Констатация и ситуация

Ад Ивлукич
                Моей любимой Элле Холливуд
     Моя запойность и большое количество свободного времени закинули меня на аматерские порнофорумы, постящие голых волосатых женщин, регясь, я думал о программировании : интересно, это Эллочка сподвигла к регистрации или это я, не скрывающий своих предпочтений и вольно описывающий их в сказочках, принудил прелестного фембоя к противостоянию с Миленой Ангел, где Джинхолливуд буквально сокрушил вздорную киянку ; не придя ни к какому выводу, пожал плечами и устремился мыслить глобально, взяв соцсети за кахонес. Я их пользую с самого начала, десять лет уже, сугубо по - своему, выдумав лучшую игру людей и для людей, так вот, Ландер понимает суть творимой легенды или нет ? Судя по другим, бывалошным ранее, всем этим потупчикам, несмиянам и толокошкам, те ни хера не всекали, потому и отсохли за неинтересностью, Бэйли просто изуродовала себя, а я не могу, будучи честным и требовательным, прогибаться под фуфло нолей и единиц, моя игра тем и шикарна, что в ней может принять участие любой, угадавший психоэмоциональный настрой автора на сию минуту, я ведь когда и Государя крою почем зря, а когда жалкую царя, зная по истории, что он не хуже других, а зачастую - лучше. В общем, Эллочка, откинув в сторону присущую моим соотечественникам, хотя Бабченко ни разу не русак, привычку толочь в ступе воду, затем вынося тебе мозг решетом бестолковости и бессмысленных слов, продолжим наш с тобой, любовь моя, интеллектуальный пинг - пинг, не забывая о рыжей италийке, одной фоткой Тарковского настроившей меня так, как не способны сделать подобное все блогеры и озадаченные политицким говном деятели рунета. Срать на них, они иногда смешат, как тот же Бабченко, занятый вообще - то крайне чотким и правильным делом - прямой и непосредственной помощью братьям, мне они, конечно, не браты ни разу, как и, впрочем, русачки вкупе, ин масс, или чехи, суны, персы и так дальше, но присущая коалам честность и жажда справедливости принуждают автора куртуазно раскланяться перед Бабченкой, отдавая дань уважения, несмотря на косяки и дичь, изредка извергаемую им.
     И поскольку, Эллочка, понимающие меня без услуг переводчиков Бабченко и Ландер в ужасе затихарились, не зная, что от меня ожидать, плагиат. Из Ивлукича. Как намек и даже требование продолжение банкета.
                в нас есть бродило духа - совесть
                Ад Ивлукич
               
     Провожая утягивающуюся в Заволжье тучу, чутка рыкнувшую стремноватой грозой, я открывал нараспашку окно, как обычно при экзистенции перескакивая с темы на объект, с мысли в философские бредни, обрывочными конфетти булькающие в моей голове, так всегда происходит, стоит мне наконец - то обрести давно чаемое и желаемое, будь то приглянувшаяся фотография красивой юной женщины - о, Арсан ! - с прической шестидесятнической Клеопатры, кою, уверен, амеры именовали бы просто Клео, не заморачиваясь на растяжимость преномов, дикуя и бобя нормальные имена, нисколько не въезжая никуда, они привыкли так и нехай швырнет каменюкой в традиционность любой филолог, ложащийся спать с пресвятыми строчками из Бродского на хмельных от радости приобщения устах исследователя чепухи и скушности в омлете, не найдя своему рассудку иного применения, кроме как дрочить алчно и коряво на титечки Феклуши Толстой или разглядывать лупящийся под необычным в этом августе солнцем нос какого Кублановского, тоже не абы как и кому, но сытым баритонцем с закатываемыми придурковато зенками повествующего о прелюбопытном случае, произошедшим непосредственно с кальсонами Дельвига под Петергофом, громко матеря пауков, шустро разбегающихся под моими руками. Суки рваные. Наплели липкой паутины, улавливая безгрешных мух, а ведь крыли некогда за одно упоминание всуе имени Росы Люксембург из рода Пястов габсбургизма. Крыли. Шлепали, выводя в расход за час до отступления из моего любимого Волошина, почему - то уже и тогда положившего с прибором на все Декларации и оккупай - ойбай с Ленинсталин активного до неприличия Бабченки, забандерившегося крымскотатарской гиреевщиной маршала Махмуда Кулика на уровне порядков когдатошних коренных, сваливших от греха в Гельсингфорс, о чем я писал раз, наверное, сто, ведь именно с того самого парохода отсчитываю я лично п...дец, не с пикетов у Таврического или ночной пулеметной очередушкой в белый свет копеечки, не с разрываемых офицеров и щемящейся из блиндажей серошинельной скотинкой, обреченной сдохнуть за дело союзников, в чем не было никакого смысла, как не будет его же на втором этапе единой бойни, притихшей на пару десятков лет, с прощального рева отваливающего от плесневеющего причала байдаристого крейсера  " Аурегиа Ностромо " за ненужностью ...
