Гонения за правду

Попов Игорь Анатольевич
Откуда взялись гонения на Сайентологию и Дианетику? Из глобалистической идеологии прежде всего в Дальнем зарубежье это началось с 80-х годов прошлого века, ещё при жизни Рона Хаббарда, которого убил агент ЦРУ в морском порту США в 1986 г. Но об этом убийстве умалчивается в СМИ. Так в чем же смысл гонений из глобализма на старую Сайентологию и Дианетику? Смысл в том, что Сайентология и Дианетика влияет на политику многих стран планеты Земля. Хотя у Рона Хаббарда много было ошибок духовных, он пытался повлиять на политику США и других стран через своих последователей(иц). Сейчас уже есть реформированная Дианетика и Сайентология старца из "Свободной Зоны" в которой уже меньше духовных ошибок. Старец продолжает реформировать Сайентологию и Дианетику по мере своих сил, дополняя секретами из других учений и религий своё учение которое модернизирует любую религию и вероисповедание. Главное в учении старца это стремление к внутренней чистоте через исповеди очищаясь от грехов и одитинг очищаясь от инграмм и болезненных эмоций. Есть ещё одно стремление, это освобождение от колониального подавления из дальнего зарубежья которое исходит от глобализма. Глобализм несёт негатив и геноцид человечеству, поэтому белогвардейская идеология из первой, 1/3 второй, пятой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова является ядром учения старца из Откровения Иоанна Богослова который открыл смысл семи печатей книги из Откровения Иоанна Богослова. Это воинствующая Православная философия которая побеждает правдой которая состоит из реализма фактов и идеологического обличия всего глобалистического. Поэтому учение старца из Откровения Иоанна Богослова ещё опасней для глобализма чем старая Дианетика и Сайентология.
Не для кого не секрет, что в России правит бандитский капитализм который произростает из глобализма эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова имея десять зверей правителей из которых первый был Владимир Ульянов отдавший приказ расстрелять царскую семью в июле 1918 года. Эта эпоха главы 17 Откровения Иоанна Богослова завершается, так как карлик является десятым зверем (и ему не дожить до 2028 года, по моим расчетам).
Смена сознания в России неизбежно и СМИ в России поменяет свой курс на правду. Придёт время и будут открыто говорить о коррупции во власти в России, не боясь мести карлика как не боялся Борис Немцов, Политковская, Литвиненко, Ходорковский и другие жертвы репрессий карлика и его власти, теми силами которые он представляет, в том числе Масонской ложи к которой примкнули вся верхушка власти в РФ покрывая друг друга. Вот где секта так секта. Конечно этим людям невыгодно, чтобы технология открытия тайн не распространялась в России, ведь глупыми людьми легче управлять, поэтому старую Сайентологию и Дианетику подавляет власть через СМИ и запретными кесаревыми законами. Под это глупое занятие взялись сектоведы России, в том числе Православные, в большинстве своём не читая книги о Дианетике и Сайентологии, далеко от истины говоря лож об этом учении которое не является религией. Это примитивное оскорбление и обесценивание научных фактов реализма ставят таких сектоведов в ранг невежд незнающих тему разговора, говоря поверхностно и не находя пострадавших людей из этого устаревшего учения Сайентологии и Дианетики "Свободной Зоны". Да, головной офис Сайентологии и Дианетики повязли в агентуре ЦРУ, которые отобрали у Рона Хаббарда первую организацию Сайентологии и Дианетики, их нужно изгонять из России и СНГ, но не организации " Свободной Зоны", в которых работают свободные одиторы принося большую пользу народам живущим в России. Пора разбираться, в том, что опасно и что не опасно. Конечно литература Рона Хаббарда подлежит реформам, чем старец из Откровения Иоанна Богослова и занимается, и готов к сотрудничеству с одиторами из одной из организаций "Свободная Зона" в России. Нельзя закрыть правду от народов живущих на планете Земля, в том числе в России. Эта правда победит лож о себе из эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова, раскрыв многие тайны власти в России, в том числе превышение полномочий карлика и вовлечения сотрудников ФСБ в обычные убийства граждан(ок) РФ из оппозиционного лагеря. Эта технология правды за которую я буду стоять пока жив. Поэтому советую всем Православным людям внимательней отнестись к творчеству старца из Откровения Иоанна Богослова с подробностями на портале проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич прежде чем критиковать. Открытие тайн в физической и духовной полусфер жизни является двигателем эволюции и выживания, спасения человечества от деградации и гибели, от колониального подавления, от тайного рабства. Философия Рона Хаббарда против тайного порабощения человечества, но старец не согласен с тем, что жизнь это игра, что работа это игра. Нет, старец пишет, что жизнь это творчество, это путь, работа это творчество, но не игра, тем более жизнь это не игра. Любые книги Рона Хаббарда читая нужно знать эту аксиому, что жизнь это не игра, работа это не игра. Зная это и читая заменяя слова игра на творчество, происходит изменение в сознании на более реалистичное понимание жизни.
