За что ЛЮДИ?

Гетман
Какой шум и резонанс поднялся после стрельбы в Крокус Сити!  144 человека убито. Страшно ли это?  ДА - ЭТО СТРАШНО.
НО НЕ СТРАШНЕЙ, чем Полтора Миллиона  КАЖДЫЙ ГОД убиваемых вами...   ваших пусть ещё и *НЕРОДИВШИХСЯ ДЕТИШЕК* в абортных клиниках России.
Но живых и с уже БЬЮЩИМИСЯ СЕРДЕЧКАМИ.
И никто не кричит о ТЕРРОРИЗМЕ!  ПОЧЕМУ?  АБОРТЫ,  КАК ЦИНИЧНОЕ УБИЙСТВО СВОИХ ДЕТИШЕК - ЭТО САМЫЙ СТРАШНЫЙ ТЕРРОРИЗМ, где и нужен мараторий на СМЕРТНУЮ КАЗНЬ.

Бездомные *ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ* НА УЛИЦАХ ГОРОДОВ - ЭТО 2е после АБОРТОВ по ЗНАЧИМОСТИ *ГЛОБАЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ* ВЛАСТЕЙ ЛЮБОЙ СТРАНЫ и НАРОДА в ЦЕЛОМ.
И пока хоть *ОДНО ДИТЯ* НЕВИННОЕ БЫЛО УБИТО КАКОЙ ТО *МРАЗЬЮ* или хоть ОДНО *БЕЗДОМНОЕ ЖИВОТНОЕ* смотрит в глаза прохожим на улице!  НИКАКОГО ПРОБУЖДЕНИЯ в СТРАНЕ НЕТ!  И БОЖЬЕ *ПРОКЛЯТИЕ* ВИСИТ НАД ВАМИ как *ДОМОКЛОВ МЕЧ*

Нигде в своих рассказах я стараюсь не ЗАТРАГИВАТЬ ВОПРОСЫ ПОЛИТИКИ и КРИТИКИ ВЛАСТИ. Я АНАЛИЗИРУЮ СИТУАЦИЮ В СТРАНЕ ТОЛЬКО в *ДУХОВНОМ АСПЕКТЕ* с точки зрения Библии, гдя чётко сказано что *Весь мир лежит ВО ЗЛЕ* А это прежде всего *ОБЩЕСТВЕННАЯ НРАВСТВЕННОСТЬ*  И если в стране ОТ АБОРТОВ убивается МИЛЛИОНЫ НЕРОЖДЁННЫХ ДЕТИШЕК?  А ВО ВСЕХ ГОРОДАХ ТЫСЯЧИ и ТЫСЯЧИ ГОЛОДНЫХ, БЕЗДОМНЫх  *ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ* ЖДУЩИХ ПОМОЩИ ОТ ЛЮДЕЙ, то над такой страной и этими людьми Божье Проклятие висит как ДОМОКЛОВ МЕЧ.

СМОТРИТЕ СКОЛЬКО *БЕЗИСХОДНОЙ БОЛИ* В ГЛАЗАХ ЭТОГО ВЫБРОШЕННОГО НА МОРОЗ и УМИРАЮЩЕГО ОТ ГОЛОДА ЩЕНКА!

КАКИЕ ТО *ВЫРОДКИ - НЕ_ЛЮДИ* ПРИВЕЗЛИ ЕГО НА ПРОМЗОНУ И ПРОСТО ВЫШВЫРНУЛИ ИЗ МАШИНЫ.
ЧЕРЕЗ 17 ЧАСОВ ОН УМРЁТ! НА МОРОЗЕ БЕЗ ЕДЫ И ВОДЫ.

А МИЛЛИОНЫ ПОДОБНЫХ *ВЫРОДКОВ* В ЭТО ВРЕМЯ ОТЖИГАЮТ В НОЧНЫХ КЛУБАХ и БОРДЕЛЯХ РОССИИ и ИСТОШНО ОРУТ *Слава России*. Или *Слава Украине* Таких ВЫБРОШЕННЫХ СОБАК МОЖНО ВИДЕТЬ ПОВСЮДУ НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ.

