Ченнелинг для раскрытия клеток сознания и понимани

Ачулла-Тасачена
Ченнелинг для раскрытия клеток сознания и понимания необходимости изменить себя.

О новом толковании для человека, что значит быть принадлежанием к Земле, когда Сдвиг Планетарный меняет Структуру жизни всей.

“Структура Создателей планетарного состава жизни проявляет к землянам интерес. Пытается внести в сознание те тонкости, которые не только расширят его развитие и совершенствование, но будут раскрывать способности и навыки для новых созерцаний, которые позволят понять в истине, что значит Человек, его происхождение, цель жизни в условиях земного коридора жизни”

Мы есть Создатели планетарного состава жизни. Мы из Структурных образований Мирозданческих широт, что выполняем планы Великого Единого Создателя, где на планетах жизни различных цивилизаций система требует корректировочных моментов действительности для её прогресса и дальнейшего развития. Земля не исключение, в особенном моменте Здесь и Сейчас, она требует повышенного внимания для улучшения, регулировки структурных соединений, что являют происходящие события на вашей мировой арене, где земное общество, в пределах своих правил жизни, никак не может справиться. А это в результате означает упадок живительных потоков, которые для активной формы жизни предназначены. Сейчас они сердцами людскими в должном варианте не воспринимаются, обменные процессы нарушаются. Такой момент имеет свою значимость: Заложенные Программы жизни уже не позволяют стимулировать и выводить людское общество на уровни, где новшества всё могут в жизни человека изменить. Своеобразный вариант планетарного стопора. Поэтому мы тоже здесь, в пределах вашего общепланетарного комплекса, в моменте настоящем анализируем ваш цикл жизни и как его без боли вашей чувствительной и при минимальных потерях перестроить, а где-то обновить и закрепить.

Отметим, земляне, вам дана свобода выбора – такое наблюдается в редчайшем случае из жизни всех вместе взятых цивилизаций и в том числе особо значимых планет, играющих свою роль в энергетических привязках для развития общих Мироздания широт. И это действие, свобода выбора на частоте вашей жизни, на протяжении множества эонов лет, вас привело не только к разделению и всем последствиям, что вы испытываете в моменте настоящем, но и привело к различным нарушениям самой планеты, её структурного ряда, где ваша внутренняя с ней взаимосвязь претерпевает стадию активной фазы по её восстановлению сейчас. Поймите, энергетические переплетения имеют своё значение, что в жизни планеты, что в жизни всех вас. Но как получается: Различные разломы внутри Земли и все последствия их активности не позволяют людскому сознанию поднять уровень свой на новую ступень, поскольку человечество пребывает в переживании, не исчезают мысли “А как же дальше жить?” Ещё отметим, нарушена земная ось, где сдвиг привносит свой страх в сознание, являет нагнетание угрозы жизни для многих из вас.

В процессе своих эволюционных свершений, Земля, когда наступает своеобразный пик, как сущность со своими Стихиями всегда показывает, что ей необходимо облегчение от всех людских осознанных и неосознанных действий, которые не просто тормозят развитие, а наносят значимый ущерб. Воздействие энергетических манипуляций для выравнивания всех линий жизни в активном проявлении сейчас. Да, в это невозможно сознанию людскому поверить, но есть среди людей те, кто это осознаёт и, в понимании, своими внутренними качествами, на уровне сердечном, энергетическими импульсами выравнивает. И, как ни странно на ваш взгляд, Земле, как сути, помогает.

Отметим: свобода выбора при жизни на Земле останется, но грани в её критериях претерпят изменения и кто-то из вас ещё в данном воплощении заметит или уловит эти штрихи. Да, земляне, вам уже известно, что общего Апокалипсиса не будет, но очищение значимое произойдёт. Задумайтесь о своей сути, о связи со своей Душой и о своём, в духовном направлении, развитии. Вы просто отложите в клетках своей памяти, что всё духовное постепенно выйдет на верхний план при вашей жизни, где в настоящем моменте она, в рисуемых вашим сознанием вариациях, течёт спонтанно, где ваши мыслеформы выстраивают свой сценарий, порой не соответствующий задачам и предназначению.

Не могут все одновременно быть на уровне духовной позиции, что предназначена каждому перед его воплощением. Для этого и есть платформа – планета Земля, её пространство жизни обучает вас. И если вы внимательны по отношению обстановки планетарного масштаба в вашем мире, не пришла ли вам пора выйти на новый уровень своего сознания и духовно взрастить себя? На Тонком плане для Перехода на новую ступень жизни и развития человечества имеется множество различных инструментов, но здесь имеет значение ваша осознанность. Подумайте, глубинно поразмышляйте, нужны ли вам внутренние огорчения и боль, да, боль, когда придёт момент и ваши тела будут испытывать кардинальные перестроения? Не проще ли сейчас себя готовить к изменениям? А это значит, в свои тела притягивать энергию Единства и Добра, внутри себя её аккумулировать и жить в содружестве с природой, при этом не причиняя никому вреда. Опять же здесь играет роль решение ваше, но страх ваш внутренний не позволяет сделать шаг. Вы же понимаете, что те, кто уже вышел на этот уровень, для общего людского понимания, по уровню их сознания, позволим выразиться вашим языком, они своё присутствие на Земле отмечают, как “белые вороны”, лишь потому, что приняли для жизни новую позицию в своеобразном статусе своей *Ароморфозности. Но люди не понимают ещё значения всего и основная масса человечества живёт прежними устоями. И те, кто в авангарде из людей в энергетическом движении идёт, они, так получается, готовят новую платформу жизни. А чтобы войти в неё, придётся довольно-таки жёсткий отбор, по оценке внутренних человеческих качеств, пройти, во всяком случае, такое планируется.

В процессе наших наблюдений, мы настроены вам тонкости вещать. Главное вам – не унывать, держать внутреннее спокойствие и уверенность в завтрашний день укреплять, где вера ваша будет этому содействовать. И очень важно Добродетели в себе воспламенять, влиять искренне на мир живой жизни. Не сомневаемся, войдут пакеты световые в ваше сознание и даже тем, кто агрессию проявляет сейчас. На этом сегодня мы заканчиваем своё слово. Ваш выбор, люди, в вопросах проявления Новой жизни, в условиях вашей частоты даже сейчас, в настоящем моменте, будет многое значить для вас.

Приняла: Амадея-Амоумая.

 09.12.2023г.

*Ароморфоз (от древнегреческого ;;;; «поднимаю» и ;;;;; «форма») — Это одно из важнейших направлений в эволюции для прогрессивного преобразования живого потенциала жизни. Это способность организмов приспосабливаться к изменению условий окружающей среды, приобретая новые способности и навыки. Ароморфоз – это качественный скачок на более высокий уровень, это есть расширение жизненных условий, связанное с усложнением организации и повышением жизнедеятельности.

Источник: http://channelingvsem.com/