться,
Православных всех спаси.
В день Успения мы молимся,
С Благодарностью скорбим.
Пресвятая Богородица
Мы в душе тебя храним.
Мы поем тебе Пречистая,
Славим мы тебя в веках.
Ликом чистая, лучистая,
В наших ты живешь мечтах.
Ты спасаешь Божьей милостью.
За всех нас ты предстоишь,
Перед Сыном Богом молишься,
Нас любовью наградишь.
Пресвятая Богородица!
Наша чистая Любовь!
Родила ты нам Спасителя,
Он за нас всех пролил кровь.
Пресвятая Богородица,
Свет Божественный Святой,
Поделись ты Божьей милостью,
Охрани наш путь земной.
 
28.08.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 19:12
 Мощная волна рекордного тепла накроет Восточную Европу 28-29 августа ;

В то время как Европейская территория России и Западная Европа уже встретили осень,Балканы, Молдова и запад Украины ждут обновление рекордов температур:

- температура днём местами поднимется до +42 градусов
- температура ночью будет не ниже +28 градусов
- усилится очень тёплый южный ветер
- будет присвоен 5 (наивысший) уровень пожарной опасности 
 
 Михаил Воин Света
вчера 16:07Москва
Подписи насильственно внедренные с чьей-то волей, могут быть не действительны в том случае, если человек МЫСЛЕННО в ПРОСТРАНСТВО отчётливо скажет: Я НЕ СОГЛАСЕН! При этом, даже если он и подпишет указанную бумагу, она уже не действительна в Пространстве и не играет никакой роли. Надо знать, что все подписанные добровольно бумаги имеют СВЕЧЕНИЕ В ПРОСТРАНСТВЕ! Они светятся ОГНЕННЫМ сиянием, и этим узаконивают договорное право. Если человек во время подписания какой-либо бумаги или договора, насильственно предъявленного ему для подписания, подпишет этот документ, но мысленно заявит о своём несогласии, то угасит сияние Документа. Сделает его пустой бумажкой!
Ещё раз, ДОКУМЕНТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАКОННО СУЩЕСТВУЮЩИМ БЕЗ СОГЛАСИЯ ПОДПИСАНТА! А его подпись является простой закорючкой, которых можно написать сколько угодно. Но они не будут светиться в Пространстве, как ДОБРОВОЛЬНО заключённый документ, и личная подпись под ним! Учитесь мысленно регулировать свои отношения с насильниками, желающими вашего подчинения. Можете быть спокойными, если даже вас заставят что-то подписать без вашей воли. Этот “документ” не причинит вам зла!
То же самое и с БИОМЕТРИЕЙ. Если вас сфотографировали без вашего ведома, или заставили вас сняться перед биометрическим аппаратом, под страхом невозможности осуществлять необходимые формы взаимодействия с существующими порядками и образом жизни, то МЫСЛЕННО ВЫЯВИТЕ СВОЕ НЕСОГЛАСИЕ РАССМАТРИВАТЬ СЕБЯ В ЛЮБЫХ ЦЕЛЯХ И КЕМ УГОДНО!
Ваш запрет станет вашей защитой, как бронёй. И никакие ИИ или Чёрные маги не смогут вас считывать и пользоваться вашей личной Духовной информацией в полной мере! Высший Кон Свободы ВОЛИ дарует вам право быть защищенными всегда! Вы просто не знали об этом. А теперь знайте!
Учитель Человечества ММ.

Игорь 
 
Осень в разгаре полном.Тополя уже на половину скинули листву.Черешня стоит как осенняя,желто зелёная.По немногу скидывают все уже.Красота стоит
Осенняя...
Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 10:12
В Завитинске Амурской области выпал град размером с куриное яйцо.
Прошедший град побил урожай, разбил стекла в окнах и оставил вмятины на транспорте. Местные жители заявили в ужасе, что такого еще не видели.

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 12:59
Группа ученых В.Гоха наткнулась на гипсобетонную плиту в Крыму при раскопке пирамид
На данный момент в Крыму обнаружено 37 пирамид. В начале 2000-х крымские пирамиды начали изучать группы исследователей разных стран.

Самая интересная находка пирамиды относится к 1991г. При раскопках открылась пирамида, засыпанная породой по самую верхушку. Судя по наклону пирамида должна быть высотой в 45-52м.

Так что же должно произойти, чтобы грандиозное строение ушло под землю? Это не Египет, не капризные пески. Грунт и камни ветром не перенесёшь.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
26 авг в 13:07
Обращаю внимание на США. Гуляет весь материк северная Америка, причем пошли М4+ .а когда то были м2 м3. Дело идёт быстро. По своему опыту наблюдений я скажу, что штаты Техас, Колорадо очень редко выдают сразу несколько змт подряд , обычно это разовые, удаленные друг от друга м2 м3. Про западное побережье вообще молчу.щдесь ситуация уже напоминает Центральную Америку с ежедневными змт от м4 и выше.
Олег И
 
Африка строит мега плотину
https://youtu.be/WvK3Z785u9k?si=8YdMNuMeRbVxs8wA
https://www.youtube.com/watch?v=1yQZknFulrA
https://www.youtube.com/watch?v=Mh3Q_ehqUbo
https://www.youtube.com/watch?v=CKiCn4_fYjA
Кадры из Австралии.
     Неизвестное слизкое существо поедает краба.


 28. 08. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 27.08 https://youtu.be/gOzT9B2psl4?si=_Xf8dP4qpu0f6WEP
   Огромная вспышка на солнце https://youtu.be/vfHGaCBRpNs?si=GeYue4-7iGPVs9AI
 Новый этап: Нейтрино впервые обнаружены внутри коллайдеров частиц
Ученые из Китая научили беспилотники "видеть" без спутников
Кибератака на железнодорожную инфраструктуру Польши: как хакеры остановили поезда
Божественные посланцы: легенды о загадочных существах, пришедших к людям
Кто и за что истребил кентавров
 
Таинственная комета 322P: Странный космический объект противоречащий законам физики
Волна тепла, которая бывает раз в столетие, вскоре может случаться раз в два года
https://www.youtube.com/watch?v=kig_rTgyOfY

   28.0 8. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 28) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  805)
  ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
25 земл. силой от 4 до 5 баллов
82 земл. силой от 3 до 4 баллов
190 земл. силой от 2 до 3 баллов
505 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 25 землетрясений магнитудой 4+, 82 землетрясения магнитудой 3+ и 190 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 505 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 241
28.08.2023 Е Лев
Соленоидные отражения осевого канала  излучаются с возрастанием энергии.  Космические корабли новые планетарные образования в мирах природы обновляют, посылом энергии. Изменение  происходят в системах ДНК и РНК в среде земного био энерго поля.  Раскрывается возможность видения и слышания. Излучения кольцевого вакуума перемещаются  во временном пространстве.
 Вводятся параметры частотных сбоев  излучений преобразованных биологических тел, происходит   корректировка голограммного восприятия в подготовительный период Средиземного моря.  Переход энергии в пространстве из информационного поля в ц/ связи ККЦВР ( космическая коалиция цив В.Р) и цив Кирлиан открывают порталы для красной энергии. Вербальные конуса скольжения приносят в ц/связи энергии миров природы. Силовая сфера накапливает энергию. Конические втягивающие воронки  привносят энергию,  преобразующую биологические тела на соединенные энергетические платформы. Искажения голограммного поля собираются на  энергетическую платформу для развития новой стадии проявления. Миры природы обновляют порталы  для нового генетического построения и проходит адаптацию под контролем станции «Ре-Та». Смещение излучений  усиливают преобразование излучений Земли. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  накапливается энергия в меркальном пространстве. Звуковой конденсатор  обновляет излучения и их частоты. Аварийная ситуация в меркальном пространстве создаётся излучениями преобразованных биологических тел истечением энергии плазмы, поступающей в меркальное пространство. Ультразвуковые импульсы  излучений планеты при  цветовом смещении спектра в точку воссоединения, концентрирует эльгаммные частицы силовыми полями в накопителе блока рассеянных частиц,  в меркальном пространстве и информационном поле.

29.08 АС
 
Волна проходящая через смещённое меркальное пространство , привносит гравитационную составляющую и повышает степень отражения потоков на внешнюю платформу. Отражатель 4-х мерного пространства волновым энергополем меняет цикличность кварковой системы. Планета начинает фоомировать пятимерные структуры в южном полушарии (предположительно Австралия, ЮАР,юг Африки, острова) Силовое отражение вектора и пространства производит ограничение на платформе периодов развития трёхмерных структур ограничивается силовым воздействиемзащита. Происходит двойное отражение 4-х мерного квантового пространства. Секущей плоскостью отсоединяются ограничения раскрытого пространства. Отсекается отражение силовых полей с циклами изменения платформ. Выносится за пределы эрмального поля отсечённые структуры трёх мерного кванта с одномерной резонансной основой. Отражаются энергии в вектор раскрытого пространства.
28.08 Lar Меркальное пространство расширяется.
29.08 Юрий Басенко.
О Музыке
Познать Гармонию Любви,
И ею Жить во все Мгновенья,
Чтоб Жар Мелодии в крови,
Рождал в нас Чудо Вдохновенья.
Играть Мелодию Души,
Скользя по клавишам руками,
Рождая Звук её в Тиши,
Чтоб был наполнен он Мечтами.
Дышать Энергией Добра,
Делиться Звуком с Миром Целым,
Чтоб Духа Яркая Искра,
Рождала нас Свободным, Смелым.
Чтоб Муза Музыки в игре,
В наш Мир Прекрасный изливалась,
И пробуждала нас в Добре,
И Радость в Мире Возрождалась.

29.08.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=EGe1FZgX-N0
   Евгения-Игоревна Овчинникова
вчера в 7:34
Яснослышание и видение.

От 17.05.2022 года.
Вечер, легла в постель и услышала женский голос; " Попроси прощение у Хозяина Земли."
Мои размышления; Нас всегда учили просить прощение у Бога. У какого Бога надо просить прощение, ни кто не говорил.
Сейчас каждый день прошу прощение. Что мы вытворяем с живой планетой, которая нас выращивает?
От 18.05. 2022 года.
Ночь. Я проснулась и перед глазами живая картина; " Светло, вижу около меня стоят на земле огромные ноги. Какая то непонятная обувь, а я стою и разглядываю его стопы ног."
Думаю, это был Отец Земли. Мы как маленькие птенцы у ног Отца Земли.
https://www.youtube.com/watch?v=SpB1JT8g95s&t=4s
 
 Елена
Про реакции на прививки
На моей работе все уколотые и не по разу
Так вот всех колбасило ( тошнота, головная боль, тремор) но людей это не останавливает ;
Почти у всех резко снизился иммунитет И ко всему этому...Они уже как зомби.Сил нет,мыслей нет,Нет одухотворённости совсем..

https://www.youtube.com/watch?v=-eLXRuqNrgI

 29. 08. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 28.08 https://youtu.be/pVG5yemHsM0?si=Jwaw6V0AdqbN_4hW
  Solar Orbiter зафиксировал ранее неизвестные "крошечные" вспышки на поверхности Солнца, проливая свет на происхождение солнечного ветра
Черви-зомби: Как паразиты взламывают сознание своих хозяев
Прототип реактивного самолета Boom Supersonic приближается к коммерческому сверхзвуковому полету
Обнаружен первый в мире случай паразитарной инфекции человека: Круглый червь извлечен из мозга женщины
Тропический шторм "Идалия" может перерасти в катастрофический ураган по мере приближения к Панхендлу Флориды
«Линия» Саудовской Аравии: город-чудо или кошмар?
Американские военные подтверждают повышенную активность НЛО вблизи ядерных объектов
Американские военные подтверждают повышенную активность НЛО вблизи ядерных объектов
Акра — затерянный город Крымского полуострова

   29.0 8. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 42) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  992)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 7 и выше
1 земл. силой от 6 до 7 баллов
6 земл. силой от 5 до 6 баллов
34 земл. силой от 4 до 5 баллов
103 земл. силой от 3 до 4 баллов
269 земл. силой от 2 до 3 баллов
578 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 7.1, 1 землетрясение магнитудой 6.4, 6 землетрясений магнитудой 5+, 34 землетрясения магнитудой 4+, 103 землетрясения магнитудой 3+ и 269 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 578 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 242
   29.08 в В.М
 
Работает энергия ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Силовые преобразования в векторах  создают платформу для открытого выхода в зазеркалье. Формируются новые планетарные образованья. Плазма получает звуковые импульсы. Коэффициент обратной связи отражений увеличивает напряжение  в меркальном пространстве.  Плазма начинает пульсацию. Цив. Кирлиан  галактическую энергию трёхмерного уровня. Создаётся дополнительное напряжение при выходе платформ плазмы. Начинается новый цикл с коэффициентом усиления АЛЬФА. Во внутренних мирах коэффициент обратной связи отражения  производит раскрытие параллелеметрических систем В.Р работает  при магнитном противостоянии на повышение тональности звука для входа в шестимерные структуры. Для начала жизни накапливается энергия  расщеплённых атомов согласно временным программам  в мирах природы, изменяющих частоты.  На низших уровнях. происходит аннигаляция. Начинается новый цикл во внутренних мирах планеты.  Новые планетарные образования  производят синтез в блоках растений. Звуковой энергией преобразуются волновые вибрации.  Идёт подготовка внутренних миров к новому временному переходу. Обновляются привнесённая энергия и излучения  меркального пространства. Изменение среды обновлённой энергией  при уникальном воспроизводстве цивилизации. Цив Кирлиан и ВР  преобразуют биологические тела. Обновляется информационное поле ,включением пирамид преобразователей. Внутреннее состояние планеты готовится к перемещению планетарной и магнитной осей.  Противостояние звёздно планетарных полей обновляется излучениями. Излучается фиолетовая энергия с обновлением привнесённой энергии. При истечении плазмы и изменении среды обновляется трансляция энергии. Новые планетарные образованья  в меркальном пространстве обновляют силовые поля и их излучения. Канальная схема перемещения  распределяет соленоидными полями  обновлённые силовые поля, согласно новой информации. Выбрасываются протуберанцы  при изменении пространства. Начинается новый цикл излучением синей энергии. Эрмальное поле изменяет  концетрацию плазмы. Разворот магнитной структуры сжатием голограммных вибрационных лучей, через внутренние точки земной коры, излучает  энергию  Рассечение параллелеметрических систем пирамидами – плазмотронами создают новые образования в плоскости ЛОС Аэтронная энергия ядра  выходит в точках активации земной коры. Повышение развития планетарного разума создаёт привнесённый вакуумный пояс. Звуковой энергетический преобразователь волновых структур,  при межпространственных связях  через латонное поле Квазитрона,  изменяет меркальное пространство. При измении времени цив Кирлиан  через сигнальные точки лабиринта пространства  воздействует на миры природы. Эрмальное поле космосудна  изменяют гравитационные поля. Перестройка земной поверхности производит структурные выбросы энергосистем планеты, изменяется концентрация энергии плазмы,  изменяется блок ДНК и синтез в блоках образований растений, изменяется меркальное пространство.  При подъёме слоёв и рассечении плоскостей   уплотняются новые молекулярные структуры  во внутренних мирах планеты. Расслоение временных потоков.  Начинает комплектоваться плазма при разложении материи. Обновляются излучения  и привносимая энергия. Изменение биологических видов в водной среде, изменение биологических потребностей. Противостояние звёздно планетарных полей  излучениям жёлтой энергии  и подготовка внутренних миров к новому временному спину.  Ядерная молекулярная система транслирует  молекулы способные воспринимать частицы  хироны. Пульты управления планетой под контролем цив Кирлиан.       

29.08 Lar. Ускоряется начало новой жизни. 

30.08.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=Wr8VCQ68OdA&t=80s
  Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
вчера в 16:04
Облака мамматусы в Колорадо (США, 28.08.2023).
 
Горит Геленджик https://vk.com/im?peers=23071663&sel=c2
Непонятное свечение в небе недалеко от подмосковных Химок. https://vk.com/im?peers=23071663&sel=c2
Пока мы спали беспилотники ударили по аэропорту в Пскове…. https://vk.com/im?peers=23071663&sel=c2
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 17:10
ПРИШЛО ОБЛАКО ПЛАЗМЫ ОТ ВСПЫШКА КЛАССА М В НОЧЬ С 26 НА 27 АВГУСТА. Я ЗНАЛА , ЧТО ПОСЛЕДСТВИЯ БУДУТ И ПИСАЛА ОБ ЭТОМ. НО НАШИ,,УЧЕНЫЕ,, СЧИТАЮТ, ЧТО МИМО ЗЕМЛИ И ПОТОМУ БУРЯ МАГНИТНАЯ НЕ ОБЬЯВЛЕНА. ПРИ ЭТОМ ЗМТ М7, 1 ПО ИНДОНЕЗИИ,НУСА ТЕНГАРА БЫЛО. ЧТО ДОКАЗЫВАЕТ ОТВЕТКУ ПЛАНЕТЫ.забудьте про шумана, который в томске. эти человеки сидят в гараже- проверенный факт. и дают липовую инфу. именно потому у них нет архива за какой бы то ни было период. люди не реагируют на шумана. люди реагируют на волны излучения, пришедшие вместе с плазмой.правильные индексы резонанса Шумана на сайте https://priroda.inc.ru/pogoda/solnze.html
   
ЛЕНТА.РУ :::::"Российские регионы подверглись массированной атаке украинских дронов
Ряд регионов России подвергся налету дронов Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом журналистам сообщили в Минобороны.
Так, беспилотные летательные аппараты (БПЛА) были перехвачены дежурными средствами противовоздушной обороны (ПВО) в Московской, Рязанской, Калужской, Брянской и Орловской областях. Кроме того, одновременно с этим стало известно о перехвате морских беспилотников в районе Севастопольской бухты силами противоподводно-диверсионного обеспечения Черноморского флота.

Самый массированный налет
Самый крупный налет произошел в Пскове. Там украинские дроны атаковали аэропорт, который является объектом совместного базирования, находящимся в ведении Министерства обороны РФ. На нем дислоцирован 334-й военно-транспортный Берлинский краснознаменный авиационный полк (334-й ВТАП 61-й Воздушной армии Верховного главнокомандования)." ПВО существует в России ? Или только на бумаге...
https://vk.com/im?peers=196586116_c2_c3_69890039&sel=c8

 
 30. 08. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 28.08 https://youtu.be/pVG5yemHsM0?si=Jwaw6V0AdqbN_4hW 
    Ад 2023 года продолжается: Лесной пожар в Греции стал "самым крупным из когда-либо зарегистрированных в ЕС"
Редкие гиперядра, обнаруженные на Большом адронном коллайдере: Проливая свет на загадочный антигелий
 
Таинственные петли в ткани реальности: физики впервые увидели «кольца Алисы»

Т
 В результате революционного открытия физики наблюдали образование странных петель в сверххолодном газе, проливающих свет на своеобразное поведение уникального типа одностороннего магнетизма.

   30.0 8. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 32) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 927)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 5 и выше
31 земл. силой от 4 до 5 баллов
105 земл. силой от 3 до 4 баллов
226 земл. силой от 2 до 3 баллов
564 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 5.0, 31 землетрясение магнитудой 4+, 105 землетрясений магнитудой 3+ и 226 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 564 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 243
30.08.2023 Е YU.  Информация от зам.командора эскадры "Гедеоново войско". РАМЭНСА 
 
Модуль "СИРИУС" входит в состояние рассечения электромагнитными импульсами среды обитания цивилизации МИР, излучая спектр волн короткого диапазона звучания. Производится масштабное очищение и изъятие нано - частиц, несоответствующие заданным параметрам (образ пришел как выбивают ковёр и от вибраций, выходит пыль).
Происходит рассеивание и сбор вербальными конусами с пространства вышедшей энергии.
Смотрите за самочувствием. Могут быть головные боли, головокружения.
Идёт нагнетание пространственных импульсов кораблями "ЛУЧ" и "ПАРУС". Координация и контроль осуществляется головным кораблем "ТЕРРО" под контролем РАМЭНСА. .
Сложные участки, особенно загрязнённые места скоплением людей, будут резонировать с большей мощностью на выдаваемые импульсы. Места загрязнения окружающей среды требует тщательного очищения и корректировки со стороны Высшего Разума.
Изменение квантовой основы меняет все ЧКСП на всех уровнях системы жизнеобеспечения. Происходит планомерная перестройка Матушки Земли по Плану Создателя. Планета входит в Новый цикл интенсивного очищения и Вознесения.
Зарождаются новые фракталы ультразвуковым силовым отражателем. Изменяется поле трансформации открытого пространства, Ступень платформы отражается в раскрытое пространство, преобразуются вибрации резонансной основы.  В векторах. силовая среда создаёт энергетические поля. Разворачиваются платформы с силовым ограничением  миров, входящих в шестимерное пространство (это один из потоков мира 4-х мерного). Преобразование и обучение плоскостей  изменяют периоды  взаимосвязанных центров. Обучение под воздействием  повышения тональности ультразвука, изменяет вибрации. Обучение объединённых центров через отражения стоячих волн. Ультразвуковой преобразователь  обучает  платформы резонансной основы, повышая степень нагнетания энергии на новые платформы. Мозговые структуры  расширяют плотность  снимающей информацию платформы,  изменяется потенциал плазмы растений  с изменением времени. Включение новой голограммы в действие производит изменение концентрации энергии на плазму, красная энергия начала жизни циклично при передаче голограммы в пространстве  происводит перестройку земной поверхности. При перетекании СОЛЯРИСА  развивается стадия проявления.   Цикл  работы ц/связи излучения   силовых полей красную энергию направляет на построение новой жизни. ВР  проводит в подпространство сферы и преобразует потенциал расширения познаний. Концентрируется плазма в блоки  фокусировкой звуковых колебаний. Подготовка к развитию плазмы  новых особей и  скручивание временной материи  происходит в период стабилизации.  Корректировка голограммной сети  начинает в ц/свзи красной энергией  энергетического блока системы,  направлять тонкую энергию мысли  в новую систему ж/обеспечения. Усиливаются преобразования излучений Земли,  для создания новой энергетической платформы. Энергетический блок системы  переходит у началу новой жизни циклично. Привнесение потоков шестимерного кванта в ядро планеты волной  направляет пятимерные потоки  в чаши накопители плазмы (под населёнными пунктами). ультрафиолетовое излучение  энергетического блока системы  циклично подаёт в меркальное пространство. Начало жизни переходит  в энергетический блок системы.  ВР даёт возможность функционировать отходам выработки  во внутренних мирах планеты.  Центральный канал и ядро планеты формируют силовые поля перемещающие потоки энергии  через приполюсные диски – сепараторы в период стабилизации.

31.08 Юрий Басенко
Проникая в Глубокие Тайны,
Я на Пике Стремленья Живу.
Ощущения необычайны!
Их Аналог в себе не найду...
Тот полёт в НеИзведанность сладок!
Растворяет все Страхи и Ложь.
Не ищу в Необычном Порядок,
Пока в Тайны Вселенной я вхож...
Я БезСтрашно пронзаю Пространства,
В Параллельности Форм Бытия...
Ах, как Миг, той Свободы,
Мне Сладок,
Остроты Вкуса Риска...
Вдруг я,
Раскрываю Духовные Крылья,
И Бросаюсь в Глубины Небес!
Мой Полёт,
Лёгкий
И без Усилья,
Достигает Незримых Чудес!!!
Там, в Неведомых
Сказочных Далях,
Скрыта Цель,
Что так тянет меня...
Там Творец Мирозданья
В Спиралях,
Из Святого пылает Огня...
Ожидая,
Когда я осмелюсь,
Вознестись из Глубин
До Небес,
В БезКонечность
И Вечность
Нацелюсь,
Чтобы в Духе
Я снова Воскрес!
Ириан

  31.08.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 ОБРАТНАЯ СТОРОНА UFO - НЛО УФОЛОГИЯ INSIDERS
29 авг в 11:45
  Жители различных регионов планеты обратили внимание на появление в небе таинственных облаков квадратной формы. К примеру, одно из них наблюдали над городом Тусон в американском штате Аризона. 
К истокам Орианы
вчера в 12:03
Большая корневая система была обнаружена под Башней Дьявола в Вайоминге.

Огромное и поразительное открытие было сделано в Devils Tower в Вайоминге. Ученые из Департамента парков штата Вайоминг проводили фотографические сейсмические чтения под башней, когда обнаружили невероятно большую окаменевшую корневую систему под башней. Департамент парков опубликовал заявление, в котором говорится: “Мы обнаружили, что выглядит как гигантская корневая система, вытекающая из основания Башни Дьявола. Корневая система была измерена на глубине 6.5 км. и ширине около 13 км. В настоящее время мы проводим исследования и тесты, чтобы подтвердить, что это действительно корневая система, а не совпадение”. Это открытие находится на грани переписывания истории и науки, как мы ее знаем.
 
 
Устрашающее явление: сотни тысяч жаб остановили движение на дороге в США
На шоссе в американском городке Стоктон, штат Юта, сотни тысяч крошечных жаб-чесночниц принялось пересекать дорогу и временно остановило движение на участке.
Хотя эти существа давно обитают в этой местности, столь массовая их миграция является необычной. Эксперты по дикой природе назвали феномен “библейским” по масштабам.
Причиной такой миграции могут быть наводнения, связанные с обильными осадками и грозами в этом году. Эксперты считают, что эти условия создали идеальную среду для размножения жаб, которые вылупляются в воде и затем отправляются на сушу.
Таким образом, сотни тысяч жаб, пересекавших дорогу в Юте, вероятно, были молодыми особями, пытавшимися добраться до окружающих холмов. https://www.youtube.com/watch?v=czPUgfqpiIQ&t=1s
 https://www.youtube.com/watch?v=7IPURrUv4fM
https://www.youtube.com/watch?v=LqRRvWYCu8w
https://www.youtube.com/watch?v=TBbRTFu6vFU
https://www.youtube.com/watch?v=YtuMBJli-ck
  Елена
"В Геленджике 22 августа с 21 до 23 часов тоже наблюдали явление с Луной. После захода Солнца как обычно появилась Луна, небо было ещё светлым. Когда небо перешло в ночной цвет, то Луна начала очень быстро опускаться вниз, при этом движений по своей обычной ночной траектории никаких не было. То есть около 20 часов вечера Луна появилась в одной точке, оставалась не движемой до 21 часа и потом резко начала опускаться вниз. Около 23 часов она скрылась за горами как Солнце в закате. Когда опускалась, то цвет Луны был изменён трижды. Изначально был цвет как обычно, потом красный, потом, перед заходом цвет был абрикосовый. Этой же ночью с 22 на 23 августа я думала, что не выживу. Такое было ощущение, что тебя выключают как радио нажав на кнопку. Земля уходила из под ног. Всё тело горело огнём и из нутри и с снаружи. Такое чувство что дали наркоз и вывернули тебя наизнанку. Без движения прошли сутки, а 25 числа очень были заметны последствия на детях. Скорая была слышна целый день. Может можно будет узнать что это был за этап в переходе? Я пытаюсь анализировать, но на подачу световых кодов не похоже, на очередную вибрационную волну тоже не похоже. "
Личные просмотры по договоренности. Контакты - https://t.me/HighestSource Телеграм канал - https://t.me/HighestSourceChannel
В Перми было подобное
 31. 08. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс Шумана на 31.98 https://www.youtube.com/watch?v=nrMu1Fh7C1o
На дне океана обнаружен неизвестный штамм бактерий
 Загрязнение Арктики углеродом выросло в 85 раз из-за лесных пожаров
 Загадочный "Мост Адама" между Индией и Шри-Ланкой
  Эфир: В поисках пятого элемента древних
 
Тайна предвидения: Как человек может видеть то, что еще не произошло
Ученые обнаружили невиданную ранее форму кислорода
 
Дверные ручки которым 300 миллионов лет нашли в куске угля
Контакт с пришельцами.
сегодня в 10:02
Амстердамский треугольный НЛО перемещается очень быстро. На данный момент не было ни одного опровержения этого случая.
   31.0 8. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 46) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  867)
 ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
5 земл. силой от 5 до 6 баллов
40 земл. силой от 4 до 5 баллов
89 земл. силой от 3 до 4 баллов
240 земл. силой от 2 до 3 баллов
492 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.1, 5 землетрясений магнитудой 5+, 40 землетрясений магнитудой 4+, 89 землетрясений магнитудой 3+ и 240 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 492 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

    
Космическая школа 244
31.98 Л А Встреча с Гендальфом. (Четвёртый город аватаров)
Был последний летний день в этом году. Эдьгея сидела на скамеечке возле цветника, любовалась цветами и кружащими над ними пчёлами. У ворот мирно лежал пёс, положив голову на передние лапы. Эльгея анализировала происходящее. Пёс навострил уши и пристально смотрел в пространство. Эль повернула голову и заметила едва светящийся силуэт старца в белых одеждах и широкополой шляпе.
-Гендальф! – радостно воскликнула она и поднялась навстречу великому магу! Он широко улыбнулся в ответ и, жестом показал ей есть. Присел и сам на рядом стоящую скамеечку, облокотившись на свой посох.
- Приветствую Эльгея! Давно хотел тебя навестить.
-Рада тебя видеть Гендальф! С чем пришёл? С какими новостями.  Оба были рады встрече.
 Гендальф улыбнулся и сказал: Просто так я на планеты не хожу… Немного помолчал – пришло время помочь Зее. Она бедная измучилась глядя на войны и страхи людей. Ничего хорошего люди ей пока не принесли, но она как любящая мать прощает им всё, понимая их неразумность.  Решили мы с Гором. Что ускорить процессы нужно. Сложно будет людям, очень сложно. Но оно того стоит. Время выбора для людей закончилось, пришло время исполнения программ Создателя. Эль, твоя команда готова?
 
- Да Гендальф, мы готовы, хотя не всех ещё соратников нашли.
- Не беда, все проявятся в одночасье. Сложно в этом мире, но пора выходить на финиш.
- А как же мы ещё с мембраны не вышли?
-Процессы пойдут ускоренным темпом. Потому решили вас пока в работу не подключать. Станция сама справится. Лэнда и Илгус уже в работе. Радиоактивность ядра усиливается . все АЭС будут отключаться. Ядерное оружие, что люди накопили, будет аннигилироваться. Воздействие будут идти через термические процессы и перестройку структур. Мы давно об этом предупреждали. Но люди, как малые дети, не реагируют. Потому всё будет решать станция слежения.  Будьте уверены. Ваши тела изменятся и вы доделаете своё дело.
-Гендальф мы уверены и полностью доверяем. Вот уже и города аватаров опускаем.
- Да вижу. Вот и прбыл я помочь тебе опустить 4 город.
-Благодарю Гендальф. Ну  что, начнём?
Эль встала, за спиной появились лёгкие крылья  эльфийки. Пёс грустными глазами наблюдал. Встал и Гендальф. Природа на мгновение замерла. Вдруг стало смеркаться и лишь диск голубой Луны всплыл над горизонтом. Гендальф взял Эль за руку, и они взмыли в небо. Этот полёт был совсем другим. Мгновенным и лёгким . Не было обычных преград. И вот они уже высоко за облаками и впереди виден огромный город. Всё как и раньше цветёт и благоухает . А внутри видно ликующую толпу людей. Лет 30-35 возрастом..
-Они нас видят? Спросила Эль.
-Конечно ! Гендальф взмахнул посохом. Люди быстро исчезли из вида и город, огромный и красивый медленно поплыл вниз. Эль заворожено смотрела на происходящее. Гендальф улыбался. Такие чудеса он любил творить.  Вот город накрыла дымка – завеса и он плавно опустился на скошенное поле пшеницы. Всё повторилось. Город исчез в материи планеты. Люди будут меняться ещё быстрее, настраиваться на новый склад жизни. Очищать Землю от всего ненужного и устаревшего.  Гендальф отпустил руку Эль и сказал. До встречи в Космосе. Пятый город опустится сам. – и мгновенно растаял в воздухе. А Эль оказалась на своём дворе, где её уже ждал и встречал радостным лае пёс.   Уже стемнело и лишь яркая Луна висела в небе. Эль грустно вздохнула и посмотрела на небо. Рядом с пульсируюшей Луной ярко горел модуль. Всё шло по плану Создателя. И это радовало.
30.08 ДИ
 
Открывается подводное царство. Красота неописуемая.
Стою в тронном зале и подходит королева. Начинает говорить что ожидает многих, кто живёт у воды. Было очень много предупреждений уже, не хотят слышать. И
показывает мне посмотреть налево. Понял что находимся под капсулой, защитой. И вдалеке зарождается водяной глубинный смерч. Он ещё очень маленький пока, круговорот песка и воды, кружит по часовой стрелке. А в другую сторону, стая рыбок. Она ещё говорила за людей. Повернул голову вправо а на троне сидит король. Такое чувство что знакомы с ним уже давно. Он помахал мне рукой и улыбается, я ему ответил с теплотой.
Проснулся уже утром...

21.08 Lar
Обновляются порталы для красно энергии проходящей сквозь защитный слой ионосферы. Усиливаются термические процессы, ускоряется развитие новой жизни.

01.09.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=Wq2TzxGeUZE
https://www.youtube.com/watch?v=gwncDLjp4RY
   AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 17:25
Видео полета кометы C/2023 P1 (Nishimura), снятое утром 30 августа 2023 года на астроферме "Астроверты"!

Три хвоста, скорее всего являются газовыми (выбросы летучих веществ с поверхности ядра кометы в виде гейзеров). А то что мы видим их движение относительно друг друга - это, скорее всего, результат вращения ядра кометы. Длительность съемки составила 50 минут: с 03:44 до 04:34 мск.вр. (10 кадров по 300 сек).
Телескоп "Celestron C8", камера "ZWO ASI294 MC PRO", корректор/редуктор "Starizona SCT Corrector II - 0,63x", монтировка "HEQ5 Pro".
Авторы time-lapse: Николай Потапов и Татьяна Сердюкова. Место съемки: Карачаево-Черкесская республика, Н.Архыз, 2000 метров над уровнем моря, https://vk.com/im?sel=c2
Валентина 
"Неизвестные источники света в ночном небе Австралии."-написано. А нам известные модули с большой активностью в небе.
Посмотреть все изображения
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456239760
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
час назад
мощнейшая волна накроет землю в ночь с 3 на 4 сентября. приближение плазменного облака почувствуем уже завтра. Держитесь
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:12
Трещины на леднике Ватнайёкюдль (Исландия, 30.08.2023).

По объёму Ватнайёкюдль является наибольшим в Европе, а по территории — третьим. Под ледником, как под многими ледниками Исландии, находится несколько вулканов: Тоурдархидна, Гримсвётн, Баурдарбунга, Эрайвайёкюдль и другие.
 
Серргей Рябов заснял Луну 30.08 и 31.08
   
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
два часа назад
посмотрите на этот график. это НЕЧТО. РЕЗКИЙ СКАЧОК ПРОТОНОВ. такое бывает, но редко. вспышка была гораздо сильнее, чем выдал регистратор- м1.2 просто оцените по скрину массу выброшенного вещества солнца в космос. кругом все наполнено им. для сравнения даю момент начала вспышки- когда произошел резкий- очень резкий выброс. просто за какие то секунды. как я и ожидала- вспышка произошла. мощнейшая. последствия увидим скоро- 2.3.4 сентября. не задеть землю невозможно. хотя и основная масса была выброшена немного в сторону.
 
мощнейшая волна накроет землю в ночь с 3 на 4 сентября. приближение плазменного облака почувствуем уже завтра. Держитесь


   01. 09. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонансы Шумана за 31.08 https://www.youtube.com/watch?v=tvzyR4ic2GU
 Квантовый компьютер замедлил химическую реакцию в 100 миллиардов раз
Китовые акулы помогают золотым карангам мигрировать на огромные расстояния
Исследования показывают, что в любви противоположности на самом деле не притягиваются
Влияние окружающей среды на язык: Новое исследование позволяет сделать удивительные выводы
Искусственный интеллект Swift победил чемпионов мира в гонках дронов: новый этап в развитии ИИ
Гигантский прозрачный инопланетянин был замечен прогуливающимся по берегу реки в Боливии
 
Таинственная связь близнецов: феномен, который остается загадкой для науки
Ученый из Гарварда нашел на дне Тихого океана артефакты инопланетян

   01.0 9. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 48) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  899)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
45 земл. силой от 4 до 5 баллов
103 земл. силой от 3 до 4 баллов
271 земл. силой от 2 до 3 баллов
477 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 45 землетрясений магнитудой 4+, 103 землетрясения магнитудой 3+ и 271 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 477 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.



Космическая школа 245
  01.09. В.М
В  точке концентрации определённых волн обновляется трансляция энергии и её накапливание. Начинается новый цикл подъёма слоёв и рассечения плоскостей. Возможен выход в подпространство   уплотнённых молекулярных структур. Изменяющееся меркальное пространство  цив Кирлиан начинает изменять пространство  при переходе на новые программы развития. Происходит выброс протуберанцев  при переходе в другое временное измерение. В точке взаимодействия двух парабол,  в изменяющемся  меркальном пространстве, начинается уплотнение плазмы. Начинается работа мысли. Получает ускорение за пределы планеты  излучения голубой энергии. Излучаются голубая энергия  и синяя энергии  внутренними мирами планеты. Синтез новых образований плазмы в блоках  растений производит новое информационное поле. Через обновлённые порталы  в латонных полях Квазитрона происходит уникальное воспроизводство цивилизации. Взвешивание плоскостей атмосферы и выход в подпространство  при открытом выходе в зазеркалье. Взаимосвязанные планетарные системы под воздействием ультразвукового преобразователя , начинают работу мысли. При переходе СОЛЯРИСА обновляются клетки организмов  латонными полями Квазитрона. Звуковой энергетический преобразователь вибраций  создаёт межпространственные связи. Происходят процессы перестройки  в уплотнённых энергополях. Излучаются синяя энергия  и розовая энергии.   Изменяются каналы восприятия отражений. Звуковым энергонакопителем выбрасываются протуберанцы от изменяющегося пространства.   Новые планетарные образованья  во внутренних мирах  создаёт Аэтронная энергия ядра.  Внутренние миры начинают новый цикл работы  канальной схемы перемещений. При истечении энергии плазмы для человечества пятой расы через эрмальное поле работает ВР.  Цив Кирлиан во внутренних мирах планеты изменяет водную среду. Начинается умственное развитие  в силовой сфере работой с  нарушенными структурами. Изменяются биологические потребности,  взаимосвязь  параллельных миров природы, изменяются способы восприятии. Создание определённой сферы аннигилируется. Новый цикл  работы с точкой концентрации отражённых волн направлен  на разворот магнитной структуры. В отражённой системе жизнеобеспечения для расселения на планеты с изменением временного пространства производит смену решетки внешних наложений. Аннигилируются искажения в меркальном пространстве  латонными полями Квазитрона.  Межпространственные связи полей Квазитрона при искажении в меркальном пространстве  воздействуют на человечество пятой расы. изменением временного пространства. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей начинается пространственная материализация, взвешенных плоскостей атмосферы.  При материализации новых видов в  изменяющемся пространстве  работой ультразвукового преобразователя  и работой мысли  цив Кирлиан,  через сигнальные точки лабиринта пространства,  при сжатии лабиринта взаимосвязанных миров природы,  обновляет порталы.

2.09 Lar
Усиливаются красная энергия, ускоряется развитие гоовоц плазмы разума. Увеличиваются термические процессы и расщепление атомов. с увеличением радиоактивности планеты.
2.09 Юрий Басенко

Рыже-огненная осень,
Солнце в золоте листвы.
Теплый дождь приятен очень.
В парке вместе я и ты.

Не спеша с тобой гуляем,
Нежно щуримся сквозь свет,
Караван небесных странниц
Шлёт прощальный нам привет.

На душе моей спокойно.
Улыбаюсь я тебе,
А душа поёт волшебно
В золотом горя огне.

Мы с тобой друг друга любим
И нам нечего скрывать.
Дочь свою мы приголубим.
Мы с тобой отец и мать.

Мы идём по жизни вместе
Много много долгих лет.
Я жених тебе невесте
Шлю от осени привет.

Рыже-огненная осень,
Солнце в золоте листвы.
Взглядом мы друг друга спросим:
Счастлив ли со мною ты?


02.09.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Китай https://www.youtube.com/watch?v=uNeg0LlL_xY&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=cuev1STgioU
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:34
На фоне чистых сейсмограмм по миру выделяется Китай и Таиланд. Ну и наш Магадан до кучи)) смотрю на эти сейсмограммы и думаю, а ведь до февраля Таиланд самое востребованное направление по турам. Все забронировано. Ну ну...то, что Китай даст сильное змт, я пишу давно. Вот сейчас есть косвенные признаки. Сейсмограммы просто так не чернеют..
Интереснейшие дела . Финский залив после двух неглубоких м3 дал через сутки М4!. Что в принципе является абсолютно редким показателем за последние 200лет наблюдений. Возможно оружие испытывали?но тогда бы трещали СМИ на каждом углу, плюс финский залив не место для испытаний, постоянно ходят паромы и корабли.посмотрим,как пойдет дальше..
 
https://www.youtube.com/watch?v=tAvxBZ-hydI
https://news.mail.ru/society/57649414/?social=vk
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 11:32
посмотрите на этот график. это НЕЧТО. РЕЗКИЙ СКАЧОК ПРОТОНОВ. такое бывает, но редко. вспышка была гораздо сильнее, чем выдал регистратор- м1.2 просто оцените по скрину массу выброшенного вещества солнца в космос. кругом все наполнено им. для сравнения даю момент начала вспышки- когда произошел резкий- очень резкий выброс. просто за какие то секунды. как я и ожидала- вспышка произошла. мощнейшая. последствия увидим скоро- 2.3.4 сентября. не задеть землю невозможно. хотя и основная масса была выброшена немного в сторону.
обзор на 31 августа. резко подскочило напряжение магнитного поля, а также протоны и скорость сме. странно, да?) вспышек не было) ну по крайней мере- сильных. а вот на тебе. обращаю внимание всех- Таиланд дает черные сейсмограммы два месяца. для сравнения- остальное чистое кроме Китая. что говорит о назревающем катаклизме а южной части Азии. где конкретно- я отмечала в прогнозах. повторюсь- что сильное змт в Китае от м 7+ и выше послужит спусковым крючком к событиям по северной Америке и ее разломам- и по западной и по восточной части побережий практически одновременно. накачка энергией идет - я это неоднократно показывала уже в постах. на завтра сильных ощущений по змт нет. пока арт подготовка так сказать. ожидаю со 2 по 4-5 примерное. возможно будет сначала сильнейшая вспышка на солнце. всем добра
Indigo City
сегодня в 10:16 прокомментировал запись Любови
По ощущениям сейчас период суда - беспристрастная серо-голубоватая женская прозрачная энергия, где люди встречают свой ранее сделанный выбор, это личная история боли, борьбы, жжения, ощущения несправедливости, ощущение кого-то виновного в происходящем. Это тени, причиной которых являются сами люди. Вряд ли получится безболезненно пройти этот период, но можно ппризнавать и видеть источник в себе, перевыбирать, менять ценности на гармоничные, не вовлекаться в общие идеи насилия, мести, ненависти, войн, так как такие системы много тяжелее в отработке и заводят своих адептов в еще более глубокие травмы и потери божественной природы. Напряжение будет медленно нарастать к 2025 году, надеюсь на осознанность и собственное движение, так как вынужденные и критические состояния зачастую запредельны в своей боли и переживаниях. Добра и любви нам
31 Артём Драгунов
02:08 pm - Сон 31082023
 
Мы всё ближе к Дню Гнева.
Удар будет по одному из европейских, символических, городов, типа Брюсселя, Парижа или Берлина.
Сотни тысяч на улицах, удар по инфраструктуре - ликвидация парковочных автоматов, банкоматов, всех витрин административных зданий, уничтожение офисов политических партий, сломанные подстанции и электрощитки, порванные провода, граффити, дерьмо, залитое в квартиры номенклатуры, разбитые и сожжённые авто и транспорт, разграбленные магазины. По сути - почти полное уничтожение инфраструктуры. Захват полицейских участков, административных зданий и полное их разграбление.
Причём, удару будет предшествовать другой удар, который отвлечёт силы полиции и безопасности.
В данный момент идёт накопление ресурса под удар и переброска личного состава.

 Осознанное
Сон без активатора, пять блоков по 20 минут. Условия в норме. Температура воздуха - примерно 15 градусов. Пасмурно, местами сыро.
Все сроки прохода волн - стандартные, до месяца.

Метка 31082023-01
Крупная железнодорожная катастрофа. Красное пятно, негабарит. Второй звонок. Проверяйте крепления грузового, проверяйте габариты и просчёт грузов.
Код НЕГАБАРИТ.
Плохое крепление груза, дисбаланс, срыв креплений.
Проверяйте контейнеры и крепление грузов. Особенно специальной техники на жд-платформах, всякие экскаваторы, краны, спецгрузы. Потерянный груз или с ход груза.
Бдите лесовозы, металловозы, конструкции, мосты, краны, стройбъекты рядом с жд.
Интуиция уже видит вспоротый пассажирский поезд. Жуткие кадры. Чудовищные.
Бдите.
 
Метка 31082023-02
Гигантский пожар в сити, в небоскрёбах. Бдите города типа Б.Яблока, Чикаго, ОАЭ, Москва, Шанхай и т.д.
Крупная символика. Код - ФАКЕЛ.
Допускаю закачку огнеопасного в системы пожаротушения. Скорее всего диверсия.
Интуиция говорит об ацетоне или бытовом растворителе, купленном в магазинах бытовой химии и залитом в системы или кондиционирования или ещё что. Возможно пронесли в качестве стройматериала или покрасочного.

Метка 31082023-03
Третий звонок. Провал части городской застройки. Проседание грунта, возможно обрушение подземного, метро и т.д.
Мощный код, крупная авария, трагедия. Числовой код 128.

Метка 31082023-04
Знаю про отцепившийся вагон поезда который ехал сам по себе. Курьёз, но странный. Будут картинки пассажиров и всякое такое.

Метка 31082023-05
Знаю про бегемота, который ушёл погулять в город и играл с детишками.

Особые и специальные метки и тэги.
Крупный межнациональный конфликт. Возможно стычка и столкновения...
Код Кондопога.
Бдите разборки условных вагнеров и этномолодёжи...
Передел крыш и рынков/базарчиков. Пожар и стрельба на авторынке или овощном рынке. С последующими городскими перестрелками и переделом влияния.
Знаю про клоунов из больниц, которые работали диверсантами и киллерами.
Крупное покушение. Не такое крупное как с Пригожиным, но и не мелкое. Видная волна.
Вроде всё.
Бдите.
 02. 09. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс частоты Шумана на 01.09 https://youtu.be/aFnevC2ezg. ..
https://www.youtube.com/watch?v=aFnevC2ezgU
ИИ наступает: : 20 профессий, которые нужно срочно менять
Таинственный третий глаз: от мистики до науки
Резонанс Шумана: вибрация, которая определяет наше здоровье и сознание
Вызов общепринятому пониманию: ученые обнаружили неожиданную квантовую интерференционную аномалию
Арктический морской лед может исчезнуть к 2030-м годам, предупреждает новое исследование
Исследование жизни после смерти: путешествие в неизвестное
Квантовый компьютер замедлил химическую реакцию в 100 миллиардов раз

   02.0 9. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 33) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  829)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
2 земл. силой от 5 до 6 баллов
30 земл. силой от 4 до 5 баллов
106 земл. силой от 3 до 4 баллов
236 земл. силой от 2 до 3 баллов
450 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.1, 2 землетрясений магнитудой 5+, 30 землетрясений магнитудой 4+, 106 землетрясений магнитудой 3+ и 236 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 450 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 246
   02.09.2023 Е Лев
 Энергетические сдвиги голограммной пульсация в материи  при переключении ритма ядра  измененяют  состояния белковых тел. Уплотнение энергии в структурах пространства космического  измерения, куда приносится космическая энергия, происходит в латонных полях  Квазитрона. Поля излучают красную энергию. Звуковой отражатель при мутации плазмы изменяет пространство материализации.  Жизненная материя  формируется в нейтринные сгустки. Волновой систематизатор излучает готовую плазму. При перетекании СОЛЯРИСА происходит изменение    состава воздушной оболочки. Работа цив пятой расы  энергетическими полями в пространстве  отражающих ДИ полей, отражаются  в материю через межпространственные связи.  Включаются звуковые преобразователи  притягивающие пучковую энергию, начинается  трансляция   энергии  в энергетические поля. .Раскрытие нового пространства начинается с расщепления атомов в меркальном пространстве. Новые планетарные образования в среде излучений обновляются. Выход каналов в плоскость  силовыми полями работающего ц/связи.  Проходит зеркальным каналов  наложение  излучений пульсаров,  готовая плазма  выйдя из белковых тел как энергия преобразуется в нейтринные сгустки и прогрессирующие вариации. Информация поступает в материализатор на экран зоны взаимодействия с изменением изображения  плоскостей  и атмосферных образований красной энергией и готовой плазмой. Перемещение потоков  энергии в ц/ связи выбрасывает протуберанцы в  разумные энергопласты. Пульсация материи энергетического блока системы  комплектует плазму. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей накапливается энергия в мирах природы. Включение энергии ЭРГИНО  включают  звуковые преобразователи,  притягивающие  пучковую энергию.  Переход на новые программы развития  энергетических полей.  Изменение  в системах  ДНК и РНК в материи нужно для новых условий развития.  Работой энергетических полей и звукового отражателя начинат  сдвиг  планетарных систем с  ц/связи.

2.09 Lar
Меркальное пространство расщепляет атомы на составляющие. Расщеплённые атомы из меркального пространства планеты переходят в ц/связи.
Юрий Басенко
четыре часа назад
Где то там далеко, далеко,
В потайных уголочках Души,
Чувства прячутся от всех,
Гениальны они, хороши!
И они ждут, когда их найдут.
И когда их представят на Свет.
Чтоб увидели, как хороши,
Что прекрасней и лучше их нет.
Где то там далеко, далеко,
В потайных закаулках Сердец,
Твоё лучшее чистое Я,
Дремлет мир твой, где ты молодец.
Только серые будни людей,
Только зависть, и злоба, и страх,
Запирают на грубый замок,
Прячут в серых тюремных стенах,
Где хороший, талантливый Ты!
Где прекрасный во всём человек,
С нетерпением ждёт от тебя,
Чтоб раскрылся в Любви ты навек.
Где то там далеко, далеко,
Только руку свою протяни,
Только сделай хоть маленький шаг,
Там есть Вечный и Истинный Ты!

03.09.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Альманах Непознанного
вчера в 14:06
Бесшумный дискообразный НЛО, замеченный 12 сотрудниками United Airlines над аэропортом Чикаго, может быть ключом к межзвездным космическим путешествиям
https://vk.com/im?sel=c2
 Англия. Стоунхендж. сфероиды
https://www.youtube.com/watch?v=4KEOOtOYtss&t=1s
30 авг в 8:28
Сусанна Солнечная
.
Сусанна Солнечная
23 авг 2023 в 22:35
СПЯЩИЕ ЛЮДИ СКОРО НЕ НУЖНЫ БУДУТ ДАЖЕ ТЁМНЫМ. О РАССЛОЕНИИ РЕАЛЬНОСТИ, которое в 2023-м НАИБОЛЕЕ ОЩУТИМО
Это очень непросто, когда родные и близкие люди, живущие рядом с проснувшимися человеком, всё ещё находятся в забвении памяти души и в самом настоящем р@бстве у матрицы.
Но наступивший 2023-й год ещё более обострит эту тенденцию разделения. Те, кто не близок по духу, будут отдаляться друг от друга всё больше и больше. Стоит поблагодарить друг друга за пройденный совместно опыт и отпустить каждого, кто хочет сделать иной выбор.
Многие родственники перестанут общаться и понимать друг друга, расстанутся бывшие друзья или даже распадутся какие-то пары. И важно суметь увидеть в этом красоту и мудрость задумки этой великой игры душ. Просто у каждой души своя задача. Давайте рассмотрим сегодня у кого и какая именно. …

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:32
Мощнейшая буря на вчерашнюю вспышку в разгаре. Хотя кроме меня ее мало кто ожидал 2числа. Предупреждаю, что пик будет завтра. И это уже ощутимо по ощущениям. У кого как, пишите в коментах. Всем добра, учитывая частые вспышки класса С, я ожидаю новую вспышку класса М. Сутки, двое максимум.
 
В отличии от,, учёных,, я была на 100процентовиуверена в новой, сильной вспышке.явам ночью этой об этом написала. И вот она. М6 пятно 3413,не прошло и суток. На скринах вы видите, куда в основной массе ударило облако плазмы, сейчас оно над Америками. ответ планеты я ожидаю к вечеру. Несмотря на то , что основная масса плазмы улетела не в сторону Земли, ответ будет. помимо активных пятен на землю фонят коронарки, их сразу три. Все добра
эта ночь была кошмаром. под утро все нормализовалось. посмотрите на резонанс Шумана по Литве. это 540 герц. индекс Кируна дает на 7 джи магнитную бурю сейчас несколько нормализовалось.
Катаклизм..
два часа назад
На юго-востоке Турции упал крупный метеорит..

На юге-востоке Турции упал крупный метеорит. Свидетелями падения светящегося космического объекта стали жители пяти турецких провинций.

Падение метеорита произошло 2 сентября 2023 года приблизительно в 20:15 по местному времени (совпадает с московским). Его заметили в провинциях Диярбакыр, Малатья, Эрзурум, Элязыг, и Газиантеп на юго-востоке Турции. Кадры с летящим к поверхности объектом голубовато-зеленого оттенка тут же разлетелись по соцсетям.

Объект раскололся на несколько частей не долетая до Земли. Сначала небо Турции залилось ярким светом из-за горящих обломков, а затем вновь стало полностью темным.



 03. 09. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс частоты Шумана на 02.09 https://youtu.be/yKCsmClh1c...
 Тайна древней дороги на дне Атлантического океана: кто ее построил и что она символизирует?
Сегодня
Тайны Клерксдорпских сфер
Ученые обнаружили снижение циклонической активности в Индийском океане
В Иерусалиме нашли сеть странных каналов возрастом 2800 лет
Апокалипсис из недр Земли: Что будет, если вулканы взорвутся одновременно?
НЛО, замеченный над аэропортом Чикаго, может быть ключом к межзвездным космическим путешествиям

   032.0 9. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 31) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  795)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 5 и выше
30 земл. силой от 4 до 5 баллов
76 земл. силой от 3 до 4 баллов
239 земл. силой от 2 до 3 баллов
439 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 5.1, 30 землетрясений магнитудой 4+, 76 землетрясений магнитудой 3+ и 239 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 439 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 247
   
03.09.2023 Л.В
Временная сфера построения  транслирует энергию биологических тел формирующуюся в нейтринные сгустки. Развивается продолжение мутационных процессов  при изменении каналов связи. Уплотняется плазма усиливающая энергощит  планеты. Способность к усиленному развитию  создают силовые поля, обладающие большим потенциалом. Спектральная цикличная система  при магнитном взаимодействии плоскостей  начинает накапливать энергию для выброса протуберанцев.  Ускорение тока времени  транслирует   преобразование биологических тел волной уплотнённой плазмы (уже пришла волна). Орбитальное удаление потоков  движением энергетических и работой силовых полей, активирует  работу энергоблоков. Траслируется энергия ультразвуковым преобразователем. Мутация плазмы привносит знания на плазму  с помощью голограммы. Собирающая энергию платформа  связана с энергетическим блоком центра Земли. Аэркация упорядочивается  излучениями природы. Начинается увеличение потенциала мозга. Энергоканалы новой планетарной системы с ретранслятором Луны  производят сдвиг планетарной системы.  Преобразование новой галактической материи  в центре связи изменяют диапазон воздействия.  Межсферные воссоединения потоков  уплотняют латонные поля,  усиливаются преобразовательная работа и излучение голубой энергии разума.  Активирунтся работа энерго блоков  излучениями работающей лучевой системы В нейтринных сгустках повышается интеллект.  Звуковые атмосферные образованья  при сдвиге планетарных систем повышают интеллект. (наполняются новыми знаниями для будущей жизни).  Стабилизация энергии в пространстве  привносится  для наращивания и возрастания энергии  в обновляющихся мирах природы.  Плазмоидные образованья  системы ж/обеспечения  выходят через ц/связи. Голограммные излучения поступающие  в материю  материализуют новые виды жизни. Уплотнённые энергополя  в материи материализуют  через энергетические точки  планетарного управления  преобразуют биологические тела  для нового пространства космического измерения. Новые молекулярные образованья в воздушной оболочке планеты накапливают энергию  для формирования во вселенскую материю.
 Структурные перемещения в ядре  накапливают энергию,  складывают волну производящую энергию для новой платформы  с энергиями новых вибраций.

04.09.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=iuy2Xv8LdJE&t=12s
Владимир Евгеньев
вчера в 14:02
БЕЗУМНЫЙ МИР, ОСТАНОВИСЬ, КУДА ТЫ?! ВЕДЬ ДАЛЬШЕ - ПРОПАСТЬ И КРУТОЙ ОБРЫВ... ПОКА НЕ ПОЗДНО, НЕ МОМЕНТ РАСПЛАТЫ, ОСТАНОВИСЬ!... УСЛЫШЬ БЛАГОЙ ПРИЗЫВ... Я ПОНИМАЮ: ВСЁ ДОВОЛЬНО СЛОЖНО, И ПРАВДА ТУТ У КАЖДОГО - СВОЯ... НО ВЕДЬ ВСЕГДА ДОГОВОРИТЬСЯ МОЖНО, РАЗ НАМ ДАНА НА ВСЕХ ОДНА ЗЕМЛЯ... ЗАЧЕМ ОПЯТЬ НАМ ВРЕМЯ ИСПЫТАНИЙ, КОГДА, ПО СУТИ, НЕЧЕГО ДЕЛИТЬ... НЕ НАДО ТИТАНИЧЕСКИХ СТАРАНИЙ И СВЕРХУСИЛИЙ, ЧТОБ СПОКОЙНО ЖИТЬ... ЧТОБ НАСЛАЖДАТЬСЯ СОЛНЦЕМ, МИРНЫМ НЕБОМ, СЧАСТЛИВЫМ СМЕХОМ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ, ПУСТЬ БУДЕТ ВДОВОЛЬ НА ПЛАНЕТЕ ХЛЕБА, И ПУСТЬ НЕ БУДЕТ ГОРЯ, ВОЙН, СМЕРТЕЙ... И ЛЯЗГА ТАНКОВ, ГРОХОТА ОРУДИЙ, И СЛЁЗ ДЕТЕЙ, И СКОРБИ МАТЕРЕЙ... ОСТАНОВИТЕСЬ И ОЧНИТЕСЬ, ЛЮДИ!!! ЗАЧЕМ ВАМ ВОЙНЫ НА ЗЕМЛЕ СВОЕЙ? ВЕДЬ У ВСЕГО ЕСТЬ ТОЧКА НЕВОЗВРАТА, ГДЕ ПОСЛЕ - НЕ ИСПРАВИТЬ НИЧЕГО... ОСТАНУТСЯ ПО ФАКТУ ЛИШЬ ДВЕ ДАТЫ, НУ И ТИРЕ МЕЖ НИМИ - ВОТ И ВСЁ... БЕЗУМНЫЙ МИР, ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОШУ, ОСТАНОВИСЬ! БЫТЬ МОЖЕТ, ВСТАНУТ ПО-ИНОМУ ЗВЁЗДЫ... И ВСЕ ПОЙМУТ, КАК НУЖНО ДАЛЬШЕ ЖИТЬ... ПОВЕРЯТ ЛЮДИ: ВСЁ ЕЩЁ ВОЗМОЖНО... И ГЛАВНОЕ - ПЛАНЕТЕ НАШЕЙ БЫТЬ!!!
 Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 14:44
  Водяной смерч близ Лахта-Центра в Санкт-Петербурге, несколько минут назад!
 
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 12:33
Сегодня ночью было яркое сияние под Санкт-Петербургом!
Первая заметная дуга сияния появилась около 23:15, а вторая более яркая наблюдалась уже в 3:00 утра. Ночь 2/3 сентября 2023 года.
Место съемки: южный берег Финского залива
Автор: Катя Стрельникова специально для Aurora Hunters.
   
В Австралии находят все больше странных существ https://vk.com/im?sel=c2
Инфозавр - События – Новости https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456239773
вчера в 22:03
Во время запуска адронного коллайдера в ЦЕРНе над швейцарским городком Мейран появляется светящий портал в небе https://vk.com/im?sel=c2
Метеорология и Климат
сегодня в 1:06
На Сочи обрушится более половины месячной нормы осадков
На Сочи обрушился мощный ливень с грозой, город уже частично ушёл под воду. В регионе объявлено штормовое предупреждение – шквалистый ветер с дождём накрыли набережные и центральные улицы. На видео из социальных сетей видно, что потоки воды уже захлестнули городские магистрали, а машинам приходится переплывать затопленные шоссе.

Однако сложные погодные условия не стали здесь причиной плохого настроения – последние два месяца в Сочи было жарко, и спасительная прохлада, пришедшая вместе с ливнем, стала отдушиной для местных жителей. Тем не менее, в режим повышенной готовности переведены все городские службы – ожидается, что на участке Магри – Весёлое может образоваться смерч.