ВЧЕРА НАШЁЛ МЫСЛИ ОДНОГО ИЗВЕСТНОГО ПИСАТЕЛЯ - ФИЛОСОФА. Который пишет так
*Любой человек - НЕ ИМЕЮЩИЙ СОСТРАДАНИЯ к ГОЛОДНЫМ, БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ не МОЖЕТ ИМЕТЬ НИКАКОЙ ДОБРОТЫ и ЛЮБВИ в СВОЁМ СЕРДЦЕ*
Или проще сказать - это не люди!  Это *ВЫРОДКИ*

БЕЗДОМНЫХ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ *НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ* нигде! Сам Господь Бог сотворил их *ДОМАШНИМИ ЖИВОТНЫМИ*
И то что они ЕСТЬ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ и НАЦИИ и ТАКОЙ СТРАНЫ в ЦЕЛОМ.

Представьте себе СТРАДАНИЯ ВСЕХ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ в ЭТИ МОРОЗЫ!  КОГДА ИМ НЕКУДА СПРЯТАТЬСЯ ОТ ХОЛОДА. ВЕДЬ ВСЕ ПАРАДНЫЕ В ДОМАХ НА ЗАМКАХ с КОДОМ.
А СКОЛЬКО ИХ УМИРАЕТ СЕЙЧАС В МУЧЕНИЯХ ОТ ГОЛОДА и ХОЛОДА?
И ПРИ ЭТОМ - СКОЛЬКО ОТХОДОВ ЕДЫ ВЫБРАСЫВАЕТСЯ в МУСОР!

    А БЕДНЫЕ *ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ, ХОТЯЩИЕ ЖИТЬ как и мы *ЛЮДИ*  УМИРАЮТ.
ЗНАЙТЕ ВСЕ!
ГОСПОДЬ СМОТРИТ НА ЭТИХ БЕССЕРДЕЧНЫХ РАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ с БОЛЬЮ и вопросом.

А чего же вы ЖДЁТЕ ОТ ЖИЗНИ?
ХОРОШУЮ ВЛАСТЬ и ВЫСОКИЕ ЗАРПЛАТЫ?  Украина уже ПОЖИНАЕТ ТО ЧТО ЗАСЛУЖИЛА и ЗА МИЛЛИОНЫ АБОРТОВ и за БЕЗДОМНЫХ ГОЛОДНЫХ ЖИВОТНЫХ!
Ну и конечно же за 8 летний ОБСТРЕЛ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ, где погибло около 15 тысяч МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ.
А РОССИЯ РАЗВЕ ЛУЧШЕ?
Нет! Не лучше люди. Миллионы АБОРТОВ и МИЛЛИОНЫ БЕЗДОМНЫХ ДОМ. ЖИВОТНЫХ
КАК и МИЛЛИОНЫ УГОЛОВНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ!
ПОЭТОМУ ОТБРОСЬТЕ ЛЮБЫЕ ИЛЛЮЗИИ!

И РОССИЮ ТОЖЕ ЖДЁТ БОЖЬЕ ВОЗМЕЗДИЕ ОЧЕНЬ СКОРО УЖЕ. ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ.

Прочтём мысли этих двух людей! Истинных патриотов России.
    «Россия – как держава СССР есть самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто наизнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир.» (Иван Ильин, русский философ, один из главных идеологов Белого движения)

     «Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть в России, и что будет с моей страной через два—три поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно.» (писатель Иван Бунин)