    - Сволочь ! - заорал я в бешенстве, столкнувшись с ублюдочными великими чарами технологий. Поганый ноут взял и сожрал написанное в моей странной манере, я ж реально не впираюсь в слова и образуемые фразы, а этот гад херякнул и самоубил абзац, возвернувшись по тексту к пароходу. Б...дь, я не смогу восстановить пропавшее, сам не знаю, что именно я там гнал, вроде, об экзистенции.
     Недолгие минуты экзистенции, а длиннее или поширше, поширше не выдержит разум, вновь поражающий меня самой возможностью двуногих мыслить, вспоминать, ассоциативно увязывая экстремистские брошюры с торчащими на фоксе картелями мусорского племени карателей, уже готовых жахнуть по бульбашским сопротивленцам поганой до гнусности ворон ворон глаз не выклюет поговорочкой, высираемой одним стареющим диктатором другому, такому же плешаку, усатому разве и не столь опухшему от забот.
    Зачем - то начал вчера читать Фурманова, решив учапаить последующий  " Мятеж ". Читая и вытирая мокрый нечистый палец, до того глубокомысленно погруженный в ноздрю, оставляя влажные разводы на желтоватой бумаге совдеповской фабрикации лжи и вывертов сознания, поставивших простые истины общинных мироторговцев душами с ног на бочину с так и застрявшим там кривым от лютости сажалом, по - хипстерски так облизываемым Керви и толстяком Риобравой, одинаково гадкими и не нужными совсем. Один вместо переводов херачит говномузыку, другой заполняет сайт чужим контентом, выдранным из контекста бложика  " Эха " или истлевшего от древности  " Ровесника ". Помню такое. Тонкий и скользкий, цветастый, внушающий почтение заграничными картинками и рецензиями на наконец - то позволительное к просмотру просто хорошее кино, на излете восьмидесятых разрешенное народцу. Гнусь режима и скудоумие Кремля, тогда кино запрещали и за брошюры слали в Туруханск, откуда не бегал лишь ленивый, цитирую навскидку Каменева - Розенфельда, хотя при Каменеве фигурировал Зимний, не Кремль, но какая, на хрен, разница, ежели теперь гасят сайты и блокируют анимешное порево, так, видимо, опасное устойчивости коррупционных схем сморщиненных ублюдков гебешно - комсомольского разлива уже Фадеева, скорее всего, чем - то да отличающегося от Чапая, осталось выяснить, чем же. Читаю и себя же ловлю на не очень - то и приятном : странно, но все фурмановские сопельки по рабочей грубоватости масленок, тужурок, седых усов и кацавеек из рванины светлого будущего воспринимались в детстве иначе. Гадко самому, но сейчас прорубает словцо из польского лексикона, украинившего под одну межу кастрированных буйволов и двуногих соседушек, волей стальных крылачей Сенкевича подэгидившихся на век или столетие оттуда сюда. Было ваше, стало наше, потом возьмем Париж и отдадимся Колчаку. Опять мой любимый Волошин, чья серебряновековая  " Россия " для меня - вне категорий, времени и оценочности потребителя. Есть такие вещицы или штучки, как выражается Дита фон Тиз, святыми не назовешь, к черту пафос, нехай Джон Коннор пафосит, вздымая истощенные толпы терпящих лишения и преодолевающих здравый смысл машинной логики двуногих, аккурат на этом эпизоде я и удалил продолжение  " Терминатора ", пару, что ли, деньков взад, я писал об этом, недавно. Вот и стихи Волошина, как проза Пушкина или пара - тройка инсинуаций Шакеспеара, как Майкл Аль Пачины или, вот, в самый цвет, Кристиан Бейл и Дженнифер Джейсон Ли. Это, Кристиночка, кисочка, как - то странно и необъяснимо для меня, но ставшая необходимым ингредиентом Тима Рота Теодора Теодориха Агенобарба Равенна Ивангоэ и прерву - ка я себя, ибо ( шикарное словечко ! ) обрел я ненаглядную, восхитительную, навсегда, можешь даже подбежать к зеркалу и увидеть там мою сестру в слове русском ( о, Алина, о, Ляксандровна ), нежно любимую и обожаемую из той неразменной троицы, коей и обещалось - давно - продолжение банкета из слов и слов, а они, как Волошин и какой Орлуша, прости, Господи, вещицы или штучки разные. Настолько разные, что тот же Бейл, оказывается, и Бэтман тоже, как косоглазый и бешеный, как и все они, суки рваные, Жок Николсон был Джокером, но был и редрамистым безумцем из гнезно кукушастого Сорокина, по мне : на сотню голов превозвышающегося четверкой играющих над всеми вкупе, ин масс персонажами вымышленными Пелевина, хотя, вкус и цвет, а товарищей мы в бар возвернули первобытностью, убив и страну, и народ, и целый двадцатый век нашей странной страны.