Хаос территорий военного конфликта

Валерий Артемов 2
Хаос "территорий военных конфликтов". Кто виноват и что делать? Зло должно быть наказано.

Личное мнение, не в обиду автору, явно пытающемуся проанализировать и хоть как-то прояснить текущую ситуацию с целью прогнозирования дальнейших событий. На мой независимый взгляд, слишком много версий и предположений без учёта и всестороннего анализа объективных фактов, как на фронтах СВО, так и за ее кулисами. Безответственные домыслы "Баранчика" больше похожи на ущербный бред кровожадных вождей Укрорейха, попытавшихся "въехать в рай на чужом горбу" себе подобных русофобов-сатанистов, лицемерно забывая о том где бывает бесплатный сыр и превратив некогда богатую и перспективную республику в позорную "территорию военного конфликта" и заодно погрузив почти весь остальной мир в бездну бурлящих противоречий, над которой почти сразу же завис дамоклов меч извечного вопроса: "Кто виноват и что делать?"

https://topwar.ru/231604-peremirie-na-ukraine-ili-prj..

Главные виновники и очевидные неонацисты - организаторы общемирового хаоса потирают руки и пока ещё не осознают неотвратимость нависшей угрозы возмездия, тупо продолжая коварно планировать и разжигать новые очаги напряженности, цинично забывая о том, что "Бог шельму метит", а по закону бумеранга: "Кто сеет ветер, тот пожинает бурю." И здесь, с учётом названия и содержания обсуждаемой статьи, целесообразно отметить, что, судя по внутренней ситуации в США, все идет к тому, что "отвечать" за содеянное и кровавые грехи по всей планете, окончательно обнаглевшим от безнаказанности и вседозволенности заокеанским супостатам придется, скорее всего, в горьком одиночестве крушения своих диктаторских планов по единоличному управлению миром по явно надуманным правилам "исключительной" нации.

И начинать предъявление обвинений "элитным" кланам США необходимо с десятков миллионов безвинно уничтоженных индейцев, атомных бомб на Хиросиму и Нагасаки, бесчисленных кровавых войн и военных конфликтов, таких как во Вьетнама, на Кубе, в Ираке, Афганистане, Ливии, Югославии и так далее; а также бесконечных переворотов и цветных революций, фактически рукотворных кризисов долларового фашизма, людоедских санкций и прочих злодейств по всей планете. И ответ этот, после публичного и обязательного изгнания США из всех международных организаций и ликвидации НАТО, желательно, чтобы дети дьявола держали на территориях пострадавших стран и народов, а при необходимости применения военной силы, в первую очередь, на обьектах военных баз, в большинстве своем размещенных на территориях беспринципных союзников по НАТО и пособников в очевидных злодейских замыслах, таких как Южная Корея, Япония и им подобные коварные прихлебатели.

Уж пять веков Европа покоряет Русь,
Поляки, шведы, немцы, саксы были и французы...
Им недра, земли и леса покоя не дают,
И Русский дух мешает им, и Вера, и Победы музы.

Теперь средь них "укропы" проявились,
Испорченный нацистами народ.
Им лавры русофобские приснились,
Вновь "эго-фюрер" их ведёт на эшафот...

Не терпит зло сопротивленья,
На честный бой кишка тонка.
Звучат угрозы и ограниченья,
Как признаки ущербности ума.

Злодеям Русь не развратить,
Не запугать и не разграбить.
Пока в почете Правды суть,
Удел шакалов - подло гадить.

Врагам страну не расчленить,
Ни внутренним, ни внешним.
Когда мы честно станем жить,
Союз Народов будет вечным!

https://stihi.ru/2016/02/23/8050

Правда, Добро и Справедливость должны восторжествовать, а зло должно быть официально наказано. Для этого у прозревающего мира во главе с Россией, Китаем, Ираном, ОАЭ, САР и другими здравомыслящими и ответственными странами и народами - сторонниками многополярного мира уже сегодня есть все необходимое, как в области вооружений, так и в сферах обеспечения приоритетного контроля почти над всеми мировыми стратегическими ресурсами, включая общечеловеческие, духовные ценности

Накануне 2024 года, являющегося годом президентских избирательных компаний в России и США, подводя предварительные итоги, очень хотелось бы верить и надеяться, что геополитическая победа полностью на стороне России, а в вопросах боеспособности армий, вооружений и военно-экономического соперничества в целом, проверенных в огне сражений СВО, очевидный перевес тоже на стороне России, пока даже без фактического подключения сил и средств союзников по ШОС, БРИКС и ОДКБ. В главном разведка боем проведена успешно, реальная боеготовность и врзможная боеспосбность армий Украины, США и НАТО известны. Свои просчеты и ошибки выявлены. Осталось провести качественную работу над их устранением и разработать продуманную программу дальнейших, эффективных и победоносных действий.

Есть на планете государство - узурпатор,
Творенье дьявола на оккупированной земле.
Пристанище изгоев и наследников пиратов,
Суть язвы капитала в человеческой судьбе.

Укрывшись от возмездья за стихией океанов,
Повсюду сея хаос, войны, революции, террор,
Антихрист породил систему зла смутьянов,
Несущих Миру горе, смерть и извращений мор.

И над планетой вновь нависли тучи,
Вновь льется кровь, живьем горят тела.
Коварный Запад, зло сбиваясь в кучи,
Как сатана творит повсюду подлые дела.

У мракобесов цель одна и звать её - нажива,
Для достиженья коей создан "доллара фашизм".
Коварство, лицемерие и лжи губительная сила,
Питают ядом зла их сатанинский дух и эгоизм.

Идея фикс злодеев - вечно править миром,
Давно и безвозвратно дьяволу заложена душа.
Для изуверов злато лишь является кумиром,
И ненавистны им законы чести, права и добра.

Чтоб одолеть нацистское злодейство в мире
И исключить господство паразитов навсегда,
Необходимо всем нам стать Единой, Доброй Силой,
Способной к Справедливости и Правды торжества!

https://stihi.ru/2014/03/21/7883