Почему я пишу часто *ПАТРИОТЫ*??? Объясняю. Как ни открой любого 2го автора, я вижу что он *НОМИНИРОВАН* на что то!  И сразу вижу его *шедевры* с типовым названием *Моя Родина*, где он СТРАСТНО ОПИСЫВАЕТ ПРИРОДУ В ВИДЕ БЕЛЫХ БЕРЁЗОК СЛАВНОЙ РОССИЮШКИ, не понимая что эта Богом сотворённая ПРИРОДА не РОССИЯ, а *ЗЕМЛЯ*  созданная Творцом. А 6я часть суши этой земли - и называется Русской Землёй. Или Россией, как это было ВЕКАМИ до создания САТАНИСТАМИ Мирового Глобализма - ПРЕСТУПНОЙ, БЕЗБОЖНОЙ СТРАНЫ  *СССР*.
А все потомки того *КРОВАВОГО БЫДЛА*  зверски казнившего Царя с семьёй, погубившие более 50 млн. жизней - сейчас СЛЁЗНО ТОСКУЮТ по ТОЙ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЕ, крича кругом что при Сталине - *ПОРЯДОК ВЕЗДЕ БЫЛ*.
А порядок этот был ТОЛЬКО *КАЖУЩИЙ*!
Люди радостно шли по улицам, кушая *самый вкучсный в мире пломбир*, в парках катались дети на велосипедах и играли в *классики*, а самые *счастливые СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ* танцевали вальс под духовой оркестр! Именно так и начиналась *ХРОНИКА* перед любым фильмом в кинотеатрах СССР.
На самом же деле была и *НЕВИДИМАЯ ЧАСТЬ* той жизни, ИБО КАК ВОРОВАЛА *НОМЕНКЛАТУРНАЯ МРАЗЬ* ВСЕ ТЕ ГОДЫ в СССР, показано уже в СОТНЯХ ФИЛЬМОВ на Ю-ТЮБЕ. Начиная со ЗНАМЕНИТОГО ФИЛЬМА Ст. Говорухина - *Россия, которую мы ПОТЕРЯЛИ* и его же сериала *Так дальше жить НЕЛЬЗЯ*.
Посмотрите сериал *Легавый*, где показана группа из 4х Офицеров Фронтовиков, ГРАБЯЩАЯ ЭТУ ЭЛИТНУЮ МРАЗЬ, живущую уже при коммунизме! При ОКЛАДАХ 400-500 руб. в месяц они играют  с друг другом в карты со ставками в 200-300 тысяч.  Точно также, какой РАЗБОЙ и БАНДИТИЗМ БЫЛ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА в СССР, начиная от Революции. Вспомните сериал 70х  *Рождённая революцией*  и посмотрите на Ю-Тюбе Документальные Фильмы из ЦИКЛА *Воровство в СССР*
ЧТО ВАЖНО ПОНЯТЬ? До начала 60х воровали в основном *НОМЕНКЛАТУРНЫЕ  ШИШКИ*, а простой народ практически НЕ ВОРОВАЛ. Они с энтузиазмом работали и верили в *ГРЯДУЩИЙ КОММУНИЗМ*. Ну а начиная с эпохи Хрущёва, ЭНТУЗИАЗМ у ПРОСТОЙ ЧЕЛЯДИ начал падать! Жить во *ВРЕМЕННЫХ ТРУДНОСТЯХ* уже стало не втерпёж и в 1962 году 2го Июня вспыхнул бунт! Тогда в Новочеркасске была расстреляна многотысячная демонстрация рабочих и присоединившихся к ним граждан города, пришедших к зданию администрации с требованиями о снижении цен на продукты питания и повышении зарплат.
Ну а с приходом Брежнева к власти - ТАЩИТЬ и ВОРОВАТЬ стали практически уже все! Откройте Док. Фильм *Дело Солянника* директора Китобойной Флотилии в Одессе. Кстати я жил с ним на одной даче на 10й Фонтана. О ПОВАЛЬНОМ воровстве и обвешивании покупателей снято тысячи докум. фильмов.

