Изобретения спасут человечество

Попов Игорь Анатольевич
Проснувшись от сна утром в 06ч.00мин.12.12.2023 г. мне пришли такие мысли:
Я предпологаю, что при власти царя Православного в России, будут производится автотранспортные средства с двигателями работающими на топливе "вода". Это изобретение давно существует, но нефтянные монополии по всей планете Земля подавили развитие этого изобретения.
Вот простой пример видео:
https://yandex.ru/video/touch/preview/5088457688929348604
Или вот: https://vk.cc/ct88nw

Эти автомобили уже существуют, и они облегчили бы жизнь человечеству, народам живущим во всех странах, но нефтяные монополии не хотят лишатся дохода от продажи нефти. Например Рокфеллеры из США борятся с подобными изобретателями, ведь им плевать на то, как можно облегчить жизнь рядовых граждан(ок) планеты Земля. Второй плюс, это чистая экология при массовом применении этих автомобилей.
В России при производстве этих автомобилей экономика начнёт рости как на дрожжах. Спросите у карлика, почему он не хочет построить такой завод в России? Потому, что тогда его власти придёт конец из за снижения спроса на бензин. В этом то и смысл, что карлик сам частично является владельцем нефтяного бизнеса и ему невыгодно терять деньги. Он часть нефтяной монополии и заботиться о доходах народа ему неинтересно.
Выкачивание денег из обычных людей через продажу бензина и наценки на товары с транспортных расходов стало паразитической нормой для современного бизнеса. Но ещё не многие знают, что нефти и газа в недрах планеты Земля осталось добывать до 2036 года, так как эти полезные ископаемые углеводороды заканчиваются. Именно при царе Православном возможна реализация массового производства автомобилей работающих на воде. Царь Православный послан Богом славянскому народу в Россию и он будет обращен в России на праздник Рождества Пресвятой Богородицы в 2024 году. Таково пророчество монаха Авеля. Народы живущие в России снимут с себя рабский хомут и с славян и других народов прекратят доить деньги, тем более за нефть которая по праву принадлежит народам живущим в России.
Массовое производство этих автомобилей в России создаст условия экономического роста прежде всего народов живущих в России, а цены на нефть резко упадут во всём человечестве. Это и есть геополитика через которую царь Православный будет влиять на мировую экономику, помогая другим народам по планеты Земля стать свободными от подавления нефтяной монополии.
Так же кроме воды, топливом для будущих автомобилей будет электричество передаваемое на расстоянии без проводов как сотовая связь. Об этом были пророчества давно. Именно царь Православный реализует это изобретение в массовое производство облегчая жизнь человечества.
Технологии летающих тарелок работающих на антигравитационных двигателях станут массовыми и подобные летающие мобили будут пархать в небе на небольшой высоте от земли не мешая друг другу. Это будущее уже не далеко по времени. Нужно лишь дождаться смерти карлика из эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова, который является десятым зверем правителем из этой главы. Это должно произойти в 2027 году, перед гражданской войной в России на 8 месяцев. Таковы пророчества монахов Авеля и Немчина, у которых сбывались пророчества с давних лет и это пророчество сбудется. Я уверен в этом. Воровская власть в России уйдёт из жизни славянского народа разных национальностей (русских, белорусов, украинцев и т.д.) и других народов живущих в России и Святой Руси.
Всё это не легко реализовать царю Православному так как его жизнь будет на волоске от смерти с 21.09.2024 г., но главное это сама идея рационализаторская которая будет реализовываться в России последователями Православного царя в России и я предрекаю эти события. А так же множество других изобретений будет реализовывано Царём Православным в России. Создание центра в России, развивающего и раскрывающего таланты и скрытые способности у любых людей является целью жизни старца из Откровения Иоанна Богослова, пишущему эти строки. Этот центр возможно открыть в городе Саров. Это закрытый научный город России и я надеюсь мою мысль услышат Православное священство РПЦ, которое соизволит помочь старцу из Откровения Иоанна Богослова приехать на ПМЖ в город Саров, в Саровский монастырь.
Надеюсь этот пост был полезен тебе дорогой(ая) читатель(ца).

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!