По нашим прогнозам, сегодня в связи с циклоном, с 14 до 15 часов в Сочи выпадет 20 мм осадков, с 15 до 21 часа ожидается ещё 16 мм, с 21 до 3 часов дождь ослабеет до 0,5 мм, но с 3 до 9 утра 4 сентября ливни усилятся, и обрушится ещё 34 мм, а с 9 до 15 часов – 5 мм.

Таким образом, за предстоящие сутки в осадкомеры курортной столицы попадет 75 мм осадков, или чуть более половины месячной нормы небесной нормы (57%), что приведёт к очередному дождевому паводку и подтоплениям.

Источник Meteovesti.ru
Гроза в Ярославле (3.09.2023).
 


https://vk.com/im?peers=23071663&sel=c2
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:16
Вчерашний удар CME нарушил магнитное поле Земли до точки G1 (малой) бури. Штормы начались примерно в 12:00 по Гринвичу 1 сентября. 2. Примерно к 3:00 по Гринвичу 3 сентября они достигли уровня G2 (умеренного).

Наблюдатели за небом сообщали о полярных сияниях на юге Канады и в северных штатах США, таких как Висконсин. Также наблюдатели за небом из Европы сообщали о появлении полярных сияний в Норвегии, Финляндии, Дании и Шотландии. Ожидается, что хорошие условия для полярных сияний сохранятся, по крайней мере, до сегодняшней ночи (ночь на 3 сентября). Солнечная активность достигла высокого уровня. В регионе 3413 произошла вспышка класса M1.1 в 03:00:23 UTC и вспышка класса M6.0 в 03:08:36 UTC. В регионе также произошло множество вспышек класса C, включая продолжительную вспышку C5.9 в 03:06:22 UTC.

Отключение радиосвязи
Импульс рентгеновского и ультрафиолетового излучения от вспышки M6.0 ионизировал верхние слои атмосферы Земли, вызвав коротковолновое радиоизлучение над Индийским океаном, Индией, Африкой, Западной частью России и Ближним Востоком. CME был обнаружен у западного лимба в 03:00:36 UTC, связанный со вспышкой M1.1. Анализ и выходные данные модели показывают, что этот CME не имеет компонента, направленного на Землю. Дополнительные CME были обнаружены у лимба WNW
, связанного со вспышкой C5.9 и вспышкой M6.0. По мере поступления дополнительных данных LASCO эти CME будут проанализированы для любого компонента, ориентированного на Землю.https://www.youtube.com/watch?v=NGNyJpilq2w
https://www.youtube.com/watch?v=NGNyJpilq2w
https://www.youtube.com/watch?v=F0UdCrYaU2w
https://www.youtube.com/watch?v=kTbV8NyeGRE
https://www.youtube.com/watch?v=rh43xwnmNI8


 04. 09. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
   Резонанс частоты Шумана на 03.09 https://www.youtube.com/watch?v=gplC3E9CcoU   
 Будущее человечества: Суперкиборги с искусственными телами
18 июня 1178 года монахи наблюдали загадочные взрывы на Луне
Мозг: загадочный орган, управляющий всеми аспектами нашей жизни
Изменение климата приводит к тревожному увеличению частоты внезапных переходов от засухи к сильным дождям, показало исследование
Удивительное открытие: Космический телескоп Джеймса Уэбба обнаружил меньше сверхмассивных черных дыр, чем ожидалось
Прорыв в борьбе с диабетом: обнаружено, что экстракт цветков георгина стабилизирует уровень сахара в крови
 «Магнитный» летающий корабль 1709 года
 
Таинственная гренландская акула обнаружена в Карибском море
Люди пришли на Землю из разных уголков Вселенной
В небе над Турцией наблюдали падение крупного метеорита

   04.0 9. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 38) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  872)
  ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
35 земл. силой от 4 до 5 баллов
126 земл. силой от 3 до 4 баллов
240 земл. силой от 2 до 3 баллов
468 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 35 землетрясений магнитудой 4+, 126 землетрясений магнитудой 3+ и 240 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 468 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 248
https://www.youtube.com/watch?v=FqbiUln7W9A
Олег И. «Минус» ; «ПЛЮС-2023».
От 05.08.2023 / 10:10 / ВТОРНИК.
{Текст, от 05.08.2023/15:57 текущего катрЭна прошел верификацию, правки в текущий текст уже внесены с учётом замечаний}
На текущий момент в планетарном масштабе продолжает работать 4-х мерная голограмма.
На текущий момент продолжает работать 4-х мерная голограмма, которая разделена на ДВА энергетических ПОТОКА.
«Минус» ; «ПЛЮС-2023».
Энергетический поток «Минус» - имеет множественные градации, и производит возврат (плановая эвакуация силами КССК Космоса Великого) энергий разумной плазмы в мир трёхмерный. (в трёхмерные миры на 16 планет, во 2 аммессиозном поясе, планеты выбраны Высшим Разумом Космоса Великого, с учётом текущего развития каждого временного отрицательного потока)
Восходящий энергетический поток «ПЛЮС», из 4-х мерной голограммы, направлен в НОВЫЙ мир 6 > 5 мерный, который родила планета.
До прихода Великого Волшебника Космоса Великого ГЕНДАЛЬФ, от 31.08.2023 года - который передал землянам окончательное решение ВЫСШЕГО РАЗУМА, принятое на ВЫСШЕМ уровне, мозГ, любого белкового представителя - соответствующий энергетический поток (±); выбирал в соответствии с текущим/настоящим сознанием каждого индивидуума. (автоматически по умолчанию / сознательный выбор отрицательного потока / на основе своей веры, своих убеждений / на основе набранных энергий своего развития).
После 31.08.2023 года в рамках «СУД БОГА» - плановое текущее время личного «выбора» для любого социума 5 расы закончилось, пришло время прямого исполнения программ Создателя, сценарии исполнения программ (Кодов) Создателя пойдут ускоренным темпом.
«СУД БОГА» - вышел на прямой ФИНИШ!
Большой жирный МИНУС ускоренно отделяется от маленького духовного ПЛЮСА!
Два поезда отрицательного и положительного вектора пошли по разным рельсам, по разным сценариям, с разными целями!
Полёт «ОБЪЕКТА» в ТАХЕОНКЕ к звезде ОРИКС продолжается!
Далее плановый выход на последний квантовый СЕПАРАТОР; 6-го кольца МЕМБРАНЫ, а далее выход «ИЗ» МЕМБРАНЫ!
После выхода «ИЗ» МЕМБРАНЫ на планете останется только энергетический поток (+).
Кто не услышал голос Планеты, время индивидуального выбора закончилось!
Далее перевод в отрицательный или положительный поток добровольно-принудительно, согласно последних программ (КОДОВ) Создателя!
Сю;Сю, в 5-ой корковой цивилизации закончились.
В планетарном детском саду Земной школы первого животного уровня, в отрицательном потоке начинается реальная порка розгами.
По сути, Создатель снял ранее стоящие «ограничения» для пространственных наблюдателей станции РЕ-ТА.
Голограмма нашего «ОБЪЕКТА» работает на ОСОБО тонких энергиях пространственных квантовых энерго преобразователей и пространственных ультразвуковых преобразователей.
Голограмма имеет свойство перетекания из одного состояния в другое.
Физический план (мир) — это уже не голограмма.
Нет голограммы – Нет белковой ЖИЗНИ! Нет вообще ничего!
Далее по тексту существует наша планетарная искусственная система жизнеобеспечения под кодовым именем «ОБЪЕКТ», созданный БЕЛЫМИ БОГАМИ, на основе Кодов нашего Создателя.
Всё текущее земное, политики, политика, власть;деньги, войны, вероисповедание в земных придуманных богов, в земные удалённые ангельские структуры, это искусственные атрибуты Земной школы.
Это Земные игры в материальном мире, главная цель воплощения разумной плазмы в белковый костюмчик — это развитие, для набора личного энергетического потенциала каждой ИСКРОЙ Создателя.
Создатель — это не добрый дедушка на облачке!
В первом цикле развития планеты энергия разумной плазмы (ДУШИ) циркулировали в рамках энергетического СОЛЯРИСА (;;;;;, IAST: sa;s;ra «блуждание, странствование») — круговорот рождения и смерти в мирах, ограниченных кармой, по сути договор и обязанности каждого воплощения), из мира невидимого 4 мерности, в мир видимый 3 мерности, и обратно.
Во втором цикле развития планеты и энергии разумной плазмы - шестимерные (ДУШИ) будут циркулировать в рамках энергетического СОЛЯРИСА из мира невидимого 6 мерности в мир видимый 5 мерности, потом снова в мир невидимый 6 мерности, и так много;много раз, цель всех воплощений набор энергий своего развития, но уже в новом в материальном мире, который родил МЕГА-РАЗУМ нашей планеты.
Для мира невидимого 6 мерности, и мира видимого 5 мерности, требуется НОВАЯ звезда, гораздо более мощная чем Солнце!
С Солнечной Системой, всё нормально, после её терропереформатирования, там снова начато развитие мира трёхмирья на планете Венера, которая поставлена на 3 орбиту! Специально отобранный белковый генофонд на Венеру перемещён БЕЛЫМИ БОГАМИ с планеты Земля!
Всеми процессами в течении всего первого цикла развития планеты ~600 миллионов лет, управляют пространственные наблюдатели ЛЭНДА и ИЛГУС.
В наше время в рамках смены планетарных КУРАТОРОВ - Высшим Разумом Космоса Великого были назначены 7 представителей Цивилизации КИРЛИАН, которые на протяжении всего второго цикла развития нашей планеты, будут выполнять роль пространственных наблюдателей планетарной искусственной системы жизнеобеспечения у звезды ОРИКС.
Пространственные наблюдатели ЛЭНДА и ИЛГУС, войдут в состав эскадры Гедеоново войско! У эскадры уже имеется новое задание в 1 аммессиозном поясе!
Эскадра Гедеоново войско имеет «высший статус» Космоса Великого, и может заниматься спасательными сценариями в любом аммессиозном поясе.
В эскадре служат представители различных звёздных кластеров, набравших энергетический статус 25 мерности.
 
Посетить корабль эскадры в трёхмерном состоянии, невозможно от слова совсем, это равноценно войти в мартеновскую печь, и перестать существовать, не только как белковый представитель, но также и как разумная плазма, ДУША (искра) мира трёхмерного.
ИСКРЫ Создателя, создаются в особом энергетическом пространстве Космоса Великого, в последствии силами эскадр КССК - распределяются по трёхмерным мирам.
Пожалуй пора наливать вкусный "КОМПОТ», и доставать вкусную печеньку!
4.09 Lar
Формируется начало новой жизни в ионосфере.

5.09 Юрий Басенко.
Размышление
о нашем Пути на Земле

Не рваться к Звездам...
В этом Смысла нет.
Летать Душой,
Сознанием мы умеем,
Ведь нам сейчас,
Подарен всем билет,
Здесь испытать себя,
Проверить,
Что умеем.
Как Чистоту
И Благость сохранить...
Средь Зла и Лжи
Расставленные сети.
Как мы сумеем
Трудности испить,
И всё Познать,
На Солнечной планете.
Что толку,
О Любви своей Мечтать,
Искать свой Идеал,
Среди прохожих...
Когда Душой
Умеем Сознавать,
Что каждый
На другого
Не похожий.
Любить Сейчас,
Того кто рядом есть.
Дарить Тепло,
И Нежность,
И Свободу,
Нести в наш Мир
Свою Благую Весть.
И Радоваться
Каждому восходу.
Несут нам Смыслы,
Но что толку в них?
Своей Душой,
Мы Тайны Мира знаем...
Мы здесь
Прочувствовать собой
Средь дел мирских,
Как по Божественности
Мы своей скучаем.
Начнём с начала,
Мир свой Познавать.
И проживём
Всё Честно,
И с Любовью...
Мы сможем вновь
Благие Чувства испытать,
И закрепить Благое,
Чистой кровью...
Ириан / Юрий Басенко
5 сентября 2023 года
https://vk.com/im?sel=23071663

05.09.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 17:13
Градовый шторм в Новосибирске, сегодня вечером. Повреждены сотни машин.

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:46
https://www.youtube.com/watch?v=ijrfHjQFWaE землю топит конкретно. я предупреждала- что все, что около морей и океанов- будет топить. не повсеместно- но в низинах точно. природа показывает, что там нельзя жить.
https://www.youtube.com/watch?v=ijrfHjQFWaE&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=PVQ8E6v9liw
  AstroAlert | Наблюдательная астрономия
сегодня в 5:57
Восход Луны над Санкт-Петербургом
         
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 2:14
А вот и первый абсолютный признак надвигающегося М6+М7 по Китаю. Тибет, Цинхай. М4,9,почти М5, глубина около 600км. Прогнозов пока не дам, слишком большая глубина, посмотрю динамику. Но змт в Китае будет. И оно будет разрушительным и мощным.
 
https://www.youtube.com/watch?v=UAyjP6MWhuw
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
три часа назад
Час назад (11:15 мск. вр.) в центре диска Солнца произошла вспышка класса "М2". Если бы был выброс, то он бы был направлен прямо точно на нашу планету. Но, судя по данным: выброса корональных масс не было.
 

 05. 09. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
   Новое исследование раскрывает прорыв в области фотонных кристаллов времени
Новый фторсодержащий электролит открывает возможности для создания высокопроизводительных и долговечных аккумуляторов
Угроза из космоса: «электроны-убийцы»
Новый подход к обращению с квантовыми точками открывает путь к созданию масштабируемых квантовых систем
Открытие странных спиралей человеческого мозга: Прорыв в понимании когнитивных процессов
 Ученые обнаружили, что «чистая математика» записана в эволюционной генетике
Куда подевался бронзовый «Колосс Родосский», чья высота достигала 33 метров?
Мы живем внутри симуляции созданной инопланетными компьютерами?
 

   05.0 9. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 44) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  950)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
41 земл. силой от 4 до 5 баллов
130 земл. силой от 3 до 4 баллов
290 земл. силой от 2 до 3 баллов
486 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 41 землетрясение магнитудой 4+, 130 землетрясений магнитудой 3+ и 290 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 486 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 249
   04.09.2023 Е Лев
Изменение положения  плоскостей  и атмосферных образований излучениями уходящих старых знаний. Блок рассеивающую концентрированную  энергию при изменении временных программ. Среда излучений новой системы ж/обеспечения изменяет  внешние формы восприятия проходящих через порталы работающего ц/связи Душ, с определённой ступенью развития.    Центральный канал проводит готовую плазму для материализации новых видов. Наращивание новых тел трансляцией энергии  с усиленным напряжением в материи вызывает сопротивление организма внешней среде. С увеличением восприятия  исходная тонкая энергия мысли  производит разложение материи. Цветовое смещение  информационного поля вызывает термические  процессы. Блок консервации и  система выброса локальных отражений начинает привносить энергию с повышенным уровнем  интеллекта.  Цветовое смещение в структурах планеты по канальной схеме перемещений производит  цив Кирлиан. Энергетические  колебания  структур в новых планетарных образованьях из готовой плазмы, производят   изменение состава воздушной оболочки,  уплотняя плазму энергетическими полями.
   Постоянное кодирование иммунной системы накапливает энергию  нарушенных структур  для замещения молекулярных центров и настройки синхронности Квазитрона. Сжатием силовых полей привносится космическая энергия. Скручивание временной материи  начинают энергетические поля  вновь образованной  материя через аккупунктурные точки соответствующие галактической  структурной  решётки.  Работой центра связи и энергетических полей производится расслоение временных потоков,  транслирующих готовую плазму.   Стабилизация системы ядра и  изменение молекулярного состава воздуха     ультразвуковым преобразователем вызывает  термические процессы. Плазменные преобразования  излучаются  звуковыми импульсами, создавая замену основы  плазмы ДНК и РНК Аннигиляция циклична. Параллельно излучающие миры  в материи  изменяют  диапазон воздействия. При расширении пространства ПСИ полей цив Кирлиан  комплектует плазма из исходящей красной энергии.

6.09 АС.
 
Планета вошла в вектор взаимодействия и взаимоотражения внешних полей пространства. Эти поля являются магнито-электрическими. Проходя по осевой планета получает ограничения на осевом канале. 4-х мерного пространства. Ограничивается само пространство планеты и её "ближний космос". Изменяется 4-х мерное пространство на осевом канале, где разделяются платформы вибрационной энергии и платформа энергетических потоков, получающих разное магнитно электрическое значение (+ и -). Платформы разъединяются по состоянию магнитного поля пространства. планеты Система настройки планеты на магнитное взаимодействие с окружающим пространством.

5.09 Lar
Ускоренно уплотняется  плазма из красной усиленной энергии. Концентрация плазмы цив Кирлиан ускоряет переход на привнесение космической энергии производящей балансирование энергий. Термические процессы усиливаются для начала жизни новой системы жизнеобеспечения
 
06.09.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:30
Итак, пошла ответочка на вспышку М6, которая как бы мимо Земли прилетела 3сентября. И снова Танзания. Прогноз опоздал всего на чуток. Тем не менее, я привожу скрины, последняя М5,6была по Танзании практически в том же месте 8августа. Менее чем через месяц идёт повтор. И это серьезно и тревожно по динамике .прогноз считаю удачным.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 6:44 5.09

Ну как оно не оказывает влияние, многие уже почувствовали этой ночью...а мой прогноз в отношении сильной вспышки накануне сбылся на 100процентов.
 ФАЛЬШИВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
вчера в 9:31
Эксперты срочно предупреждают о «смерти» всех, кто переболел Covid за последние два года.
 Ученые в США предупреждают, что те, кто перенес вирус, подвергаются более высокому риску смерти. Новое исследование, опубликованное в журнале Nature Medicine, показало, что уже через два года после заражения Covid, люди, госпитализированные с коронавирусом, имеют больше шансов умереть.
  Эта же группа также сталкивается с более высоким риском серьезных проблем со здоровьем, таких как заболевания легких и диабет, а также общая усталость.
В Перми луна очень низкая , на юге
 
Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 20:00
  Катастрофические ливневые паводки на побережье Эгейского моря в Греции - затоплены улицы городов, селевыми потоками транспорт уносит в открытое море!
Сильнейшие ливни и грозы связаны с формированием средиземноморского тропического циклона (Медикан) над акваторией Средиземного моря
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:28
 Катастрофическая ситуация складывается в штате Риу-Гранди-ду-Сул, Бразилия. Люди вынуждены спасаться от наводнения на крышах домов.

вчера в 7:36
Опубликовано 04.09.2023 в 12-10 в Telegram-канал Mash: «План "Режим" объявили в Ленинградской области из-за НЛО, прилетевшего со стороны Латвии. По нашей информации, неопознанный летающий объект заметили на высоте двух километров. С ним пытались установить связь, чтобы потребовать покинуть воздушное пространство РФ. Но спустя 30 минут неизвестный аппарат исчез так же неожиданно, как и появился. После — план "Режим" сняли».
https://www.youtube.com/watch?v=GrwsksBdn-Q
https://www.youtube.com/watch?v=VAwzSJe-6lY
Метеодневник | Погодный Лентач
Зрелищное полярное сияние в Мурманской области в ночь на 3 сентября 2023!
   
Сильнейшие ливни в Стамбуле накануне привели к затоплению более тысячи зданий и гибели 2 человек, 5 человек пострадали

Интенсивные ливни и грозы, которые наблюдаются в последние дни в Средиземноморье, связаны с формированрем тропического циклона

Мы жуков едим. https://vk.com/im?peers=317525676_23071663_272674935_c2&sel=c8

Зрелищный водяной смерч выходит на побережье острова Эвия, Греция, 5 сентября 2023
 
https://vk.com/im?peers=c2&sel=c8

 06. 09. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонансы Шумана на 5.09   https://www.youtube.com/watch?v=RjG00HhuMug
 Индийский лунный модуль обнаружил «движение» на Луне: это сейсмическая активность?
 В NASA сообщили о приближении к Земле пяти астероидов до 12 сентября
Теорию Дарвина придется пересмотреть: Африка не является родиной человечества
 Тысячи записей об НЛО появились на сайте Национального архива США
Эпические наводнения на Burning Man высвобождают дремлющие древние организмы: Триопы и креветки-динозавры захватывают город Блэк-Рок
Странное «золотое яйцо» найдено на морском дне у побережья Аляски
В Китае строители на тракторе решили срезать путь и проделали дыру в Великой Китайской стене (как в мультфильме)
Слоны называют друг друга по именам
Таинственная зеленая комета Нисимура: Небесное зрелище, которое бывает раз в жизни
Век тьмы и упадка: Мы живем в темные времена Кали-юги, когда добро и добродетель почти исчезли из мира

   06.0 9. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 38) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  889)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
4 земл. магнитудой 5 и выше
34 земл. силой от 4 до 5 баллов
115 земл. силой от 3 до 4 баллов
238 земл. силой от 2 до 3 баллов
498 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 34 землетрясения магнитудой 4+, 115 землетрясений магнитудой 3+ и 238 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 498 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 250
5.09 ВМ
 
Планета омывается направленной энергией ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Высший Разум и цивилизация Кирлиан  излучениями синей энергии подготавливают плазму для модулей кораблей.  взаимосвязанных миров природы, заключенной в вакууме отсоединённой ступени. Далее энергия . СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. МАГМИР- энергия красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров.КАРБИУС – энергия розово-сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в структуры голограммы. Внутренние точки земной коры излучают энергию непрогрессирующих энергетических вариаций. . БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса Взвешивает умственный  интеллект  усиливает возрастание энергии  межпространственных связей планеты через ДНК.
РАМЭНС с головного корабля «ТЕРРО» раскрывает материю энергетических полей планеты  согласно временным программам. МЕНТРЕС, СЕЛ, САГГИ уплотняют готовую плазму ультразвуковым преобразователем  вместе с цив Кирлиан. согласно временным программам  перехода  термическими процессами к уплотнению плазмы из энергии расщплёных атомов,  выходящей  из материи  энергетических полей, согласно временным программам.
Не прогрессирующие энергетические вариации  астрально цветовой гаммы аннигилируется,  начинается процесс во внутренних мирах планеты  при магнитном взаимодействии плоскостей, при масштабном противостоянии положения и взаимодействия планетарных магнитов. Перемещение планетарной и магнитной полей  через межпространственные связи латонных полей Квазитрона. Происходит замещение молекулярных основ и энергетические изменения в слоях и структурах физических, плазменных и энергетических тел. проходят блок очистки пространства обновление клеток организма.  Работой ВР. Эрмальные поля пятой расы цив Кирлиан получают уплотнение молекулярной структуры взаимосвязанных параллельных миров. Канальная схема перемещений и обработанные плазменные преобразования  астральной переработки искажений.  Соединение  энергетических платформ. Синтез в блоках преобразованиях растений.  Искажения в плазменных точках РНК в молекулярном плане. замена основы  плазмы  ДНК и РНК на новую систему.  Концентрация энергетического экрана на плоскости Вселенной начинает новый цикл с выброса протуберанцев  и ускоренного изменения пространства. Начало работы мысли  даёт умственное развитие. Работой ультразвукового ретранслятора на преобразование биологических тел.  Проходя через защитный озоновый слой  нарушенные структуры, проходят  через обновлённые порталы как усиленные излучения. Обновлённые излучения транслируются и привнесятся  космической энергией при подъёме слоёв и рассечении плоскостей.  Рассечение параллелеметрических систем заключает  в вакуум отсоединённую ступень со способностью клетки излучать. Складывается материя нового пространства, изменяется голограммное поле, распределяются протонные частицы. Аэтронная энергия ядра  звуковым энергетическим преобразователем  производит синтез в блоках  новых планетарных образований.  Переключением ритма ядра  субстанция перемещается по континууму  в закрытое пространство силовых отражений,  проходящих зеркальным каналом.  При прохождении сигнального блока аннигилируется.    Начинается новый процесс с обновления накапливания энергии с усиленными вибрациями в центрах связи выбрасывающих протуберанцы для обновления пространства. Работает собирающая энергию новая платформа для сбора  нейтринных сгустков. Преобразование поступательного движения изменяет  трасмутационное перемещение  голограммного привнесения в сущность. Межпространственное воздействие на климат преобразует плазменные излучения  в  изменяющемся меркальном пространстве. Цив. Кирлиан и ВР формирует из пятой расы развитие человека в водной среде. Для новой системы Ж/обеспечения.   

7.09 Юрий Басенко
Накрой меня Волна Любви!
Дай Сердцу снова Вдохновенья.
Пусть Радость Светится в крови,
Даря Свободу Воскрешенья.
Пусть Милосердие придёт,
Ко всем, кто ныне Воплощённый!
Пусть каждый Совесть обретёт,
И станет Навсегда Спасённый.
Пусть ВоЦариться на Земле,
Свобода, Равенство и Братство!
И все Иллюзии во мгле,
От Света Бога растворятся....
Пусть Осознание Придёт,
Что каждый Человек -
Сын Бога!
Пусть всех нас,
Бог сейчас Спасёт,
И станет Доброю Дорога.
Творец Предвечный!
На тебя,
Сейчас с Надеждой уповаем...
Хотим мы Жить,
Тебя Любя!
Бог не бывает поругаем...
Ириан 
7 сентября 2023 года

07.09.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Валентина
А тем временем в Австралии :
"Целые армии существ, в росте не превышающих и 1 метра, массово начали нападать на различные кафе, бары и рестораны Австралии. СМИ связывают этих тварей с австралийским забором, так как то, что находится за его пределами, с огромной вероятностью является домом этих сущностей. После начала инцидентов, Австралию покинуло более 10.000 туристов. "
До города Канберра (Австралия), долетело несколько необычайно резких и сильнейших сгустков электрической энергии.
Примечательно то, что ещё на подлёте к городу было обнаружено, что молнии начали свой путь с территории австралийского забора. Эксперименты с высоким напряжением вероятно стали причиной образования этого феномена. https://vk.com/im?sel=c2 
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
три часа назад
Комета C/2023 P1 (Nishimura) сегодня утром над Бейрутом
 

Автор фото: Марун Хабиб 7 сентября 2023 г. Бейрут, Ливан.
 В Ростовской области 34 человека пострадали от укусов ядовитых змей и пауков

В Ростовской области 23 человека пострадали от укусов ядовитых змей, 11 — от пауков. Случаи были зафиксированы в разных городах и районах. Об этом сообщил RO. TODAY со ссылкой на первого замминистра здравоохранения донского региона Елену Теплякову.

https://vk.com/im?sel=c2&z=video196586116_456240007

  Для привитых и переболевших 

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 19:34
итак. начинается разворот миграции полюса в сторону осени- зимы 24. южный приполярный вихрь цел и невредим. северный- не начал свое формирование. а полюс уже ,,поехал,, ну что ж... остается только жить дальше, наблюдая, во что все это выльется)) думаю, что зиму нам не миновать однозначно)
   
Богдан Елагин
вчера в 21:42 прокомментировал запись ПАТРИОТЫ
Ложь от Глубинного государства. Специально, чтобы дураки продолжили сидеть и верить, что придут добрые люди и всех спасут.

Почему тогда не то, что сотни миллионов, а целые миллиарды людей нищие и бедные? Почему повсюду вс; ещ; проводятся кровавые ритуалы?
Почему масоны до сих пор действуют? Почему дети до сих пор пропадают? Почему заговоры продолжаются?
Turkey Сильнейшее наводнение в Турции. Уже есть жертвы

 Проливные дожди обрушились на многомиллионный Стамбул. Во многих районах города затопило цокольные этажи, населённые людьми. Также потоки воды хлынули в станции метро, больницу, где-то водой уносит машины. Экстренные службы проводят эвакуацию жителей из пострадавших районов.
https://vk.com/im?peers=396127801_c8_564855284&sel=c2

Землетрясение магнитудой 6,5 обрушилось на центральное побережье Чили. После землетрясения в 200-тысячном Ла-Серена в городе пропало электричество.

7.09 Артём Драгунов
 
01:35 pm - Предупреждение. РФ находится на грани дворцового переворота.
Обширный заговор директоров, номенклатуры, крупных ландлордов и олигархов будет опираться на военную элиту и средних и высших офицеров, а также на диких гусей и полевых командиров, а их уже достаточное количество для активизации процессов..
Скорее всего мощный фугас или бомба в помещении нарушит баланс озерков....
ФСО, ФСБ, СВР и т.д. - в крупном противостоянии друг с другом, с МО, армейской элитой и бизнес элитами.
Раскол элит - необратимый.
До реальной гражданской войны ещё далеко, но она уже не фантастика, а вполне реальность. Холодная её фаза - уже наблюдается.
И если гражданскую войну всё ещё можно избежать, то ПЕРЕДЕЛА собственности и контроля над капиталом и кормушкой - уже не избежать.
Он уже начинается.
В раздел имущества и влияния вступают частные армии, спецслужбы, ветераны свежих войн и патриоты разной степени профессиональности или уровня, вплоть до ура-....
Бдите. К ноябрю станет особенно горячо.....

Tags: Кремль, война, гражданская война, интуиция, мир, предупреждение, прогноз
01:06 pm - Сон 06092023. Выделенный. Особый.
Сон 06092023. Выделенный. Особый.

Снился Юра Шатунов, говорили на немецком в окружении двух чёрных котов. Поэтому боялись двигаться, чтобы коты не перешли нам дорогу, а они собирались, ушлые коты....
Юра жаловался на то, что кардиотоксин был добавлен в сок или компот во время серии ужинов и обедов, это он узнал потом.
Кардиотоксин природный, название не скажу. Довольно легко добывается.
Я потом убежал от котов и проверил коридор.
Проснулся с ощущением, что уже не верю в официальную версию с обширным инфарктом.
Раньше думал, что там рицин или абрин, но там другое.....Почти народное. Поэтому и кремация, что странно для народного и любимого артиста....
сон,
Сон выделенный. Одна метка.

Крупная волна, не ниже пригожинских.
Примерная бальность - выше 7 по глобальной шкале и выше 9 по региональной.
Бдите техническое, химпредприятия и транспорт.
Возможно крушение, крупное, по типу малайзийского боинга и вроде того.
Помино этого - крупные некрологи в Кремле и около... Тоже высокобальное.
Особенно бдите одиозных руководителей в регионах.
Будет парад эвакуаций и в мировых элитах.
Включены системы ликвидации, заложенные во время "пандемии".
https://www.youtube.com/watch?v=jgrTvM_0ieg
 
 07. 09. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 06.09 https://youtu.be/ocNtLg79_p
Дни становятся длиннее, поскольку Луна удаляется от Земли
Химики разработали новый способ расщепления воды
Тревожное открытие: Мутирующий птичий грипп в Китае вызывает опасения возникновения пандемии
Обнаружены странные "гибридные" клетки мозга, скрывающиеся в наших головах
 
Впервые в лаборатории выращены полноценные модели 2-недельных человеческих эмбрионов
Галактический диск: загадочный артефакт из далекого прошлого
 
 
   07.0 9. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 32) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  977)
 ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
3 земл. силой от 5 до 6 баллов
28 земл. силой от 4 до 5 баллов
116 земл. силой от 3 до 4 баллов
221 земл. силой от 2 до 3 баллов
608 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.2, 3 землетрясений магнитудой 5+, 28 землетрясений магнитудой 4+, 116 землетрясений магнитудой 3+ и 221 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 608 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 251
5.09 Е YU Информация от ЛЭНДЫ.
 
Рассоединённые миры выходящие  из волновых структур шестимерности  проходит мембрану  и выходят на процесс построения излучений миров пятимерности. Преобразование мозга по канальной схеме перемещений, сжатием силовых полей,  начинает накапливать энергию.  Для выхода  красной энергии в  энергетический блок системы. Силовые поля  изменяют  среду. взаимосвязанных планет.   Красной энергией поля изменят технологий жизни. Отбирается и рассеивается в пространстве. энергетическая взаимосвязь системы. Преобразование потенциала на расширение  материи при  перестройке земной поверхности  включает новую голограмму в действие  выходящей накопленной энергии. Силовое воздействие на преобразование  формирует платформы. Концентрируется плазма,  распределяются направления.  Объединяются выхода платформ. Увеличивается потенциал воздействия на плоскость, триждыоказывается силовое воздействие ультразвуковыми импульсами. Изменение воздействия на ц/связи ультразвуковым преобразователем. Изменение ультразвукового выбора на уплотнение плазмы на платформе и коэффициент обратной связи отражения. создают объединённые выходы  в вектор.  Магнитная среда создаёт отражение защиты трёх выходящих волновых потоков в волновую структуру 4-х мерного уровня. Силовой выход потоков   формирует фракталы  силовым воздействием на плоскости. Возрастание энергии при переходе в новый солярис миров 4-х мерного уровня. разрозненными лучами – потоками  из центра связи накопленной энергии в силовые поля. РАМЭНС с корабля «ТЕРРО» контролирует расщепление накопленной энергии  миров природы и  расщеплённой жизненно важной энергии. Планета согласно временных программ, изменяет энергетические поля. Выход жизненной энергии  из силовых полей контролирует СЕЛ. Планета находится  под лучами ретранслятора Луны и двух модулей. Преобразуются выходы  раскрытого пространства, отражателя и  защиты плоскости.  Зарождается фрактал из силовых отражений в волновой структуре шестимерного уровня. Магнитная среда воздействует на объединённые выходы  и формирует платформу с выходами к формированию пятимерного уровня.  создаются волновые структуры силового уровня.  Двухмерная резонансная основа формирует  новые структура с новыми периодами формирования новых векторов развития. Среда земного био энерго поля  при изменении временного пространства  параллельно созидающие миры,  при межсферном контроле,   привносит блок энергий. Голограммные отражения в меридианные каналы  энергетические привнесения  уплотняют.  Начинают накапливать энергию  в центре связи.
Миры природы начинают из излучений формировать фракталы с плоскостями мира 4-х мерного. Фрактал из исходящих излучений  переходит к формированию,  силовые структуры формируют сгустки плазмы. Плазма трёх мерного уровня формируется в сгустки излучений природы. Сжатая плазма ограничивается, уплотняется и выходит на формирование новой платформы.
8.09 АС
 
Планета находится в 4-х мерном пространстве в закрытом и открытом состоянии одновременно Во внешних структурах пятимерной голограммы. По осевому каналу проходит поток импульсной энергии 4-х мерного квантового уровня, магнитной разделяющей миры кваркового состояния трёхмерности. Расслоение 4-х мерного пространства создаёт отражённые миры шестимерного пространства магнитного противостояния и взаимодействия. Ядро планеты перешло в состояние раскрытия пространства и выхода на приём излучений шестимерного пространства. формирующего миры изменяющие состояние по вибрациям волновых структур, изменяющих всю внешнюю среду околоземного пространства.

8.09 Lar
Итак включены два цикла . Изменения диапазона воздействия через каналы меридианных подключений красной энергии и работы мысли. Усиливаются термические процессы.


08.09.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 
Контакт с пришельцами.
6 сен в 14:52
Показания свидетеля:
Снял это сегодня (август 2023 г.)! Это было не в первый раз. Однажды ранним утром, еще до восхода Солнца, я видел на небе зигзагообразные движения звезды, которую сначала принял за звезду.


Екатерина Иолтуховская
вчера в 6:54
Доброе утро, здравствуйте!
Странное ощущение с датами. Сегодня вот шестое сентября, а по моему ощущению не раньше пятнадцатого, хотя по погоде вроде бы еще вообще лето.

На нашей четверговой встрече с соратниками говорили и про скорость проживания тоже.
О том, что проявленные эмоции ускоряют ход времени, а чувства его замедляют.
Когда нам было это сказано, всё сразу встало на свои места.

Когда находишься в глубоком проживании, то время действительно замедляется. Если же побежали эмоции, то они начинают поедать время жизни.
В течение дня это очень заметно.

Вчера одному человеку писала, что самый большой грех человека - уныние. Пренебрежение радостью проживания этой жизни, данной нам Богом. Уныние тормозит ход жизни, человек как бы зависает в междумирье. И это тот случай, когда время не движется совсем, а жизнь идет. И проходит мимо.

И опять я поняла, что пора уже делать Курс о Времени, который я всё никак не стартую уже третий или четвертый год. Тогда мне сказали - рано.
А теперь, похоже, что пора.
Время пришло.

Чудесного дня! 
Будьте счастливы!
 
На этих кадрах вы видите «Город Богов», находящийся за ледяной стеной Антарктиды.

Артур Осипов ведёт личный блог, в котором анализирует секретные проекты КГБ и ЦРУ, посвящённые изучению феномена «круговых миров», согласно которому мы живем в одной из 178 ячеек, попасть в которые можно через летние врата Антарктиды. Вот что ему уже удалось откопать:

 Кадры полученные прямиком со скрытых континентов находящихся за ледяным кольцом Антарктиды [взглянуть на мир за ледяной стеной]

 Последнее сообщение, отправленное одним из членов пропавшей экспедиции отправившейся на поиски ледяной стены Антарктиды в начале этого месяца [их забрали за стену?]

 До заключения договора об Антарктиде в 1957 году, к ледяной стене водили целые экскурсии [видеоматериал за 1907 год]

Мы действительно живем на шаре, вот только он больше в сотни раз, нежели нам говорят. Не спешите крутить у виска, лучше зайдите и посмотрите на все доказательства сами: @park_zemlya


 Валентина
Зависшая птица.
"В Мельбурне птица зависла в воздухе, просто-напросто парализовалась в пространстве-время. Примечательно, что инцидент произошёл в шести километрах от австралийского забора. Очевидно, что просто так такого не произошло бы, тут замешано то, над чем работают за федеральным забором." Телеграм
 В 4-х километрах от австралийского забора зафиксирован
некий треугольник, напоминающий то ли проекцию, то ли портал. Спустя какое-то время, с территории ограждённой всеми любимым забором была запущена ракета, старт аппарата можно увидеть на прикреплённом видео.
Весьма странная череда событий." Телеграм.((( Модуль наш наблюдает!)
ВМ Вчера днем Солнце светило на южной стороне, а Луна - на северо - западе. ДНЕМ!

Метеодневник | Погодный Лентач
6 сен в 19:17
  Самолет ВВС США, вылетавший с авиабазы ВВС Макдилл в Тампе, зафиксировал Стримерные разряды — погодное явление, создающее светящуюся плазму в атмосферном электрическом поле.

Огни — это коронные разряды, возникающие на высоких и острых предметах из-за большой напряженности электрического поля в атмосфере. Чаще всего так бывает перед грозой, но огни святого Эльма можно наблюдать и вблизи извергающего вулкана (из-за трения частичек вулканической пыли в воздухе атмосфера насыщается статическим электричеством). Сегодня в море огни святого Эльма встречаются очень редко — современные корабли лишены мачт и высоких конструкций.

В авиации огни святого Эльма появляются на стыках ветровых стекол и корпуса самолета, законцовках крыльев и статических разрядниках при пролете вблизи от грозового фронта или через него. Огни святого Эльма возникают в любое время суток, но днем они практически не видны, а вот ночью заметны хорошо. В темном небе на кончиках крыла вдруг начинают разгораться как будто бы синие шарики. По поверхности крыла ближе к передней кромке появляется синеватая или беловатая дымка. На ветровых стеклах в кабине экипажа наблюдается такая же светящаяся дымка, которая периодически гаснет и превращается в разряды электричества.

Огни святого Эльма обычно не опасны. По верхнему слою металлического корпуса самолета электричество постепенно стекает в атмосферу, как правило не причиняя вреда ни самолету, ни пассажирам. Но неизвестно наверняка, не могут ли коронные разряды повредить лайнеру в каких-нибудь крайне редко встречающихся ситуациях. Считается, например, что огни святого Эльма стали одной из причин авиакатастрофы лайнера Airbus A330, летевшего из Рио-де-Жанейро в Париж. Через 23 минуты после взлета самолет упал в Атлантический океан. Все 228 человек, находившихся на его борту, погибли. Это пока единственный в истории авиации случай, когда огни святого Эльма были названы одной из причин катастрофы.

Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
вчера в 23:48
Ураган Ли сегодня резко усилился в Атлантике и приближается к 5-й категории интенсивности.
#HurricaneLee #leeэ
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
четыре часа назад
  Гонконг накрыли осадки в виде дождей катастрофической силы

 Город поплыл в буквальном смысле слова. Похоже, что страны и города на разных континентах накрыла эпидемия ливней и наводнений.
Сильный град выпал сегодня в Корнуде, провинция Тревизо, в регионе Венето, Италия
https://www.youtube.com/watch?v=EZ6QJKFT-jg&t=1s
Валентина 
Почти за 4 часа пешей прогулки видела на окраине города двух молодых голубей и одну стайку воробьев. И всё ! Транзит Луны наблюдала, очень быстро сместилась градусов на 25. Я успела перейти дорогу, сфотографировала солнце и решила повторить снимок Луны...а она уже к югу переместилась.
https://www.youtube.com/watch?v=l6Ytw2i1Lnc
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:51
Ну вот и оно, всем я не сомневалась на 100процентов, с отличии от 25процентов ,,учёных,,.вспышка класс М2,1 , произошла только что, источник пятно 3424, облако плазмы начнет накрывать землю 8 сентября.давненько и не было, аж целые сутки.
Итак, Китай обложен со всех сторон глубокофусными от 600км. Глубиной.вдобавок ко всему идёт накачка энергией глубоких змт Хонсю, Япония. Хонсю сработать должно раньше, прогнозы я давала, ожидаю динамику, думаю, что там даст глубоким М6+,потом уже пойдет динамика по Китаю и южной Азии.однако...
https://www.youtube.com/watch?v=_tktY4sMoPg&t=1s
https://vk.com/im?peers=457408161&sel=c8


 08. 09. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 07.09 https://youtu.be/TvgJAM3-Aw...
Тайный код природы: Окаменелость древнего растения ставит под сомнение давно устоявшиеся представления об эволюции листьев
Раскрытие хитросплетений мозга: Прорывная технология формирования изображений ISTA
Согласно новому глобальному исследованию, заболеваемость раком среди людей моложе 50 лет выросла на 80% за 30 лет
Изменение климата: Мрачные прогнозы прошлого становятся суровой реальностью
В эти выходные на небе будет видна комета Нисимура
Ядро Земли, как оказалось, окутано древней, необычной структурой
 
Грандиозное извержение вулкана Тонга вызвало самые быстрые океанические течения за всю историю наблюдений
Тайны небес: места наибольшей вероятности встречи с НЛО
аскрытие скрытого сокровища Австралии: "Круги фей" выделяют водород

   08.0 9. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 44) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  919)
  ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
4 земл. силой от 5 до 6 баллов
39 земл. силой от 4 до 5 баллов
134 земл. силой от 3 до 4 баллов
232 земл. силой от 2 до 3 баллов
519 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.9, 4 землетрясений магнитудой 5+, 39 землетрясений магнитудой 4+, 134 землетрясения магнитудой 3+ и 232 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 519 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

 

Космическая школа 252
8..09 В.М
 Концентрация  плазменных образований  происходит при расширение пространства ПСИ полей.  Обновляется трансляция и излучения начинают новый цикл во внутренних мирах.  Синтез в блоках образованиях плазмы растений.  В изменяющемся меркальном пространстве.ж  Выбросы протуберанцев,  изменяющих пространство. Цив Кирлиан  работой ВР  в эрмальном поле  воздействуют на пятую расу.  Взвешивание плоскостей атмосферы  и внутреннее состояние  планеты производят уплотнение молекулярной структуры  силовой сферой. Начинается умственное развитие. Заключается в вакуум отсоединённая ступень  на третьей плоскости внутренних миров. Складывается материя нового сознания. В точке концентрации определённых волн  начинает уплотняться плазма  для изменения пространства  внутренних миров.  Взвешивание плоскостей атмосферы  обновляет накапливание энергии, информации и материализации. Взаимосвязь параллельных миров планеты начинающих изменения пространства ретранслятором Луны. Перетекание соляриса вызывает  искажение перетекания  4-х мерного пространства. Преобразование  звуковой энергии   производит    баланс пространства и синтез в блоках плазмы растений. Энерговибрации  нитевые  через плазмотроны приёмники и межсферные связи повышают ступень развития космического разума.  Изменение биологических видов в водной среде. .Создание определённой  среды даёт возможность при противостоянии звёздно планерных полей излучать жёлтую энергию. Энергоканалы подкорковой среды и  канальная схема перемещений получают искажения энергосетей планеты.  Перетекание СОЛЯРИСА изменяет  преобразование биологических тел.  Латонная сеть пространства  с изменением каналов связи, обновляет порталы,  излучения,  привнесение космической энергии. Межпространственная связь с латонным полем осуществляет звуковой энергетический  преобразователь. Синтез в биологической плазмы в изменяющемся меркальном пространстве при истечении энергии плазмы транслируемую входящую космическую энергию, собирает  на энергетическую платформу.  Усиление энерго щита  комплектует плазму. Внутренние миры планеты  начинают перестройку кодового замка гена.  Взаимосвязанные  параллельные миры природы  изменяют каналы связи. Идёт   подготовка  внутренних миров планеты к привнесению новой энергии, начинающей комплектовать плазму для аннигиляции.  Новый цикл во внутренних мирах выводит ж/в энергия  из энергетических полей согласно временных программ.

9.09 ДИ
Что насчёт птиц, очень много видов исчезло и в один момент. Сегодня увидел одну ворону и летела на Восток. Остались дикие голуби и ходячие слоны, и так же уходят как мухи. Были новые виды птиц и те исчезли. Если брать по старому, то это всегда к землетрясениям...
Вопрос Австралии скоро откроется...Сегодня ночью немного дали поговорить. На связь вышел представитель с Арктура...На данный момент уже две цивилизации там осталось, это Арктур и Плеяды. Еще две было, улетели. Эксперимент завершается там с медицынской системой. Немного пролетел там и потом сразу всё закрыли...

8.09 Lar
Идут два цикла одновременно по усиленной работе с природой планеты в центре связи.

9.09 Юрий Басенко
Любовь всегда объединяет,
Всегда в Развитие ведёт.
В конце,  на жизненной дороге,
В свои объятья Бог нас ждёт.

Тьма обожает разделенье.
Она ввергает нас в борьбу,
Ей так приятно наступленье,
На нашу мирную Судьбу.

Свет Божий все срывает Маски,
И Тьма открыто Зло несёт,
Уж не рассказывает сказки,
А очень жестко по нам бъёт.

Победа наша в Единенье,
Чтоб не поддавшись Воле Зла,
Мы вместе шли все в Воскрешенье,
Чтоб растворялась в Мире Мгла.

Свой Свет Душевный сохраняя,
Отвергни всю вражду с другим.
Себя Любовью наполняя,
Судьбою будешь ты храним.
Ириан / 


09.09.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=R1IYKz1I7qU&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=3lRp2YPJaKM
  Метеодневник | Погодный Лентач
сегодня в 3:39
Мощное землетрясение магнитудой около 6,8 потрясло Марокко.
Первые минуты после стихийного бедствия.

 Видео могут смотреть только подписчики паблика Метеодневник

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
три часа назад
Вчерашняя серия змт это следствие вспышки 6сентября, которая,,не дойдет до земли,, . Как я вам и обещала в своем прогнозе, вспышка дошла именно 8сентября.и это не конец. Следующее облако плазмы продолжит атаковать землю , ибо был мощный выброс 7сентября. А следом подруливает сложнейшая группа пятен 3425 ,3424,3423 с гамма излучением. я ещё в августе предупредила, что сентябрь будет жёстким.
Галапагосские острова, М5+М6 сроки 9,10,11 сентября. Возможно идёт накачка энергией вулкана Фернандино. И в скором времени вулкан придет в активность.уточнение по динамике.

Австралия. "Взрывная волна на облаках.
Явление началось над австралийским забором, затем простерлась над остальной территорией страны."Телеграм.


  Исторические дожди в Греции. Машины смывает в море

  В Афинах после рекордных дождей большое количество автомобилей смыло в море. Фессалийская равнина превратилась в огромное болото. Частично затоплен пятый по количеству населения город Лариса
https://www.youtube.com/watch?v=SQqZjUkZrLA
https://www.youtube.com/watch?v=SGabhvSW-x8


 09. 09. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 08.09 https://youtu.be/5CRtJ8236N...
Рост численности диких свиней и макак в Юго-Восточной Азии представляет опасность для местных лесов и здоровья людей
Фундаментальная биология повержена: Новое открытие ставит под сомнение существующие представления о "втором мозге"
Редкие бабочки Восточной Дании находятся под угрозой исчезновения
Загадочные свойства зеркал: от мистики до научных экспериментов

  09.0 9. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 67) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1069)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
12 земл. силой от 5 до 6 баллов
54 земл. силой от 4 до 5 баллов
147 земл. силой от 3 до 4 баллов
266 земл. силой от 2 до 3 баллов
589 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.8, 12 землетрясений магнитудой 5+, 54 землетрясения магнитудой 4+, 147 землетрясений магнитудой 3+ и 266 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 589 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 253
  09.09.2024 Е Лев
Акупунктурные точки соответствующие галактической структурной решётке несут информацию программ времени. Обновление клеток организмов складывает новую материю,  энергетическими полями из красной энергии. Среда для развития привнесённой плазмы материализует красную энергию при наращивании новых тел. Излучающие энергию чаши направляют в накопители энергию тонких излучений с увеличенным потенциалом. Расслоение латонных сетей одномерности  силовыми полями, преобразующими поступательное движение. Преобразование полей и волновых структур временного пространства отражений. Привносится энергия параллельных миров  ультразвуковым преобразователем. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей накапливается энергия мысли. Биоплазменная обработка привнесений обновляется в порталах.. Ультрафиолетовые излучения проходят через порталы.  Изменение временного пространства начинается в меркальном пространстве. Энергетическая блокировка новых форм  производится взаимосвязанными планетами. Направленная в материю энергия тонких излучений  формирует новую жизнь.  Проходит зеркальным каналом  излучаемая готовая плазма Душ. Работой красной энергии раскрывается новое пространство. Меркальное пространство формирует новый озоновый слой атмосферы. Система выброса локальных отражений  силовыми полями расщепляет атомы, сортирует плазму в плазмоприёмниках.  Изменяет программу восприятия окружающей среды и мыслеформы планеты. Обновляется поступающая космическая энергия. В информационное поле как красная энергия. Центральный канал производит отбор отработанных искажений. Усиление энергощита, при перемещении во временном пространстве, создаёёт изменение положения плоскостей и атмосферных образований, транслирует энергию  для усиления энергощита. Молекулярные реакции в системах при соответствующих вибрациях выходящей из белковых тел энергии формируются в нейтринные сгустки.  Усиливается напряжение в материи. Концентрируется очищенная резонансная основа. Излучения нарушенных структур сжатием световых волн  создают момент молчания изменяют  заклюённую в кольцевом вакууме плазму поступающими эльгаммными частицами.

9.09 Lar
Увеличение работы двойных порталов. Энергетические поля формируют термические процессы. Расщепляется плазма в энергетических полях. Расщепление атомов на составляющие увеличивается.

10 .09.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=c022-tWpnhk
https://www.youtube.com/watch?v=o9E_aq18LJM

 https://www.youtube.com/watch?v=lgHxEHYZYXc
https://www.youtube.com/watch?v=ZyoxETfcukg
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 18:32
немного истории по Африке. Прежде всего следует оговорить, где в Африке возможны сильные землетрясения.

В принципе, практически везде, кроме самого центра платформы и территорий щитов.

Но самые сильные землетрясения бывают на северо-западе Африки, там где находятся молодые Атласские горы (это альпиды, а следовательно, горообразование еще продолжается). Второй район распространения достаточно сильных, но не сильнейших землетрясений - это Южная Африка, там старые Капские горы, хотя землетрясения на разломах встречаются. Третий район - Великие Африканские разломы, но там землетрясений большой силы пока не было. Четвертый район - Красное море, а отсюда сильные землетрясения в Египте и Эритрее.

Что самое интересное - из четырех стран, расположенных в районе Атласских гор, сильные землетрясения зарегистрированы только в трех - Тунисе, Марокко и Алжире.

Причем землетрясение с наибольшим количеством жертв произошло очень давно, еще в 856 году, 3 ноября, на территории Туниса. Тогда число погибших составило более 45000 человек, второе катастрофическое землетрясение зарегистрировано 2 сентября 1754 года в Египте (количество жертв - около 40000 человек). Для сравнения - число жертв Агадирского землетрясения в Марокко в 1960 чуть более 12000 человек, Эль-Аснамского землетрясения 1980 года в Алжире - еще меньше, около 4500 погибших.

Таким образом, плавно подобрались к самому сильному землетрясению в Африке.

Я бы не стала отвечать на свой вопрос, если бы первый ответ был правильным. :(

Самое сильное землетрясение произошло не в 1960 году, и не в Марокко, а все-таки в Алжире в 1980 году.

Его магнитуда составила 7,7 магнитуд по шкале Канамори (по шкале Рихтера - 7,3), произошло 10 октября 1980 года.

Агадирское землетрясение не было, как мы видим, самым сильным, хотя количество жертв было намного больше из-за более близкого расположения эпицентра к городу, плохому качеству домов, которые большей частью были построены из самана и песчаных блоков и ночному времени землетрясения. итак. отсчет надо вести именно с Алжирского змт. и это не 200 и не 140 лет, как пытаются тут разные умы выдавать. глядя на карту- видно, что зоны расположены близко. вдобавок, как я писала утром- в районе Канарских островов и гибралтара шли глубокие до 50 км змт м3 м4. с большим удалением друг от друга. я ждала более четкой динамики- понимая, что дело к змт м 6 и выше. но... нежданчик. вот так наша планета откликнулась на сильную вспышку 6 сентября целой серией синхронных м 6 м7, начиная с Кермандека. но почему то никто этой связи НЕ ВИ ДИТ!!!! А ВЕДЬ ОНА НАПРЯМУЮ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ЛЮБАЯ СИЛЬНАЯ ВСПЫШКА, НАПРАВЛЕННАЯ НА ЗЕМЛЮ- ВЫЗОВЕТ ЦУНАМИ ИЗ ЗМТ. И ЧЕМ СИЛЬНЕЕ БУДЕТ ВСПЫШКА- ТЕМ СИЛЬНЕЕ БУДУТ ЗМТ И ИХ БУДЕТ БОЛЬШЕ ПО ВСЕМУ МИРУ. И ПРОГНОЗИРОВАТЬ ИХ НЕВОЗМОЖНО ПРАКТИЧЕСКИ. ИБО ЗАЛЕЗТЬ ВНУТРЬ В ГЛУБИНЫ ПЛАНЕТЫ И УВИДЕТЬ, КУДА ПОЙДЕТ ЭНЕРГИЯ , КОТОРАЯ СКАЧЕТ ПО КОРЕ СЛОВНО ЛУЧИ ПРОЖЕКТОРА- НЕВОЗМОЖНО. НЕТ У ЛЮДЕЙ ТАКОЙ ТЕХНОЛОГИИ. А ПОЭТОМУ НУЖНО БЫТЬ ГОТОВЫМИ ВЕЗДЕ.
Валентина Малькович 16:07
"Чудовищное облако над австралийским забором.

"Рука высших" - такое название дали этому феномену.

Рука образовалась в течении 15-и минут. Рассосалось облако на утро следующего дня. Примечательно, что ночью начала работать сирена, на место происшествия выдвинулись вертолёты.

Интересно, что же натворили власти за чертой загадочного забора, что последствием стало это?" Телеграм
https://vk.com/im?peers=c3&sel=c2&z=video91531177_456239788
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:32
сутки- максимум двое- новая сильная вспышка.
 
1 0 . 09. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 https://www.youtube.com/watch?v=ZyoxETfcukg
 Индийский луноход "уснул" и может никогда не проснуться
Новое исследование показало, что выбросы растений являются основным фактором формирования облаков
Почему ледники прибрежной зоны отступают беспрецедентными темпами? Ученые обнаружили новый ключ к разгадке
«Мир подвергается большему риску наводнений, чем мы думали» – выявлены шокирующие масштабы антропогенного воздействия на глобальные поймы
Тайна Великих Египетских пирамид: размер и высота, скрытые от нас
Разрушительное землетрясение в Марокко привело к гибели более 2000 человек
Луна влияет на ваше самочувствие и настроение
Мистерия Агостино Фасолато и его загадочное произведение искусства
 
 Дискообразный НЛО вступил в воздушный бой с самолетами F-16 в небе над Мичиганом в США

   10 .0 9. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 45) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  930)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
42 земл. силой от 4 до 5 баллов
118 земл. силой от 3 до 4 баллов
295 земл. силой от 2 до 3 баллов
474 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.3, 42 землетрясения магнитудой 4+, 118 землетрясений магнитудой 3+ и 295 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 474 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 254
10.09.2023 Е.YU/  ИНФОРМАЦИЯ ОТ АРГОЛЕННЫ
 
Внимание, станция слежения"Ре-Та -2" входит в стадию проявления, начинают активно работать установки ультразвуковой локации, начинает меняться местоположение контролирующих углов -маркеров.
Следите за самочувствием, возможно перепады давления и аритмия.
Планета усиленно принимает космические излучения, усиливается активация тектоники и начинают работать все излучатели планеты.
Нагрузка увеличивается.
Идёт активное расслоение четвертого измерения, с последующим поэтапным отсоединением третьего измерения.              ЛЭНДА

На общем фоне энергии   АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, сформированы две платформы мира 4-х мерного с разными значениями, наложенные друг на друга.
  Квантовая энергия цвета ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Заполняет платформу производящую магнитную переполюсовку планеты и ограничение системы. Верхняя платформа энергии ГРАСИМО Осуществляет структуру сети материализации новых видов. Энергией СФАРГО жёлто-лимонного цвета очищается материя от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. Происходит стабилизация работы систем. Работа идёт ВР в плане формирования отдельных сфер, объединённых в единой системе. Энерно-преобразователь создаёт выход преобразованной энергии ГРИКАДО – тёмно-голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля. Центросвязующие сферы энергии ЭРМА – красная,   производят формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 Одна объединяет трёх и пятимерное квантовое пространство , вторая формирует в Квазитроне планеты   шестимерное квантовое пространство.   .
 Две сферы энергии ГРАЗИС – фиолетов-кремовая, удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания. Первая солярисной системы  формирующей фракталы для прохода зеркальным каналом на выход энергии. Вторая создаёт 
межпространственное воздействие на климат  4-х мерного раскрытого пространства через ультразвуковой преобразователь.  Созданная платформа силовых структур пятимерного квантового уровня. Привносятся сферы энергии ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. Первая сфера влияет на мозговые структуры,  привносящие энергию на подможжечковую пластину. Далее сфера –работой ВР  сжатием силовых полей,  циклично, красная энергия  начинает новую жизнь при выходе привносимой космической энергии в лучевую систему. Сфера ультразвуковых преобразований, формирования двухмерной квантовой резонансной основы создаёт платформы отражений и защиты под воздействием ультразвука. И сферы идущие на выход с привнесённой энергией, началом новой жизни и открытых порталов.
 Сферы энергии ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. Воздействие на природу  привносит блок энергий сферой выходящей целенаправленно  для привнесения энергии. Далее сферы энергии    цвета ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи. Отражатель раскрытого пространства работает циклично, транслируя энергию. Сфера создаёт пятимерные потоки энергии
   проходящие зеркальным каналом на выход.
 Преобразование векторов в открытом пространстве получает отражение. Сфера производит силовые преобразования плазмы  импульсами ультразвукового преобразователя плазмы.
 Следующая сфера  производит скручивание временной материи под межсферным контролем. Красная энергия силовыми полями информационного поля  работает циклично.
 Структура сферы  находится в шестимерном квантовом пространстве.
 Сфера направленно образует звуковые частоты.  Сфера направленно выводит изменение временного пространства. Сфера выводит направленно стабилизированные системы.
 Сферы энергии цвета БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. 
Сфера человека начинает накапливать энергию для расширения структур, прекращение пульсации звука транслирующего энергию к началу.
 Сфера привнесённого блока энергий:  красная энергия начала новой жизни циклична.
 Следующая сфера  создаёт в меркальном пространстве силовое воздействие на отражающий канал. Сфера направляет шестимерные потоки энергии  на точки синусоидных воссоединений. Сфера  энергий нового пяти-шестимерного пространства включена.  Сфера Квазитрона планеты скручивает временную материю.
На платформы 4-х мерного пространства направлены временные сектора разделённые силовыми лучевыми и силовыми волновыми потоками.
 СЕКТОРА:
1.  .С корабля «Терро» РАМЭНС  и АРГОЛЕННА расщеплённую накопленную энергию атомов  через меркальное пространство  планеты  согласно временным программам  переводят во временное пространство  энергетических полей (ауру) как энергию.  кванта. Ультразвуковой преобразователь  в энергетических полях циклично распределяет энергию . 
2. Импульсные излучения  ЭРКАДО – оранжево-золотой энергии несут импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.  Ультразвуковой преобразователь  в энергетических полях циклично распределяет энергию . Излучения  накапливаются в меркальном пространстве.
3. Цив Кирлиан  силовыми потоками энергии  БЛИСКОРИ –   бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Препятствующие структуры для начала новой жизни циклами красной энергии,, согласно времени, переходят  в энергетический блок системы, собирающий энергию  изменённого временного пространства  видоизменяя плазмотроны планеты  корректировкой голограммного восприятия  для открытия порталов.
4. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
5. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
6. ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
 7. СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
 8. ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.
9. ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
 10. ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
11. ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей.
12. КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
 13. ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
 14. ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.
 15. КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
16. СЛЭМО – белый луч объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
 
RS/  Следует пояснить: Эта информация даёт нам расклад на данное и предстоящее время на процессы происходящие с планетой (и с нами).  Планета вошла в стадию формирования шести и пятимерного пространств, со всеми отсюда вытекающими процессами. Следим за событиями на плотном уровне. Л.А.