70 лет *КОММУНИСТЫ* дурачили народ обещаниями коммунизма! Зашли в ПОЛНЫЙ ТУПИК!
И ЧТО?
Отказались от идей Ленина и начали строить *КАПИТАЛИЗМ* не понимая, что *БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ НАРОД* не имеющий *СТРАХА БОЖЬЕГО* - точно также всё извратит!
Посмотрите сериал *НЕПРИКАСАЕМЫЕ* Это лишь один из тысяч сериалов о НОВЫХ РУССКИХ.
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ?
    - Каждый 2й автор на этом сайте имеет восторженные рассказы *О Родине* ИМЕННО к НИМ Я И ОБРАЩАЮСЬ, когда пишу *Ну что ПАТРИОТЫ*?
Смотрите на это фото!
ЖИВОЕ СУЩЕСТВО! БОГОМ СОЗДАННОЕ ЧТОБЫ ЖИТЬ С ЛЮДЬМИ! ЭТО НАШИ ДНИ...ГОРОД *Н* ДЛЯ ПРИМЕРА ПРОСТО. ЛЕЖИТ и УМИРАЕТ МОЛЧА ОТ ГОЛОДА.
А В НОЧНЫЕ КЛУБЫ КРУГОМ *ОЧЕРЕДИ*  НАРОД ХОЧЕТ ОТЖИГАТЬ!
    ЗАПОМНИТЕ ОДНО!
Помимо тысяч и тысяч ПРЕСТУПЛЕНИЙ, СОВЕРШАЕМЫХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ЭТОЙ СТОНУЩЕЙ ЗЕМЛЕ...ПУСТЬ БЫ ИХ ДАЖЕ ВДРУГ и НЕ СТАЛО!
НО ЕСЛИ ЕЩЁ ХОТЬ ОДНО ГОЛОДНОЕ *БЕЗДОМНОЕ ЖИВОТНОЕ* страдает у вас на глазах!  ТО БОЖЬЕ ПРОКЛЯТИЕ ТАК И ВИСИТ НАД ВСЕМИ ВАМИ И НАД ВСЕЙ СТРАНОЙ...
ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ Россия, Украина, Белорусь...или любая бывшая республика
И Я ХОЧУ ЧТОБЫ ГЛАЗА ЭТОЙ СОБАКИ СНИЛИСЬ ВАМ КАЖДУЮ НОЧЬ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫ БУДЕТЕ ПИСАТЬ СВОЮ ОЧЕРЕДНУЮ *ГАЛИМАТЬЮ* О СЛАВНОЙ РОДИНЕ И ЕЁ ДОСТИЖЕНИЯХ. ВОТ ОНО ВАШЕ *ДОСТИЖЕНИЕ* НА ЭТОМ ФОТО, КАК И СОТНИ ДРУГИХ ФОТО В МОИХ РАССКАЗАХ.
ВЫ БЫ ВСЕ *СОДРОГНУЛИСЬ ОТ УЖАСА*, если бы людям дано было видеть это ОБЩЕЕ БИОПОЛЕ *КРИКОВ ОТЧАЯНИЯ* ИДУЩЕЕ В НЕБЕСА И МОЛЬБЫ О *ПОМОЩИ* К ЛЮДЯМ ЭТИХ НЕСЧАСТНЫХ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ! ПУСТЬ ВЫ ЛИЧНО И НЕ ТВОРИТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ УГОЛОВНОГО ХАРАКТЕРА!  НО ЕСЛИ ВЫ ПРОХОДИТЕ РАВНОДУШНО МИМО и НЕ НАКОРМИЛИ ХОТЯ БЫ РАЗ в ДЕНЬ ВОТ ТАКОЕ НЕСЧАСТНОЕ ЖИВОТНОЕ...ВЫ УЖЕ ВИНОВНЫ ПЕРЕД БОГОМ...

Просто представьте себе это мощнейшее БИОПОЛЕ, стоящее над Русской землёй, МИЛЛИОНОВ КРИКОВ УЖАСА и БОЛИ *УБИВАЕМЫХ НЕРОЖДЁННЫХ ДЕТИШЕК* и ГИБНУЩИХ ОТ ГОЛОДА, ХОЛОДА и РУК *ЖИВОДЁРОВ*  ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ.
А прибавьте сюда более 65 убийств каждый год в одной России только! Более 25-30 тысяч *ИЗНАСИЛОВАНИЙ* и сотни тысяч других преступлений ВСЕХ МАСТЕЙ...ЭТО ДЛЯ ПРИМЕРА ВАМ...
Все крики *ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН* у которых *торчки-наркоты*, КОТОРЫМ ДОЗУ НУЖНО КУПИТЬ, вырывают сумку с пенсией, поджидая их у банков! Я открыл видео недавно такое. Женщина вцепилась в сумку, а торчёк-гадёныш повалил её на землю и БЬЁТ НОГАМИ по ЧЁМ ПОПАЛО! Пока она сознание не потеряла бил... А она кричала истошно... *Кто нибудь! Помогите.
ВСЯ ЭТА БОЛЬ ПОДНИМАЕТСЯ в НЕБЕСА!
ГДЕ и Господь Бог и Иисус Христос ПРИНИМАЮТ ЭТУ БОЛЬ. Или вы думаете, что Бог сидит на *облаке с голыми пятками*, как рисовали САТАНИСТЫ в своих журналах...и улыбается?
ЗАПОМНИТЕ ПАТРИОТЫ!
ВСЁ ЧТО ЛЮДИ ДЕЛАЮТ *ВОПРЕКИ УЧЕНИЮ ХРИСТУ* - ЭТО СНОВА ГВОЗДИ в ЕГО РУКИ, которые и забивают люди ДО СИХ ПОР!