Борьба старой Сайентологии и Дианетики с колониальным подавлением человечества проиграна глобализму, но новое учение старца из Откровения Иоанна Богослова включает в себя реформированную Дианетику и Сайентологию, плюс знания из разных учений и религий, в том числе из древних славянских учений обновляют Дианетику и Сайентологию. Чего стоит учение о кастах и о профессиональных отраслях, это целый слой позитивных изменений в Сайентологии и Дианетике тонко связанный с эзотерическими знаниями из зодиака и гороскопа информируя человека о его талантах и врождённых способностях которые можно развивать. Чего стоят знания из хатха-йоги. Упражнение стойка на голове, сон по ночам головой на север, с засыпанием до 23 ч. Это целое направление с гомеопатической терапией 1/3 человечества. Почему не всего человечества? Потому, что 2/3 человечества были и останутся невежественными смердами и их не изменить. Они же и позволят поставить себе на тело печать зверя 666 (биометрию), они же и вымрут исполняя пророчества главы 16 Откровения Иоанна Богослова. Их не интересует духовные ценности и духовное спасение. Они обязательно поставят себе на тело печать зверя 666 и эту биометрию (чипы и татуировки) реализует карлик в России. Это не только печально, но и ужасно. Ведь карлику доверяют люди в России, а он то оказался одним из антихристом, вот в чем суть его лжи на трибунах. Улыбаясь он успокаивает бдительность граждан(ок) России. Хотя 3,5 года власти печати зверя 666 должны исполниться, поэтому с этим фактом реализма не стоит сейчас бороться, это суждено исполниться. Трудные времена настают для Христиан(ок), Мусульман(ок), в том числе в России. Карлик завершает число зверей из эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова и гонения на неугодных режиму карлика продолжается, но тайно, без сообщений в СМИ РФ.
Когда пройдёт 2 года и 7 мес. власти печати зверя 666 в России, тогда придёт смерть к карлику и его учителю. Это будет в 2027 году (по моим прогнозам). Вот тогда и начнётся гражданская война и борьба за власть в России в течении 8 мес., по пророчествам монахов Авеля и Немчина. Смотрите их пророчества в интернете. Их пророчества точно сбывались и нет сомнений в их дальнейших исполнений.
