Зачем была нужна Культурная Революция

Воислав Сталькин
Название: Зачем была нужна Культурная Революция

Некоторые названия изменены.

Наверно читатель не знает о культурной войне которые вели егропейские страны, будущий коллективный западник, включая восточно-островную страну, союз помещиков центра континента северной амегиги. А война была на выжигание гитайской культуры целиком с огромных территорий, а так же гидайской письменности. Многие не знают но в некоторых странах ещё сохранилось отождествление гитай равно тихоокианский регион и восточная азия. Любой стандартный захват (читай колонизация) которые работали в других местах тут не работали. Пробовали разное, но некоторое было очевидно почти сразу - письменность, а потом уже культура. Письменность стала главным врагом, её уничтожали в первую очередь. А культуру во вторую. Много где письменность полностью уничтожили, заменив буквами на основе латинского алфавита. В некоторых не смогли - восточно-островная страна. Но там сильно размыли письменность отвязав от центра генерации символов, украв. Далее культура - культура.

Война шла веками. И идёт сейчас, но уже в меньшей интенсивности. Ну вот когда гидай опомнился от имперских традиций (сменилась власть) - после веков разложения, отжима территорий - то новое руководство заметило особенность. Гитай уже как бы не старый гидай - но ненависть есть - и ненависть как-то странно работала избирательно, нелинейно - это ненавидят, а это не ненавидят. Тогда стало понятно - что это некая ненависть к культуре. Надо было отвязаться от этой ненависти, чтобы как-то продолжать строить международные отношения. Понятно это означает переиграть егропбейцев и иже с ними в их игре. И вот тут и нужна была культурная революция.

Почему нужна была такая война - потому что решили что “захватническая” стратегия гидая работает через письменность и культуру. И баз слома этих двух столпов гидай как бы всё равно правит этими территориями. А они были обширными - все островные государства, все прибрежные государства, внутриматериковые государства, все полуострова - всё это было частью единой культуры и письменности. “Они, гидай, захватывают”, “они, гидай, владычествуют” - это надо читать так “мы высшие (читай егоропские микро государства, помещики из центрасевероамерики и некоторые острова) народы не можем распоряжаться там как хотим”.

Что они сделали - они внедрили культуру ненависти к гидаю. Внедрили достаточно широко по миру. Потратили на это века. И сделали так что такая культура укоренилась. Да где-то они играли на разложении гидайской (это собирательный образ тут) культуры. Где-то внедряли через религию. Где-то через хаос. Много трудов. Слона надо есть по кускам. Но это хорошо демонстрирует, что сила микрогоудатств егропы очень высока - но сила это не созидание, а разрушение, гниение.

Ясно что гидай тогда это было некое огроменное объединение…. Не описываемое в терминах егропейской науки. Или же да же так - намеренно не описанное, стёртое (как сейчас говорят отменённое) из егропейской, или другими словами забадной, науки. В егропейской есть только что большие дяди разрешают. Но как это работает “разрешение/запрет больших дядей” не здесь, не в этой статье.