ПЛОВ

Надежда Безпалова
Сегодня у нас с вами урок в магической кухне. Что такое ритуал и как он работает? Все что вы создаете в пространстве, смешивая различные составляющие, чтобы получился "новый" результирующий предмет (событие, чувство, феномен) - есть РИТУАЛ. Магия — Это астральное творчество, то есть на кухне мы в итоге получаем не плов, а крутой карьерный взлет (заказы, клиенты, деньги). Но, по сути, все происходит так, как при варке плова, только компоненты другие. Давайте разберем пошагово. Во-первых, даже для плова есть разные рецепты и разные составляющие, но у каждой хозяйки (мага) все равно должны быть - казан, огонь, вода, нож, ложка и продукты. Хозяйка, которая варила его 100 раз, в любом случае сделает быстрее и вкуснее, но время все равно потратит, необходимое для того, чтобы плов приготовился. Итак..., включаем газ (свет, костер) ... это первое включение энергопотока, если свет, газ или дрова не проплачены, то плова не будет!  Постепенно казан наполняется тем, что потом станет пловом (тут компоненты ритуала), если нет каких, то продуктов, то и результат будет такое себе! У бывалого специалиста все компоненты есть, и они не из воздуха и тоже стоят денег (второе включение энергопотока). Потом казан с пловом закрывается крышкой и в течении часа тлеет на медленном огне. Крышку нельзя открывать раньше часа, хоть за окном цунами, иначе это уже будет не плов, а рисовая каша с мясом! И вот тут самое интересное! Если каждые пять минут открывать крышку и спрашивать: “Ну, что, уже приготовился?"..., то в результате будет не плов..., а испорченный ужин! теперь перевожу на магический язык! Сказали - закрой крышку и не трогай час! А лучше после выключения огня еще минут 20 не открывать! Это о том, что сделал ритуал и оставь пространство в тишине, дай жар-птице взлететь, не держи ее за хвост (распечатал фото после ритуала и заверни его в ткань на 21 день, а только потом разверни и сожги). Какого беса дергать мага на 2 день: "А он ко мне точно вернется?" Не трогай ты крышку, рис еще даже не закипел! Если человек хочет качественный результат, то позволяет хозяйке подать ужин тогда, когда он будет готов! Еще один момент..., вы оплатили время хозяйки, которое тратите вопросами и уточнениями и успокоением ваших истерик и стрессов (во время того, когда она варит вам плов)? Я вас расстрою! Отвлекаете - плова не будет! Я себе плохо представляю картину, в которой прейдя в темный лес, получив "безопасную" аудиенцию у Бабы Яги, заплатив за ритуал (так себе золотой) ..., вы потом каждый день бегаете к избушке и :"Повернись ко мне передом, к лесу задом..., где мой Иван - Царевич?".   Что, маловероятная картина? А в наше время написал магу 125 сообщений (которые надо еще иметь время прочитать), потратил кучу его времени..., забывая, что ты такой талантливый не один, и маг утром просто боится взять в руки телефон, в котором 650 не отвеченных сообщений. А у мага всю ночь 20 казанчиков с пловом варилось..., из них 5 заказчиков последующие 21 день будут задавать бесплатные поясняющие вопросы. Теперь о результатах! Тот, кто питается ежедневно, понимает, что один раз "нажравшись", через день сыт не будешь! Тот, кто систематически поддерживает себя определенными витаминами (ритуалами) имеет высокое качество жизни. И вкусно, и сыто!
10.12.2023.