Книжный Отзыв Воля Ваша. 2122. Оператор

Московская Татьяна
Отзыв от популярного писателя Татьяны Московской на книгу «Воля Ваша.2122. Оператор»
Жанр: Фэнтези, Фантастика
Автор: Лариса Разинькова

Продолжаем разговор, как вы помните, я обещала вам рассказать в следующем отзыве про загадочную девушку Иеея. В прошлый раз она стояла очередь в гусенице, чтобы найти себя и получила в итоге сестру близнеца. А теперь она уже сотрудник огромной корпорации, где всем и вся управляют роботы и все контролируют, но не без погрешности, где есть «пиратская контора»  после которой корпорация исправляет ошибки, но при всем при этом не ликвидирует ее. У всех проходят дни одинаково, и они невозмутимо продолжают так жить в этом всем потерялось живое общение, эмоции, чувства… В голове одни установки благодаря щупальцу который присоединен к каждому жителю...
И тут открывается обратная сторона будущего человечества и сразу возникает вопрос: Согласны ли вы на такое будущее? Хотите ли вы быть подсоединены к щупальцу? Готовы ли вы стать роботом и жить по заданной программе?
Как показывает история, когда человечество достигает максимального прогресса, природа преподносит им очередной ледниковый период и все начинается заново, ибо земля это энергия, которая выполнила свою программу вследствие чего обновление и все сначала это всего лишь закон сансары. До нашей эры тоже был прогресс, который и привёл к нашему времени в другом виде, но с теми же задачами.
В заключение скажу, что автор пишет глубоко уже не первую книгу, читаю и прихожу в восторг.
Люди в гонке за прогрессом забывают про нормальные вещи и превращаются в человеко- подобных. Пора остановиться и посмотреть на мир, в то время как мир будет смотреть на вас.