Ненароком так...

Владислав Кобелев 19
Пользуясь положением дела, хочу уведомить, что некто прошелся по моим акростихам и назвал убожеством, прошелся ненароком по сути знаний и нашего мира, погуглите Влад Да Винчи...изба-читальня...

Писал - писал, посмотрел, классика зашкаливает. Удалил. Называется, назвали убожеством. Вот и отменили классику.

Говорю другу, - вот видишь, и до нас культуры отмены дошла. Димка смотрит наши небылицы и писанину в целом, говорит, - классика!
Я косо смотрю на друга, - а прикинь, возьмут и подадут в суд.

***
И вот меня вызвали в суд. Читают молча. Ничего не могут толком сказать. Судя читает - читает, соглашается с моими материалами.

- а а чем проблема? все такие книги. мы кого судим? Пушкина кстати застрелили, а его за что, - судья на меня показал рукой, - за что мы его судим?
- а вот, - говорю я, - не понравилось в интернете
- кому именно? у нас что, книг не читают? кто страну населяет? бараны? идиоты? да расстреляйте тех кто критикует творческих людей в конце концов, что за идиоты не понимают смысл жизни? к чему критиковать то, что поясняют?

***
Димка крутит у виска пальцем, - надо обязать дома хотя бы одну книгу Пушкина иметь, нет того, пусть платят всю жизнь налог на отсутствие ума.