Похищение общенациональной идеи

Валерий Богатов
Похищение общенациональной идей.
     Быт.17.23-27. Человек, самая подлая неблагодарность. Гимна кланового логика программой чтящих, команда кагановичей, на фундаментах руин новоделы государственности и религии довыстраивая, на лукавых пытаются проскочить конституционный пропускник верховенств народного права на власть, абсурд пропуском предъявляя: одна партия- это угроза для суверенности верховенств, а многопартийность- благо.
    Как пропуском принципом разделения властей пользуясь, в духовную область нераздельности религии и общенациональной идеи вторглись- без таковой Россию оставляя.(6678)
Быт.17.23.И взял Авраам Измаила, сына своего,и всех рожденных в доме своем и всех купленных за серебро свое, весь мужеский пол людей дома Аваамова; и обрезал крайнюю плоть их в тот самый день, как сказал ему Бог. (24) Авраам был девяноста девяти лет, когда была обрезана крайняя плоть его.(25) А Измаил, сын его, был тринадцати лет, когда была обрезана крайняя плоть его.(26) В тот же самый день обрезаны были Авраам и Измаил, сын его, (27) и с ним обрезан был весь мужеский пол дома его, рожденные в доме и купленные за серебро у иноплеменников.)6678)
     Примечание. – без таковой Россию оставляя=418=купленные за серебро у инплеменников.
Человек, самая подлая неблагодарность=530=и взял Авраам Измаила, сына своего,и
Вам конституционный пропускник права=468=Авраам был девяноста девяти лет, когда
     Богатов В.И.