Лекция по пчеловодству на Ютубе

Александр Васильевич Гринь
  Привет, друзья!
  Сегодня у нас лекция про то, как правильно надо подкармливать пчёл.
  То есть сегодня я расскажу что надо делать, чтобы правильно подкормить пчёл.
  Пчел  надо подкармливать. Если кто правильно подкармливает пчёл, то есть - ложит в улей подкормку, тот обязательно потом получит много мёда. А если кто не подкармливает пчёл, то к осени получит мало мёда или не получит совсем.
  Поэтому каждый опытный пчеловод знает, как надо правильно подкармливать пчёл. И лишь неопытный пчеловод не знает как их правильно подкармливать, и - не ложит в улей подкормку.
  Кроме того опытный пчеловод всегда знает чем и сколько подкармливать пчёл, чтобы было достаточно им подкормки и чтобы не потратить лишнюю подкормку.
  Для того, чтобы начать правильно подкармливать пчёл надо сначала их посмотреть.
Вот мы сейчас пойдём и посмотрим на пчёл. Я сейчас смотрю  и вижу, что это вот пчёлы хорошие и их надо меньше подкармливать, а вот этих плохих пчёл надо подкармливать больше.
  Плохие пчёлы получаются чаще потому, что на них ездиют клещи, которых надо морить, а если - морить, то на пчёлах никто не ездиет, и они становятся хорошими и размножаются нормально.
  Поэтому этих пчёл я буду подкармливать больше, а этих пчёл буду подкармливать меньше. Зачем это надо? Те пчёлы, которые похуже в результате получат больше корма, а те пчёлы, которые получше получат меньше корма, поскольку им и так всего нормально.
  Вот в этом и состоит опыт пчеловода, чтобы, значит, правильно подкармливать пчёл, и не перекармливать тех пчёл, которым это не надо. И наоборот, те пчёлы, которым нужна подкормка должны её получить.
  Значит, что такое подкормка? 
  Подкормка - это то чем надо вовремя подкармливать пчёл, чтобы они наносили достаточно мёда. Может даже случиться так, что, если вы не вовремя и в неправильном количестве подкормите пчёл, они могут вообще передохнуть все разом. Поэтому обращайте особое внимание правильной подкормке пчёл.
  Вот от я сейчас приготовил подкормку и буду заливать её в улей (на нижней строке появляются титры  "Просматривают чаще всего").  Вот, заливаете подкормку и  ложите на всякий случай "Канди". Это значит, что я правильно ложу пчёлам подкормку.
  Мне тут вот зрители пишут, что такое "Канди" и что мы после ваших лекций вот так налили подкормку в кормушку, как вы советовали, - в неё полезли пчёлы, захлебнулись в ней и все утопли на хер. А те, кто остались пошли и загрызли матку с голодухи.
  Ну это ж каждый пчеловод должен понимать, что после налития подкормки туда надо щепочек набросать или соломки.  Ну это ж ежу понятно!
  Желаю вам удачи при подкормке пчёл, а кому понравилась моя лекция подписывайтесь на мой канал и нажимайте колокольчик.