10.09 Lar
Включены одновременно два цикла для перехода пятой расы к усиленному расщеплению атомов.
11.09 Юрий Басенко
Будущее Человечества
/пояснение в комментариях/
Я желал бы сознанием могучим
Познавать разных форм Бытиё,
Быть рекою и лесом, и долом,
Назначение изведав своё…
Я хотел бы узнать жизнь другую,
Рысью бегать в дремучем лесу,
Ощущения проверив чужие,
Как добычу в зубах я несу.
В небе птицей порхать и быть может
Рыбой плыть в океанах больших,
Испытать рост растений могучих
И всему научиться у них.
Я мечтал бы, как камни мечтают,
Сотни лет свои думы храня…
Только как же узнать мне, родная,
Что ты любишь и жаждешь меня?
Как в зверином обличье смогу я,
Рассказать, как люблю я тебя?
Как почувствуешь нежные страсти,
Что готов проявить для тебя.
Я желал бы сознанием могучим
Познавать разных форм бытиё,
Только быть на Земле Человеком
Вот призвание в Мире моё!
Ириан / 
11 сентября 2023 года

11 .09.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:52
Просмотрела сейсмограммы по миру. Очень много датчиков отключены(?)такое затишье бывает перед очередным нежданчиком.облако плазмы от вспышки 7сентября уже накрыло землю. При отсутствии других вспышек, это закончится не раньше 12сентября. Что то мне подсказывает, что не закончится(

В воздушном пространстве над Россией наблюдается перемещение борта Ил-80 (Ил-86ВзПУ, по классификации НАТО: Maxdome) – воздушного командного пункта генштаба ВС РФ, разработанного в конце 1980-х годов в КБ Ильюшина на базе авиалайнера Ил-86. Он летает уже третьи сутки. Об этом 10 сентября проинформировал общественность Telegram-канал «Оперативная линия».

В публикации отмечается, что 7 сентября борт выполнил рейс Москва-Мурманск-Москва. 9 сентября борт вновь поднялся в небо, вылетев из российской столицы, он взял курс на Владивосток. В связи с этим было сделано предположение, что этот Ил-80 проходит тестирования (проверки) в различных условиях и на отличающихся воздушных трассах после ремонта, а может быть апгрейда (модернизации) навигационной или специальной аппаратуры, установленной на его борту.

Говорить о том, что он отрабатывает какие-то свойственные только ему задачи, можно с большими сомнениями так, как когда это случается на самом деле, об этом никто не знает и не видит. Иногда, правда, слышат. В отличие от ежедневных спецвылетов американских Е-6В Mercury, где все довольно прозрачно
 
Физика – Просто
вчера в 23:22
Взрыв массой 40 000 фунтов
Произошел в 161 км от побережья Флориды и был зарегистрирован как землетрясение магнитудой 3,9.
Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 22:00
Из-за наводнений в городе Дерна на востоке Ливии пропали 5-6 тыс человек, — заявил официальный представитель Ливийской национальной армии.

 
11 . 09. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 10.09  https://youtu.be/AIlSNpEzF8....
Раскрытие секретов афантазии: окно в сознание
Раскрытие секретов молодости: ученые определили фактор крови, который может повернуть время вспять в стареющем мозге
Раскрытие скрытых секретов Земли: Новая шкала давления раскрывает удивительный состав земного ядра
Революционный квантовый скачок: физики перевернули кота Шрёдингера с ног на голову
Человечество на грани: геномные исследования выявили поразительное снижение численности предков человека
Астронавт НАСА в отставке утверждает, что во время космических полетов встречал НЛО змеевидной формы
Трансформирующееся существо у водопада Деттифосс

   11 .0 9. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 48) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  891)
 ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
5 земл. магнитудой 5 и выше
43 земл. силой от 4 до 5 баллов
113 земл. силой от 3 до 4 баллов
241 земл. силой от 2 до 3 баллов
489 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 43 землетрясения магнитудой 4+, 113 землетрясений магнитудой 3+ и 241 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 489 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 255
https://www.youtube.com/watch?v=Phvo1DCD-SE&t=1s
• 11.09.2023 Е Лев
Расширение временного континуума силовыми полями. Эльгаммные программы синтеза  реостатами пространства отражающих ДИ полей, обладающихт способностью накапливания энергии. Отработанные вакуумные  образования  астральной переработки искажений в материи при привнесении космической энергии производят замену основы  плазмы  ДНК и РНК,  на новую.  Формируется информационное поле ультразвуковыми  излучениями  планеты. Взвешивание плоскостей атмосферы  накапливающей энергиипроизводится  работой внеземной цивилизации. Молекулярное содержимое  накопителя плазмы планеты, создаёт  положительное взаимодействие планетарных магнитов красной энергией. Создаёт усиленное напряжение в материи. Разуплотнение планетарной материи производит центр связи энергическими полямию Проходит зеркальным каналом  внутри планетарная концентрация энергии  расщеплённых атомов, как излучения. Получение знаний высших ступеней  накапливают энергию  звуковыми частотами. Обновляется накопленная энергия излучаемая энергиями чашами.  Энергия расщеплённых атомов с увеличеным потенциалом. Система выброса локальных отражений излучает при переходе знания высших ступеней разума внутри планетарных миров. Внутри планетарной концентрации излучений энергии расщеплённых атомов. Перестройка энергосистем планеты накапливает энергию пространства космического измерения.  Раскрытие новой среды развивает стадию проявления. Пространство нового космического измерения уплотняет плазму. Происходят процессы перестройки.  Информационное поле при термических процессах увеличивает  восприятие, при подъёме слоёв и рассечении плоскостей ультразвуковым преобразователем и красной энергией.  Раскрытие нового пространства  излучениями направленной в материю мысли  цив. Кирлиан призводит расслоение одномерной сети резонансной основы. При переходе планеты, в точке концентрации определённых волн  открываются порталы  пространства космического измерения. Снижающий блок очистки  преобразует поля и волновые структуры. Выход энергии из кольцевого вакуума повышает уровень интеллекта.

11.09 Lar
начало жизни новой системы жизнеобеспечения. и начало жизни нового озонового слоя.
Ё1.09 Юрий Басенко
ворение Словом

В начале было Слово
Основа всех Начал.
Бог создал все Основы
И Словом Жизнь нам дал.
С тех пор в основе Мира
В глубинном естестве,
Божественная Лира
Звучала в Мастерстве.
И Слово проливалось
Всё глубже в нашу Жизнь.
И мыслью создавалась
Творенье Бога в высь.
В основе каждой клетки
И в наших ДНК,
Заложены на веки
От Бога письмена.
В них лишь Любовь и Радость,
И Божья Благодать,
И Богу Благодарность,
Возможность Созидать.
И если в то Творение
Вползает капля Лжи,
То Жизнь вдруг разрушается,
И рушатся межи.
Коль Правда с Ложью смешаны,
Не жди уже Добра,
Расплющены, размешаны
Законы все дотла.
Болезнь и Боль приходят к нам,
Уничтожая нас.
И Страх к нам в Душу селится,
Не слышим Божий глас.
И вместо всей гармонии
Божественной Любви,
Приходит какофония,
Нас губит изнутри.
Ищи в себе друг Истину.
Учись распознавать.
И будешь жить ты счастливо,
И горюшка не знать.
Ириан 

12 .09.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

https://www.youtube.com/watch?v=WQfB7Rm03w0
https://www.youtube.com/watch?v=YqIlGmRcYrs
https://www.youtube.com/watch?v=bnF-nj0-_nc
https://www.youtube.com/watch?v=0sdkOefyZPs
https://www.youtube.com/watch?v=sm0PxxJWBuQ
 https://www.youtube.com/watch?v=ESnDAIB2rQU
 https://www.youtube.com/watch?v=5FRW_Bd8y6M

12 . 09. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
   Резонанс Шумана на 11 09 https://www.youtube.com/watch?v=--mCpedI93s
Древний супервулкан в США может скрывать крупнейшее из когда-либо обнаруженных месторождений лития
Военно-морская исследовательская лаборатория США финансирует разработку способного изменять свою форму гиперзвукового двигателя
Новые открытия переворачивают наше понимание формирования звезд большой массы
 Как люди: новые исследования показывают, что дикие лошади живут в сложном, многоуровневом обществе
Новый метод экстракции произвел революцию в производстве лития
Пентагон: Самый распространенный НЛО выглядит как полупрозрачный серебристый шар
 
Извержение вулкана Килауэа на Гавайях: новая угроза исходит от одного из самых активных вулканов Земли
Трагедия на востоке Ливии: более двух тысяч человек погибли в результате наводнений


   12 .0 9. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 40) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  940)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 6 и выше
9 земл. силой от 5 до 6 баллов
29 земл. силой от 4 до 5 баллов
90 земл. силой от 3 до 4 баллов
245 земл. силой от 2 до 3 баллов
565 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 6.0 или больше, 9 землетрясений магнитудой 5+, 29 землетрясений магнитудой 4+, 90 землетрясений магнитудой 3+ и 245 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 565 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 256
https://www.youtube.com/watch?v=zsBVORk1Feo
12.09 В.М
 
 Работой ВР и цив Кирлиан планета наполняется энергией БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Пространство посылает энергию на уплотнение новой молекулярной структуры. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.  начинает взвешивание умственного интеллекта. ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты, и переход на новую ступень развития.    ГРИСМО – серебристо-синяя энергия производит формирование окружающей среды для определённого формирования отдельного вида материи  ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
КАРБИУС – энергия розово-сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в структуры голограммы, начинает умственное развитие, человека, приспосабливая его к более сложным условиям жизни.  Энергетическое воздействие на белковые тела оказывает расширение пространства Квазитрона при истечении энергии плазмы. Изменение молекулярного состава воздуха и работы мысли оказывает  астрально цветовая гамма  Аннигилируется очередная ступень развития космического разума. Реостатный переход даёт выход в подпространство  видоизменённых структурных решёток голограммы. Цив Кирлиан  уплотняет молекулярные структуры  при активном преобразовании систем. Обновляется привносимая энергия и порталы при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  работой ВР. Эрмальное поле  переводит энергию в пространствою Астрально цветовая гамма  складывает материю нового пространства. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  раскрываются параллелеметрические плоскости, готовые к принятию новой энергии. 4-я плоскость внутренних миров начинает умственное развитие нарушенных структур. Обновляется информационное поле  и порталы. Пульты управления планетой  через сигнальные точки лабиринта пространства при тяготении к временному континууму энергии истекающей плазмы. Начинается материализация новых видов . Включается новая система жизни обеспечения  при синтезе в блоках преобразующих плазму растений этого цикла. Аннигилируются лишние излучения и трансляция энергии во внутренних мирах. Начинается преобразование поступательного движения с изменения биологических видов в водной среде. Заключается в вакуум отсоединённая ступень  с обновлённой трансляцией энергии через латонное поле. В точке концентрации определённых волн  распределяется энергия соленоидными полями, усиленной работой силовых полей  с усиленным привнесением энергии. Межпространственные связи  звуковым энергетическим  преобразователем волновых вибраций, новые планетарные образованья  синтезируют в блоках образующих плазму. Изменяется меркальное пространство цив Кирлиан  с началом образования новой галактической ступени развития. Преобразование биологических тел  излучениями голубой энергии разума, начинается с отбора высокоинтеллектуальных особей по взвешиванию умственного интеллекта и работы мысли. Система мыслеобразования, Сбор новых волновых образований и новые образованья плоскости ЛОС, цив Кирлиан  работой энергетических полей при расщеплении ядер атомов, выбрасывает протуберанцы. Для нового пространства работой ВР    с новым привнесением полей и меж пространственной связи изменяющегося меркального пространства обновляется накапливание энергии и включается новый цикл. Во внутренних мирах планеты  взаимосвязь параллельных миров природы. Отражённая система жизниобеспечения  при взвешивание плоскостей атмосферы  создаёт внутреннее состояние  планетарных полей, оказывающих меж пространственное воздействие на климат воздействием  прогрессирующими энергетическими вариациями. 

12.09 Lar
Ультразвуковой преобразователь создаёт магнитные поля и завихрения в пространстве

13 .09.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 РИА Новости
вчера в 12:51
Сегодня самолет "Уральских авиалиний" Airbus A320, летевший из Сочи в Омск, совершил вынужденную посадку в поле в Новосибирской области.
На борту находились шесть членов экипажа и 159 пассажиров, среди которых 23 ребенка.
Благодаря профессионализму экипажа всех успешно эвакуировали, никто серьезно не пострадал.
Причиной экстренной посадки стал отказ гидросистемы, заявили в "Уральских авиалиниях". Командир Сергей Белов решил посадить самолет в поле с выпущенными шасси и сделал это профессионально. Экстренную посадку уже сравнили с "чудом в кукурузном поле".
Следственный комитет возбудил уголовное дело о нарушении правил безопасности эксплуатации воздушного транспорта.
Для пассажиров подготовлен пункт временного размещения в местном Доме культуры ближайшего населенного пункта. (А. Драгунов предсказывал)
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 20:21
Первые снимки яркого северного сияния, которое прямо сейчас видно на средних широтах России!
Челябинская область, 55 с.ш. На этой широте находится столица России, но в Центральном федеральном округе сейчас ещё пока светло.
 
Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 23:08
 Интенсивное полярное сияние прямо сейчас наблюдается на широте Москвы и Санкт-Петербурга!

К Земле прибыла мощная ударная волна солнечного ветра, которая принесла с собой стабильно мощные космические параметры для наблюдения яркого полярного сияния. Явление доступно южнее полярного круга и даже на средних широтах (вплоть до 54° с.ш и южнее!)
   
Заснят ЛАФ
Евгения-Игоревна Овчинникова
вчера в 8:40
Голубые шары.

Видение наяву. От 11.09.2023 года.
Поздний вечер, выключила свет. Около постели появился голубой шар, примерно 3 - 4 см в диаметре. Через секунду исчез. Тут же появился второй голубой шар около 1 - 2 см. Затем и он исчез.
Яснослышание. От 12.09.2023 года.
Ночь, проснулась и слышу; " Женя, мы рядом, ни чего не бойся."
https://www.youtube.com/watch?v=6nT1AdvcWmA
https://www.youtube.com/watch?v=QgitZUAPZds
https://www.youtube.com/watch?v=sq9iLuM-0tg
https://www.youtube.com/watch?v=oFKS4Jk0UVw
Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
вчера в 19:58
Геомагнитная буря класса G1 бушует на Земле.
Полярное сияние можно наблюдать на ясном и темном небе вплоть до 55 градуса северной широты.
Фотография из города Стрежевой, расположенного на севере Томской области.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
11 сен в 23:53
Новое солнечное пятно AR3429 вспыхнуло сегодня утром, 11 сентября (01:28 UT), вызвав солнечную вспышку класса M1.3 и выброс плазмы над северо-восточным краем Солнца.

Коронографы SOHO наблюдали быстро движущийся CME, выходящий из места взрыва. Анализ CME продолжается, однако он, вероятно, не имеет компонента, направленного на Землю, учитывая, что местоположение источника было близко к Северо-восточному лимбу.

Ожидается, что солнечная активность будет на низком уровне, с вероятностью вспышечной активности класса М (R1-R2/Незначительная-умеренная) до 13 сентября.https://www.youtube.com/watch?v=Q4RghcFoweoPS/ потрясающе. у них всегда не направлено на землю. а то, что не направлено волной катится по земле, вызывая землетрясения по всему миру и активность уже 100 вулканов на планете.
https://www.youtube.com/watch?v=Q4RghcFoweo
Разрывы на графиках солнечных вспышек будут наблюдаться до 16 октября 2023 года. Спутник раз в сутки
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАЧАЛОМ ОСЕНИ. НАЧАЛ ОБРАЗОВАНИЕ СЕВЕРНЫЙ ПРИПОЛЯРНЫЙ ВИХРЬ. СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС ПОКА ГУЛЯЕТ И ИЩЕТ СВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ)) ЮЖНЫЙ ПРИПОЛЯРНЫЙ ВИХРЬ НАЧИНАЕТ ДВОИТЬСЯ. дело к разрушению и к приходу зимы в северном полушарии земли.
            
https://www.youtube.com/watch?v=8eGvVyarB3Y&t=4s
https://www.youtube.com/watch?v=7Fhz4z9slxo
Гигантские трещины появляются на юго-западе США, ученые предупреждают о истощении подземных вод страны
 
 Яркое Северное сияние в Ярославской области от Юрия Звёздного, снятое прошедшей ночью (12/13 сентября 2023 года)!
Автор совершенно случайно увидел сияние, так как был вне связи.
Село Николо-Царевна, городской округ Переславль-Залесский, Ярославской области (широта 57 гр. с.ш.). Параметры съемки: Canon 6D, объектив 24mm, f/1.4, exp=10 sec, ISO=6400.
 
Обратите внимание сколько красной энергии разных оттенков излучается планетой. Л.А
Супермощная магнитная буря обрушилась на Землю и вызвала в ночь на 13 сентября редкое природное явление - северное сияние, которое наблюдали жители Перми и Пермского края
  А здесь энергия ГРАСИМО властвует. Л.А.


13 . 09. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 12.09 https://youtu.be/--mCpedI93
"Ночные совы" подвержены повышенному риску развития диабета, показало исследование
Новое исследование связывает социальную изоляцию с уменьшением объема мозга
Вниз по квантовой кроличьей норе: Открытие колец Алисы
  Паук «Веном»: новый род, названный в честь популярного персонажа Marvel
За пределами Земли: космический телескоп Уэбб обнаружил ключевые молекулы на экзопланете K2-18 b ???
Таинственные подземные толчки, зафиксированные на Луне, оказались связаны с посадочным корабля "Аполлон-17"
Деревянная дорога, которой 6000 лет
Красные огненные муравьи вторгаются в Европу: Растущая угроза экосистемам континента

   13 .0 9. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 30) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  618)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 5 и выше
28 земл. силой от 4 до 5 баллов
84 земл. силой от 3 до 4 баллов
127 земл. силой от 2 до 3 баллов
377 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 28 землетрясений магнитудой 4+, 84 землетрясения магнитудой 3+ и 127 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 377 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 257
13.10 97 Л.Алексеева.
 Ментальная любовь

Ментальная любовь Всевышним нам дана!
Она в астрале объединяет души!
Разъединила и соединила нас страна,
Где научились мы с тобою космос слушать!
Всё под вождением, всё под контролем у Него!
Земные блага нас не очень-то волнуют,
Не нужно нам земного ничего.
Когда открыто колдуны колдуют,
Нам в руки меч вложили огневой
Потоки мыслей полнятся мирами,
Мы на заре в дороге по прямой,
Которую, мы сами выбирали.
Космические дали и миры,
Космические радуги и сферы,
Раскроются просторы от зари,
Лишь бы хватило силы верить!
Несказанных богатств и золото и серебро
Невиданных огней безумное сиянье,
Открытое Создателем окно
Зажгло каскад неведомых желаний.
То поле, что засеял здесь Господь
Взрастило урожай. Уж колосится!
И золотом семян налитых горсть
Вольётся в жизнь, чтоб снова воплотится.
Космические дали, как тесьма
В которую, вплели волшебных нитей звуки.
Нам стала матушка Земля тесна
И протянули Ангелы к нам руки.
Войди в корабль, на станцию взойди,
Там так светло в космическом просторе!
Нам открывают новые пути,
Для нас сияют пробужденья зори!
Мой дальний брат, Я шлю тебе привет
И Космоса пурпурное сиянье
Наверно будет для тебя ответ,
Коль есть твоё душевное желанье.
Мой штурман, мне одной ведь нелегко
В космические выходить просторы
Твоей души астральное тепло
Поможет, мы свернём с тобою горы!
А Матушка-Земля она у нас в руках!
Спокойна и легка, и доверяет.
В твоих мечтах, в моих мечтах
Лежит Создателя любовь, она об этом знает.
Нас очень мало на земле таких
Кто знает о своей задаче,
Таких простых, таких земных
Мы остаёмся неразгаданной загадкой.
Пока живём - и верят нам и нет
И в этом видно наше счастье.

13.09 Lar
Усиливается накапливание и усиливается привнесение энергии.

14 .09.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Гнев Земли
вчера в 15:20
#испания #шторм #наводнение
На Испания обрушились Штормовые взрывы, град и наводнения обрушились на город Валенсия.
Свирепый шторм накрыл Юго-Восток Испании. На города обрушился крупный град.
Лед повредил автомобили и крыши зданий. А следом начался ливень, который буквально затопил населенные пункты.
Уровень тревоги повышается в Валенсии из-за прихода очень сильных дождей и штормов с крупным градом и сильным ветром.
Пожарные Консорциума провинции Кастельон сегодня днем проводят многочисленные мероприятия из-за сильного дождя, который выпал за короткий промежуток времени в таких городах,
как Нулес и Бурриана, где они работают над удалением упавшего дерева на доме,
в котором, возможно, застряли люди.
Кроме того, сильный шторм в районе Бурриана и Ле-Алькериес привел к задержкам в среднем около десяти минут на линии Cercan;as C-6 в центре Валенсии,
и сотрудники Adif уже работают над устранением этого инцидента как можно скорее.

 
Наша команда следит за событиями 24/7 в онлайн режиме! Обзор погодных и природных явлений в мире.
Что происходит в этом мире: стихийные бедствия на планете Земля.
Последние новости о погодных явлениях и стихийных бедствиях.
Самая лучшая награда это ваша подписка на наш канал!
https://youtu.be/zDprCxX4bNw
https://www.youtube.com/watch?v=zDprCxX4bNw
Телеканал Царьград
час назад
Мощный взрыв произошел под Саратовом. Очевидцы сообщают, что на месте бушует пламя, от места ЧП в небо поднимается большой столб дыма. По предварительной информации, горит газопровод.
 
Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
вчера в 21:58
12 сентября 2023 года вулкан Ясур в Вануату испытал повышенную активность, сопровождавшуюся интенсивными взрывами и обильными выбросами пепла. Уровень тревоги остается на уровне 2 из 4.

Во вторник, 12 сентября, Департамент метеорологии и геоопасностей Вануату (VMGD) сообщил о значительном выбросе облака пепла от вулкана, который начался около 14:00 по местному времени и продолжался до 17:00 LT. Ветры понесли пепел в юго-восточном направлении, затронув район Уайтсэндс. Жителям этого региона посоветовали предвидеть воздействие пепла и вулканических газов.

В дополнение к этим взрывным явлениям вулкан продолжает производить небольшие или умеренные, почти частые, стромболианские извержения. Эти извержения выбрасывают лавовые бомбы, которые приземляются в пределах кратера. Наряду с этими извержениями происходят постоянные пассивные выбросы пара и газа — явление, называемое «выбросом».
Василиса Богатырева
сегодня в 11:52
НАКОНЕЦ-ТО!!!!

Республика Татарстан ( г. Набережные Челны) стала первой в мире, которая провела вскрытие трупа с использованием протокола вскрытия Covid-19. После тщательных исследовании было обнаружено, что Covid-19 существует не как вирус, а как бактерия, подвергшаяся воздеиствию радиации и вызывающая смерть человека от свертывания крови.
Было обнаружено, что при болезни Covid-19 образуются сгустки крови, которые заставляют кровь свертываться в венах, что затрудняет дыхание человека; а поскольку мозг, сердце и легкие не могут поглощать кислород, люди быстро умирают.
Чтобы выяснить причину нехватки силы дыхания, врачи в РТ(Набережные Челны) проигнорировали протокол WHO и провели вскрытие на COVID-19.
После открытия и тщательного осмотра рук, ног и других частеи тела врачи обнаружили, что кровеносные сосуды расширяются и наполняются сгустками крови, что препятствует кровотоку, а также уменьшает поток кислорода в организме, что приводит к смерти пациента. Когда министерство здравоохранения РТ(Набережные Челны) узнало об этом исследовании, оно немедленно изменило протокол лечения C # o # v # i # d-19 и ввело аспирин своему положительному пациенту. Они начали давать пациенту по 100 мг аспирина и имромака. В результате пациенты начали выздоравливать, и их здоровье начало улучшаться. Министерство здравоохранения РТ(Набережные Челны) эвакуировало и отправило домои более 1400 пациентов за один день.
После периода научных открытии врачи в РТ(Набережные Челны) объяснили метод лечения, заявив, что болезнь является глобальным мошенничеством: "Это не что иное, как внутрисосудистое свертывание (сгустки крови)". Метод лечения:
(checkmark)Таблетки с антибиотиками
(checkmark) Противовоспалительное и принимаите антикоагулянты (аспирин).
Это говорит о том, что болезнь можно вылечить.
По словам якутских ученых, вентиляторы и отделение интенсивнои терапии (ОИТ) никогда не требовались. Протоколы по этому поводу уже были опубликованы в РТ(Набережные Челны).
Китаи уже знает об этом, но никогда не публиковал свои отчеты.

Поделитесь этои информацией со своей семьёй, соседями, знакомыми, друзьями и коллегами, чтобы вы избавились от страха перед Covid-19 и поняли, что это не вирус, а бактерия, которая была подвержена радиоактивному облучению. Только люди с очень низким иммунитетом должны быть осторожны. Это излучение также вызывает воспаление и гипоксию. Пострадавшим следует принимать аспирин-100 мг и апротинин или парацетамол 650 мг.

Источник: Министерство здравоохранения Республики Татарстан (г. Набережные Челны) просит разослать эту информацию по всем группам и т. д. Пусть это увидит как можно больше людей.
 
 Это Ростов, детка! Типичный РОСТОВ-НА-ДОНУ
вчера в 17:08
На Землю обрушилась мощная магнитная буря!

В сентябре будет ещё несколько магнитных бурь – 15-17 сентября и 23 сентября. Самый мощный всплеск ожидается 14 сентября.

Во время магнитных бурь у людей могут возникать следующие негативные симптомы: головная боль, головокружение, тошнота, боль в сердце, слабость и сонливость, боль в спине и суставах, повышенное давление, обострение хронических заболеваний.
https://www.youtube.com/watch?v=rfIzZCNr5Cc&t=3s
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
12 сен в 20:29
та неожиданность для ученых, которая была четко видна уже 7-8 числа. с учетом уже произошедших ( мимо как бы) вспышек. мы будем находиться в магнитной буре и облаке плазмы солнца по 16 сентября включительно. при условии , что новые вспышки не произойдут. НО ОНИ ПРОИЗОЙДУТ. Я ОЖИДАЮ ВЕСЬ СЕНТЯБРЬ МОЩНЕЙШИЕ ВЫБРОСЫ ПЛАЗМЫ. ВСЕМ ДОБРА
Indigo City
сегодня в 3:36 прокомментировал запись Елены
Хабаровск, постоянно высыпают с самолетов что-то + ощущение психотронки периодически. Ощущение как наложенное пространство, тяжелое, инородное, с запахом рвоты, опухолей, агонизирующих людей. Очень много людей кашляет, ощущает уход ощущений в легкие, при этом невысокая температура или ее вообще нет. Есть ощущение глобальных процессов, противостояния на разных полях тонкого мира. Кто умеет, отрабатывайте, пожалуйста актуальное. Сценариев до 30 года написано масса, включая войны, пандемию. Важно самим развиваться, чтобы нарабатывать иммунитет и повышать% позитивных прогнозов.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 0:24
Гаммы вам в ленту ,господа!на просто великолепно. Столько сил давно не было ,как сегодня, горы могла свернуть, физически ощущала, а на сайте только что появились. А как ваши ощущения сегодня?пишите в коментах.
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 14.09
итак. как я вам и обещала- магнитная буря продолжается. ночью она достигала пика до 6 джи. 14 сентября произошла новая вспышка класса м 1.4 произведена пятном 3429. оно направлено на землю. так что праздник непослушания продолжается. кроме того, 4 коронарки. веселиться будем до упаду. следующий пик сейсмособытий я ожидаю с ночина 15 сентября и по 16 сентября включительно. позднее дам данные по вспышке с аппаратов ласко и данные по плазменному облаку. их нужно дождаться. всем добра

14 . 09. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонансы Шумана на 13.09 https://www.youtube.com/watch?v=ZfpNohI9wxE 
 Резонанс частоты Шумана на 13.09 https://youtu.be/ZfpNohI9wx
Как иммунная система влияет на предпочтения и отвращение к пище
Таинственные вспышки света озарили небо перед разрушительным землетрясением в Марокко
В национальных парках США таинственно пропадают люди
Никто об этом не говорит: "Изменение климата" происходит по всей Солнечной системе, а не только на планете Земля

   14 .0 9. Крупные землетрясения в мире (от 4 – 28.) фиксируется дрожь Земли.
 Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 869 )
9
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
25 земл. силой от 4 до 5 баллов
88 земл. силой от 3 до 4 баллов
203 земл. силой от 2 до 3 баллов
550 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 25 землетрясений магнитудой 4+, 88 землетрясений магнитудой 3+ и 203 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 550 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 258
14.09 Е YU. ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ - 
 
 
 Происходит разделение кварковых платформ. Первая платформа  силовой сферы.  2 платформа работы Высшего Разума. При отражении преобразований формируются вектора направляющие плазму на вознесение четырёх мерного уровня стоячих волн. Готовая плазма получает изменение вибраций  и создаёт отражения. Импульсами воспроизводится прототип силовых полей. Проходит новый процесс преобразований и  циклов новые энергетические поля. Объединяются выходы и центры  обучения новых и выбора старых вибраций.  Секущими плоскостями измняется  новый цикл обучения. Рассоединение центров выхода на энергополя шестимерного пространства. Привносится новое обучение кванта. Стоячие волны и силовые воздействия отсекают в пятимерный квантвый мир, искажения происходят в плазменных точках ДНК.
Мозговые структуры расширяют плотность принимающей энергию информацию.  Красная энергия материализуется в новые виды и переходит к увеличению потенциала мозга силовыми полями и среда перемещающих вибраций  создают разрозненные лучи – потоки,  переходящие и переходит к увеличению потенциала мозга силовыми полями. Привнесение блока энергий в точке воссоединения сознания с подсознанием. Привносятся блоки энергий дающие  возможность мутационных процессов,  накапивших энергию в силовых полях. Получает обработку голубой и лиловой энергиями  включенная новая голограмма в действие. Начинается излучение частиц  ХИРОНЫ  при переходе переходит к увеличению потенциала мозга силовыми полями. Сферическая система  концентрированного защитного поля  через пульт управления цитадели и через мозговые структуры воздействует на мозговые структуры, возникают новые мутации  под воздействием красной энергии начала новой жизни, силовыми полями.  Изменения в плазменных точках ДНК включают новую голограмму в действие. Начинается открытие порталов  для выброса протуберанцев силовыми полями выходящей красной энергии.  Отражается канал периодических выходов стоячих волн. Изменяется коэффициент обратной связи отражений. Отражаются объёдинённые выходы ульразвуком.  Новым вибрациям обучается материя при вознесении. Вибрации увеличиваются.  Создаётся новый канал  и платформа. Выход отражений в новую среду. Выход отражает привнесения излучений.  Обучаются преобразования в новом периоде.  Вибрации создаёт ультразвуковой преобразователь  для изменения обучения новых платформ. Отражается плазма с платформы. Работает голубая энергия разума.
Земная энергия воздействует на человека и разделяет человечество по уровням. Коэффициент обратной связи ограничен.  Излучения привносятся    ультразвуковым преобразователем. Начинается период вознесения  ускоренных преобразований. Четыре потока человеческих Душ  изменяют напряжение.  Человек трёхмерного уровня проходит трижды обучение привнесением энергий.  Изменения идут в векторах на платформе двух мерной резонансной основы 4-х мерного квантового уровня. Создаются новые поля для плазмы восходящей к новому обучению. Платформа мира 4-х мерного закрыта для преобразований. Рассечение канала направленным лучом производит  станция «Ре-Та-2» движением двухмерной резонансной основы. Солярис формирует сгустки плазмы. Оказывает силовое воздействие на   вектор отражения одномерной резонансной основы. Вибрациями раскрывается отражатель потоков раскрытого 4- мерного пространства. Изменяются программы и вектор силового воздействия преобразований. Обучение входит в новую стадию. Секущая плоскость изменяет обучения двух векторов на вознесение.
Рамэнс наблюдает процесс расщепления атомов, согласно временным программам энергетических полей. Готовая плазма уплотняется из энергии расщеплённых атомов. Планета накапливает в энергетических полях энергию согласно программам времени. Переход ультразвукового преобразователя к работе в меркальном пространстве.  Расщеплённые атомы накапливаются  в планете  согласно временным   программам  энергетических полей цикличного расщепления.
 
RS Процесс сложный и будет много уходов с планеты.  Накапливание энергии расщеплённых атомов увеличивает общепланетарную радиоактивность. Усиленный рост растений уже заметен.   Л.А

15.09 Юрий Басенко   
Рост Осознанности в чём?

Застреваем в своих мыслях
И не видим Мир вокруг
И совсем не понимаем:
Кто нам враг,
А кто есть друг.
Это вечное проклятье:
Опыт, взгляды -
Вот тюрьма.
И чужого не приятье,
Убеждений кутерьма.
Рост Сознанья -
В измененьях,
Наших взглядов,
Наших дел.
Тот лишь Мудрости достоин,
Кто понять это сумел.
Ириан / Юрий Басенко
15 сентября 2023 года

15 .09.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Хотелось бы узнать мнение читатетелей на пост Рубцовой.
Валентина Рубцова
вчера в 21:01
МЫ В ДРУГОЙ ВЕТКЕ РЕАЛЬНОСТИ.

Олег Кузьмин. переслал мне ролик, где мужчина считает, что светлых чистых людей всего 1% , которых перевели в другую реальность подальше от этого цирка. И мы находимся сейчас уже совсем в другом пространстве. Ролик из ТикТока, поэтому не могу выставить. Но, там мало, и основную информацию, я скажу своими словами.
Гарат из Сорадения тоже говорил, что такое может быть, если уж сложится, прям такая, очень опасная ситуация, ядерный взрыв, или ещё что-то… нас перенесут в другую ветку, кого-то через смерть, а кого-то в этих телах. Помнится, мы тогда все вместе обсуждали эту тему. Такое решение было принято наверху. И вот мужчина в ролике считает, что апокалипсисов было уже немало, и последний – это взрыв на Запорожской АЭС, там начали летать ракеты, началась ядерная война. И нас снова перенесли.

Эта ветка реальности немного другая, солнце тут яркое, температура выше, очень высокие вибрации. Время течёт иначе, много дежавю и эффектов манделы из-за наслоения всех реальностей, откуда нас переносили, выпадение памяти и т.д. Тут мало душ, и много бездушных биороботов, пустые персонажи. Без мозгов, смысла жизни, без высоких целей, которые ничего не читают, не развиваются, по-настоящему не любят, ничего в жизни не добиваются, ничем, кроме своего тела, секса, живота и работы, не интересуются, их 99%, а живых очень мало. И переносили нас не раз, и во время короны, и при других опасных обстоятельствах тоже переносили.
Так или не так, но, я больше склоняюсь к тому, что расслоение случилось всё-таки, как и планировалось, естественным образом , через повышение частот, где мы оказались в незримом диапазоне, в параллельной ветке, ещё при этом на вертикальной. То есть, мы перешли на другой уровень, матрица нас не видит уже, или меньше соприкасается с нами, но, такого ада в этой ветке реальности нет. Мы ещё двигаемся по порталу и во время движения можем подняться ещё выше, и занять ту нишу, которой будет точно и безошибочно соответствовать.
Естественно, матрице не нравится, что мы ускользаем из видимого диапазона частот, она пытается воздействовать на души, и у многих сейчас по этой причине развивается депрессия, и они в мыслях допускают по отношению к себе нежелательные сценарии. Таких людей нужно сейчас поддержать, чтобы они не откатились, и не совершили глупость в порыве несдержанных эмоций.
Откат просто не допустим сейчас. Души перешли не все, а только часть нас, поэтому, ощущается сильное одиночество среди толпы безмозглых ботов, нет того окружения, которого бы хотелось. Но, нужно довериться вселенной, это всё временно, и если уж уготован такой путь, нужно пройти его достойно, преодолев все трудности и нежелательные нахлынувшие состояния.
То есть, не вовлекаемся в матричные игры, не оглядываемся назад,чтобы не превратиться в соляные столбы, и не окаменеть,.... Потому что сейчас, как раз, пытаются схватить за непроработанное прошлое.
Мы решаем задачи сейчас в своём пространстве, а те, кто остались в том аду, это их задачи, что с этим делать, и что делать с собой.
Благодарю.
Кстати, интернет работает очень плохо. Скорость загрузки упала почти до нуля. Как у вас?

 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:39
день прошел плодотворно. гамма потому что)) 5 гамма в сентябре 23года
 
Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
вчера в 21:00
Пуерто Рико. Большое количество саргассума в Агуадилья
Город в Пуэрто-Рико, из-за сильных приливов, которые регистрируются на северном побережье #PuertoRico
#Aguadilla
Разоблачено
8 сен в 20:13
В Воронежской области 7 человек попали в больницу из-за новой вспышки сибирской язвы. В сёлах Плесновка и Криничный ввели карантин, он будет действовать до 20 декабря.

В Богучарском районе области погибли несколько коров.
Работники фермы стали разделывать одну из них, чтобы установить причину смерти, порезались и заразились сибирской язвой.
Сейчас семь человек проходят лечение с воронежской инфекционной больнице. Среди заразившихся – механизатор, охранник и скотник.
КОЛХОЗ - ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ!
11 сен 2023 в 10:53
В Турции родились дети с хвостами

Турецкое телевидение Beyaz показало фотографии младенцев , рожденных с ужасными уродствами после того , как их матерям ввели препараты Pfizer и Moderna

"Дети рождаются с одним глазом и одним хвостом. Это не вакцина. Это генная мутация", — сказал председатель Турецкой партии благоденствия Фатих Эрбакан
ЗЕМНОЙ АЛЬЯНС

13 сен 2023 в 22:42
Яркие вспышки в небе и НЛО предшествовали разрушительному землетрясению в Марокко

Незадолго до того, как 8 сентября землетрясение потрясло регион Марракеша, жители города заметили в небе появление шарообразных объектов, молнии и синие вспышки, схожие с теми, которые были зафиксированы перед землетрясением в Турции в феврале 2023 года. Некоторые видеозаписи уже появляются в соцсетях, видимо, таких подтверждений тому, что Кабал вновь применила энергетическое тектоническое оружие, появится больше. Такое оружие обычно используется для шантажа местных правительств.


  прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 10:10
привет гамма. то 6 ая в сентябре. а головняк жуткий..ждем сейсмособытий.
 
волшебно во время вчерашних трех вспышек класса М исчезло 5 часов наблюдений. поэтому оценить вспышки по силе не представляется возможности. но головняк по нарастающей дает в точности понять, что вспышки были очень сильные. далеко не м 1 и м 2 ,5 как нам рисует табло. всем добра. держаться во что бы то ни стало. протоны подскочили вчера во время вспышек почти до 30 единиц.
НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
сегодня в 9:01
ПОДНИМАЕМСЯ

Только что было видно и понятно, что происходит на Земле. Несправедливость, войны, раскрывающая себя с новой стороны природа, много чудесного. И вот снова смена декораций. Человеческие сознания поднялись еще выше, на новый уровень, скорость вибраций на несколько порядков выше. Пока еще только голова находится в этом пространстве, то есть верхние центры. Но нас неумолимо вытягивает вверх, и мы должны адаптироваться всем своим новым телом.
Выглядит это так: ты стоишь в незнакомом пространстве, прислушиваешься, пытаешься что-то разглядеть своим прежним зрением. Но оно на ходу перестраивается, и если раньше ты видел часть происходящего без фильтров, то теперь эта часть происходящего просматривается с нескольких ракурсов, доставляя во много раз больше информации. Всё стало объемнее, и как будто появились новые органы чувств, которых не было.
На новой вибрационной высоте поначалу невозможно ничего заметить, всё очень быстро, с ускорением, всё мелькает. Получается только неподвижно созерцать этот процесс. Постепенно начинает проглядывать новая решетка, схема, программа, как угодно это назови. И твои новые органы чувств, инструменты, начинают это воспринимать и укладывать в общую картину. И ты видишь, что стоишь уже не на земле, а на полупрозрачной субстанции, сквозь которую просвечивает многоуровневая система функционирования планеты Земля.
В обычном состоянии это всё та же Земля, а чуть поднимешься - уже многомерность. Ты начинаешь осваивать это, вникать, привыкать, делать привычным. И так до нового повышения вибраций. Сейчас мы уже находимся в зоне действия осеннего равноденствия. И эти мелкие подскоки вверх - лишь преддверие. По сути дела подъем происходит единомоментно, просто человеческое сознание может это воспринять только частями.
Новая высота вибраций дает нам много новых ощущений, она расширяет сознание, настраивает его на неизведанные уровни Бытия. Мы вдруг начинаем обладать новыми пространственными органами - мозгом, руками, сердцем. Они значительно объемнее, чем всё, что было до этого.

Привыкаем к новому Себе.
https://www.youtube.com/watch?v=dtrW9CbSGeQ


15 . 09. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
    Резонанс частоты Шумана на 14.09 https://youtu.be/mXzk2nBkQm...
Прочнее стали и крепче кевлара: самый прочный паучий шелк в мире
Новое исследование показало, что мозг каждого человека имеет уникальный "болевой отпечаток"
Тайное прошлое Сахары: когда пустыни были зелеными
В 400 квадриллионов раз ярче Солнца - ученые зафиксировали самую мощную ультрафиолетовую вспышку за всю историю наблюдений
Прощайте, иглы – скоро появятся пероральные вакцины быстрого действия
Астрономы обнаружили две галактики с полярным кольцом, проливающие свет на эволюцию галактик
Новое исследование показало, что рост космических структур происходит медленнее, чем предсказывает общая теория относительности Эйнштейна
Новое исследование показывает, что самые близкие к Земле черные дыры могут находиться в скоплении Гиады
 
   15 .0 9. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 37) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 913 )
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
7 земл. магнитудой 5 и выше
30 земл. силой от 4 до 5 баллов
102 земл. силой от 3 до 4 баллов
234 земл. силой от 2 до 3 баллов
540 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 7 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 30 землетрясений магнитудой 4+, 102 землетрясения магнитудой 3+ и 234 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 540 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 259
  15.09 В.М
Изменяется скоростное развитие. Создаются условия для развития клетки РНК для определённой очередной ступени развития. При истечении энергии плазмы  в изменённом временном пространстве происходит смещение временных программ. Начинает новый цикл Внутренние миры планеты и изменяющееся временное пространство аннигилируют лишнюю энергию. Новые планетарные образованья синтезируются в блоках растений. Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций начинается силовое сжатие полей и нарушенных структур. Продолжается преобразование биологических тел. Концентрируются энергии отражающего  накопителя.  Изменяется концентрация энергии на плазму. Включение новой системы жизнеобеспечения  в полевой структуре ДИ-ПСО энергии. (ДИ – ПСО энергия  расщепления энергопрограмм цикличности звуковыми импульсами.)
 ( Продолжает изменяться пространство под воздействием ультразвукового преобразователя.  Взвешивается умственный интеллект, при переходе в другое временное пространство. Продолжается уникальное воспроизводство цивилизации через пульты управления планетой  выбрасываются протуберанцы. Обновление клеток организмов в новой системе жизнеобеспечения. Материя излучающая аэтрон работой мысли. Внутренние миры планеты производят синтез в блоках растений звуковым энерго преобразователем  через межпространственные связи и латонные поля Квазитрона.  Продолжается уплотнение плазмы  для перехода на новые программы развития и материализацию новых видов. Продолжает изменяться пространство  работой силовой сферы. Обновляется привносимая космическая энергия. Начинается умственное развитие  новых планетарных образований. Латонные поля Квазитрона  изменяют  восприятие энергопотоков. Уплотнение млекулярной структур , расщепление потоков энергоплазмы. Отключение системы расщеплениемэнергетических масс образований при раскрытии нового пространства. Изменяются завихрения, создающие магнитные бури. Момент прерывания связей Привнесение различных энергий видоизменяется концентрация энергии на плазму  с противостоянием звёздно планетарных полей происходит замена  планетарных полевых структур,  привносимой обновлённой космической энергией. Обновляется трансляция энергии. Получает обработку голубой и лиловой энергиями и разграничивается энергией РИР  в момент прерывания связей.  Сигналы излучений принимаются. Обновляется поступающая энергия, и трансляция  излучениями разумной энергии, работой мысли изменяются структуры системы  пространственно звуковых энергетических магистралей и каналы блочных расформировок.    Платформы скоростных перемещений  при перетекании Соляриса производят голограммное привнесение в сущность. Видоизменение концентрации привнесения энергии на плазму и  противостояние звёздно  планетарных полей  обновляет излучения и трансляцию энергии при прохождении порталов.  Цив Кирлиан  создаёт уникальное воспроизводство цивилизации Работой ВР пятая раса человечества  частично эрмальным полем пространства  аннигилируется. С обновлением информационного поля через порталы уходит оставшаяся часть цивилизации в очередной цикл развития. 
15.09 Lar
Усиливаются термические процессы, ускоряется начало новой жизни, Ускоряется переход Усиливается напряжение в материи, увеличивается потенциал мозга Информационное поле производит синтез проявленной плазмы.

Е YU фото Луны
 
16 .09.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

https://www.youtube.com/watch?v=wNir0wokznQ
https://www.youtube.com/watch?v=Wlytv3jOhxA
Гамма вспышки 16.09
 
https://www.youtube.com/watch?v=9jI60DnqH98
Фёдор Еманов
сегодня в 7:45 прокомментировал запись Любови
Молнии очищают землю в городах с непомерным точечным перегревом техногенного характера...

То что происходит над Россией , с усиленной частотой , не является предметом гордости, как раз наоборот - накопили...
Да, порядок наводить нужно и не только с разрухой в головах, войнами...
Всем осознания и трансформации

Ирина Малиновская
23 минуты назад
Химера была полностью побеждена

Вчера в «Движении сопротивления» сообщили, что Силы Света недавно одержали огромную победу:

«Последняя яма Архонтов Химер под управлением DARPA расчищена, а все особи Химеры с поверхности планеты удалены. Таким образом, Химера была полностью побеждена, ее больше нет. Теперь космическая эволюция в Свет больше не находится в опасности и положительная временная линия была абсолютно стабилизирована. Теперь окончательная победа Света и освобождение этой планеты абсолютно обеспечены, поскольку не осталось никаких временных рамок с отрицательным исходом. После удаления последней ямы и ее главного компьютера биочипы больше не могут никуда передавать аудио- и видеосигналы, а основная сеть управления рухнула. Биочипы теперь представляют собой лишь темные электромагнитные порталы, мощность которых быстро уменьшается, и очень скоро они будут удалены. Основная сеть управления на поверхности планеты теперь представляет собой сеть скалярного мониторинга через сети сотовых телефонов 4G и 5G, а также через сети Wi-Fi. Эти сети гораздо менее надежны, поскольку могут сканировать деятельность человека с разрешением от 6 до 15 см. Это главный инструмент контроля и наблюдения, который Кабал все еще имеет в своих руках».

Химеры были основной группой Архонтов. Между тем, на планете остается вторая группа Архонтов – "Черная аристократия". В «Движении сопротивления» пояснили, что теперь именно она теперь находится на вершине "пищевой цепочки" темных сил на этой планете: «Черной аристократии было поручено Химерой 26 000 лет назад управлять и контролировать население поверхности. Основные семьи черной знати, такие как Орсини, Колонна, Торлония, Теодоли и Массимо, заявляют о своем происхождении из Римской империи». Лидером Архонтов черной аристократии, воплощенных в физических телах, на данный момент является Пепе [Доменико Наполеоне] Орсини, которого еще называют "Серым Папой". Он контролирует Ватикан, иезуитов, Ротшильдов, Рокфеллеров.

В «Движении сопротивления» структуру оставшихся на поверхности планеты темных сил описали так: «Численность членов черной аристократии вместе со своими агентами-иезуитами составляет около 2000 человек. Под ними находятся около 50 000 драконианцев в клонированных гуманоидных телах, работающих в качестве политиков, бизнесменов, юристов, врачей. Кроме того, есть около 400 000 членов сети Иллюминатов, которые находятся там добровольно, и около 2 млн членов – вынужденно. Эту сеть еще называют братством смерти, потому что для посвящения в нее нужно убить человека. Кроме того, у нас есть около 100 миллионов психопатов».

Говоря о человеческом обществе, в «Движении сопротивления» посетовали, что 3 миллиарда человек не обладают способностью к критическому мышлению и просто следуют тенденциям общества, но у нас есть около 4 миллиардов человек, способных хотя бы в некоторой степени ясно мыслить, и они – надежда человечества.

Главным фактором, задерживающим сейчас освобождение планеты, является Скрытень с субквантовой аномалией (о нем рассказывали здесь). Поскольку Архонтов Химер больше нет, Архонты черной аристократии теперь соединяются со Скрытнем в своих ритуалах черной магии, получая от него руководство: «Скрытень напрямую влияет на человеческое подсознание, проявляя субквантовые аномалии в квантовых флуктуациях в самых слабых местах энергетической системы человека. Эти пятна представляют собой биочипы на физическом плане и имплантируют остатки аномалий на эфирном, астральном и ментальном планах. Эти квантовые флуктуации затем способствуют действию закона Мерфи на физическом плане, депрессии на астральном плане и замешательству на ментальном плане. Силы Света сейчас устраняют большую часть этой аномалии, чтобы затем безопасно вызвать Событие. Они также выпускают информацию постепенно, потому что если выпустить слишком много сразу, это запустит слишком сильный процесс очистки аномалии. Это основная причина того, что информация публикуется постепенно
 
16 . 09. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана за 16.09 https://www.youtube.com/watch?v=o2BiqYPDRmc
Жизнь после смерти: Кардиологические пациенты остаются в сознании в течение часа после остановки сердца
   Новое исследование показало, что меньшее количество шагов в день может принести пользу здоровью
Новое исследование позволяет предположить, что спонтанное кровоизлияние в мозг может передаваться при переливании крови
https://vk.com/im?peers=c8_c2_174051077_196586116&sel=396127801

   16 .0 9. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 39) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  823)
 ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
6 земл. магнитудой 5 и выше
33 земл. силой от 4 до 5 баллов
119 земл. силой от 3 до 4 баллов
206 земл. силой от 2 до 3 баллов
459 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 6 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 33 землетрясения магнитудой 4+, 119 землетрясений магнитудой 3+ и 206 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 459 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 260
16.09.2023 Е Лев
Начало глубинного процесса включается в центре связи сжатием силовых полей. Изменение прогиба латонной сети при включении новой голограммной программы производит рассеивание частиц  пространства  выходящих  через порталы.  Меркальное пространстве изменяется силовыми полями.  Пространство совершает реостатный переход,  получает  программы  временного континуума привнесением энергии параллельных миров  уплотняет плазму. Включением новой голограммы в действие привносимая энергия излучений в  верхние слои атмосферы.  Изменение временного пространства мыслеформ, и   системы жизнеобеспечения. Развитие  стадии проявления в ц/ связи энергетическими полями. звукового конденсатора вызывает  искажение внешних  форм восприятия и  усиление  преобразовательной работы через новую информация.  Вновь образованная космическая среда  силовыми полями ультразвукового преобразователя внутренних миров не прогрессирующая энергетические  образования удаляет. .  Начинает привносить энергии. нового временного пространства. Выход каналов  в плоскость  блока, расслаивающего концентрированную энергию  излучений, и накопленную энергию  видоизменяет  энергосети планеты и переходит взвешиванию умственного интеллекта. Образование многочастотных систем осуществляется  работой энергетических полей,  концентрирующий отражающий  щит звуковым волновым  преобразователем  волновых вибраций. Производит  переключение ритма ядра, ритм обновляется.  Соответствием вибраций  создаются условия  ускоренного развития цивилизации, излучениями красной энергии производится энергетический сдвиг  голограммной пульсации. Готовая плазма  при перемещении во временном пространстве производит  концентрацию радиоактивности на полюсах  излучениями усиленного энергощита,  при истечении энергии плазмы обновляется накапливание энергии  ультрафиолетовых излучений планеты и накапливает эти энергии.

17.09 Юрий Басенко
Любовь Божественная

Любовь  - есть Восхищенье Миром,
Уменье видеть Красоту.
Быть Милосердным, Справедливым,
И проявлять лишь Доброту.
Благоговеть перед Всевышним,
Своих Любимых обожать.
Дарить Заботу своим ближним,
Свободу дальних Уважать.
Быть Гармоничным и Спокойным,
Быть Оптимистом и Творцом.
Быть Благородным, Верным, Чистым,
С терновым на челе Венцом.
И Наслаждаясь целым Миром,
В Восторге сладком пребывать.
Считать лишь Бога, тем Кумиром,
Кто любит, как Отец и Мать.
Законы Божьи Уважая,
Им Аллилуйя пропоёт.
Любовь от Бога принимая,
Лишь Свет с Добром вокруг несёт.
 

17 .09.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  ИГОРЬ ШОМОВ. Катаклизмы. Новости. Катастрофы
вчера в 17:28
В Чили сошла мощная лавина. Вы видите место, где она остановилась.

Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
вчера в 19:51
Сильные волны сеют хаос на пляже Бикини в Кейптауне, Южная Африка
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 13:51
Сегодня ночью с борта самолёта было снято яркое Северное сияние!

Ещё летя из Москвы в Мурманск в 2:30 ночи, за полчаса до прилёта в столицу Заполярья Сергей Шпрайцер снял яркое сияние через иллюминатор на телефон. Оно было видно и раньше, но до разворота самолёта его было трудно снять.

Автор снимков: Сергей Шпрайцер , руководитель экспедиции на охоту за сияниями клуба "Астроверты".
 
Рейс S7 1227 в ночь с 15 на 16 сентября 2023 года. Время съёмки 2:15-2:30 мск. вр.
  ОБРАТНАЯ СТОРОНА UFO - НЛО УФОЛОГИЯ INSIDERS
 
Сентябрь 2023 года.
Жителю США удается записать портал с вершины горы.
Для тех, кто еще не слышал об этом, напомним, что одной из фундаментальных моделей теоретической физики является теория суперструн, которая пытается объяснить истинное устройство Вселенной. Согласно этой теории, мы можем воспринимать только три измерения, но на самом деле их 11.

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 9:23
6 ая гамма за 16 сентября. итого- 12. ждем сейсмособытий. не сразу- но отклик будет. вспомните августовские 22 штуки- а потом случилось Марокко- Ливия, катастрофа Пригожина и еще много чего. ответка обычно идет примерное месяц.
 
https://www.youtube.com/watch?v=bsxs2-XMlAA&t=3s
https://www.youtube.com/watch?v=X7hgirvWsrE
Евгения-Игоревна Овчинникова
 Яснослышание.

От 17.09.2023 года.
Чьи то мысли; " Владеешь информацией, владеешь силой."

Таня Кунде
вчера в 16:38
Вам кажется, что все движется по накатанной колее – в соответствии с планами тех, кого вы называете глобалистами.
Но мы хотим сказать вам, что сценарий, в котором их план по полному порабощению человечества оказался бы успешным, исчез из вашей временной линии, и то, что его «отголоски» по инерции еще проявляются на физическом плане, является неким «фантомным следом», подобно тому что оставляет за собой удаляющийся вдаль самолет.

Когда и почему это произошло?
Перелом наступил этим летом, которое явилось точкой пересечения двух временных линий, каждая из которых стала развиваться по своему собственному сценарию.
Это лето определило вашу дальнейшую судьбу.

Человечеству удалось «перейти в следующий класс» и остаться на благоприятной для него временной линии.
И здесь главными помощниками стали ваши Души
Совет Старейшин Плеяд
Фрагмент
https://www.youtube.com/watch?v=YAymWUpNZYg
https://www.youtube.com/watch?v=Sk6YHAuDgLc
https://www.youtube.com/watch?v=85CVsda1ovE

17 . 09. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 16.09  https://youtu.be/0ivxKgilkJ
 
  Таяние ледяного щита 8000 лет назад вызвало крупное событие, связанное с изменением климата, показало исследование
Звезда в соседней галактике поглощается небольшой, но прожорливой черной дырой
Охота за жизнью за пределами Земли: коронографы, звездные тени и биосигнатуры инопланетян
Новое открытие открывает путь к созданию мощных аккумуляторов
Ученые обнаружили, что горячие источники содержат ключи к эволюции жизни и ее биотехнологическому потенциалу
Чрезмерное пребывание на солнце может повлиять на бактериальный состав кожи, показало исследование
Новое исследование показывает, что координация всего тела является ключом к заживлению ран и регенерации тканей
Вариант SARS-CoV-2 Eris уклоняется от нейтрализующих антител, представляя собой новую проблему в борьбе с COVID-19
«Катастрофа эпических масштабов»: наводнение в Ливии унесло жизни более 13000 человек
Тысячи болельщиков наблюдали НЛО над стадионом в Италии

  17 .0 9. Крупные землетрясения в мире (от 4 – 38 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  705)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
8 земл. магнитудой 5 и выше
30 земл. силой от 4 до 5 баллов
82 земл. силой от 3 до 4 баллов
185 земл. силой от 2 до 3 баллов
398 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 8 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 30 землетрясений магнитудой 4+, 82 землетрясения магнитудой 3+ и 185 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 398 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 261
https://www.youtube.com/watch?v=t4H1DlVLQzo
17.09.2023 Л.В
  Временная сфера пространства  транслирует энергию выходящую из белковых тел. Развиваются мутации планеты  с наполнением сети энергией  материализации новых видов, согласно временным программам. Энергетически блокируются новые формы трансляции энергии  с усиленным преобразованием работы.  Телепатическая связь объектов с изменёнными каналами связи  уплотняет плазму для усиления энергощита планеты.  Активное преобразование системы информационного поля в Средиземном море  при начале голограммного разворота  распределяет протонные частицы сжатием силовых полей, при сдвиге планетарных систем. Перестраивается нуклеиновый ряд  излучениями меркального пространства в материи  энергией двигательной системы. Изменяется состояние тела  силой энергии СФИРО. В пространстве космического измерения  изменяется силовая защита. Поток диструктурных образований  силовыми полями системы жизнеобеспечения посылая энергетические потоки плазмы, усиливает сложение отражённых миров.  Усиливается изменение звуковых частот. Активное преобразование системы  силовыми полями излучений в верхних слоях атмосферы, спектральная цикличная система  работает как источник звуковых вибрационных импульсов. Начинается трансляция энергии через Средиземное море.  Плазменные преобразования  информационного поля создают в информационном поле наполнение сети энергией согласно изменённых планов Создателя  энергией временного пространства.  Симбиоз лучистых энергий накапливает энергию в энергонакопителе, изменяет молекулярный состав вакуума в   точке концентрации определённых волн, в энергетических полях собирается новая энергия. Активация водной среды  транслирует энергию через открытые порталы. Начинается новое функционирование отходов выработки  с обновлённым накоплением энергии.  Заключается в вакуум отсоединённая ступень накопившая энергию для удаления в глубины Космоса.  Межсферное воссоединение потоков  изменяет звуковые параметры для усиления преобразовательной работы  с озоновым слоем атмосферы. Тяготение временного континуума  к центру связи с временными программами создаёт определённые сферы для биоплазменной обработки привнесений. Система мыслеобразований получает ускорение в пределах планеты.

17.09 Lar
Ускоряется переход с изменением планеты и обнулением ненужной энергии.
18.09 Юрий Басенко
Ты Человек - Руси Свободной!

Кто ты?
И в чём твоя Цена?
Свободный Человек
Руси Свободной,
Иль на тебе лежит
Предательства Вина,
И ты по сути,
Просто пёс безродный...
Ответь себе,
В чём твоей Жизни
Смысл:
Прислуживать,
Как Раб
За корку хлеба?
Или по сути ты
Великий Родомысл,
Хранитель Родины,
В ней Солнца, Счастья, Неба...
Достойным будь,
Ты Родины своей,
Величия всего её
Земного.
Ты в Душу загляни
Свою скорей,
Ведь нет у нас с тобой
Пути иного.
Сейчас вершится
Новая Судьба.
Весь Мир измениться,
В том Русских всех заслуга!
Идёт за Мир
Священная война.
Мы вместе,
Защищаем Жизнь,
И в ней друг друга...
Ириан / Юрий Басенко
18 сентября 2020 года

18 .09.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 0:07
Комета C/2023 P1 (Nishimura) из Алтайского края!

Снимок сделан неподалеку от поселка Тальменки 10-го сентября.
Автор снимка: Алексей Поляков
 
Неудачный мутант

Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 15:00
Испанию продолжает заливать и топить 
На кадрах Мадрид (1 видео) и пригород Барселоны (2 и 3 видео).

Философия жизни. Эссе А.В.Кирьяновой.
вчера в 15:07
Время действительно ускорилось. На это указывает простое сравнение: сколько мы успевали сделать раньше за тот же промежуток времени.
А ведь раньше не было столько средств для ускорения процесса труда.
Значит, дело не в нашем мозге. А в объективной реальности?


