Женщины идут к власти

Алексей Суслов
Женщины в масонстве. Что это, если не революция патриархального мира. Женщина-служительница, а не прислужница.

Женщины наступают по всем фронтам.

Вот уже и Ватикан рассматривает возможность участия женщин в мессе. А в англиканской церкви прекрасные половины человечества давно взяли бразды правления.

Итак, женщины становятся властителями умов. Меняются ли они, идя во власть? Безусловно. Это уже не та домохозяйка, что читает бульварное чтиво и занимается выращиванием роз. Теперь у неё есть свой садовник и свой редактор. Она сама знает что сказать, не беря в пример ведущих ток-шоу.

Такие женщины становятся с тестостероном, они умеют бороться, побеждать и извлекать уроки из истории.

Одна из служительниц культа поведала мне, что Иисус Христос особенно выделял женщин и пришёл в мир чтобы освободить их от мужских уз. Спасти Женщину от произвола мужского кнута, вот цель её в религии.

Справедливость.

Женщина сама должна полагать что ей важно в жизни и свободно распоряжаться собой. Ветхий Завет Библии она рассматривает именно как вопрос угнетения и женского рабства.

Мужчины сеют ненависть в мире, их гормоны затмевают все разумные мысли, они думают только об оружии и способах его применения.

Но замолчать ли пушки с приходом женщин к власти?

Все благие побуждения заканчиваются тем, что возвеличиваются лишь те, кто мелок душой, но велик в своих очах?