А на хрена козе баян?

Маргарита Сладковская
Ответы на неразрешимые вопросы по диетологии.



Ну мы  же не Юго-Восточная Азия, где желудки у  людей издревле приспособлены, путём естественного отбора по- Дарвину! ( ну это  же классическая теория эволюции происхождения всей жизни на земле, или  Теория естественного отбора, признанная всем научным сообществом и основанная на тех принципах, что сама среда, климат, и в том числе и продукты питания  - влияют и на цвет кожи обитателей тех или иных территорий, на цвет их глаз и цвет волос и даже на их ДНК!,но кстати утопической теории, как считаю это я) .
Мы - не азиаты, чтобы кушать нам яйца и личинки мух, самих мух и жуков с усами или без, т. к. мы живем  или проживает в ином климате (где эти жуки не водятся, и мы их и даже наши предки и  наши родители их не ловили ,сидя на лавочке где - нибудь в какой - нибудь деревне).
Мы проживаем  сейчас сами там, где проживали и наши родители, и наши Прародители и т. д. и т. п.,и так до  тысяч поколений  человеков, в совершенно ином климате и в иной местности( где произрастают иные травы, иные фрукты, иные овощные культуры, у нас , например,нет сумчатых животных, как в Австралии и многие другие аспекты), а также - немаловажный факт, что  все мы взращены на  совершенно  других (в других!)традициях и  на совершенно качественно - иных вкусах, которые нам не суждено поменять никогда, в смысле СОВЕРШЕННО НИКОГДА, даже если кто - либо  и будет  пыжиться заставлять нас их пожирать  с чесноком или с луком, в  запеченном или варёном состоянии,  с  сахаром (в сахаре) или без него, с солью и пряностями, а также с закрытыми крыльями или с распущенными до  самого низа, с подстриженными  усиками или без;сушёными(цельными  или раздробленными окончательно - в муку) и пусть даже они ( академики и философы, диетологи и конспирологи - и те,и другие,и даже третьи - десятые и двадцатые)изойдутся словесным поносом, или  будут" лаять" с трибун, как собаки и заставлять нас есть это  "оно", нам  будет ПОФИГ и мы на это не согласимся!

Как сказал уважаемый всей академической аудиторией  Чарльз Дарвин "Где человек родился - там и сгодился"((Он сказал (имея в виду) в том смысле, что мы должны  смотреть на то :какие преобладают в данном климате растения, животные,и что предпочитали кушать Прародители человеков, живущих сейчас на данной территории,и именно такое питание ( набор продуктов) и должно преобладать в рационе данных индивидуумов))- проще говоря( говоря простым доступным языком), что входило в пищевую цепочку  для обеспечения его здоровой  жизни,то и должен человек употреблять себе в пищу( для сохранения здоровой и полноценной жизни в обществе)!

Я,вообще,ни разу не прочитала ни в одной исторической книге,что мои Прародители ели насекомых,запивая их  квасом или медовухой, помню только в сказке А. С. Пушкина что- то было написано о комаре, но и то  его хотели шлепнуть ( совершить акт насилия - совершенно прибить)
.
"Зачем  же изобретать вертолёт, когда он уже летает?

Или же возьмём пример из жизни такого простого  земного животного, как коза (или козел) .
Зададимся таким несложным вопросом, как бы нужным и востребованным нами всеми сейчас:

"А НА ХРЕНА КОЗЕ БАЯН?"

Она и не будет его кушать, потому что он не вкусный и она привыкла с самого детства щипать сочную и свежую травку и её родители тоже ели  ту же самую траву, и родители её родителей также ели траву и близлежащие луговые или  лесные цветы: типа клевера, ромашки,  кипрея и т. далее( в зависимости от выгула  данных особей) ;и у неё в мозгах заложено  одно единственно - разумное по её мнению и необходимое для, её выживания в естественной среде обитания (и по мнению,кстати, самого Ч.Дарвина)  слово - понятие <<ТРАВА>>, а не <баян>(это аллегорический образ всякой хери, которой нас хотят ,без нашего на то согласия,нашпиговать, как нафаршированных гречневой, либо рисовой крупой,или же антоновскими  кислыми яблоками,уток или индеек к Рождеству)!

Это даже идиоту круглому,и даже квадратному,или треугольному с глазом по середине должно быть ясно:у нас всех в ДНК заложена  ПРОГРАММА - и  эта ПРОГРАММА ЗАЛОЖЕНА САМИМ  БОГОМ -  и в Ней  сказано , что  мы можем с Вами кушать,т.е. принимать в пищу, как создания БОГА!
 
ВЫ пошли против ВОЛИ БОГА?

Я бы не советовала Вам этого делать!
Лучше почитайте хотя бы ЗАКОН БОГА,  освещённый  в БИБЛИИ( на крайняк!)- Вы многое там узнаете, особенно в первых   ЕЁ главах!(И это я не говорю даже о других источниках вековой народной мудрости, заключённых в других источниках знаний: таких, как былины, сказания, легенды!)

ТАМ (я конкретно говорю сейчас о  Библии) НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО О ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПИТАТЬСЯ ЖУКАМИ И ИХ ЛИЧИНКАМИ!

Где это написано?
Подскажите мне, пожалуйста, если не трудно!

Вы, что считаете себя выше БОГА что-ли?

Вы что, выше КОНОВ МИРАЗДАНИЯ ?

Все Вы должны быть благодарны ТВОРЦУ за то, что он нас сотворил!
 
Мы не должны противоречить ТВОРЦУ ни в  чём ,ибо эти противоречия не сделают всех нас ни лучше, ни добрее, ни живее,и не продлят нашу жизнь на долгие,плодотворные годы,а,наоборот,усугубят её,внесут дисгармонию во взаимоотношения между ТВОРЦОМ и ЧЕЛОВЕКОМ!
Я считаю( и это мое индивидуальное мнение,как человека),что так поступать неразумно ( в мягком смысле ), и тупо ( в самом прямом)!


(12.12.2023 год.)


P.S.

Единственное,над чем я сейчас гадаю- это,как мне написать слово <<нахрена>>?
<<На хрена>> или  <<нахрена>>?  Может  быть кто подскажет это мне?
ХРЕН его знает, как оно и пишется!

Если можно подставить между <<на>> и <<хрена>> любое другое слово, то можно будет смело писать...раздельно,....
Ну вот так, приблизительно:<<на чертова хрЕна>> мне нужно что - то  здесь писать? ,или <<на ядреного хрЕна>> мне сдалося кого - то здесь предупреждать?, но <<на чертова  хрена>>-  это звучит  лучше и объёмнее, ярче и действеннее, поэтому и напишу - ка я это словцо всё-таки  раздельно.