Идите на хрен или Чума на ваши все дома

Ад Ивлукич
     Тревожный гул бронзового гонга ада возвестил о начале ритуального Спосылания электоратчикам великого вождя Зейгера, тут же появившегося рябящей по краям голограммой на миллиардах экранов. Фашиствующие ополченцы, отложив ржавые карамультуки, послушно встали посреди безмолвствующей толпы, сакрально отверзшей уши перочинными ножичками, по Указу носимыми на витом пояске Аслан - хадрама, торжественно вручавшихся в роддомах Империи каждому народившемуся по рескрипту во имя духовистых ценностей.
     - Увидел журналиста - убей ! Встретил политика - убей !
     С экранов и из репродукторов рвался торжествующий рев великого вождя Зейгера, хотя немногие старожилы, заставшие еще прежние времена, не были уверены в существовании бессмертного лидера электоратчиков, ходили смутные слухи, что никому еще не удавалось пересечь трехсотлетный предел человеческой жизни, но марширующие по задворкам андроиды самим своим видом опровергали сомневающихся, раз научники Империи сумели воспроизвести киборгов, то единую и неделимую святую жизнь великого вождя Зейгера они могли длить до бесконечности.
     - Всех сажать, - прошептал вылезший из подвала Жидедайя, ища взглядом мистера Брауна. На предыдущем вечернем звоне дядюшка Этуарий, все так же не появляясь с чердака, объявил благую весть : на следующий же день всем Ушастым непреклонно проникнуть в пределы Корпорации и орудовать. Уже при переходе Рубикона племя убедилось в силе неостановимой эволюции, так как Корпорация оборотилась Империей, даже основатель Великого Почина Ланс Хенриксен переименовался в великого вождя Зейгера, внедрив в каждого работника Корпорации, именующегося ныне электоратчиком, кошмарный зародыш Чужого, нашептывающий и манипулирующий послушным носителем. Мистер Браун, вручая Икебоду Крейну Костяного, улыбнулся, осветив мужественное лицо супруга мисс Порции Брауна несвойственным ему воодушевляющим оптимизмом, заметив, что даже Империи не вечны.
     - Всех убить ! - захохотал незаметно подобравшийся к Паттерсону Икебод Крейн, ошарашивая его Шипастым. Пав на спину, ропуэн приобрел черты жука - навозника, суча лапками и жалобно подвывая жвалом. Высившийся над ним Икебод громко орал, кособоча саркастической рот на сторону : - Посмотри на них, Икебод Крейн !
    Спосылание закончилось. Электоратчики повернулись к Ушастым и принялись мистически раскачиваться, навевая на племя дурственность безвкусицы и глобальный ахуй непонимания. Дядюшка Этуарий, как всегда предусмотрительно и гениально, предвидел такой поворот событий, потому, видимо, и повелел Ушастым при непосредственном столкновении с электоратичками приступать к камланию. Ушастые, сбившись в куток, ощетинились плазменными пушками и роторными ликвидаторами сущности, камлая на Дитушку.
    - О, Дита фон Тиз, - произвела вступательное решение мисс Порция Браун, открывая вентиль поступательного рассеивания, - сничтожь лживых и безумных, не знающих, что народ просто и тупо старается выжить !
    - Бей ! Убивай ! - унисонно подвывали Ушастые, ликвидируя сонмы электоратчиков рассеянием и направленным излучением излучателей.
    - Измени их эманированность, Дита фон Тиз, - приступил ко второй части камлания Икебод Крейн, потрясая Шипастым и Костяным, - смени их лживую картинку для нутряного потребления на истинность сути вещей.
    - Бей ! Убивай ! - орали Ушастые, развеивая серый прах электоратчиков кедами и китайскими кроссовками.
    - Поясни понимающим, - закричал скелет Бахрама из каминной трубы, - что сериалы смотрят лишь выжившие из ума советские старухи, что молодежь насрала на все парадигмы, что люди среднего возраста работают и бухают, положив лошадиный болтяру на телевизор и рунет со всеми выборами ! Убейте всех журналистов и политиков, творящих для себя иллюзорную картину несуществующего мира.
    Выживший в бойне значительный электоратчик Кристиан Бейл с трудом поднялся на ноги и обратился к Ушастым, сам пока не веря в удачу :
    - Дык и великий вождь Зейгер об том же !
    Ушастые высокомерно проигнорировали мнение выжившего и удалились в пределы.