воспоминание о жизни давида

Енукова Александра
Пролог
Сочинение от Наташи Лебедевой, написанное на уроке:
«О великих магов сейчас осталось мало информации. Хотя в свое время они стали великими и основали школу Гармония.
Это были четыре друга, которые дружили с самого детства. Вообще они были даже не из этого мира. Они прибыли на землю из разлома и долго не могли понять, что с нашим миром не так. Только потом Давид понял, что люди в этом мире не  умеют пользоваться своей внутренней магией. Потому что у них нет источника в сердце. Но наше солнце – это самый большой и мощный источник магии во всех  измерениях.
Командиром и лидером этой группы был Мир. Мы его знаем как великий Зелёный маг. Цвет его магии был зеленным. Он был худощавым, не красивым, с копной рыжих волос  и белой кожей, отлитой словно из  мрамора. Почему он был лидером? Потому что он был принцем, в том мире от куда они пришли. А еще он был компанейским, уважал друзей, любил помогать людям. Умел из любой палки или железа сотворить невероятное оружие. У такого парня любое дело спорилось в руках и на языке. Свою магию он передал потомкам, Наша нынешняя императрица и командир города Марианна Лунная является его потомком.
Второй маг был известен под именем Красный маг. А звали его Тобиус. Цвет его магии был красным. Он был весельчак. В молодости у него не было ни бороды, ни усов и над ним смеялись. Но он никогда не обижался на друзей. Став взрослым он отрастил густую бороду. А когда открылась гармония, стал самым лучшим учителем в ней. Его магия повелителя слов оказалась самой доступной для жителей нашей земли. Сейчас этой магией владеет каждый маг.
Третьим магом был Карлеон. Не однозначная и невероятно скандальная личность всех времен. Мы его знаем как Белый маг. Шут, баламут, пьяница – вот кто он был. Любил женщин, после себя оставил много детей. За свою жизнь завел  много друзей и последователей. Цвет магии был белый. Умел лечить и создавать мощные щиты. Сейчас его потомки занимают все престижные вакансии империи.