Еврей в турбине. Анекдоты, текст к фотожабе

Серж Касаткин
Инструкция. Махачкалинский аэропорт. Предполетная проверка самолета, пункт 5: тщательно проверить турбину на наличие засорения евреями через лопастно-винтовое отверстие.

- Скажите, Шерлок, почему мы на дагестанском аэродроме, ведь профессор Мориарти наверняка уже в Женеве.
- Лучше заткнитесь, Ватсон, и поищите в турбине.

- Мага, слюшай, зачем ты поставил кондиционер себе в квартира? Джигиты в аэропорту знали, где опасность. Береги себя и свои лопасти, дарагой.

Ослан тыкал кинжал в турбину и приговаривал: "Я тебе, пархатый, пейсы все равно поотрезаю..."

Объявление в Махачкале.
Кредиты, ссуды, ипотека. Магомет Моисеевич Вахибзон. Обращаться: аэропорт, второй запасной путь, Аэр-джет, левая турбина.

Штирлиц прятался в турбине самолета. Только так он мог нелегально пробраться на родину. В южном транзитном аэропорту несколько мелких приматов, бегающих по взлетно-посадочной полосе что-то почуяли и стали заглядывать сквозь лопасти. Штирлиц нервно запел Шолом-Алейхем и грустно подумал: "Поскорей бы в Москву!"

- Борт 67, борт 67, доложите обстановку, прием.
- Махачкала, мы по-прежнему теряем высоту, турбина отказала (сбоит), по-видимому опять еврей какой-то затесался.

- Махачкала, Махачкала, захожу на посадку, захожу на посадку.
- 67-й, 67-й, посадка невозможна, сильная засоренность аэропорта евреями.

Рабинович, удобно устроившись в турбине, доедал ложкой, приготовленный на дорогу форшмак, как вдруг увидел мелькнувшее через лопасти суровое бородатое лицо. "Гребаные горные шлемазлы, - выругался он, поперхнувшись. - Наверно мы еще в махачкалинском аэропорту".


(Текст можно копировать без разрешения автора)