 
такие пробные полёты были и на САЗ. Вот только когда я её увидела в натуре. Смеялась Она вся в заклёпках и выше атмосферы не полетит. Л.А
https://www.youtube.com/watch?v=EFXbhMDIWf0
https://www.youtube.com/watch?v=5muHnEVNQ3k
ФАЛЬШИВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
час назад
Программирование масс  через такого рода говорящих голов


 
18 . 09. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонансы Шумана на 17.09  https://www.youtube.com/watch?v=xHl5dGfOejk 
Исследователи обнаружили неожиданный побочный эффект обычного лекарства от диабета
Повышение уровня моря угрожает прибрежным сообществам ежегодными экстремальными наводнениями к концу столетия
Механизмы контроля над разумом: изменяющий мозг паразит превращает муравьев в зомби на рассвете и в сумерках
Исследование выявило когнитивные преимущества повседневных удовольствий
Раскрывая тайны экзотических сверхновых: революционное 3D-моделирование проливает свет на беспрецедентные явления
Новое исследование выявило ключевые факторы, влияющие на реакцию иммунотерапии при лечении рака
На последнем снимке Хаббла показано завораживающее столкновение галактик Arp 107
Инопланетяне: архитекторы эволюции человека
Падение НЛО в Бразилии: Разгадка тайны инопланетных пилотов В 2007 году

   18 .0 9. Крупные землетрясения в мире (от 4 -33 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  966)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 5 и выше
32 земл. силой от 4 до 5 баллов
115 земл. силой от 3 до 4 баллов
228 земл. силой от 2 до 3 баллов
590 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 5.1, 32 землетрясения магнитудой 4+, 115 землетрясений магнитудой 3+ и 228 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 590 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 262
18.09.2023 Е Лев
Молекулярное содержимое плазмы планеты  излучается в меркальное пространство.. Замещение молекулярных основ включает новые программы голограммы. С усилением преобразования выходят в порталы.  Структурные преобразования сопротивлений  транслируют энергию для термических процессов, для изменения среды. Плазменные преобразования  эльгаммными частицами разума  создают движение энергетических полей. Цив Кирлиан  в новые плазменные образованья  транслирует энергию.  Через систему выброса локальные отражений начинает привносится энергия для повышения уровня интеллекта.  Изменение содержания энергонакопителей через порталы начинает накапливаться звуковым энергетическим преобразователем вибраций  в раскрытом новом пространстве. Формируется информационное поле и новый защитный слой ионосферы. Образуется новый биологический вид с изменённой молекулой, материя  в биологических телах преобразуется. . Наращивание новых тел  находится в развитии стадии проявления. Пространство космического измерения уплотняет плазму.  Сопротивление организма внешней среде  накапливается при наращивании возрастающей энергии. снятие искажения для увеличения скорости развития  разума  пространством отражающих ДИ полей  через открытые порталы, накапливает энергию.  Перетекание СОЛЯРИСА  для цивилизации  пятой расы  работают излучатели  - чаши, которые создают ускорение процеесов ультразвуковым преобразователем. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей во внутренних мирах планеты начинаются термические процессы. Магнитные поля для определённых тел наполняют энергетическими токами экран защитного поля объекта.  Прогрессирующие энергетические вариации обновляются накопленной энергией. Аккупунктурные точки, соответствующие структурной галактической решётке. по канальной  схеме перемещений   направляют энергию тонких излучений  с усиленным напряжением в материю. Уплотнение среды защитного поля,  силовыми полями красной энергии  включается энергия СФИРО  для синтеза в блоках образования  плазмы растений, и обновления структуры Средиземного моря.   
18. 09 Lar
силиваются термические процессы Изменение пространства привносит новые возможности. У
скоряется начало новой жизни. Новая жизнь начинается в системе жизнеобеспечения.

19.09 АС
 
Точка излучений ядром планеты импульсной энергии миров природы и красной энергии, производит переполюсовку принимающей экваторной зоны и меркального пространства. Прототип реинкарнационного процесса состоит в накапливании магнитной энергии в центре связи. Объединённые сферы рассекаются квантовой секущей плоскостью. Энергополя минусового значения производят выход объединённых платформ на новые силовые источники с квантовой защитой выбранных вибраций.

19.09 Юрий Басенко
Мир Совершенный и он
Дар нам для личного Развития

Мир Вселенной
Во всём Совершенный,
Я его не стремлюсь улучшать,
И ответ его Ежемгновенный,
С Благодарностью принимать.
Мы приходим в наш Мир Обучаться,
Как Сознанием Мир СоТворять,
Как собой нам Распоряжаться,
И Уроки его все Принять.
И сейчас нам Подарок БезЦенный,
Предоставлен Вселенским Творцом,
Новый Мир, как Алмаз Драгоценный,
Чтоб мы свой Развивали Геном.
Мысль Творящая сможет отныне,
Нас самих и наш Мир изменять.
Чтоб в Гармонии и в Святыни,
Красотою себя наполнять.
Те, кто выбрали Путь Совершенства,
И готовы в Развитьи идти,
Ощутили Творенья Блаженство,
Чтобы Счастье Земное найти.
Потому то наш Мир Совершенный,
Изобилием нас он ведёт,
Он Возможности предоставляет,
Развиваться во всём нам даёт.
Ириан / 

19 .09.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 17:17
 Только что космические спутники зафиксировали ударную волну солнечной плазмы - выброс корональной массы прибыл к Земле;
В ближайшие часы ждем развития геомагнитной бури и последующих за этим появления ярких полярных сияний! С большой долей вероятности это
Произойдёт
Просьба, оперативно присылайте свои фото и отчёты в комментарии с указанием времени и места съёмки. Дело в том, что один из спутников, передабший данные о параметре Bz даёт не верные данные и сегодня о яркости сияния нельзя достоверно судить по данным со спутников: точные данные будут только от очевидцев.
   
К этому моменту параметры космической погоды стали очень значительными для того, чтобы полярное сияние начало набирать силу! В ближайший час можно ожидать яркое визуальное сияние примерно до 55 с.ш. (Москва, Рязань, Казань, Нижний Новгород, Екатеринбург, Челябинск и т.д.). Есть шанс, что сияние "дотянется "до зенита! Важно наблюдать за городом или в пригороде, где мало засветки.
Также сияние можно будет увидеть и зафиксировать приблизительно до 50 с.ш, если параметры продержатся (Воронеж, Ростов, Волгоград, Саратов и т.д.).
Оповестим вас перед тем, как сияние разгорится максимально ярко!

Валентина
"Неизвестная субстанция близ забора.
Это нечто предназначено для того, чтобы эффективно очищать воздух, в местах где с этим есть проблемы. Видео записано по близости с австралийским забором, где зафиксировано существенное загрязнение кислорода. "
https://vk.com/im?peers=23071663_174051077_196586116&sel=c2
Самый известный из горячих источников Йеллоустоунского национального парка — «Большой разноцветный источник» («Большой призматический источник»). Его размеры — около 80 на 90 метров, глубина — около 50 метров (самый большой в США и третий по размерам в мире горячий источник).

За минуту из «Большого разноцветного источника» выливается более двух тысяч литров воды, температура которой около 70°С.(( Координаты:
44°31'30.2"N 110°50'17.5"W ))
https://vk.com/im?peers=23071663_174051077_196586116&sel=c2
Прекрасное далёко
вчера в 14:01
Снят вход спутника в Атмосферу над
Антарктидой

https://vk.com/im?peers=23071663_174051077_196586116&sel=c2
Восход солнца 18 сентября в Южной Нижней Калифорнии, Баха Сур, Мексика.

«И будут знамения в Солнце, Луне и звёздах».
Запись сообщества https://vk.com/im?peers=23071663_174051077_196586116&sel=c2
Побережье Калифорнии оказалось буквально озарено ярким синим светом, — CBS News
https://vk.com/im?peers=23071663_174051077_196586116&sel=c2
Это удивительное явление вызвано процессом цветения водорослей. В течение дня эти водоросли окрашивают прибрежные воды в красный цвет, а ночью биолюминесценция придает воде яркое синее свечение.
.
Вячеслав Силин
сегодня в 9:49
ОКНО В НОВЫЙ МИР (НА КРАЮ ПРОПАСТИ) 19 сентября 2023 Отец Абсолют
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Сегодня мы с вами начинаем новую тему, которая больше относится уже к вашему будущему. Я знаю, что у многих из вас терпение уже на исходе, поскольку вам кажется, что ничего существенного не происходит и пока всё идет по плану глобалистов. Внешне это действительно выглядит так, поскольку власть и средства массовой информации всё еще находятся в руках марионеток глубинного государства. Но само глубинное государство уже практически не существует. И дело здесь не только в новых энергиях, которые уверенно вытесняют низковибрационные энергии трехмерного мира и всё, что с ним связано. Огромную роль в разрушении влияния глубинного государства на людей сыграли массовые разоблачения его преступлений против человечества. Эти разоблачения принимают сейчас совсем другой характер, поскольку происходят уже на многих уровнях – начиная с пробуждения простых людей и заканчивая правительственным уровнем во многих странах мира. Объясняется это тем, что за последние годы накопилось огромное количество доказательств того, что стоит за так называемой «пандемией» и всеми связанными с ней ограничениями. Скрыть эти факты уже невозможно, поскольку слишком многих людей коснулись последствия лжепандемии и особенно массовой вакцинации. Миллионы людей получили ужасающие побочные эффекты, сотни тысяч стали инвалидами, а многие заплатили своими жизнями за преступные эксперименты над людьми фармацевтических компаний, стоящих на службе у глобалистов. Сейчас по всему миру развернулась активная борьба честных врачей, ученых, юристов, журналистов, политиков против глубинного государства, а вернее, против его марионеток во власти – непосредственных исполнителей этих преступлений. И хотя внешне они держат удар, на самом деле все они смертельно напуганы неизбежной расплатой за содеянное, поскольку всё делалось ими сознательно под руководством их «кураторов», остающихся за кадром, что никак не снимает с них персональную ответственность за преступления против человечества. Но как бы они ни хотели, остановиться они уже не могут, и не только потому, что боятся своих хозяев, но и потому, что признать свои ошибки означает для них показать свою слабость и политическую несостоятельность. Поэтому, несмотря ни на что, они продолжают двигаться вперед, словно разогнавшийся поезд, не способный остановиться на краю пропасти. И это «отсутствие тормозов» у правящей верхушки помогает пробудиться всё большему количеству людей, которые уже не доверяют своим правительствам и начинают искать альтернативные пути собственного спасения. Таким образом, перераспределение сил в обществе набирает обороты, и лояльных правительству людей становится всё меньше. Люди наконец начинают мыслить самостоятельно и думать о своем будущем уже совсем в другом ключе – независимом от планов правящей верхушки. На этом мы остановимся сегодня. Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами Приняла Марта 14 сентября 2023 г.
Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
27 минут назад
 Полярное сияние и атмосферное явление "Стив" в небе над Северной Америкой, 19 сентября 2023.
Стив (англ. Steve) — атмосферное явление, которое выглядит как длинная светлая полоса на небе. Полоса окрашена в оттенки фиолетового и зачастую сопровождается краткими зелёными всполохами в виде частокола. Она имеет ширину 25—30 км и длину от 100 до 1000 километров, простираясь с востока на запад. Длится от часа и больше и носит сезонный характер, пропадая с октября по февраль. Это явление можно наблюдать в Северном полушарии на широте Калгари (провинция Альберта, Канада).
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
да часа назад
итак. обзор на 19 сентября. как я вам вчера и прогнозировала- идет магнитная буря. скорость СМЕ достигла 600 км сек. скачки магнитного поля и протонов. а также сбылся мой прогноз на вспышку- ее дало пятно 3435. м1.1. учитывая скачки протонов- я ожидаю продолжения банкета. на солнце с нашей стороны 4 коронарки и очень много конгломератов пятен. активность солнца по моему мнению этой осенью будет только расти. пишите о своих ощущениях. всем добра.

 
19 . 09. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Щумана на 18.09.  https://www.youtube.com/watch?v=o03MWtSxhXg   
https://www.youtube.com/watch?v=sGVua7ofT80
   Высвобождение энергии термоядерного синтеза с помощью искусственного интеллекта
  Таинственное искривление Млечного Пути: причиной может быть гигантская капля темной материи
Таинственная скрытая сила генерирует воду на Луне
Раскрывая тайны неврологических заболеваний: Новые данные о циркулярных РНК
Загадочный феномен спонтанной непроизвольной невидимости человека
Что-то сдерживает расширение Вселенной, заявили астрофизики
Яйцо Нострадамуса: тайна магической машины


   19 .0 9. Крупные землетрясения в мире (от 4 -49 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1036)
 ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
3 земл. силой от 5 до 6 баллов
45 земл. силой от 4 до 5 баллов
101 земл. силой от 3 до 4 баллов
211 земл. силой от 2 до 3 баллов
675 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.3, 3 землетрясений магнитудой 5+, 45 землетрясений магнитудой 4+, 101 землетрясение магнитудой 3+ и 211 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 675 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
 
Космическая школа 263
18.09 Л.А  Расслоение реальности.
    Выход на корабль «Терро» был спонтанным и мгновенным. Сразу возникла картина, как Эль идёт по кольцевому коридору корабля в зал, к пульту управления эскадры. Серебристый костюм облегает тело. Быстрый и уверенный шаг гулко отдаётся по коридору. И вот Эльгея входит в блок управления полётом. Там её приветствуют друзья соратники. Руис , улыбаясь, приглашает жестом к мониторам. РАМЭНС привествует кивком головы, не отрывая взгляд от пылающих энергиями мониторов. Импульс – командует Эльгея, сразу включаясь в работу.. И к Зее летит поток энергий. Видно на другом экране как внутри эрмального поля происходит смещение слоёв. Поток света достиг планеты и от неё, как слой пара, отделяется  тоненькой плёночкой и отодвигается, энергия трёхмерного уровня. Все наблюдают процесс. Энергоприёмник моментально собирает эту плёнку и помещает на отдельную платформу. На планету направляется мощный поток энергии ГРЕМО .Добавляется энергия МАГМИР  и уже видно как планета наполняется энергией БЛИСКО. Начинают изменяться программы становления новых циклов. Всё происходит с большим ускорением. Планета как бы вздыхает и начинает светиться.  Боковые мониторы показывают её отдельные участки. Энергии бьют потоками вверх . Идут завихрния и возникают реакции заменяемых энергий. Процесс сложный и очень ускоренный. На планете идут огромные трансформации, изменения во всех средах, во всех внутрипланетарных мирах.
- Отсоединение произошло успешно - спокойно говорит Эльгея. Друзья улыбаются. Теперь планета войдёт в новый этап развития. 
- РАМЭНС, РУИС удаляйте остатки трёхмерных энергий. Они получат свои программы Создателя. К Эльгее подходит Монтель.
 –Приветстую ЭЛЬ!
– Приветствую Монтель. Идут твои стихи, чудесные, слышу их.
- Передай привет ИРИАНУ, он заменяет мою работу. Скучаю по Земле. Помню её .
- Передам обязательно. Друзья, я вас всех поздравляю.  Сегодня мы успешно отсоединили трехмерный мир. Его фантомы на планете ещё будут присутствовать, какое то время в неокрепших сознаниях людей. Будет у многих раздвоение реальности и путаница в сознании, но это нормальная реакция. В основе своей цивилизация спасена. Всё отжившее уйдёт само по себе. Спасибо за работу. Мне пора возвращаться. И вот Эльгея опять на планете и события здесь уже начинают развивать по другому.

20.09 АС
 
Ядро планеты сформировало платформу на которую поступает потоки вибраций энергии пятимерного уровня. Происходит разворот и отсоединение пространства трёх мерного уровня с коэффициентом обратной связи отражений плоскости исходящего энергетического поля.4-е измерение закрытого состояния развития, отделяется секущей плоскостью, согласно потенциальной энергии тела. Защищается новый вектор пространства времени. Отражается (отсоединяется) новое пространство. Процесс идёт на плоскости привносимой энергии. Ограничивается импульсная пятимерная энергия при отсечении трёхмерных кварковых структур потоком раскрывающих вибраций с платформы семи мерного квантового уровня. Отодвигает раскрытое, обучающееся 4-х мерное пространство.


20 .09.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 18:23
по поводу США. трещины в земле это не только нарушение водного баланса материка. это еще и огромная работа в недрах под материком Северная Америка. и результаты этой работы не заставят себя ждать. живущие ныне их увидят. воронки и отсутствие воды- это еще цветочки.

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 резкий рост скорости СМЕ , протонов и напряженности магнитного поля говорят о начавшейся магнитной буре. как я и прогнозировала с 18 сентября.. кроме того, скачок протонов говорит о приближающейся сильной вспышке. сейчас мы в облаке плазмы от вспышки 16 сентября. первая ответка получена- это м 6.3 по Японии вблизи Тайваня. дам отдельный пост. я ожидаю еще выхода энергии в зонах разломов планеты.
https://www.youtube.com/watch?v=mSAOyHojZd8 

 "Загадочный портал в Австралии
В районе Сиднея произошло необъяснимое событие - ночью на небе появилось нечто, похожее на портал", Телеграм. Портал австралийцы заметили, а на Луну не обратили внимания. https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456239806

Геомагнитная буря продолжается! 

Очень яркое сияние сейчас можно заметить на онлайн-камере в Томской области на ещё очень светлом небе!

Сияние можно увидеть и зафиксировать примерно до 53 с.ш. там, где уже темно (Восточная Сибирь и Дальний Восток). Наблюдайте - яркая фаза сияния уже начинает прекращаться!
 
Елена
Впервые за долгое время появилась луна
Вернее серп пока очень изящный растущий на юго западе практически на линии горизонта в 20-00 , возможно именно поэтому ночью мы его не видим
Гнев Земли
вчера в 18:20
#китай #торнадо #новости
Срочные новости поступают с Китая.
В результате прохождения торнадо во вторник 19 сентября над некоторыми населенными пунктами муниципального района китайского города Шанхай двое погибли и 15 получили ранения, сообщила сегодня местная газета Global Times.-
Торнадо произошел около 16:15 по местному времени в воскресенье (08:15 по Гринвичу) в некоторых населенных пунктах районах Шанхая из-за влияния сильной конвективной погоды.Эксперты определили торнадо как уровень EF2 (средняя интенсивность), сообщила телекомпания.

Уровень EF2 означает, что ветер может сорвать целые крыши с деревянных домов, повредить внутренние части деревянных домов и повалить деревья.По данным Global Times, некоторые слабые строения, такие как магазины или сараи и пристройки, были полностью разрушены, а ветер поднял с земли несколько автомобилей.Все пострадавшие были доставлены в больницу для лечения, и ни один из них не находится в тяжелом состоянии.

Междисциплинарный ученый Эгон Чолакян, за плечами которого Гарвард, CERN, NASA, тесное сотрудничество с 4-мя президентами США, срочно обратился к мировым лидерам и представителям СМИ в связи с вопросом наднациональной безопасности. В своём экстренном публичном обращении Эгон Чолакян акцентировал масштаб климатической опасности, с которой сегодня столкнулось человечество, и указал на бессилие отдельно взятых государств при попытке справиться в одиночку с происходящими климатическими катаклизмами и их последствиями.
https://www.youtube.com/watch?v=5mYL_t6Zuk4&t=30s
 Метеодневник | Погодный Лентач
 Фантастически красивое полярное сияние в д.Заимка, Пермский край, ночь на 19 сентября 2023
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 19:41
12 гамм подряд- что земля вошла в период ТУРБУЛЕНТНОСТИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ- ЧТО НЕПРЕДСКАЗУЕМО БЫСТРО И КАТАСТРОФИЧНО БУДУТ РАЗВИВАТЬСЯ СОБЫТИЯ ДАЛЕЕ. ПРИЧЕМ И В СОЦИУМЕ И В СЕЙСМИКЕ И НАВОДНЕНИЯХ. ГАММА ВСПЛЕСКИ ИДУТ ПО ВОЛЕ ВЫСШИХ СИЛ. НЕ САМОГО ТВОРЦА- ЕМУ МАЛО ДО НАС ДЕЛА- ИТАК НЕКОГДА)- А ЕГО ПОМОЩНИКОВ. ГАММЫ ЭТО ВЕКТОР ДАЛЬНЕЙШИХ ПЕРЕМЕН. ИМПУЛЬС. ЕГО НЕЛЬЗЯ ОБОЙТИ- ЭТО НЕИЗБЕЖНО. ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ ПО ПОДГОТОВКЕ К 24 ГОДУ( Я НЕ РАЗ УЖЕ ЕГО УПОМИНАЛА) БУДУТ РАЗВЕРНУТЫ В ОКТЯБРЕ- ДЕКАБРЕ 23 ГОДА. СЛЕДИТЕ ЗА СОБЫТИЯМИ.
 https://www.youtube.com/watch?v=OtfaODG8hbU
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 16:04
этой ночью выставили задним числом бурю на 7 джи по индексу Кируна. произошла вторая вспышка класса М1.8 . пятно 34 35. теперь можем ожидать более сильной вспышка класса м свыше 4 . либо даже х. пятно этого достойно. но и другие кандидаты не менее. развитие пятен в гамма - бета - дельта - теперь происходит за несколько часов. раньше на это требовались недели и месяцы.
 
https://www.youtube.com/watch?v=NRQdHoeV6h8
https://www.youtube.com/watch?v=NtxqO_O08vQ
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 11:42
итак. мой вчерашний прогноз на вспышку от м4 и выше полностью оправдан. ближе к полуночи произошла вспышка м4 - то же самое пятно 34 35. за ночь 4 пятна изменили свою конфигурацию с бета- на бета- гамма и бета - дельта. и это я тоже спрогнозировала. магнитная буря продолжается. понаблюдаем за солнцем- я не исключаю вспышку класса Х в ближайшие двое суток- вероятность 50 процентов. надеюсь, что многие адаптировались за лето и переносят вспышки легче.  пишите в коментах о своих ощущениях. всем добра. плывем дальше.


20 . 09. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 19.09. https://youtu.be/sGVua7ofT8 ...
Сильные магнитные бури https://youtu.be/o03MWtSxhX.. .
Таинственный «неопознанный падающий объект» врезался в дом в Фениксе
Звездные тени: новый способ увидеть другие Земли
Являются ли НЛО искусственными зондами развитой внеземной цивилизации?
Загадочные световые вспышки на Венере: Молнии или метеоры?
Астроном запечатлел яркую вспышку в атмосфере Юпитера
Революция в научных исследованиях: LCLS-II открывает беспрецедентные возможности в области рентгеновского излучения
Эксперты предупреждают о скрытых психических расстройствах у пациентов с аутоиммунными заболеваниями
Лабораторные исследования проливают свет на образование сложных органических соединений в межзвездном пространстве
Раскрытие сложного танца молекулярной "когерентности": Прорыв в понимании белковых реакций
Загадочные зеркала: отражение или притяжение тайн?
Магнитная буря вызвала яркое северное сияние над Россией

   20 .0 9. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 43) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  968)
 ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
3 земл. силой от 5 до 6 баллов
39 земл. силой от 4 до 5 баллов
111 земл. силой от 3 до 4 баллов
267 земл. силой от 2 до 3 баллов
547 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.0, 3 землетрясений магнитудой 5+, 39 землетрясений магнитудой 4+, 111 землетрясений магнитудой 3+ и 267 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 547 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 264
19.09 В.М
 
Начинается новый цикл привнесения энергии ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Открывает выход в Зазеркалье. Излучателями энергии чаши мира трёхмерного  работой ВР  изымается энергия истекающей плазмы трёхмерного квантового уровня.  Взаимозамена  планетаных полевых структур производит  цив Кирлиан.  МАГМИР- энергия красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. Не прогрессирующие энергетические вариации.  производят энергетическое  воздействие на  белковое тело. Энергией СФАРГО –   жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.  Планета наполняется и начинает излучения энергии БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Ультразвуковой преобразователь  создаёт выход плазмы,.  Многочисленные протуберанцы  выходят в порталы. Вибрация плазмы изменяется, плазма преобразуется, Плазма человечества отражается. Команда эскадры в полном составе принимает участие в отсоединении трёхмерного мира. .   
Истечение энергии плазмы начинает новый цикл. Взаимосвязь  параллельных миров в сигнальных точках  лабиринта пространства. Цив Кирдиан работой ВР производит уплотнение молекулярной  структуры  силой энергии ЭРМАГО  видоизменяет концентрацию энергии на плазму,  привносится новый биологический вид при аннигиляции лишних энергий. Новый цикл внутренних миров синтезирует  в блоках образующих обновление  растений. Межпространственные  связи  с изменяющимся меркальным пространством при подъёме слоёв и рассечении плоскосте.й Взаимосвязь параллельных миров природы и новое образование миров планеты. взаимосвязь планет в системе создаёт   изменение концентрации энергии на плазму. Привносится новый биологический вид ультразвуковым преобразователем.  Аннигилируется очредной цикл.  Изменяются каналы связи.  Для не  прогрессирующих энергетических вариаций.  расширяется пространство ПСИ полет, происходит истечение плазмы . Обновляется накапливание энергии во внутренних мирах планеты.Синтез в блоках образования плазмы растений. Цив Кирлиан  внутренне  состояние планетарных полей Начинается умственная работа  излучениями разумной энергии согласно времнным программам. Обновляется красная энергия  для нового процесса.  Аннигилируется   канальная схема перемещений  с изменением концентрации энергии на плазму  Начинает уплотняться плазма работой мысли.  Работает мысль для новой системы жизниобеспечения, собирается энергия на платформу. Внутреннее состояние  планетарных полей. Начинает  умственное развитие  взаимосвязанных параллельных миров природы.  Межпространственные связи и латонные поля Квазитрона  взаимосвязанных  планет начинают  истечении плазмы. Заключается в вакуум определенная ступень развития. Обновление клеток организма  работой ВР. Временное пространство  привносит свои условия  существования  планеты.  Магнитное противостояние  при включении в вакуум отсоединённой ступени  силовым сжатием полей новой системы жизнеобеспечения  контролирует объединение фауны на  плотном уровне  Энергетические прогрессирующие вариации  обновляют излучения. Через новые порталы
 20.09 Lar
Переход ускоряется.
21 Юрий Басенко.
Русские женщины - Богородицы
/ Рождающие Богов и Богинь ,
Спасающие Мир и сохраняющие Любовь - Благодарность вам/

Русские женщины
Вы - Богородицы
Святость Руси
Возвращаете нам.
Мира и Света
Все вы- Поборницы,
Русь вы Возносите
К Небесам.
Дети у вас
Это Боги Прекрасные,
Святость,
Божественность,
В Мир наш несут.
К Творчеству Радости
Все вы причастные.
Замыслы ваши
Мир наш Спасут.
Вы ежедневно
Приносите в жертву,
Жизнь вашу,
Смелых своих сыновей,
Дочери ваши
Богини прекрасные,
Нет в Мире женщин
Нежней и Добрей.
Подвиг ваш в Жизни
Во всём БезПримерный,
Души Детей
Вы Возносете в Высь.
В Женщине Русской,
Обыкновенной,
Достоинства Мира
Во всех вас сплелись.
День Богородицы-
Праздник для каждой,
Вы всем пример
Благородной Любви.
Вы наделяете
К Счастью всех жаждой,
Божественный Свет
Вы несёте в крови.
Вас Богородица всех
Защищает.
Счастье Любви
Ежечасно несёт.
Помыслы ваши
Благословляет,
Семьи, мужей и детей -
Всех Спасёт!
Ириан / Юрий Басенко 

21 .09.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  Сбой в матрице https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456239811
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
19 сен в 23:49
 Видео ярчайшего метеора (болида) сегодня над Москвой! Снято в 20км от МКАДа на север в д.Фелисово.
Время вспышки: 22:22 мск.вр., вечер 19 сентября 2023 года.
Автор видео: Eugen Belayev
Данный болид начал свое свечение на высоте 100 км и сгорел не ниже 60 км - значит он был виден в радиусе 700 км от Москвы. Т.е. совсем низко около горизонта его могли увидеть даже в Казани, Санкт-Петербурге, Петрозаводске, Пскове, Минске и Воронеже. На данном видео болид пролетает между созвездий Возничего и Персея над С-В частью горизонта на высоте 34 градусов. Т.е. самый яркий полет должен быть зарегистрирован в направлении на Ярославль (Сергиев Посад и Ростов).
Скорее всего, это был метеороид размером порядка 7 см со скоростью полета около 30 км/сек. В самый яркий момент (вспышки) болид мог достигнуть яркости Полной Луны (яркость -13 зв.вел. - в 150 000 раз ярче Веги или в 1 000 000 раз ярче Полярной звезды!). Такие события в каждой избранной точке Земли происходят не часто - примерно 1 раз в пару лет.
После пролета болида остался долго видимый светящийся след - это ионизированный воздух (в основном азот и кислород) на высоте 90 - 60 км, который извивается в результате разнонаправленных ветров на разных высотах.

https://vk.com/im?sel=c2&z=video-727032_456242766-727032_317596
Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 6:00
Дыра в облаках в небе над Новосибирском, 19 сентября 2023

Портал открылся
 
Гнев Земли
вчера в 13:41
#московскаяобласть #взрыв #новости
Обрушились несколько этажей, есть задымление: Сильный взрыв произошел в жилом доме в подмосковной Балашихе.
По данным МЧС России количество пострадавших в результате взрыва в жилом доме в Балашихе увеличилось до 7 челочек, из которых 3 погибли.
Предварительно, два человека находятся под завалами.
Произошло обрушение стены. Обвалился верхний этаж. По предварительным данным МЧС России, под завалами находится 3 спасателя, На них упал потолок, и накрыло перекрытием.
https://www.youtube.com/watch?v=y6hBW90aOL8&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=sM1K3_D8Y6U
https://www.youtube.com/watch?v=H0ThtIjb8G8
https://www.youtube.com/watch?v=Nas2gleYMeM
https://www.youtube.com/watch?v=NKQu5gJof4c
Процессы очищения пошли, это в Канаде, где рай для ЛГБТ
Из телеграмм канала Злой эколог

 В крупнейших городах Канады проходит "марш миллиона" против насаждения ЛГБТ-идеологии в школах
На митингах против 2SLGBTQIA+ (количество букв подросло) самый популярный плакат: «Оставьте наших детей в покое».
Официальное название марша #1MillionMarch4Children
Примерное количество собравшихся на митинги канадцев пока назвать сложно, но полмиллиона точно есть.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:20
Сильнейшие М6,М5,7 М5 произошли по РАЗЛОМУ напротив центральной Америки. Далее энергия пойдет векторно ,центральная Америка. Куда-сказать нереально, вы видите динамику за 6суток, там нет живого места. Ожидаю М6+М7. Пока ориентировочно Мексика, Никарагуа,Панама.сроки ориентировочно 23,24,25сентября, уточнение по динамике.
 
https://www.youtube.com/watch?v=XP5J-EsLUIc&t=21s
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:26
судя по графикам- с 22 сентября начнет. сегодня основной удар от прошлых вспышек взял Атлантический океан.
и снова моя правда. вспышка почти класса Х- м 8.2 произошла из того самого 3435 пятна излучение бета- дельта. ощущения нормальные. но приход плазмы земля словит уже завтра. происходит наслоение одного облака на другое. пишите по ощущениям.


21 . 09. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 20.09 https://youtu.be/pM7LNbKAEU
https://www.youtube.com/watch?v=n66UvGDwAXM
Ученые обнаружили источник загадочной сейсмической активности
Установлено странное происхождение смертельной больничной инфекции
Новое исследование выявило климат и растительность как ключевые факторы раннего скрещивания людей
Раскрытие секретов Вселенной: Ученые совершили прорыв в обнаружении темной материи
Ученые обнаружили сотни химических рецептов, способных дать начало жизни
Революционная технология OLED позволяет достичь сверхнизкого напряжения включения для излучения синего цвета
Шумеры: первая цивилизация, зародившаяся в древней Месопотамии
"Зверь из Бенаиса": неизвестное чудовище, унесшее жизни сотен людей
Космический зонд Parker пролетает через мощный корональный выброс массы, "всасывая" межпланетную пыль
Разрушения в Марокко: Спутниковая карта НАСА показывает последствия землетрясения магнитудой 6,8
Таинственный «неопознанный падающий объект» врезался в дом в Фениксе

   21 .0 9. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 34) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1003)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
5 земл. силой от 5 до 6 баллов
28 земл. силой от 4 до 5 баллов
80 земл. силой от 3 до 4 баллов
213 земл. силой от 2 до 3 баллов
676 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.0, 5 землетрясений магнитудой 5+, 28 землетрясений магнитудой 4+, 80 землетрясений магнитудой 3+ и 213 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 676 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 265
20.09 Е.YU. ИНФОРМАЦИЯ от командира корабля "АРГО" АРГОЛЕННЫ   
   
      
Корабль «АРГО» вместе с планетарным комплексом Земля  проходит в канале волновых энергий цвета ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
Волновые энергии в центре   цвета ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
 Волновые энергии цвета формируют два выходановой галактической энергии , поступающей из налактики ГЕРИОЗ,   цвета БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
 Волновая энергия цвета ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи. Формирует миры  из готовой плазмы   цвета ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
Процессы идут на плоскости энергии АСТРО – белого цвета, которая формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию. Заключением в энергетические блоки  закреплённых энергополей  СОЛЯРИСА , накапливается энергия  выходящая в виде протуберанцев циклично. Временные программы  энергетического блока системы, сжатием силовых полей, сжимают световой спектр в единый луч поток, поступающий в Квазитрон планеты.
Канал прохода состоит из взаимосвязанных энергетических полей пространства тахеонного излучателя. Поле квантовой энергии цвета ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы новой реинкарнации на планете. Это поле связано с полем  квантовой энергии цвета ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. Далее поле  квантовой энергии цвета СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета, очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. Формирует сгустки плазмы. Поле энергии цвета ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей. Поле энергии цвета ГЛАМО – тёмно-коричневая планетарная энергия, излучаемая мирами природы. + ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. Это поле формирует взаимосвязанные отражённые миры  с временными программами для меркального пространства.
Поле энергии цвета  ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно- сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации из уплотнённой плазмы. . 
Во внешней среде полевых структур ограничивается выход четырёх мерной квантовой энергии цвета ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны. И энергии цвета ГЛАСЧЕР - коричнево бежевая (шоколадная ) испарение частиц зла.
Эскадрой формируются два выхода для импульсной энергии 4-х мерного квантового уровня. ЭРБИНО – красно-жёлтая энергия воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи.
Обновление биологической материи переходит к развитию новой жизни циклично. . А также Жизненная материя формируется в материю новой жизни в меркальном пространстве. Энергия цвета БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. производит вознесение и цикличное отражение человека одновременно. Обучается вектор вознесения, Вектора нового обучения для человека отсекаются секущей плоскостью. Вибрации излучений в новом периоде создают отражённые пространства ультразвуком. После троекратного обучения человек входит в канал пятимерного квантового уровня.
Ограничение в пространстве получает энергия цвета ГРАЗИС – фиолетово-кремовая,   удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.
Выход энергии ГРИКАДО – тёмно голубого цвета формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля. 
Квазитрон планеты  через пульты управления воздействует на мозговые структуры. Через открытие порталов  красная энергия протуберанцев поступает циклично.  Энергия цвета    КАРОС – тёмно-фиолетового цвета уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований.
Раскрытое пространство привносит цивилизацию пятой расы на платформу двухмерной резонансной основы мироздания. Миры формирующиеся на основе новых вибраций, силовой средой через вибрации обновляют вектор платформы ультразвуковым преобразователем.  На платформе двухмерной резонансной основы шестимерного квантового уровня силовая среда полей  миров изменяет коэффициент обратной связи отражений,  для излучений с новыми вибрациями. Энергия  цвета ГЛЕЗИС –   сиреневая   уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры. Рассекается канал защиты излучений  вибраций 5- мерного квантового уровня. Работает выход ультразвуковой энергии на обучение новым вибрациям с коэффициентом излучения АЛЬФА.  Изменяются отражения.  Вектор преобразования шестимерного квантового уровня  в силовые поля и структуры  излучает прогрессирующие энергетические преобразованья. Силовая ультразвуковая среда отсекает искажённые структуры и образованья.  Включается новая голограмма в действие.
   Производя  цвето – звуковую обработку планеты красной энергией сжатых силовых полей  для начала новой жизни циклично.
 Развивается стадия проявления перестройки нуклеинового ряда  через канал восприятия и переходит к наращиванию энергии циклично. . Корректируется голограммное восприятие  красной энергии для начала новой жизни циклично. Ядро планеты через центр связи и  через мозговые структуры  получает вход красной энергии для формирования новой жизни человека циклично.

20.09 Lar
 
Энергия СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства. Рассекает его на части и  и создаёт зеркальные отражения миров этого пространства. Идёт преобразование силовых пространств  4-х мерного мира  и направленное воссоединение с энергией ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий, которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. Энергия ГЛЕМАР 4-х мерного пространства расширяет пространство отражения  трижды и выводит отражённые трёхмерные миры во внешнее пространство, Где энергия КЕГИНО – изумрудно-зелёного цвета, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред. Работают отражатели энергии на сжатие пространства и одновременное формирование шестимерного пространства на двухмерной резонансной основе. Формируются новые структуры. 

21.09 ДИ
 Аннигилируется накопленная энергия . Новая энергия начинает накапливаться Материализатор трёхмерных зарождений  переключается на зарождение новых видов жизни . Начинается изменение временного пространства.  видоизменение всех структур планеты  силовыми  зеркальным отражателем Накопитель привносящий энергии зарождает мир шестой мерности. .Прогрессирующие энергетические вариации  привносятся Ядро планеты  привносит вакуумный пояс. Начинается изменение гравитационных полей Начинается формирование прогрессирующих энергетических вариаций Силовой зеркальный отражатель в точку концентрации определённых волн  создаёт виртуальное перемещение плазмы. Формируются конические втягивающие воронки Формируется новое генетическое построение. Накопитель привносимой энергии включает в работу ТАТ пирамиду и весь пирамидный комплекс. Начинается магнитное взаимодействие плоскостей. И вчера показали как убрали остатки старой решётки...
Огромное Сердце Вселенной
Сейчас обнимает тебя.
Ты жил раньше Жизнью
Лишь бренной,
Страдал,
Что ты Жил
Не Любя.

Сейчас
У Вселенной в объятьях,
И ты научись обнимать.
Любви ожидают Сердечной,
Любимая, дочка и мать.

Давно о Любви тосковали,
И Нежности ждали твоей,
Зови их в Любовные дали,
Целуй, обнимай поскорей.

Земля превращается в Солнце,
И ты Свет неси,
Ей под стать.
Проникни Любовью до донца,
Начни вновь
Творить и Мечтать.

Твой Свет
Проникает повсюду.
И Дарит Вселенной Рассвет.
Великому этому Чуду,
Пришли ты из Сердца
Привет!


21 .09.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  https://www.youtube.com/watch?v=5od1w4Nqzro
https://www.youtube.com/watch?v=Z1QTbcq8ksU
https://www.youtube.com/watch?v=o65MuIluZ0I
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 16:52
Как и обещала, земля входит в облако плазмы от предыдущих вспышек. Выхода можно было б ожидать 24сентября, если б не вчерашние м8,5. И М4.вспышки.
поздравляю всех с днем ОСЕННЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ. СЕВЕРНЫЙ ПРИПОЛЯРНЫЙ ВИХРЬ НАЧАЛ активно образование. южный в это время вытянулся и начал раздвоение. идет активная миграция северного полюса и с разворотом на осень- зиму 23-24 года.
   
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:59
ЭТО БЫЛА РЕПЕТИЦИЯ. Активность вспышек от большого солнечного пятна AR3435 усиливается. В очередной раз он почти преодолел порог X, вызвав взрыв класса M8.7 в 12:55 UTC (21 сентября).

Вспышка экстремального ультрафиолетового излучения от вспышки ионизировала верхние слои атмосферы Земли, вызвав коротковолновое радиоизлучение над Южной Африкой (ЮАР), Центральной и Северной Африкой, Южной Америкой, Европой, Северной и Южной Атлантикой. Моряки и операторы любительской радиосвязи, возможно, заметили потерю сигнала на целых 30 минут после 12:55 по восточному времени.

Активная область сейчас почти непосредственно обращена к Земле и находится в хорошем месте для извержений, направленных на Землю. Еще слишком рано говорить о том, связано ли это с заметным CME, однако сама вспышка была довольно кратковременной.https://www.youtube.com/watch?v=dothENNES3Q
https://www.youtube.com/watch?v=dothENNES3Q&t=1s

21 . 09. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 21.09 https://youtu.be/n66UvGDwAX...
https://www.youtube.com/watch?v=876CFKg9zVw
 Революционный электрогенератор использует атмосферную влажность для непрерывной выработки электроэнергии
Ученые обнаружили 16 новых странных видов паразитоидных ос во Вьетнаме
Беспрецедентная скорость таяния ледников бьет рекорды
Лазерные импульсы: Прорыв в технологии перезаряжаемых батарей
Эксперты призывают ввести мораторий на солнечный геоинжиниринг для борьбы с глобальным потеплением
Планета размером с Землю, состоящая из твердого железа, обнаружена на орбите соседней звезды
Раскрытие секретов южного полюса Луны: LROC и ShadowCam совместно составили карту кратера Шеклтон
Протозвезды в уникальном тройном формировании проливают свет на механизмы звездного питания
Мощная система Vaxis Storm 1000S
Солнечная буря 1972 года: неожиданные последствия и уроки для современности Десятки морских мин внезапно взорвались без видимой причины. (ядерное  ружие может взравваться под возлействием солнечных вспышек. КШ не раз предупреждало об этом)
Таинственная гибель ведущих ученых: загадочные обстоятельства и нераскрытые преступления
Гора Рорайма: загадочное творение природы или наследие инопланетян?
 

21 .0 9. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 57) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1093)

ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
5 земл. силой от 5 до 6 баллов
51 земл. силой от 4 до 5 баллов
109 земл. силой от 3 до 4 баллов
238 земл. силой от 2 до 3 баллов
690 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.1, 5 землетрясений магнитудой 5+, 51 землетрясение магнитудой 4+, 109 землетрясений магнитудой 3+ и 238 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 690 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  )

Космическая школа 266
 22.09. ВМ
Новые образованья плоскости ЛОС  создают напряжение на внешней оболочке планеты. Начинается комплектация плазмы и работа мысли  при обновлении клеток организмов. Цив Кирлиан начинает новый процесс во внутренних мирах аннигилируя старую умственную информацию.  Силовой сферой  производится преобразование биологических тел. Аннигилируется  взвешенные плоскости атмосферы  в точках взаимодействия двух парабол.  Работой ВР аннигилируются  уплотнённые молекулярные структуры не подготовленные к новому временному  пространству работой ВР и красной энергией экраном усиленной защиты. Аннигилируются  изменения в водной среде и энергия чаш накопителей. При синтезе в блоках растений.  звуковым энергетическим преобразователем  новых   планетарных образований. .Аннигилируются во внутренних мирах  планетарные образованья  звуковым энергетическим преобразователем  волновых структур, при синтезе в блоках. Аннулируется отработанный цикл  В канальной схеме перемещений  изменяется концентрация энергии на плазму,  сжатием силовых полей  уплотняются новые молекулярные структуры работой красной энергии в мирах природы. Подготовка внутренних миров к принятию новой информации  к расщеплению энергетических масс образований , отключение системы силовой сферой комплектующей плазму. Внутренние плоскости планеты  изменяют  цветовую гамму воздушных плоскостей  цив Кирлиан.  Работой ВР. скольжением привносимых полей, при изменении меркального пространства,  при магнитном взаимодействии плоскостей  выбрасываются протуберанцы,  изменяющие силовую защиту на аннигиляцию.  Обнуляется магнитное противостояние при положительном взаимодействии магнитных полей. Обнуляется перемещение  планетарной и магнитной осей планеты  при прохождении в тахеонном излучателе.  Изменяется меркальное пространство через геопатогенные зоны , Расширение сознания при воздействии на ДНК и РНК  разумными энергопластами. Межпространственная связь изменяет меркальное пространство. Обновляется информационное поле и трансляция энергии..
23 .09.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
сегодня в 9:01
НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Обещала делиться наблюдениями о новой реальности. Мы внутри другого пространства, и все прошлые действия выглядят в нем смешно. Как будто люди с их пониманием и мировоззрением барахтаются в старой оболочке, а само пространство пока само по себе. Мы должны сами выйти из оболочек и слиться с иной реальностью. Тогда эта реальность будет влиять на нас и менять. Вы спросите зачем. Можно конечно подбить базу и сказать, что это сделано свыше для более ускоренного прохождения переходного периода. Так в сущности и есть. Но. За этим стоит еще что-то, то, что мы пока не видим. Это что-то и есть иная реальность. Очень похоже на темную материю, её 95 % во вселенной, но мы о ней ничего не знаем.

Вот думаю, для чего я это пишу. Ведь понимаю, что для всех это недостижимо пока. Но я так же знаю, что настройки новой реальности спущены в каждое сознание 6 Расы, и они обязательно будут проявляться. Немного пугает степень глобальности изменений, которые нас ждут. Мы еще не расстались со старыми программами 3го измерения, а уже придется расставаться с тем, до чего дошли в данный момент. Из старого в новое, из нового в другую реальность. Вот это расставание очень заметно, точнее оно не вписывается пока в наше восприятие.

Поистине нам ничего не остается, как абсолютно довериться происходящему и таким образом проскочить этот странный момент. Возможно, он займет несколько лет.

Уму ничего не понятно, но понятно вашим тонким телам.
 О дне равноденствия - 23 сентября Сентябрь 22, 2023
Ченнелинг о дне осеннего равноденствия - 23 сентября. Я приветствую Кармический Совет. Решила обратиться к вам с вопросом об осеннем равноденствии. Приветствуем тебя. Спрашивай. Что означает эта дата в масштабах Земли и Мироздания? В это время идут очищающие процессы на Земле, а так как в Мироздании все связано, то этот процесс влияет тоже на Мироздание в целом. Это важная дата для того, чтобы иметь возможность закрыть кармические процессы в уходящем году и важно быть нацеленным на то, чтобы отдавать свои кармические долги. В это время могут усугубляться отношения и срабатывать те программы которые необходимо закрыть, чтобы туда не растрачивать свою энергию. Важно понимать, что происходит в событиях, запастись мужеством и наполниться любовью. Отпускайте все то, что вам не нужно больше, что для вас больше не работает, что вам мешает двигаться дальше. Будьте больше в осознанности и живите по любви. Не усугубляйте отношения с близкими и родными, разберитесь в ваших состояниях и постарайтесь ближайшие дни провести как можно гармоничнее. Постарайтесь не вовлекаться в игры разума, или в ситуации, на которые вы растрачиваете много энергии. Учитесь быть наблюдателем, зрителем и не воспринимайте все близко к сердцу. Если сумеете эти дни быть в ресурсе, сумеете быть осознанными в каждый момент времени, сумеете проявить человечность и сострадание, то сумеете создать для себя опору, которая поможет вам дальше более устойчиво идти по жизни и с большей лёгкостью справляться с жизненными ситуациями. Мы верим в каждого, кто идёт по пути осознания, кто развивает стойкость Духа и стремиться проявить свои светлые качества Души. Мы благословляем ваш Путь и наполняем ваши сердца бесстрашием и любовью. Благодарю,Кармический Совет.
Метеодневник | Погодный Лентач
сегодня в 15:03
  Огромная стая акул была обнаружена у берегов Мексиканского залива. Видео опубликовали в Сети сотрудники нефтедобывающей платформы.

 Видео могут смотреть только подписчики паблика Метеодневник



23 . 09. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 22.09. https://youtu.be/jAiFtyrcLt...
 https://my.mail.ru/community/ezoterica/?ref=
https://elgeya.livejournal.com/profile/   
Новое исследование проливает свет на прожорливый аппетит сверхмассивных черных дыр
Нет мозга - нет проблем: удивительный интеллект медуз меняет наше фундаментальное представление о мозге
Раскрытие секретов НЛО: Гражданские ученые присоединяются к поискам внеземного разума
Как дисфункция синапсов нейронов может привести к болезни Паркинсона: исследование ставит под сомнение общепринятые представления
Землю накрыла магнитная буря красного уровня – ученые предупреждают об опасности
Революционное исследование раскрывает происхождение «сознательного осознания»
Раскрытие секретов человеческой памяти: Новые открытия в медиальной височной доле
Пирамиды Гизы: гигантские передатчики энергии или просто древние памятники? (энергшетические пульты управления планетой. Л.А)
Катастрофические ливневые наводнения разрушили портовый город Дерна в Ливии
 Семиголовая гидра: загадочное божество, поклонение которому связывает древние цивилизации

   23 .0 9. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 42) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  906)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
3 земл. силой от 5 до 6 баллов
38 земл. силой от 4 до 5 баллов
99 земл. силой от 3 до 4 баллов
191 земл. силой от 2 до 3 баллов
574 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.6, 3 землетрясений магнитудой 5+, 38 землетрясений магнитудой 4+, 99 землетрясений магнитудой 3+ и 191 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 574 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 267
  23.09.2023 Е Лев
Акупунктурные точки, соответствующие новой галактической решётке излучают работу пятой расы. Прохождение коры планеты.  в конце работы накопителей плазмы. Преобразования  сферы  плазмы разума цивилизации. Искажение внешних форм восприятия начинает меркальное пространство Ключ выхода из голограммы  изменения в перетекании 4-ж мерного пространства. Переход в межзвёздном пространстве потока эльгаммных частиц. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей в центр связи  и экран защитного поля объекта вносится энергия РИР разграничивающая, цивилизацией Кирлиан. Станция «Ре-Та» привносит энергию эльгаммных частиц звуковым  энергетичским преобразователем. Плоскость нейтрализации усиленного плюсового тока  в энергетических полях  обновляет клетки организма и регулирует процессы в меркальном пространстве  с термическими процеесами. Происходит раскрытие  нового пространства излучениями цивилизации МИР  Синхронизация проявленной плазмы для эволюции и новой жизни. Плазменные видоизменения  транслируют энергию  усиленной преобразовательной работы. Цветовое смещение спектра  создаёт определённые среды уплотняющие плазму работой мысли. Введение составляющей Квазитрона накапливат временную энергию. Параллельно разрушающиеся миры  с собранными непрогрессирующими энергетическими вариациями.
Умственное развитие происходит согласно временых программ. Аэтронная энергия ядра  открывает выход в энергетические  поля. Энергетический комплекс пространства с новой плотностью времени привносит энергию параллельных миров природы ретранслятором Луны. В цив МИР привносится красная энергия из просстранства МЕГО снижением нагрузки силовых структур  создаются новые условия развития  излучениями кольцевого вакуума

24 .09.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  https://www.youtube.com/watch?v=kqmPJHs2LL8&t=3s


Людмила Пермякова
вчера в 17:05
SpecialQForces:

Глубоко расположенные под землей военные базы были соединены современными туннелями и подземными городами. Где они разместили установки для клонирования, где людей разводили в неволе, собирая их для получения шишковидной железы и адренохрома.

Сложный преступный мир с объектами, предназначенными для их злых целей, связанный с торговлей людьми - где ежегодно пропадают 8 миллионов детей?

Один из таких входов в центр находился на острове Эпштейн, где они использовали свой проект MKULTRAs и шантажировали записями своих пыток, изнасилований и убийств.

За завесой находились рептилии и Серые, управляющие своими наноструктурами между квантовыми реальностями. Подпольные установки для клонирования использовались на их галактических рабовладельческих кораблях и для торговли людьми за пределами планеты.

Чем глубже мы погружаемся, тем более нереалистичным все это становится.

Джон Ф. Кеннеди-младший.
19-й вице-президент
ладимир Евгеньев
вчера в 19:11
ЗЕМЛЯ, ЖИВИ... ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ!.. МОЯ РОДНАЯ, МИЛАЯ ПЛАНЕТА... ТЫ ТАК ПРЕКРАСНА И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ, И ОСЕНЬЮ, И В ВЕШНИЕ ДЕНЬКИ! МЫ МНОГОГО ЕЩЁ НЕ ПОНИМАЕМ... А, МОЖЕТ, ПРОСТО УЧАТ НЕ ТОМУ... ИСТОРИЮ ПОРОЮ ЗАБЫВАЕМ, А ПОСЛЕ ВОПРОШАЕМ: "ПОЧЕМУ?.." ДА ПОТОМУ ЧТО! ВСЁ ЗАКОНОМЕРНО: ВЕДЬ, ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И СОБЕРЁШЬ... ПОЭТОМУ, НЕ В ДЕЛО ВСЁ, НАВЕРНО... ЧТО ПРОИСХОДИТ В МИРЕ - НЕ ПОЙМЁШЬ... ПОХОЖЕ, ДОИГРАЛИСЬ МЫ "ДО РУЧКИ", НАВОРОТИВ БЕЗУМНЫХ ДЕЛ ПОЛНО... ВСЕ БОГИ В ШОКЕ... ДУМАЮТ, КАК ЛУЧШЕ, ОСТАНОВИТЬ СЕЙ "ПРИНЦИП ДОМИНО"... ХОТЯ... ВОЗМОЖНО, НАС ТАК НАКАЗАЛИ: ЗА ТО, ЧТО В СУЕТЕ НЕ СБЕРЕГЛИ, ЗА ВСЁ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ И ПОПРАЛИ, И ДО БЕДЫ ПЛАНЕТУ ДОВЕЛИ... ЗЕМЛЯ, РОДНАЯ, ТЫ ОДНА НА СВЕТЕ! ПРОСТИ НАС И, ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ!.. ПУСТЬ НАД ТОБОЙ ЛУНА И СОЛНЦЕ СВЕТЯТ, И ПАДАЮТ ХРУСТАЛЬНЫЕ ДОЖДИ... НАМ НАДО ВЫЖИТЬ В КАТАСТРОФЕ ЭТОЙ... И СДЕЛАТЬ ВЫВОД - РАЗ И НАВСЕГДА: БЕРЕЧЬ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ПЛАНЕТУ... ИНАЧЕ, ЛЮДИ, НАМ ГРОЗИТ БЕДА!
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:30
Обзор за 23сентября. Идут частые вспышки , протоны на ноле, на солнце просто огромадное количество солнечных пятен-176. Меня очень напрягает то, что пятна стали концентрироваться ближе к экватору солнца, этого не должно быть. Когда пятна на экваторе, солнце становится абсолютно непредсказуемо.и даже маленькое пятно может выдать сильнейшую вспышку.поьощущениям-нарастающий головняк. Пишите в коментах о себе. Всем добра.
Артур Еникеев
три часа назад прокомментировал запись Елены
Когда изменения в теле и сознании идут в одном ритме с дыханием Матушки Земли, то все проходит мягко и плавно... без болей и резких скачков. Бывает дискомфорт, но уже редко. Опишу личные ощущения... сильно изменились сны. Настолько плотный поток, что память при пробуждении успевает выхватить только какие-то мелкие эпизоды. Однако нутром чувствую, что происходит нечто масштабное и настолько грандиозное... и наполняющее внутренним спокойствием. О многом уже просто не пишу) Не вижу смысла. Все идет так как должно.


24 . 09. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 23.09 https://youtu.be/0NTD86S1he...
Двумерные оптические волноводы: Революция в вычислениях на основе света
Прогнозируется, что 2023 год станет самым жарким за всю историю человечества
Неожиданный новый способ переработки: ученые превратили пластиковые отходы в мыло
Из бездны: в самой глубокой океанской впадине Земли обнаружен новый вирус
Таинственные корабли в пустыне: загадка, которую не могут разгадать
"Шокирует" - темпы вымирания под влиянием климата резко ускоряются


   24 .0 9. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 35) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  970)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 5 и выше
33 земл. силой от 4 до 5 баллов
104 земл. силой от 3 до 4 баллов
252 земл. силой от 2 до 3 баллов
579 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 33 землетрясения магнитудой 4+, 104 землетрясения магнитудой 3+ и 252 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 579 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Космическая школа 268
24.09 Л.В
Адаптируется  к  среде обитания  транслируемая энергия ретранслятором  Луны. Обработка каналов связи. Новый код замка молекулы.  Красная энергия  наблюдатели производят корректировку голограммы. Перестраивается нуклеиновый ряд трансляцией энергии двигательной системы. Активация водной среды  изменяет  восприятие энергопотоков. Усиленной работой силовых полей. Аккупунктурные точки соответствующие галактической структурной решётке привносят энергию для нового человечества. Нуклеиновый ряд  при объединении  звуковых потоков начинает транслировать энергию для усиленной преобразовательной работы. Активируется работа энергоблоков в информационном пол, энергией новых вибраций. Включением энергетического блока  образуются новые и изменяются старые поля. Усиление энергощита с набором необходимых востановлений. Отсоединяется в вакуум отобранная  ступень с накопленноц энергией, развитие входит в новую стадию  концентрации энергии ГРЕМО. Преобразование  плазмы отработок  антимиров. Переключение ритма ядра  пространства космического  измерения. Междиапазонные промежутки выходящих направленных в накопитель энергий тонких излучений. Волновое смещение  световых синусоид  и сегментарные излучения. Новые излучения частиц ХИРОНЫ  изменяют   заключённую  в кольцевом вакууме плазму. Временой спин образования лучистой энергии  работой планеты. Более высокое развитие  планетарного разума. Накапливает энергию для нового цикла. Начинается преобразование эгергии тел в нейтринные сгустки. Информационное поле  повышает уровень интеллекта. Спонральность отклонений при наполнении сети энергией, собираемой на платформу согласно временному спину. Преобразование энерго блоков планеты  открывает порталы  при сдвиге планетарных систем.  Отражённые излучения белковых тел и отработанные вакуумные образованья с привнесением нового вакуумного кольца и экрана защиты удаляются.. Активация водной среды  центром связи направляет в материю энергию тонких излучений  Спектральная система изменяетсяю  Для развивающегося человечества привносится новая космичская энергия.

24.09 Lar
Работает центр связи планеты, ускоряется переход и усиливаются термические процессы. Планета обновляет центр связи.

25.09 АС
 
Планета прошла расслоение пространства. Выбирается угол наклона. Внешнее пространство планеты . На уровне зоны экватора (меркальное пространство) происходит векторное отсоединение и отсечение излучений отражателя.. Внутренняя платформа раскрывает 4-х мерное пространство при выходе платформы одномерной резонансной основы. Ядром формируется новое 4-х мерное пространство. Объединяются энергополем платформы трёхмерного уровня, выходящие на двухмерную резонансную основу для формирования пятимерной квантовой материи. Работают три кварковых отражателя двух мерной резонансной основы излучениями 4-х мерного пространства двухмерной резонансной основы изменяется. Внешние энергетические поля получают мощное привнесение энергии. Импульсная квантовая энергия создаёт сферу изменённого пространства. Выход излучений на двух мерную резонансную основу вибрациями изменяет энергетические поля ядра. Накопленная энергия в меркальном пространстве получает усиленное напряжение в магнитных полях.

