РОДославное размышление 12

Владимир Павлович Чикуров
Увеличение скромности.

Завтра 13 декабря будет новолуние, поэтому сегодня готовимся к созданию очередного светлого образа. Почистимся психо-энергетически, проанализируем состояние и приведём себя в скромность.
............................
В настоящее время, все мы начинаем привыкать к ускорению всех процессов в Новой Эпохе, когда всё постоянно трансформируется, меняется и обновляется. Только ещё вчера были одни события, а сегодня совершенно другие… Это происходит из-за того, что материю быстро наполняют новые космические энергии и каждого человека вскрывает изнутри … Как весной Небесное тепло вскрывает все семена, и они прорастают…
Тайное постепенно становится явным… Космос постепенно всё выворачивает наизнанку.
………………….
Поэтому, лучше осознанно следовать этому природному эволюционному процессу, чем противится ему.
И сегодня, всё яснее видно, кто следует космической эволюции, вскрывающей нашу внутренность, а кто пытается сохранить старую интеллектуально-ореховую скорлупу…
…………………………
Но даже те из нас, кто вписываются в эволюционный поток, не всегда удерживаются в нём до конца и часто выпадают…
Потому что при каждом правильном шаге у нас увеличивается мудрость и ощущение знаемости-значимости, поэтому наша интеллектуальная личность пытается все заслуги присвоить себе. А они принадлежат более высокому «я» чем личность – Душе.
...…………………….
Всё меняется теми силами, которые за гранью ума, и понять что-либо одним интеллектом личности сегодня уже невозможно. Необходимы ЗАинтеллектуальные восприятия и Знания...
Все мои вчерашние представления о мире ежедневно преображаются-обновляются, и вчерашний враг может оказаться другом, а друг – врагом… Поэтому в своей жизни я всё меньше категоричен умом и всё более аккуратен психически. Всё меньше осуждаю, и всё больше прощаю. Всё меньше горжусь, и всё больше скромничаю. Всё меньше поступаю индивидуально, и всё больше ищу Душевную творческую совместность…
...............................
Таким образом, все мои личные достижения осуществляются только за счёт увеличения внутреннего Душевного свечения, которое является световым лучом Небесного Отца РОДа Вселенной. И это не моё свечение – я лишь малая клетка Вселенского Организма Небесного Отца, лишь искорка Его Глобального Сознания. Возрастаю на Земле духовно и бесконечно люблю своего Небесного РОДителя, да помогаю Ему во всём. Потому что только вместе с Ним возможно быть по-настоящему счастливым!

Во Вселенной светает.

Во Вселенной духовно светает,
Вся Галактика стала видней.
На Земле Свет Души прорастает,
Небеса всё мудрей и милей.

Воля РОДа Вселенной нисходит
И меняет всю жизнь на Земле.
Солнце мудро по-новому всходит,
Будит Око на добром челе…

Кто Душою сумел пробудиться,
Улыбается утром всегда.
И спешит Небесами омыться,
Чтоб внутри разгоралась звезда…

12. 12. 2023 г.