Борьба за жизнь

Валерий Мухачев
Только не надо ждать, что я буду гарантировать Победу над Украиной. Украина сама запуталась, и не знает, что ей надо. То, что артисты сегодня повсеместно сошли с ума, это видно, как только вы включите телевизор.

Посмотрите, как они хвалят друг друга за бешеные вопли! Я уже заметил, что и в опере стали артисты орать. Никому не хочется доходить в пении до шёпота. Шёпот сегодня не в цене у артистов. И если они попадают на трибуну политика, они и там не шепчут.
В войне каждая страна теряет тысячи талантов. Каждый человек приходит в жизнь
не для того, чтобы умереть за Родину, не успев сделать то, для чего он пришёл с небес.
Я помню, как мне на работе предрекли прожить семьдесят лет. А я эту дату пережил уже на 13 лет. И именно в эти тринадцать лет я написал самые лучшие стихи за свою жизнь.
И так каждый человек, погибший на войне, не смог создать всё то лучшее, ради чего он был отправлен жить на землю. Так что, сегодня мы живём неправильно.
Богатство затмило наш разум. Богатство дало нам преимущество. Но богатство даёт нам дьявол.
Бог даёт нам разум. Разум, это такая сила! Сила даёт нам уверенность в том, чтобы сопротивляться соблазну. Когда человек начинает жрать, иначе не скажешь, он теряет свои формы и превращается в свинью.

Вспомните! Украинцы едят свиней неограниченно, и теряют разум. Доказать им что-либо трудно. Они слушают мудрецов через перенасыщенный желудок и не разумеют, где их истинные друзья, а где лжецы. Ведь, невозможно быть друзьями через океан и врагами через межу!
Мы с украинцами через межу. Американцы плывут через океан, как чёрная рать.

Превратить Украину в свою Америку, в которой у этих людей нет своего названия денег, своего названия Америки и даже своего языка! Всё у американцев присвоено, если вы почитаете историю! Индейцы были такими же людьми, как украинцы. Но сегодня мы не знаем, кто были индейцы. Завтра мы не будем знать, кто такие украинцы. они все перейдут с языка славянского на язык английский!

Помните, как эти англичане переплыли через океан и съели индейцев! Сегодня они переплыли океан и едят  украинцев. Они заставляют уничтожать украинцев с помощью русских или России.
Но и Россия губит своих русских солдат! Получается, что война идёт между Россией и Украиной по заданию Америки? Чем отличается сегодня война между Украиной и Россией от той войны, когда англичане, испанцы и французы воевали с индейцами?

Эти три великие нации чистили территорию будущей Америки, чтобы на ней начать вечно царствовать. Украинцы мешают Америке начать царствовать на украинской земле!
Вот, весь результат этой войны! Украинцы воюют до последнего украинца, чтобы не мешали начать жить американцам на этом чернозёме!

Кто такой Зеленский? Просто жадный артист, привыкший за шарлатанство на сцене получать мало. А в должности Президента он получает доллары в неограниченном количестве. И кроме долларов он не видит ни Украину, ни людей! Он ослеп!

Но когда и Россия ослепла в этой войне, тут уже сказать и нечего.

Декабрь