Свобода от подавлений, в том числе колониальных, продление жизни человеческой, искоренение войн на планете Земля, очищение человечества от инграмм и негативных эмоциональных зарядов в подсознании своём, улучшение здоровья человека, достижение счастья, это главные цели старой Сайентологии и Дианетики, в которых есть рациональные идеи и мысли, а технология одитинга очень эффективна. Поэтому не нужно бояться учения старца из Откровения Иоанна Богослова, ведь если бы не Дианетика и Сайентология, то старец бы не смог открыть человечеству Теологические тайны Откровения Иоанна Богослова, в том числе смысл семи печатей книги из Откровения Иоанна Богослова по праву называясь Агнцем. Кажется это что-то фантастическое. Но это реальность фактов и чудо которое произойдёт на праздник Рождества Пресвятой Богородицы в России в 2024 году укажет, что старец был прав оказывается. Посмотрим, но в любом случае царь Православный поможет Агнцу занять своё место в РПЦ и России, в истории России и РПЦ, быть полезным человечеству, армии России и народам живущим в России, 1/3 человечеству которое пойдёт за старцем из Откровения Иоанна Богослова. Это исполнение пророчеств об учении старца называемым "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено". Поживём увидем, а пока старец пишет вам эти строки разъясняя, что глобализма не выгодно, чтобы рядовые люди были умными, поэтому и запрещают Масоны Сайентологию и Дианетику. Масоны правят Россией, а умные граждане(ки) России не нужны, лучше стало баранов с стадным мышлением, чем понимающие ясно видящие реализм фактов который скрывает власть в России контролируя СМИ в стране. Так происходит в большинстве стран планеты Земля современного Апокалиптического времени.
Иногда я думаю: почему Россияне(ки) такие доверчивые и верят сладкой лжи карлика? Ведь его власть держится лишь на добыче нефти и газа и когда цены на нефть и газ подешевеют, тогда карликова власть окончится в России. Это очевидно хоть и невероятно. Будет изобретен новый вид энергии, который заменит нефть и газ, которые окончатся в недрах планеты Земля к 2036 году (это мнение всех учёных человечества). Поэтому нет будущего у карлика, его политика вредна для России так как экономика не развивается, инфляция ростёт, число безработных ростёт, цены на всё ростут, жизнь становится труднее в России, в первую очередь в провинции России, нет научных открытий которыми раньше славилась наша страна, потому, что в науку мало вкладывается гос.бюджета страны, образование сокращается, медицина постепенно становиться платной. О какой демократии говорит карлик? Её и не было никогда в России. Бандитский капитализм, так охарактеризовал Борис Немцов современный политический строй в России. Борис Немцов был легкомысленным гуляя по вечерней Москве. Он мешал карлику реализовывать свои марионеточные планы в России, как многие другие убитые граждане(ки) РФ, например Политковская, Литвиненко, и другие, которые много знали о карлике. За карликом стоят много заинтересованных людей, поэтому они зачищают территорию вокруг власти карлика. Это мафия во власти, а с виду всё не так конечно. Но карлик двойственное и на публике совсем иной. Главное, что карлик переступает опасную чёрту через реализацию биометрии в России смысла третьей печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова. За это он поплатится своей жизнью. Ему не надо было это делать, он бы остался народным избранником ещё долго, а так он станет причиной гибели от голода многих Христиан(ок) и Мусульман(ок) в России, ведь чипироваться и ставить на себя татуировки не все граждане(ки) России будут. Глава 13 Откровения Иоанна Богослова исполняется, уже через год, в 2024 году. Следите за новыми законами этого слуги дьявола.
Поэтому ещё раз повторяю, Масонской власти в России не нужны умные и самостоятельные граждане(ки), а нужны глупые рабы(ни) которые поклонятся дьяволу через биометрию. Это исполнение пророчеств главы 13 Откровения Иоанна Богослова. Уже скоро. Поэтому Сайентология и Дианетика запрещена в России, ведь эта наука о разуме открывает таланты и спящие способности у людей, а это не выгодно Масонам и Иудеям которые правят в России. Это сговор против Российского народа, а карлик марионетка глобализма, вот так вот читатели(цы) получается в реальности фактов.
С такими строками мне жить лишь в монастыре? Да? Чтобы не убили агенты карлика. Город Саров хоть и не большой, но очень безопасный, особенно в Монастыре, это точно.


p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!