25 .09.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=TKb1FBopijg
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
26 минут назад
обещанная ,,учеными,, буря на джи 1- волшебно превратилась в джи 2. по индексу Кируна дала аж 8 джи. резкий скачок протонов, скорости солнечного ветра и напряжения магнитного поля. так и хочется сказать- ИХ ТАМ НЕТ. я предупреждала, что плазма от вспышек 21-22-23 сентября будет порционно бомбить землю. пишите, как ваши ощущения. у меня полет нормальный, некий головняк присутствует, но я видимо 21-22 отболела сильно. я всегда за пару дней до. пишите. всем добра
Ольга Белькова
четыре часа назад
Сейчас необходимо освободиться от грубых 3Д зависимостей, программ и подключек: вступаем в решающее полугодие перед открытием 5Д. | Мир Высоких Частот | Дзен
23 сентября, день осеннего равноденствия, когда день равен ночи по продолжительности - обычно открывает период осенне-зимнего убывания дневного света (и соответственно, тепла), которое происходит каждый год. Однако это текущее полугодие, до дня весеннего равноденствия, который наступит в 2024 году 20 марта, и когда день вновь сравняется с ночью по продолжительности, - возможно станет последним из категории рядовых.
По моим ощущениям, которое согласуется с мнением многих коллег-ясновидящих, весной 2024 года начнет довольно заметно и резко меняться природа Земли. Сама материя планеты станет абсолютно другой, она переключится на состояние многомерной пространственной ткани, объемной, гибкой, текучей, световой. Если простым языком сказать, то на планете весной включат объем и пространственный Свет.
С большой долей вероятности, это полугодие, зимнее, темное, холодное, не такое уж комфортное для проживания – для людей, носителей внутреннего света станет завершающим в череде многолетних сансарных переживаний. Для них весной следующего года откроется заслуженный эволюционный этап, небывалый до этого по глубине и знаковости. Это будет величайший серьезный шаг по вхождению в пространство Вселенского неубывающего Света. Тьма для светоносцев в 2024 году может реально закончиться на чисто материальном уровне.
Как это чисто на практике будет происходить, я напишу в следующей статье.
А пока я хочу всех нас смотивировать на последний решающий рывок, который при успешном прохождении через него позволит весной войти в пространство пятимерной Земли. Этот шаг очень важен для Перехода. Рывок касается окончательного отказа носить в себе программы грубых зависимостей 3Д уровня. Нам непозволительно перед входом в чистое пространство Новой Земли оставаться с плену вредных привычек, в подчиненности у низкочастотных паразитических существ тонкого плана, у лярв, подключек, сутевых элементалов, повинуясь ментальным и психическим воздействиям низкоразвитого бессознательного.
Все эти сущности низшего порядка, носители паразитических, разрушающих программ невидимы обычным человеческим зрением. Их можно распознать по косвенным признакам. Такие элементалы питаются различными негативными эмоциями, страстями, привычками и зависимостями. Они являются подсадками, распространителями низкоорганизованных энергий и сознаний. И незаметно, если им потакать, разрушают личность человека. В интересах паразитов-подселенцев расшатывать состояние обладателя, усугублять его зависимое положение и провоцировать на выброс негативных мыслей, эмоций и действий.
К сожалению, мир 3Д в последние века был настроен для целей темной иерархии, чтобы человек находился в спящем режиме, чтобы потерял свой суверенитет, свободу, свою волю. Мы невежественны по отношению к самому себе, к своей сути, и даже своему телу. Нас не учат на линии обязательного образования как следить за чистотой своего ума, ощущений, и особенно важно - за внутренней чистотой организма на клеточном уровне. Первым шагом в этом процессе можно рассмотреть самые базовые Практики - остановки ума и энергетической защиты - я разместила их для вас по этой ссылке.
https://salebot.site/md/noviy_mir1

Когда я раньше слышала о паразитических надстройках в теле человека, то по молодости и самоуверенности считала, что все это говорится о ком-то другом, но не обо мне. Потом, повзрослев, пообщавшись с друзьями-врачами, занимающимися вибрационной медициной, почитав духовную и эзотерическую литературу, и наконец, съездив к Учителю, - я стала понимать, что человек абсолютно несвободен во многих своих решениях. Что многие наши черты характера и поведение навязаны присутствием в теле искусственно созданных программ-подключек, тонкоматериальных имплантов, а также обслуживающих их низкочастотных сущностей и сутей.
Человеку очень легко «насобирать» на себя разных подселенцев из окружающего мира. Это можно сделать простым понижением в частоте вибраций, в быту, в течение дня, например поев низкочастотную животную пищу. Или испытав стресс, вызванный внутренними и внешними конфликтами. Или получив нервное напряжение, психологическую травму, потрясение, что вызывает резкий отток энергии и снижает потенциал всех систем организма.
Понизив частоту, вы сразу получаете себе в подарок всевозможных сущностей, которые питаются низкими вибрациями. И те впоследствии начинают влиять на ваш разум, контролируют, глушат и усыпляют его.
Упав в частоте, глупо надеяться, что лярвы сами со временем, как пиявки, отпадут. Такого не бывает. Они, наоборот, будут всячески вас «уговаривать» не идти в более высокие вибрации, чтобы размножаться в размерах. Это отражается даже на физике, в частности в кишечнике обосновываются целые колонии. Там практически образуется второй мозг, который лишает человека суверенитета и адекватности.
Упасть в частоте легко, а вот подняться на прежние высоты будет трудно. Придется изрядно потрудиться, ведь вы теперь идете еще с утяжелением, с гирьками, с прицепом. Снова хочу напомнить вам правило темных: «Вход – рубль, выход – два (как минимум)». Нужно будет проявить волю и настойчивость. И терпеть откаты, каждый раз пробовать подняться снова.
Подключки – это по сути – энергии. Наблюдение тонких энергий не отличается от наблюдения за физическим миром, миром объектов. Надо наблюдать свой внутренний мир, свой космос, свою многомерность. Понять её. Это и есть самореализация.
Подключки останавливают скорость вращения нашего тора. Они блокируют движение тора, замедляют его.
Но не стоит отчаиваться, все поправимо. Параллельно с работой по поднятию частот (природа, музыка, фильмы, благотворное общение, животные, медитация…) нужно будет делать практики, чтобы скинуть с себя подключки и программы.
Техники нужны, банально как средство поддержания чистоты тонких и физических тел. Все подселенцы вызывают в энерго-информационном поле уплотнения, закупорки энергий, провоцируют их застой. А потому уплотнения надо регулярно растворять своим вниманием, своим глубоким внутренним смотрением, внутренним лазером («гиперболоидом инженера Гарина»), направляя на места расположения подключек.
В книге «Свет Пятого измерения. Физическая сфера» я написала:
Как растворять программы-импланты
Если у вас есть вредные привычки, от которых вы никак не можете избавиться - то это программы-импланты. Эти эфирные сгустки можно обнаружить в себе внутреннем зрением прямо до области локации.
Например, если вы банально переедаете, или раздражаетесь на определенного человека, даже без причины - ищите паразита в области солнечного сплетения и ниже.

или не можете остановить ум даже в ночное время – обычно это правое полушарие головного мозга; и так далее.
Обнаружив подключку, направьте туда всё свое внимание. Просто смотрите на неё. Все паразиты боятся Присутствия Наблюдателя. Для них – это как Огонь.

Но сначала не забудьте объявить, что вы разрываете все вредоносные контракты со старой Матрицей.
Прописать запреты, обозначить границы дозволенного.
Надо визуально, прямо сверху в эфирном теле прописать райдер. Что с вами нельзя делать! Можно мысленно, но демонстрируя собственную волю и намерение. Лично я во внешнее пространство объявила, что –
- запрещаю любым силам: использовать моё тело и мой потенциал даже для благих целей без моего согласия и нарушать равновесие моих тел.
- объявляю темным силам: Я аннулирую старые двусторонние контракты, а также отменяю все односторонние договоры, навязанные мне обманом. Запрещаю воздействовать на меня как через прямые атаки, так и через других людей. Нельзя влиять на меня через сны, ставить импланты, подключки, скачивать энергию. Нельзя помещать в меня ложные программы и установки, силой влиять на мою волю… Любые манипуляции с моим телом без моего ведома запрещены.

И делать это надо будет пока очень часто.
Расторгнуть все контракты со старой матрицей. Но! Это важно! Тут же заключаем новые: со своим Духом, с Источником, с Пятым измерением. Возвращаем себе единство Духа и материи, возвращаем себе утраченный танец Жизни, танго в паре с Автором, с Царем Вселенной.
Для нас сейчас очень важна внутренняя работа – это основной и значительный шаг, который надо сделать, чтобы ускорить свою эволюцию и открыть путь для возвращения Домой. Сейчас на первом месте для нас - отпустить все привязки, старые убеждения и структуры. Напоминаю вам, портал в мир 5D для Планеты был активирован еще в 2021. И с этого времени нам постепенно, шаг за шагом активируют коды 4го и 5го Измерений.
СОХРАНЯЙТЕ свою СВЕТИМОСТЬ!

Для этого необходимо:
1. Поддерживать совершенство внутреннего света и звука, сакральности ваших тонких полей. Необходим правильный вектор существования внутри своей ауры, внутри своего контура.
2. Очистить свое физическое тело и тонкие поля от темных отложений и подселенцев (астральных сущностей и ментальных сутевых программ), структурировать свои энергии, придать им исходную базовую гармонику и тем самым поднять общий уровень вибраций.

Дзен
Таниелла.
льга Белькова
четыре часа назад
По последней информации в ближайшие дни ожидается новый энергетический всплеск. Солнце, будучи основным проводником кодов на Землю, готовится к передаче их новой порции, но вот насколько мы сможем считать эту активность физическими приборами - вопрос открытый.
В любом случае рекомендовано в ближайшие дни:

-осознать, что любые эмоциональные и физические (по здоровью, событиям) качели связаны с планетарными процессами и касаются большинства, просто большинство не знает, что происходит и часто впадает в ступор/ апатию/ агрессию. Это энергетически выматывает и сбивает поток - как личный, так и общий. Не стоит поддаваться мимолетным эмоциям и провокациям, держать стан
-собрать все ключевые события последних месяцев в единый список и решить, какие из них вы желаете оставить в прошлом, закрыть для себя старые программы. Сейчас мощное время для отпускания всего старого
-осознать, что вы и люди вокруг быстро меняются внутри, поэтому и происходит недопонимание по многим вопросам. Вы не одиноки и мир не настроен против вас, просто шторм перемен сейчас на своем пике, поэтому всех и разбрасывает в стороны. Кто надо вернется, не волнуйтесь
-увидеть в пространстве друга и учителя, довериться потоку, принять, что все события так или иначе запланированы с уровня ваших высших аспектов. Планировать что-либо из личности сейчас вряд ли получится, ибо завтрашний день может переставить местами все слагаемые. Жить в здесь и сейчас, следуя отклику сердца
Как ваше самочувствие в эти дни перемен, друзья?

https://t.me/metaisskra/2691
Комментарии по ссылке на телеграм канале Метаискра

 25. 09. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
   Резонанс частоты Шумана на 24.09 https://youtu.be/5ipeT1xiHm ...
  Медузы не так просты, как кажутся: новое исследование выявило у них развитые способности к обучению
Прорывная технология позволяет человеку общаться с растениями с помощью световых сообщений
Анализ железного долота из Португалии возрастом 2900 лет выявил удивительно высокое качество стали
Смог от вулкана Тааль вызвал опасения за здоровье людей и закрытие школ на Филиппинах
Историческое приземление: Капсула НАСА OSIRIS-REx с образцом астероида Бенну совершила посадку
Археологи обнаружили в Казахстане шестиугольную пирамиду возрастом 3 800 лет
ВВС США сообщили о загадочном инциденте в Мексиканском заливе в офис по изучению НЛО в Пентагоне
Лас-Вегас становится главной точкой наблюдения НЛО в США


   25 .0 9. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 31) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1044)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ 25 СЕНТЯБРЯ 2023 Г.:
31 земл. магнитудой 4 и выше
119 земл. силой от 3 до 4 баллов
247 земл. силой от 2 до 3 баллов
647 земл. магнитудой менее 2
25 сентября 2023 г. было 31 землетрясение магнитудой 4.0 или больше, 119 землетрясений магнитудой 3+ и 247 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 647 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 269
https://www.youtube.com/watch?v=vhk4_qIvY3c
25.09.2023 Е Лев
Искажённые потоки энергоплазмы транслируются работой центра связи вибрационной волной ультразвука. Разуплотнение плазменной материи  в меркальном пространстве  изменяет развитие цивилизации.  Включение новой голограммной программы транслирует энергию в открытые порталы. Очищение через раскрытие озонового слоя происходит в среде для развития привнесённой плазмы. В Средиземном море  усиливается преобразование излучений Земли. Снижающий блок очистки излучает  уходящие старые знания. Эльгаммные выбросы в районах пирамид для преобразования биологических тел транслируют энергию. Синтез в боках образующих плазму растений  силовыми полями миров природы, прогрессирующие энергетические вариации начинает переводить на управление ядром системы Земли.  Раскрытие нового пространства  производится силовыми полями, производящими разложение материи. Энергетические привнесены уплотнения  замещают молекулярные основы  разложения материи в мирах природы. Лучевое отражение защиты  излучениями выходящей энергии из кольцевого вакуума. Звуковая энергия, преобразующая  волновые вибрации, звуковым энергонакопителем  начинает трансляцию накопленной энергии. Уплотняется энергия в структуры материи красной энергией Цмв Кирлиан производит обнуление очередного цикла.  Пульты управления планетой силовыми полями согласно временных программ  образуют лучистую энергиюю  Преобразование биологических тел происходится силовыми полями..Создаётся сеть объединяющая плазму  центром связи для начала новой жизни работой красной энергии. Трансляция плазмы через плазмоприёмники  расширяет меркальное пространство. Противостояние звёздно планетарных полей  в материи усиливает  преобразование излучений Земли.  Включаются новые голограммные программы,  дл новых планетарных образований  Разложение материи обновляется.
25.09 Lar
Усилено уплотняется плазма.
25.09 АС
 
Планета начинает новый цикл развития. Период сферы выхода энергии ядра через магнитные поля. Происходит просеивание квантовых плоскостей, выход излучений защищён. Идёт повышение ступени развития на уровне пятимерной импульсной энергии, создающей отражённую сферу силовой защиты отражённых миров. Работает вектор 4-х мерной квантовой платформы. Выделено 4-х мерное пространство, противолежащих отражённых миров. Ретранслятор Луны привносит поток энергии на цивилизацию МИР. Выделено пространство астральных векторов. На платформу возрастания волновой энергии привносятся сложенные платформы троекратно. В пересечении кварковых каналов привносится импульс. Астрально связанные плоскости отсекаются для человека трёх мерного уровня.

26 .09.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
    Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
вчера в 22:54
Десятки дельфинов и китов в безумном кормление у берегов Южной Африки

МОЙ ГОРОД — ПЕРМЬ!
четыре часа назад
В Перми побит суточный температурный рекорд 1933 года

Вчера, 25 сентября 2023 г. в Перми был побит температурный рекорд 90-летней давности. Воздух в краевой столице прогрелся до +23,7;С. Это выше прежнего максимума, установленного 25 сентября 1933 года. Тогда воздух прогрелся до 22 градусов. Таким образом, новый суточный рекорд увеличился на 1,7;С.

Специалисты ГИС-центра ПГНИУ отметили, что вчерашний рекорд тепла – уже одиннадцатый в 2023 году для Перми. До этого рекорды фиксировались 13 и 17 марта, 3 и 5 апреля, 2, 3 и 28 мая, 11 июля, 18 августа и 24 сентября.
 https://www.youtube.com/watch?v=3hWlnuZoIHk
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 3:27
Красные спрайты над грозой рядом с замком Кастельно (Франция, Дордонь, 11 сентября 2023).

Красные спрайты - вид мимолетных светящихся явлений (transient luminous events). Представляют собой вспышку, возникающую в результате электрического разряда в атмосфере над грозовым облаком на высоте от 50 до 90 км.
 
Вулканы
Вулканическая активность (18-24.09.2023)

В настоящее время извергаются:

1. Анак-Кракатау, Зондский пролив, Индонезия
2. Безымянный, п-ов Камчатка, Россия
3. Дуконо, о.Хальмахера, Индонезия
4. Ибу, о. Хальмахера, Индонезия
5. Карангетанг, о.Сиау, Индонезия
6. Килауэа, о.Гавайи, США
7. Ключевской, п-ов Камчатка, Россия
8. Левотоло, о.Лембата, Индонезия
9. Майон, о.Лусон, Филиппины
10. Масая, Никарагуа
11. Мерапи, о.Ява, Индонезия
12. Невадо-дель-Руис, Колумбия
13. Ньирагонго, Демократическая Республика Конго
14. Попокатепетль, Мексика
15. Ревентадор, Эквадор
16. Сабанкая, Перу
17. Сакурадзима, о.Кюсю, Япония
18. Сангай, Эквадор
19. Сантьягито, Гватемала
20. Семеру, о.Ява, Индонезия
21. Стромболи, Липарские о-ва, Италия
22. Убинас, Перу
23. Фуэго, Гватемала
24. Шивелуч, п-ов Камчатка, Россия
25. Эбеко, о.Парамушир, Северные Курилы, Россия
26. Эребус, Антарктика
27. Эрта Але, Эфиопия
28. Этна, о.Сицилия, Италия
29. Ясур, о.Танна, Вануату

Вулканы в статусе: Внимание/Незначительная активность:

1. Аоба, Вануату
2. Багана, о.Бугенвиль, Папуа — Новая Гвинея
3. Баррен, Андаманские о-ва, Индия
4. Большой Ситкин, Алеутские о-ва, США
5. Вильяррика, Чили
6. Восточный Эпи (подводный влк.), Вануату
7. Демпо, о.Суматра, Индонезия
8. Иджен, о.Ява, Индонезия
9. Кадовар, Папуа — Новая Гвинея
10. Карымский, п-ов Камчатка, Россия
11. Катмай, п-ов Аляска, штат Аляска, США
12. Керинчи, о.Суматра, Индонезия
13.
14. Котопахи, Эквадор
15. Кутиноэрабудзима, о-ва Осуми, арх. Рюкю, Япония
16. Лагуна-дель-Мауле,  Аргентина
17. Лангила, о.Новая Британия, Папуа — Новая Гвинея
18. Ласкар, Чили
19. Литли-Хрутур, Исландия
20. Локон-Эмпунг, о.Сулавеси, Индонезия
21. Макушина, Алеутские о-ва, США
22. Манам, Папуа — Новая Гвинея
23. Марапи, о.Суматра, Индонезия
24. Мутновский, п-ов Камчатка, Россия
25. Нисиносима, о-ва Огасавара, Япония
26. Ньямлагира, ДР Конго
27. Ол-Доиньо-Ленгаи, Танзания
28. Ринкон-де-ла-Вьеха, Коста-Рика
29. Сан-Кристобаль, Никарагуа
30. Сан-Мигель, Сальвадор
31. Синабунг, о.Суматра, Индонезия
32. Суваноседзима, о-ва Токара, архипелаг Рюкю, Япония
33. Тааль, о.Лусон, Филиппины
34. Тунгурауа, Эквадор
35. Улавун, о. Новая Британия, Папуа — Новая Гвинея
36. Шишалдина, о.Унимак, Алеутские о-ва, США
 
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 19:08
 Предстоящей ночью сохраняется шанс на яркое северное сияние не только в средних, но в южных широтах;

Проще говоря, подобные возмущения может повториться! За последние дни происходили сразу несколько выбросов корональной массы с вероятностью достижения нашей планеты. Один из этих СМЕ прошедшей ночью устроил небесное шоу для наблюдателей, богатых на безоблачное небо.

Геомагнитная обстановка на данный момент по прежнему высокая. Земля до сих пор находится под воздействием облака солнечной плазмы, при чем при более сильных параметрах. Но индекс BZ, отвечающий за наличие полярных синий, находится в неблагоприятной полярности для развития геомагнитной бури. Если бы этот индекс был противоположной полярности, то в эти часы на нашей планете действовала бы очень сильная магнитная буря (Кр8-9).

В случае прибытия дополнительного CME начнётся "вторая волна" повсеместных полярных сияний, о чем мы обязательно вас оповестим. Учитывая нынешнюю напряжённость магнитного поля Земли после первого СМЕ, следующие столкновения солнечной плазмы с немалой вероятностью вызовут ещё более сильную магнитную бурю.

Облачные слои в целом покинули Европейскую территорию России - шансы на ясную погоду в ближайшие часы в разы выше, чем предыдущей ночью!

https://ok.ru/video/2049589775019
https://ok.ru/video/7095035365907


26. 09. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс частоты Шумана на 25.09 https://youtu.be/IKHYGb9YI_
Сверхмощные магнитные бури https://youtu.be/Rr8qU-EeGZ
Меняющийся ландшафт Антарктиды:
Новый подход к устранению хроматической аберрации в металлических линзах
Революция в растительных белках: ученые раскрывают секрет более сочного мяса растительного происхождения
Загадочные пророчества Папы Иоанна XXIII о прибытии инопланетян к 2033 году
Мистическая наука алхимия возникла независимо друг от друга в Древнем Египте, Китае, Индии
Федор Конюхов во время путешествий встречал сирен и русалок
"Это невозможно, но случилось" - столкновение титанических скоплений галактик противоречит теориям космологии
Как мозг декодирует речь в шумной обстановке: Прорывное открытие ученых Колумбийского университета
Невозможное возможно - регенерация спинного мозга позволяет справиться с параличом
Новое исследование выявило связь между противовирусным препаратом молнупиравир и мутациями вируса SARS-CoV-2
Повышение мощности CAR-T-клеток: Исследователи открыли метод продления функциональности и повышения эффективности в борьбе с раком крови
Формирование нового суперконтинента может уничтожить большинство млекопитающих


   26 .0 9. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 30) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1033)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 5 и выше
28 земл. силой от 4 до 5 баллов
96 земл. силой от 3 до 4 баллов
261 земл. силой от 2 до 3 баллов
646 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 28 землетрясений магнитудой 4+, 96 землетрясений магнитудой 3+ и 261 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 646 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
 
Космическая школа 270
   26.09 в ВМ
 
Начинается новый цикл привнесения потока энергий в околоземное пространство. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.  ГЕАРД – болотный цвет - энергия ложной информации собирается в  энергетические вариации, которые  начинают переход в межзвёздное пространство.  Разуплотнение энерго струкутрной решётки вызывает изменение пространства.   Концентрируется плазма в пространстве.  На третьей плоскости внутренних миров  расширяется пространство ПСИ –полей. Работой ВР  энергия СФИРО – ярко-жёлтого цвета нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.  Цивилизация Кирлиан производит преобразование  взаимосвязанных параллельных миров природы энергией СЛАГО. Энергия ГРЕМО (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Контролирует пространство.
 Обновляется накапливание энергии  согласно строению времени. Цив Кирлиан  напрвлено воздействует на внутренние миры. Открытие выхода в зазеркалье противостоянием звёздно-планетарных полей видоизменяет концентрацию энергии на плазму, с  обновлением энергии начинается  новый цикл. Взаимосвязанные планетарные миры природы  собирают информацию очищенной плазмы,  силовым сжатием полей. Концентрация плазиы в пространстве изменяется энергией  подкорковых плазменных излучений. Обновляется поступление  энергии через новые порталы во внутренние миры планеты. Взвешивание плоскостей атмосферы происходит  для перемещения планетарной и магнитной осей,  при переходе в межзвёздном пространстве. Изменённая концентрация плазмы производит уникальное воспроизводство цивилизации. Сигнальные точки планеты излучают синюю энергию. Перемещение планетарной и магнитной осей   изменяет климат планеты. . Изменяется меркальное пространство, латонных полей Квазитрона. Новые планетарные образованья звуковым энергетическим преобразователем  синтезируют плазму растений. Работает ультразвуковой преобразователь, изменяющий пространство  и ретранслятор Луны, исключаются латонные поля  работой ВР. Выбрасывающая стабильная система  цив МИР  через латонную сеть в атмосфере  подготавливает к включению энергию  для обновления материи. Обновляются порталы изменяющегося меркального пространства. Концентрируется плазма в пространстве при истечении. Обновляются излучения для умственного развития. Работает силовая сфера. Работает ультразвуковой преобразователь   с человечеством пятой расы.  Ретранслятор Луны работоет трансляцией мысли  на умственное развитие. Канальные схемы перемещений, расширяющие сознание воздействуют на ДНК и РНК.  Аннигилируются работой ВР привнесённые  энергии миров природы. С изменением  временного пространства изменяется управление центром Земли, меркальным пространством  латонными полями Квазитрона. Голограммное строении системы  излучает фиолетовую энергию ГРАСИМО для взвешивания интеллекта.  Начинается изменение пространства  при переходе на новую ступень развития. Продолжается разложение материи  при обновлении информационного поля. При подъёме слоёв и расслоении плоскостей  цив Кирлиан аннигилирует отработанную энергию взаимосвязанных планет.  Нуклеиновый ряд   изменяется строением времени, с изменением временного спина.      
26. 09 Lar
С усиленным напряжение в плотной материи увеличивается потенциал мозга.
27.09 Юрий Басенко.
Идут осенние дожди,
Уж скоро грянут и морозы,
Тепло немного подожди,
Я так Люблю о лете грёзы.
Осенний лес! Он так хорош,
Все краски осени так ярки,
А листопад, к зиме ведёт,
Неторопливо и украдкой.
Становятся короче дни,
И Солнца очень не хватает.
Лишь сожаления одни,
Что вся Природа увядает.
Осенний дождь стучит в окно,
Вдруг Грусть нежданно подступает,
И беспокоит лишь одно:
Твоей Любви мне не хватает...

27 .09.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 1:49
Задним числом выставили магнитную бурю на 6джи по Кируне. Графики ровные, вспышек вроде нет, но они есть. Судя по высоким протонам, аврорам по средним широтам и плохому самочувствию людей.данных Ласко снова нет. Мутят там явно.
 
Абсолютный практически прогноз по море Молукка,МИНДАНАО.м 5,9 глубина 90км. Далее в прогнозе.море Молукка, северное Молукка, Сулавеси, Минданао. М6+М7 ориентировочно 2,3,4октября. Уточнение по динамике. Октябрь должен быть жарким на события.
https://www.youtube.com/watch?v=NrTILcakXr4
В Свердловской области снова бушуют пожары

24 сентября зафиксированы лесные пожары общей площадью 221 гектаров. Об этом рассказали в пресс-службе ФБУ «Авиалесоохрана».

Ладаведунья
Период напряжённости и военных противостояний по всему миру. Обострении ситуаций РФ со странами НАТО и Украиной. Финансовые кризисные ситуации. Период повышенной опасности на транспорте.
1) США одобрит нанесение ударов по территориям РФ
2) Столкновение с полицией демонстрантов (Гонконг?)
3) Извержение вулкана (конец сентября-начала октября), опасное.
4) Землетрясение в Пакистане, Индии или по этому разлому М7-М8
5) Военная активность в Азербайджане
6) Смертельная опасность Бали, Индонезия
7) Взрыв на военном складе
8) ЧП на Камчатке
9) Тайфун на Тайване
10) Стоит покинуть курорты Египта, есть опасность
11) Смена позиции США по России
12) Затонет катер с туристами (возможно 3 окт)
13) Задержат поставщиков наркотиков
14) Крупная авария с несколькими авто. Предположительно на трассе Москва-Н.Новгород.
15) Шторм в Мексиканском заливе
16) Пожар в МО, возможно в Балашихе, вероятно БПЛА (4-5 окт)
17) Возможен лесной пожар в МО
18) Разлив нефти
19) Случай заболевания Эболой или подобным заболеванием
20) Крупная авария в Курской области.
21) Сильный обстрел Донецка в первых числах октября. Опасность у автовокзала и ж/д вокзала, ещё видела удар по общественной остановке (возможно Мариуполь, так как следом пришло).
22) Попадание в школу (скорее всего Донецк).
23) Возможно повреждение частных домов (Дебальцево? Белгородская обл?)
24) Правительство Украины даст доступ к ряду государственных тайн для группы советников НАТО.
25) Предотвращения захода ДРГ (1-2 окт, вероятнее Белгород)
26) БПЛА в Курске (возможно Льговский р-н)

5 – 10 октября 2023 (набросок)
#прогноз

Возможны аресты Российского капитала, общие финансовые убытки для всех жителей страны. С 8 по 10 октября лучше избегать поездок.

27) Уничтожение птиц или скота на фермах из-за эпидемии
28) Шпионский скандал в США
29) Ураган в Центральной Америке
30) Взрыв в мечети?
31) Предотвращение теракта в метро
32) Какие-то возмущения в Бельгии?
33) Вспышка дизентерии или ротавируса в Ставрополье или на Черноморском побережье, где-то на юге России.
34) Грузия, что-то климатическое, все бегут. Или землетрясение или наводнение
35) Гватемала, что-то произойдет. Проверить на змт или оползни (8 окт)
36) Массовая гибель детей на Украине (возможно отравление или вирус)
37) Очень крупное землетрясение М7,5 (вероятнее всего в Афганистан или Турция)
38) Украина будет опять претендовать на Луганскую область. Возможны нападения.
39) Турция вмешается в конфликт Армении и Азербайджана
40) 10 октября важная дата для Армении
41) Опасность крупного обстрела Куйбышевского, Ленинского районов Донецка к концу периода.
42) Шебекино быть осторожнее (особенно 7 октября)
43) Что-то со связью в Белгороде (скорее всего 9 окт)
44) Возможна гибель ребёнка в Курске 6 окт?)
45) Пожар в Курской области (возможно военная угроза 9 окт)
46) Катастрофические климатические явления почти во всех странах одновременно (7-19 октября). Циклоны, землетрясения, оползни и т.д. Особенно опасно для Индии, Пакистана, Гватемалы, Афганистана, Таджикистана, Турции. Особенно опасно 8 октября

27. 09. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 26.09 https://youtu.be/oiLZ3YkhKu
Земляные черви: Невоспетые герои мирового производства продовольствия
Австралийские военные пытаются сбить неопознанный летающий шар."

Проект НАСА AWE успешно завершил испытания в космической среде, проливая свет на атмосферные гравитационные волны и их влияние на спутниковэ
Беспрецедентные данные: Спутник SWOT регистрирует потепление океана у побережья Калифорнии
Органическая молекула необходимая для жизни найдена в межзвездном пространстве
Не пропустите захватывающее кольцевое полное солнечное затмение 2023 года
14 октября 2023 года
Черная пыль и мусор: ученые НАСА сняли крышку капсулы с образцами астероида OSIRIS-REx
Предсказано массовое вымирание: Экстремальная жара уничтожит людей и млекопитающих в результате "тройного удара"
Для инопланетян человеческие тела лишь контейнер для выращивания души, а душа - продукт и цель управления Человечеством ради сбора урожая?
Око - таинственный вращающийся остров в Аргентине

    27 .0 9. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 37) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 1029 )
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
34 земл. силой от 4 до 5 баллов
91 земл. силой от 3 до 4 баллов
204 земл. силой от 2 до 3 баллов
697 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 34 землетрясения магнитудой 4+, 91 землетрясение магнитудой 3+ и 204 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 697 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
 
Космическая школа 271
27.09 Е. YU. Информация от Лэнды 
 
Энергия цвета ФЕРМО – энергия алая, формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания Платформы мира 4-х мерного объединяются вибрацией выбранного вектора развития. Вектор разворачивает платформы для привнесений.Отражаются стоячие волны. Вибрацией стоячих волн отражается вектор обучения ультразвуком. Обучение обновляется. Вибрации усиливаются для секущих плоскостей. Отражаются вектора с искажёнными программами. Привносится пятимерный квант для выхода преобразований трёхмерного кванта. Начинается зарождение фрактала вибрациями шестимерных квантовых излучений в пространство пятимерного уровня.
Энергия цвеат ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей. Силовое отражение  импульсов векторного вознесения, открывает выход раскрытого 4-х мерного пространства. Выходы отражающегося 4-х мерного уровня. продолжются стоячими волнами раскрываться 4х мерному пространству. Преобразованные отражения выходят на плоскость двойного выхода с высоким напряжением. Выходы изменяются ультразвуком. Балансируется двухмерная резонансная основа. Ультразвуковой преобразователь изменяет платфоорму обучения. Преобразуются секущие плоскости. Магнитное поле шестимерных излучений  создаёт выход привносимой квантовой энергии. Силовое воздействие на объединённые сферы астрала,  отражающие стоячие волны.  Возрастание магнитных полей обучением ультразвуком. Измняется плазма восходящая. Формируются новые платформы приходящей квантовой энергией. Выход излучений  полусферы  в солярисе создаёт  искажение энергосетей планеты в приполюсных дисках сепараторах, и  искажение голограммного поля.  Красной энергией начала новой жизри  циклично.ПУЛ  привносит энергию гравитационной составляющей  через мозговые структуры.  Разрозненные лучи потоки создают  голораммное восприятие энерго полей циклично. Видоизменение плазмотронов  создают искажающий сдвиг планетарных полей. Привнесение блока энергии  продолжает развитие стадии проявления и концентрацию энергии на коде клетки астрально цветовой гаммой циклично.  Происходит расширение структур разрознеными лучами – потоками  для выхода в намеченный мир  при цветовом перемещении  через открытые порталы.  Усиливается преобразование излучений земли циклично.
.     Новый цикл входит в стадию проявления. Механическое воздействие сверхзвуковым ультразвуковым преобразователем направленно меняет позицию проявление Нового мира. Входящие потоки с «Ре-Та-2» готовят среду для ухода широкого слоя трехмерной реальности с планеты. Массовый уход душ с планеты усиливается, уступая место новому. Расслоение реальности начинает приносить свои плоды, процесс запустил последовательную реакцию цепочек событийного ряда. Всё происходит под контролем Высшего Разума. Станции слежения «Ре-Та» и «Ре-Та-2» увеличивают работу на стадии проявления рождения Нового Мира в пятом измерении. Мутационные процессы усиливаются. Смотрите за самочувствием. Изменение позиции целенаправленных лучей с галактики ГЕРИОЗ несут коды Вознесения и преобразования биологической материи.
27.09 Lar
Изменяется диапазон воздействия через каналы меридианных подключений

28 .09.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Контакт с пришельцами.
25 сен в 17:44
Видео было снято в Германии еще в прошлом году, но до сих пор нет объяснений этому явлению.
 (Портал и собирающиеся вокруг плазмоиды)Л.А
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 17:24
Непрерывный рой в кальдере Капми Флегрей, Италия, привел к М4,2. Посмотрите на снимки. То, что видится как залив, является огромной кальдерой, с многочисленными кратерами. Поднимающаяся поверхность кальдеры говорит об одном, до сильного землетрясения, которое повлечет за собой открытие новых кратеров кальдеры, осталось недолго, и ныне живущие это увидят.залив образовался одномоментно обрушении огромного кратера вулкана в прошлом. О пробуждении кальдеры говорят и частые глубокие змт в Тирренском море, глубина их свыше 200км, что говорит о том, что под ними бушует магматический резервуар. Все ещё впереди.
https://www.youtube.com/watch?v=yHhc4DZLkUk
https://www.youtube.com/watch?v=yrQuqfBK5mg


28. 09. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс частоты Шумана на 27.09 https://youtu.be/wcq7gOTZew
Солнце пробило дыру в магнитном поле Земли, вызвав редкие красные полярные сияния
 Раскрытие секретов черных дыр: Новая технология моделирования проливает свет на загадочные кНовое исследование ставит под сомнение существующие теории формирования земной коры
Крокодилы проявили удивительное сострадание, спасая собаку из реки
Раскрытие тайны сознания: Новое исследование выявило область мозга, ответственную за устойчивые зрительные образы
Беспрецедентная волна тепла обрушилась на Антарктиду, ученые предупреждают о тяжелых последствиях для ледяных щитов
Снижение биоразнообразия в тропических лесах приводит к увеличению распространенности вирусов, показало исследование
Эволюционный скачок: исследование духовных мотивов похищения инопланетянами
Советская "летающая тарелка" ЭКИП («Экология и прогресс»)
 
   28 .0 9. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 35) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 1005 )
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
32 земл. силой от 4 до 5 баллов
95 земл. силой от 3 до 4 баллов
254 земл. силой от 2 до 3 баллов
621 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 32 землетрясения магнитудой 4+, 95 землетрясений магнитудой 3+ и 254 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 621 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают. 

Космическая школа 272
29.09 ВМ
Связь сознания с подсознанием  при ускользании  состояния информации  открывает новый цикл развития. . Внутренние миры планеты  через латонные поля Квазитрона  изменяют меркальное пространство.  Обновляется привносимая энергия. Обновляются порталы и обновляется накапливание энергии. Новый цикл. Идёт подглотовка к принятию новой энергии цив Кирлиан  через пульты управления планетой начинающей новое развитие жизни. Выбрасываются протуберанцы при изменении внутреннего состояния планеты. Аэтронная энергия ядра  вибрационной волной ультразвука,  при цветовом перемещении,  обновляет работу силовых полей. Обнавляются излучения, изменяется способ восприятия синтеза в блоках растений.  Цив МИР увеличивает потенциал мозговой сферы работой ВР.  Блокируются  энергетические консерванты  эрмальным полем.  Излучаются    фиолетовая    и жёлтая энергии.  Искажаются потоки частиц  гранулированной плазмы.
 Начинается преобразование цив МИР. Подготовка к принятию новой энергии, продолжающей преобразования.  Обновляются порталы нового информационного поля, принимающего обновлённую космическую энергию. Обновляется  центр связи  при положительном взаимодействии  магнитных полей.  Получает программу временной континуум. Для излучения разумной энергии. взаимосвязанными планетами  в точках взаимодействия двух парабол  цив Кирлиан.  При положительном взаимодействии планетарных магнитов  и магнитном противостоянии  перемещают магнитную и планетарную оси на пять градусов. .  Канал восприятия  при излучениях в верхние слои атмосферы проводит атомные частицы ХИРОНЫ  для перемещения во временном пространстве,  и для расщепления. Временной спин  цветового смещения  уплотняет молекулярные структуры.  Складывается материя  нового пространства  с изменённой структурой решётки голораммы.   
     Цив Кирлиан и работа ВР обнуляют старую  молекулярную решётку, изменяя каналы связи взаимосвязанных планет (момент солнечного затмения).  Излучается синяя энергия.  Из открытого выхода зазеркалья.  с третьей плоскости внутренних миров, взаимосвязанных миров природы Идёт подготовка внутрнних миров к принятию новой энергии  работой ультразвукового преобразователя. Начинается умственное развитие  и исправление искажений. Аккумулиуется энергия чаш накопителей в разумных энерго пластах. Межпространственное воздействие на климат  при открытии выхода в зазеркалье  при прохождении временного спина новых планетарных образований,   обновляет клетки организмов,  межпространственные связи  и производит  преобразование   ядер плазмы отобранной.

Юрий Басенко
29 октября 2023 года

Мыслеформы Оздоровления

Любовью Сердце всё заполним,
Чтоб защитить от Власти Зла.
Завет Любви в себе исполним,
Чтоб жажда Жизни ожила.
В любом Мгновении с дыханьем,
Любовь к нам проникает в кровь.
В тот Миг,
В Единстве с Мирозданьем,
Мы возрождаем Сердце вновь.
Уходят Горе и Обиды,
Нет Безысходности ни в чём,
Все раздражения исчезли,
Нам Боли стали непочём.
Любовь -
Владычица Вселенной,
Тотально пребывает в нас,
И Свет её,
Нас защищает,
От всех Болезней,
Прямо Сейчас.
Мы Верой
Сердце укрепляем,
И Солнца
Яркий - яркий Свет,
Нам клетки тела наполняет,
И вот уже болезни нет.
Огонь в крови
Нас согревает,
И чувство Радости растёт.
Здоровый Дух
В нас созревает,
И в Будущую Жизнь ведёт.
Ириан /

29.09.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 https://www.youtube.com/watch?v=NwmLNLD-ahg
https://www.youtube.com/watch?v=LTzPAiE3BHo
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 18:23
https://www.youtube.com/watch?v=oivlTtpGFW8. змт, указанных в видео- не происходило. откуда инфа у авторов- загадка. я устала давать опровержения на их материал. доверие к каналу падает.
https://www.youtube.com/watch?v=oivlTtpGFW8
Indigo City
вчера в 14:10
Для тех кому подходит. Новая реальность как выход во взрослую жизнь

Спасибо за вопросы, что иногда позволяют взглянуть на происходящее. По ощущениям некая дымка, завеса нашего привычного мира снимается и мы движемся в новом, больше ощущаемом как инопланетном пространстве. Здесь нет нужды, но и изобилия пока не видно. Инерция тяжелых установок, принципов, агрессии, претензий, требований и т. д. для нового мира не нормален на вибрационном, энергетическом уровне. К сожалению, войны, катастрофы, болезни конца 2023 и в течении 2024 ощущаются как естественный отбор, где для выживания нужно кардинально перестраиваться, отрабатывать внутренние записи на более гармоничные.
Так же ощущается необходимость находить свое место, участвовать в совместных проектах, работать по развитию, созданию, трансформации, формированию, изучению того, что актуально цивилизациям, высокоразвитым структурам и т. д. Это напоминает устройство на работу молодого человека в крупную компанию для обретения опыта и созидания общего блага. Так же есть значительный пласт коллективной тяжести из "прошлого", что будет необходимо постепенно трансформировать, облегчать, гармонизировать. После этой работы мы из спокойного но несколько пустого и сурового пространства можем перейти в пространство насыщенное большим светом, теплом, жизнью, существами. Наше коллективное воплощение и окружение тесно связано с внутренней гармонией, развитием общества, доброжелательностью и снижением поводов к борьбе, разделению, увлечению темными союзами и ритуалами. Если было ожидание уютного уголка с переходом в новую реальность, то сейчас это больше напоминает открытие новых возможностей, горизонтов, знаний, а так же повышение личной и общей ответственности за наш путь. Добра и любви нам в нашем путешествии))
Для тех кому подходит. Идет информация о возможном потрясении Китая через 3 месяца, имеющие значительное мистическое значение. Если сейчас 82% от нормы, то после события -30%. Так же это может повлиять на целый блок событий и на перспективы будущего регионов и нашей страны в худшую сторону. Видимо сейчас время, когда стоит оставить национальные, государственные различия и заботиться о процветании, духовности, защите мира в целом. Мрачные машины, соединенные с темным сознанием ищут точки доступа в прошлом для корректировки событийного ряда. Тем кому откликается, прошу посмотреть, поработать со своей гранью опыта. Добра и любви нам в этом всевозможном мире

29. 09. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 26.09 https://youtu.be/oiLZ3YkhKu
 Гольфстрим: Важнейшее океаническое течение, ослабевающее с угрожающей скоростью
Блуждающий нерв важен для работы сердца при физической нагрузке, а не только в состоянии покоя
Дирижабль на солнечных батареях совершит безостановочный кругосветный полет
Fourier и Tesla демонстрируют впечатляющий прогресс в области создания человекоподобных роботов
Антигравитации не существует: Антиматерия реагирует на гравитацию так же, как и материя
Новое исследование выявило древнюю угрозу землетрясений для Тихоокеанского Северо-Запада
Дешевая питьевая вода, полученная путем опреснения, наконец-то стала реальностью
Skin-walkers: Таинственные оборотни из мифологии навахо

   29 .0 9. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 34) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  891)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
5 земл. силой от 5 до 6 баллов
28 земл. силой от 4 до 5 баллов
90 земл. силой от 3 до 4 баллов
251 земл. силой от 2 до 3 баллов
606 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.1, 5 землетрясений магнитудой 5+, 28 землетрясений магнитудой 4+, 90 землетрясений магнитудой 3+ и 251 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 606 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 273
Работа на помощь адаптации вновь прибывших аватаров
 Кэтти 29.09.2023
В указанное время собираемся у северного полюса, приветствие Соратников, работа началась.
Мы беремся за руки, лица наши сосредоточены, размеры Соратников нереальные почти величественные , мощные, уверенные.
Начали спуск вдоль меридианов, посылая импульсами поочередно энергии Блиско и Грэмо.
Оболочка Зеи неровная, то тут то там вспышки темных энергий, волнения и не спокойствие.
Нам необходимо помочь вновь явленным аватарам шестой рассы. Им очень нелегко находится в ауре старых низких вибраций и энергиях, которые излучаемы поимущественно их родителями и близким окружением. Многие Аватары до сих пор не осознаются, их разум еще спит, вот его нам и необходимо пробудить и одновременно разум и сознание окружающих их людей. Импульсами мы посылаем энергии то нежно голубые с серебристыми вкраплениями, то розово красные с золотыми искорками. Импульсы идут из сложенных рукопожатий , так же из ступней ног, и энергия Блиско выходит у меня из района третьего глаза. Эта энергия открывает аватарам сознание и они осознаваясь начинают ускорять трансформации
Спустились к южному полюсу. Вибрации Зеи в значительной степени стабилизируются. Замечаю словно тончайшую сетку состоящую из мерцающих нежно голубых и красно розовых оттенков которые искрятся то золотом то серебром. Покров соткан.
Работа окончена
Благодарю Высших за предоставленную возможность и доверие.
Соратникам спасибо


Эльгея.
 Выхожу  в пространство над Северным полюсом. Группа вся в сборе. Образуем кольцо и начинаем работать. Медленно опускаемся вниз по меридианам, посылая в пространство атмосферы импульсы энергий БЛИСКо и ГРЕМО. Пространство атмосферы начинает искриться от исходящих потоков. Излучения входят в меркальное пространство. Проходим его. Огладываюсь на соратников. Все соредоточены и увлечены работой. Меркальное пространство засветилось новыми радужными искрами, посылая их вниз. Продолжаем работу. Мы над Автралией. Приходится немного притушить исходящие потоки излучаемой планетой энергии. Вот и Южный полюс. Входящие потоки красной энергии подхватывают наши энергии, унося их в центральный канал оси планеты. Слышу голос Лэнды
-Благодарю, работа окончена.
Теперь все аватарчики опущенные на планету в цив МИР легче адаптируются к агрессивной среде. Получат дополнительную защиту и возможность успешно продвигать новые технологии пригодные для пятимерного мира, растущего в особой сфере планты. Всем всех благ. 
 
-- Гайрат.
В 12:00; синхронизируюсь, с РЕ-ТА-1/РЕ-ТА-2.
И оказываюсь в пространстве над Северным диском.
Приветствую соратников, и биоэнергокристаллами ступней и ладоней мысленно поочередно генерирую ЭНЕРГИИ ГРЭМО и БЛИСКО.
Каждый из соратников находится в своём секторе.
Далее активно генерируя энергии, плавно опускаюсь к Южному диску.
Явное ощущение огромного расхода ЭНЕРГИИ.
Достигнув Южного диска, благодарю соратников и возвращаюсь.
Энергии довольно быстро восполняются, входящим потоком из планетарного ЯДРА.


Арианна.
Не получилось выйти в пространство в назначенное время. Прошу Лэнду скорректировать по времени. Пошли энергии и слышу : " Работаем!". С группой в пространстве над Северным полюсом, медленно и сосредоточенно спускаемся по меридианам вниз.. Очень чувствую как тяжко аватарчикам на Земле, как тяжелы им эти энергии. Трехкратно посылаю энергию БЛИСКО, затем ГРЕМО, наблюдаю как волнами энергии окутывают планету до самого Южного полюса. По завершении работы вижу улыбающихся молодых людей, парня и девушку, не описать словами насколько они необыкновенно красивы,. Они в белых одеждах, цвет ближе к молочному. На парне высокая шляпа-цилиндр, белый костюм, на девушке тоже высокая шляпа , украшена тонкой сеточкой-вуалью с жемчужинками и нежными белыми розочками с боку, очень красиво, Видела их по пояс. Задаю вопрос не отрывая от них взгляда и любуясь ими :"Кто эти люди?" Идёт ответ, что это те молодые люди, которые встречали наших эльфов, 2-й и 3-й города. Девушка Кария, парень без имени. На душе стало легче, улыбалась вместе с ними. Любовь и благодарность , радость на сердце.

  Гумара
Все в сборе, стоим в круге слева вижу Эльгею, справа Арианна. Начали спускаться от Северного полюса до Южного полюса.
Слева с руки идёт поток энергии голубой с серебром БЛИСКО, а слева энергия красно-розовый с голубыми искрами ГРЭМО.
Планета начала насыщаться энергиями.
Вижу, как души аватаров с информационного пространства начинают активно насыщаться энергиями. Все души шестой расы под контролем ЛЭНДЫ и отображаются огоньками и больше всех на территории России. Полученная энергия укрепляет и защищает их тела, начинает формироваться более благоприятные условия для воплощения. Поднимается энергетический уровень их жизни.
Слышу ЛЭНДУ, работа закончена.
Ещё раз осматриваю планету, она стала переливаться яркими энергиями.

  Литерия
В назначенное время вся команда в сборе. Беремся за руки. И медленно раскачиваясь в разные стороны синхронизируемся, Начиная с Северного полюса спускаемся по часовой стрелке вниз. Над нами энергетический столб из энергий БЛИСКО И ГРЭМО. Он расширяется по мере нашего спуска и охватывает всю Землю. Искорками вспыхивают и сгорают темные энергии. Под нашими ногами тоже, как бульдозером, собирается тёмная энергия. Доходим до Южного полюса, и вся тёмная энергия собирается в сгусток, который исчезает в середине полюса - пошёл на трансформацию в центр Земли. И вдруг из Северного полюса фейерверком озарилось пространство. Это тёмная энергия была так быстро трансформирована. Этим салютом нас приветствовала и благодарила Зея. Помощь новым Аватарам оказана. Благодарю всех за работу.

Работа происходила быстрее и легче чем обычно. Больше синхрона в команде. Прочистился тор Земли. Тёмная энергия из глубин ушла, только на поверхности.
Гаян...
Видимо уже традиция быть в своей каюте и переодеться. Одел другой костюм и вылетел к Северу.
Все уже были в сборе. Взялись за руки и начали хоровод, по часовой стрелке движение вниз. Над Северным полюсом начала образовываться энергия БЛИСКО и опускаться вниз. Доходя до середины, пошла другая энергия Гремо. Дойдя до Южного полюса завершили своё движение. Отойдя в сторону наблюдал картину, как  две энергии стали смешиваться вместе. И такая красота была с переливами и падающими искрами.
Проходя материки гасилась энергии негатива, и конфликты будут идти на спад по немногу. Показались Аватары в разных местах и одеждах, сложили ладони вместе и опустили головы с Благодарностью. Матушка Зея послала свою улыбку всем. Тело наполнилось радостью и любовью...Благодарю Всех!!

Ириан
Встретились   над Северным полюсом. Начали спуск вдоль Земли очищая пространство.
Тёмные области очищаются... Зажигается Свет во многих частях Земли. Чувствуется Энергия Любви и Радости. Приближаюсь к Южному полюсу. Ощущение Свободы и Радости за аватаров.
Земля отзывается благодарностью за помощь.Энергия негативная тает на глазах.Ощущение Счастья от проделанной работы.
 
 
Имлия
В назначенное для работы время поднимаюсь над Северным поясом и становлюсь в кольцо соратников. Начинаем плавно спускаться по направлению к Южному полюсу. Посылаю три импульса энергии БЛИСКО, светло-голубой с серебристыми искорками. Затем три импульса энергии ГРЕМО, розово - красной с голубыми искрами. Замелькали радужные искорки - огоньки, поняла что аватарчики приняли наши энергии. Спускаюсь к Южному полюсу и возвращаюсь домой. Радостное ощущение заполняло душу задолго до начала работы, огромное желание помочь аватарам и, конечно, нашей любимой Зее.


 

29.09 Lar
Ускоряются циклы Красная энергия проходит защитный слой планеты. Ускоряется уплотнение готовой плазмы. Готовая плазма уплотняется. Планета включает в работу центр связи для начало жизни красной энергией.

30.09.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
   сент. 30, 2023 Артём Драгунов.
06:48 am - Предупреждения. Мини-сон 30092023
1.Код Булгарии и Конкордии.
Бдите. Крупная авария, возможно на реке или озере...
Особенно бдите паромы, смещение груза и т.д..
2. Бдите кусок ДДД. Скачки курсов, рывок цен. Это искусственное регулирование рынков и ценообразования.
Принуждение Китая к миру.
Бдите крипту.
Бдите акции голубых...

3. Крупный пожар, возможно диверсия, возможно небоскрёб или символ города.. Проносят в здание баллончики с газом, бензином, горючим и заливают в облицовку или утепление....Бдите знаковые здания, такие как разные бурджи, лица городов и отели...
https://www.youtube.com/watch?v=K_3D4BUhnjA
https://www.youtube.com/watch?v=qqvwbqaVeYs
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 1:01
Происходящее на нашем светиле заставляет удивляться. Провалы в графиках, отсутствие сильных вспышек, и постоянно идущие солнечные бури с аврорами. Просто волшебство.чем дальше, тем все чудесатее.сегодня полнолуние, думаю что этой ночью должна быть сильная вспышка, а возможно она уже идёт, только графики ее не показывают. Ждём до утра. Всем добра
Евгения-Игоревна Овчинникова
вчера в 10:45
Яснослышание.

От 29.09.2023 года.
Чьи то мысли; " Наступает время перемен."
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 19:43

США ШВАХ. смотрим про гигантские трещины 300 км. https://www.youtube.com/watch?v=3ATBybPNF8E
https://www.youtube.com/watch?v=3ATBybPNF8E
Альманах Непознанного
сегодня в 4:00
Кто отправил на Землю из Космоса титановые сферы с загадочной черной жидкостью?
Для начала стоит напомнить, что есть исследования ученых, которые говорят о том, что терзающий сейчас человечество коронавирус - пришел из космоса. И ведь это не обычный вирус, он меняет генный код человечества и никто не знает, какие будут последствия.
Этот загадочный вирус по заявлению ученых "спал долгие годы прежде чем активироваться", а когда же он тогда впервые попал на нашу планету? Может ответ на этот вопрос заключен в событиях случившихся не так давно в 2015 году?
В 2015 году январе совместная группа ученых из Букингемского университета и Университета Шеффилда обнаружила крошечный, но очень интересный объект. Ученые послали шар на высоту 27 километров, чтобы собрать образцы пыли и других частиц. И нашли кое-что интересное.
Крошечная металлическая сфера толщиной с человеческий волос столкнулась с поверхностью сборщика образцов, присоединенного к шару, оставив небольшую впадинку. Это говорит о том, что сфера двигалась с большой скоростью.
Как объяснил профессор Уэйнрайт, «попавшая в стратосферный сэмплер сфера сделала небольшой кратер, небольшую версию крупного кратера, который попал в Землю и убил динозавров.
Этот ударный кратер подтверждает, что сфера прибыла на Землю из космоса. Объект с Земли не может двигаться с такой скоростью, падая обратно на землю».
Рентгеновский анализ сферы показал, что она сделана из титана со следами ванадия.

Титан — один из прочнейших металлов, известных человеку, и у него довольно высокая точка плавления. Это привело Уэйнрайта и его команду к выводу, что сфера вполне могла быть изготовлена и иметь неземное происхождение. Дальше еще загадочнее...
Поверхность сферы была покрыта «похожим на грибницу матовым слоем» и биологическая жидкость черного цвета «сочилась из центра». Органические компоненты и удивили ученых.
Несмотря на то, что "общепринятая и единственно верная линия науки" борется с теориями, которые говорят в пользу жизни, принесенной метеоритами, анализы и образцы бактерий из верхних слоев стратосферы, а также исследования экстремофилов говорят об обратном.
Доказательство того, что Земля пребывает в постоянном обмене веществ с космосом, будут иметь последствия не только на наши понятия о происхождении жизни, но и о чужеродных вирусах, которые могут быть важны для нашего развития и даже выживания.
Уэйнрайт подозревает, что эта сфера может быть свидетельством прямой панспермии или даже преднамеренного распространения жизни во Вселенной.
Фрэнсис Крик, нобелевский лауреат за участие в открытии структуры молекулы ДНК, разделял такие же взгляды.
Человечество само по себе может зародить новую жизнь с одной-единственной капсулой, отправленной в нужное место в нужное время. Даже если сейчас это фантастика, нет ничего сложного в идее отправить караван микробов под солнечным парусом. Возможно, мы уже несознательно отправили экстремофилов на Марс. Возможно, они уже основали свои колонии — мы можем только догадываться.
Гипотеза направленной панспермии поднимает несколько законных вопросов. Была ли жизнь сознательно посеяна на Земле?
Была ли она послана достаточно продвинутой цивилизацией более трех с половиной миллиардов лет назад, когда наша планета была юной и стерильной?
Как найти ответ на этот вопрос? С начала 80-х годов некоторые предполагали, что преднамеренный посев жизни можно доказать, если генетический код первых микроорганизмов на Земле будет содержать «отличительные сигнатурные сообщения», как визитную карточку первых инженеров.
В 2013 году группа физиков нашла косвенные подтверждения этому. Получается, инопланетный код скрыт в нашей генетике?
По мнению двух ученых из Казахстана, Владимира Чербака и Максима Макукова, это так. Они полагают, что наш генетический код содержит внеземной сигнал, закодированный миллиарды лет назад технологически продвинутыми инопланетянами.
Не секрет, что ДНК представляет собой довольно мощный способ хранения информации. Ученые искали код, заключенный в ДНК человека, который не смогла бы объяснить дарвиновская эволюция, и назвали его «биологическим поиском внеземной жизни».
Что примечательно, геном человек отчасти поддерживает их теорию. Казахские ученые пришли к выводам, что определяемая ими ДНК может быть до десяти миллиардов лет возрастом. Но возраст Земли не превышает 4,5 миллиарда лет.
Если предположить, что в 2015 году ученые случайно зафиксировали "засев" Земли инопланетным вирусом, который попав в обитаемую среду на планету занятую нами - людьми и стал менять наш генный код, то возникает вопрос - кто послал к нам эти сферы из глубин космоса, и главное - какую цель эти загадочные внеземные цивилизации преследуют?
https://www.youtube.com/watch?v=-sk3r_olzbA
Алла Росси
вчера в 13:47
ТЕЛА ПОДГОТАВЛИВАЮТ к СВЕРХ НАГРУЗКАМ
Частота вибрации будет стремительно расти, так планета активно очищается и перестраивается.
ДАННЫЙ ПЕРИОД ТРАНСФОРМАЦИИ ВХОДИТ в АКТИВНУЮ СТАДИЮ.
Необычные реакции будут наращивать свои обороты. Законы четырех мерного мира воздействуют на материю.
Ваши тела можно сказать, между 3 и 4 измерением, разуплотнение материи происходит индивидуально, в зависимости от расширения сознания.
МЫСЛИ играют важную роль, с них всё начинается, время ускорилось, и как вы заметили, закон воздаяния работает мгновенно.
Поэтому убедительно вас просим, быть предельно внимательными к тому, что из вас исходит.
Ваши реакции на события, создают резонансную волну, увеличивая в разы событийный ряд.

Четвертое измерение, это иной уровень проявления материи.
Те, кто готов преобразовываться, будет обучаться ангельскими структурами, для наилучшей адаптации в пространстве.
ВЫ ДОЛЖНЫ ИЗЖИТЬ в СЕБЕ ГНЕВ, ЗАВИСТЬ и ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ КАЧЕСТВА, КОТОРЫЕ ПРОЦВЕТАЛИ в ТРЕТЬЕМ ИЗМЕРЕНИЕ. Астральный мир должен быть чистым, поэтому отсев будет строгим, плодить отраженные миры монстров никто не разрешит.
ПЛАНЕТА ВХОДИТ в ОСОБЫЙ СЛОЙ ТАХЕОННОГО ИЗЛУЧАТЕЛЯ, где ОЧИЩЕНИЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ИНТЕНСИВНЕЕ.

ena Kirens
27 сен 2023 в 23:04
Радуга необычная во время дождя в Краснодарском крае возникла не случайно, это редкое явление говорит о сильных изменениях в ауре местности. Эта территория защищена Высшими Силами, как невидимым куполом. Очень скоро здесь произойдёт нечто опасное... Но в результате всё будет хорошо!
 

30. 09. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 26.09 https://youtu.be/oiLZ3YkhKu
Первый контакт с инопланетной цивилизацией - опасность или возможность сотрудничества?
Меняющийся ландшафт Нью-Йорка: Опускание и поднятие грунта свидетельствует о влиянии древнего ледникового периода
Сотни тюленей и морских львов погибли в Уругвае из-за вспышки птичьего гриппа
Раскрытие истинного потенциала осознанности: Выход за пределы самосовершенствования
9 миллиардов долларов потрачено впустую - 40 лет расходов на охрану природы не позволили улучшить запасы диких рыб в бассейне реки Колумбия
Индийская миссия "Чандраян-3" столкнулась с неопределенным будущим из-за потери связи в экстремальную лунную ночь
Малярийные паразиты в Восточной Африке развивают устойчивость к ключевым препаратам, что ставит под угрозу прогресс в борьбе с заболеванием
Сознание может быть частью ткани Вселенной
  30 .0 9. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 38) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  898)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
4 земл. магнитудой 5 и выше
34 земл. силой от 4 до 5 баллов
98 земл. силой от 3 до 4 баллов
224 земл. силой от 2 до 3 баллов
538 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 34 землетрясения магнитудой 4+, 98 землетрясений магнитудой 3+ и 224 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 538 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 274
30.09. 23 Е Лев
Молекулярное содержимое  накопленной плазмы планеты  излучается планетой и преобразует материю в соответствующие структуры. Увеличивается восприятие  работой внеземной цивилизации, производится разложение материи. Искажение внешних форм восприятия  привносимой энергией изменяет умственное развитие. Наращивание новых тел  снижающим блоком очищения. Сдвиг планетарных осей производится энергией проходящей через порталы. Человек приспосабливается к более сложным условиям жизни силовыми полями при выходе через порталы. Изменяется содержимое энергнакопителей цив Кирлиан. Этот процесс обладает большим потенциалом. Канальная схема перемещает материю миров планеты в точку концентрации определённых волн. Продолжаются термические процессы. Новое функционирование отходов выработки удаляется при термических процессах. Расслоение латонной сети одномерности  силовыми полями направляет в материю энергию на   мысли изменения ситуации. Создаётся сеть объединяющая плазму силой умственного интеллекта и информацией.  Не прогрессирующие энергетические вариации  начинают расщепляться. Получают программы временного континуума  энергетические каналы  для готовой плазмы, обладающей большим потенциалом. Звуковая стыкующая волна привносит энергию для  ухода старых знаний.  Энергетическое воздействие на белковые тела  изменяет перетекание 4-х мерного  пространства. Возрастание жизненных знаний эльгаммными частицами разума. При перетекании СОЛЯРИСА,  изменением частот магнитных полей, в точке пересечения временных синусоид, изменяется диапазон воздействия с увеличенным потенциалом энергии.  Искажение внешних форм восприятия при истечении плазмы с привнесением красной энергии вызывающей отражение плазмы из меркального пространства миров природы. Цветовое смещение спектра в точку воссоединения обновляет излучения цив Кирлиан,  изменяет магнитные структуры. Красной энергией изменяется экран защиты вакуумного кольца.
 
30.09 Lar
Красная энергия производит раскрытие пространства . Увеличивается готовая плазма. Ядро привносит голограмму в сущность. Ускоряется начало новой жизни
1.10 АС
 
В сферу планеты привносится импульсная энергия гравитационной составляющей. Излучениями повышается ступень развития планеты. Отражается волна шестимерного пространства. Ядро планеты в сфере защиты для человека вышедшего на двухмерную квантовую резонансную основу. Секущая плоскость работает с коэффициентом обратной связи отражений. в екторе противолежащих миров Импульсная пятимерная энергия получает защиту. Происходят многочисленные отсоединения платформ. Во внешнее пространство вынесена платформа 4-х мерного уровня, несущая в себе одновременно трёхмерную материю и материю 4-х и пятимерного квантового состояния.
 
