Вот такая была история любви...

Юлия Золотова
Как понять, что люди любят друг друга искренне,  по-настоящему?
Больно это осознавать, но порою чувства проверяются именно в сложных,  тяжёлых жизненных ситуациях.
Расскажу вам одну историю любви, той самой,правильной и настоящей...

Случилась эта история в одном небольшом городке, в Южном федеральном округе.
Парень кавказец,яркий, горячий, напористый,  девушка  русская, блондинка с голубыми глазами, нежная, трепетная лань.
И вот между ними вспыхнуло то самое чувство под названием Любовь.
Всё хорошо так начиналось, романтика, свидания, цветы, конфеты,  мороженое,  кино и всё в обычном духе романтизма и молодёжного авантюризма. Они влюблены, и всё,  никого не видят и не слышат.
Они строят планы на будущее, когда поженятся, заведут детей, где будут жить, куда будут ездить путешествовать. Разговоры велись разные и конечно же очень добрые и хорошие.
Потому что парень был с  хорошим нравом, с серьёзными намерениями да и девушка порядочная, не ветренная.
Всё бы наверное так и дальше хорошо было бы и я сейчас наверное написала, мол они поженились и жили долго и счастливо.
Но нет,грозовые тучи собирались над их головами, а они их просто не замечали. Были увлечены друг другом и весь мир был от  них так далёк.
Мать парня.Ничтожная душа,  мерзкая. Вот в ней нарисовалась огромная проблема. Узнав о любви сына она всеми фибрами души возненавидела эту девушка, даже не видя её,  только потому что она была русская.
И этого ей было достаточно для ненависти.
И её чёрная душа начала вынашивать план, как их разлучить, что придумать для реализации этой мести.
Ей неважно было, что чувствует её сын, как больно будет ему, если он потеряет свою любовь. Эти мысли вообще не беспокоили эту женщину.
С каждым днём  ненависть набирала обороты, и она придумала жестокий план, вовлекая в него подельниками своих племянников. Описывая им девушку сына как распутную, гулящую , развратную женщину.
И её племянники поверили тёте, и решили "спасти" брата от этой грязной женщины.
Однажды мать парня под предлогом, что нужно поехать в село и забрать  дедушку на лечение, отправила сына туда на выходные. Чтобы в понедельник он вместе с дедом приехал в город.
Ну парень конечно же согласился помочь деду и уехал ничего не подозревая, без всяких  дурных мыслей.
А эта мерзкая компания, в лице матери парня и её племянников, обманным путём завлекли девушку домой, типа мать парня хотела с ней познакомиться.
Девушка радостная пришла в гости, принесла вкусняшки к чаю, надеясь на доброе и приятное общение, а в итоге попала в капкан.
Её там дико изнасиловали,  все четверо племянников зверски над ней надругались и ещё всё снимали на видео, чтобы потом показать брату,  какая эта девушка бесчестная и непорядочная, одновременно крутила шашни с чужими мужчинами.
Позже, ночью, они выкинули её на окраине города в состоянии полного опустошения и непонимания происходящего. В таком виде её и нашла одна семья, которая утром поехала на дачу.
Что же было дальше?
А дальше было страшно. Страшно было жить этой девушке, жизнь будто ушла из неё.  Страшно было смотреть на парня, когда он узнал о случившемся.  Когда узнал кто замешен в этом злодеянии, кто испортил его нежный цветок, который он сам трепетно хранил,  потому что всегда говорил, всё у нас будет только после свадьбы.
Временами он будто терял разум от жажды мести. Носился по комнате как разъярённый зверь в клетке. Не зная что делать и как жить дальше.
И знаете,  буквально случайно,  я ему позвонила. Мы были знакомы, можно сказать так, шапочное знакомство, и я позвонила чтобы узнать номер телефона какого-то мастера по электрике автомобиля.  Сам парень работал в автосервисе, там я с ним и познакомилась.
Позвонила,  задаю свой вопрос по поводу электрика и понимаю,  что он меня не слышит,
с ним что-то происходит, он был в отчаяние.
Вывела аккуратно его на разговор. Он тут же просит меня приехать. Чувствую что реально нужна помощь, быстро собираюсь и еду к нему.
Приезжаю и вижу картину,парень в состоянии аффекта,  девушка в ступоре,в непонятной прострации. Потихоньку начала вытягивать информацию. 
Она рассказывает,  а он воет,  схватив себя за волосы,  как волк. Так страшно было на него смотреть.
Постаралась немного его успокоить, и решила дать совет.
Сперва спросила,ты останешься с ней или всё, она тебе уже не нужна?
Как не нужна? Я её люблю. Говорит это и плачет горькими, скупыми мужскими слезами.
Хорошо, тогда слушай меня. Сейчас вы пойдёте и сдадите все анализы на экспертизу. Потому что надо это делать быстро, в ближайшее время после изнасилования.
А потом решим дальше что делать.
Они поехали, сдали все анализы. 
Теперь ты спокойно  соберёшь все силы в кулак,пойдёшь к своим двоюродным братьям. Разговаривать будешь спокойно и трезво, без диких выпадов агрессии, обещаешь? Обещаю, слышу в ответ.
И теперь вот что я тебе посоветую. Раз эта девушка тебе нужна, то жить с ней здесь ты уже не сможешь,  не дадут,  затравят, будут оскорблять, унижать. Уезжай с ней отсюда. А для этого сделай заявление своим двоюродным братьям,этим насильникам. Если они не хотят,  чтобы вы подали на них заявление об изнасиловании(а доказательства уже у вас есть) то пусть выплатят вам денежную компенсацию,каждый, и всё.  Ребята из состоятельных семей, поэтому назови  сумму с каждого по 5 млн рублей. Если откажутся,  то тогда заявление и их ждёт тюрьма. А они тоже знают прекрасно как в тюрьме с насильниками поступают.
Парень ушёл,  и наш план сработал. Они все буквально обосрались, не ожидали что ситуация так развернётся,  не по их плану.  И конечно же сразу согласились выплатить озвученную сумму.
Ребята получили 20 млн.и уехали из этого города навсегда.
Перед отъездом они приехали ко мне с подарками, накупили мне всякой всячины, новый телефон, на машину крутые накидки взяли,  ноутбук подарили, вкусняшек накупили разных. Предлагали ещё деньги, но я отказалась,  подарков было и так предостаточно.
И тем более я знала через какую они боль прошли и какой ценой им это оплатили.
Они уехали, счастливые, влюблённые.  Сперва жили в Москве, потом через два года уехали на ПМЖ в Австралию. Построили там чудесный дом, родили двоих детей, и живут там счастливо и спокойно.
Вот такая история любви...