Абзалов. Бормотун российского ТВ

Сергий Сальникоф
   Абзалов. Бормотун российского ТВ.
Сальников Серей Сергеевич

Трудно представить себе шофёра, который не умеет водить машину или инженера - строителя, который не умеет рассчитывать нагрузку на балку, а вот в разговорном политическом жанре, который нынче называют ток – шоу, сколько угодно.
Человек выдаёт в эфир сплошняком слова и даже фразы паразиты, которые тянут на большую часть его речи и всё нормально, косноязычит, тарахтит, как из пулемёта, что разобрать смысл почти невозможно и всё путём.
Милый, от тебя требуется грамотно и доходчиво излагать свои мысли, если они есть, или вычитанные из книжки, чем и занимается большинство этих оракулов.
Всё
Так просто!
Ан нет, этот говорун не может справиться с такой малостью, так чего он делает на «голубом глазу»?
Хотя, возможно, именно этот «умник» делает сие специально по примеру гадалок или вангавателей известных?
Наговаривает кучу разных слов в единицу времени, а ты сам выберешь, что тебе по душе, а что не по нраву, то осядет в голове по принципу 25-го кадра.
Если исключить из его речей словесный мусор и прокрутить речь с нормальной скоростью, то становится ясно, что мельтешит он не зря, этот мальчонка, с презрительно скривленным местом для еды, через свой словесный понос постоянно и настойчиво доносит до простодушных слушателей, что наша главная задача  - не навредить  США и Западу, иначе всех начнёт «трясти», что высокая цена на энергоносители для нас плохо, а падение производства и благосостояния в США  - для России просто катастрофа.
Очень ему опять хочется видеть страну вассалом Запада и энергетическим придатком «цивилизованного мира».
Странных «экспертов» приглашает руководство телеканалов.
Ну, и как вишенка на торте, у сорокалетнего политолога нет детей, что является обязательным набором качеств для настоящего слуги глобалистов.

12.12.2023 г.
г. Калининград



Сайт писателя и публициста из Калининграда Сергея Сальникова:

https://sss1949.wixsite.com/salnikov

Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:


«Янтарный ад» Канада, ISBN978-1-304-70229-6

«Кровь на волне», Канада,ISBN 978-1-304-12647-4
«Преисподняя для Бисмарка», «Моряк в селе», Моя работа в "Литературной Газете":