короткий метр женская зависть

Енукова Александра
Логлайн
Наташа деревенская красавица, которая привыкла к вниманию мужчин. Когда в деревню приезжает ее подруга Соня со своим женихом бизнесменом, делает попытку его соблазнить. Но ее неуклюжие попытки приводят к совсем другому результату.
Синопсис
Наташа сидит с Виталием на скамейке и слушает, как он не умело играет на гитаре и поет. Напротив них останавливается машина, из которой выходит ее подруга Соня со своим женихом бизнесменом. Соня и Граческий заходят в дом. Наташа отбирает гитару у Виталия и бросает ее на землю.
Позже вечером к ней приходит Соня, и они вспоминают свои школьные годы. Наташа завидует Соне. Соня хвастается золотым кольцом. Соня приглашает Наташу к ним на ужин завтра вечером. Наташа хочет отбить Граческого.
Наташа приходит на ужин в очень коротком платье и огромных каблуках, на которых она не умеет ходить. В ходе ужина, напившись, она пристает к Граческому. Он ее просит взять себя в руки и не мешать их жизни. Наташа оскорбляется и на эмоциях хочет вылить бокал с соком на Граческого, но не удерживается на каблуках и подворачивает ногу. Граческий подхватывает ее на руки и несет к машине.
В Машине Наташа снова предпринимает попытку поцеловать Граческого. Но он говорит, что ему тошно от нее. Такая красивая молодая женщина, а ведет себя как девка продажная. Наташа отстраняется и обижается.
На следующее утро Граческий привозит ее домой с перебинтованной ногой и на костылях. Граческий помогает ей выйти из машины. Наташа замечает наблюдающего за ними Виталика и когда Граческий случайно касается его руки, она смотрит ему в глаза и улыбается. Голос, за кадром озвучивающий мысли Наташи говорит, Виталик смотри на меня, если ты не вступишься, мы точно вместе не будем! Наташа уходит.
Идя по полю среди зеленой травы, мы слышим женский крик" Что ты делаешь?", А следом мужской крик "Наташа". Наташа радостная начинает танцевать с костылями.