Один вопрос по адресу вопросов

Николай Кладов
Во =т гражданин по имени Навальный (признан в РФ иноагентом). Он знал что не может свободно вернуться в Россию на свою Родину, где  у него семья и дети и его сторонники.
Он знал,что будет арестован. И все равно вернулся. Поступил как настоящзий мучжина, Не трус. Не зассал. У меня это вызывает уважение.
А вот ты, господин хороший, по имени владимир, сможешь сделать так же смело, как настоящий мужик.  Просто поехать в страну где действует международное уголовное право. 
Конечно арестовать Гражданина и главу государсвта это две разные по последствиям ситуацыии и я этого совем не хочу.
Просто не люблю уголовное право. Это инфернальная зона,котрой не должно быть.
Но вот зачем проводить выюборы, если ты Навальному уже проиграл.

* Алексекаей Навальный - Основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК; признан в России НКО-иноагентом и запрещенной экстремистской организацией, ликвидирован решением суда) Алексей Навальный внесен в перечень физлиц, «в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму».
Арест Адексеея * и его уголовное преследование, я полагаю, это борьба за победу в выборах с использованием силовых структур и процессуального действия с тем чтоюбы ликвидировать, отвести на выборах главного конкурента.  И лишить народа права голосовать за своего кондидата.... Когда нибудь этому действию будет дана правовая оценка. Правда будет поздно.