Идеология семья!

Галина Према
 

  В том, что новой идеологией должно стать облагораживание и укрепление семьи я уверена. И писала об этом ГОРАЗДО раньше. Была очень удивлена отсутствием в Конституции права на ЛЮБЫЕ идеологии. Но пугает меня не это...

 Пишу это сегодня не потому, что есть такой праздник - День Конституции. Так совпало.

 Итак, что же так пугает меня? Пока на федеральных каналах будет про-ПОГАНЬ-дироваться открытый разврат, о каких адекватных семьях может идти речь? Все эти верчения полуголыми задницами вплоть до показа интимных мест вряд ли способны нести в народ истинные духовные ценности семьи. А без духовности, порядочности, скромности новая (но старая как мир) идеология не сработает. И вряд ли здесь помогут любые пособия.

 Реклама:Сынок, ты уже написал письмо Деду Морозу? Сынок обращается к искусственному интеллекту - напиши! А разве семья уже не предполагает развитие творческой, трудолюбивой личности? Ребёнок настолько ленив, мал, неграмотен? Или семья будущего - это просто определённая группа людей, умеющая управлять искусственным интеллектом? Вроде маленькая, почти чайная, но ложка дёгтя.

 Но президент сказал:СЕМЬЯ!- главное наше будущее. Я не знаю, как там взаимосвязано, но очень надеюсь, что и телевидение, и весь народ поддержит эту идею.
Как например это делает народный любимец Андрей Малахов. Его передачи с песнями и историями простых людей показывают, что есть у нас ещё чистые родники и их надо беречь и сохранять