Эту песню я написал в конце 90х, когда КАЖДЫЙ ДЕНЬ мы в новостях видели последствия ОЧЕРЕДНЫХ АКТОВ ТЕРРОРА ПО ВСЕМУ МИРУ.

И каждый раз, когда мы забываем
Чему Исус Христос людей учил!
Мы снова ГВОЗДИ в РУКИ - ЗАБИВАЕМ...
Как будто ЗРЯ! Он кровь за нас ПРОЛИЛ
Припев...*Не забивайте гвозди, глубже в руки
За нас за всех распятого Христа
Он снова ПЕРЕНОСИТ ЭТИ МУКИ
Как будто был НЕ СНЯТ ЕЩЁ с КРЕСТА!

Вот ссылка   *Гвозди в руки Христу*  https://ok.ru/video/36635675336

Теперь уйдём в глубь истории немного.
Имело ли место всё это, что орисал в ДОВОЕННЫЕ ГОДЫ?
Да люди! ИМЕЛО. И не только имело, а было намного СТРАШНЕЕ. Ибо абортов в те годы делалось гораздо больше. зверства и расстрелы чекистами ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ не имели АНАЛОГА.
Разнарядки НА ОТЛОВ и УНИЧТОЖЕНИЕ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ - были совсем обычным явлением.
Преступления *КРИМИНАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА* поражали своей ЖЕСТОКОСТЬЮ.
И я бы хотел спросить всех так?
Разве те ужасы во время войны ПРИШЛИ ЗРЯ такому народу? Не имеющему ЖАЛОСТИ ни к своим УБИВАЕМЫМ, НЕРОЖДЁННЫМ ДЕТИШКАМ?
Ни К ГОЛОДНЫМ, БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ?
Ни к жертвам *ДОНОСОВ*, когда РОДНЫЕ ЛЮДИ ПРЕДАВАЛИ ДРУГ ДРУГА!  ВДУМАЙТЕСЬ в ЭТО...

ОТВЕТ ТУТ АБСОЛЮТНО ОДНОЗНЧЕН!
И УЖАСЫ *БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА* и ВСЕ ТЕ УЖАСЫ ВОЙНЫ ПРИШЛИ СОВЕРШЕННО не ЗРЯ!
Прочтём эти воспоминания.

Современное поколение вряд ли когда-нибудь по-настоящему оценит невероятный масштаб всех ужасов и трагедий, произошедших во время блокады Ленинграда. И чем дальше от даты случившегося, тем меньше люди осознают произошедшие события.
 «Блокадной книге» Алеся Адамовича и Даниила Гранина собраны воспоминания очевидцев, переживших блокаду Ленинграда, и самих авторов, ставших участниками тех событий. Читать её тяжело, но хотелось бы, чтобы это сделал каждый ...
Страшнее фашистских нападений был только всеобъемлющий голод, который убивал людей страшной смертью.
Из интервью с Даниилом Граниным.
« - Во время блокады мародеров расстреливали на месте, но также, я знаю без суда и следствия пускали в расход людоедов. Можно ли осуждать этих обезумевших от голода, утративших человеческий облик несчастных, которых язык не поворачивается назвать людьми, и насколько часты были случаи, когда за неимением другой пищи ели себе подобных?
- Голод, я вам скажу, сдерживающих преград лишает: уходят нравственные запреты. Голод – это невероятное чувство, не отпускающее ни на миг, но, к удивлению моему и Адамовича, работая над книгой, мы поняли: Ленинград не «расчеловечился», и это чудо! Да, людоедство имело место …
- ели детей? Да ЕЛИ! Повсеместно!  Нр! - Были вещи и похуже.   А что может быть хуже: Ну, например!
- Даже не хочу говорить…(Пауза). Представьте, что одного собственного ребенка скармливали другому, а было и то, о чем мы так и не написали. Никто не запрещал, но … Не могли мы писать об этом…

