Юнкерсы летят...

Наблюдателъ
Фирма Юнкерс.

Для любого советского человека фирмы (а точнее корпорации) Юнкерс и Мессершмит однозначно ассоциируются с летальным оружием третьего рейха. (Все в бомбоубежище, "Юнкерсы" летят!!!)Со страшными летающими монстрами, которые во время Великой Отечественной Войны несли на своих крыльях смерть, разрушение, уничтожение человечества и человечности, как таковой.

Концерны, сделавшие гитлера и его третий рейх самой страшной и летальной армией за всю историю существования человечества.

Концерн Юнкерс (вместе с концернами Тюссен, Крупп, Сименс, Хьюго Босс) был одним из тех самых концернов, на которые опирался фашистский режим и который вместе с другими педантично и скрупулёзно  претворял в жизнь фашистские ценности во имя своего единственного заказчика -- фашистов из третьего рейха...

Но это всё в далёком и забытом прошлом. Сегодня концерн Юнкерс (КАК И ВСЁ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ КОНЦЕРНЫ!!!!) занимается возобновляемой энергетикой. Устойчивым развитием. Претворяет в жизнь ценности нулевого экономического роста и ограничения населения на Земле. То есть Зелёной повесткой и Зелёным переходом.

Сегодня у концерна новый заказчик. Не уничтожающий человечество, а заботящийся о нём. Лечащим его. Создавшим для него Универсальную Вакцину от всех болезней...

Это всё возможно только с новым заказчиком. Ведь правда?

У него СОВЕРШЕННО ОПРЕДЕЛЁННО новый заказчик...

У него ДОЛЖЕН БЫТЬ новый заказчик. Разве можно заниматься таким благородным делом, как Зелёная Повестка не с новым заказчиком???

Я ВЕРЮ, ЧТО У НЕГО НОВЫЙ ЗАКАЗЧИК!!!!


ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИТЕ МНЕ КТО-ТО, ЧТО У НЕГО _Н_О_В_Ы_Й_ ЗАКАЗЧИК!!!!!!!