Разговор с пришельцем из будущего 5

Александр Крапивин Эльф
Вопрос: что ожидает Землю, землян и Россию в будущем?
Ответ: сближение и воссоединение. Нет не в том смысле, о котором вы подумали. Дело в том, что планета земля это живой организм и  её плиты – континенты материки постоянно находятся в движении. Примерно от пяти до десяти сантиметров в год. Совсем скоро, ну через каких-нибудь 20-30 миллионов лет, что в масштабах геологии планеты это совсем немного, на Земле вновь будет один континент-материк, наподобие Пангеи, который был ранее. Вот таким образом произойдёт сближение материков, а многие страны перестанут существовать, как и многие народы. Одни исчезнут в результате  природных катаклизмов, наводнений, землетрясений, цунами, а другие вымрут в результате эпидемий, голода и войн. И этот процесс необратим. Мы в нашем пяти тысячелетии контактируем как  с пришельцами из далёкого будущего, а также из далёкого прошлого.  Многие Теории и постулаты ваших учёных, в силу ограниченности их умственных способностей, и зацикленности на якобы своего величия и непререкаемости, ложны. Так, например сказка о якобы имевшем место 14 миллиардов лет назад так называемом большом взрыве в результате, которого возник мир, в котором мы живём, чушь собачья и полнейшая профанация знаний и науки. Вселенная существовала всегда, и 14 миллиардов лет назад и сто и миллиард миллиардов. И будет существовать всегда миллиарды миллиардов лет в вашем исчислении. Мало того вселенная которую мы знаем и в которой мы живём не единственная в природе и в Космосе, их также миллиарды миллиардов.
Дело в том, что могучий разум и могучая раса, которая, нет, не создала, а носит в себе нашу Вселенную, играет с галактиками и звёздными системами по своему усмотрению и желанию, если хотите. Поясню попонятней. Наша Вселенная, с её звёздными островами, это всего лишь мозг в голове у существа из этой могущественной расы. У одного из, у другого существа в голове другая Вселенная, у другого иная, и так далее. Помните, в школе нам рассказывали, что человек и Вселенная это суть одно и то же? Мол, мозг у человека с его миллиардами нейронов, уж очень похож на Космос с его миллиардами галактик и чёрных дыр. Так вот всё на самом деле устроено одновременно и проще и сложней. Нейроны мозга в головах у представителей этой расы и есть галактики и звёздные системы. Взрывы сверхновых, это всплески озарений и идей в их головах, ну а чёрные дыры, это чёрные мысли и желания, квазары и нейтронные звезды это работа мыслей и размышлений и т. п. для них один день их жизни, это миллион лет нашей, все зависит от разности времени и пространства у них и у нас. У них не действуют законы физики и математики, которые мы знаем, и ещё не открыли, поэтому их жизнь и их игра это игра в рулетку или кости или камушки, которые они бросают наподобие как мы бросаем кости в казино. Бросили они камни в своей невозможной супер игре и они легли так, что наша Солнечная система оказалась неправильной, то есть все звёздные системы, существуют в определённом порядке, в котором большие планеты расположены рядом со своей звездой а меньшие на удалении, а наша же система построена неправильно. Но это даже не игра в кости, это просто движение их мысли в голове, ведь известно, что мысли материальны и имеют энергию очень мощную даже у людей, примеров тому множество, одни из самых шокирующих это мысленное включение и остановка всевозможных приборов и даже сгибание и передвижение всевозможных предметов, в том числе из металла, всего лишь силой мысли.
 А почему мы ассоциируем представителей этой расы похожими на людей, по очень простой причине, и не только в том смысле, что боги создавали людей по образу и подобию себе, а дело в том, что мы, изобретая и конструируя всевозможных роботов,  киборгов и терминаторов, не делаем их похожими на каких-то монстров, мы их сооружаем похожими на нас, людей, ну в крайнем случае на представителей живых существ, живущих в данный отрезок  времени с нами вместе на планете. Да и вообще, по моему глубокому убеждению, конструкция человека, одна из самых рациональных, продуманных и красивых во Вселенной в которой мы существуем.
А те мелкие людишки все эти нетаньяху, байдены, зеленские и иже с ними  их   прихлебатели; баррели, макроны, шольцы и урсулы, которые в данный момент гадят, пукают и испражняются в виде взрывов, терактов, ракет, танков и пушек являются ни чем иным как вирусами и микробами на теле своих жителей и образований, именуемых государствами. Но против них есть антибиотики в лице Путина, Си Дзин Пина, Эрдогана, Ким Чин Ына, Шойгу, Лаврова и сотен других лекарств. И как шампанское, прежде чем стать благородным напитком, должно пройти этап созревания, когда микробы, живущие в вине пукают и испражняются, создавая пузырьки в напитке, которые мы так ценим, когда открываем бутылку, а это и есть испражнения микробов умерших впоследствии  созревания напитка, так и эти нелюди, вирусы и микробы, вскоре уйдут в небытие, чтобы наш мир стал чище и веселее, как и было не раз в истории, когда микробы и вирусы в лице всяческих калигул, неронов, псов-рыцарей, наполеонов и гитлеров, масонов и иллюминатов с их бильдербергскими клубами сгинули под ударами-инъекциями Спартаков, Македонских, Невских, Суворовых, Кутузовых и Жуковых. Так будет и ныне и во веки веков.
А то, что США хвалится своей исключительностью как самая могущественная держава в мире и в истории, это, конечно же, наглая ложь. Она не одержала ни одной значимой победы за последние сто лет, ни во Вьетнаме, ни в Корее, ни тем более в Сирии, Афганистане или Ливии, не одержит и на украине и Ближнем Востоке. А травить бедных индейцев одеялами пропитанными ядами, или японских мирных жителей атомными бомбами и этим ещё и гордиться, тут то и ума особого не надо, которого у них его никогда не было, особенно в свете заявления генерала  Марка Милли, что мол мы будем русских резать в постелях. Разве можно назвать этого генерала умным человеком, у меня сомнения человек ли он вообще?
А человечество исчезнет с лица Земли примерно в восьмитысячных годах   от рождества Христова   уступив своё место искусственному интеллекту, и к сожалению этот процесс уже необратим. Но нам-то ведь нечего сокрушаться по этому поводу верно? У нас впереди ещё без малого шесть тысяч лет мучений, войн, страданий и побед.