Я очень настойчиво пишу жалобы

Любовь Коваленко
Все равно я им влепила свой отрицательный отзыв на "Отзовике".
Это было не просто, потому что постоянно выдавал ошибку и коды всякие, но я это сделала.

А на всякий случай ещё и комментарий оставила к возмущению одной дамы на тот случай, если мой отзыв по какой то причине не опубликуют:

"Совершенно с вами согласна.
Постоянно надо мониторить изменения.
Меняют правила начисления кешбека без предупреждения и оповещения.
Потом уверяют, что оповещали и обещают доначислить по системе лояльности, но в результате оказывается, что это всё только красивые слова.
Если не выбрала 25 числа категории кешбека в приложении, то не получишь ни рубля за покупки.
Четыре года пользовалась дебетовой картой и никогда такого не было, чтобы самой что то выбирать и постоянно сидеть в приложении, чтобы что то не упустить.

Зато кредиты не пропустишь! Так достанут со своими предложениями, что уже тошнит. А вот чтобы плюшки получить от банка, надо ещё постараться.
Сначала подсадят всех на иглу кредитов и кешбеков, а потом начинают манипулировать всеми средствами, чтобы только не заплатить то, что должны.

Подписываюсь под каждым вашим словом.
Операторы без фамилий и без ответственности.
Один обещает одно, а другой потом опровергает и пишет жалобу на первого на деревню дедушке.
Испорченный телефон и никто ни за что не несет ответственности: ни за слова, ни за действия свои.

"Желание оставить жалобу/обращение связано с желанием оставить обратную связь.
И возможно, у банка была бы возможность учесть особенности.
Раз может один банк, значит может и другой.
Знаете, у одного небезизвестного банка была программа под названием "жалоба, как подарок". Речь именно об этом.
Но вы в таких случаях обратную связь не принимаете, этим все сказано.
Ничего нового в вашем ответе для меня нет, но всё равно спасибо)"

И банк оставляет свой безликий ответ:

"Простите, немного не так поняли ваши слова.
Мы обязательно учтём ваше пожелание.
Мы стремимся быть лучше, чтобы вы всегда оставались с нами".

Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_14167199.html