Секреты чувств

Евгений Визгалов
     Небесная гладь эхом промчалась словно в нём ожил крик журавлиный.  Пора возвращаться кто-то сказал, разжечь свой очаг и вспомнить былое.

     Обитель святых.  Объятия любимой.  Костёр под звёздами и вопросы о жизни. О сколько порой впечатлений откроет дорогу тем чувствам, что жили всё время.

     В какой же заботе хранила их память, а время позволило их снова почувствовать.  И опадая эмоции просто словно листва в осеннее время нам открывает их таинства в мире.

     Да бродит по миру этот секрет, что в чувствах рождает незыблемость в нас.  И снова рождается нескромный вопрос, да, что же такое любовь, что для нас.
И чувства, рождённые всплеском забот, берёт то начало, где жизнь просто любит. 
    
     А в чём интерес всех этих просторов, в том нежном бутоне, где любовь раскрывается.  Ох, нежный бутон секретов и таинств, кто видел всё это, тот был очарован.  И словно в ответ рождается истина, очаг – это там, где он раскрывается.

     Да!  И небо восторженно смотрит глазами, как оживают черты в этом мире.  Вся прелесть в одном, в движении их, как будто колдует небесная гладь.

     Волшебно звучит.  Чья-то сила в восторге вновь обретая себя в этом мире, а жизнь наблюдает с улыбкой своею.  Бутон раскрывается и личность рождается.

     Возможно, живёт в небесах тот закон, где личность рождается любовь раскрывается, а белое поле дарит покой, в цветах ведь рождается этот бутон.

     Заведомо много надо понять, что дарит нам сердце – это ведь рай.   И где в небесах объятия его, никто нам не скажет ведь в себе его мы несём

     Пусть пылью покрыты тайные тропы, но звёздная пыль на наших подошвах.  И небо порою упорно молчит, но видит и слышит наши шаги.

     Забытая воля, где вера живёт, когда они вместе преграды уйдут, а сила становится опорой для них позволив тебе к своей жизни прийти.

     12.12.2023 г.