Построили Язык Троля

Ольга Коваленко 6
Недавний расстрел в Брянске, почему то ни у кого не вызвал аналогий с делом Брейвика. Хотя они очевидны. Словно бы действует негласный запрет.
В деле Брейвика мы наблюдаем тот же невероятный клубок из закономерностей, что позволяет говорить о кураторе. То есть ему позволили осуществить задуманное, а может быть и направляли.
Тоже самое с Брянском. Как бы подчеркивается полнейшая незащищенность школ и сама возможность проноса в любое учебное заведение любого вида оружия. С как бы напрашивающимися соответствующими выводами финансового характера.
Как и в деле Брейвика, здесь наблюдается какое то сплошное переплетение благоприятных факторов для совершения терракта. Что также свидетельствует о наличии диспетчера. И там же сплошные вопросы без ответов. И прежде всего того, что касается медицинского недосмотра за школами и загадочным поведением скорой помощи.
Исходя из произошедшего, все психологические тесты должны быть признаны малоэффективными. Но этого не наблюдается. Также все аналогичные случаи опоздания "Скорой помощи" должны быть опубликованы и перерасследованы. Но и этого нет.
Что говорит о неком высокопоставленном покровительстве и оккультном действии.
За 6 лет до этого, в 2017 году(100 летие революции в России), во время конфликта в Украине, американское бюро выстроило возле кремля "Парящий мост!" Сооружение во всех смыслах страшное и знаковое. Ведь после его постройки мир охватила пандемия и начались невиданные поставки вооружений со всего мира в Украину. И до сих пор ни в США ни в РФ не доступно ни одной независимой искусствоведческой экспертизы! Ни одна партия и патриотическая организация не сделала ни одного заявления!
Хотя для любого человека, совершенно очевиден прототип данного сооружения. Ведь он является визитной карточкой Норвегии. Это так называемый "Язык Тролля" .
Своей формой выступ напоминает язык, за что и получил такое название.
В книге журналиста Антона Чечулинского (украинский архитектор Чечулин строил гостиницу "Россия")"Язык Тролля", роман-расследование дела немецкого неофашиста Брейвика, одна из важных сцен происходит на Языке Тролля.
По странному совпадению именно в 2017 году Брейвик написал письмо, в котором впервые раскаялся в содеянном.
Согласно фольклору, троли пугали жителей своими размерами и колдовством. По некоторым поверьям, тролли жили в подземных дворцах, избегая губительных лучей солнца, которые обращают их в камень.
Чаще всего тролли — уродливые существа. Питаются мясом. Часто пожирают людей.
Примечательно, что "Ледяная пещера" и "Язык Троля" были выстроены на месте православного храма посвященного Киевской иконе спасающей погибших!!!
"Нильфхейм - это  форма ада, которая описывается в норвежских и германских культурах. Это не огненная земля, как описывается ад в других культурах, а ледяной пейзаж - место, где правит Хель". Это дает понять истинное назначение "Ледяной пещеры".
Только в одном конкурсном проекте подготовленном проектно-реставрационным сектором МГО ВООПИиК,  предлагалось восстановление храма.
Получается, что если бы его тогда восстановили, то не было бы ни мировой пандемии, ни войн?
Но вместо этого на месте храма выстроили "Ледяную пещеру" и "Язык троля"!
И получили то, что хотели.
То есть Зарядье выступило, как полигон для трансформации в общемировых исторических процессах, оккультного плана.
И это длится очень давно. Ведь строительство крупнейшей в мире гостиницы на месте храма посвященного Киевской иконе, поручили именно украинцу!
Причем было несколько транформаций проекта, сопровождавшихся смертями. Достаточно упомянуть строительство офиса Наркотяжпрома, остановленное в связи с гибелью Серго Орджонекидзе, строительство небоскреба прерванное войной, а затем прерванное смертями Берии и Сталина.