Бараны, населяющие здравоохренение

Леонид Андреев 2
https://systemity.wordpress.com/2023/12/09/medical-sheep/


Баранам, населяющим современное здравоохренение, нацеленное на недогуманитарные экстразаработки, необходимо знать, что люди очень отличаются друг от друга. Лопать кальций и натрий плохо, потому что в пище обезьян, от которых произошли люди, их не было. Питаться одним мясом – самый короткий путь к ранней смерти, причину которой ни один врач диагностировать не сможет. Очень мало особенностей существования, которые применимы абсолютно ко всем людям одновременно. Статистика – это гомерическая бессмысленность. Она обслуживает рекламу и слабоумных, не способных зарабатывать честным профессиональным трудом.

Если я прочту о том, что “учоннные” выяснили, что какой-то фрукт продлевает жизнь 99% процентам исследованных людей, побегу покупать этот фрукт и умру, поскольку у меня на него аллергия, то “учоннные” будут не виноваты, поскольку этот фрукт действительно продлевает жизнь 99% исследованным людям. Эта совершенно шальная пандемия рассказывания медицинских математических статистов, диетологов и других зарабатывающих на лопоухости населения глупа до нельзя, поскольку статистика не имеет отношения к индивидуальным особенностям конкретного человека, которые ему становятся понятными на изучении себя с помощью интроспекции, а не на изучении живущих в доме напротив или через океан.

Есть знания, характерные для биологии человека – биохимия, анатомия, психология, есть законы биологии, но у конкретного Петрова нет всего того, что есть у конкретных Иванова или Сидорова. Салаты, например, полезны почти всем, но у многих они вызывают образование камней в почках… Интернет засран продукцией малограмотных баранов здравоохренения, которые тщательно избегают использование научного знания. Эта баранья особенность особенно хорошо видна на примере тотального вранья про витамины, применение которых населением сокращают заработки медицинских боссов, вранья про холестериновые болезни, антиоксиданты, смертельно полезные вакцины…