01.10 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
   Сильная засуха ударила по бразильской Амазонке, где уровень воды в реках находится на рекордно низком уровне, что на фоне лесных пожаров привело к массовой гибели рыбы в регионе.
Также от засухи пострадало около 80.000 человек, вода им поставляется Гражданской обороной в цистернах.( Телеграм)


Климатический бумеранг
вчера в 21:02
В пятницу, 29 сентября 2023 года, в районе Бруклин, мощный ливень в час пик обрушился на столичный район Нью-Йорка. Потоп закрыл участки системы метро, затопил некоторые улицы и шоссе, и отрезал доступ по крайней мере к одному терминалу в аэропорту LaGuardia.
https://www.youtube.com/watch?v=rZkVqiev06Q
https://www.youtube.com/watch?v=bwa6oyoP2_s
https://www.youtube.com/watch?v=gP75GHPdwcI
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 0:07
Я предлагаю просто заценить ,сколько вулканов одновременно извергаются на небольших островах. ОДНОВРЕМЕННО. И ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НОРМОЙ. это начало большого активного процесса в регионе .
   

Институт Роберта Коха сообщил о гибели от жары не менее 3100 жителей ФРГ. Учёт велся в лето 2023 года. Каждый второй погибший от аномальных температур был старше 85 лет, а количество умерших от жары женщин было больше, чем мужчин."

НЛО погрузился в Тихий океан в Австралии.

Австралийское правительственное космическое агентство приступило к расследованию инцидента. Более 300 000 летучих мышей наводят ужас на австралийский город.

Люди сравнивают такое нашествие летучих мышей с «библейской чумой». Сюрреалистические кадры из города показывают черную вуаль летучих мышей, летящих по небу.

Местные говорят: Если кто-то скажет, что это нормально, то ему с уверенностью можно возразить и сказать «Нет, не нормально!».

Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk); (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)
Владимир Евгеньев
вчера в 23:24
СОЛИЛИ ДУШУ, ПЕРЦЕМ ПОСЫПАЛИ РОДНЫЕ И ЗАКЛЯТЫЕ ДРУЗЬЯ... ЧТО ЭТО В ПОЛЬЗУ МНЕ, НЕ ПОНИМАЛИ, НО БЛАГОДАРЕН ИМ БЕЗМЕРНО Я... ВЕДЬ С КАЖДОЙ В ЖИЗНИ НОВОЮ ПОДНОЖКОЙ, ШАГАЛ Я ВСЁ УВЕРЕННЕЙ ВПЕРЁД... НЕИСКРЕННОСТЬ - СТРАШНЕЕ ЧЁРНОЙ КОШКИ, ЧТО ПОУТРУ ДОРОГУ ПЕРЕЙДЁТ... УЖ ЛУЧШЕ ДРУЖБА С СИЛЬНЫМИ ВРАГАМИ, ВЕДЬ СИЛЬНЫЙ ВРАГ НЕ СКЛОНЕН В СПИНУ БИТЬ... А ПРАВДА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА НАМИ, ЗА ТЕМИ, КТО СОБОЙ УМЕЕТ БЫТЬ... НО В НОВЫЙ ВЕК ВЫСОКОГО ЦИНИЗМА, НА ЛИЦАХ - ЛЖИВЫХ МАСОК КАРНАВАЛ... И СМОТРЯТ ЧЕРЕЗ СОБСТВЕННУЮ ПРИЗМУ ВСЕ ТЕ, КТО ТАК СТАРАТЕЛЬНО ИГРАЛ... НО ЭТО ЖИЗНЬ... УВОЛЕНЫ АКТЁРЫ... ПОСТАВЛЕН ЖЁСТКИЙ ФИЛЬТР В СЕРДЕЧНЫЙ ВХОД... В МОЕЙ ДУШЕ РОМАНТИКИ ПРОСТОРЫ И ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ В ДУШЕ ЖИВЁТ... СОЛИЛИ ДУШУ, ПЕРЦЕМ ПОСЫПАЛИ... НО ЕСТЬ ПРОТИВОЯДИЯ СЕКРЕТ... ЛЮБИТЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПРЕДАВАЛИ ДРУГИЕ БЕЗОГЛЯДНО МНОГО ЛЕТ... ЛЮБИТЕ!!! ЭТО МОЩНАЯ ВАКЦИНА, ЧТО ЗЛОБЕ ЗАКРЫВАЕТ В СЕРДЦЕ ПУТЬ... ЛЮБОВЬ - ОНА И ПОВОД, И ПРИЧИНА, И СЧАСТЬЯ ПРОВОДНИК, И ЖИЗНИ СУТЬ.....

01. 10. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 30.09  https://youtu.be/hAJnAw5Hy7...
  Новое исследование проливает свет на память при визуальном распознавании: Разгадка процесса быстрой идентификации в мозге
 Загадочная дуга появилась в западном фьорде Гренландии: Ученые спорят о ее происхождении
Раскрывая тайны лавовых миров: влияние магматических океанов на эволюцию экзопланет
Пропавшая на 100 лет - ученые вновь обнаружили странную большеухую бурую летучую мышь
Новаторское исследование раскрывает потенциал молодой крови в замедлении старения и увеличении продолжительности жизни
Барабарские пещеры в горах Индии: их предназначение остается загадкой
Кто отправил на Землю из Космоса титановые сферы с загадочной черной жидкостью?

    01 .10 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 37) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  809) 
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 5 и выше
36 земл. силой от 4 до 5 баллов
96 земл. силой от 3 до 4 баллов
234 земл. силой от 2 до 3 баллов
442 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 5.3, 36 землетрясений магнитудой 4+, 96 землетрясений магнитудой 3+ и 234 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 442 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 275
https://www.youtube.com/watch?v=dHFm2ola-Ms
   30.09. Е.YU. Информация от Лэнды.

   
  Вошли в сгусток плазменного тумана. Идёт воздействие на волновые структуры,   силовые структуры    мира трёхмерного.  Изменяются временные квантовые программы, Осуществляется переход в межзвёздное пространство,  и переход к новым программам.  Плазменный туман несёт в себе программы построения трансформации трёх мерного мира  в пятимерный мир.  Энергии чёрного цвета заменяются энергиями красного цвета. Выделяются энергии синего цвета.
Сгустка уплотнённой плазмы  создают цикличность, воздействие на излучения меркального пространства. Формируют новые миры природы. Циклично 4-х мерное пространство формирует сгустки - плазменные образованья излучениями красной энергии.  Плазменный туман под воздействием ультразвука производит постоянные процессы преобразования. Создаётся новый фрактал человека. Протекающими преобразованиями работой цив.    Кирлиан вводится новая энергетическая сеть силовых трансформаций.

1.10 Lar
Работает накопленная энергия нового цикла. Усиленно привносится новая космическая энергия. Создаётся момент молчания на внутренних слоях земной коры. Красная энергия создаёт защитные слой ионосферы. Усиливаются термические процессы для начала жизни новой системы жизнеобеспечения.
2.10 АС.
 
На двухмерную резонансную основу ядра привносится энергетический поток , формируются отражения  платформы для отобранных Душ, отражающие приходящую вибрационную энергию. Открывается вектор противолежащих миров стоячей волной, уходящей гравитационной составляющей. Внешние противолежащие миры импульсной энергией переходят к созданию взаимно отражающих  силовых структур, создающих электромощность поступающего импульсного пятимерного потока, при увеличении раскрытия 4-х мерного пространства, которое ограничивает готовую плазму миров природы. Изменяется обучение астрала, волновая система меняет вибрации.

02.10 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  https://www.youtube.com/watch?v=54hKf_ZVNNU
https://www.youtube.com/watch?v=wVZsPeFeuaM
Австралийский забор 
Призрачное свечение атомной электростанции было обнаружено в чистой воде на расстоянии 150 миль.

Еще в 2018 году резервуар с чистейшей водой, погребенный под километрами камней в Онтарио, Канада, вспыхнул, когда едва заметные частицы пронзили его молекулы.
Это был первый случай, когда вода использовалась для обнаружения частицы, известной как антинейтрино, которая возникла из ядерного реактора, находящегося на расстоянии более 240 километров (150 миль). Этот невероятный прорыв обещает эксперименты с нейтрино (https://www.sciencealert.com/neutrinos) и технологию мониторинга, в которой будут использоваться недорогие, легкодоступные и безопасные материалы.
Просыпаюсь.
Делаю круг вокруг домика в деревне.
Делаю снимок.
Модуль + обе станции РЕ-ТА
 
https://www.youtube.com/watch?v=lBvLo-V4ql8

 02. 10. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
   Резонанс частоты Шумана на 01.10 https://youtu.be/ZGW93Dwxz0   
 Правительство Великобритании одобрило разработку крупного нефтяного месторождения в Северном море
Отличительные генетические различия определяют вариации признаков полевых цветов в зависимости от опылителей, показало новое исследование
Ученые создали революционный материал путем объединения ДНК и стекла, открыв путь к созданию более прочных и легких материалов
Холера в Йемене: появление устойчивых к лекарствам штаммов и необходимость генетического мониторинга
Жизнь после смерти есть: Ожившие пациенты рассказывают о внетелесном опыте в поразительном докладе Нью-Йоркского университета
 
Захватывающие красные авроры освещают ночное небо в редком небесном явлении.
Тайны Сознания: Теория интегрированной информации
Долина Царей: загадочный Большой Салбыкский курган
Растения разумные существа?

   02 .10 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 34) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  944)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
5 земл. магнитудой 5 и выше
29 земл. силой от 4 до 5 баллов
98 земл. силой от 3 до 4 баллов
247 земл. силой от 2 до 3 баллов
565 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 29 землетрясений магнитудой 4+, 98 землетрясений магнитудой 3+ и 247 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 565 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 276
01.10.2023 E.YU.Информация от командира корабля "АРГО" АРГОЛЕННЫ 
 
На планету поступила белая энергия    АСТРО –   формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.
 Эскадра работает энергией  цвета БЛИСКО – нежно-голубая с серебром  . Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. И защищена энергией  ГРАЗИС – фиолетово-кремовая, удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания, поступает от кораблей эскадры «Гедеоново войско». Система жизнеобеспечения планеты разделена на 12 противолежащих векторов разного значения цветовой энергии. Каждый вектор свою платформу с выходом для энергии.  Вектора заполнены квантовой энергией цвета ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
Вектора, заполненные энергией цвета ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
Вектора, заполненные энергией цвета ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания
Каждый вектор формирует платформу из энергии 12 платформ заполнены квантовой энергией цвета ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
 Платформы имеют выход для энергии   ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. От платформ проходят потоки к противолежащей платформе, в центре пересекаются, образуют два клина, следующих цветов:
1. В центре проходит волнистая линия цветом ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
 , Векторное пространство заполнено энергией ЛИБРЕССО - бледно-зелёная,  малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
  2.В центре проходит поток импульсной энергии ,   цвета ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
 3. По центру проходит поток импульсной энергии,   цвета БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
4. По центру готовая плазма ,  цвета  СЛЭСУРИС –   тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
 5.  По центру проходит галактическая энергия ,  ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
6. По центру проходит уплотнённая плазма ,  цвета  СФАРГО –  жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
Включаются программы передачи голограммы в пространство  видоизменения концентрации энергии на плазму., а также  в период стабилизации парнального пространства (рассеивающего отработавшую лучевую систему.)
Выход из сферы разнонаправленной энергии ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. Направленная энергия в две силовые структуры получает адаптацию в центре связи двухмерной резонансной основы. Энергосфера имеет излучающее поле пятимерной энергии. Преобразуется ультразвуковым отражателем закрытая среда отражений. Энергополе Соляриса отражает ультразвук потоки шестимерной квантовой энергии на платформу шестимерного уровня. Приполюсные диски сепараторы выбрасывают уходящие старые знания,  завершают цикл ультразвуковой энергией. Преобразуют среду, защищающую квант. Квазитрон увеличивает потоки волновой квантовой энергии,. ограничивая трёхмерные потоки. Внешние протуберанцы приходящей энергии ЭФГОФАР - огненная энергия, которая формирует временные программы и циклы изменения матрицы. Мозговые структуры расширяют принимающую информацию пластину. Красная энергия  энергетическими полями начинает новый цикл.  Цветовое воссоединение ПУЛ (поле ультразвуковой локации) направляет в накопитель энергию  тонких излучений. Красная энергия начинает новый цикл развития жизни.  Скручивание временной материи при спектральном изменении,  вызывает красная энергия развивающая цикл новой жизни. Ядро планеты формирует уплотнённую плазму. Изменения в плазменных точках ДНК  перемещает потоки энергии ЭФГОФАР - огненная энергия, которая формирует временные программы и циклы изменения матрицы.
Межсферный контроль через пульты управления – цитадели завершающие очередной цикл. Продолжается уход старых знаний, заканчивая работу накопителей земной школы. Преобразование ядер плазмы отобранной препятствующими структурами, создают симбиоз лучистых энергий красной энергией. Рамэнс  руководит кораблями «ТЕРРО» и «АРГО». Термические процессы  и энергетические поля  преобразователем ультразвука  планеты  корректирует СЭЛ с корабля «АЛМИР» Квантовую корректировку для выходящей энергии ведут  корабли транспортники. 

ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей. Изменяет солярисные силовые поля. Производит отсечение платформ и объединённых сфер. Преобразует обучение и выходы. Формирует платформы для фракталов пятимерного уровня квантовой материи. Повышаетсяэлектро поле.    Формирование новых процессов производит энергия ТРИОКС- сине-фиолетового цвета,  энергия очищает пространство для стабилизации  умственного развития. Преобразование силовых сред и повышение вибрации  изменяет пространство и формирует платформу шестимерного квантового уровня.  Изменённая энергия СОЛЯРИСА способствует новым процессам.


2.10  Lar
Планета обновляется.

Юрий Басенко
  О Прошлом и Будущем
с Благодарностью

В Вселенной Цивилизаций
Нам не счесть.
И каждая
Всегда универсальна.
Нам в нашей Жить -
Большая дана Честь.
Среди других
Мы очень Уникальны.

Творцы Благие
Вырастут из нас.
Вслепую мы
К Любви все пробирались.
Настанет день,
В Торжественный тот Час,
Когда к Творцу
ПредВечному поднялись.

Не многие прошли
Путь до конца.
Терялись многие,
Не выдерживают Ученья.
Мы по Всевышней
Милости Творца,
Прошли все Испытания
Без Исключенья.

Ах сколько среди нас
Пропали в Мгле,
Средь Лжи и Зла
Боролись и не сдались.
Но на своём
Последним Рубеже
Мы в сети Зла,
Увы, всё же попались.

Мы будем Помнить
Этот Славный Век,
В Душе Хранить
Победы и Потери,
Как в Битвах падал
Добрый Человек,
Как нас терял Творец,
Упавших в Вере.

Мы в Будущем
Всю Память Сохраним,
О каждом нашем
Рядом Человеке.
И каждый не Прошедший
Будет Чтим,
Ради Любви
В Грядущем Славном Веке.
Ириан / Юрий Басенко
2 октября 2023 года

03.10 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Elen Elen
44 минуты назад
 из_сети  береженного Бог бережет!

4 ОКТЯБРЯ  В 2 ЧАСА 22 МИН ПО ВОСТОЧНОМУ ВРЕМЕНИ СИСТЕМА ЭКСТРЕННОГО ВЕЩАНИЯ БУДЕТ АКТИВИРОВАНА ПО ВСЕМУ МИРУ, ПОД РУКОВОДСТВОМ FEMA, ЗАМАСКИРВАННАЯ ПОД ТЕСТ! ОДНАКО ЭТОТ «ТЕСТ»БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ СПЕЦИФИЧЕСКОГО ВЫСОКОЧАСТОТНОГО СИГНАЛА ЧЕРЕЗ ТАКИЕ УСТРОЙСТВА КАК СМАРТФОНЫ,РАДИОПРИЁМНИКИ И ТЕЛЕВИЗОРЫ С ЦЕЛЬЮ АКТИВАЦИИ ОКСИДА ГРАФЕНА  И ДРУГИХ НАНОЧАСТИТЦ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ВВЕДЕНЫ МИЛЛИАРДАМ ЛЮДЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ С ПОМОЩЬЮ ВАКЦИН. ЭТО КОСНЁТСЯ ВСЕХ, НЕЗАВИСИМО ОТ ВАШЕГО СТАТУСА.- ВЕСЬ МИР!!! ЕСТЬ  ОРГАНИЗАЦИИ, ПЫТАЮЩИЕСЯ ОСТАНОВИТЬ ЭТОТ БЕЗПРЕДЕЛ, ОНИ НАХОДЯТСЯ В  США И ПУАРТЕРИКО, ГАВАЙЯХ, АЛЯСКЕ,  ДАЖЕ В ИЗРАИЛЕ! ЕСЛИ СОБЫТИЕ  4 ОКТЯБРЯ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ НЕ НАСТУПИТ, ТО ПОВТОРНОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ПРОВЕСТИ В ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ  УЖЕ 11 ОКТЯБРЯ! ПРОСЬБА ВСЕМ – ОТКЛЮЧИТЬ СВОИ СМАРТФОНЫ, РАДИОПРИЁМНИКИ, ТЕЛЕВИЗОРЫ, ПЛАНШЕТЫ, КОМПЬЮТЕРЫ, ИНТЕРНЕТ!!!! В 2 ЧАСА ДНЯ ПО ВОСТОЧНОМУ ВРЕМЕНИ ЭТОТ СИГНАЛ БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ НА НАС ВСЕХ ГУБИТЕЛЬНО!!! ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ВИДЕО!!! ВРЕМЯ ВО ВСЕХ ИСТОЧНИКАХ ИНФОРМАЦИИ О ПРЕДСТОЯЩЕМ СОБЫТИИ  УКАЗЫВАЕТСЯ РАЗНОЕ. В США  ВООБЩЕ, ПИШЕТСЯ , ЧТО ОНИ БУДУТ ПРОВОДИТЬ ИСПЫТАНИЕ 3 ОКТЯБРЯ!..- БЕРЕЖЁННОГО БОГ БЕРЕЖЕТ! – КТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОИТСЯ, ДЕЛАЕМ ТАК: В 24 ЧАСА ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ 2 ОКТЯБРЯ ВСЕ ОТКЛЮЧАЕМ У СЕБЯ ИНТЕРНЕТ, ВСЕ СРЕДСТВА СВЯЗИ, ТЕЛЕВИЗОРЫ И РАДИОПРИЁМНИКИ,  . МОБИЛЬНИКИ  ЖЕЛАТЕЛЬНО ОБЕРНУТЬ В ФОЛЬГУ. ПО УЛИЦАМ СТАРАЙТЕСЬ НЕ ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ!!! И ТАК – ДО 24 ЧАСОВ 4 ОКТЯБРЯ!. НО ЧТО-ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ, СИГНАЛ БУДЕТ ПОДАН  ПОД УТРО 4 ОКТЯБРЯ, КОГДА ЛЮДИ ЕЩЁ СПЯТ. ОБЕЗОПАСЬТЕ СЕБЯ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ РАЗУМА .

  Контакт с пришельцами.
1 окт в 16:42
Объекты на большой скорости проносятся над жилым комплексом. Мексика.
Фрэнк Хугербитс, предсказавший разрушительное землетрясение в Турции в этом году, бьёт тревогу из-за мощного землетрясения, которое обрушится на Пакистан в течение 48 часов
 
Засуха привела к росту температуры воды в отдельных частях Амазонки до 39 градусов. Из-за этого в реке погибли более сотни дельфинов. В качестве других причин катастрофы изучаются версии о болезнях и загрязнении сточных вод. Сейчас активисты пытаются спасти выживших дельфинов
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 3:06
Полярное сияние в Гренландии, 18 сентября 2023.
К зелёному и красному добавлен ультрамарин. Адски красиво. Идём на таран. Таких аврор на земле я ещё не видела.
 
Магда Фьюния / сайт Новая Жизнь
сегодня в 1:06
Активная трансмутация крови
Родные мои, совсем недавно, когда было полнолуние (29 сентября), я почувствовала приход на Землю мощных трансмутирующих энергий.
Эти Божественные энергии призваны очень сильно изменить нашу кровеносную систему. Мне прямо показали, как эта энергия полилась по артериям, венам, сосудам, капиллярам.

На тонком плане это выглядит, как Свет течёт прямо по нашей кровеносной системе. От этого она начинает светлеть, меняется состав крови, происходит трансмутация кровеносных тельцов, молекул и атомов крови.
Со временем полностью изменится состав крови, станет другим. Учёные и врачи будут сильно удивлены. Анализ крови нового человека Земли не будет соответствовать никаким привычным нормам. Они даже посчитают, что с таким составом крови жить невозможно.
Но люди будут жить, тела обновляться и исцеляться вопреки тому, что кто-то говорит, что это невозможно. На Земле будет появляться всё больше людей, чья кровь сильно изменится и не будет соответствовать стандартным медицинским показателям.
Эти люди будут прекрасно себя чувствовать, в отличие от тех, у кого показатели в норме. Старые нормативы состава крови соответствуют энергиям плотной трёхмерной Земли. Планета стремительно меняет свой вибрационный уровень, а значит полностью изменится всё живое на ней, станет другим.
Изменится кровь всех людей. Конечно, это не одномоментный процесс. Все органы и системы организма также перестраиваются под новые энергии, чтобы работать, как слаженный и единый Божественный организм.
При трансмутации возможны физические боли. Особенно в тех местах тела, где энергия проходит с трудом, где есть затемнения и блоки.
Забота об энергетическом состоянии тонких тел, употребление больше чистой воды и лёгкой пищи, интуитивная зарядка (йога и подобные практики) и многое другое — помогают физически легче пройти трансмутирущий процесс.
С любовью ко всем,

Хугербитс утверждает, что вдоль линии разлома в Белуджистане наблюдается всплеск электрической активности.(Злой эколог, Телеграм)
Такое фото прислал нам подписчик из Австралии

Столб света виден в небе, наряду с молнией. Крайне необычное совпадение, словно кто-то "спустился с небес на скоростном лифте"... (Австралийский забор, Телеграм)
 
"Интернет-пользователи предполагают, что взрыв под Оксфордом мог произойти в результате удара молнии в промышленную зону. В настоящее время в этом районе действует предупреждение о штормах и опасном граде, которые могут привести к отключению электроэнергии.

Один житель написал: «Так странно, небо пульсировало».

Тем временем другой пользователь сказал: «Определенно какой-то взрыв — похоже, он произошел недалеко от Ярнтона? Должно быть, он был огромным, я нахожусь в Марстоне и подумал, что это машина, разбившаяся возле моей квартиры»." Злой эколог, Телеграм
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456239839

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:28
Вчерашние М4+ рой по Цинхаю, Китай, вышли в М5,2-Багнгладен, русло реки, и М5,3-Таджикистан. Разница между М5 по обоим концам разлома всего два часа. Далее в прогнозе м6м6+ вдоль данного разлома, куда входят-Тибет, Афганистан, Пакистан, Непал,северная часть Индии, Мьянма, Бангладеш. К сожалению, вот такая разная локация, а змт сильное. Вероятность выхода энергии 50процентов, сроки 3,4,5октября. И ещё. Данное змт по данному РАЗЛОМУ не последнее, тк. Глубокое м4-300км никто не отменял. То есть банкет продолжится , в конце октября и возможно , с усилением магнитуды. Уточнение по динамике. Повторюсь, я ожидаю Китай. С резонансным змт. Не сейчас, но это подготовка.

03. 10. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс частоты Шумана 02.10. https://youtu.be/mJEO_fK5Vv...   
Точность доисторических рисунков настолько высока, что по ним можно определить пол, возраст и вид животных
Мета-анализ показал, что кратковременное воздействие загрязнения воздуха повышает риск инсульта
Религиозные убеждения Пентагона препятствуют исследованиям инопланетян, утверждает ведущий исследователь НЛО
Библейский город греха Содом был разрушен взрывом сравнимым со взрывом нескольких атомных бомб
Загадочное выравнивание звезд вблизи галактического центра наконец-то объяснено
Обнаружена "космическая паутина": Астрономы открыли обширную сеть, соединяющую Вселенную
 
300 жителей Техаса видели НЛО диаметром около километра
 
Приготовьтесь к впечатляющему зрелищу: Грядет самое сильное за последние десятилетия северное сияние


   03 .10 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 53) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  978)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
4 земл. силой от 5 до 6 баллов
48 земл. силой от 4 до 5 баллов
101 земл. силой от 3 до 4 баллов
247 земл. силой от 2 до 3 баллов
577 земл. магнитудой менее 2
Очень сильное землетрясение магнитудой 6.1 произошло в Филиппинское море, Япония, 23 минуты назад.
Последнее землетрясение: Маг. 4.8 | North Pacific Ocean, 230 km S от Токио, Tokyo, Япония - 42 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.1 | Филиппинское море, Япония - 43 минуты назад

Космическая школа 277
  2.10.2023 Е Лев
Выброс плазмы ядра транслируется ультразвуковым преобразователем станции «Ре-Та». Глобальные изменения в тектонических пластах работой цив Кирлиан, производят изменение энергощита. Цив Кирлиан через центр связи  собирает энергию на платформу. Пространственно звуковые энергетические магистрали синтезируют энергию  изменяющую траекторию. Силой умственного интеллекта ВР происходит умственное развитие.
   Структурные изменения ядра планеты  силовыми полями красной энергии  производят искажения в потоках энергоплазмы.  Цветовое смещение спектра в точку воссоединения  готовой плазмы для начала новой жизни. Начинается новый этап перехода к расщеплению атомов на составляющие непрогрессирующих энергетичских вариаций,  даёт временной толчок пространству  излучениями голубой энергии  нарушенных структур. Концентрация на экране плоскости Вселенной  излучений старой системы ж/обеспечения и  отражённой плазмы звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций, обновляет переход в межзвёздное пространство. Систематизируется центр взаимосвязи структур выходящих на увеличение потенциала энергии. Отражённая система жизнеобеспечения и сигнальная система двойной защиты  входят на новую ступень развития энергетических полей. Раскрывается новое пространство для материализации жизненной материи в нейтринные сгустки.  Изменённое пространство зеркальных миров переходит к началу новой жизни. Вакуумные преобразованья, согласно временных процессов, обновляют излучения ультразвуковыми изменениями, увеличивают потенциал  ультрафиолетовых излучений. Скручивание временной материи силовыми полями усиливает преобразование излучений Земли.  Образованной звуковой частотой  раскрывается новое пространство. Пространство космического излучения  формирует защитный слой ионосферы. Упорядочивается аэркация (становление в диапазон звука) в информационном поле красной энергией  Пространство МЕГО среда для развития привносимой плазмы  эволюционирует  с усилением  преобразования  излучений Земли.

3.10 Lar
Ускоряется начало новой жизни. В меркальном пространстве нарушены структуры. Ускоряется время, Уплотняется плотная плазма, формирующаяся в материю.

3.10 23 Л Алексеева
Мне хочется опять обнять берёзы,
Что символом Руси наречены.
А на глаза навертывают слёзы
Что дни уж жизни сочтены,
Что будут там другие закаты,
Другие рассветы, другая любовь!
Но к тебе родная планета
Душой  буду возвращаться я вновь и вновь!
Люблю я твои росы в лугах,
Люблю рассветы и закаты,
Люблю поля, леса и горы
Ручьи и дороги, России просторы.
Родная Россия, Священная Русь.
Поверь, что однажды к тебе я вернусь!
Вернусь и к березке с любовью прижмусь!
Что было то было, быльём поросло.
Вселенской любовью во мне проросло! 

04.10 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
   Австралийская стена

Неизвестно, что скрывается за знаменитой Австралийской стеной. Неизвестно, почему Австралия заселено только вдоль берегов и вся перекрыта заборами так, чтобы невозможно было пройти к центру. Также вся территория вдоль стены охраняется строжайшей охраной, которая отлавливает желающий проникнуть за стену. Возможно, в глубине континента есть проход в Антарктиду, который чётко видно на старинных картах. Скорее всего, Австралия — это полуостров Антарктиды, и древние цивилизации давно освоили Антарктиду.
Австралийский забор 

Наталья
У меня есть ощущение, что усилился обмен веществ в теле, с активным выводом всего ненужного. Это происходит с первого октября. И не только у меня. От своих родных и знакомых тоже слышу, их ощущения созвучны с моими
Такой ураганный ветер прошёлся по нашему месту сегодня ночью! Летало всё! Да и сейчас, утром, есть порывы ветра, но меньшей силы.
Саудовская Аравия https://www.youtube.com/watch?v=dsxtuIrUEVs
https://www.youtube.com/watch?v=XcIxFx0FFsE

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:17
Обзор на 3октября..вспышек как бы нет!но. Я в другом посте дам данные спутников Ласко, вспышки были и не одна, как обычно, на время вспышек камеры отключают, отсюда, вспышек нет. Но многие их ощутили , судя по коментам под предыдущим постом. Индекс Кируна пошел вверх.земля начала получать плазму от вчерашней вспышки м2,5.начинается магнитная буря-привет безсонница))скорость солнечного ветра стала снижаться, и головняк заметно уменьшился.но.видимо ненадолго.протоеы подскакивали вверх, что также говорит о том, что вспышки идут, хотя мы их и не видим на графиках.всем добра,
 
https://www.youtube.com/watch?v=EEcpnwZOEeo
https://www.youtube.com/watch?v=293hSsETxGo
Итак. Абсолютный прогноз. Ровно в середине между вчерашними змт грянул Непал, почти М6, уверена ,что магнитуда занижена. 3 октября. Все это подготовка к сильному змт В Китае. Повторюсь, змт будет от М7 и выше. Подготовка началась с 22года сериями М4+,сверхглубоких змт. Далее по нарастающей выходят более высокие МАГНИТУДЫ в поверхностных змт. И потом последует сильный толчок выше места разлома земной коры.сложно сказать где, скорее всего Сычуань,Юньнань, Цинхай. И Тибет конеш.

04. 10. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана 03.10 https://youtu.be/tx1lCZj0Khk?si=KK96oHK4aLyV2jmL
Открытие «JuMBO» в туманности Ориона перепишет теории планет и звездообразования
Загадочные темные тени наблюдают астрономы в туманности Ориона
Раскрытие тайны космического рассвета: взрывное звездообразование объясняет удивительную яркость ранних галактик
Новое исследование показывает, что молнии на Венере, возможно, не так распространены, как считалось ранее
Солнечный зонд Parker побил рекорд, приблизившись к Солнцу на рекордной скорости
В 500 000 раз меньше человеческого волоса: революционный электронный датчик размером с одну молекулу
Эхо из космоса: Универсальный звук черных дыр
https://earth-chronicles.ru/news/2023-10-04-174609
Растения могут получать энергию от других растений: Это открытие подтверждает, что люди могут поглощать энергию других людей

04 .10 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 50) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  891)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
14 земл. силой от 5 до 6 баллов
35 земл. силой от 4 до 5 баллов
90 земл. силой от 3 до 4 баллов
240 земл. силой от 2 до 3 баллов
511 земл. магнитудой менее 2
Сильное землетрясение магнитудой 6.4 произошло в Филиппинском море, Филиппины, 29 минут назад.
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.4 | Филиппинское море, 130 km SE от Генерал-Сантос, Филиппины - 50 минут назад

Космическая школа 278
02.10 ВМ.
 
Планета окружена многослойным энергетическим полем. Работают цив Кирлиан и ВР. Энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.  Изменяется среда. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Пульсирующая, галактическаяэнергия для миров природы начинает цикл обновления излучений и силовых полей. КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи  среды. Концентрирует плазменные образованья, излучает фиолетовую энергию для выхода подпространства  с изменённой скоростью развития. При обновлении излучений планеты.
Волновое смещение  при сложении отражённых миров, при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  в точке взаимодействия двух парабол в планетарной системе  цив Кирлиан  во внутренних мирах планеты  производит синтез образований  плазмы растений.  Звуковым энергетическим  преобразователем волновых вибраций обновляется трансляция энергии перестраивается нуклеиновый ряд. Обновляется трансляция новой космической, привносимой энергии. Изменяется концентрация энергии на плазму противостоянием звёздно планетарных полей. Обновляются силовые поля  на третьей плоскости внутренних миров. Возможен выход из подпространства энергии перемещения во времени. Работой ВР усиливаются преобразования  и работа мысли. Обнуляется отработанный цикл.   Вновь образованная материя  подготавливается к принятию новой  энергии. Цивилизация МИР претерпевает трансформацию.  Обнуляется ьуплотнённая молекулярная структура. Внутренние миры подготавливаются к  к новому временому переходу. Включается новая система жизнеобеспечения  синхронизируется проявленная плазма  для начала новой жизни. Работой взвешенного умственного интеллекта и работой мысли. Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций .  синтезирует в блоки плазму растений. Открытие выхода зазеркалья из внутренних миров производят синтез  скольжением латонных полей. В меркальном пространстве. Концентрация радиоактивности на полюсах  и эльгаммные выбросы в райоах пирамид  производят расширение сознания, воздействием на РНК и ДНК. Начинается новый цикл работы ВР на аннигиляцию.  Цив Кирлиан  в точке концентрации отражённых волн,  сжатием голограмных вибрационных луччей в точке концентрации определённых волн  через геопатогенные зоны изменяет пространство открытием выхода зазеркалья.  Преобразованием энергетических тел человека через межсферные связи обновлённой трансляцией энергии нового информационного поля, обновлёнными силовыми полями и излучениями, выходящими из латонных полей Квазитрона  производится голограммное  энергетическое раскрытие. Отражённая система жизнеобеспечения  взаимосвязанных параллельнных миров природы  выходящих из подпространства.

Юрий Басенко.
Бег Времени

Время сжалось до предела.
Мудрость каждый день растёт.
Тех, кто выучит Уроки,
Дар Великий в Жизни ждёт.
Этот Дар в Любви и Счастье,
В Мудрости и Красоте,
Может стать во всём ты Мастер,
И достичь в своей Судьбе:
Все, что только пожелаешь,
Все препятствия пройдёшь,
Главный Смысл в своей Жизни
Ты узнаешь и поймёшь.
Время сжалось до предела.
Мы растём, не по часам -
По секундам и Мгновеньям,
Поднимаясь к Небесам.
Ириан / 
4 октября 2023 года

05.10 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  https://vk.com/im?sel=c2&z=video23071663_456241404
Земля. Люди. Время Перемен...
сегодня в 0:31
Активная трансмутация крови
Родные мои, совсем недавно, когда было полнолуние (29 сентября), я почувствовала приход на Землю мощных трансмутирующих энергий.
Эти Божественные энергии призваны очень сильно изменить нашу кровеносную систему. Мне прямо показали, как эта энергия полилась по артериям, венам, сосудам, капиллярам.
На тонком плане это выглядит, как Свет течёт прямо по нашей кровеносной системе. От этого она начинает светлеть, меняется состав крови, происходит трансмутация кровеносных тельцов, молекул и атомов крови.
Со временем полностью изменится состав крови, станет другим. Учёные и врачи будут сильно удивлены. Анализ крови нового человека Земли не будет соответствовать никаким привычным нормам. Они даже посчитают, что с таким составом крови жить невозможно.
Но люди будут жить, тела обновляться и исцеляться вопреки тому, что кто-то говорит, что это невозможно. На Земле будет появляться всё больше людей, чья кровь сильно изменится и не будет соответствовать стандартным медицинским показателям.
Эти люди будут прекрасно себя чувствовать, в отличие от тех, у кого показатели в норме. Старые нормативы состава крови соответствуют энергиям плотной трёхмерной Земли. Планета стремительно меняет свой вибрационный уровень, а значит полностью изменится всё живое на ней, станет другим.
Изменится кровь всех людей. Конечно, это не одномоментный процесс. Все органы и системы организма также перестраиваются под новые энергии, чтобы работать, как слаженный и единый Божественный организм.
При трансмутации возможны физические боли. Особенно в тех местах тела, где энергия проходит с трудом, где есть затемнения и блоки.
Забота об энергетическом состоянии тонких тел, употребление больше чистой воды и лёгкой пищи, интуитивная зарядка (йога и подобные практики) и многое другое — помогают физически легче пройти трансмутирущий процесс.
С любовью ко всем, Магда Фьюния.
Leonard Heinz
вчера в 2:10
Pfizer получили патент на связь вышек сотовой связи с людьми через графен благодаря вакцине Covid!

В 2021 году Патентное ведомство США выдало Pfizer патент на вышки сотовой связи для связи с людьми, которым вводили оксид графена с помощью вакцины Covid!… Патенте Pfizer №. 11107588b2 .
Эта патентная заявка Pfizer была одобрена 31 августа 2021 г. и является первым патентом, появившимся в списке из более чем 18 500 патентов для удаленного отслеживания контактов всех вакцинированных людей во всем мире, которые будут или в настоящее время подключены к «Интернету вещей» через Импульсную микрочастотную квантовую связь +2,4 ГГц от вышек сотовой связи и спутников, которая затем напрямую подключается к оксиду графена, обнаруженному в жировых тканях всех людей, вакцинированных против COVID-19.
Я вам это писал с первого дня, что одна из целей смертельных псевдокоронавирусных вакцин ИМЕННО В ЭТОМ: Подключить привитых к интернету вещей, чтобы их можно было контролировать, отслеживать и возможно обновлять прошивки в теле людей…
Количественная оценка передачи SARS-CoV-2 предполагает контроль над эпидемией с помощью цифрового отслеживания контактов.
А ТАКЖЕ привитые вырабатывают смертельно опасное непонятное содержимое, в результате чего ЭТО начинает негативно сказываться на здоровье…НЕ привитых… Это происходит либо через кожный контакт, либо через пот привитых, секс ну и др...
В принципе это делают все вакцины Covid…
Хочу напомнить: Pfizer принадлежит России и Китаю!!!

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 15:08
как и обещано- магнитная буря на 6 джи - пик в три часа этой ночи по мск. кто еще не спал до этого времени? вспышки идут полным ходом- это я показала в предыдущих постах. частые вспышки- низкие протоны- приближение сильной вспышки.кандидатов полно. солнечный огромный карьер не исчез. он по прежнему представляет опасность выброса огромного количества солнечного вещества одновременно.
 
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 15:00
обьекты. вспышки- вчера было богато- несмотря на чистые графики. 6.7.8 скрин- на 4 часа по циферблату солнца комета. 8.9 скрин- украденные 5 часов наблюдений. комета движется из угла экрана и исчезает не долетая до солнца. это маленькая точка в правом нижнем углу, двигающаяся по спирали. скрины даю для сравнения с обьектами, которые появляются ниоткуда, исчезают в никуда , существуют несколько минут в камерах. такая скорость невозможна ни для одного космического тела.
 
https://www.youtube.com/watch?v=ocEEt6JhYd4
https://www.youtube.com/watch?v=D8HvtVck9Ng
Евгения-Игоревна Овчинникова
четыре часа назад
Яснослышание.
От 2.09.2020 года.
Кто то сказал; " Киев пал."
От 11.10.2020 года.
Кто то сказал; " Все кто будет идти против России начнутся неприятности. Россия под защитой Высших Сил."
"Очередная суета в воздушном пространстве Австралии." Австралийский забор, Телеграм. Видео только для группы, так как они не открываются у подписчиков, для них я сделала сканы.
   

" Очередное необъяснимое явление в Австралии. Огромная аномальная дыра в океане", Телеграм, Австралийский забор


05. 10. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
    Резонансы Шумана за 4.10 https://www.youtube.com/watch?v=6k5rhMx7MGs   
Новое исследование подтверждает, что внутреннее ядро Луны твердое и похоже на железо
Эпидемия конъюнктивита охватила Вьетнам, Индию и Пакистан

Разгадка тайны жуткого присутствия: Ученые пытаются понять причины паранормальных явлений
Ученые из Стэнфорда обнаружили клеточные «районы» в нашем кишечнике
"Взрывная" смерть клеток - ученые обнаружили генетический активатор у 3% населения планеты
Путешествие огромного айсберга D-30A продолжается
Превращение пластиковых отходов в ценные химические вещества: Прорыв в борьбе с загрязнением окружающей среды
Климатические модели в восточной части Тихого океана неверны... «Мы не знаем, почему происходит такое похолодание»
Море перемен: Изменение климата меняет цвет наших океанов с голубого на зеленый
Подтверждено, что сверхмассивная черная дыра в галактике M87 вращается: прорыв в изучении черных дыр
Рассекреченный документ ЦРУ подтверждает сокрытие НЛО: Накапливаются доказательства посещения Земли инопланетянами
Гора Ганданг: загадочное явление откладывания каменных яиц

   05 .10 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 47) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1259)
 ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
17 земл. силой от 5 до 6 баллов
29 земл. силой от 4 до 5 баллов
118 земл. силой от 3 до 4 баллов
244 земл. силой от 2 до 3 баллов
626 земл. магнитудой менее 2
Очень сильное землетрясение магнитудой 6.1 произошло в Филиппинское море, Япония, 10 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.8 | 6.6 km W от Сан-Хуан, Departamento de Capital, San Juan, Аргентина - 52 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.1 | Филиппинское море, Япония - 10 часов назад

Космическая школа 279
  04.10.2023 Е Лев
Пространственные энергоблоки планеты материализуют программы работы с цив МИР. Изменяется состояние тела. Проходит зеркальным каналом при сдвиге планетарных систем, готовая плазма. Уход плазмы из материи изменяет диапазон воздействия   при расселении на планеты. Эклиптика ядра планеты позволяет готовой плазме выйти из недр планеты.  Вакуумные преобразования при трансляции уходящих знаний  при перемещении структур  создают  определённые сферы  с набором жизненно важной информации  работой мысли. Расширение пространства Квазитрона  излучаемой готовой плазмой  с изменением временного пространства рабой стел в Средиземном море циклична. Взаимозамещение   планетарных полевых структур излучениями нового сознания, при включении энергии ЭРГИНО, нуклеиновый ряд создаёт усиленное напряжение циклично. Обновляются порталы на экране зоны взаимодействия. Соленоидные отражения создают сопротивление при работе с цив МИР работой мысли.   Раскрытие нового пространства  транслируемой энергией  усиливают преобразования излучений Земли. Складывается материя нового пространства. Отражённые излучения белковых тел  в миры природы расщепляются.   Выход каналов в плоскость информационного поля открывает порталы, вербальные конуса скольжения  изменяют термические процессы.  Планета проходит цикл термических процессов.  Проходит зеркальным каналом  информация о расщеплении атомов на составляющие скользящим привнесением полей, заканчивающих свой цикл.  Трансляция новых программ Создателя.  Способность развития в новой среде излучений  цив МИР изменять все структуры планеты и взаимосвязанных планет  расщепляется на составляющие самой планетой.
4.10 ЕYU
Внимание, На связи «Ре-Та-2» -ЛЭНДА!

Вошли в область высокочастотных излучений. Следите за самочувствием. На группу нагрузка увеличивается, необходимо держать ухо в остро. Много будет провокаций, поток энергий влияет на психику людей. Активируются сущности сил зла, находящиеся в телах людей. Такая реакция на новый Код космического излучения. Сохраняйте спокойствие, защиту усилим.

Восходящие потоки приносят гамма- излучения. Усиливается отток с планеты квантовых частиц зла - Хироны. Работают все плазмоприёмники. Работают все стелы-приемники. Активируются чаши- излучатели. Станции слежения «Ре-Та» и «Ре-Та-2» входят в режим ручного управления под контролем РАМЭНСА. ЭРИТИЙ усиливает контроль за ядром планеты.
Необходимо внимательно относиться к знакам и сигналам посылаемые Свыше. Будьте внимательны к поступающей информации, много лжи и искажений будет удаляться с информационного поля локации цивилизации МИР.
Плазматроны и ультразвуковые преобразователи начинают подготовку к включению нового диапазона звучания. Активация световых кодов усиливается. Идёт массовая зачистка сложных участков вихреобразных скоплений в меркальном пространстве. Отчёт получен и анализирован после сканирования пространства.
Следите за самочувствием пока не снизим нагрузку .

5.10 Lar
Красная энергия работой мысли, красная энергия защитного слоя начинает жизнь в новой системе жизнеобеспечения.

Юрий Басенко
Превращение в Свет
Ты Сейчас
Превращаешься в Свет,
Так в тебя
Проникает Любовь.
Светит Радугой
Внутренний Цвет,
Стала Радостью
Вся твоя кровь.
Все Иллюзии,
Мороки, Боль,
В этот Миг
Рассыпаются в прах.
Переходишь
В Божественный Ноль,
Исчезает вся Ложь,
И весь Страх.
Свет всё ярче,
И в чистой Душе,
Стал Свободным
Прекрасный Творец!
Догмы пали
И нет уж клише,
Сыном Бога
Ты стал наконец.
Связь Прямая
С ПредВечным Творцом,
Ты его
Продолженье в Мирах.
Золотым стал
Твой чистый Геном,
Утвердился ты
В Добрых делах.
Свет Божественный -
Это есть ты.
Ты Возносишься
Вместе с Землёй.
В Вечность Путь -
Исполненье Мечты,
Возрождается
Светлой Зарёй.
Ириан

06.10 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
"Запись с камеры одной из австралийских метеостанций засняла нечто... мы даже не знаем, как это называть.

Разлом матрицы, испытание оружия, НЛО?"

Австралийский забор (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk)  (https://t.me/+i3wqqaFreI40ZWFk) P.S. В Австралии много планетарных событий, вот еще одно. Видео - для Соратников, фотографии, можно в сеть. 
     RS работает модуль, посылая чёткие потоки импульсной энергии.
Гнев Земли
два часа назад
#сахалин #тайфун #новости
На Сахалин обрушился мощный тайфун. После ночного ливня, продолжающегося еще и утром 6 октября, уровень скопившейся воды в Октябрьском, Сахалинске достиг рекордной отметки.
Видео с места событий, переданные очевидцами,
https://www.youtube.com/watch?v=Bl5Y3-S0lUw
https://www.youtube.com/watch?v=6-KUx5Fq5vk

Нина Потёмкина
вчера в 13:57
ВНИМАНИЕ !! ! Аж, до конца июня 2024 г. — следующего года будет воздействовать Чёрная Луна!А это: ошибки выбора, неразбериха в отношениях и сбой везде!!!
С 3 октября 2023 года – Чёрная Луна (Лилит) перешла в знак Девы  в 16:01 мск до 29 июня 2024 года !!!
В знаке Девы влияние Чёрной Луны может провоцировать мелочность, ошибки и хаос в делах. Например, влияние Лилит может спровоцировать отвлекаться на ненужные детали, ставить массу целей, и в итоге, провалить самое важное
Испытания Чёрной Луны в Деве могут коснуться сферы здоровья и здравоохранения, работы в целом, а, также, темы заботы о животных
 Растёт риск врачебных ошибок, неквалифицированной помощи. Постарайтесь очень внимательно  относиться к выбору ветеринара для своего домашнего любимца 

На работе есть риск столкнуться предвзятым отношением руководства, мелочными придирками, вплоть до потери работы.
Самое главное оружие против искушений Лилит – осознанность. Постарайтесь сосредоточиться на профессиональных обязанностях и получать необходимые навыки, повышать уровень своей квалификации.
Алла Каленская
2 окт 2023 в 13:46
В Ульяновске сегодня происходит какой-то коллапс.
Большая часть Нового города осталась без электричества. По предварительным данным произошла авария на ТЭЦ-2.
Остановились троллейбусы, прекращена работа объектов водоснабжения. Экстренно доставляются генераторы в Центральную городскую больницу и роддом. 3 торговых центра эвакуируют.
А в одной из ульяновских школ из-за перебоя с электричеством сработала пожарная сигнализация. Среди учеников началась паника. Трое детей из пятого класса спрыгнули со второго этажа. У одной девочки перелом ног, оказывается помощь.
Готовы ли города к таким вот ситуациям? Без электричества бОльшая часть коммуникаций выходит из строя, и нормальное жизнеобеспечение уже невозможно.
Репетируют?
#ульяновск #чп #электричество
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 13:21
https://www.youtube.com/watch?v=ocEEt6JhYd4 итак. только часть моих прогнозов за последние месяцы. все сбывается. и это не газпром.
https://www.youtube.com/watch?v=ocEEt6JhYd4&t=5s
https://www.youtube.com/watch?v=9HckAFlMN3c


06. 10. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 РЕзонансф Шумана на 5.10 https://www.youtube.com/watch?v=Ir7vGTQaO7I&t=1s 
 Исследование показало, что к 75 годам 50% населения мира будут страдать психическими расстройствами
 Прорывное открытие: Ученые открыли ключ к повышению стабильности и долговечности литий-ионных аккумуляторов
Удивительное открытие: Новый вид тарантула сияющего синего цвета в Таиланде
 Действительно ли все мы сделаны из звездной пыли?
Инопланетяне это мы: откуда пришли люди и как достигли такого развития?
https://vk.com/im?sel=c8&z=video484087881_456244871
 
   06 .10 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 41) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  996)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 6 и выше
7 земл. силой от 5 до 6 баллов
32 земл. силой от 4 до 5 баллов
115 земл. силой от 3 до 4 баллов6
244 земл. силой от 2 до 3 баллов
596 земл. магнитудой менее 2
Очень сильное землетрясение магнитудой 6.2 произошло в Филиппинское море, Япония, 11 часов назад

Космическая школа 280
06.10 ВМ
Астрально цветовая гамма экрана  зоны взаимодействия производит изменение  состава воздушной оболочки  взаимосвязи параллельных миров природы. Зарождаются сгустки энергии. Латонные поля Квазитрона заканчивают свой процесс. Работой ВР продолжается  уникальное воспроизводство цивилизации взаимосвязанных параллельных  миров природы. При истечении пдазмы обновляется привнесение космической энергии и трансляция энергии работой умственного развития,  перемещение во временном пространстве.  Комплектуется плазма для отправки в модули кораблей. Преобразование биологических тел при концентрации радиоактивности на полюсах планеты. Выход в новый вектор развития при включении новой системы жизнеобеспечения. Силой энергии ГРЕМО начинается новый цикл во внутренних мирах после аниинигиляции. Раскрытие параллелеметрических плоскостей  на 3-й плоскости внутренних миров  взаимосвязанных  планет в системах цив Кирлиан проводит концентрацию цходящих Душ. Подготовка к привнесению новой энергии для синтеза в блоках образования плазмы, звуковым энергетическим преобразователем. Новые планетарные образованья проявляются  с изменением временного пространства  цив МИР.  Квантовая основа материи  спектральной системы выбросов производит  видоизменения оболочки планеты аннигилируется отработанные энергии. Обновляется трансляция энергии. Видоизменение  концентрации энергии на плазму и Перемешение магнитной и оси вращения  магнитных преобразований.  нитевые при магнитном противостоянии. Нитевые вибрации уплотняют  энергию в структуры. Обновляются излучения и привнесение космической энергии. Обнуляются  ультрафиолетовой излучение планеты работой  экрана усиленной защиты.  При подъёме слоёв и рассечении плоскостей работой красной энергии магнитным противодействием плоскостей  выбрасываются протуберанцы, которве  изменяют пространство.работой с умственным развитием, работой мысли. Озоновый слой атмосферы  раскрывает параллелеметрические плоскости при выходе энергии плазмы из подпространства.   Полготовка внутренних миров к новому временному  переходу. Развитие входит в новую стадию Пространство отражающих ДИ полей цив Кирлиан  работой ВР с взаимосвязанными планетами. Взатимозамещение  планетарных полевых структур. Рачинается умственное развитие  работой мысли,  начинается  перемещение на новые  программы развития продолжается взвешивание на уровень интеллекта. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей взаимосвязь параллельных миров природы   производит обновление клеток организмов,  отражение излучений  белковых тел  работой взаимосвязанных планет.  Видоизменяется концентрация энергии  для аннигиляции. Новый цикл начинается после  аннигиляции.   

7.10 Lar
Цикл накапливания новой энергии для ускорения развития новой жизни. Усиливается напряжение в материи .
7.10 АС
 
Планета заняла особое место в 4-х мерном раздвоенном состоянии пространства
4-х мерное силовое пространство расположено по осевой . В меркальном пространстве с усиленным напряжением при отсечении секущей плоскостью отражает энергию одномерного кванта. Силовое отражение энергии направлено на вектор сдвига оси вращения. Силовое воздействие этой плоскости пространства выходит на вторую 4-х мерную платформу, создающую отражённые миры. Отражённые миры изменяют силовое ограничение кварковой структуры Формируется вектор отражённого волнового раскрытого пространства изменяющего вибрации. Осевое смещение магнитных полей защищено. "Ре-Та-1" посылает потоки пятимерной энергии для преобразований. Чаши накопители посылают на платформу потоки трёхмерной энергии.


07.10 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 16:28
Товарищи, не знаю как вы, а я третьи сутки не могу спать ни днём ни ночью, при этом нет усталости и повышения аппетита.я давно заметила, что такие состояния испытываю перед сильнейшими змт .а теперь прогноз.ЯПОНИЯ, ОСТРОВА ИЗУ, БОНИНСКИЕ ОСТРОВА, ВБЛИЗИ Острова ХОНСЮ
В БЛИЖАЙШИЕ ТРОЕ СУТОК ОЖИДАЮ М7+М8 ,М8+ДОПУСКАЮ. СрОКИ ПОКА 7,8,9ОКТЯБРЯ. В СВЯЗИ С Тем, ЧТО ЗМТ БУДЕТ В ОКЕАНЕ, ВОЗМОЖНА ТРЕЩИНА И ИСТЕЧЕНИЕ ЛАВЫ, А ЗНАЧИТ, БУДЕТ ЦУНАМИ, КОТОРОЕ ПО ХОДУ ТЕЧЕНИЯ ПОЙДЕТ НА ХОНСЮ.дай Бог ,чтобы я ошибалась, но я ставлю вероятность событий на 90процентов. Всем добра.
  https://vk.com/im?sel=c8&z=video484087881_456244874
https://www.youtube.com/watch?v=K1n8a5uPHcc
https://www.youtube.com/watch?v=22uVjaNnsgQ
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
три часа назад
Обращаю внимание всех на синхронизацию сильных змт по экватору. Практически одновременно с разницей в пару часов дали М6 Афганистан и Мексика. На минуточку!это два разных полушария планеты, практически напротив друг друга. Это говорит об огромном напряжении земной коры в целом и продолжении и нарастании процесса в дальнейшем.А также, напоминаю о 30!!! Гамма вспышках в сентябре . Это обязательно будет отмечено резонансными змт.октябрь, ноябрь, декабрь.
 
Прогноз землетрясений и ураганов в мире.
три часа назад
4сверхглубоких М4+ по Индии, глубина от 300 и выше 500км. Это говорит об огромном напряжении на плиту Индостана. Об этом же говорят М5,М6 вдоль разлома, между Индостаном и Азией. Я ожидаю сильнейшее резонансное змт от М7+ и выше ИНДИЯ-СЕВЕР,,НЕПАЛ, ПАКИСТАН, АФГАНИСТАН, БАНГЛАДЕШ, ТИБЕТ-КИТАЙ, СЫЧУАНЬ, ЮНЬНАНЬ, ЦИНХАЙ-КИТАЙ.ОРИЕНТИРОВОЧНО КОНЕЦ ОКТЯБРЯ, НАЧАЛО НОЯБРЯ. УТОЧНЕНИЕ Локализации ЗМТ ПО ДИНАМИКЕ. ПОКА ЭТО НЕПАЛ. ВЕРОЯТНОСТЬ ВЫХОДА ЭНЕРГИИ Именно ТАМ 70 процентов. Вектор Бенгальского залива, Суматры, АНДАМАНСКИЕ, НИКОБАРСКИЕ островов, Явы, Бали -также присутствует. Почему?потому что чем глубже змт, тем больше ареол территории,которая может дать сильный толчок. Повторяю, земля в периоде турбулентности, нежданчики будет как минимум по весну 24года, и они будут сильнейшими.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
три часа назад
Итак, Мексика, Оахака, М6,глубокофокусным. 100км. Считаю прогноз от 20сентября удачным, так как точнее назвать срок было нереально из-за обилия динамики. Вот сейчас могу дать более точный прогноз. МЕКСИКА, ОАХАКА, ГРАНИЦА ВЕРАКРУЗ,ГРАНИЦА ЧИАПАС,наиболее вероятно, САЛИНА КРУЗ М7М7+ СРОКИ 14,15,16ОКТЯБРЯ. уточнение по динамике. Вероятность выхода энергии 80процентов.
Землетрясения, произошедшие за последние часы: Афганистан, Папуа-Новая Гвинея и другие локации. В Мексике была задействована система экстренного оповещения.
Теория Большого Шока
Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
сегодня в 1:20
Япония. Огненный шар в 20:46:30 6 октября 2023 года был запечатлен широкоугольной камерой, на северо-западе от Фудзи. Он продолжал светиться около 6 секунд, а затем в конце раскололся на несколько частей. Это был огненный шар из рассеянных метеоров.



07. 10. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Рузонансы Шумана на 6. 10 https://www.youtube.com/watch?v=FQdTYJFFvOc    https://www.youtube.com/watch?v=9HckAFlMN3c&t=613s
Раскрытие секретов золота: Исследователи открыли редкую форму золота с уникальными свойствами
Магнитные полюса Солнца исчезают: Что это значит для Земли?
Таинственные "круги фей" обнаружены во многих точках земного шара
Электрическое выздоровление: Стимуляция мозга освещает путь к выходу из депрессии
На Землю обрушился взрыв энергии от мертвой звезды, настолько мощный, что ученые не могут его объяснить
 
Сюжет ужастика "Птицы" Альфреда Хичкока воплотился в реальной жизни для жителей города в Испании
Загадка Вавилонской башни

   07 .10 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 55) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  956)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
5 земл. магнитудой 6 и выше
8 земл. силой от 5 до 6 баллов
42 земл. силой от 4 до 5 баллов
99 земл. силой от 3 до 4 баллов
232 земл. силой от 2 до 3 баллов
570 земл. магнитудой менее 2
Сильное землетрясение магнитудой 6.7 произошло в Новогвинейское море, Папуа — Новая Гвинея, 4 часов назад.

Космическая школа 281
  7.10.2023 Е Лев
Акупунктурные точки, соответствующие  галактической структурной решётке,  излучают уходящие старые знания в эксклюзивное пространство  зеркального  мира. Уплоняется энергия в структуры.  Протуберанцы привносят новую космическую энергию. Внутренние миры планеты  открывают усиленную преобразовательную работу. Космическая коалиция  Высшего Разума раскрывает пространство нового уровня развития работой информационного поля и озонового слоя планеты.  Проходит зеркальным каналом  центра связи  на собирающую энергию платформу. Восприятие и понятие  определённой среды  для работы с цив МИР выделяются потоки эльгаммных частиц разума.  Среда для развития привнесённой плазмы накапливает энергию для сдвига планетарных систем. Аккумулируются  чаши – накопители, увеличивается смещение спектра. Готовая плазма начинает новую жизнь.   Глубинные процессы планеты с искажёнными  узко канальными вибрациями.  Происходит истечение плазмы из меркального пространства. Не прогрессирующие энергетические преобразования аннигилируются. Получает программирование  обновляется временной континуум для межпространственных связей, что   вызывает термические процессы. Уход плазмы из материи планеты вызывает побочные мутации преобразования, при перетекании Соляриса.  Начинает транслироваться энергия работы мысли. Соленоидные  отражения  привнесённой энергии на планету через  сигнальные точки лабиринта пространства, в среде меркального пространства усиливают  преобразование  излучений  Земли. Излучения частиц хиролны удаляются цив Кирлиан. Работой красной энергии в системе локальных отражений создаётся  блок консервации. При возрастании жизненных знаний происходит наполнение энергетическими токами и новое функционирование  отходов выработки. Посыл в пространство новой голограммы привносит энергию в миры природы.  Голограммный разворот начался  сжатием  отражённых пространств.  Сжатием силовых полей миров природы. 
8.10 Lar
Усиливаются термические процессы с ускорением времени для начала жизни нвой системы жизнеобеспечения. Усиливаются напряжение в лучевой системе.

09.10 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  Елена   17:24
Мои друзья живут в Тель Авиве
Привет. У нас всё утро сильно бомбили прям над нашими головами. Сейчас затишье у нас в центре. Мужчин призывают на службу. Много убитых и раненых. Пока не ясно, куда это всё пойдет и как долго будет. Стремно, конечно.

Австралия. https://vk.com/im?peers=c3&sel=c2&z=video91531177_456239847
Потоки плазмы привносимой космической энергии.
https://www.youtube.com/watch?v=AwONFS5AJ9w

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:52
НЕМНОГО СТАТИСТИКИ ЗА ПРЕДЫДУЩИЕ ТРИ ГОДА С МОМЕНТА СМЕНЫ ПОЛЮСОВ СОЛНЦА. ВСЕГО ЗА ТРИ ГОДА- 2009, 2010, 2011 ГОДА НИКОГО НЕ ПУГАЮ. НО. СМЕНА СОЛНЕЧНЫХ ПОЛЮСОВ ПРОИЗОШЛА НА ПИКЕ СОЛНЕЧНОЙ АКТИВНОСТИ, ВО МНОГО РАЗ ПРЕВЫШАЮЩЕЙ 2009-2011 ГОДА. ВЫВОД СДЕЛАЙТЕ САМИ. судя по резкому скачку скорости солнечного ветра и падению ппрогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:55
2023/10/07 17:57:00 18:10:00 18:06:00 M1.8 S11E40 а вот и она. вспышка, о которой я написала два часа назад. вспышка класса М 1.8 какое пятно произвело- не ясно. но ясно другое- магнитные бури продолжаются.протонов- ожидается либо уже идет новая вспышка. как ощущения, друзья?
Солнце вот-вот потеряет нечто важное: свои магнитные полюса. Недавние измерения, проведенные Солнечной динамической обсерваторией НАСА, показывают быстрое ослабление магнитных полей в полярных областях Солнца. Северный и южный магнитные полюса находятся на грани исчезновения. Это приведет к полному изменению глобального магнитного поля Солнца, возможно, до конца года.

