Стихийные бедствия

Валерий Лопатин
Стихийные бедствия.
Стихийные бедствия затронули практически все уголки Земли в большей или меньшей степени.
И самое жуткое, что преподносится эта информация для жителей в том формате, в котором люди могут это принять, как истину, в силу своих знаний, полученных с момента своего рождения до сегодняшнего дня. Образование, которое коснулось каждого имеет побочные действия. Постулаты, внедрённые в сознание обывателя, не подвергают сомнению услышанное и увиденное в СМИ. А если включить критическое мышление и на секунду задуматься, а вдруг это не так, как на самом деле? А ведь действительно существует другая реальность, которая скрыта от большинства, т.к. общество наше разделено на власть имущих, владеющих истинными знаниями и простолюдинов, которые должны жить в мороке ложных знаний и верить всему, что вещают управленцы массами заблудших. Да, это сложно понять, осмыслить, когда ты находишься под гипнозом 25-го кадра из телеприёмника, опыляемый химтрейлами и облучаемый радиоволнами сотовой связи. Ведь всё продумано и так просто. Отупление масс достигло прела технической мысли. Теперь легко манипулировать каждым, рекомендовать ему, когда плакать, когда смеяться, когда делать покупки, когда идти на убой в защиту интересов олигархов. И вот эти вездесущие катаклизмы! Ключевое слово – клизмы! Всем жителям планеты Земля промывают не только кишечник, но и мозги! И кто этот невидимый гигант, который может управлять стихиями природы? Кучка зажравшихся идиотов или пришельцы из другого мира? Однозначно, что в природе всё гармонично, а остальное – дело рук заинтересованных лиц. Может ли Человек противостоять этому нарушению гармонии? На сегодняшний момент, мы можем наблюдать, что нет такой возможности. Однако Вселенная настроена на изменение к лучшему! Скоро мы узнаем, как поработили Человечество.