256 измерений

Тана Анел
Мы движемся по кругу спиралевидно, на самом деле нет смерти. Второе измерение это мир теней, там живут люди тени. Туда попадают после смерти и там чистилище длящееся вечность. Третье измерение имеет координаты с второго измерения, а наша тень это напоминание нам, о том, что может с нами случиться. Наше измерение имеет так же координату из четвертого измерения это время. Три измерения придающее трехмерность любому объекту плюс Время. Четвертое измерение имеет координату из пятого измерения. В четвертом измерении мы можем останавливать моменты времени. Задерживать мгновения жизни. В пятом измерении мы можем перемещаться из прошлого в будущее просматривать отрезки жизненного пути, предугадывать будущее, в шестом мы можем изменять будущее и настоящее и прошлое. Седьмое измерение это скорость обработки информации. Итак далее. Когда человек умирает в третьем измерении его душа либо попадает во второе для осознания и проработки, либо оказывается в четвертом где он некоторое время блуждает по лабиринтам проваливаясь или останавливаясь в моменте. Затем попадая в пятое начинает просмотр своей жизни двигаясь в прошлое. На этом этапе уже обычно происходит реабилитация и возвращение в перерождение. Мало кто движется дальше. Далее добавляются координаты не имеющие описания в людской речи, и представления, так как учебными они еще не открыты. Но дойдя до конца через 256 измерений мы оказываемся в нулевом пространстве где все координаты сходятся. Затем Уроборос закусывает хвост и все начинается заново Точка первая координата и первое измерение, начало движения, трехмерность и так далее.