Если бы это происходило на Земле, была бы повсеместная тревога. Прошлые изменения магнитного поля нашей планеты были связаны с различными бедствиями - от внезапного изменения климата до вымирания неандертальцев.https://www.youtube.com/watch?v=AlCa_XmYHvc PS/ ВОТ ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЗЕМЛЮ ЖДЕТ АПОКАЛИПТИЧЕСКИЕ СОБЫТИЯ. ДОСТАТОЧНО ВСПОМНИТЬ ЗМТ 2009- 20011 ГОДОВ..
 прогноз землетрясений и ураганов в мире..
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 Обращаю внимание всех на синхронизацию сильных змт по экватору. Практически одновременно с разницей в пару часов дали М6 Афганистан и Мексика. Но минуточку! это два разных полушария планеты, практически напротив друг друга. Это говорит об огромном напряжении земной коры в целом и продолжении и нарастании процесса в дальнейшем.А также, напоминаю о 30!!! Гамма вспышках в сентябре . Это обязательно будет отмечено резонансными змт.октябрь, ноябрь, декабрь.
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
6 окт в 21:48
Ещё в июле я написала, что Азорские острова ожидаю м5, что и произошло на прошлой неделе, аж М5,2. Далее, как я и прогнозировала, пошел рой м3 м4, возле острова Фаял, с одноименным вулканом.дойдет ли до извержения, пока не ясно, но вот то, что вблизи Файяла зреет очередна М5+,уже понятно. Итак, в прогнозе м5М5+, остров Файял, группа Азорских островов. Замечу синхронность роя по японским островам Изу, которая идёт в восточной части земного шара. Корреляция очевидна. То есть,как только произойдет разрядка по Японии, должна быть разрядка и по Азорских островам. Может быть менее мощная, но не менее опасная. Так как там расположено множество разломов земной коры. сроки на Азорские ориентировочно 8,9,10 октября.уточнение по динамике.
  Прогноз землетрясений и ураганов в мире.
три часа назад
Трясет не только в Израиле
Одно из самых разрушительных за последние 20 лет землетрясений в Афганистане магнитудой 6,5 баллов осталось практически незамеченным, хотя там погибло до 2000 человек (по разным оценкам). Под завалами ещё примерно 50 000.
09. 10. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонансы Шумана на 8.10    https://www.youtube.com/watch?v=IoNldatDQtU 
Озоновая дыра в Антарктиде стала одной из крупнейших за всю историю наблюдений
 
Землетрясение в Афганистане: Более 1000 погибших и раненых


Флуоресцентные млекопитающие: Кошки светятся в темноте?
Деменция: Новое исследование показало, что как высокий, так и низкий уровень холестерина повышает риск заболевания
Новые данные показывают, что в Европе четыре из десяти видов птиц находятся под угрозой исчезновения
Обсерватория H.E.S.S. совершила революционное открытие: Обнаружены самые высокоэнергетичные гамма-лучи от пульсара
Утерянная технология превращения людей в камень
Окло: Загадка передового подземного ядерного реактора
Тайна Rh-отрицательной крови: генетическая мутация или следы инопланетных генов?

   09 .10 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 40) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  923)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
10 земл. магнитудой 5 и выше
30 земл. силой от 4 до 5 баллов
98 земл. силой от 3 до 4 баллов
253 земл. силой от 2 до 3 баллов
532 земл. магнитудой менее 2
Умеренное землетрясение маг. 5.7 произошло в Madang Province, Папуа — Новая Гвинея, 20 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.0 | Техас, 92 km S от Карлсбад, Эдди County, Нью-Мексико, Соединенные Штаты - 28 минут назад

Космическая школа 282
  08.10.2023 Л.В
Центральный канал начинает излучать эльгаммные частицы. Происходят изменения в корковой оболочке планеты. Энергоканалы подкорковой среды получает ускорение для энргии выходящей в глубины космоса,  при усиление энерго щита. Активное преобразование системы,  транслирующей энергию на преобразование биологических тел.  Получает знание высших систем расширение сознания способом воздействия на ДНК и РНК. Расщепление атомов на составляющие согласно временным программам. Концентрация очищенной резонансной основы, концентрация эльгаммных частиц  транслируется  излучениями в верхние слои атмосферы. Акупунктурные точки истечения энергии обладают большим потенциалом  при смещение  солнечных и космических  излучений.  Искажение межплоскостных  соединений  транслирует тонкую энергию мысли  с ускорением тока времени.   Выброс сконцентрированной плазмы начинает транслировать энергию для разложения материи. Изменение  плоскостей  и атмосферных образований накапливает энергию для работы силовых полей.  Резонансная основа  в среде низкочастотных волн эволюционирует вместе с энергетическим блоком  управления  из центра Земли. Связь сознания и подсознания  привносит энергию движением энергетических полей, начинающих  усиливать напряжение  сопротивлением организма окружающей среде.  Ультразвуковым преобразователем и работой мысли, излучающий комплекс  новых энергий транслирует энергию ультразвукового преобразователя. Концентрация  плазменных образований  на плоскости нейтрализации  усиленного плюсового  тока,  обладает большим потенциалом для разложения материи. Начинаются ультрафиолетовые излучения планеты. Через центр связи трансируется энергия. Скользящие перемещения  отражённой энергии новых планетарных образований обновляют излучения.  Сферы почвенного покрытия планеты силовыми полями обладающими способностью выделения  более мелких частиц, создают  привнесение новых программ  временного пространства  для преобразования энергоблоков планеты, для нового человечества  преобразованием слоёв сферы. Отработанные вакуумные преобразованья  астральной переработки искажений,  излучаются энергетическими полями. Перестраивается нуклеиновый ряд.  Объединяется низшая  ступень образования.  Энергетический  блок управления  из ц/связи излучает голубую энергию.

8.10 Lar
Красная энергия и работа мысли , Красная энергия поступающая через озоновый слой ускоряют процесс перехода.
9.10 Юрий Басенко
 
три часа назад
Живу Твореньем Красоты,
И этим Оживляю Время,
Так не хватает Доброты,
Здесь в Суете постылой Бремя.
И каждый Миг Творю я Новь,
По капли Радость Раздавая,
Чтоб вся она проникла в Кровь,
Мир Чудом Правды наделяя...
Я не Зову, и не Гоню,
Лишь ожидаю Возрожденье,
Творца Предвечного Молю,
Чтоб дал достаточно Терпенья.
Я вижу, как весь Мир уснул,
В Мороке, Мираже и Мраке,
Как в Суете весь утонул,
Увяз в Болоте, Лживом шлаке.
Лишь потому я, Красотой,
И Радостью всех Пробуждаю,
Мертвящий Разбудить Покой,
Любовью Спящих Наполняю.
Свободу Людям Возвратить!
Что может быть на Свете Краше?
Живое Время Исцелить,
Вернуть в наш Мир,
Всё Время Наше...
Ириан / 
9 октября 2023 года
09.10 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
   Контакт с пришельцами.
5 окт в 21:20
На видео Солнце, но при сильном увеличении пленки вы можете четко увидеть несколько неопознанных объектов, вращающихся вокруг Солнца.

Если вы внимательно понаблюдаете за этими объектами, вы можете увидеть, что они имеют форму, напоминающую космический корабль.
Магда Фьюния / сайт Новая Жизнь
вчера в 18:18
Световые Помощники
Родные мои, я уже много раз говорила, что всем нам постоянно помогают и каждый день.
Возле каждого человека есть тонкоматериальные Помощники, как Божественная поддержка.
Абсолютно у всех есть Ангел-Хранитель, который всем даётся при рождении и сопровождает человека всю его жизнь, помогает во всём.
А также со временем, в процессе жизни, к человеку приходит для поддержки и множество других Светлых сил. Всё зависит от того, какой опыт выбрал человек.
Если человек живёт простой материальной жизнью (работа, диван, еда…) и не раскрывает себя, свой безграничный Божественный потенциал, не развивается, то и помощников ему много не нужно. От этого их мало видно возле него на тонком плане.
Если же человек стремится к чему-то, ему нужна помощь в дальнейшем раскрытии, у него много высоких желаний и стремлений, то к нему начинает притягиваться и много Помощников, чтобы поддержать на этом пути.
А сейчас, в связи с квантовым переходом, когда пробуждаются Души и стараются раскрыть весь свой Божественный потенциал на Земле, всем дарована прямо огромнейшая помощь.

Множество Светлых сил притянулось к планете, точно спустилось поближе к нам и помогают нам в великой коллективной трансформации.
Квантовый переход — это коллективный переход. И не один человек поднимается вверх, а ему помогают, его практически вытягивают наверх.
Все Световые существа, помогающие человеку, приходят с разрешения его Высшего Я. Ничто не бывает случайным или просто так, абсолютно во всём есть благо и ценность.
И так к нам притягиваются самые разнообразные Помощники. Они могут меняться: одни приходить, а другие уходить, — так как меняемся мы, наши потребности.
Приходят инопланетные друзья, с которыми мы когда-то воплощались на других планетах Вселенной. Приходят существа из разных древних цивилизаций (атланты, лемурийцы, гиперборейцы…), с которыми у многих осталась крепкая связь. Приходят на помощь существа, которые многое уже прожили и прочувствовали на себе, чтобы помочь нам пройти схожий опыт Земли.
Помогают человеку и представители его земного Рода, а в ответ пробуждённый человек начинает вытягивать весь свой Род на Свет. Начинается трансформация Рода и он выходит на более высокие вибрации.
Очень много Духовных Наставников появляется возле человека, чтобы помогать раскрывать его таланты, тонкие способности, поддерживать на пути.
А если человек является Проводником Света на Земле, то множество Светлых сил начинают через него передавать помощь людям, животным, растениям и всей планете.
Мы живём в такое удивительное время, что прямо очень много помощи даровано всем. И нужно научиться доверять. Видеть подсказки, которыми прямо усыпан весь наш путь. Замечать знаки, как подтверждения, что мы идём в верном направлении. Чувствовать, как ведут, во всём поддерживают, безгранично любят и берегут.
Вместе — мы одна Единая Световая Семья, а от этого легче возвращаться в истинный Свет.
С любовью ко всем, Магда Фьюния.

Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
вчера в 17:00
Афганистан. В результате сильного землетрясения погибло 2053 человека, было ранено 9240 человек и разрушено 1329 домов.
#earthquakes #Afghanistan
Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
вчера в 3:03
Лентикулярное облако в районе города Тауранга, Новая Зеландия.
 
Структура на Луне Хорошо видны излучатели https://www.youtube.com/watch?v=DdCOBFlzBPU
https://vk.com/im?sel=c2&z=video559048203_456239343
Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 14:41
Последствия сильного ветра в разных регионах России 7-8 октября . На фото последствия с Псковской, Волгоградской, Брянской Липецкой, Тамбовской, Московской областей. Сильные порывы ветра, как правило, были вызваны мощными градиентными ветрами, но отмечались и случаи шквалов.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 как я и думала- с 17 часов идет мощная вспышка. на графиках ее нет.но резкий взлет протонов говорит о том что она есть

https://www.youtube.com/watch?v=KF65uAmD3DY&t=2s
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:02
Чудны дела твои Господи.. южный и северный приполярные вихри. Такого я не видела
       
НОВАЯ ЭНЕРГИЯ | послания |
6 окт в 21:22
О РАССЛОЕНИИ РЕАЛЬНОСТИ, которое к концу 2023-го СТАНЕТ НАИБОЛЕЕ ОЩУТИМЫМ
Это очень непросто, когда родные и близкие люди, живущие рядом с проснувшимися человеком, всё ещё находятся в забвении памяти души и в самом настоящем р@бстве у матрицы.
Но наступивший 2023-й год ещё более обострит эту тенденцию разделения. Те, кто не близок по духу, будут отдаляться друг от друга всё больше и больше. Стоит поблагодарить друг друга за пройденный совместно опыт и отпустить каждого, кто хочет сделать иной выбор.
Многие родственники перестанут общаться и понимать друг друга, расстанутся бывшие друзья или даже распадутся какие-то пары. И важно суметь увидеть в этом красоту и мудрость задумки этой великой игры душ. Просто у каждой души своя задача. Давайте рассмотрим сегодня у кого и какая именно.

ВЗЛОМЩИКИ СИСТЕМЫ
Они много лет работают, но большинству людей публично ещё не видны или мало заметны. Те, кто миссией своей жизни выбрали вывод максимально возможного количества людей из под гнёта цифрового катка, который семимильными шагами надвигается на человечество.
Для системы они опасны. Могут разрушить их планы. А потому им ни в коем случае нельзя выпячивать свою персону, в контексте сделанных ими открытий. Выполняя свою миссию им безопаснее оставаться невидимыми публично, но в то же время выдать в необходимое время свой продукт для людей. И вероятнее всего выдать просто так. В дар. Это миссия служения человечеству.
Это высший уровень осознанности и развития души. Когда ты делаешь что-то не для себя или семьи, а для максимально возможного количества людей, во имя сохранения человеческой цивилизации такой, какой её задумал Бог. Это великие в этой игре души. Они могут действовать в одиночку и вести весьма отшельнический образ жизни, но могут и работать группой. Максимально сконцентрированы на своей миссии, не тратят жизнь на пустое.

СИЛЬНЫЕ ИГРОКИ
Это персонажи, максимально сами себя самоосознающие. Знают свою силу, знают свои таланты, работают на благо людей, находясь в своём предназначении. Понимают, что мир который мы видим, это то, что все мы коллективно создали сами. Несут ответственность за свою жизнь целиком. Не обвиняют систему или кого-либо в том, что мир не совершенен. Совершенствуют его на том участке и в той сфере, где могут это делать максимально эффективно.
Для системы опасны только тем, что неподчиняемы. У них высокий уровень развитого критического мышления. Они сумели выйти из страхов и потому глубоко интуитивно чувствуют где ложь, где фальшь, их невозможно обманом заставить делать то, чего они не хотят.
Они прекрасно понимают главный закон Земли: ЗАКОН СВОБОДЫ ВОЛИ. А потому не нарушают волю других, но и не дают нарушить волю свою. Их миссия - смена правил игры для других игроков через те действия и усилия, которые они эффективно могут выполнять на своём участке игрового поля.

СЛАБЫЕ ИГРОКИ
Они помощники внутри игровой системы, но они хотя и в каких-то вопросах уже могли проснуться и самоосознаться, всё же имеют тех внутренних драконов, с которыми ещё не сумели справиться. А потому неосознанно помогают тёмным, так как базово живут в претензии к миру, другим людям, родителям, детям, близким… у них свой список того, как по их мнению «должны» жить другие и в моменты несоответствия теми этих «должнствований», их охватывает внутренний раздрай.
Если в вашей жизни есть страдания, вы в этой группе людей. Слабые игроки копят раздражение, озлобленность, тревоги, страхи, напряжение, а в итоге скатываются рано или поздно в контроль, невроз и уныние. Эта группа наиболее подвержена онкопроцессам, потому что это те, кто потеряли благодарность к жизни и любовь к себе и миру. Все их проблемы они создали сами, но винят в этом кого угодно другого.
Через этих людей тёмные силы качают гаввах (энергию страданий), направленный на рост и силу тёмных сил. По сути - эти люди и есть причина всего того, куда катится мир. Потому что своей энергией негатива они питают то, что делает жизнь всех людей хуже, что способствует реализации планов о цифровом захвате человечества.
Если только одна эта группа людей перенастроится на хотя бы нейтральное восприятие мира, прекратит свою борьбу и сопротивление, то вся матрица зла рассыплется, как карточный домик, в одно мгновение.

СПЯЩИЕ ДУШИ
Они никогда ни в одной из своих жизней не имели опыта пробуждения. А потому они ничего и никогда не ставят под сомнение. Живут по заданной программе: институт, экзамены, сессия, ипотека, дети, пенсия…. Не имея критического мышления и своего собственного мнения, они между тем на полном серьёзе считают, что его-то они как раз и имеют. Не замечая, что доказывая упорно «свою» правду сами разговаривают репликами из ТВ или СМИ, которые вкладываются в их пустую коробочку сознания теми, кто рулит общественным мнением.
Это та группа БОТов (созданий без ответственности), которых веди куда хочешь, вручи им типовой лозунг, даже если он замылённый уже до дыр, они подхватят его и пойдут. Куда поведут, туда и пойдут, даже вопросов не зададут, ещё и подгонять станут толпу таких же как сами, чтобы никто не задерживал очередь…
Вот эти люди первые на покидание мира, потому как именно этот класс людей мировые режиссёры и закулисные руководители человечества называют «бесполезным классом», «бесполезными едоками». Для них и приготовлена вся эта тема с углеродным следом, халявным базовым доходом и метавселенной. Они никому не нужны, они даже и гаввах не особо вырабатывают, они ни-ка-ки-е….
САМА ИГРА
С помощью самых различных манипуляций система делает всё, чтобы развратить и отупить игроков. Отвлечь любой ценой. Потому что истинная сила людей в энергии. Но! Это срабатывает только тогда, когда эта энергия через внимание направлена на то, чего человек хочет.
А потому в противовес этой силе и расставлены ловушки внимания повсюду, чтобы человек даже не понял чего же он хочет на самом деле, а если и понял, то не смог долго на этом сосредоточиться и сконцентрироваться.
Если он это сделает, то мир начнёт меняться мгновенно. Если же это сделают большинство, то мир впрыгнет в «золотой век» человечества очень быстро. Но людям потому и созданы иные условия, чтобы им было некогда. Некогда вспомнить о предназначении, определиться с собственным выбором, начать делать действия в сторону своего выбора, вспомнить самого себя и свою душу.
Но способности энергетического взаимодействия с миром и волшебным образом менять реальность всего мироздания уже нарастают в людях, независимо от того, осознают они это или нет. А потому и введён план «Апокалипсис» из всех этих стремительно происходящих в мире исторических событий. Введён для того, чтобы сконцентрировать внимание и энергию людей не на созидании и создании благостного будущего, а на тех событиях, которые подсунуты взамен.
А значит люди сами же, прямо сейчас неосознанно буквально «заказывают» у мироздания тот исход, который задумали не они сами, а сильные этого мира, которые считают, что на Земле пора сокращать тех, кто в своём генетическом аппарате имеет ген Бога…
Однако! Игра ещё не сыграна. А время определиться кто в ней именно ты, уже пришло.
Наталья Бессонова

Бразилия https://www.youtube.com/watch?v=LKDJtiXOUko&t=3s


09. 10. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонансы Шумана на 9.10   https://www.youtube.com/watch?v=5_1bomxlH7o 
Изменение климата и экстремальная погода: Как смещение струйных потоков приводит к зимнему хаосу в Северной Америке и Европе
Должны ли мы вырубить все дубы? Неожиданная связь между деревьями и загрязнением воздуха
Действительно ли человечество имеет шанс 1 из 6 вымереть в этом столетии?
Астрономы бросают вызов традиционным теориям: Спектральное распределение энергии квазаров не зависит от их яркости
Удивительная связь между восприятием запаха и цвета: Как запахи влияют на наши зрительные ощущения
Раскрытие причин возрастной потери слуха: потенциальный прорыв в области слуховых исследований
Звук управляет Светом: Управление лазерными лучами с помощью звуковых волн
Раскрытие секретов мягкого ядра Земли: Удивительное движение атомов железа
Молния, мозг и древний язык: удивительная история китайского учителя


   09 .10 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 53) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  959)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
8 земл. магнитудой 5 и выше
45 земл. силой от 4 до 5 баллов
80 земл. силой от 3 до 4 баллов
217 земл. силой от 2 до 3 баллов
599 земл. магнитудой менее 2
Сильное землетрясение магнитудой 5.9 произошло в Новогвинейское море, Папуа — Новая Гвинея, 18 часов назад.

Космическая школа 283
https://www.youtube.com/watch?v=aStsl_3Ew2s

10.10 ВМ
 
Планету окутывает энергия ГРЕМО(энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных сил.Начался новый цикл противостоянием звёздно планетарных полей  во взаимосвязанных мирах природы.  Уплотнение молекулярной структуры  взаимосвязанных планет. Энергия   . БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. БЛИКГОР – серо-голубая энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей  подаётся цив Кирлиан на планету и в точку сборки человеческого организма  работой ВР.  Сжатие отраженных пространств
взаимосвязанных планет в системе,  излучает фиолетовую энергию.  Складывается материя нового пространства при аннигиляциях. Начинается новый цикл. Внутреннее состояние планетарных полей,   при магнитном противостоянии, осуществляет направленное восприятие через центр связи.  Перемещение магнитной и планетарной осей  контролируется цив Кирлиан и ВР. Ступень развития  при положительном взаимодействии планетарных магнитов  начинает силовое сжатие  полей для аннигилиции. Работой ультразвукового преобразователя  взвешивается умственный интеллект и работа мысли. Цив Кирлиан  взаимосвязанные планеты в системе продолжает преобразовывать биологические тела работой мысли. Аннигилируется энергия  при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. При изменении плоскостей пространства выбрасываются протуберанцы. При переходе на новые программы развития взаимосвязанные планеты открывают выход из подпространства, раскрывают параллелеметрические плоскости. Аннигилируются протуберанцы ретранслятором Луны, при  включении новой системы жизнеобеспечения  отражается старая система жизнеобеспечения. Расширяется  развитие новых способностей. При расширении пространства Квазитрона,  управление через плазмотроный блок  концентрирует уходящие Души.  При входе в новый вектор развития  синтезируется в блоках плазма для формирования новых фракталов, синхронизируется плазма межпространственных зарождений. Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций  новые плазменные образованья  через межпространственную связь выводят  в изменяющееся  меркальное пространство. Начинается новый цикл обновления трансляции энергии, обновление порталов  Магнитное противостояние изменяет аэтронную энергию ядра.  Новые планетарные образованья начинают изменение пространства  миров природы.  Новые планетарные образованья  работой ультразвукового преобразователя, работой ВР и работой мысли  создают новую галактическую ступень.  Согласно измененным планам Создателя, перестраивается биологическая материя,  изменяется сопротивление  организма окружающей среде . Подготовка к изменению генной системы  изменяет молекулярное строение.  Взаимосвязь планет при раскрытии параллелеметрических плоскостей  межпространственные связи латонных полей  Квазитрона  с изменяющимся меркальным пространством. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  изменяет молекулярный состав воздуха. Новое образование  временного пространства  и подготовка внутренних миров к  временному переходу концентрируют энергии на коде клетки,  при голограммном энергетическом раскрытии  гранулируется плазма в изменяющемся меркальном пространстве. Концентрируется энергия на коде клетки  в меркальном пространстве  при противостоянии звёздно планетарных полей  изменяется концентрация энергии на плазму. Пространство отражающих ДИ полей концентрирует уходящие Души. Начинается новый цикл  излучениями синей энергии. Новые планетарные образования  в латонных полях Квазитрона  аннигилируются.    
 Ультразвуковой преобразователь, двухмерную секущую плоскость  с изменёнными вибрациями  вектора защиты стоячих волн, переводится  в  трёхмерное квантовое состояние.  Производится выбор астрала,  выходящего из раскрытого 4-х мерного пространства. Напряжение преобразований изменяется  на состояние 4-х мерного пространства. Вибрациями энергии на закрытой трёхмерной плоскости Астральный слой планеты изменяет вибрации. Работает эскадра «Гедеоново воцско» . и команда корабля «АРГО» под водительством АРГОЛЕННЫ. Энергетические поля, накапливающие энергию  осуществляющими переход  к материализации  в меркальном пространстве расщёплённой энергии атомов  руководит  СЕЛ.

9.10 Lar
Усиленно накапливается энергия для обновления процессов планеты

2.09. 2023 Осень Л.Алексеева.
Осенью всегда немного грустно.
И нет уж радости в душе,
Ушли куда - то лета чувства,
И не вернуться им уже.
И нет той свежести в сознании,
Что напевает нам весна. 
И лишь одни воспоминанья.
И я опять, опять одна,
Стою на краешке Вселенной.
Дрожит заворожённый взгляд.
Какие ждут нас перемены?
И что готовит нам Земля?
 Всё замирает постепенно,
Грозит уж небо темнотой,
А мы с тобою непременно
Дорогу в темноте найдём!
Зажгём великие стремленья!
И не угаснут впредь они,
Какие чудные мгновенья,
Какие ждут нас света дни!

10.10 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 https://www.youtube.com/watch?v=C6TNS8mLCw4&t=1s
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 14:16
итак. кто не спал ночь с 8 на 9 октября? причина кроется в облаке плазмы, которое фрактально и радиально накрыло землю. это облако от суммарных вспышек на солнце.( которых как бы нет) печально,но включительно по 14 октября и я уверена, что и далее по 16 октября- земля будет испытывать влияние солнечной плазмы. это значит, что будут катастрофы, обострения военных конфликтов и землетрясения- а также, ухудшения самочувствия у большинства людей.
https://www.youtube.com/watch?v=U6lEwunPgUM
Leonard Heinz
4 окт в 22:55
Немецкие патологоанатомы представляют доказательства того, что вакцины против covid-19 вызывают «лимфоцитарный бунт», что приводит к отказу органов. Профессора Арне Буркхардт и Вальтер Ланг провели пресс-конференцию, на которой представили десять вскрытий людей, умерших вскоре после введения вакцины. Все участники исследования были старше 50 лет и умерли через разные промежутки времени в течение двух недель после вакцинации. Изучив под микроскопом образцы тканей умерших, патологоанатомы обнаружили в каждом образце кое-что необычное. Возникновение «лимфоцитарного бунта» среди десяти вскрытых тел. Ученые обнаружили огромное количество лимфоцитов в нескольких тканях, включая печень, почки, селезенку и матку. Лимфоциты агрессивно атаковали ткани этих органов, вызывая их повреждение.
Запись сообщества https://www.youtube.com/watch?v=m-wLq3U99E8&t=1s
Контакт с пришельцами.
8 окт в 16:43
Взлет неизвестного летающего объекта заметили прохожие... это показалось очень странным явлением так как рядом нету ни каких взлетных полос или космодромов...

Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
вчера в 23:12
цунами приближается к префектуре Коти, на острове Сикоку в Японии. Предполагается, что подводный оползень стал причиной более чем 35 землетрясений магнитудой более M5 на архипелаге островов Идзу.
Лада Ведунья

Это за 7 октября сводка, не считая Афганистана. Как мы видим прогноз очень точный. Меня волнует Чили, там будет повторение. Так же переживаю за Индию и Непал, очень большая вероятность мощного землетрясения, особенно опасно 12 октября. Вобщем катастрофы в октябре будут повсеместно и сильные. Тревожные чемоданчики в зоне сейсмической активности должны быть у всех! На Эверест, кто собрался, отменяйте поездки!
Землетрясение магнитудой 4,5 зафиксировано в Закарпатской области, расположенной на западе Украины.
Толчки также ощущали во Львовской и Тернопольской областях.
Это так о себе дал знать румынский разлом, который пройдёт через Киев на Москву…
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
54 минуты назад
02:09:00 M1.6 N12W63 ( 3452) наблюдения исчезли ровно тогда, когда произошла вспышка класса М1.6 пятно 34 52 , именно там где я вчера спрогнозировала сильную вспышку- на 13-16 часов циферблата солнца. судя по снимкам ласко- окончательная разрядка этой зоны- пятна 3452 и 34 51- еще впереди. и м 1.6 это лишь начало. протоны снова упали- значит- ждем. огромная коронарка оказывает воздействие на Землю.
Контакт с пришельцами.
час назад
Посмотрите на это четкое видео очень уникального по конструкции корабля, плывущего по небу Колумбии.


10. 10. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонансы Шумана на 9.10   https://www.youtube.com/watch?v=5_1bomxlH7o 
Генетическое отличие: Показатели крови долгожителей отличаются от крови обычных людей
Отцы могут испытывать послеродовую депрессию, показало новое исследование
Удивительное тектоническое открытие: геолог неожиданно нашел остатки потерянной мегаплиты
 Новое исследование опровергает мнение о том, что сильно пьющие люди могут "держать себя в руках"
 NGC 1087: Галактика мерцающих звезд и новых открытий
Генетические корни вегетарианства: они в вашей ДНК?
Ученые обнаружили скрытую угрозу Большому Барьерному рифу
Древние загадки Джеддар: поиски ответов на вопросы о пирамидах в Алжире
Ореол тайны: швейцарские часы в древней гробнице Китая
Множество пирамид скрыто в песке - почему их не раскапывают?
   
   10 .10 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 34) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  839)
https://www.youtube.com/watch?v=8D_dNYmf7lU
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
5 земл. силой от 5 до 6 баллов
28 земл. силой от 4 до 5 баллов
92 земл. силой от 3 до 4 баллов
212 земл. силой от 2 до 3 баллов
501 земл. магнитудой менее 2
Сильное землетрясение магнитудой 6.0 произошло в Jujuy, Аргентина, 2 часа 23 минуты назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.9 | North Pacific Ocean, 94 km S от San Miguel, Сальвадор - 15 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.0 | 174 km NW от Сан Сальвадор де Жужуй, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Аргентина - 2 часа 25 минут назад


Космическая школа 284
11.10 Л.А (К общему распространению)
Внимание ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
На связи эскадра «Гедеоново войско». Головной корабль «ТЕРРО» включил на полную мощность запуск новых программ СОЗДАТЕЛЯ!
Несмотря на многочисленные обращения к людям цивилизации МИР по многочисленным каналам КОНТАКТОВ восприятия. Эти обращения не были востребованы общей массой населения и не приняты к сведению.  Новые программы СОЗДАТЕЛЯ нацелены на очищение планеты от негативных низкочастотных энергий. Вы уже не можете не замечать изменения в природе, усиления наводнений, землетрясений, активации вулканов, изменения поступающей на планету высокочастотной энергии. Не можете не замечать изменения во всех сферах жизни цивилизации. Наступает момент, когда программы СОЗДАТЕЛЯ, настроенные на очищение планеты от негативных, низкочастотных энергий вступают в полную силу. На Зею идут мощные потоки новой космической энергии. Они воздействуют не только на всю природу планеты, но и на каждого из вас. Уходят многие виды растений, насекомых птиц, животных. Проявляются новые виды, многие пока ещё недоступны вашему восприятии. Меняются бактерии и вирусы, меняются минералы, их свойства и данные. Те люди, что продолжают жить по старым программа, и основываются на прежних земных понятиях и созданных вами законах, далеко отстают от  состояния планеты. Идёт Великий Суд. И кульминация момента на старте. Многое зависит от каждого из вас. Если подобное состояние сознания будет продолжаться, такой человек, его Душа будет определена  на новое назначение, согласно состоянию индивидуального сознания. Об этом были неоднократные предупреждения.  Люди вам дан последний шанс. Помните об этом!  Время уходит в ноль. 
                На связи была ЭЛЬГЕЯ.

11.10 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Метеодневник | Погодный Лентач
четыре часа назад
; ;pгeнтинe вcпыxнули мacштaбныe лecныe п;жapы — пpeдп;л;житeльн;, из-зa т;г;, чт; мужчинa пытaлcя пpиг;т;вить ;;фe нa ;;cтpe.

;г;нь бушуeт в лecныx мaccивax пp;винции ;;pд;вa. ;a дaнный м;мeнт c;тни п;жapныx c иcп;льз;вaниeм caм;лeт;в, вepт;лeт;в и нaзeмн;й тexни;и пытaютcя б;p;тьcя c ;гнeм. ;лaмя нacтигaeт нaceлeнныe paй;ны, в;лючaя туpиcтичec;ий цeнтp ;pгeнтины ;илья-;apл;c-;ac. ;ecтныx эвa;уиpуют, a губepнaт;p ужe п;;бeщaл им в;змecтить мaтepиaльный ущepб, ecли эт; п;тpeбуeтcя.

;peдп;лaгaeмым иcт;чни;;м п;жapa являeтcя 27-лeтний apгeнтинeц Улиcec ;eдp; ;apaтe. C;глacн; мecтн;му издaнию C5;, ;;;л; 11 утpa ;н paзжeг ;;cтep в лecу (чт; зaпpeщeн;) для пpиг;т;влeния ;;фe, н; cитуaция вышлa из-п;д ;;нтp;ля. Из-зa cуx;cти и вeтpa плaмя быcтp; paз;шл;cь. Ceйчac Улиcec зaдepжaн п; ;бвинeнию в п;дж;гe.

Видео могут смотреть только подписчики паблика Метеодневник

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 19:45
PS/интересный фактор- нападение ворон в Испании. раннее в пророчествах описывалось, что когда вороны ломятся в окна- это к большой трагедии. проще говоря- к смерти. учитывая массовость вороньего поведения, Испанию ожидают нежданчики. что это будет- неясно- но Марроканское змт произошло напротив берегов Испании. влияние разломов на птиц и источение оттуда энергии практически доказанный факт. поэтому мое мнение- в разломах Средиземного моря скопилось много энергии. и это лишь вопрос ближайшего времени- когда и как она выйдет.
https://www.youtube.com/watch?v=PV6CCENktPk
https://www.youtube.com/watch?v=zvyry2VGdvo
https://www.youtube.com/watch?v=oroOghcpuS4


11. 10. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Миссия НАСА "Психея": Исследование секретов богатого металлами астероида
 Новая модель глубокого обучения RECAST превосходит традиционные методы в прогнозировании афтершоков землетрясений
  «Парадокс стазиса»: Почему виды остаются неизменными в течение миллионов лет?
Завораживающий вид на Землю и Луну: Астронавт сделал потрясающую фотографию из космоса
Не научная фантастика: ученые всего мира шокированы самовосстановлением металла
НАСА обнаружило утечку на модуле Роскосмоса "Наука"; экипаж в безопасности, ведутся расследования
Число погибших от землетрясения в Афганистане превысило 2500 человек, сегодня произошла новая серия подземных толчков

   11 .10 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 41) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  849)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
6 земл. силой от 5 до 6 баллов
34 земл. силой от 4 до 5 баллов
72 земл. силой от 3 до 4 баллов
212 земл. силой от 2 до 3 баллов
524 земл. магнитудой менее 2
Очень сильное землетрясение магнитудой 6.3 произошло в Герат, Афганистан, 11 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 4.0 | 63 km S от Абанкай, Abancay, Region de Apurimac, Перу - 47 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.3 | 27 km NW от Герат, Herat District, Герат, Афганистан - 11 часов назад


Космическая школа 285
 Завтра 14.11.2023  группы ведущие людей к светлому будущему планеты будут ментально строить новый мир планеты. Светлый, чистый, с любовью, добром и творчеством. Это не будет групповой медитацией. Это будет поддержкой новых планов Создателя на изменения жизни планеты к лучшему. На формирование мира пятимерного. Это будет выражением личной воли каждого.  Его выбором!
   11.10.2023 Е Лев
Трауэлевентаторные установки излучают энергию на экран защитного поля планеты. Платформы скоростных перемещений вакуумных преобразований начинаются в информационном поле  силой умственного интеллекта.  Энергетическая  блокировка новых форм транслируется энергией мысли. Соленоидные отражения  искажённых внешних форм восприятия, сжатия силовых полей нового информационного поля.  Спектральная система изменений открывает порталы для излучения агрессивных энергий.  При полном включении стел приёмников  переключении ритма ядра под воздействием красной энергии. Точка концентрации определённой энергии привносится космическая энергия изменение плотности состояния сознания  звуковым энергетическим преобразователем волновых структур. Переход в межзвёздном пространстве обновляется. Цветовое смещение  центра связи на программы новой жизни  отражённые  излучения белковых тел  складывается материя нового пространства. Выходящая энергия белковых тел уходит в эрмальное поле. Вновь зарождённый вид энергии материализует излучения для уникального воспроизводства цивилизации  зеркальным каналом отражённых волн, изменяется пространство  работой силовых полей. Получают программы временного пространства  с изменением времени, обновляются порталы цив Кирлиан. Концентрация плазмы Душ красной энергией. Земная школа транслирует свою энергию через порталы не прогрессирующих энергетических вариаций  искаженными потоками частиц, излучающих хироны, начинают транслироваться.  Управление через плазмотронный блок  центром связи и ретранслятором Луны.  Наращивание новых тел  с перестройкой энергосистем планеты,  при смещении солнечных и космических излучений  воздействующих на преобразование биологических тел. Структурные голограммные  изменения работой энергетических полей внутренних миров, образованной  звуковой частотой начинает транслировать энергию на материализацию новых видов.


12.10 Юрий Басенко
Юрий Басенко
 Сотворим наше Будущее
Намерением и Мечтой

Мы СоТворим замену Интернету,
И школы мы изменим навсегда.
Альтернативы в Мире Свету нету,
Не будет Власти Денег никогда.
Объединимся в Духе мы НаВечно.
И будет каждый в Тайны Посвящён.
Проникнем в Знания Осознанно - Сердечно,
Путь Истины вновь будет Воплощён.
А в школах будут обучать Искусству,
Духовность в Осознанье укреплять.
Воскреснет в нас Доверие вновь к Чувству,
Как важно Мир Прекрасный созидать.
На Связи мы всегда друг с другом будем,
Лишь мысленно представив Образ наш.
Мы Телепатию у нас у всех пробудим,
В Миг испытав Божественный Кураж.
Всемирный Банк из Памяти Вселенной,
Доступен станет каждому из нас.
Мы Облик обретём на Век нетленный,
И Мир Любви - Прекрасный, как Алмаз.
Юрий Басенко
12 октября 2023 года
 

12.10 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=N89uWdIxNVw&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=X1fSyE_-cOc

 Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 18:11; ;epвый cнeг;пaд в Бaлaш;вe, Capaт;вc;aя ;блacть, ceг;дня утp;м
Наука и Техника
10 окт в 20:56
Звучит как начало фильма об источнике молодости
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:03
ps/ КТО ТО ЕЩЕ ВЧЕРА ПИСАЛ, ЧТО ПОТОК СОЛНЕЧНОЙ ПЛАЗМЫ ЛЕТИТ МИМО ЗЕМЛИ. Я ЖЕ ЕЩЕ 9-ОГО ЧИСЛА ДАЛА ПРОГНОЗ- ЧТО БУРЯ БУДЕТ НЕСКОНЧАЕМО ДОЛГОЙ - ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО 16 ОКТЯБРЯ, ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО НЕ БУДЕТ НОВЫХ ВСПЫШЕК. Поток солнечного ветра направляется к Земле, и он должен прибыть 11 октября. Солнечный ветер исходит из большой корональной дыры (CH) в атмосфере Солнца, показанной на снимке, сделанном 11 октября обсерваторией солнечной динамики НАСА (SDO). Акция начинается поздним вечером 11 октября.

Ожидается, что CIR Попадет в магнитное поле Земли
Синоптики NOAA говорят, что CIR (область совместного вращения) может попасть в магнитное поле Земли поздно вечером 11 октября. CIR - это переходные зоны между медленными и быстродвижущимися потоками солнечного ветра. Плазма солнечного ветра накапливается в этих регионах, образуя ударопрочные структуры, которые иногда имитируют CME.

После прибытия CIR последует поток быстро движущегося (600 км/с) солнечного ветра. Комбинированный эффект может вызвать геомагнитные бури класса G1-G2 и яркие полярные сияния 11-12 октября.

Наблюдатели за арктическим небом могут стать свидетелями вспышки света сегодня вечеромhttps://www.youtube.com/watch?v=N1acVE299X0
https://www.youtube.com/watch?v=N1acVE299X0
https://www.youtube.com/watch?v=UH6eH_3c-c8
НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
час назад
ИНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Я всегда настроена на пространство. И исходя из этого пишу свои посты. Вот сейчас например, я остерегаюсь что-либо заявлять о 4 и 5 измерении, чувствую, что там всё изменилось. Уже не так мы будем переходить, не такой мир увидим, и как это всё будет называться, тоже неизвестно.
Я пишу, что всё поменялось, и сама же это вижу, и не могу добавить ничего из прошлого. А как будет, пока не понятно. Сценарий Перехода изменён. Нас ведут незримыми тропами в обход непредсказуемых событий. У нас завязаны глаза, в том смысле, что видим мы старую картинку, а на самом деле идем совершенно другом пространстве. Потому что ощущения совсем другие. Это пространство легче, разреженнее, и в нем отсутствует огромное количество старой информации.
Вот вы хотите по привычке расстроиться из-за ухода близких или друзей, создать трагедию, быть безутешными. А не получается. Настроившись на уходящего вы чувствуете легкость и радость от того, что с ним происходит. И не можете страдать.
Или вам вдруг становится совершенно всё равно, что ваш ребенок получает сплошные тройки и двойки. Вы как будто прозрели, и для вас не важна эта система обучения и поощрения. Вы перестаёте его ругать, а он тянется к вам, как к самой близкой защите, и как к другу.
У вас открываются глаза. Прошлый мир заглушается внутренней тишиной, и его почти не слышно. Вроде бы те же соседи, а как будто говорят с вами из дремучего прошлого. Весь мир - дремучее прошлое, потому что мы его уже проехали, и двигаемся в новой реальности. Главное, распознать, увидеть, не пропустить, не сбиваться привычными картинками.
Постараюсь передать вам это на курсе Ченнелинг, который начинается в эту субботу.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 11:10
04:58:00 M1.1 N17W88 пятно ( 3451 ) по мск в районе 6-7 утра произошла вспышка класса М1.1.. данные наблюдений снова удалены. кто еще не спал эту ночь?-

12. 10. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонансф Шумана на 11.10 https://www.youtube.com/watch?v=PqCPVr1wJWo&t=1s
   Взрыв сверхновой произошедший 20 000 лет назад, продолжает распространяться в космос.
Углеродный парадокс: лесные плантации могут больше навредить, чем помочь
Таинственные нити, падают с неба в Калифорнии: Раскрытие природного феномена
Парадокс недоедания: рост ожирения в голодающих странах
Повышение глобальной температуры подвергает миллиарды людей риску экстремальной жары и влажности
Ученые обнаружили микропластик в тканях человеческого сердца
Таинственный металл древнего мира Орихалк
Раскрывая секреты поведения электронов: Как аттосекундные световые импульсы совершают революцию в физике и химии
В Японии обнаружили огромный железный меч и бронзовое зеркало в форме щита рядом с 4-метровым саркофагом в кургане которому 1600 лет
Растения, которые слушают музыку, растут быстрее и здоровее
В Млечном Пути отсутствует большое количество темной материи

   12 .10 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 47) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  931)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
4 земл. силой от 5 до 6 баллов
42 земл. силой от 4 до 5 баллов
78 земл. силой от 3 до 4 баллов
223 земл. силой от 2 до 3 баллов
583 земл. магнитудой менее 2
Основные землетрясения магнитудой 6.3 произошло в Индийский Океан 16 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.2 | 87 km SW от Хили, Денали, Аляска, Соединенные Штаты - 18 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.3 | Индийский Океан - 16 часов назад


Космическая школа 286
https://www.youtube.com/watch?v=5Z_81wthD0Y
11.10.2023 Е YU Информация от руководителя группы ШАМБАЛЫ ЭРИТИЯ
 
   
 Работа КВАЗИТРОНА планеты.
 Квазитрон планеты работает на энергии цвет ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
Межпространственное воздействие на климат идёт циклично Блок перетекания каналов корректирует  голограммное восприятие. Энергетический блок цитаделей измененяет потенциал плазмы при цветовом смещении.
Латонные поля Квазитрона работают на энергиях.
  Энергия цвета ЭРМИГО – коричневая   с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
Энергия цвета    СФИРО – ярко-жёлтая, нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
На внешнем латонном поле  кварковая структура цвета ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
На внешнем латонном поле цвета ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует кварковую среду, способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
Эти две кварковые структуры соединены импульсной энергией цвета ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно- сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информацию.
Излучается волновая энергия следующих цветов.
1.ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты.
2.ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
3.БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.
4.БАРОУР - энергия тёмно- красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
5.ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат.
 При силовых воздействиях приходящей новой галактической энергии
  цвета БЛИКГОР – серо-голубая энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.
 
Справа (на рисунке) излучаются   следующих энергий:
1.ФЕАРСКО – энергия цвета морской лагуны, новые формации энергоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов.
2.СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
3.ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
4.ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
5.ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
 Выход энергии Квазитрона создаёт магнитное энергетическое поле воздействующее на пульт управления цитадели (группы пирамидных комплексов) и точку концентрации отражённых волн.
Энергия  цвета ГРАЗИС – фиолетов-кремовая, удаляет остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания, осуществляет переход энергией  цвета БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
Волновая энергия БАРОГС – энергия тёмно-бордового цвета способствует уплотнению готовой плазмы для формирования новой материи. При переходе получает вибрацию энергии цвета ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
Кораблями эскадры «Гедеоново войско» привносится энергия для формирования пятимерного пространства   цвета ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
   Излучаются потоки энергий  .МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира. И  ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 Цивилизация Кирлиан наблюдает и корректирует программы энергией   цвета БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Новые биологические виды начинают развитие  во взаимосвязанных планетарных системах  циклично. Под воздействием красной энергии  формируется новая жизнь энергетическими полями. Термические процессы вызываются ультразвуковым преобразователем циклично. Изменения в молекулярном плане и плазменных точках РНК осуществляется через пульт управления – цитадели в мозговых структурах. Преобразование мозга на расширение сознания  подкорковым плазменным излучателем  выходят с корректировкой голограммного восприятия. Силовыми полями красная энергия формирует начало новой жизни.  Видоизменение плазмотрона  при цветовом смещении переходит к увеличению состояния потенциала мозга  силовыми полями измняется диапазон воздействия выхода энергии из энергетического блока системы. Красная энергия  создаёт новую энергетическую платформу  в энергетическом блоке системы  Развитие входит в новую стадию при выходе красной энергии.
РАМЭНС  с корабля «ТЕРРО» расщепляет накопленную энергию для перехода  энергетических полей  к новым планетарным циклам.  ЛЭНДА и ЭРИТИЙ готовую плазму, накопленную для перехода,  к термическим процессам  уплотняет  в энергетических полях, работает   СЭЛ.
Синусоида проходящей энергии  ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений. Эта синусоида пересекается с синусоидой малых колебаний энергии КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи с изменением магнитных сред.
В точках  пересечения выделяется энергия цвета АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию. В результате выделяется лучистая энергия цвета ГРИСАГО – энергия светлого оттенка морской волны формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля, при переходе на новый уровень развития, с новыми вибрациями.

11.10 Lar
Уплотнение готовой плазмы для начала жизни и работы мысли продолжается.

 12.10 23 Л.А
А мы идём с планетой в ногу,
Чеканя, отмеряя шаг.
Я знаю, все кто любят , смогут
А тот, кто может, тот и маг!
В магическом полёте мысли
Мы строим новые миры,
Где помыслы все будут чисты,
Где примут все Создателя дары.
Дары на жизнь в свободном мире
Безз войн, насилия и слёз,
Где нет ни грязи, ни насилья,
Где Создателю верят всерьёз.
Мы создадим чудесные просторы,
Россия снова расцветёт,
 И новых звёзд чудесные узоры
На нас опустит небосвод.
Пусть всё цветёт леса, поля и горы,
А реки и ручьи хрустальною наполнятся водой.
И люди будут мудры и дружить с мечтой.
Планета Зея –Земля как колыбель,
Взрастила  ты немало поколений
Ты нам дала любовь и нам поверь
Что выполним твои мы наставленья.
Мы повзрослели сердцем и Душой
Согреем и тебя своей любовью.
Тебя украсим красотой,
А не пролитой человеческою кровью.
Живи родная Зея –Русь
В цветеньи и в любви, в объятьях
И я тобою возгоржусь
Увидев в людях не врагов, а братьев!
 
  13.10 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 0:05
Протоны легли. Кируна легла. Вторые сутки. Жду сильнейшую вспышку.
https://www.youtube.com/watch?v=h_g0S3ivR6c
https://www.youtube.com/watch?v=mWMkI4rAP1g
https://www.youtube.com/watch?v=9Z7N9uSqZuY
https://www.youtube.com/watch?v=qj7LjT7PbeE


13. 10. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонансы Шумана на 12.10 https://www.youtube.com/watch?v=3ZEuu7RsFTI
  Дивергентная ДНК: случайное открытие, потрясшее генетику
  Употребление винограда: Вкусное решение для улучшения здоровья глаз у пожилых людей
Перуанские Анды зарастают растительностью и это нехорошие новости
НЛО маскируются под звезды в созвездиях

   13 .10 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 28) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  866)
  ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
5 земл. силой от 5 до 6 баллов
22 земл. силой от 4 до 5 баллов
90 земл. силой от 3 до 4 баллов
240 земл. силой от 2 до 3 баллов
548 земл. магнитудой менее 2
Очень сильное землетрясение магнитудой 6.0 произошло в Индийский Океан 8 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.6 | Эгейское море, 129 km SE от Афины, Греция - 53 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.0 | Индийский Океан - 9 часов назад


Космическая школа 287
  13.10 ВМ
Прогрессирующие энергетические вариации астральной цветовой гаммы складываются вматерию нового сознания.  И преобразуются в соответствующие структуры.  Уплотняется молекулярная структура  взаимосвязанных параллельных миров природы  цив Кирлиан. В сигнальных точках лабиринта пространства открывается выход в зазеркалье , в точке концентрации определённых волн формируется пространство  для уникального воспроизводства цивилизации. Пульты управления планетой Заключают  в вакуум очередную отсоединённую ступень, подготовленную внутренними мирами к новому временному переходу. Обновляется накапливание энергии для нового цикла выбросов протуберанцев,  изменяющих пространство  для перехода в межзвёздное пространство. Работой красной энергии  идут преобразования биологических тел,   обновляются порталы и работа информационного поля. Полное включение стел – приёмников для изменения пространства  цив Кирлиан производит  раскрытие параллелеметрических плоскостей. Начинается новый цикл работы во внутренних мирах на третье плоскости внутри планетарного пространства .Видоизменяется концентрация энергии на плазму  по канальной схеме перемещения,  работой ВР.  с цив МИР.  Цив Кирлиан исключает гравитационную составляющую  звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций.  При перетекании СОЛЯРИСА происходит соединение энергетических платформ. Включаются звуковые преобразователи, притягивающие  пучковую энергию из внутренних миров для концентрации уходящих Душ. Усиливается преобразование жизненных сил вновь зарождённой жизни. Аннигилируется завершённый цикл. Начинается развитие очередной  новой ступени  перестройки биологических тел. Обновляется выход новых излучений  силовой сферой взаимосвязанных планет.  Концентрация радиоактивности на полюсах  возникает при искажении узкоканальных вибраций. Эльгаммные выбросы в районах пирамид  создают истечение плазмы уходящей цивилизации МИР. Энергетическое воздействие на белковое тело  создаёт отражение излучений белковых тел для аннигиляции. Обновляются трансляция и привнесение энергий, выходящих на программы обновления белковых тел.  Выход в намаченный мир  определённой ступени развития зараждает новый вид параллельных миров природы. Прогрессирующие энергетические вариации  концентрируются в плазмоидные образованья, при настрое синхронности работы Квазитрона. Искажение узко канальных выбросов и эльгаммные выбросы в районах пирамид излучают жёлтую и зелёную энергии. Обновляются порталы  для привнесения новой космической энергии, для выброса протуберанцев работой ВР и цив Кирлиан во внутренних мирах планеты. Новый цикл работы латонных полей  преобразующих Квазитрон  в точке концентрации определённых волн,  через геопатогенные зоны, изменяющих пространство Квазитрона.  Новые планетарные образованья  синтезируются в блоки рассеивающие концентрированную энергию.  нитевыми вибрациями энергии. для раскрытия в новом  пространстве разумных энергопластов.  Определённая ступень развития  изменяет скорость развития.   Создаются условия ускоренного развития цивилизации преобразованием плазменных излучений.  Препятствующие структуры для прогрессирующих энергетических вариаций  аннигилируются.  Новый цикл развития внутренних миров  синтезирует энергию в блоках межпространственной связи в изменяющемся меркальном пространстве. Аэтронная энергия ядра создаёт цветовое смещение части спектра  в канале воссоединения межпространственных связей.
13.10 Lar
Усиливается красная энергия, ускоряется переход.

13.10 АС
 
Открытое 4-х мерное пространство сжимается и отражает силовую энергию на секущую плоскость 6-ти мерного квантового уровня. Усиливается работа квантовой энергии. 4-х мерное пространство ограничивает платформу . Противолежащие миры стоячими волнами выводят их на 2-х мерной резонансной основу. Силовые воздействия привносятся на сферу отражателями. Происходит расслоение сфер планеты Сфера, где формируются энергетические поля с гравитационными составляющими отражает энергетическую массу. Отражается масса заряда для концентрации уходящих Душ в общей уходящей массе. Процесс защищён магнитным полем и силовыми вибрациями силового поля.
14.10Е YU
  13:47
Внимание всем! Вышли на шестое кольцо мембраны раньше срока.
Входим в Сепаратор шестого кольца Мембраны. Смотрите за самочувствием.
Приготовится всей группе эскадры для смягчения ударной волны в тахеонном излучателе. Настроить Еввероги на вычисление опасных для планеты импульсов от взрыва сверхновой звёзды в пространстве Космоса, так как частично волна достигнет тахеонного излучателя и накроет планетарный комплекс. Дополнительные нагрузки необходимо снизить. ЛЭНДА, РАМЭНС, ЭРИТИЙ смотрите за ситуацией на планете. Будет жёстко накрывать пространство. Коэффициент обратной связи выше на 1/3. Включением плазматронов необходимо увеличить   стабилизацию ядра атома солнца.                АРГОЛЛЕНА.

Юрий Басенко
Трансформировать любой негатив и несовершенство можно только через Принятие в Любви
/ в период двух октябрьских затмений фокусируйтесь на любом позитиве вашей жизни, игнорируя весь негатив вокруг/

Весь Хаос Чувств:
Смятения и Страсти,
В самом себе,
Ты в Тишине прими.
Побудь в присутствии
Спокойного Причастья,
Душой своею
Мир весь обними.
Застынь недвижно,
Вглядываясь в Вечность,
Истому Неги в теле ощущай.
Проникни ты Умом своим
В БезБрежность,
И в этом Состояньи  пребывай.
Как в Горе, ты
Тотально утопаешь,
От Жизни в суете
Весь отключись.
Душою ВсеСтрадающей
От Боли,
Ты к Богу
Сердцем Чутким устремись.
И Призывай
О Помощи Любовью,
Ты в Жажде
БезКонечной пребывай.
Наполни
Ожиданье своё Болью,
Тотально в теле
Сердце Ощущай...
И вот тогда,
Как Молния средь ночи,
В тебе,
Все Тайны Мира осветит,
Откроются Божественные Очи,
В Гармонию, сам Бог,
Вдруг Посвятит.
Откроет Дар,
Божественной Услады,
Способность в Хаосе
Увидеть Красоту.
Нет выше в Жизни
Сказочной Награды,
В себе узнать
Любовь и Доброту.

14.10 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
вчера в 12:09
МОЩНОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ НА ЮГЕ ТИХОГО ОКЕАНА.

Землетрясение магнитудой 6.0 произошло на юге Тихого океана в 06:44 по мск. Очаг залегал на глубине 10 км. Эпицентр находился в 1148 км от Хобарта (Австралия).
 

Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
вчера в 12:03
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ НА ФИЛИППИНАХ.

Землетрясение магнитудой 5.2 произошло на юге филиппинского острова Лусон в 03:24 по мск времени. Очаг залегал на глубине 10 км. Эпицентр находился в 16 км от Батангаса. Подземные толчки ощущались в ряде районов страны, в том числе и в Маниле.
 
https://www.youtube.com/watch?v=mVtmsHecPhY
 Константин Ласточкин
час назад
ДЕТИ И ВНУКИ НАШЕГО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ. ЧТО ИХ ЖДЁТ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ?
Игорь Бусыгин. 11 октября 2023 г • Единый Космос. https://vk.com/id742533019.
Приветствуем Всех Вас Земляне. У Нас сегодня есть возможность пообщаться с Вами. Мы представляем Вам информацию, которая имеет значение для каждого из Вас. Поскольку Все Вы находитесь на Планете Земля в формате сборки Человека. Сейчас идут большие работы по полной трансформации Вашей деструктивной кармы . Это опыт уже Ваших прошлых воплощений или прежних сценариев. Такая работа проводится Творцом этого Мироздания, поскольку Люди сейчас в основном не имею знаний и практик для работы со Своей деструктивной кармой. У Нашей Группы очень небольшой выход и информационный охват всех Людей на Планете Земля. К тому же многие даже прочитав Наши практики Их просто не выполняют.
Примерно 4,5 миллиарда Человек на Земле могут пройти квантовый переход в пятое измерение и выше. Вот этих Людей на Земле сейчас активно собирают и восстанавливают энергетически. Воздействие идет мощными световыми потоками сверху, задействована энергия Творца Мироздания. Очень активно помогают в этом направлении дружественные Внеземные Цивилизации. Они работают энергетически с Людьми используя свои технологии и космические корабли просто огромных размеров. Эти мощные эскадры Космических Флотов находятся в пятом и более высоких измерениях ,поэтому из Людей их могут увидеть только Те, кто уже может перемещаться в энергетических телах пятого и более высоких измерений.
Примерно 3,5 миллиарда аватаров условных Людей, это гибридные сборки, находятся на Земле. В таких Сборках нет Души и такие аватары управляются искусственным интеллектом. В основном все управление Человеческой Расы на Земле лежит на аватарах в которых нет Души. Вы вероятно можете себе представить к чему может привести всю Цивилизацию Людей на Земле управление биологическими Роботами. Поэтому Светлыми Цивилизациями предпринимаются активные действия по изменению программ этих условных Людей.
Что запланировал Творец Мироздания для этой Цивилизации, самой Планеты Земля и Солнечной Системы ? Ну, во-первых, идут большие трансформации Всех Вселенных, Галактик, Звездных и Планетарных Систем. Планета Земля и все кто находится в пределах этой модуляции проходят сейчас активную трансформацию или изменения. В Человека сейчас загружаются новые световые коды или пакеты, это меняет всего Человека изнутри энергетически и активирует и меняет Его сознание. Изменив сознание можно изменить все внутри Вас и снаружи от Вас.
Темные деструктивные Цивилизации пытаются как могут противостоять этому процессу. Создатель поменял программу соотношения темных и светлых сил и хотя это пока не имеет постоянной стабильности, как в каждом живом существе внутри, так и во внешнем поле. Соотношение Света стало много больше ,примерно 80 процентов Света на 20 процентов иных энергий. Это изменение энергий происходит только у тех кто имеет Сборку Человек, тех кто является Душой. У остальных Аватаров на Земле происходит просто перепрограммирование, загрузка информационных пакетов на изменение и проведение определенных программ к исполнению.
Самое пожалуй сложная работа в плане изменения, это физический Мир Людей на Земле. Вы все видите как медленно здесь пока все меняется. Однако и в этом плотно материальном Мире Людей есть уже хорошие продвижения и успехи. Внешне все действующие Лица в управляющих Системах остаются на своих местах, есть конечно и ротации. Все перенастройки происходят внутри этих Аватаров. И здесь так же в противодействие вступают пока Энергии Света и Тьмы и также разные противостоящие Цивилизации.
Нужно Вам сказать, что Люди это всего лишь физические Аватары-тела, все управляются сверху из более тонких проекций. Например, пятое измерение делает управление четвертым, а четвертое измерение уже управляет физическим сознанием и аватарами третьего измерения. Люди третьего измерения сознания не могут видеть и считывать информацию, многие пока не перенастроились, стоят блокировки. Для контроля и удержания в третьем измерении вся информация и новости транслируются основной массе Людей в третьей мерности, на уровне физического Мира Людей.
Люди в третьей мерности сознания не видят, что все решения и изменения происходят сначала в четвертой мерности и затем уже вся информация и установки переходят в третью мерность физического Сознания Людей. Все Советы ,встречи и заседания проходят в четвертом и более высоких измерениях. Там же в этих измерениях происходят все войны и столкновения, в этих более высоких измерениях построены все проекции которые Вы видите уже в третьем измерении, материальном мире.
Что касается военного конфликта на Украине, уже было несколько заседаний и Все управляющие Системы приходили к согласию о завершении этого конфликта. Но опять вмешивались темные на разных уровнях в основном это третье измерение Мир Людей и четвертое измерение. И все договоренности изменялись. Чтобы активно работать в этом направлении закрыть этот конфликт нужно постоянно каждый день работать в этом направлении и это увы не посыл всеобщей Любви в медитациях.
Кто противостоит Человечеству ? Темные Магические Системы, Темные Драконы , Инсектоиды , множество Цивилизаций Серых и т д, , там целый список деструктивных Цивилизаций. Ну вот пример, Мы вчера делали инспекционную проверку Лунной Базы и оказалось, что Луна была тонко захвачена какой-то Цивилизацией о которой Мы даже не слышали. Без каких либо военных действий был произведен захват сознания Лунного гарнизона Светлых Сил. Нужно отметить, что это важный стратегический объект для Землян, а не просто спутник который влияет на отливы и приливы на Земле.
Поэтому вчера состоялся очередной Военный Совет Всех Светлых Цивилизаций которые имеют отношение к Солнечной Системе и Планетам. И были внесены корректировки по всем вопросам безопасности.
Вы знаете очень мало Людей участвует в совместных работах по освобождению Планеты от Деструктивных и паразитирующих Систем. У всех кто находится на Земле в Человеческих Аватарах от Светлых Цивилизаций, а это как Мы и говорили 4,5 миллиарда Представителей Звездного Десанта, есть контракты на участие в освобождении Планеты Земля от Деструктивных Цивилизаций. И эти контракты к сожалению не выполняются Людьми. На Земле Люди занимаются, всем чем угодно только не выполнением своей прямой Миссией освобождением Земли от Паразитирующих Систем.
В 2012 году состоялась масштабная битва за Планету Земля в Солнечной Системе. Аштар Шеран, тот кого Вы так Любите, как Вы об этом говорите, Командующий Галактическим Флотом был тяжело ранен в этом сражении. Светлые тогда не победили, потому что Люди, которые находились на Земле не поддержали внешнюю атаку Светлых Сил. Вы как Звездный Десант для этого были направлены на Планету Земля, это Ваше прямое задание, которое увы не было выполнено.
Вы знаете Мы на самом деле в большом удивлении смотрим на Человечество, люди так много говорят о Любви, но практически ничего не делают ради того чтобы эта Любовь пришла на эту Планету в Их цивилизацию. На самом деле сейчас единицы Людей, видимо самые преданные Своему Высшему Космическому Долгу сражаются на Планете Земля. Ну Мы хотим напомнить, что наступит и момент ответственности каждого за Свои действия или прямое бездействие.
Очень много работ, изменений сейчас происходит с Самой Планетой Земля. И это очень хорошие изменения, сборка и полное восстановление Планеты. Человечество третьей матрицы беспокоит лишь глобальное потепление и озоновая дыра над Антарктидой. Люди сливают огромное количество отходов в водоемы, моря, океаны, закапывают в Землю уничтожая подземные реки и почву. Качают нефть, можно сказать это кровь Земли. И беспокоятся только внешне о Глобальном потеплении.
Ну не безумен ли этот Мир ? Вы действительно не видите, что живете в Паразитирующей Цивилизации ? Проблема не в потеплении от парниковых эффектов на Земле. Человечество сейчас Паразитирующая Цивилизация. Весь образ жизни Людей на Земле, это Паразитирующая Система. Поэтому в Свое время Галактический Совет отказался от поддержания этой современной Цивилизации Людей, Рептилоидной Гибридной Цивилизации. Вы знаете, Земля усилит свою очистку в перспективе от этой Паразитирующей кровососущей Цивилизации. Впереди большие разрушения и стихийные бедствия по всем континентам. Этот процесс уже идет. Что касается озоновой дыры, даже такая вредная деятельность всего Человечества не создает эту дыру. В этом месте открыт энергетический портал, через который заходит энергия на трансформацию Планеты Земля. И это не несет угрозы Человечеству. Сам Человек несет угрозу Себе и Планете, вот в чем истинная причина . Посмотрите кто Вы ? Где Вы ? С кем Вы ? Что вы делаете для Планеты ? И, для того чтобы преобразовать Себя и этот Мир, а также спасти эту безмерно Любящую Вас Планету Земля.
https://www.youtube.com/shorts/W8FNTZh05Vs

14. 10. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
    Резонансы Шумана на 13.10 https://www.youtube.com/watch?v=CIS8ROyJfIA
  Новое исследование показывает, что футбольные вратари воспринимают мир принципиально по-другому
Во всем мире отсутствует координация адаптации к изменению климата
Инструменты искусственного интеллекта открывают новое понимание шизофрении: выявление тонких речевых паттернов для улучшения диагностики
Сознание возникает еще до нашего рождения, установили ученые
Новые открытия в квантовой физике: Материалы с D-волновыми эффектами и F-волновым поведением
Космические лазеры с искусственным интеллектом: Решение проблемы растущей угрозы космического мусора
НЛО в Бразилии, официальная история
Загадочные черепа Паракас: свидетельства древней расы и их встречи с "белыми богами"
Поверхность Луны зеркальное и уменьшенное отображение noверхности Земли?

