Систематизированное Преображение земного плана жиз

Ачулла-Тасачена
Систематизированное Преображение земного плана жизни – 4 сеанс.

“Система Галактического звена, фронтального воздействия, выстраивает программу продолжения земного плана жизни для Новой Эры планеты Земля”

Цикл 1 – Сеанс 4

“Признание и осознание человечеством, что вечный двигатель
для совершенствования всех приоритетов жизни запущен навсегда”

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО и ВЛАСТЬ.

Мы приветствуем команду участников, наблюдателей и всех присутствующих. Мы готовы к сеансу.

Приветственное слово от Галактической Команды:

«Да, примите наше приветствие. Мы есть состав структурного подразделения, в его конгломератном, эквивалентном соотношении, третичного значения по перестроению земного плана линий живительных потоков. И вы нас уже воспринимаете, как Третью Силу, ни “+”, ни “-“, а выравнивающую для более качественных потоков энергий в жизни землян. Заметьте, вот в чём наша сила. Сегодня по вашему плану пункт рассматривается – Законодательство и власть. О, да, здесь можно отметить, что вся система должна быть не просто изменена, а через обновление необходимо ей принять совершенную форму своего функционирования. Да, мы есть всё тот же, уже знакомый вам, состав. И мы сегодня будем с вами в сотворчестве без обратной связи. Вы проговариваете свои слова, мы, анализируя, меняем слой поверхностный озвученных нарушений. А далее тестируем уже глубинно все ветви, так скажем, законодательных прав при жизни на планете Земля. Всё, начинайте. Приветствие наше дополняет вам мощи на данный сеанс. »

Соединение Команды в Единый стержень с нами происходит уже автоматически. Сегодня на сеансе была применена совершенно новая методика взаимодействия операторов с ведущими руководителями проекта. Все процессы происходили в заданной последовательности, как и на предыдущих сеансах, только без обратной связи с операторами, без рекомендаций и корректировок, которые происходили ранее в процессе творчества. Как уже было озвучено, тема сегодняшнего сеанса Законодательство и Власть. После соответствующих намерений и передачи общего потока, пропущенного через поля операторов для регулирования и контроля подачи, Структуре Третьей Силы Высшего звена, на их усмотрение вводим потоки энергий в том порядке, пропорциях и дозах, что намечено Силой Творения. Общий конгломератный, в эквивалентном соотношении каждой Структуры Третичного значения, поток заполняет всё пространство планеты в расширенном варианте: одновременно в сознание Внутренней Земли, в её живое околоземное пространство и на раскрытие сознания людского для тонких восприятий мира. Так же было высказано ПОВЕЛЕНИЕ и направлен энергетический сгусток нашей Внутренней Силы Власти для оказания гармонизирующего влияния на все происходящие процессы поэтапно, на протяжении всего сеанса, для блага всех.

Процесс тестирования происходит в изучении воздействия системы Законодательства и Власти, существующих на Земле, как они влияют на развитие планеты и людей, чтобы выявить нарушения и восстановить в последующих действиях построение новых линий жизненного потенциала на Земле. В процессе проговаривания нарушенных прав человека и каково их разрушительное влияние на жизнь человека любой страны, одномоментно просматривается ситуация на момент здесь и сейчас Высшими Силами в более углублённом варианте, чем мы знаем и видим. Для лучшего понимания происходящего процесса, повторяем информацию Структурного подразделения: «Вы проговариваете свои слова, мы, анализируя, меняем их слой поверхностный, а далее тестируем уже глубинно все ветви, так скажем, законодательных прав при жизни на планете Земля». Естественно, мы не знаем всех нарушений, но по излагаемой нами информации, через поля операторов Силы энергетически входят во всю Систему Законодательства и Власти. Там они видят всю истину и тестируют то, что нарушено, что скрывается, и для чего? Процессы остаются в автоматическом режиме на усмотрение Творящей Силы.

Следующим этапом приступают к работе Гутафэры. Здесь изучение и тестирование Властно-Законодательной Сферы жизни на Земле во всех странах происходит в более масштабном и углублённом варианте.

Мы передаём Высшему Галактическому Звену Гутафэров, под их чёткое руководство, на их усмотрение, проводимые через наши поля потоки воздействия энергий на Властно-Законодательную Сферу жизни на Земле в том порядке, пропорциях и дозах, что намечено Силой Творения. Мысленно охватываем все, вместе взятые страны и государства, со всех континентов планеты Земля. Направляем поток на всю Властно-Законодательную Систему жизни всех стран и государств на планете с их структурами власти: Законодательная, Исполнительная, Судебная. Выражаем чистое намерение и направляем общий мощный поток на все страны и государства со всех континентов планеты на всю Законодательно – Властную Систему на Земле в её Ядро, где вынашиваются планы разрушительной деятельности на Земле, чтобы произвести внутреннее слияние и выравнивание, а затем и становление новой, Божественной, истинной Законодательно – Властной системы. Жизнь на Земле постепенно изменится и все жители планеты будут обязаны соблюдать законы Мироздания. Сейчас уже меняется программа земной жизни и направлена она для восстановления мира на планете Земля без насилия, на основе Божественной Справедливости.