А что мы имеем сейчас?
За 2022 год в РФ было совершено 1.966,795 преступлений всех мастей!
А в январе - декабре 2021 года в России было зарегистрировано 2 млн преступлений.
За 2 месяца!!!
ВДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ, КРИЧАЩИЕ ИСТОШНО *Слава России*
За что СЛАВА?
Здесь я не даю данных о *экономических преступления* связанных с хакерами, КРАДУЩИМИ ДЕНЬГИ И У ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ И У БАНКОВ!
ЗА 2022 год  только они украли у людей более 500 млрд. рублей.
Каждый год в России ПРОИСХОДИТ БОЛЕЕ 65 тысяч УБИЙСТВ, ПОЛОВИНА ИЗ КОТОРЫХ ОСТАЁТСЯ НЕРАСКРЫТОЙ.
Более 25 тысяч ИЗНАСИЛОВАНИЙ, из которых около около 25% девчёнок ПОТОМ УБИВАЮТ И НЕ НАХОДЯТ ВООБЩЕ. Их просто закапывают в лесу.
А ДЛЯ *ОЛИГАРХОВ* ПОДПОЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ СПЕЦБОРДЕЛИ С *ОДНОРАЗОВЫМИ* ДЕВОЧКАМИ, КОТОРЫХ ПОСЛЕ 1го СЕАНСА *УБИВАЮТ*
НЕСКОЛЬКО СЕРИАЛОВ БЫЛО СОЗДАНО ПО ЭТИМ ФАКТАМ.
Кроме этого - подпольные БОИ СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ! ПОСМОТРИТЕ КАК ТАМ *НОВЫЕ РУССКИЕ* ВИЗЖАТ в ЭКСТАЗЕ...
А ОХОТА на *ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ*?  Это тоже одно из РАЗВЛЕЧЕНИЙ  *НОВЫХ РУССКИХ*
ДЛЯ ЭТО ПОДБИРАЮТ БОМЖЕЙ КАК ПРАВИЛО, ПООБЕЩАВ ИМ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ.
Недавно я сериал смотрел о таком БИЗНЕСМЭНЕ!
27 закопанных трупов нашли у него в его лесных угодьях.  Многие высшие чины  ВОЕННЫХ и МЕНТОВ - ПРИЕЗЖАЛИ ТУДА *ПООХОТИТЬСЯ. КАК ВАМ ЭТИ ФАКТЫ ПАТРИОТЫ *Славной РОССИЮШКИ*?

Вчера на фэйс-буке фото появилось!
Коробка картонная на снегу в промзоне и 3 маленьких щеночка там!  Ни воды...ни еды...Оставили МОЛЧА УМИРАТЬ.

Так что думайте, что же ждёт ТАКОЙ *СВОЛОЧНОЙ* НАРОД в СКОРОМ БУДУЩЕМ?

НАПИШИТЕ МНЕ ПАТРИОТЫ ВЕЛИКОЙ РОССИИ, ЧТО ЭТО *НЕТИПИЧНО*   МЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ДОБРЫЕ и СЕРДЕЧНЫЕ!
ЛЮБИМ СВОЮ РОДИНУ и БЕЛЫЕ БЕРЁЗКИ!

Господь смотрит на вас! ВОЗМЕЗДИЕ ГРЯДЁТ и оно БУДЕТ СТРАШНЫМ.
ПОСТРАШНЕЙ ЧЕМ УЖАСЫ БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА.

Война в Украине - ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО *БОЖЬЕГО ГНЕВА* - ЗА МИЛЛИОНЫ АБОРТОВ КАЖДЫЙ ГОД, СОТНИ ТЫСЯЧ ПРЕСТУПЛЕНИЙ. ЗА СОТНИ ТЫСЯЧ *НОЧНЫХ КЛУБОВ*,  *БОРДЕЛЕЙ*  и *КАЗИНО*, куда вы ползёте как МУРАВЬИ. И ЕЩЁ! ЗА МИЛЛИОНЫ ГОЛОДНЫХ и БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ во ВСЕХ ГОРОДАХ, СМОТРЯЩИЕ ВАМ В ГЛАЗА и ЖДУЩИЕ ПОМОЩИ. Ибо они и созданы Богом как *ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ*, а они не имеют ни еды ни места где им жить. Знайте все!
Что через их *ГЛАЗА* сам Господь обращается к вам за ПОМОЩЬЮ...А ВЫ ПРОХОДИТЕ РАВНОДУШНО МИМО УТКНУВШИСЬ В СВОИ МОБИЛЬНИКИ. СТЫДНО и БОЛЬНО!
А Церкви и Молитвенные Дома пустуют.
ТАК ЧЕГО ЖЕ ВЫ ЖДЁТЕ от ЖИЗНИ?