Как решить этот вопрос

Ирина Склярова
   


        Дорогие, мои друзья!

 Нас тут много на Прозе.ру писателей,которые имеют большой жизненный опыт в воспитании детей и внуков.
 
  Как мы видим по поведению наших  юных учеников: не справляются с воспитанием ни родители,ни школа.

   В Советском Союзе мы брали пример с героев войны. Сейчас этого нет.

 Ребята в чатах общаются со всякими негодяями и берут с них пример или "поют" под их дудки. Что они прикажут,то и делают. А приказывают они самые страшные вещи-смерть.

 Скоро мы будем задавать вопросы нашему дорогому Президенту В.В.Путину.

Я очень уважаю этого человека. У него было трудное детство. Как никто он знает наш народ.
   
  Давайте ему напишем письма или позвоним по телефону как решить проблему с детьми стрелками. Раньше у нас были и пионерская организация и комсомол.Были субботники,когда мы всей школой убирали территорию. Жили дружно.


Не было никаких травлей.Наоборот помогали тем,кто отставал в учебе.


 Все читали Макаренко.Он гениальный педагог. Сейчас его забыли.Каждый считает,что он лучше других знает как дать хорошее образование детям. Но это ведь не всё. Нужно еще и воспитание приличное дать ребенку. А у нас такое воспитание получается,что 14 -летняя девчушка берет ружьё и убивает своих одноклассников.