По окончании глубинного тестирования Гутафэров всё закрываем Сиянием Света Обители из Пределов Единого Творения, где Абсолютное Начало тоже проявит свой поток в процессе и закрепит его для продолжения. Процессы остаются в автоматическом режиме на усмотрение Творящей Силы.

И завершающий этап сеанса состоит в создании Хоровода Мира Сакрального значения для Земли со всеми Структурами, задействованными в сеансе данном и с другими участниками, которые по линиям направляющим в процессе могут быть подключены. Может кто-то из людей подключит своё сознание в ментальном варианте к процессу, в своём вариативном состоянии. Напоминаем, как и в предыдущих сеансах мы заняли позиции между Сутями Высшего Звена Третьих, через момент поменяли дислокацию и так со всеми Сутями по кругу, никого не пропуская, меняемся местами постоянно, в поточном движении энергетического направления, и всё это направляется на земной план.

Сакральный Хоровод создаётся для установления Мирового Значения Справедливости, для Мирных соглашений, для равенства расового значения и Единения всех людей. Значимость Хоровода невозможно переоценить: Представьте, вся Сила и Мощь, пропущенная в сегодняшнем сеансе, объединяется и в Едином общем потоке накрывает Землю с добрыми намерениями и пожеланиями на Любовь, Добро и Справедливость. Некоторое время наблюдаем, как общий поток энергий из Хоровода окутывает Землю, наполняя её новыми, чистыми энергиями, которые направлены на восстановление Божественной Справедливости на планете. Постепенно из Хоровода Структуры выходят и мы из поля выходим…


Система Галактических Структур для новых преобразований земного плана жизни:

Мы, Галактического стержня, его основания, Структурное соединение, что имеет свою, по абсолютному значению, привилегию в вопросах формирования жизненных систем в тех случаях, когда цивилизация несёт в себе нарушения. Надо отметить, что в данном контексте является крайне активной планета Земля, где проистекают ярчайшие, не позволяющие разумному рассуждению, во властных структурах проявления, угодные не только для личного обогащения, но и приводящие к упадку сил живительных потоков основного на планете людского населения. Вполне понятно, энергетически имеет смысл свой для развития и “+” и “-“, но не до такой же степени, что происходит в данный момент при жизни у вас. Законодательство, что явлено в пределах земной жизни общего планетарного масштаба, подлежит в полном объёме пересмотрению. Да, мы знаем: вы, как люди уже не в состоянии что-либо изменить. Корнями глубоко ушло в ту область, где энергетически вам самостоятельно уже невозможно что-либо раздробить, внести струю обжигающего Света. И операторы, да, мы их готовили, но в постоянном соприкосновении с глубинными нарушениями трёхмирия порой бывает, выводит их из внутреннего равновесия. А это лишь есть знак того, что очень высокое влияние имеет Деструктивное Начало на Земле и операторам следует себя внутренне проработать.

Земляне, сути Божьи, теперь вы понимаете, в каком мире вы пребываете? Но ваша стойкость, прозорливость вашего ума не позволяет вам падать ниц навсегда. В вас присутствует позитивная волна и она явит вам помощь в глубинных процессах, что отражено в вопросах данного сеанса. Не быстро, но и затяжений не предвидится. Всё дело в том, что все вы Души Божьи, и если кто нарушил общий жизни закон, тому позволительно подумать о своей реабилитации. Не надо гнева проявлять в их адрес, их Души требуют Сострадания сейчас. Не всё так просто, как вы умом воспринимаете. Смотрите шире, в глубину поступающих энергий на земной план сейчас. Пройдёт совсем немного времени, уловите, как роли земной жизни у многих сменят свои позиции и примут новый мотив. Не будем мы сейчас вам утверждать, в вашем сознании возникает обратное, поскольку опыт своей жизни вы не принимаете никак. От этого ваши личные поля не принимают волну энергий для обновления, а у кого-то очень сильно тормозят процессы, ведущие к изменениям. Поэтому, осознайте, что Законодательная власть есть то звено, тот стержень, что избран вами и связан с внутренней частью всех вас. А что в том стержне заложено, для его исправления имеет значение ваше личное не просто желание, а принятое решение, где в общем суммарном объёме ваших импульсов-мыслеформ будет зависеть какие начнутся изменения, где Тонко-Структурно-плановая помощь идёт вам. Опять же здесь важно понять – во сохранение жизней, где Души все ваши в Едином стержне всегда. Гневитесь, злобу проявляете, вы этим просто себе путь в Нижний мир открываете. Не можем мы руководить вашим сознанием, мы просто поясняем ЧТО и КАК. Все ваши действия основаны на вашем выборе, от этого зависит и ваш дальнейший в жизни путь.

Но, уважаемые земляне, мы не будем в ожидании ваших решений, у многих сознание ещё в спящем состоянии, а планета уже в энергетических процессах сейчас. Нам дано свыше задание и мы просто извещаем вам для полноты вашего понимания, для выбора настроя к жизни, чтобы на новой волне вам сознанием уже пребывать. Всё для чего? – осознайте сами. На этом мы поток свой завершаем. Система Галактических Структур для новых преобразований земного плана жизни здесь была.

Сотворческий Союз: АМОУМАЯ-АОМАУМЯ.

11.12.23г.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

Источник: http://channelingvsem.com/