Праздник, концерт. А святой Георгий?

Валерий Иванов-Р
9 декабря по Указу царицы  Екатерины в царской православной России отмечался как день русских героев- кавалеров Георгиевского Креста. 

Вчера нам по ТВ показывали концерт, посвященный установленному властью Путина  Дню Героев. Туда  были приглашены прекрасные люди, кому я не гожусь даже в качестае пыли на их ботинках и сапогах.

На концерте прозаучали прекрасные песни. В  оформлении сцены и общей атмосфере, однако,  я не почувствовал, не увидел и не услышал ничего в память о царских кавалерах Георгиевского Креста. Не их имена были главными на этом концерте, не их святой Георгий почитался на этом концерте, не ему были молитвы, а советско- сталинскому прочтению войны и победы в ней. Святой Георгий на этом прекрасном концерте был не голвным, а будто в примечаниях, под красной звездой

В "Бесогоне" Никита Михалков призывает не бояться говорить правду. Правда в том, что на этот концерт не был приглашен главный Герой - святой Георгий- Победоносец.  Даже эту святую дату необольшевики украли у исторической  России и переиначили ее на свой большевистский лад.

Трехфлажье Путина? Во всем, везде и над всем в России сейчас господствует не красный стяг Святого Георгия, а символ советского бес- божия. Концерт был прекрасный и люди в зале и на сцене были прекрасными, но я  или пропустил что- то, или не заметил на этом концерте того, что было бы в память о святом Георгие- Победоносце, в память о цврице Екатерине Второй, в память о русских кавалерах ордена Святого Георгия царской России. . Все было показано сквозь красную звезду и все было в красном, но был ли это цвет красного стяга Георгия-Победносца?

Трехфлажье Путина? Соединение эпохи существования православной царской России с бес- божной "советской эпохой и пионерией" дает ли в сумме Третий флаг? Вчера первый флаг был со знаком минус. И так везде и во всем и над каждым в России - власть и народ читают  войну и победу в ней по-старому, по- советски, по- сталински, по- чекистски, а не с молитвой Святому Георгию и Богу - в благодарность за жизнь.

Мы почитаем дедов и отцов, сражавшихся на прошлой страшной войне, но там на небесах они больше всего нуждаются в наших молитвах, а не в наших маршах и помпезных концертах, прославляющих идолов и божков советского бес- божия.

Прекрасные песни, прекрасные люди на прекрасном  концерте, но было ли что на нем  красного от стяга Святого Георгия?

Если ты вернулся с войны без имени Бога в уме, сердце, душе и во всей крепости твоей, а вернулся  с почитанием земных и советских идолов и божков, то не было настоящей  победы на твоей войне, и она еще не закончена - огонь ее еще не раз обожжет твою землю. Великая победа в прошлой  страшной войне не вернула власть и народ в ней к Богу - СВО не могло не быть, потому что та война завершилась победой внешней над внешним страшной врагом, но сокрушительным поражением главному врагу, а потому морок "соаетской эпохи и пионерии"стал временем существования по лжи, по лжи лукавого, дтявольски умело прикрывшегося и защитившегося от обличения ложным величием и ложными ценностями бес- божного СССР. Глупо обвинять в начале СВО Путина - народ разоренных советским бес- божием душ ради его же спасееия должен был пройти это чистилище, получив от Бога последнее китайское предупреждение: "Если ты, русский народ, не вернешься ко Мне, то кто еще?".

Пока имя Бога не станет главным в тебе, народе, власти, стране,  твоя победа будет великой, но где Второй  Храм Христа Спасителя в благодарность Богу за нее? Ты разрушил Первый Храм, а значит разрушил Храм Бога в себе и отдал свой ум, сердце, душу и всю крепостьь твою на растерзание земным идолам и божкам. Мир твой сейчас виден только в красную прорезь красной звезды. Цвет ли это красный стяга Святого Георгия?

10 декабря 2023 г