   14 .10 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 46) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  899)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 5 и выше
44 земл. силой от 4 до 5 баллов
123 земл. силой от 3 до 4 баллов
263 земл. силой от 2 до 3 баллов
467 земл. магнитудой менее 2
Умеренное землетрясение маг. 5.7 произошло в South Pacific Ocean 5 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.9 | Departamento de Yoro, 52 km N от Comayagua, Гондурас - 50 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.7 | South Pacific Ocean - 6 часов назад


Космическая школа 288
  14.10.2023 Е Лев
Акупунктурные точки, соответствующие  галактической структурной решётке, открывают порталы  в Средиземном море. Расширение пространства Квазитрона  и расширение временного пространства  в мирах природы начинает новую фазу жизни. Видоизменение химического состава материи согласно информации красной энергией при выравнивании волновых структур,  при расслоении остаточной одномерной сети, осуществляется при переходе планеты. Видоизменение всех структур планеты информационным полем и приходящей новой космической энергией новые планетарные образованья  изменяют каналы восприятия отражений. Начинает накапливаться энергия для сдвига планетарной и магнитной осей. Аэтронная энергия ядра  при подъёме слоёв и рассечении плоскостей излучает соленоидные отражения. Переключение ритма ядра способствует трансляции энергии. Взвешивание плоскостей атмосферы в материи создаёт условия для преобразования биологических тел. Аккумулируется энергия в чашах накопителях, исходящая  от не прогрессирующих энергетических вариаций, это вызывает термические процессы согласно временным программам.   Видоизменяются плоскостные энергетические структуры  центра связи, создаются новые платформы нового спина времени, для изменения ситуации работой излучений меркального пространства. Снимаются искажения при увеличении  скорости развития разума. Силовыми полями регулируется энергия  развития нового пространства. Сферическая система концентрирует защитные поля. Направляется в материю энергия мысли. Энергетические преобразователи потоков энергии привносят    энергию с большим потенциалом. Полное включение стел приёмников на приём аэтронной энергии ядра для обновления готовой плазмы. Работает меркальное пространство излучениями красной энергии Система выброса локальных отражений усиливает излучения Земли  изменяет воздействие под контролем корабля трауэлевентатора «АРГО». Космическая коалиция цивилизаций Высшего разума  в качестве цив Кирлиан  обновляет порталы для усиления тока времени разложения материи при выбросе протуберанцев.
 14.10 Lar
  Усиливается накапливание энергии и работа центра связи.



15.10 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Арчена https://www.youtube.com/watch?v=IsIqAoFyo_c

https://www.youtube.com/watch?v=l--jGy9-_T8
Метеодневник | Погодный Лентач
сегодня в 2:31
Кадры затмения «Огненное кольцо» в западном полушарии опубликовали в NASA
Эпично!
https://www.youtube.com/watch?v=I9dkEYeqYBY
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:57
Северный и южный приполярный вихри. А когда то это были ровные окружности...
   


15. 10. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс Шуиана на 14.10 https://www.youtube.com/watch?v=uxf27JDafYE   
Новое исследование выявило физические изменения в мозге, вызывающие отсроченное действие антидепрессантов SSRI
2 миллиарда человек подвергаются воздействию вредного для здоровья дыма от лесных пожаров: Новое исследование выявило тревожную глобальную т
Загрязнение глифосатом воды в населенных пунктах Шри-Ланки связано с резким ростом заболеваний почек
Орел или Решка: Новый эксперимент показал, что результаты подбрасывания монет не так случайны, как мы думали
Революционная технология: Использование солнечного света и линз для прокладки дорог на Луне
НАСА: у нас будет 30-минутное предупреждение, прежде чем смертоносный солнечный шторм обрушится на Землю
Звездотрясения: Загадочные радиовсплески проносящиеся по Вселенной, вызваны мощными сотрясениями мертвых звезд
Странное свечение в космосе, вызванное столкновением двух планет-гигантов
Являются ли растения разумными существами?

   15 .10 . Крупные землетрясения в мире (от 4 – 30.) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  941)
  ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
4 земл. силой от 5 до 6 баллов
25 земл. силой от 4 до 5 баллов
94 земл. силой от 3 до 4 баллов
240 земл. силой от 2 до 3 баллов
577 земл. магнитудой менее 2
Очень сильное землетрясение магнитудой 6.3 произошло в Герат, Афганистан, 8 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.5 | Carazo, 6.2 km S от San Rafael del Sur, Никарагуа - 30 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.3 | 30 km N от Герат, Herat District, Герат, Афганистан - 8 часов назад

Космическая школа 289
15.10.2023  Л.В
Виртуальное перемещение плазмы  силовыми полями  энергии выходящей из тел  в водную среду, проходят  через энергоканалы корковой среды.   Получает  ускорение  энергия для усиления энергощита. Способность к усиленному развитию получает  накопленная энергия.  Комплектующейся в плазму  и трансформируется энергия новой голограммы,  при корпоративном ускорении сворачивания времени, Происходит рассеивание частиц в пространстве от разложения материи.   Изменяется потенциал плазмы, перемещаемой по заданному направлению. Начинается движение энергетических полей.   Изменяется хим состав материи.  Уплотнённой плазмой изучениями  в верхние слои атмосферы. Взаимосвязь плоскостных образований материализуется работой мысли. Побочные мутационные процессы вызывают глубинные процессы, открываются порталы, изменяются техногенные условия жизни. Активируется работа энергоблоков  трансляцией энергии  при переходе в межзвёздное пространство,.  изменением звуковых частот  во внутренних мирах планеты. Обновляется накапливание энергии.  Концентрированный поток излучений выходит в систему жизнеобеспечения. Начинает переход в межзвёздном пространстве среда новых структур Эльгаммные частицы получают ускорение. Концентрируется энергетическое поле,  трансляцией ультразвукового преобразователя. формируется готовая плазма на плоскости нейтрализации минусового тока. Ретранслятор Луны  излучает разумную энергию. Взаимоизменение планетарных  полевых структур  накапливает энергию, излучаемую в верхние слои атмосферы.  Изменяется строение энергосвязей в системах,  стабилизацией звуковых колебаний преобразует слои сферы ультразвуковой преобразователь.  Уход плазмы  излучаемой при разложении материи и переходящей в межзвёздное пространство через аномальные зоны и энергоблоки планеты силовым сжатием полей излучается через верхние слои атмосферы.  Резонансная основа информационного поля через сжатие полей  уплотняет латонные поля. Для земноц школы нового человечества формируются поля, приходящими протуберанцами.

Формирование нового мира
ДИ
Добрый вечер дорогие  !!!
В начале о днях прошедших, это 4го и 11го, четвёртого все началось с часу ночи. Появился сигнал около часу ночи  и был прерывистый, как только рассвело, стал постоянный. Так же сохранился и 11го.Когда писал за область лба, на четвёртый день пошло на спад и была картинка. Стоял Аргориец во весь рост,высокий, в руке мечь плазменный. Волосы раскидистые и до плеч. Он
повернулся немного боком и во лбу ярко светит, очень звезда восьмиконечная. Было красиво... И с событиями последними, показали сильный эпицентр Тихий океан, возникла большая волна...
Очень многие перестали Верить в Волшебство, Чудеса, и главное это Мечтать.... Как началась война, показали картины будущего города, это Чудесно всё... Картинки старые и сверху на них  наложились картинки с новыми мечтами людей. Они стали ярче и мысль сильнее...
Очень красивые аллеи, трава яркая и зелёная, Фонари с красивой ковкой под древность. С другой стороны лавочки и стоит гриб освещает изнутри, голосом можно управлять освещением. Есть здания, но самые высокие это три этажа. Транспорт, это летающие, есть машины и мотоциклы,их не очень и много. Многие люди научились телепортироваться в нужное место. Все люди как открытые книжки, освещённые аурой, и укутаны сферой  Любви. И нет надобности в милиции,
армии и др. структурах... В центре города большой есть Космопорт, стоят маленькие корабли ,модули, так же челноки для путешествий на близкое расстояние. С левой стороны стоит здание двух этажное, для всех конференций и переговоров. С права  стоят в три
этажа гостиницы, в комнатах голограмма для всех представителей...  Очень много цветов и леса. На солнечной полянке лежат в месте львы и зайцы. Рядом в лесочке играют дети с тиграми. В леса вернулись Сказочные герои, и ночами такая красота от иллюминации леса. Так же все
реки, моря обрели чистейшую воду и видно всех, кто там обитает. И новые виды ночами играют красками и светят ярко...Где и наступили Гармония и Единство всего.... Всё в кратце...

15.10 Lar
Усиливается красная энергия Усиливаются термические процессы.

16.10 Юрий Басенко
 
Приветствую тебя цветочная волна!
Люблю Душой, твоё всё разноцветье.
Ты красками душистыми полна.
С тобой не страшно жить и в лихолетье.
Ты защищаешь нас своей броней,
Нам даришь Радость Красоты Бессмертной.
Подаренная Матушкой Землёй,
Любовью награждаешь ЯсноСветной.
Цветы - ведь это Ангелы Любви,
Из Царства Бесконечного Природы.
Их Аромат Божественный лови,
Вдыхая всей Душою Знак Свободы.
В Волну цветочную легко ты упади,
И растворись в незнаемом Блаженстве.
В самом себе Истоки ты найди,
Как Жить в Цветочном, Райском Совершенстве.
 

16.10 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Флорида, США
Вернулось туда откуда пришло.
В этот раз "Прорыв в Другой Мир" сделали группы, которые управляют Западом.
Делали над Южной Америкой между двумя (HAARP) ХААРПами США, которые расположены в Пуэрто-Рико и Перу.
Напоминаю еще раз, что ХААРПы не играют такой гигантской роли, как внушают в интернете. Тем не менее они выполняют свою роль в этих процессах.
Последствия прорыва стали расходиться по окружностям.
Я показывал что происходит в Южной Америке (паранормальные явления, катаклизмы). Круги расходятся. Теперь последствия дошли до Северной Америки (Мексика и США). Тоже показывал вам это ((паранормальные явления, катаклизмы).
Теперь посмотрите на эту грозу во Флориде (США), а также на последствия от торнадо во Флориде. Это необычная гроза.
Вернулось туда откуда шло ЖЕЛАНИЕ прорыва.
Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
вчера в 19:20
Олимпийский чемпион по серфингу Итало Феррейра на фоне кольцеобразного солнечного затмения в Бразилии, 14 октября 2023.
Фото: Marcelo Maragni.
       
RS Посмотрите какие смещения закрывающего диска наблюдались при затмении.. Это вам о чём нибудь говорит?  ЛАлексеева.
https://www.youtube.com/watch?v=J_PFynxui1kрчена
Арчена https://www.youtube.com/watch?v=J_PFynxui1k
https://www.youtube.com/watch?v=JaRa-k5cNgg
https://www.youtube.com/watch?v=fwY4-GAUPFo&t=1s
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 19:39
с 20 ого числа как я и прогнозировала- меняется ветер- теперь все циклоны, которые бушевали в европейской части России- пойдут на Европу и оттуда на наш Юг. и принесут море осадком. на скринах Франция, Англия, Адриатика - Балканы, Албания. скоро эти государства проявятся в информационный видех о погоде. наводнения, шторма, сели и другие катаклизмы.
https://www.youtube.com/watch?v=v27PHbkIYHY


16. 10. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс Шуиана на 14.10 https://www.youtube.com/watch?v=uxf27JDafYE   
Открывая тайны Меркурия: Исследование космического аппарата Mio позволило обнаружить локализованные хоровые волны в магнитосфере планеты
Озеро Урмия: Из огромного водоема в сухую солончаковую равнину
Рябь в пространстве-времени: разгадка тайн гравитационных волн
Сан-Сальвадор: Город среди вулканов
Незваные гости с небес: в истории Земли случались встречи с инопланетянами

   16 .10 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 33) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  775)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
3 земл. силой от 5 до 6 баллов
29 земл. силой от 4 до 5 баллов
104 земл. силой от 3 до 4 баллов
179 земл. силой от 2 до 3 баллов
459 земл. магнитудой менее 2
Сильное землетрясение магнитудой 6.5 произошло в Берингово море, Соединенные Штаты, 11 минут назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.8 | 15 Km NNW of Fort Ross, CA - 18 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.5 | Берингово море, 85 km N от Адак, Aleutians West, Аляска, Соединенные Штаты - 25 минут назад

Космическая школа 290
  16.10.2023 Е Лев
Складывается материя нового сознания  излучениями работы центра связи.  При перетекании СОЛЯРИСА раскрывается новое пространство. Эльгаммные частицы открывают озоновый слой атмосферы.  Создаются условия ускоренного развития цивилизации,  цивилизацией Кирлиан и излучениями новой системы жизнеобеспечения. Выброс плазмы ядра увеличивает потенциал мозга  для нового функционирования отходов выработки. Молекулярное содержимое материи планеты  центром связи собирается на платформу, как соленодные отражения временного пространства отражения. Система мыслеобразования изменяется ультразвуковым преобразователем. В среде земного био-энерго поля концентрируются эльгаммные частицы (разумная энергия) которая накапливается с усиленным напряжением. Видоизменяются оболочки планеты  ультразвуковым преобразователем, открывающим порталы.  Обновлённые порталы  проводят информационную красную энергию. Расширяется временной континуум для прогрессирующих энергетических вариаций. Изменяется пространство согласно программам времени. Создаётся новая среда излучениями  с ускорением. Взаимосвязанные планеты  получают набор новых жизненных знаний. Планета избавляется от старых знаний. Волновая энергия систематизируется  излучениями транслируемой энергии.  Привносятся новые знания а плазму при помощи голограммы.  Рассеивается конденсат, накопленный в энергополях, усиленим работы энерго защиты. Энергетические сдвиги голограммной пульсации в центре связи  излучают разумную энергию.  Проходят зеркальным каналом  и получают программу земного континуума миры природы, уплотняющие плазму.  Выделяется концентрированная магнитная энергия в материю ультрафиолетовыми излучениями. Энергетические плоскостные излучения  изменяют пульсацию ДНК в системе жизнеобеспечения и в материи.  Плазменные преобразованья  обновляются накопленной энергией и излучениями. Плазменные преобразования  в Средиземном 
  море  создают движение энергетических полей.
17.10 Lar
Усиливаются излучения планеты . Усиливаются термические процессы. Усиливаются напряжение и потенциал энергии
Юрий Басенко
 
Приветствую тебя цветочная волна!
Люблю Душой, твоё всё разноцветье.
Ты красками душистыми полна.
С тобой не страшно жить и в лихолетье.
Ты защищаешь нас своей броней,
Нам даришь Радость Красоты Бессмертной.
Подаренная Матушкой Землёй,
Любовью награждаешь ЯсноСветной.
Цветы - ведь это Ангелы Любви,
Из Царства Бесконечного Природы.
Их Аромат Божественный лови,
Вдыхая всей Душою Знак Свободы.
В Волну цветочную легко ты упади,
И растворись в незнаемом Блаженстве.
В самом себе Истоки ты найди,
Как Жить в Цветочном, Райском Совершенстве.
Ириан 
17.10 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:10
Вспышки так и не достигли класса М, не хватило 0,1)) протоны легли. Напряжение магнитного поля лежит. Скорость сме мала. Ждём выплеска.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:08
Северный и южный приполярный вихри. Честно-такого Южного вихря я вообще ещё ни разу не видела..опыт. Более 10лет.
   

https://www.youtube.com/watch?v=Q_VbjTP9laU&t=4s
https://www.youtube.com/watch?v=Zi1eDGMLVP4

 Евгения-Игоревна Овчинникова
вчера в 10:41
Ясновидение.

От 16.10.2023 года.
Чьи то мысли; " Проход закрыт."
Пока не могу объяснить? 

Контакт с пришельцами.
вчера в 21:40
Треугольный НЛО с близкого расстояния удалось очень близко заснять очевидцу.


17. 10. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс Шуиана на 14.10 https://www.youtube.com/watch?v=uxf27JDafYE   
Ученые Стэнфорда открыли новые индикаторы здоровья, болезней и старения
Революционный гидрогель использует солнечную энергию для превращения воздуха в питьевую воду
Новые открытия: Молодое звездное скопление бросает вызов теориям звездообразования вблизи галактического центра
Резину изобрел одержимый безумец
Необычная встреча с инопланетным существом: история полицейского, который столкнулся с НЛО

https://www.youtube.com/watch?v=SFc35bJ8iBY


   17 .10 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 136) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  878)
  ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
4 земл. магнитудой 5 и выше
25 земл. силой от 4 до 5 баллов
97 земл. силой от 3 до 4 баллов
224 земл. силой от 2 до 3 баллов
528 земл. магнитудой менее 2
Сильное землетрясение магнитудой 5.5 произошло в Хормозган, Иран, 7 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.8 | 54 km S от Пал, Центральный Сулавеси, Индонезия - 23 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.5 | 63 km N от Бендер-Аббас, Хормозган, Иран - 7 часов назад


Космическая школа 291
15.10.2023 ЕYU Информация от командира корабля "АРГО" АРГОЛЕННЫ 
    
  Корабли эскадры «Гедеоново войско»  посылают силовые потоки  пятимерной энергии на дхмерной резонансной основе.
  Работает энергия   ГЛЕМАР - синтез светло - фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно-сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
Потоки волновой галактической энергии, проходя в пространстве раздвоения планетарных систем, формируют сферы.
  1.сфера маленькая , привносится волновая энергия  цвета ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
 Энергия цвета ЭРКАЛОС –зелёно- оранжевая с золотистыми вкраплениями, которая создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи, выравнивает энергетику планеты, формирует новые индивидуальные временные программы, программирует излучение ненужной энергии.
2.   сфера цвета СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и обще планетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, Галактическая силовая энергия  цвета ФИРСКО –   голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
3.Большая сфера цвета ГРАЗИС – фиолетово-кремовая энергия, удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.
Волновую энергию поступающую  из галактики материализует  энергии   БАРОГС –   тёмно-бордового цвета способствует уплотнению готовой плазмы для формирования новой материи.
4. маленькая сфера цвета ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах. Материализует галактическую энергию
  цвета  ЭРМИГО – коричневая   с жёлтым оттенком, переформировывает энергии выброса отработки.
5. Большая сфера энергии ГЛЕЗИС –   сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры. Складывает структуры  информационного поля из галактической энергии  ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
6. маленькая сфера цвета ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
Согласно информационному галактическому полю. СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
Расслоение сфер планеты:  одна из энергии  цвета ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
Вторая из энергии цвета ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
Объединены пространственной магнитной решёткой энергии  СЛЭМО – белые лучи общего спектра, корректирует работу всей системы. Открывают выход для энергии  БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Мозговые структуры расширяю пластину принимающую информацию. Энергетические изменения происходят в слоях миров природы.  Производит изменения красная энергия. Переход к новой жизни  сжатием силовых полей. Начало работы силовых полей  осуществляет начало новой жизни в новом спине времени . Развитие входит в новую стадию.  Силовая сфера красной энергией  направляет в материю энергию тонких излучений Межпространственное воздействие на климат:
  Идёт при отражении энергии выходящих миров. Меняются вибрации  вектора отсечённого. Настраивается система пятимерного квантового уровня стоячими волнами. Изменяется проход для одномерной квантовой основы. Изменяется вознесение ультразвуком и отражения в солярисе.
  .При включении новой голограммы в действие  красной энергией начала жизни циклами перехода  увеличивается потенциал мозга. Силовыми полями меркального пространства  энергетический блок системы  преобразует плазменные излучения. Преобразуется потенциал плазмы растений.  Изменяется меркальное пространство.  Экран защитного поля  привносит энергию параллельных миров  для перехода  работы центра связи с циклом накопленной энергии. Изменения в плазменных точках ДНК при цветовом воссоединении через мозговые структуры  выводятся  старые знания ретранслятором Луны  Переход в пространство  космического измерения для начала новой жизни из накопленной энергии. Через мозговые структуры  привносится энергия сознания. Концентрируется  плазма в пространстве привнесенного блока энергий.  С началом усиленных излучений земли накапливается в материи энергия тонких излучений, посланных центром связи.
 1810 АС
 
Сформирована платформа на уровне трёхмерного мира с ограничениями. Энергетические волновые привнесения мира трёх мерного на платформе привнесения семимерной квантовой энергии изменяют цикличные отражения Квазитрона. Отражённые миры воссоединяются  в точке взаимодействия. Пирамидный комплекс смещает латонное поле в точке  взаимодействия входящими привносимыми излучениями. Противостояние отражателей защиты создаёт вибрационный производящий выход энергии. Силовое воздействие на плоскость человека усиливается, Отсекается привнесение астрала трёхмерного квантового уровня на одномерной резонансной основе.
17.10 Lar
Уплотняется готовая плазма при трансформации планеты Ускоряется начало новой жизни и начало новой жизни в системе обеспечения.
Юрий Басенко
Радужное время
Вертикального взлета
Развития Души

Миллионы Радуг заиграйте,
И Озарите Светом Мир.
Всеми Цветами озаряйте,
Дарите Божий Элексир.
Мир Радужный нас вновь возносит,
В Духовный взлёт на Небеса,
На Землю Новый Мир приносит,
Ось ВременнОго Колеса.
И мы Взлетаем на Ступени,
Чтоб Новое в себе Открыть.
Играть на Жизненной Арене,
Смеяться, Радоваться, Жить.
Живое Расцветает Бурно!
Гармонизируясь в Веках,
Вязь Жизни в Красоте Ажурной,
Струится в Времени Волнах.
Мир Светится Любовью Счастья,
И Звонко Радостно поёт.
В Любви всеобщего Участья,
В Благоговеньи Жизнь нас ждёт.
Ириан / Юрий Басенко

18.10 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 17:22
 От разгула стихии пострадала не только Нижегородская и Самарская области. Сильные градиентные ветры, связанные с прохождением глубокого циклона продолжают наблюдаться в других регионах Поволжья и Волго-Вятского района, а также в восточной части центрального экономического района. Последствия стихии выкладывают из республик Татарстан, Удмуртия, Марий Эл, Чувашия, а также из Кировской области.
ИГОРЬ ШОМОВ. Катаклизмы. Новости. Катастрофы
вчера в 16:09
Солнечное затмение 14 октября 2023 года — кольцеобразное солнечное затмение 134 сароса, максимальную фазу которого можно было наблюдать на территории США, Центральной Америки, Колумбии и Бразилии. Это видео из штата Невада (США).

Метеодневник | Погодный Лентач
 Первые "жертвы" непогоды в Нижнем Новгороде. Здесь пошёл мокрый снег, а к нему добавились порывы ветра до 20-25 м/с
Повалило десятки деревьев, многие упали на авто
Пелехова https://www.youtube.com/watch?v=0DloI-n-5Zg&t=1s
Тюняев  https://www.youtube.com/watch?v=_C3hGOZF7cE
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:50
итак. мы входим в новое облако плазмы в 2 часа ночи по международному времени 20 октября. это спровоцирует короткую но сильную бурю. далее, пока нет информации на сайте. дам завтра.
https://www.youtube.com/watch?v=bl4JZCgWV3o
Артём Драгунов.
окт. 18, 2023
12:18 am - Многоходовочки.
Везде одни многоходовочки. Политики же все гениальные, великие.
Жертвенная кровь течёт уже рекой, скоро - речищей.
На капсулы упаковки душ не хватает золота...
Погрузка идёт чудовищными темпами....
Время жатвы - оно такое.....
Бдите. Берегите себя и близких.

 18. 10. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс Шуиана на  17.10 https://www.youtube.com/watch?v=WNF70ZrEBKA
Раскрывая секреты Сахары: Древняя цивилизация процветала в пустыне
Новый прорыв в беспроводной передаче электроэнергии: Повышение эффективности и увеличение дальности передачи энергии
Переосмысление магнетизма
Тайны общения растений: Как растения предупреждают друг друга о надвигающейся опасности
Формирование будущего суперконтинента Пангея Ультима угрожает выживанию млекопитающих, показало исследование

   18 .10 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 27) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  855)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
6 земл. магнитудой 5 и выше
21 земл. силой от 4 до 5 баллов
83 земл. силой от 3 до 4 баллов855
264 земл. силой от 2 до 3 баллов
481 земл. магнитудой менее 2
Сильное землетрясение магнитудой 5.6 произошло в South Pacific Ocean, Новая Каледония, 23 часа назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.5 | Южно-Китайское море, 40 km W от Batac City, Филиппины - 16 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.6 | South Pacific Ocean, Новая Каледония - 23 часа назад
осмическая школа 292
17.10 ВМ.
 
  Поступающая энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Землю окутывает энергия ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Искажение потоков плазмы  работой энергетического блока системы, работой ВР.  Межсферный контроль  сканирует расслоение световых потоков.
Энергия КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи. Начинается новый цикл  концентрации радиоактивности на полюсах под контролем   цивилизации Кирлиан. 
Система  силовых взаимодействий полей обновляет порталы  создаёт концентрацию радиоактивности на полюсах. Начинается новый цикл  изменения внутреннего состояния планетарных полей. Заключается в вакуум очередная отсоединённая ступень. Латонные поля, преобразующие Квазитрон производят  изменение меркального пространства. Пространством  отражающих ДИ полей цив Кирлиан во  внутренних мирах работают на   перемещение планетарной и магнитной осей.  Третья плоскость внутренних миров  обнуляется.    Уникальное воспроизводство цивилизации  пультами управления планетой, производит  видоизменение концентрации на плазму. Работой ВР с цив МИР, происходит исключение латонных полей  в среде излучениями,  изменяющегося меркального пространства и внутренних миров. Новый цикл начинается  излучениями, изменяющегося меркального пространства  во внутренних миров планеты. Очередной    новый цикл начинает новое голограммное строение системы.  В точках концентрации определённых волн  происходит настрой синхронности Квазитрона  с изменением восприятия энергопотоков. Изменение голограммного поля  и развитие способности познания  работой мысли в уходяшей цивилизации МИР.  Подкорковые плазменные излучатели  работают с уплотнением молекулярной структуры  при умственном развитии. Концентрация уходящих Душ  для фиксированного расселения Душ  работой ультразвукового преобразователя. Продолжается умственное развитие . Комплектуется. плазма для отправки в меркальное пространство для синтеза плазмы растений.  Блок рассеивающий концентрированную энергию  при перемещении планетарной и магнитной осей,  при противостоянии звёздно планетарных полей, с изменением временного пространства  изменяет  решётку внешних наложений. При    расслоении  временных потоков, цив Кирлиан   при уникальном воспроизводстве цивилизации, выбрасывает протуберанцы. Начинает изменяться пространство для новых планетарных образований. Аэтронная энергия  ядра  звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций  межпространственных связей  производит синтез  в меркальном пространстве. Концентрация радиоактивности на полюсах. Внутренние миры начинают новый цикл . Межпространственные связи  работой красной энергии и работой меркального пространства  во внутренних мирах  при положительном взаимодействии планетарных магнитов,   начинают переход на новые программы  развития работой мысли  с наращиванием потециала энергии   -   межпространственных связей. Зарождение латонного поля, для  преобразования биологического тела входит в новую стадию. Отбор высшей ступени МЕГО аэтронной энергией ядра и 3вуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций  производят синтез в образованиях плазмы. Новые планетарные образованья  латонного поля Квазитрона обновляют накопленную энергию.  Аннигилируется концентрация энергии на коре клетки.  Энергоканалы подкорковой среды изменяют силовые поля цив Кирлиан и ВР продолжают преобразование биологических тел. для новой ступени развития . Внутренние миры планеты  усиливают преобразование жизненных сил. С изменением оболочки планеты происходит  изменение каналов связи и подготовка внутренних миров к новому временному переходу. Аннигилируется многие порталы, изменяющие поступательное движение  Выход на новую позицию  излучений голубой энергии согласно временным программам.  Привносится энергия параллельных миров  с возрастанием жизненных знаний через латонные поля Квазитрона. Очищение планетарных плоскостей,  выход энергии из кольцевого вакуума  при магнитном противостоянии и  взаимосвязь параллельных миров природы  через голограммное строение системы.  Искажение голограммного поля вызывает изменение полярности в структурах материи.  Вновь образованная материя  из космической пыли уплотняется в молекулярную структуру  во внутренних мирах планеты.

19.10 АС.
 
Отсекается трёх мерное пространство привнесением коэффициента обратной связи отражения связанного с планетой. Платформа энергополей производит раскрытие четырёхмерного пространства. Отражённые сферы плазмы создают два цикла гравитационных привнесений плазмы ( расширение сознания) Через ядро планеты проходит волновая энергия на привнесение плоскости новой гравитационной составляющей. Работают энергополя Квазитрона планеты. Выделяется сфера для волновых привнесений в раскрытое пространство. Происходит силовое отражение одномерной квантовой основы. Обучение изменяется силовым воздействием (работа цив. Кирлиан). ограничивается выход гравитационной составляющей на 4-х мерную платформу. Силовым рассечением платформы в ядре планеты происходит раздвоение резонансной основы мироздания.
RS Для полного понятия информации следует пояснение : Глубинные процессы в планете продолжаются. Их сложность и скорость циклов увеличивается. С этими внутренними процессами усиливаются и наше понимание происходящего, и расширение сознания у той части населения, что идёт на вознесение. Одновременно у второй части населения идёт агрессия и неадекватные поступки. У третей части населения происходит непонимание и полный ступор. Л.А.
18.10 Lar
Усиленно обнуляются излишки накопленной энергии. Новая накопленная красная энергия. Увеличивает работу центр связи. Начинает транслироваться новое сознание. ускоряются циклы.

Юрий Басенко
 Наш Ум всегда пытается найти,
Себе и оправданье, и прощенье.
И только Дух поможет нам пройти,
Пути ведущие нас к Чуду Воскрешенья.
Ум наш Слуга. И должен он молчать.
Дорогу к дому Дух наш выбирает.
А Ум, как верный наш слуга,
Лишь Чувствами и телом управляет.
Осознанность, когда наш Дух не спит,
На Мир он смотрит нашими глазами.
А Ум ему внимает и молчит,
В тот Миг он очарован Чудесами.
Тотальное присутствие в Сейчас,
И этот Миг, есть главное для Счастья.
В нас Бог проснулся и чрез нас глядит,
На наши Беды, Трудности, Ненастья...
И Кони - Чувства преданно стоят,
Они не могут даже шелохнуться,
В тот Миг прекрасный, что сейчас в тебе,
Когда твой Дух в тебе решил проснуться.
А дальше просто. Сможешь ты понять,
Как выйти из забвения иллюзий.
Ты сможешь лишь СЕБЯ всегда менять.
Оставь других ты, без своих аллюзий.

УВИДЕТЬ РАЗДРАЖЕНИЕ В СЕБЕ,
И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ  СОЗНАНЬЮ УЛЫБНУТЬСЯ.
И В ТОТ ЖЕ МИГ УБРАТЬ ПРИЧИНЫ ВСЕ,
ЧТОБ В НАСЛОЖДЕНИИ ДУШИ СВОЕЙ ПРОСНУТЬСЯ.

Ведь только так свершем переход,
Из Сумеречного Тёмного Сознанья,
И обретаем Свет в своей Душе,
И только так пройдём все испытанья.
Юрий Басенко
18 октября 2023 года

19.10 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Сильный град в Аргентине
На этом видео мало видно. Последствия гораздо больше. В Южной Америке продолжается то, о чем я вам рассказывал в моих видео на YouTube и здесь.
https://vk.com/im?sel=c2&z=video196586116_456240074
https://www.youtube.com/watch?v=xmD4zvZoXDA
Близ Австралийского забора замечены ящерицы-мутанты...
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456239873
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:09
Идёт активность по линиям разломов в океанах, практически во всех.при этом магнитуды растут.Раннее это были м4 м5, сейчас это м6, точка разлома внизу между Австралией и Антарктидой готовится к М7+. Среднеатлантический разлом также активные с севера до юга. Все это не может не тревожить. На скринах динамика за последнюю неделю.
 
19. 10. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс Шуиана на  17.10  Резонансы Шумана на 18.10  https://www.youtube.com/watch?v=VBxcTjBvdbw
Скрытое воздействие космического мусора: Пары металлов, задерживающиеся в атмосфере Земли
Удивительное открытие: Гигантское землетрясение на Марсе свидетельствует о сейсмической активности в марсианской коре
Новое исследование обнаружило ключевые различия между детьми и взрослыми с COVID-19
В Испании обнаружен крупный памятник палеолитического пещерного искусства
Тайны человеческого мозга: Новые данные, полученные с помощью самых больших из когда-либо созданных карт клеток мозга
Вероятность остановки Гольфстрима сейчас составляет 99%, а последствия будут глобальными
 
Комета размером с город мчащаяся к Земле снова вырастила «рога»
Гунунг Паданг: загадочная пирамида созданная 28000 лет назад неизвестной цивилизацией

   19 .10 . Крупные землетрясения в мире (от 4 - 41) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  733)
  ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
38 земл. силой от 4 до 5 баллов
68 земл. силой от 3 до 4 баллов
223 земл. силой от 2 до 3 баллов
401 земл. магнитудой менее 2
Умеренное землетрясение маг. 5.1 произошло в South Pacific Ocean, Новая Зеландия, 12 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.7 | Eastern Mediterranean, 76 km SW от Иерапетра, Греция - 34 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.1 | South Pacific Ocean, Новая Зеландия - 12 часов назад

Космическая школа 293
    18.10.2023 Е Лев
Наращивание новых тел из центра связи уплотнённой плазмой,  при ускорении тока времени,  изменяется энергосетями планеты с началом трансляции энергии  и взвешивании умственного интеллекта.  Создаётся напряжение в пространстве  информационного поля с повышением уровня интеллекта. Цветовое перемещение  при входе в новый вектор развития  транслируется  красной энергией. Настраивается синхронность работы Квазитрона с излучениями  анодного поля планеты.  Создаётся сеть объединяющая плазму сферической системой концентрированного защитного поля. Толчок в техногенном развитии производит направленная в материю энергия мысли. Пространство отражающих ДИ полей уплотняет молекулярные структуры,  накопленная энергия собранная на платформу,  создаёт определённые сферы  аэтронной энергией ядра. Взвешивание умственного интеллекта обновляется. Концентрация эльгаммных частиц  увеличивает потенциальное сопротивление излучениям. Происходит раскрытие нового уровня через обновление порталов и преобразование поступательного движения.  Внутренний мир транслирует энергию для силового сжатия полей. Соленоидные  отражения производят истечение энергии плазмы.  Силовая сфера комплектует плазму. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей открываются порталы для поступления космической энергии в энергетический комплекс около планетарного пространства.  Происходит пространственный баланс энергий. Энергия новых вибраций привносится из космоса.  Изменение полевых структур  накопленной энергией и ультрафиолетовыми излучениями. Изменение полярности в структурах материи в блоках привнесения планеты готовой плазмы, происходит  через сфероидную точку планеты. Низкочастотные  агрессивные вариации обнулят накопленную плазму. В критический момент скольжения  создаются условия ускоренного развития цивилизации. Жизненная материя формируется в сгустки вселенской энергии с привнесением новой космической энергии.  Складывается материя нового пространства,  трасляцией работы внеземной цивилизации. Система взаимосвязанных полей  с началом аэркации (становления в диапазон звука) развитие входит в новую стадию энергетического блока системы.
19.10 Lar
Миры планеты под воздействием ультразвукового преобразователя.
Юрий Басенко
Размышление о Смысле Жизни

Зачем на Свете мы живём,
Давай подумаем немного.
Куда Мечты мы устремим,
Куда ведёт наша дорога.
Есть очевидное всегда,
Но не спеши с ответом этим.
Чтобы поглубже всё понять,
Путь к Истине,  с тобой наметим.
У Бога на нас план другой,
Не тот, что на Земле ведётся.
Работа рабская всегда,
Для всех людей везде найдётся.
Рожать детей, в достатке жить,
И развлекать себя успешно.
И вкусно есть, и сладко пить,
И властью обладать конечно.
Бог создал Землю и наш Мир,
Чтоб мы в нём Души развивали,
И все условия создал,
Чтоб всё с Любовью мы познали.
Творцами стать нам суждено.
Живоё защищать сердечно.
Нам Красоту познать дано.
Рай на Земле создать конечно.
Но увлеченные Игрой,
Мы Божий план весь отклонили,
И потеряв сон и покой,
Себя Заботой окружили.
Нашлось немало, кто за Власть,
Увлёк нас в путь довольно сложный.
Чтоб мы за деньги, жить чтоб в сласть,
Себя в полон отдали ложный.
Сейчас есть Выбор у всех нас,
Вернуться вновь всем к плану Бога.
И тем, кто выберет тот Путь,
Придёт надёжная подмога.
Юрий Басенко
19 октября 2023 года


20.10 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Игорь Д
На днях показали картинку...
Энергия с Космоса,входит через темя и распределяетсяпо всем схемам организма,вторая с ядра Земли.Они соединяются в районе солнечного сплетения.И получился мощный круговорот.Как сказал Руис: всё начинается исцеление с тех органов которые расположены рядом.Два дня чувствую как идёт работа.Уже года два,как выпадаешь с реальности после того как проснулся...Всем отличного настроения!!
 Олег И. 18:39
Вчера ближе к полуночи.
Я получил шикарный мощнейший поток, сразу тремя порталами, головным, шейным, сердечным

Сегодня я нашёл третью Луну, в лице временного ретранслятора
Сегодня я подрезал виноград, слегка ровнял граблями, то что два дня копал и культивировал, мотокультиватором
И на закате решил посмотреть на временную лампочку
Сначала это был яркий слепящий диск 
Отвёл глаза, снял очки и СНОВА навёл свои окуляры физического зрения
Лампочка медленно приняла форму РЕ-ТА, с излучателями
Только излучатели наполнены огненной яркой слепящий плазмой
Возникла мысль, что это и есть третья Луна, которая применяется в сценариях ПЕРЕХОДА
ОДНИМ СЛОВОМ;
Наша планетарная временно замкнутая система, это сама Планета, и планетарный Лунный комплекс
Скорее всего такой конструктив, имеется у каждой Планеты, КОТОРЫЕ выращивают белковые костюмчики. За забыл добавить, излучатели направлены в разные стороны.
И протуберанцы транслируют явно излучатели по некой программе.
Но для земных приборов, диск ретранслятора это единый круг (шар); поверхность которого помечена именами.
Скорее всего протуберанцы ретрансляторов, это дожиг плазмы, низких вибраций
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:16
А ВСПЫШЕК НЕЕТ!!!!ПРИЗНАЙТЕСЬ, . КТО ЕЩЕ НЕ СПАЛ НОРМАЛЬНО ЭТУ НОЧЬ ОТ ,.ВСПЫШЕК НЕТ,,?И ОБЬЕКТОВ- ТОЖЕ НЕТ!
 
Leonard Heinz
вчера в 18:18
про скачки во времени…
я уже писал тут, коротко повторю:
Нашу планету, после захвата посадили в капсулу, в которой время и вибрации отличаются от нашей вселенной! Гею (планету) усыпили и держали до сегодня константно в этом положение. Но сейчас планета стала просыпаться и поднимать свои вибрации… и вместе с этим рушить эту капсулу от захватчиков… Появились как бы дыры в этой капсуле, через которые стали поступать энергетические потоки из нашей вселенной!!! Некоторые люди стали синхронизироваться со временем вселенной, поэтому у них как бы сбой со временим системы… например: ночью не могут спать, зато спят днём, ну и т.д
Анунаки и их друзья просто так не сдаются и пытаются всеми силами удержать это состояние: это делается через скалярное оружие, через войны, а также через СТРАХИ у людей. Чем ниже вибрации, тем медленно течёт время…
У нас в принципе текут сейчас два времени и присутствуют как бы два энергетических потока, низкие и высокие… Всё что связано с высоким, текут быстрее!
Ну а с низким - медленнее. Так вот, у кого время как бы тормозится, означает что вы находитесь как бы в низком потоке. ВАС что то тормозит из вашего прошлого, вы за что то ещё цепляетесь, и это служит как бы якорем… Если ваши воспоминания связаны с эмоциями - это и есть этот якорь. Поэтому вы находитесь или продолжаете находится в этом низком потоке… в прошлом!
Поэтому…освободитесь от всего прошлого, от обид, от страхов, от воспоминаний… вам это уже не нужно больше…вас это всё тормозит!!!
Артем Драгунов

"Предупреждение!
 Практикант грохнет огромный айти-проект, возможно, соцсет или тому подобное.
Просто не туда нажал, разволновался, да ещё разлил колу...
Бдите."(2023 - 10 - 19)
Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
вчера в 23:18
Полярное сияние в Манитобе (Канада, 18.10.2023).
 
Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
вчера в 23:40
Вальдескарай. Горнолыжные курорты Испании. Ла-Риохе. Испания.   в Вальдескарае зарегистрированы порывы ветра со скоростью более 90 миль в час. #Espa;a

Парагвай
Наводнение и разлив реки Уругвай между Порто-Мауа и Порто-Альба-Поссе, в Мисьонесе, #Argentina , недалеко от границы с Бразилией.

НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
 
МЕДИЦИНА БУДУЩЕГО

Сейчас практически еще нет ясновидящих докторов, которые могли бы сделать правильную диагностику и поставить диагноз. Всё делают на медицинском оборудовании, которое несовершенно. Даже результаты анализов несовершенны, поскольку экономят на маркерах. И врачи не понимают, что тела наши меняются, и к ним уже нужен другой подход. На энергетических всплесках все параметры тела становятся другими. Скачут показатели крови, гормонов. В такие моменты нужна гармонизация тела, а не химические препараты.

Постепенный переход в новое тело дает возможность увеличить продолжительность жизни, и гораздо легче управлять телом на клеточном уровне. Более разреженная материя легко разберет и соберет больные участки, и наладит общее течение энергий в организме. Всем этим управляет новое эфирное тело и перестроенные железы внутренней секреции. Медицине остается увидеть и принять изменения, и потихоньку перестраиваться.

Развитые сознания сами смогут многое менять, проникать в ДНК и исправлять искажения на клеточном уровне. Скоро многие смогут видеть своё эфирное тело, блокировки, и менять всё уже на физическом уровне.

Медицина будущего будет использовать новейшие приборы в виде браслетов, которые будут сканировать состояние организма, подавать сигналы, и вносить коррекцию. Новому телу нужна будет более тонкая диагностика, и пока в этом разберутся, пройдет немало времени. Самое простое - развивать собственное сознание и учиться видеть все свои энергетические и физические процессы. И не зависеть от медицинских учреждений.

Пока идет процесс трансформации и тела еще подвержены старым законам, они будут болеть и гореть от обжигающего пространственного Огня. В теле со старыми клетками невозможно победить неизлечимые заболевания. Только выйдя на новый уровень и перестроив клетки, возможно уйти за пределы старой информации в теле. В квантовый скачок именно это и ожидается - полностью вознестись на новый уровень вибраций.

Все старые системы исцеления были предназначены для прежних тел 3го измерения. Мы вынуждены сейчас наблюдать за новшествами, и изобретать новые системы оздоровления.

А сейчас пока прислушивайтесь к ощущениям в теле, пейте воду, насыщенную вашими мыслями об исцелении, доверяйте голосу сердца, и не делайте лишних движений. Тело скажет вам спасибо в конце этой невероятной гонки в новые пределы.
https://www.youtube.com/watch?v=3OdMWCbFDOI

Людмила Пермякова
Штаб-квартирами хазарии были Казахстан, Украина и Израиль. 
АСТАНА (анаграмма сатаны), столица Казахстана, была их новой штаб—квартирой Нового мирового порядка - после падения США Астана полна высокотехнологичной масонской символики и иллюминатов.
Астана - Будущий город Нового мирового порядка - Столица Казахстана
https://t.me/drue86/12031
Хазары потеряли контроль над Казахстаном. ICYMI, вчера председатель КНР Си Цзиньпин встретился с президентом Казахстана.
Си Цзиньпин встретился с президентом Казахстана, настаивая на расширении сотрудничества
После Астаны Земной ‘военный’ альянс перебрался в Украину через Россию — подключившись к агентам КПК, НАТО, [DC]. Поскольку Украина становится проигранной битвой для хазар, БРИКС+ присоединяется к арабским странам — в то время как находится на грани величайшего краха финансовой системы.
Последний вариант - это Израиль. Военные операции изгоняют хазарцев из Израиля и Ближнего Востока. Там есть обширные системы туннелей — они проходят по всему ЕС до Ватикана. Израиль - последний.
ИЗРАИЛЬ: Мировая столица торговли органами
https://archive.is/vQPFo
NYT считает "непропорциональной роль" израильтян в мировой торговле органами
https://archive.is/UMCfs
За последнее десятилетие Израиль стал центром международной торговли органами
https://archive.is/ysfBA
Израиль - мировая столица по извлечению органов и торговле людьми
https://archive.is/wIWOK
Израиль: Главарь омерзительного синдиката по торговле человеческими органами
https://archive.is/6Os6Z
Израильский "вдохновитель" контрабанды органов арестован на Кипре
https://archive.ph/DPEaS
Как раввины США и Израиля торгуют человеческими органами и отмывают деньги
https://archive.is/79szd
Израильское подразделение специальных расследований разоблачило группу по торговле органами
https://archive.is/WstUM
Врач признал, что израильские патологоанатомы извлекли органы без его согласия
https://archive.is/lSWdf

https://t.me/drue86
20. 10. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонансы Шумана на 19.10   https://www.youtube.com/watch?v=cXMC1f72zeQ
Безмолвный убийца: Устойчивость к противомикробным препаратам ответственна за более чем 43% смертей в Северной и Южной Америке
Ученые обнаружили ранее неизвестный механизм, существенно влияющий на климат Земли
Новое исследование показывает, что обычное лекарство от сердечного приступа многим не помогает
Сколько весит земная атмосфера?
Новые исследования расширяют представления о расширении Вселенной
Ученые обнаружили в атмосфере высокие уровни частиц металлических сплавов
Тревожные выводы: 40% ледяных шельфов Антарктиды значительно уменьшились в объеме
Монгольский червь смерти: загадочное создание пустыни Гоби
Истерическая сила: когда обычные люди проявляют сверхчеловеческую силу
В Австралии на глубине 12 метров была найдена окаменевшая книга
Бывший руководитель правительственной программы США по НЛО подтвердил наличие у правительства передовых аппаратов неизвестного происхождения
https://www.youtube.com/watch?v=GKwy0NR9t90
https://www.youtube.com/watch?v=Tfq8xEmo7mk
https://www.youtube.com/watch?v=fgttGBySCfA
https://www.youtube.com/watch?v=9fN4E8kR-Sg
https://www.youtube.com/watch?v=e8_33uzCI3E


   20 .10 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  31) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  888 )
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
28 земл. силой от 4 до 5 баллов
92 земл. силой от 3 до 4 баллов
237 земл. силой от 2 до 3 баллов
528 земл. магнитудой менее 2
Сильное землетрясение магнитудой 5.9 произошло в Davao, Филиппины, 17 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 4.3 | South Pacific Ocean - 28 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.9 | 38 km SE от Compostela, Davao de Oro, Филиппины - 18 часов назад

Космическая школа 294
19.10 ЕYU Информация от командира корабля «АРГО» АРГОЛЕННЫ
Проходящие потоки плазмы увеличивают скорость запущенных процессов. В кириллином блоке звездного пространства приходится корректировать исходящие потоки плазменным излучателем, пропуская через проходящие ячейки сепаратора.
Исходящая энергия = R2Pn * 875210 нейтрино в секунду. Это выше допустимой нормы в 18000 раз. Исходящий прогноз даёт картину прохождения трауэлевентатора «АРГО» 25000 парсеков в секунду. Исходя из картины полученной информации станцией «ГОРН» будет изменена скорость траектории полёта. Плазменные излучатели начинают активно генерировать высокочастотную волну для погашения входящего потока нейтрино в тахеонном излучателе. Исходящий анализ требует корректировки головным кораблем «ТЕРРО» поступающих потоков нейтрино. Из-за сложившийся угрозы, прошу провести анализ поступающей информации в аналитическом центре.
Информационное поле планеты находится в процессе очищения и преобразования, идёт сепарация корреляционных составляющих и взвешивание умственного интеллекта в % соотношении заданных параметров отбора цивилизации МИР.
Начинает излучаться красная энергия планетой для зарождения и формирования фракталов мира пятимерного, процесс повторяется циклично, увеличивая занимаемое пространство в оболочках планеты. Идёт смешивание энергий нового и старого мира, вызывая завихрения в меркальном пространстве, которые постоянно приходится убирать.
Изложенная информация необходима для анализа и контроля за происходящими процессами, при наложении двух реальностей. И тщательного разбора входящей энергии сверхбыстрых нейтрино незапланированного потока.
Просьба реализовать план эвакуации населения Б8-239-48-21-10 с последующей заменой на пункт 8 Действия 749.349.11.22. Изменение ситуации привносит новые корректировки с последующим изменением отбора Душ с планеты и расселением, согласно наработанным качествам души за все реинкарнации. ИЛГУС, РУИС следят за поступающими на платформу по сбору душ, для последующей эвакуацией с планеты, согласно действующих энергетических характеристик.
Изменение скорости курса космосудна «АРГО» позволит частично снизить поступающие сверхбыстрые нейтрино, рассеивая модулями эскадры ненужные излучения пространства. Применить все меры немедленно, согласно корректирующей данной Инструкцией Б8.27.18.11.10.2 -8.432.849.732.11.10 - 649.735.229.11.17.22.8.10 с последующим введением циркуляции звездного параметра и вибрационного регулирования. АРГОЛЛЕНА 19.10.2023 в 21:18
- Информация принята к сведению и исполняется ЛЭНДА.

- Кораблём «МИГ» закрыт кириллийный блок пространства. Все процессы  в норме  Убираем остаточные явления.   РАМЭНС .

20.10 Lar
Работает планетарный центр связи.
20.10 АС
 
Канал кваркового вектора Квазитрона планеты, проходя по оси вращения планеты, рассекает вектор кваркового воздействия. Рассекаются гравитационные составляющие Квазитрона планеты. Для трёх и 4-х мерных платформ гравитационной энергией производится на все противолежащие миры 3 и 4 мерного пространства. В канале прохода сепаратора волновой энергией мира 4-х мерного отделяется одномерная резонансная основа. Формируется новая платформа на уровне оси вращения планеты.
RS При таком процессе мозг и сознание человека может прийти в состояние запутанности. И поведение людей будет не предсказуемым. Процесс сложный Л.А
 
Юрий Басенко.
Как птица Феникс возрождаясь,
Я каждый день несу Добро.
Живу и Солнцу улыбаюсь,
Не тленной быть мне суждено.
Я Симург, Анка и Геруда,
У всех народов я своя
Все, кто готовы к Жизни Вечной,
Теперь навек Семья моя.
Несу в себе я жажду Жизни,
Нетленность Душ и Силу Вер.
Жар Птица, Финист Ясный Сокол,
Вот это русский мой пример.
Я буду к Жизни возрождаться,
Покуда Вера есть во мне.
Как Солнце буду возгораться,
Сияя Светом в вышине.
Я символ Творчества и Страсти,
Я восстаю из пепла вновь.
У смерти нет, надо мной власти,
Я символ Вечности - Любовь!
Я Жизнь и Филосовский камень.
Я Луч сияющий во тьме.
Сама Мать Мира подарила,
Мне Счастье жить всегда в Огне.
Я не страшусь любой потери,
Мне Мужество вложила мать.
И я на собственном примере,
Учу, как можно помогать.
Всегда я жертвую собою,
И возрождаюсь в тот же миг.
Бессмертным станет,
Я не скрою,
Кто эту Истину постиг....
 21 октября 2023 года


21.10 .НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 20:38
  Cнeг;пaды в ;вepc;;й ;блacти, 20 ;;тябpя 2023
АЙНОЕ НЕПОЗНАННОЕ  СКРЫТЫЕ ФАКТЫ
вчера в 19:30
 Необычные световые круги от солнца во время солнечного затмения в США

14 октября во время солнечного затмения в США зафиксировано вот такое явление... Люди в растерянности , что это такое ?

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 16:27
Друзья, стало ясным, откуда растут ноги у головной боли с 2часов этой ночи. Резкий скачок протонов. Повышение напряжения магнитного поля-это следствие пребывания в облаке плазмы, о котором я писала в своем прогнозе 18октября. Протоны означают сильную вспышку, которую я также спрогнозировала. Но ее нет на графиках!вчера и сегодня произошло 13вспышек класса С. Сильных вспышек якобы нет. Но протоны говорят о другом. Подтверждает это головная боль. На основании этого, выход энергии земли прогнозирую 21,22,23включительно. Далее, по динамике. Посмотрим, что вечером покажет Ласко. Если снова не удалят наблюдения.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 15:54
огромный глубоководный кальмар у берегов Японии- признак скорой сильной разрядки. к тому и идет- прогнозы даны.https://www.youtube.com/watch?v=Tfq8xEmo7mk
https://www.youtube.com/watch?v=Tfq8xEmo7mk&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=hdkavuxEE9k

Евгения-Игоревна Овчинникова
 Яснослышание.
От 20.10.2023 года.
Чьи то мысли; " Придёт суровый правитель."
 Марина Буланова
С 1 января 2024 года бумажный доллар США станет бесполезным, все валюты мира будут равны 1:1, пособия по социальному обеспечению будут намного выше, а выплаты SS-R&R начнутся
https://www.youtube.com/watch?v=-RpwjOk8cL8
https://www.youtube.com/watch?v=jdGRshOG32E
https://www.youtube.com/watch?v=MS4rQSSM7p0
https://www.youtube.com/watch?v=VumsHbmZxdw
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 
признаемся в коментах, кому еще, кроме меня, не удалось уснуть с 12 до 6 утра эту ночку? обещанная мною буря состоялась. причем ровно тогда , когда я ее и обещала. после вхождения в облако плазмы от 20 октября в 2 часа ночи. протоны высокие, что означает- вспышки идут с прежней силой, несмотря на то, что на графиках мы видим лишь вспышки класса С.всем добра

ГАБЫШЕВ: "Сказка о добром волшебнике"

Дорогой Виктор Алексеевич, дорогие мои друзья со всего мира!
Вот решил я написать вам свою добрую сказку. Называется она "Сказка про доброго волшебника".
Надеюсь, вам она понравится.
Итак, сказка начинается.
Однажды в Срединном Мире, в одной доброй стране жил волшебник. Жил он тихо и спокойно, дарил свое доброе волшебство людям и этим был счастлив.
Но однажды пришла в Срединный Мир беда.
Из Нижнего Мира вышел рогатый Злой Дух и своими злыми чарами и колдовством поработил людей Среднего Мира. И люди Среднего Мира, околдованные Злым Духом, поклонялись ему и стали ему служить.
Один лишь Добрый Волшебник не поддался чарам зла и не поклонялся Злому Духу.
И был схвачен он Злым Духом и заточен в тёмную темницу зла. И его там охраняли бесы Нижнего Мира.
Но не покорился Добрый Волшебник Злому Духу и даже из той темницы решил он бороться со Злым Духом. Ведь для доброго волшебства нет никакой преграды.
И первым делом послал Добрый Волшебник своего помощника Ворона в Верхний Мир за помощью.
И долетел Ворон до Верхнего Мира, и донёс весть свою до Правителя Всех Миров - Доброго Духа "Тангара".
И смилостивился "Тангара" над добрыми людьми Среднего Мира и послал в помощь им своего доброго духа.
И спустился добрый дух в виде голубя белого в Срединный Мир, и стал он "Ангелом Хранителем" Для Доброго Волшебника.
И в Срединном Мире началась битва Добрых сил со Злым Духом.
И была эта борьба долгой и трудной. И стали выпадать в Срединном Мире дожди и снега.
Не простыми были эти дожди и снега, они были волшебными, ибо очищали они землю и людей от злых чар и колдовства Злого Духа, которыми он опутал весь Срединный Мир.
И обрушились на рогатую голову Злого Духа множество бед и несчастий, и ослабел Злой Дух, и был в конце битвы побеждён силами Тангара.
И был изгнан Злой Дух обратно в Нижний Мир и закован в кандалы.
И вот наступили в Срединном мире благодать, спокойствие, мир и счастье на тысячу лет. Но это уже другая сказка для будущих поколений людей Срединного Мира, а наша сказка на этом заканчивается.
Всем желаю добра и мудрости.
Аминь, Домм.

21. 10. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонансы Шумана на 20.10231= https://www.youtube.com/watch?v=eh-Qi1FCjZ4
 Смогут ли роботы сделать рабочих ленивее?
Рекордная озоновая дыра обнаружена над Антарктидой: Возможная связь с извержением вулкана
Прорыв в технологии атомных радиочастотных датчиков для оборонных и спутниковых приложений
Взгляд на рождение нового мира: Послесвечение столкновения планет обнаружено в далекой звездной системе
Взгляд на рождение нового мира: Послесвечение столкновения планет обнаружено в далекой звездной системе
Калифорнийский супервулкан: «пугающее» открытие Калифорнийского технологического института в кальдере Лонг-Вэлли
Прорыв в квантовой телепортации: Ученые достигли рекордной скорости телепортации
Являются ли НЛО биологическими? Поверхность некоторых НЛО напоминала живую кожу

   21 .10 . Крупные землетрясения в мире (от 4 -  58) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   859)
 ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
54 земл. силой от 4 до 5 баллов
103 земл. силой от 3 до 4 баллов
224 земл. силой от 2 до 3 баллов
475 земл. магнитудой менее 2
Сильное землетрясение магнитудой 5.1 произошло в Provincia de San Jos;, Коста-Рика, 2 часа 32 минуты назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.5 | Cundinamarca, 31 km N от Вильявисенсио, Колумбия - 16 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.1 | 19 km NE от San Isidro de El General, Коста-Рика - 2 часа 38 минут назад

 Продолжение следует.