Макет ЛМ США мчится к орбите голливудской Луны

Иван Иванов 232
 ОТКЛЮЧЕННЫЙ ОТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА МУЛЯЖ ЛУННОГО МОДУЛЯ США
 МЧИТСЯ ПО ОРБИТЕ ГОЛЛИВУДСКОЙ ЛУНЫ!




     И хладный труп, и саван гробовой,
     И гроб под черной пеленою...




        Открываем поддельный официальный фотоархив США с их серверов...
Магазин (кассета) "N", цветное фото AS11-36-5392 макета лунного модуля (ЛМ) с инсценировки полета 1969 г. "Лохотрона-11".
 100% фотокадров, выложенных американцами в этой кассете, являются якобы ОРБИТАЛЬНЫМИ. Т.е. сделанными во время полета лунного модуля от Земли к орбите Луны с последующим прилунением. Снимок демонстрируется в подборке СЛЕВА.

 Ниже - его характеристика:
Image Collection: 70mm Hasselblad
Mission: 11
Magazine: 36
Magazine Letter: N
Lens Focal Length: 80 mm
Quality: Good (хорошее качество)
Description: SPACECRAFT INTERIOR; ALDRIN; ASTRONAUT
- Внутренний интерьер ЛМ, Олдрин, Астронавт
Film Type: SO-368
Film Width: 70 mm
Film Color: color (цветное)
Hi Resolution Image(s): Print Resolution JPG ( 2.4 MB )

        Находим такую же цветную фотографию внутри кабины самолета США "Боинг-747" для сопоставления. Он начал летать с пассажирами в 1970 году. Снимок представлен СПРАВА.  По времени примерно одно и то же. Сравниваем их визуально....
         На правом фото в кабине "Боинга 747" горят десятки-сотни лапочек, и приборы светятся разноцветными огнями, словно на новогодней елке. Как минимум, экипаж готовится к старту. Потому и подготовил самолет к взлету, включив аппаратуру на месте управления пилота, штурмана.
         Переносим свой взор на левую фотоподделку  НАСА. Лунный модуль считается летящим к орбите Луны. То же содержание с макетом "мертвой" панели управления и на офиц. соседних кадрах  № 5387 т № 5389. Но не будем строго придираться к отсутствию множества шкал освещенных приборов. Все же разница по времени создания техники существует.
Однако:
 - Где в кадре "Олдрин. Астронавт", упомянутый в описании (выше) этого кадра?
 - Где хотя бы одна горящая лампочка - показатель работы прибора на цветном
   кадре?
 - Где признаки работающих, светящихся циферблатов приборов?
 - Где включенные светильники местного освещения внутри жилого отсека муляжа ЛМ?
 - Почему все тумблеры переключателей справа находятся в нейтральном положении?
 - Где хотя бы один член экипажа на своем рабочем месте, внимательно следящий за
   беспрецедентным полетом к поверхности нашей небесной соседки и управляющий
   уникальным летательным аппаратом?
 - Что может быть голубого цвета в треугольном иллюминаторе ЛМ,
   если небо в космосе между удалившейся Землей и приближающейся Луной ЧЕРНОЕ,
   Солнце белого цвета, а поверхность Луны - КОРИЧНЕВАЯ? Причем иллюминаторы ЛМ
   с тем же голубым цветом фигурируют и в начале кассеты "N", где Земля ближе, и
   в конце, где диск Земли еле виден.
   С похожими мыслями про голубую атмосферу Земли в треугольном иллюминаторе
   высказался в своей книге "Пока живут на свете дураки" оператор, режиссер Ю.
   Елхов:
       "...Обратите внимание на окна (иллюминаторы) в кабине Лунного модуля. За
   ними светло, как в летний солнечный день на песчаном пляже в Майами! А ведь
   корабль «Аполлон-11» в момент съемки находился в открытом космосе (подлетая
   уже к Луне) и, по идее, в иллюминаторе мы с Вами должны увидеть глухую,
   бездонную космическую черноту....".
   Ничего этого нет. "Пациент скорее мертв, чем жив!" ("Приключения Чиполлино").
Единственное, что роднит оба фото, - это ГОЛУБОЕ СОДЕРЖИМОЕ ИЛЛЮМИНАТОРОВ "БОИНГА 747" - постройки на аэродроме.

