Как найти Подклад в доме

Янина Сипаткина
Если речь у нас с вами идет о Подкладе, который не случайно найден на улице, а нацелен лично на вас, и подкинут в ваш дом, то обнаружить его довольно сложно. Ведь тот, кто его вам сделал, обычно размещает его в очень потаенные места.

ВАЖНО ПОМНИТЬ! Найти подклад дело конечно нужное, но вот что с ним делать далее, может решить только человек который в этом разбирается. Ни в коем случае не сжигаем как уже говорю вам миллион раз!

Подклады чаще всего помещают туда, где человек его вряд ли быстро найдет, что бы предмет оговоренный полежал в помещении подольше, и что бы щупальца нечисти расползались сильнее и сильнее. Но на всякий случай, обычно делают доп. оговор, уточняя что как только..... найден, взят, сожжен, водой отправлен, разломан, передан и так далее - сразу же в сто крат больнее будет бить.

Так, моя знакомая которая принимает дома клиентов, оказывая услуги красоты, сожгла найденный подклад и получила полные последствия такой магии и нечисти - дохли и болели все животные, слегли в больницы самые слабые близкие, и так далее. Подклад кстати, был найден в довольно неприметном месте - приклеен позади картины, находящейся в коридоре. В общем там, куда человек редко полезет ,и даже если будет картину поправлять, то вряд ли заметит что там сзади что-то имеется.

И так, Подкад размещают первое - там, где жители дома редко лазят, второе - там, где его можно шустро разместить, если ты находишься в этом доме не долго. В примере моей знакомой, легко это сделать пока мастер убирает свои инструменты, а ты переодеваешься в коридоре, или отошел в туалет по нужде.

По этому, чаще всего такую чернуху находят внутри мебели, под половицами, плинтусами, в рамках картин, в туалетной комнате в самых дальних закромах шкафчиков и тп.

Если вы ощущаете что в доме мог появиться Подклад, найти его (но увы, не обезвредить) можно вот такими способами:

Свеча в местах с подкладом очень сильно чадит и дергается, трещит. Нормальная свеча конечно, натуральная. Или наоборот может вести себя шумно, а над местом с подкладом моментально замереть, словно пропало малейшее дуновение воздуха.

Маятник так же. Над местом где стоит копнуть и вытащить Подкад, маятник просто замрет, либо начнет вести себя слишком круто - огромные круги наматывать, чуть ли ни вырываясь из руки.

Это место будут избегать домашние животные, а если попытаются там рядом устроиться, будут скулить, крутиться и в итоге уходить.

Возле этого места может остро ощущаться запах гнили, мусора, табака, гари. При подкладе в целом в доме портится обычно запах, из за наличия огромного кол-ва нечисти, но там где лежит подклад будет самый пик вони.

Чувствительный к таким делам человек, будет ощущать в месте подклада, что его словно что-то "шарахает".

Сделайте план комнат. Рисуете на бумаге свои комнаты, как бы составляя план жилища. Место, которое вдруг окажется сложно нарисовать на бумаге, словно вы забыли что там у вас стоит, стена там или дверь, шкаф или диван....в общем когда вы переносите на бумагу план квартиры, и ощущаете что какую то часть не в силах изобразить тк словно не помните как в мороке, может говорить о том что именно там стоит искать Подклад.

Поставьте у углах всех помещений на ночь свежее молоко. Утром, когда вы будете проверять стаканы с молоком, очень вероятно что стакан который стоял в ближайшем к подкладу углу будет с прокисшим молоком, сильно пахнущем, или в молоке будут странные вкрапления и тп. В общем - отличаться будет.

Попросите Домового показать вам где лежит Подклад. Если домовой у вас в доме есть, он обязательно вам укажет нужное для поиска место, хотя бы через сон. Когда вы во сне увидите свой дом и определенное место в нем, там и стоит искать мистичное.



При обнаружении Подклада, все что вы решите делать дальше - ваш страх и риск, ваша ответственность за себя и своих близких людей обитающих в доме!

Полноценно убрать воздействие Подклада напрочь, может только человек имеющий связи с Потусторонними Миром, с кладбищенской Магией. В этом случае, вам уберут Магию полностью. В других - время рассудит, выбросили вы пустышку просто фонящую чужой злобной энергией, или вляпались в уничтожение настоящего Подклада, и тогда, ощутите на себе в итоге все его прелести уже на полную.