РОДославное размышление 10

Владимир Павлович Чикуров
Эволюционные этажи.

Как вы уже знаете, с моей точки зрения, Мир делится упрощённо говоря на три эволюционных уровня или этажа. Ребёнок развивается на телесном уровне-этаже. Молодые люди развиваются на личностном уровне-этаже. А зрелым людям необходимо подниматься на высший Душевный уровень.
Но многие потребители не уделяют внимания внутреннему развитию, которое поднимает на более высокий этаж. А продолжают концентрировать внимание только на видимой Земле и отождествлять себя с одним физическим телом…
Кто-то серьёзно развивает свой интеллект, поднимается на вторую эволюционную ступень и начинает отождествлять себя с личностью. Отчего обретает способность обозревать вместе с видимой Землёй ещё и невидимую энергетическую Лунную сферу, и понимать их взаимодействие.
В XXI веке у тех людей, которые стали отожествлять себя с Душой, сознание расширяется до такого масштаба, что они начинают обозревать Земную, Лунную и Солнечную сферы одновременно. И учатся понимать общее трёхэтажное творческое взаимодействие…
…………………..
При расширении нашего осознания мы обретаем способности рентгеновского просвечивания материи и видим, как в индивидуальном плане:
А) На первом этаже мировосприятия, телесная женщина смотрит на мир из окна своего рефлексивного влагалища. И примиряет всё происходящее под удобство своих индивидуально-тазовых оконных рам…
Телесный мужчина смотрит на мир не головой с ушами, а головкой с яйцами, и примиряет всё под звенящую мелодию своих индивидуальных колокольчиков…
Б) На втором этаже мировосприятия, личностная женщина смотрит на мир из окна своего сердца. И примиряет всё происходящее под приятное журчание семейного кровеносного круговорота…
Личностный мужчина смотрит на мир: то конструктивным левым полушарием, то эмоционально-образным правым. Поэтому часто захлёстывается невидимой волной женских эмоций и желаний, и выдаёт их за свои. Как например Михаил Сергеевич Горбачёв признался в конце жизни, что все основные идеи подавала ему Раиса Максимовна…
В) На третьем этаже мировосприятия, Душевная женщина смотрит на мир пробуждённым Душевным Оком. Излучает в Мир тепло Души и примиряет всё происходящее под благополучие Народа, Родины и Отечества…
Душевный мужчина так же смотрит на мир пробуждённым Душевным Оком. Освещает Мир светом Небесного Отца и примиряет всё происходящее под Эволюционный Замысел РОДа Вселенной…
…………….
А вы с какого эволюционного этажа смотрите на этот Мир?

10. 12. 2023 г.