        Но и это не все косяки в фотофейках американцев из кассеты "N", считающих остальных за дураков:
- панель управления местами РЖАВАЯ! Это заметно даже в нашем маленьком кадре ЛМ на металлической окантовке черной таблицы в центре. То же в фотоподделке AS11-36-5399, 5396;
- краска на некоторых приборах затерта донельзя (см. AS11-36-5399, 5392, 5396);
- часть винтов просто вывалились из гнезд. Например, слева от клавиатуры!

Перед нами - банальный безжизненный МУЛЯЖ, МАКЕТ ЛУННОГО МОДУЛЯ! В котором, похоже, выросла вся Америка. Он отключен от электричества, если можно сказать такое об уродище кружка "Умелые протезы", сделанном из мятого тряпья, гнутого картона с дырами в кулак, разорванной черной бумаги, фольги, скотча, прилепленного второпях кое-как сикось-накось. С освещением макета панели управления от лишь голубого неба Земли, неизменно фигурирующих на многих смежных фото.
        Дополняют признаки подделки и соседние фальшивые кадры муляжа ЛМ, на которых тоже не светится лампочками и шкалами приборов макет панели управления, видны пучки беспорядочно болтающихся внизу проводов, словно в "Жигулях" после 20-ти лет эксплуатации.
Хотя американцы лгали, что при мелкосерийной сборке их лунных аппаратов сотрудники работали  в идеально чистых цехах, одеваясь в белые халаты и надевая головные уборы. Да-а-а!!!! И это первая страна мира, якобы опередившая в лунной гонке другие на век?

          Единственный вариант макета ЛМ от бесконечного перемещения кранами по неотапливаемым съемочным павильонам Голливуда заржавел. А от вибрации просто стал рассыпаться: ведь его задействовали на ШЕСТИ имитациях высадки с 1969 по 1972 г.
Картонные листы на корпусе приборного отсека, заявленные алюминиевыми, которые якобы скреплялись между собой, скокожились, изогнулись от сырости, оголив дыры в кулак размером. Хотя считается, что внутри якобы находились хрупкие приборы, баллоны с газом. Которые нужно было защищать от микрометеоритов и высокой температуры свыше +130 гр. С.

          Замечу, что американцы спохватились слишком поздно. Когда в интернете скептики стали, давясь от хохота, выставлять все новые сотни фотофейков НАСА, то там было принято решение заменить ТЫСЯЧИ высококачественных резких кадров нерезкими. А также - убрать с американских сайтов фотоматериалы о "Джемини", "Меркуриях", содержащих 95% земных (предполетных, послеполетных) кадров. Которые буквально вопиют, что космических снимков с пилотируемых миссий 60-70 -х гг. за океаном НЕТ.
 
          Акт замены резких кадров лучшего в мире среднеформатного фотоаппарата "Хассельблад" смазанными "для всего человечества" проделан в архиве фотографий НАСА "ФЛИКР" ("FLICKR"). А также в июле 2022 г. - в самом одиозном фейковом фотоархиве "70mm Hasselblad Image Catalog", содержащим самое большое количество кадров - тысячи единиц фотомакулатуры США. Так что теперь найти высококачественный резкий снимок, сделанный "Хассельбладом", в голливудском творчестве США тяжело.
Однако за океаном позабыли, что скептики сделали МИЛЛИОНЫ КОПИЙ с выставленных в начале века фото!




ВЫВОДЫ:  ЛЕТАЛИ ЯНКИ НА ЛУНУ? Ну? Ну?
         ЯНКИ БЫЛИ НА ЛУНЕ?  Не! Не!





МАТЕРИАЛЫ:
1. Поддельные фотоархивы НАСА о голливудской Луне:
- "70mm Hasselblad Image Catalog".
- Фотохостинг "FLICKR".

2. Фото рабочих мест пилотов и штурманов самолета "Боинг-747" из открытого доступа.

3. Книга в интернете оператора, режиссера из Минска Ю. Елхова
"Пока живут на свете дураки".